Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Клуб "Омут": анонсы мероприятий.

Клуб "Омут": анонсы мероприятий.

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Тут будут анонсы всех мероприятий, проходящих в клубе "Омут" в Перово.

Все мероприятия в "Омуте" происходят по предварительной записи. Уважаемые господа, пожалуйста, предоставьте альтернативный способ связи с Вами, либо обратитесь ко мне В ЛИЧКЕ. Адрес клуба публиковаться на открытом форуме НЕ БУДЕТ. Приглашения с адресом рассылаются ТОЛЬКО ПРИВАТОМ.

2011-08-12 в 12:13

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Итак...

Специально для тех, кому нравится бондаж, продолжаем встречи "Понедельник".

Формат встречи - общение и бондаж.
Так же на встрече можно будет посмотреть фильмы про бондаж и о бондаже, попивая холодное вкусное пиво :)

Запись на встречу обязательна. Для новичков наличие рекомендации обязательно. Вход - бесплатный.

Донжон-мастер встречи - Zenj.

Очередная встреча состоится 15 августа.
Встреча будет проходить с 19.00 до 24.00.

2011-08-12 в 12:14

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Black day - БДСМ по четвергам.
Приятное общение для старичков и неофитов. Для тех, кто не может по семейным обстоятельствам в выходные, а только среди недели.

Формат встречи - общение и БДСМ.
Как и раньше - один чил-аут для тех, кто хочет уединиться, зал для общения, фуршет. Небольшим, специально для тех, кто с ностальгией. Для остальных кухня работает в полном режиме.

Вход - 300 рублей. По записи, но без рекомендаций.
Адрес высылается в личку записавшимся.

Встреча состоится 18 августа 2011г.
Продолжительность с 19.00 до 24.00.

2011-08-14 в 18:41

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Дамы и Господа! Садисты и мазохисты! Изверги и извращенцы!

В субботу, в 15.00, состоится очередная Тематическая встреча "Извергения".

Организаторы встречи Prizrak-Aleks & Miledi-Alena.

Формат - общение и знакомство. Будут проводиться открытые бондажные и флагелляционные экшены. Закрытые чил-ауты в распоряжении желающих организовать что-либо Тематическое. В силу вышесказанного, девайсы, веревки и эцетера в "волшебных чемоданчиках" приветствуются.

Встреча будет проходить до 00.00.

Строгого дресс-кода нет.

На встречи допускаются записавшиеся и получившие подтверждение от организаторов. Новички - по рекомендации знакомых Тематиков. Если вы записываетесь вдвоем или втроем (можно и более), то, пожалуйста, обязательно сообщите никнеймы и/или имена тех, кто будет с вами.

Организаторы оставляют за собой право отказать в участии на встрече без объяснения причин. Так же на встречу не будут допущены лица в нетрезвом состоянии. Адрес клуба высылается записавшимся на встречу.

Вход в клуб - 300 рублей.

По всем вопросам можно связаться с организаторами встречи.

2011-08-14 в 20:24

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

А кроме "Извергений" по выходным ничего не бывает? Я вот хочу прилететь, пообщаться, но в будние дни надо на работе быть...

2011-08-14 в 22:12

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Владимир, а чем Вас не устраивает "Извергения"?

2011-08-18 в 13:58

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Так же на встрече можно будет посмотреть фильмы про бондаж и о бондаже, попивая холодное вкусное пиво :)

Запись на встречу обязательна. Для новичков наличие рекомендации обязательно. Вход - бесплатный.

Очередная встреча состоится 22 августа.

2011-08-19 в 17:06

Максим, 46 лет

Дубна, Россия

Станислав Zenj, 43 года
Москва, Россия

Тут будут анонсы всех мероприятий, проходящих в клубе "Омут" в Перово.

Все мероприятия в "Омуте" происходят по предварительной записи. Уважаемые господа, пожалуйста, предоставьте альтернативный способ связи с Вами, либо обратитесь ко мне В ЛИЧКЕ. Адрес клуба публиковаться на открытом форуме НЕ БУДЕТ.

) не смешите. гугл вам в помощь. вам показать здесь ссылку ? Зени, завязывайте играт ь в пожилых партизанов. Вроде взрослый, а так смешите. Прям штирлицы. Просто к вам никто не ходит, а бабки вломанные в клуб надо отбить. Вот и вся хистори )

Wl@dimir, 35 лет
Астрахань, Россия
А кроме "Извергений" по выходным ничего не бывает? Я вот хочу прилететь, пообщаться, но в будние дни надо на работе быть...

Приезжайте лучше на Зимнее шоу Торквемады. Это сильно будет, как и фишинг. А Извиргиния это келейный кабак всего лишь. Сидят разносчики пиццы и думают, что об их порог бьются головой, чтобы попасть. Как дети )))

2011-08-19 в 17:39

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Максим, 32 года
Дубна, Россия

Приезжайте лучше на Зимнее шоу Торквемады. Это сильно будет, как и фишинг. А Извиргиния это келейный кабак всего лишь. Сидят разносчики пиццы и думают, что об их порог бьются головой, чтобы попасть. Как дети )))

Каждому свое. В любом случае на Извергениях нет такой помойки, как здесь.

2011-08-19 в 21:27

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

Это правда Торквемада сумел объединить людей из разных уголков Земли. На Fishing приехало много людей и обстановка была такая теплая, такая дружеская, все веселились и радовались жизни.

И я уверена "Зимнее шоу" будет тоже великолепным.

Хотя есть такие люди, как Марго, Дракат, Falko, которые устраивают "Шабаш" и там не менее интересно, чем на других мероприятиях. Торквемада не даст соврать:))

___
Но, клуб "Омут" не хуже других клубов, на мой взгляд. А в некоторых вещах их превосходит.

Мероприятия проводятся каждую неделю, есть закрытые и открытые чулауты, где можно или уединиться или понаблюдать за сессией, перенять опыт. Отношение людей, которые являются постоянными членами клуба - радушное и очень теплое. Нет музыки, которая перебивает разговоры и в довершение ко всему, там вкусно кормят.

ps: Если сделать "еженедельным" любое, даже самое интересное мероприятие, людей на него будет собираться мало. Потому что все интересное, может превратиться в обыденное.

Нет ничего страшного в желании дирекции клуба "отбить" вложенные в него деньги. Хотя я знаю, что люди, которые организовали, клуб давно увлечены Темой, и еслиб они думали только о наживе, то сделали бы там продуктовый магазин, а не клуб, в который люди приходят только один раз в неделю, для того, чтоб получить удовольствие.

Конечно, зачем платить 300 руб. лучше посидеть на халяву дома. И зачем в клубе делать запись? Когда лучше открыть двери всем желающим, раздать пиво и превратить БДСМ клуб в обычную пивнушку. Туда точно будет приходить много народа.

[img]7672862592079097_500_363[/img]

2011-08-19 в 23:58

Альрауне, 52 года

Москва, Россия

"Омут" - довольно- таки уютный, добрый клуб. Посетители - интересные, взрослые, адекватные люди.
Что по записи - так это вполне логично, свободный вход был бы лазейкой для всяких странных типов...
Кухня - прекрасная... Обслуживание - на высоте... А главное - общение...

2011-08-20 в 00:11

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Максим, 32 года
Разовые встречи-фестивали, нельзя сравнивать с регулярными встречами которые нашему сообществу необходимы, а их организация и поддержание их регулярности - тяжёлый труд и терпение. Сам с удовольствием посещаю "Омут" и всем советую, можно в спокойной атмосфере посидеть пообщться с интересными людьми, узнать новости, полюбоваться красивыми экшенами.

2011-08-20 в 00:22

第 五, 52 года

Москва, Россия

Клубы всякие нужны, встречи всякие важны.

2011-08-20 в 00:42

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Уважаемый Зень, во-первых, не могу промолчать, видела на Вашем сайте фото полного подвеса за волосы - выражаю искренний респект. Теперь по делу. Я слышала про четверги в "Омуте", но мне говорили, что там очень этикетно. Видимо, черной мазе там вряд ли будут рады? Или чистый СМ тоже приветствуется? Пожалуйста, разъясните, что там в плане этикета?

2011-08-20 в 00:54

Falco, 54 года

Москва, Россия

Сиринга, Всем там хорошим людям рады :-). Мне, далёкому от всякого хитрого этикета, вполне в Омуте комфортно. Ну, не лезешь где тебе не понятно, и порядок. А чилауты именно для чистого СМ сделаны, ими и пользуемся регулярно!

[img]3667509635775524_600_400[/img]

2011-08-20 в 04:07

Александра, 45 лет

Барнаул, Россия

+1 в пользу "Омута".
Сама хожу и другим рекомендую!
-

2011-08-20 в 08:16

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Сиринга, черные мазы тоже прекрасно вписываются в нашу атмосферу. Так что, вполне можете придти, пока - в четверг, по четвергам все таки попроще.

"Очень этикетно" - это просто не надо навязывать другим посетителям клуба свое мнение по поводу происходящего. Ничего сложного, правда?

2011-08-21 в 04:20

V., 40 лет

Чебоксары, Россия

плюсуем Омут!!!) помимо всего прочего, там действительно вкусно) +1

2011-08-21 в 05:26

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Владимир, а чем Вас не устраивает "Извергения"?
Как я понял, они достаточно редко проводятся.

2011-08-21 в 11:12

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Извергении проводятся 1 раз в две недели. Следующая - 3 сентября.

2011-08-21 в 14:38

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Так-так, я как-раз собираюсь 3-го быть в Москве... Как можно попробовать туда попасть? :)

2011-08-21 в 22:17

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

Falco, 40 лет
Как всегда великолепное тело, великолепно подвешено))

Начинаю киской тереться о манитор, стараясь кончить (знаю, что грубо, но, что сделаешь, если возбуждена, голова в это время отключается)...

___
А ведь такие великолепные фотографии может сделать каждый посетитель данного клуба... (свои только)
[img]3731035251700826_200_258[/img]
___
Wl@dimir, 35 лет
Да, можно попробовать и в субботу, но по рекомендации.
___
Завтра, т.е. в понедельник, я и моя подруга, собираемся часикам к 18:00 (ну, как всегда опоздаем)...
Придти в клуб.

Zenj очень надеюсь, что ты будешь рад меня видеть))
Подругу очаровательная девушка))

Спасибо.

2011-08-21 в 23:20

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Начинаю киской тереться о манитор, стараясь кончить (с)

плять... уронила чашку на клавиатуру, с чаем, горячим и сладким .
спасибо Вам, Игруля.

пысы надеюсь кончили .

2011-08-21 в 23:23

第 五, 52 года

Москва, Россия

Начинаю киской тереться о манитор, стараясь кончить (с)
По-моему, для монитора, это совершенно не БДР(((

2011-08-21 в 23:30

Клер, 47 лет

Москва, Россия

Хм... какое-то массовое восхваление Омута, у некоторых до оргазма.)))

Игруля, а можно будет увидеть на ближайшем мероприятии данное действо? Монитор с меня.

2011-08-21 в 23:31

Александра, 45 лет

Барнаул, Россия

Игруля, 28 лет - жжОте по полной!
-

2011-08-21 в 23:32

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Максим 32, к чему же столько скептицизма, окупаться вложенные деньги должны, и ни чего тут плохого нет, а вот балаган и бардак устраивать из тематического мероприятия, любой нормальный человек точно не захочет.

2011-08-21 в 23:46

Alexsa Calypso, 48 лет

Одесса, Украина

Хотелось бы оказаться в Одессе в похожем клубе, к сожалению кроме клубов "ТЕМА" И "69" мне не знакомы

2011-08-22 в 21:47

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Wl@dimir, записывайтесь на встречу на сайте Адамсов, под старым ником - его еще помнят :)
-

Следующая встреча: Black day - БДСМ по четвергам.
Приятное общение для старичков и неофитов. Для тех, кто не может по семейным обстоятельствам в выходные, а только среди недели.

Как и раньше - один чил-аут для тех, кто хочет уединиться, зал для общения, фуршет. Небольшим, специально для тех, кто с ностальгией. Для остальных кухня работает в полном режиме.

Встреча состоится 25 августа 2011г.

2011-08-23 в 20:12

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Wl@dimir, записывайтесь на встречу на сайте Адамсов,
» под старым ником - его еще помнят :)
Спасибо! Зарегистрировался, запишусь :).

2011-08-23 в 20:26

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Очередная встреча состоится 29 августа.

2011-08-26 в 16:46

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Буду

2011-08-26 в 18:41

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Торквамада - принято! Буду рад видеть!

Хочу напомнить, что людей, занесенных в черный список "Извергении", в "Омут" приглашать не стоит.

2011-08-27 в 12:45

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Встреча состоится 1 сентября 2011г.

-

В субботу, 3 сентября, в 15.00, состоится очередная Тематическая встреча "Извергения".

Формат - общение и знакомство. Будут проводиться открытые бондажные и флагелляционные экшены. Закрытые чил-ауты в распоряжении желающих организовать что-либо Тематическое. В силу вышесказанного, девайсы, веревки и эцетера в "волшебных чемоданчиках" приветствуются.

Строгого дресс-кода нет.

На встречи допускаются записавшиеся и получившие подтверждение от организаторов. Новички - по рекомендации знакомых Тематиков. Если вы записываетесь вдвоем или втроем (можно и более), то, пожалуйста, обязательно сообщите никнеймы и/или имена тех, кто будет с вами.

Организаторы оставляют за собой право отказать в участии на встрече без объяснения причин. Так же на встречу не будут допущены лица в нетрезвом состоянии. Адрес клуба высылается записавшимся на встречу.

2011-08-30 в 17:51

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Отправил заявку на "Извергения", надеюсь встретимся :)

2011-08-30 в 19:45

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Очередная встреча состоится 5 сентября.

2011-09-02 в 10:24

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Как и раньше - один чил-аут для тех, кто хочет уединиться, зал для общения, фуршет. Небольшой, специально для тех, кто с ностальгией. Для остальных кухня работает в полном режиме.

Встреча состоится 8 сентября 2011г.

2011-09-04 в 10:17

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Все ж отдаю предпочтения встречам Извергения.
Вчера хорошо провел там время, фото прилагаю.
Пиарю, рекламирую, рекомендую. (для писак с БоРоДой))
[img]3999251793358268_400_600[/img]

2011-09-04 в 18:36

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Сорри за оффтоп - хороший подвес. Красивый и неординарный. Хоть и не моя девиация, но мне нра.

2011-09-04 в 18:39

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Очередная встреча состоится 12 сентября.

-

Как и раньше - один чил-аут для тех, кто хочет уединиться, зал для общения, фуршет. Небольшой, специально для тех, кто с ностальгией. Для остальных кухня работает в полном режиме.

Встреча состоится 15 сентября 2011г.

2011-09-11 в 11:57

Марат Рубанкович, 58 лет

Феодосия, Россия

здравствуйте zenj.хотел спросить- по понедельникам только бондаж, или можно проводить и другие практики?

2011-09-11 в 14:25

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Можно и другие практики, кроме тех, которые в "Омуте" запрещены в принципе (уро-, копро-, педо-, зоо-, некро-).

2011-09-11 в 20:10

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Пара слов о том, что происходит, и правилах "Омута". А то много вопросов задают на эту тему.

Вкратце, примерно вот так:

Происходит: общение тематиков, садо-мазо практики (флагелляция, бондаж, плей-пирсинг, иглы, и т.п.), всякие этикетные штучки.

Запрещено: уро, копро, зоо, педо, некро, обнажение половых органов (особенно мужчинам), ванильные сексуальные практики, экшены в пьяном виде, агрессия, приставание к присутствующим, осуждение БДСМ как явления, хамство в любом виде. Посетителям нельзя вмешиваться в чужие экшены, однако, администрация или донжон-мастер могут вмешаться в экшен, проводящийся посетителем.

Нижние и верхние в пределах клуба НЕРАВНЫ.

2011-09-12 в 07:12

Дима, 43 года

Люберцы, Россия

добрый всем вечер! Очень бы хотел побывать в этом клубе, но одному и в первый раз идти как то не удобно, короче стесняюсь честно говоря, уважаемые девушки может быть кто нибудь из вас согласился взять меня с собой? Просто можно было бы встретиться где то рядом с клубом, и прийти туда вместе, было бы не плохо если бы вы меня еще там с кем нибудь познакомили. Надеюсь, что кто нибудь меня поймет, ведь и вы когда то шли туда в первый раз, и вам тоже я думаю было не много не удобно, может даже страшно, это как первый раз в первый класс идти. Не важно сколько вам лет, и какая позиция в теме. Если интересно то я нижний, зовут Дима, мне 25лет, нормальный парень, добрый, адекватный, не глупый, с хорошим чувством юмора. Очень жду ответа. Заранее всем спасибо.

2011-09-13 в 20:48

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

В субботу, 17 сентября, в 15.00, состоится очередная Тематическая встреча "Извергения".

Строгого дресс-кода нет.

2011-09-14 в 01:20

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

"Нижние и верхние в пределах клуба НЕРАВНЫ."

В пределах клуба "Извергения" или в пределах клуба "Омут"?

2011-09-14 в 08:51

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"Графиня, 25 лет
Москва, Россия
"Нижние и верхние в пределах клуба НЕРАВНЫ."
В пределах клуба "Извергения" или в пределах клуба "Омут"?"

Вообще они неравны, графиня, в принципе... :)

2011-09-14 в 11:10

Дит, 54 года

Москва, Россия

"Нижние и верхние в пределах клуба НЕРАВНЫ" (с)

Зень, в чем это выражается? Означает ли это, что любая нижняя, переступившая порог клуба Омут, автоматически становится клубной нижней, и каждый "верхний" смотрит на нее как на нижнюю?

Групповое БД?

2011-09-14 в 13:47

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

Я не Зень конечно, но попытаюсь ответить.

Дит, нет не так.
Никто никого с порога не доминячит.
Но, как минимум ожидается поведение соответствующее заявленному позиционированию.
Вообще на сайте клуба Извергения всё расписано.
Гуглится за 1 минуту.

Unicorn

2011-09-14 в 15:03

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Unicorn&сесси, 35 лет
Москва, Россия

...
Вообще на сайте клуба Извергения всё расписано.
Гуглится за 1 минуту.
-

А поговорить?)

2011-09-14 в 15:06

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Графиня, 25

Чего ты переживаешь так?! Ты же свитч, будешь равна сама себе)

2011-09-14 в 15:09

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Егерь, сразу виден математический подход ))
Так, измененное в юности сознание, движет нами всю жизнь...

2011-09-14 в 15:26

Дит, 54 года

Москва, Россия

"Но, как минимум ожидается поведение соответствующее заявленному позиционированию." (с)

А кому должна заявлять свое позиционирование нижняя, кроме своего Верхнего, и зачем? Хотя, если это групповое БД, то да, господ у нее - группа, а она - общественная собственность. Но это - отдельный формат.

Гуглить не пойду, правила этикетных вечеринок и "кодексы клубных нижних" лет двадцать не меняются. Хотелось бы узнать непосредственно у Зеня, становится ли любая нижняя, переступившая порог Омута, коллективной нижней?

2011-09-14 в 15:42

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Егерь:
"Чего ты переживаешь так?! Ты же свитч, будешь равна сама себе"

А где ты заметил переживания? Я лучше сама себе подчиняться и сама себя доминюкать буду)))

2011-09-14 в 15:45

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

»становится ли любая нижняя, переступившая порог Омута, коллективной нижней?

Опять же не Зень но как человек регулярно бывающий в Омуте отвечу:
НЕТ НЕ СТАНОВИТСЯ.

Лемур, а поговорить можно конечно ;-)

Unicorn

Для ленивых скопипащу выдержку из правил встречи.

=
На встречи приглашаются поклонники всех тематических практик. Встреча сама по себе, за исключением Тематических действий, ничем существенно не отличается от встреч толерантных людей, относящихся с уважением и к себе, и друг к другу, невзирая на Тематические пристрастия и сексуальную ориентацию. В связи с таким разнообразием никакой Тематический Протокол на встречах не соблюдается, вполне достаточно обычной вежливости.

Заметьте, что если вы хотите отдоминировать кого-либо непосредственно от входа - вам не сюда. Если вы хотите всего лишь разнообразия в сексе и собираетесь этот секс продемонстрировать на встрече - вам тоже не сюда.

Встречи проходят в приятной дружественной обстановке, где общение чередуется с периодическим проведением тематических действий как в чилаутах клуба, так и на сцене. Сессию или экшн в чилауте могут провести все желающие, между которыми достигнуто полное и добровольное согласие. Для проведения экшна на сцене следует получить согласие организаторов вечеринки. Заранее составляемой программы нет.

Общение и наблюдение за действиями (а уж тем более участие в них) - дело сугубо добровольное. Сами по себе действа могут быть самыми разнообразными, но чаще всего практикуются флагелляция и бондаж. Созданием обязательной программы никто не озадачивается, так что зрелища могут и отсутствовать; но это редко, обычно желающие, кому хочется провести экшн для себя, всё же находятся. Иногда их столько, что бондажные действа на сцене совмещаются с флагелляционными в чилаутах и наоборот.

В баре клуба вам предложат легкий фуршет и напитки, несмотря на то, что встреча предполагается малоалкогольной.
=

2011-09-14 в 16:16

Ваше счастье, 44 года

Долгопрудный, Россия

Unicorn&сесси, 35 лет
Москва, Россия

А вы секретарь Зеня?))) или заместитель по связям с общественностью?)
А вообще считаю, что если клуб тематический, то заявить свое позиционирование лишним не будет. И тоже бы хотела услышать в чем выражается это неравенство именно в клубе? Я что не имею права что то заказать в баре, или разговаривать с кем то, или ходить по клубу свободно? Или это неравенство чисто в голове у кого то и он просто знает что нижнии и Верхнии неравны. Неравны именно в клубе.

2011-09-14 в 16:27

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Ваше счастье, 30 лет
Долгопрудный, Россия

Дит давно в тематических кругах, знает абсолютно все о встречах и форматах. Просто придирается к словам. Если бы она хотела прийти, то не интересовалась бы морфологией слов))) Я правила не читал, мне достаточно того, что на встречах много практикующих адекватных тематиков.

Я бы на месте Зеня не отвечал, так как это бла-бла-бла.
По поводу встреч - как везде, только меньше балагана

2011-09-14 в 18:07

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

На счет неравенства, специально для Дит поясню.

1. Никаких общих нижних, которым кто попало может приказывать, у нас нет. Ни в клубе "Извергения", ни в клубе "Омут". Нельзя взять какую попало нижнюю, и устроить с ней экшен. Приказать нельзя. Заставить нельзя. УКАЗАТЬ на огрехи, в принципе, можно.

2. Неравенство верхних и нижних, совершенно точно, в первую очередь в головах. Ну, и на поведении это отражается.

3. Человек, демонстративно ведущий себя несоответствующе позиционированию, не получит рекомендации на встречи, следовательно, для него останутся только "четверги", а на остальные, чуть более закрытые встречи, он, таким образом, придти не сможет.

4. А если кто будет хамить или быковать на встрече - разом влетит в "черный список". Хоть верхний, хоть нижний.

2011-09-14 в 20:40

Дит, 54 года

Москва, Россия

В процитированных правилах не увидела ничего о том, что "нижние и Верхние в пределах клуба НЕРАВНЫ".

Егерь, я не придираюсь))) Я никогда еще не была в тематических клубах, где каждый нижний априори НЕРАВЕН любому верхнему. Более того, если бы я такое о каком-то месте узнала, я бы порог его не переступила. Поэтому и интересуюсь. Другое дело, этикетная вечеринка, где конкретные верхние извещают конкретных нижних, что те будут прислуживать сообща им и будут находиться в этот вечер на положении общественных рабов. Но это классическое групповое БД, разновидность группового секса. Это отдельный формат, и хотелось уточнить, подчиняется ли упомянутый клуб этому формату нон-стоп.

Зень, я прошу прощения за офтоп. Честно говоря, так ничего и не поняла. Почему любой мужчина, практикующий БДСМ в нижней роли со своей любовницей, переступив порог клуба, автоматически "НЕРАВЕН" (да еще с таким акцентом) Зеню? Если он не гомосексуал, и его, предположим, воротит от мысли подчиняться мужчине, понравится ли ему, что в голове у Зеня ТАКОЕ? Хотя аутичные фантазии - личное дело каждого, но неужели это закреплено в правилах клуба?

И как быть с теми мазохистами, которые вообще не считают себя ничьими нижними?

2011-09-15 в 08:34

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Дит, поскольку само по себе бытие нижним, как и верхним, не дает права и не обязывает ни к каким действиям ни верхнего, ни нижнего, никакой практической реализации это самое неравенство не имеет. Никто в клубе чужими и бесхозными нижними не командует.

Бывает, впрочем, и часто бывает, что нижние помогают обслуживать посетителей. Однако, это ИХ СОБСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА, никто к этому их не понуждает, и даже не предлагает. Такими нижними не принято командовать, а принято вежливо принять предложенное и сказать "спасибо".

Еще раз: приказы не своим нижним в клубе НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.

Так что, ПОДЧИНЯТЬСЯ мужчине (и вообще кому бы то ни было) вашему гипотетическому мужчине-нижнему-гетеросексуалу не придется.

Единственная приходящая мне в голову реализация такого неравенства - это поведение нижнего, вызывающее претензии со стороны посетителей или администрации. Т.е. ДЕЛАТЬ ничего нижнему не надо, а вот вести себя по-нижнему (т.е. не нагло, скромно и т.п.) - неплохо бы. И если к поведению нижнего возникнут СЕРЬЕЗНЫЕ замечания, то бан получит не только он, но и его верхний, т.к. у нас считается, что за поведение нижнего отвечает его верхний, всегда и без всяких исключений.

Что касается черных мазохистов - они таки тоже нижние. Ну, ничьи - так это не страшно. Мы всячески приветствуем мазохистов.

2011-09-15 в 14:47

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

"Бывает, впрочем, и часто бывает, что нижние помогают обслуживать посетителей. "
Что будет, если верхний изъявит желание помочь таким же образом?

"ДЕЛАТЬ ничего нижнему не надо, а вот вести себя по-нижнему (т.е. не нагло, скромно и т.п.) - неплохо бы."
Означает ли это, что верхнему хорошо бы вести себя нагло и нескромно?

2011-09-15 в 15:01

Дит, 54 года

Москва, Россия

"Что касается черных мазохистов - они таки тоже нижние" (с)

А с какой стороны они нижние? Я вот лично знаю состоятельных черных мазохистов, жены которых, а так же любовницы обслуживают их как настоящие рабыни, какие и не снились нашим аспадам, покорно, самозабвенно и не поднимая глаз, а на досуге по требованию режут или колят своего хозяина. Такой мазохист тоже должен вести себя скромнее, чем верхний, или может вести себя так же?

И присоединяюсь к вопросу Графини, может ли верхний в клубе вести себя нагло и вызывающе? Более нагло, чем нижний? Или здесь нет разницы? А если нет, в чем тогда разница и клубное неравенство?

В том, что за наглого нижнего выгонят и его верхнего, а за наглого верхнего его нижнего в клубе оставят? Но останется ли нижний в клубе, из которого выгнали его верхнего?

2011-09-15 в 15:45

Мария, 74 года

Подольск, Россия

отвлеченно, ни к кому не обращаясь, сама с собой, естественно с восхищением - даже в мыслях - интересно, а как среди великих тематишных гуру и ортодоксов должны и обязаны вести себя свитчи, которые в данный момент ни с кем ни пришли, да и вообще вот прямо сейчас никому не Верхние, и никому не нижние ...

2011-09-15 в 15:56

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Дит, а пойдем с этими вопросами в "Теорию", тут все-таки тред для анонсов. Впрочем, отвечу.

As default, нижний - это принимающая сторона, т.е. мазохист, БД-боттом, саб. Верхний - причиняющая сторона, садист, БД-топ, доминант. Если человек может быть и верхним, и нижним - это свитч. Т.о., "мазодоминант" - это свитч.

А что?

По поводу поведения. Вообще-то, нагло себя вести не стоит ни верхним, ни нижним. Но есть все-таки такие тонкие оттенки... Смотришь на человека, и видишь, это - нижний. ИЧСХ, очень многие "чисто мазохистки" их прекрасно чувствуют, и ведут себя вполне по-нижнему.

В любом случае, нижним, желающим продемонстрировать свою равноправность или превосходство над верхними, нечего делать у нас. Есть чудесные "темнички", есть "МВ", другие прекрасные и демократичные встречи. У нас же понтоваться не надо, поучать верхних не надо. Вы либо принимаете клуб, наши встречи, наши правила "как есть", либо просто не ходите.

2011-09-15 в 16:58

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Очередная встреча состоится 19 сентября.

2011-09-16 в 16:11

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Чем отличается один понедельник от другого?
Можно выложить сюда фотографии помещения и отчёты по мероприятиям.

2011-09-17 в 11:05

IRMA., 52 года

, Китай

"И как быть с теми мазохистами, которые вообще не считают себя ничьими нижними?"
Дит.
"Что касается черных мазохистов - они таки тоже нижние. Ну, ничьи - так это не страшно. Мы всячески приветствуем мазохистов."
Зень.
У меня вопрос, так в чем же мазохисты, нижние?
Пришли на встречу, доверили свое тело, тому Мастеру которого сочли достойным.
В чем их нижность, когда они оказали ему такую любезность?)
При том при всем согласовывая кто что хочет.
Лично я не считаю не Садистов не Мазохистов не нижними не Верхними.
Это отдельная группа, так как садомазохистов очень много в СМ. Все БД, игры, это дело пятое.

2011-09-17 в 11:53

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ирма, по определению. И по сути - тоже. По меньшей мере в процессе экшена, мазохист принимает то, что делает садист. Что не отменяет табу, ограничений, пожеланий и всего такого прочего.

Лично для меня это так. Я делаю с мазохистом то, что я хочу, и так, как я хочу (учитывая его желания, конечно). Если то, что я делаю, не нравится - у мазохиста есть, пожалуй, три выхода: 1) найти удовольствие в том, что я делаю с ним, 2) сказать "муравьед", на чем экшен будет немедленно прекращен, .и 3) дать понять, да даже и сказать, что ему не вполне хорошо, и тогда, возможно, я что-то подкорректирую. Команд же снизу я не потерплю, команды - это сразу "стоп", оделись, и до свидания.

Ввласть ПРЕКРАТИТЬ экшен у мазохиста есть, а власти РУКОВОДИТЬ экшеном - нет.

Всякий же новомодный выпендреж в духе "а вот ударь еще вот тут, а вот еще здесь узелок завяжи" - выглядит как неумная клоунада. И какой нафиг садист МАСТЕР, если он сам не чувствует, что для нижнего будет хорошо, и нижний вынужден подсказывать?

-

Сикарин, все интересующие вас фото есть не adamsbdsm.ru

2011-09-17 в 18:03

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вдогоночку... Вот, один умный человек сказал, а я процитирую:

...корень этого зла в пресловутом "черном СМ" с его идеологией псевдо-равноправия, где на самом деле нижний управляет Верхним, жонглируя терминами "табу" и "БРД", используя Верхнего как удовлетворятор, овеществляя и сводя его до функции, роли, фетиша. И объявляя его негодным при отсутствии безотказности и фактической подстройки под желания нижнего.

2011-09-18 в 05:03

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Не смог зарегистрироваться - не вижу картинку от ботов.

2011-09-18 в 12:33

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Богини, Графиня, не чего там свитчам делать, ну зачем Верхних нервировать? Пусть играют в свои игры.

2011-09-18 в 14:14

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Ирма, это бесполезно. Ты спрашиваешь о чистых мазохистах, тебе всё равно настойчиво рассказывают о сабмиссивных, да ещё и оперируя тем, что иных не бывает.

2011-09-18 в 14:55

IRMA., 52 года

, Китай

Не для кого не секрет, кто конечно меня знает, что я садомазохистка более чем с 20 летнем стажем- это моя физиология. Мне честно говоря доказывать не надо, тем кто меня знает, сабмесивна я или нет ).

Не остатков в партнерах в СМ не испытывала, хотя многие Садисты меня не тянут не морально не физически, но молодежь хорошо обучаемая, не одного Садиста себе вырастила), ну и всем остальным тоже, И всегда им говорила не путайте, физиологические особенности человека с моральными.

СМ и БДСМ - разные вещи.

Так вот лично что меня касаемо, всегда, даже самый уважаемый мой Мастер, китаец, ( кстати ему исполнилось, 16 сентября 64 года), советовались и согласовывали все свои действия со мной, и не как иначе.

Графинь, мне не надо нечего доказывать, мы то есть, ))). И кто нас знает, даже с нами не спорят).
Ну если Графиня - нижняя, то я балерина "Большого")).

2011-09-18 в 18:04

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Заметьте, девушки, я с вами и не спорю. Я просто рассказываю, как У НАС В КЛУБЕ принято. Вы можете управлять своими "верхними" как вам угодно, но - не у нас.

ИЧСХ, есть одна забавная черта у всяческих "черных маз" и т.п., они - в каждой бочке затычка. Кстати, такое поведение в клубе "Омут" прямо запрещено: никто из присутствующих не имеет права вмешиваться не в свое дело, указывать другим посетителям и администрации, что и как им делать, и все такое прочее.

Две наиболее частые причины, по которым посетители попадают в черный список:
1. Попытка лезть не в свое дело,
2. Пьянство.

И совершенно согласен с Ирмой, действительно "СМ" и "БДСМ" - разные вещи.

2011-09-18 в 19:18

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Поражаюсь некоторым людям.
Знать о них не знаешь, ведать не ведаешь, не пересекаешься нигде.
И на тебе. Оказывается, ты им спокойно жить мешаешь.
Любой организатор встречи вправе проводить ее так, как он считает нужным.
Право любого - приходить на встречу или нет.
Все мои знакомы предпочитают встречи в Омуте. Есть недостатки, но они не касаются теории.
Не место и правила красят хорошую встречу, а люди, которые там бывают.

ФотА от бота)))

[img]1313211880917183_400_600[/img]

2011-09-18 в 19:50

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Станислав Zenj,
А мне у Вас очень понравилось. Все очень уважительно, доброжелательно, спокойно. Каждый занимается своими делами, никто никому не мешает. Не приезжаю пока исключительно по причине загруженности на работе.

2011-09-18 в 20:00

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Сикарин, посмотрите пока фотографии Егеря, которые он размещает в этом посте - это снято в Омуте.

С капчей разбираемся.

2011-09-18 в 21:49

Клер, 47 лет

Москва, Россия

Зень, а на какие вопросы отвечают снимки Егеря?

Вы там не хотели мне предоставить список адекватных тематиков, которые могут дать рекомендацию.
Я перечислю поименно:
Мальвина (это такая блАндинка)
Акробатка
)(Sun
Эфрит (тоже блАндинка)
Рыжая Кошка
Ну и так далее, я долго могу

2011-09-18 в 22:25

Vento, 46 лет

Тарту, Эстония

Очень хороший клуб. Уютное помещение, отличная компания, вкусная еда )) Чилауты очень атмосферные и на любой вкус.

Что очень радует - это одно из немногих мест, где нет скандалов и дрязг на встречах, за что огромное спасибо организаторам. Каждый раз приезжаем с огромным удовольствием, и ни разу не было, чтобы мы плохо провели там время.

2011-09-18 в 23:28

IRMA., 52 года

, Китай

Ну вот как хорошо, и выяснили, что не нижним мазохистам не место в вашем клубе.
Жаль что в России нет чисто СМ клубов.
Лично для меня Бондажист или Садист не будет меньшим Мастером, если он чей то нижний. А таких в СМ предостаточно, только из за садодоминантов они это скрывают, лично мне не понятно почему.

"Ирма, по определению."
Станислав Zenj,
А кто их туда определил?)

Да, впечатляют работы Егеря, в живую кстати тоже).

2011-09-18 в 23:49

Дит, 54 года

Москва, Россия

"Лично для меня это так. Я делаю с мазохистом то, что я хочу, и так, как я хочу" (с)

Вопрос был про чистых мазохистов. Такие к Вам лично и на пушечный выстрел не подойдут. Сами, наверное, знаете)) В клубе Омут им, как я поняла, тоже делать нечего. Там все мазохисты, по умолчанию, нижние и не равны домикам))

Спасибо за разъяснения, еще раз извиняюсь за офтоп.

Вот только фраза "СМ и БДСМ - разные вещи" (с) - это что-то личное, эмоциональное, не по существу. БДСМ включает в себя много разных направлений, и СМ - полноценное направление БДСМ, как бы ни хотелось БД-шникам объявить весь БДСМ лично своим)))

Егерь, очень красиво. Алголагния прекрасна)

2011-09-18 в 23:50

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

IRMA, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
Дит, 40 лет
Москва, Россия

Спасибо за добрые слова. Полагаю, что вам будут рады в Омуте, если вы захотите туда прийти. Нет на встрече никаких делений на мазохистов и нижних мазохистов. Приходят часто и интересующиеся люди, и продвинутая ваниль.

По сути требование одно - быть лояльным наблюдателем к тому, что происходит вокруг.
Зень пишет про свои взгляды на тему и не навязывает их.

Собственно, проще сходить и убедиться на месте. Трудно советовать, потому что иногда там замечательно все происходит, а иногда все как-то вяленько. Но какие альтернативы? В Москве да и в Питере их нет пока (даже МВ закрылось)

2011-09-19 в 00:15

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Егерь:
"Зень пишет про свои взгляды на тему и не навязывает их."

Зень:
"Я просто рассказываю, как У НАС В КЛУБЕ принято"

2011-09-19 в 00:19

VladaVedmovskay a, 46 лет

Москва, Россия

Хм...комфортно там чистым мазохистам . Равен он или неравен кому-то...да пофиг ему)
Висит себя счастливо вполне в Омутовском чилауте. На мой взгляд (повторюсь) в лучшем в России! И присоединюсь к Егерю: выбора-то на данный момент практически и нету)

[img]3217241325057998_600_400[/img]

[img]7534367743409142_475_600[/img]

[img]7237139727836553_600_530[/img]

[img]1802892699212228_600_477[/img]

[img]7283687117438101_600_400[/img]

Конечно, если не считать ношения за мной рюкзака девайсов и приношение мне иногда чая, от барной стойки в чилаут, за БД - практики))) Впрочем, может это и есть тот мизер, про который пишет Зень, что каждый мазохист - саб?

2011-09-19 в 00:24

Garpiya, 46 лет

Москва, Россия

Влада (Мистресс Марго)
Супер фото! Нет слов!

А по поводу клуба, хочу сказать, что была там пару раз. И впечатления остались самые лучшие. Очень приятные люди и приятное общение.

2011-09-19 в 00:32

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Графиня, 25 лет
Москва, Россия
Егерь:
"Зень пишет про свои взгляды на тему и не навязывает их."
Зень:
"Я просто рассказываю, как У НАС В КЛУБЕ принято"

Вы бы пришли один раз, а потом написали, что не понравилось потому-то и потому-то, больше конструктива было бы.
А так можно по любой анкете ездить "почему, да что значит".
А если Вас эти встречи не интересуют, зачем "через забор мусор бросать"?

2011-09-19 в 02:37

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Как это ни удивительно, я бывала) Оттого и задала вопрос: давно ли правила извергении, как клуба стали правилами омута, как места. На вопрос этот ответа, кстати, так и не получила. Видать не достойна.

А интересует меня, что бы люди отвечали за свои слова и не путались в показаниях.

2011-09-19 в 02:53

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Графиня.

Понимаете, на Извергениях иногда попадали люди, которые пришли напиться, постебаться и посмотреть зоопарк извращенцев. В отличие от других встреч, где каждому дорога открыта, организаторы пытаются не допускать таких людей на встречи. Отчасти, это им удается и с помощью соблюдения правил.

Это очень важно для людей, проводящих публичные экшены!
Омут это место, а не встреча. Конкретно бондажный понедельник организовывает Зень по своим правилам.

Честно говоря. только из данного форума услышал о какой -либо проблеме, если кто то считает себя свичом или черным мазохистом. Уже 1000 раз говорили, что нет никакой безопасности, разумности и добровольности в БДСМ, если копнуть - и кто за базар отвечать будет?)))

Я тоже считаю, что черный СМ-это управление снизу. Что ж с того!? Ради бога. Руку пожать человеку это не помешает)

Может стоит, проще ко всему относиться?) В МВ, вообще, правил не было) На темничках тоже нет.
Это другая крайность, но не помеха для посещения, если нравится формат.

2011-09-19 в 05:28

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Встреча состоится 15 сентября 2011г.

2011-09-19 в 07:09

Дит, 54 года

Москва, Россия

Мистресс Марго, а я на Ваших прекрасных фотках с Фальком вижу СМ+БД экшен, причем классику БД))

Егерь, да, черный СМ - это управление снизу в той или иной степени. Но что в этом плохого? Это просто такой БДСМ. Зато черные мазы прутся от самой боли, а не от того, что "Хозяяяин приказааал". Таких терпеливых женщин-мучениц и в ванили - толпа))) была бы влюблена, все вытерпит. А вот настоящих маз, обожающих боль, а не терпящих ее "ради любимого" - найти можно только в Теме. Не надо их дискриминировать))))

2011-09-19 в 09:49

IRMA., 52 года

, Китай

Есть в данном клубе правила подобные и правильно, у каждого клуба свои правила.
Я всегда за жесткие правила.
Зачастую можно увидеть экшен под шафе, для меня это вообще нонсенс, алкоголь и СМ, или модель курящую в подвесе.Или глазеющую ваниль.

Дит, Черный СМ это вообще зрелище не для слабо нервных.
А вот Чистый СМ это не управление, а полное согласование, и полный анамнез друг друга - во главе угла.Там никто не кем не управляет.

Вы даже не представляете как чистых маз не дискредитируют, их просто на руках носят, все то любят вкусное)).

Ухайдокать Садиста запросто можно. И очень не хотелось бы, что бы он сердечный приступ поймал или АД, "над") вами. Вот тут кто за базар отвечать будет?))

2011-09-19 в 12:35

Дит, 54 года

Москва, Россия

Ирма, черный СМ и чистый СМ - синонимы. С начала прошлого века склонность к садомазохизму у геев обозначалась черным платочком, торчащим из нагрудного кармана (а другие склонности белым, голубым, синим) Старая гвардия БДСМ это переняла)))

Согласование и эмпатия (анамнез, как Вы выражаетесь) - это в любой Теме хорошо, да и в ванили неплохо. Только не у всех и не сразу получается. И вот сабмиссивные мазы отдаются на волю Хозяина, поскольку их кайф именно в этой воле, а чистые мазы объясняют подробно, что не так, а садисты спокойно уточняют, поскольку корона чистым садистам обычно не жмет)

А насчет того, что чистых маз не дискридитируют, так ведь - кто как. Кое-кто носит их на руках, а кое-кто считает, что это не БДСМ. Я обращалась к последним.

2011-09-19 в 13:18

Henrih, 48 лет

Ставрополь, Россия

Я и mermaid были первый раз на встрече клуба в четверг 15 сентября 2011г. Впечатление осталось хорошее. Дирекция приняла радушно, показала все помещения и чил-аут. Атмосфера доброжелательная и располагает к общению, которому способствует и хороший бар.

Спасибо Prizrak-Aleks& Miledi-Alena законсультации по организации тематических встреч, постараемся применить полученные знания в Ставропольских БДСМ мероприятиях.

Будем рады посетить клуб еще раз.

2011-09-19 в 13:31

Falco, 54 года

Москва, Россия

Дит, где там на фотках узрели БД-экшен, да ещё классический (если не считать их за бондаж-экшен, что в данном случае скорее ближе к СМ)? :-0

А то начинаю узнавать о себе что-то новое ;-)

[img]4348477697408445_400_600[/img]

2011-09-19 в 15:26

Дит, 54 года

Москва, Россия

Фальк, я знаю, что Вам намного интереснее СМ, но на данных фотографиях - это и правда СМ+БД.

Обнаженный человек, публично растянутый и подвешенный в традициях римского наказания за воровство первого века до нашей эры - это БД.

Хотя главная разница между БД и СМ - в голове у мазохиста, конечно)

2011-09-19 в 16:22

VladaVedmovskay a, 46 лет

Москва, Россия

Ээээ, так мы договоримся, что флагеляция - это всегда БД, ибо наказание же...
И вообще это никакой не БДСМ, а историческая реконструкция)))

2011-09-19 в 18:21

Дит, 54 года

Москва, Россия

Мистресс Марго, ну нет)) Флагелляция не всегда БД, потому что не всегда наказание. Иногда это только кайф без малейшей символики подчинения.

Но публичная порка полностью обнаженного человека в какой-нибудь позе "покорности", например, когда его голова зажата между ног садиста))) - это все же БД.

С другой стороны, если человек нудист и акробат, привык ходить голым и засовывать свою голову партнеру между ног, это может быть и не БД для него, а комфортная поза для принятия телесного наслаждения))

Так что все сложно)) Поэтому я и говорю, граница между тем и другим в голове у мазохиста)

2011-09-19 в 18:44

Falco, 54 года

Москва, Россия

Ну, в принципе, каждый может у себя в голове представлять всё что угодно от настроения :-). Верхняя - что кого-то наказывает, нижний - что мучается ради кого-то или за что-то, зритель - что попал в Рим первого века до нашей эры (мне это ближе, если честно ;-), хоть и не чувствую в этом ни дисциплины, ни наказания, ни ограничения, кроме физического).

В нашем случае - чистый СМ, а обнажённость, публичность, подвес/бондаж, порка - это то, что устраивает обе стороны в этом процессе. Да и зрителю так интереснее - оказывается, может показаться даже БД :-). Интересно только, где в наших картинках можно было увидеть покорность, хм?

[img]5063370686977996_372_600[/img]

[img]9191697890753024_470_570[/img]

[img]9697302770474347_560_460[/img]

2011-09-19 в 18:49

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

IRMA, 40 лет
Дит, 40 лет
Я бы с удовольствие подискриминировал вас, но не знаю как))))
Если серьезно, то это ваша личная позиция, и никто не вправе осуждать вас или как-то ущемлять ваши права.
Никакого дискомфорта по этой причине на встречах нет в помине.

Я полагаю, что правила или позицию Зеня надо рассматривать, как пропаганду тематических взаимоотношений между людьми.

Пока, слава богу, черных (чистых) мазохисток меньшинство, а то бы и до БДСМ феминизм добрался. Представил, ужаснулся))

2011-09-19 в 18:55

Дит, 54 года

Москва, Россия

Егерь, до БДСМ давным давно добрался и феминизм, и даже хуже того - фемдом. Не поверю, что Вы об этом первый раз слышите. Не ужасайтесь, но количество нижних мужчин в Теме зашкаливает))

Дискриминация черных маз лично мои права никак не ущемляет. Я Верхняя, и СМ без БД не воспринимаю вообще. И равноправные отношения мне совсем не интересны. Но мои личные вкусы - это только мои личные вкусы, а не закон всея БДСМа, как у некоторых)

И да, я бы тоже Вас с удовольствием подискриминировала! Если бы ориентацию вдруг сменила))

2011-09-20 в 02:10

Верлен, 45 лет

, Израиль

Вот обязательно надо зафлудить хорошую тему. Обязательно надо помешать нарубить бабла Омуту судорожно, пока МВ закрыт (((

2011-09-20 в 02:28

Железная Кнопочка, 51 год

Москва, Россия

МВ Омуту не конкурент. Разве могут посиделки в ванильном кафе сравниться с антуражем Омута. Да и конкретно запрещено правилами МВ проявление какой-либо тематичности в зале кафе. В лучшем случае – ошейнички на нижних. МВ – приятное местечко, куда безопасно приглашать соискателей в поиске для первичной ознакомительной встречи, где ванильно посидеть-покушать-поговорить-поржать.

В Омуте же совершенно другая атмосфера, располагающая к этикетному общению. Здесь никто не удивится, если нижняя девочка поможет Верхнему снять пальто, вместо официанта подаст Хозяину ужин (просто просите официанта позвать Вас за подносом, когда всё будет готово), присутствие нижних в верёвках под одеждой, - красиво, никому не мешает, клубом не запрещается, а посетителям приятно. Обслуживающий персонал ничего не смущается, бровки в шоке не приподнимает (для меня важно не потревожить ваниль). И где, скажите, Верхний может сделать заказ в чилаут, когда нижняя подвешена в немыслимой козюльке? Официант пришёл и ушёл... Интересная скажу вам эмоция.

Мероприятия разные нужны! а не "пока" кто-то где-то закрыт.

2011-09-20 в 11:06

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Очередная встреча состоится 26 сентября.

P.S. Капчу (картинку от ботов) на адамсах починили. Можно регистрироваться.

2011-09-21 в 08:02

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Встреча состоится 29 сентября 2011г.

2011-09-23 в 14:05

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Есть дивная поговорка: "В сражении сил Света и сил Разума опять победили силы света". Это о спорах о том кто из тематиков тематичние )

Спасибо за фотки. Стало понятно, что именно там есть.

Станислав Zenj Мне так и осталось не понятным чем один понедельник (четверг) отличается от другого. Буду читать на вашем сайте.

2011-09-24 в 12:01

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

А почему Вы решили, что понедельники разные? Одинаковые они, это "серийные" встречи, без определенной программы. Кто приедет, кто что захочет показать - то и будет.

2011-09-26 в 03:57

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

В субботу, 01 октября, в 15.00, состоится очередная Тематическая встреча "Извергения".

Строгого дресс-кода нет.

2011-09-27 в 17:32

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Очередная встреча состоится 03 октября.

2011-09-29 в 11:48

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Встреча состоится 06 октября 2011г.

2011-10-02 в 21:00

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Очередная встреча состоится 10 октября.

2011-10-05 в 15:19

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Станислав Zenj, можно ли записаться на встречу 6 октября?

2011-10-06 в 17:16

Noblesse, 32 года

Москва, Россия

Была бы рада навестить это место. Ибо очень заинтересовало.
Поэтому была бы рада узнавать о вечеринках в "Омуте" в ЛС.

Особенное облегчение вызывает, что "со входа" никто тебя доминантить не будет, можно посидеть, посмотреть, отдохнуть наконец)

2011-10-06 в 17:42

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

В субботу, 15.10.2011 г., с 15.00, состоится очередная Тематическая встреча "Извергения".

Формат - общение и знакомство. Будут проводиться открытые бондажные и флагелляционные
экшены. Два чил-аута в распоряжении желающих организовать что-либо Тематическое.
В силу вышесказанного, девайсы, веревки и эцетера в "волшебных чемоданчиках"
приветствуются.

Строгого дресс-кода нет.

На встречи допускаются записавшиеся и получившие подтверждение от организаторов.
Новички - по рекомендации знакомых Тематиков. Если В/вы записываетесь вдвоем
или втроем (можно и более), то, пожалуйста, обязательно перечислите в примечании
никнеймы и/или имена тех, кто будет с В/вами.

Организаторы оставляют за собой право отказать в участии на встрече без
объяснения причин. Так же на встречу не будут допущены лица в нетрезвом
состоянии. Адрес клуба высылается записавшимся на встречу.

Более подробно с правилами встречи можно ознакомиться здесь [ http://www.adamsbdsm.ru/rules/ ]
.

2011-10-09 в 20:24

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Тишина, мне очень жаль, но писать в день встречи, особенно, ближе к ее началу - бесполезно, никого из нас уже нет в онлайне. Пожалуйста, пишите хотя-бы за день.

Noblesse, с удовольствием расскажу Вам о наших встречах. Задавайте вопросы в личке, если хотите.

2011-10-09 в 22:11

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Как и раньше - зал для общения, чил-аут для тех, кто хочет уединиться, фуршет для тех, кто с ностальгией. Для остальных кухня работает в полном режиме.

Встреча состоится 06 октября 2011г.

2011-10-11 в 10:53

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Очередная встреча состоится 17 октября.

2011-10-15 в 09:50

Lira, 35 лет

Москва, Россия

у меня возникает вопрос по поводу прохода, если я уже была у вас в клубе но всего раз нужны ли мне рекомендации?
и рекомендации должны быть письменными или как?

2011-10-15 в 18:25

Дэмиен, 49 лет

Москва, Россия

Upsik, а Вы просто напомните с кем, под каким ником и когда были :) можно в приват топикстартеру :) людей просто бывает много...

2011-10-16 в 00:02

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Дэмиэн, я тут посмотрел фото в профиле. Там есть одна в интерьере "Омута", так что девушка, точно, у нас была.

Upsik, приходите. Адрес знаете.

2011-10-16 в 03:02

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

у кого то есть потребность в общении, кто то делает бизнес на этой потребности..

2011-10-16 в 03:23

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

О, к нам пожаловал тролль? Судя по некоторым моментам в профиле, похоже, даже кащенит? Милости прошу. Поднимайте наш тред, лишняя реклама никогда не лишняя ;)

2011-10-16 в 12:18

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Станислав Zenj, понимаю, но к сожалению не имела возможности другой. Надеюсь получится в этот четверг. Запишите меня, пожалуйста. И если можно адресочек :)

2011-10-16 в 12:40

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

Станислав рогатый своим высказыванием нарвался, вообще тролль понятие абстрактное, и можно назвать на форуме кого угодно троллем....Но я тролль особенный про меня написано вот что:

Британские учёные выдвинули гипотезу о возможности существования т. н. «Абсолютного Тролля» (также в популярной литературе: супертролль, трансцендентальный тролль или троллий мессия). Теоретически, это существо способно, не прилагая к тому усилий, затроллить любого, без исключений, лишь указав на него мизинцем. При этом жертва моментально деанонимизируется, фаломорфирует в реале, а всё её виртуальное тело в сети прекращает своё существование. Окружающие её хомячки самоуничтожаются в ослепительных вспышках ненависти лишь соприкоснувшись с аурой супертролля. Кроме того по легенде троллий мессия способен вызывать бесчисленные воинства себе в помощь, вырвав у себя клок шерсти, размельчив его и превратив каждую частицу в готового к бою быдло-тролля. Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. Однако обнаружение данной особи в природе затрудняется тем фактом, что тонкость абсолютного тролля — абсолютна, а следовательно тролль этот не поддается раскрытию ни при каких условиях! Поэтому бытует версия, что тролль этот существует уже давно, возможно даже со времен сотворения Веб 2.0, но его просто ещё никто не заметил. Единственное, что могло бы его раскрыть — он сам, но в таком случае супертролль моментально прекращает существовать, что усложняет его обнаружение ещё больше.

так что трепещите....
ещё замечено, где этот тролль появляется как уже было написано выше вокруг появляется много трупов...интернет и реальность соеденены в нём...это своего рода христианский дьвол, которого боятся так христиане....здесь это верх верхов....и горе тому, кто ему не поклонится....

желаете висеть на первом месте во всех поисковиках, но что толку...это вряд ли прибавит денег, а какой смысл в славе без денег?

2011-10-16 в 14:05

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Алексей, тора гой! Какой веб 2.0, о чем ты говоришь? Твоей болезни лет 20, как минимум.

Тишина, запись - в личку или на сайте Адамсов.

2011-10-16 в 14:57

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

с чего ты взял, что 20 лет как минимум?все люди болеют с рождения, в лучшем случае, это простуда и зубная боль в худшем случае это как у нас с тобой шизофрения))))ведь посмотри вокруг так много сумасшедших, возьми себя например, связывание девушек-это нормально?)))и связывание это ещё только цветочки, я знаю, что занимаешься ещё худшими практиками...связывание это лишь некий культурный образ..ты на меня проецируешь собственную маску жирного тролля кащенита..посмотри в свой профиль он совсем не интересный посмотри на свои сообщения сухая реклама клуба"омут"

Я вовсе не тролль-кащенит, мне чуждо это ..это тебе наверно близки тора, гой, кащенко..мне это не интересно...Я Патриарх Руссобожия новой религии, которая как христианство захватит весь мир, но это будет совсем другое, христианство извратили...в мире процветает сатанизм...и я пришёл его искоренять, но не с помощью каких то силовых воздействий, а с помощью информационной войны и магии.

ты думаешь мы просто так встретились в сети, случайность, не думаю, главное, чтоб твоя психика не пострадала в общении со мной..главное, чтоб ты не оставил своих извращённых желаний, и удовлетворения чужих бессовских извращённых желаний)))если я обратил свой взор на тебя значит у тебя кризис, подумай дальше в 60 лет, ты тоже будешь связывать?не будешь ли ты связан сам в этом возрасте?

сколько будешь платить, чтоб твоя фотография висела на первых местах этого сайта?)

2011-10-16 в 22:22

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Алексей, какая шизофрения, что вы? Я тут санитар ;) А вот ваши тора каны подлежат лечению, боюсь, вам показана немедленная госпитализация.

Бросайте же скорее эту вашу новомодную ересь, присоединяйтесь, будем же вместе нести на "черном" святое слово Кащеново!

2011-10-17 в 01:17

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Как и раньше - зал для общения, чил-аут для тех, кто хочет уединиться, фуршет для тех, кто с ностальгией. Для остальных кухня работает в полном режиме.

Встреча состоится 20 октября 2011г.

2011-10-17 в 08:34

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Алексей, 36 лет
Москва, Россия
у кого то есть потребность в общении, кто то делает бизнес на этой потребности..

Можете на моей потребности заработать, если придумаете хоть что-нибудь разумное, кроме болтовни)

2011-10-17 в 09:44

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

егерь не беспокойтесь, что-нибудь придумаем....
А вот Станислав выдал свою болезнь, он считает себя "санитаром"хотя совсем недавно лежал в палате для "санитаров" и лечился от этой болезни, но до конца не доличился, поэтому пришёл к нему я Патриарх Руссобожия и принёс ему древнейшее учение-Руссобожие, с помощью которого буду его лечить...плохо, что он считает это учение новомодной ересью..и продолжает грешить и блудодействовать и завлекать всех в омут к чертям..

прошлое моё сообщение модератор удалил не разобрался в теме, неохота писать администрации сайта, чтоб с ним разобрались..
вот составил новое похожее сообщение.
ещё очень неудобно следующее сообщение могу написать через несколько часов))

2011-10-17 в 10:46

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

видимо станислав осознал, что ему надо долечиться и теперь не скоро появится на форуме..

2011-10-19 в 04:53

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Очередная встреча состоится 24 октября.

2011-10-21 в 18:44

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

решил не обращать на меня внимания, это тоже признак болезни)))

2011-10-21 в 19:04

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

В субботу, 29 октября 2011 г., с 15.00, состоится пятая юбилейная тематическая встреча "Извергения".

Формат - общение и знакомство. Будут проводиться открытые бондажные и флагелляционные экшены. Два чил-аута в распоряжении желающих организовать что-либо Тематическое. В силу вышесказанного, девайсы, веревки и эцетера в "волшебных чемоданчиках" приветствуются.

Будет шоу-программа.

Строгого дресс-кода нет.

На встречи допускаются записавшиеся и получившие подтверждение от организаторов. Новички - по рекомендации знакомых Тематиков. Если В/вы записываетесь вдвоем или втроем (можно и более), то, пожалуйста, обязательно перечислите никнеймы и/или имена тех, кто будет с В/вами.

Вход в клуб - 500 рублей.

Более подробно с правилами встречи можно ознакомиться здесь [ http://www.adamsbdsm.ru/rules/ ].

-
Записаться на встречу [ http://www.adamsbdsm.ru/party/request...EL_ID=6445 ]

Посмотреть детальную информацию о встрече [ http://www.adamsbdsm.ru/party/6445/ ]

2011-10-23 в 11:41

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Бондажный понедельник
Россия, Москва, 31 окт.

-

Россия, Москва, 03 нояб.

Как и раньше - зал для общения, чил-ауты для тех, кто хочет уединиться, фуршет. Для желающих погурманствовать кухня работает в полном режиме.

2011-10-29 в 13:07

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Бондажный понедельник
Россия, Москва, 07 ноября.

- --

Россия, Москва, 10 нояб.

Как и раньше - зал для общения, чил-ауты для тех, кто хочет уединиться, фуршет. Для желающих погурманствовать кухня работает в полном режиме.

2011-11-04 в 12:53

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

В субботу, 12.11.2011 г., с 15.00, состоится очередная Тематическая встреча "Извергения".

Формат - общение и знакомство. Будут проводиться открытые бондажные и флагелляционные
экшены. Два чил-аута в распоряжении желающих организовать что-либо Тематическое.
приветствуются.

Строгого дресс-кода нет.

На встречи допускаются записавшиеся и получившие подтверждение от организаторов.
или втроем (можно и более), то, пожалуйста, обязательно перечислите в примечании

Более подробно с правилами встречи можно ознакомиться здесь [ http://www.adamsbdsm.ru/rules/ ]
.

2011-11-08 в 13:16

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Бондажный понедельник
Россия, Москва, 14 ноября.

- --

Россия, Москва, 17 нояб.

2011-11-13 в 11:57

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Зень, а чисто народ повидать, себя показать, потрындеть, это в какой день лучше?
Так что бы я своим эфирным шумом не мешала людям что делом заняты)))
а то, что то совсем из дома не выползаю, скоро забуду как девайсы выглядят, хоть посмотрю)))

2011-11-13 в 12:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Вчера, наконец, впервые побывали в "Омуте". Не понравилось только одно: очень долго добирались, поскольку вечером в сторону области из центра - огромные пробки.

Сам клуб- уютный, люди-доброжелательны, никаких этикетных "ужасов": мой нижний- только мой, никто им не распоряжался...Зато никто не косился, когда я ему ножки на колени положила, и он их гладил))

Очень хороши чилауты: "готический"-для бондажа и флагелляции, а "восточный"- для неги))
В первом можно вязаться- пороться бесплатно, за второй надо заплатить. Но зато за 800 рублей мы получили час полного уединения в приятно декорированном помещении, где по центру- огромное ложе...Так что- рекомендую.

В общем, если пара хочет не только кофейку попить и поговорить за Тему, то преимущества "Омута" перед МВ очевидны.
Отдельное спасибо Вам-Станислав Zenj -за то, что дали рекомендацию и записали на встречу, и Miledi-Alena, окружившей нас вниманием.

Уверена, что теперь, когда дорогу знаем, будем часто бывать в "Омуте".

2011-11-15 в 14:19

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Дезире, 33 года
В понедельник и четверг. Приезжайте-с. Поговорим-с.....

2011-11-15 в 14:59

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Непременно, как только сопровождение найду)))
я Вам еще надоем Вам своими разговорами))

2011-11-15 в 15:02

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Дезире, 33 года
Многоуважаемая, мы вроде по Мейлу знакомы.-) Какое такое сопровождение надо? Личная охрана к Мазератти?
Полноте Вам кокетничать. Приезжайте в четверг.

2011-11-15 в 15:22

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

А я все думала тот Хопер или нет. Чертовски рада видеть, ох были же времена)) Вспомнить приятно))
И Не первый год же меня знаете))) Ну где я, а где.. "полноте" ))))
На этой неделе нет, а на следующей, буду очень рада заскочить на огонек..

2011-11-15 в 16:35

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, Немного уточню политику предоставления чиллаутов.
Готика предоставляется бесплатно только во время встреч.

Восточный предоставляется бесплатно в субботу. Время разумеется ограничено.
Во все остальные дни можно арендовать чиллауты на общих основаниях.
На сайте семейки Адамс все расписано.

2011-11-15 в 17:24

Ваше счастье, 44 года

Долгопрудный, Россия

Unicorn&сесси
Вы все таки точно секретарь Зеня)))по связям с общественностью)))

2011-11-15 в 17:44

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Бондажный понедельник
Россия, Москва, 21 ноября.

- --

Россия, Москва, 24 нояб.

2011-11-18 в 12:09

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

В субботу, 26.11.2011 г., с 15.00, состоится очередная Тематическая встреча "Извергения".

приветствуются.

Строгого дресс-кода нет.

Более подробно с правилами встречи можно ознакомиться здесь http://www.adamsbdsm.ru/rules/

2011-11-19 в 10:08

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Бондажный понедельник
Россия, Москва, 28 ноября.

- --

Россия, Москва, 1 декабря.

2011-11-25 в 23:35

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Бондажный понедельник
Россия, Москва, 5 декабря.

- --

Россия, Москва, 8 декабря.

2011-12-02 в 17:47

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

В субботу, 10.12.2011 г., с 15.00, состоится очередная Тематическая встреча "Извергения".

приветствуются.

Строгого дресс-кода нет.

Более подробно с правилами встречи можно ознакомиться здесь http://www.adamsbdsm.ru/rules/

2011-12-06 в 21:04

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Удалось посетить 5 декабря бондажный понедельние, огромное спасибо организаторам и лично Станислав Zenj за предоставленную возможность! замечательный клуб, тёплая дружеская обстановка, антураж чил-аутов произвёл огромное впечатление, особенно бондажного!!!))

Отдельная благодарность и искриннее восхищение Митресс Марго и Falco!!!
Я провела с вами незабываемый бондажный вечер, плавно перешедший в утро) РЕБЯТА, ВЫ СУПЕРСКИЕ!!!))

2011-12-07 в 22:01

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Бондажный понедельник
Россия, Москва, 12 декабря.

- --

Россия, Москва, 15 декабря.

2011-12-11 в 13:28

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Бондажный понедельник
Россия, Москва, 19 декабря.

- --

Россия, Москва, 22 декабря.

2011-12-16 в 23:56

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Бондажный понедельник
Россия, Москва, 26 декабря.

- --

Россия, Москва, 29 декабря.

2011-12-25 в 13:05

Джекки, 43 года

Москва, Россия

Добрый день. А что то будет на Хэллоуин? И если будет, как попасть? Нужна ли рекомендация? Если нужна, как сделать?

2012-10-25 в 20:26

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

На хэллуин ничего не будет. 27-го мы отмечена годовщину клуба. Режим - как обычные извергении. запись в личке при наличии рекомендации.

2012-10-26 в 01:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: