Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Любовь и Тема

Любовь и Тема

Sklent, 39 лет

Москва, Россия

Может и глуповата тема, но мне очень интересно мнение старожилов.
Когда то один человек мне сказал, что расстался с нижней потому что она его полюбила. "влюбленная нижняя - это п@$*ц" сказал мне Он.

Сразу вспомнился старый рассказ про пол кило секса:
* * *
Добрый день! Мне пожалуйста полкило секса...
- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте..?
- Нет, спасибо, только секс...
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже..!
- Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен..?!

- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе...
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте..! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится...
* * *

Внимание вопрос: какие изменения может принести любовь в секс, тем более в тематичный? не становится ли он более ванильным? Не захочет ли строгий Господин/Домина любви и ласки в постели, не будет ли нижняя терпеть больше чем в состоянии из-за таких чувств, дабы любимому сделать хорошо?

Может в Теме нет место Любви?

2011-08-11 в 18:57

Human, 46 лет

Ереван, Армения

Cмотря как смотреть на Тему.
Если как на сексуальную девиацию, то вполне возможна и любовь. Секс любви не помеха :)

2011-08-11 в 19:52

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

https://bdsmpeople.live/forum/topic4759/

https://bdsmpeople.live/forum/topic728/

это так только, навскидку.. есть еще штук 6-7 тем про это.. сама когда-то открывала, когда только сюда пришла.. скучно, ей Богу...))

2011-08-11 в 20:23

Счастливчик, 41 год

Москва, Россия

место любви есть везде))...

2011-08-11 в 21:57

Владимир, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да согласен, влюблённая нижняя это не есть хорошо, особенно когда она не свободна.Прочувствовал это на себе, когда мне жена кричала " Мне на всех плевать, мне никто не нужен ( муж, дети ), он самый лучший итд...в этом стиле.

Любовь конечно хорошо, но надо иногда головой думать.

2011-08-12 в 11:13

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Владимир, 33 года, думаю, что так может кричать любая влюбленная женщина, она может и не быть нижней...

На редкость радует, что все же тематики, в своем большинстве, чаще головой думают..

2011-08-12 в 11:25

Sklent, 39 лет

Москва, Россия

САБ, 29 лет
Москва, Россия
место любви есть везде)).

хорошо. ну допустим, что пара любит друг друга. вот они тематятся тематятся, влюбляются, решают жить мвесте, у них (соотвессно) общий бюджет...Он (Верх например) ходит вечерами в красных мягких труселях (при этом обязательно почесываясь) она (низ), тоже любит спать не в связанная у батареи, а (как неожиданно выясняется) в байковой маячке и трусах - парашютах с мишками тедди с боку.

и че?!

и как Он - великий Тематик Садист и Магистр в одном флаконе будет даминничать и тыкать ее иголками и на колени ставить, после того, как она слышала как Он, пардон на унитазе сидел?))))

2011-08-18 в 11:08

Мария, 74 года

Подольск, Россия

и как Он - великий Тематик Садист и Магистр в одном флаконе будет даминничать и тыкать ее иголками и на колени ставить, после того, как она слышала как Он, пардон на унитазе сидел?)))) (с)

ну да . А что не так ?
доминантность она какбэ не в короне и не в труселях, и не в какании бабочками )

пысы и как это интересно пары по тыщупицот лет живут вместе, трахаюцо, темачуцо и не думают - что там и как на унитазе у другого ? загадка ёпте )

пысы хосподе, какие - ж дети бывают в двадцать пять лет )) доставляет )

2011-08-18 в 11:18

Лира, 44 года

Москва, Россия

Sklent, 25 лет
»»не будет ли нижняя терпеть больше чем в состоянии из-за таких чувств, дабы любимому сделать хорошо?

Не знаю - больше ли будет терпеть или столько же, но удовольствие ее от такого тематического действа качественно изменится. Акцент сместится с физики и ощущений, на радость и удовольствие от дарения любимому положительных эмоций.

»» и как Он - великий Тематик Садист и Магистр в одном флаконе будет даминничать и тыкать ее иголками и на колени ставить, после того, как она слышала как Он, пардон на унитазе сидел?))))

Как как - с любовью и трепетом наверно. Посмеялась :)
ПыСы Верхние, которые вещают, что "влюбленная нижняя - это п@$*ц" закомплексованные и воспринимают влюбленность в них, как нечто, что их к чему-то непременно обязывает. По сути, ИМХО - это страх какой-то гипотетической ответственности перед женщиной.

2011-08-18 в 11:42

Serge, 57 лет

Москва, Россия

влюбленная нижняя – это писец... эта точно ежели эту влюбленную не любят, но просто уважают... ответить на любовь это взять на себя ответственность причём ответственность не формально-материальную, но человеческую... ну и как это без чюйств ответных..... ааа?

2011-08-18 в 14:55

Натали, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Влюбленная нижняя...Влюбленная верхняя....
Какая разница? Влюбленность это всего лишь влюбленность. И она и в теме и в ванили может быть взаимной и безответной. Приносить радость обоим или неприятности и выяснения отношений.

Если нижняя, вследствие своей влюбленности, потеряла голову, и кинулась в свою любовь как в омут с головой, то это никак к теме не относится. Даже больше скажу... Скорее всего голову она и не теряла, скорее всего этой головы у нее изначально не было...

Поэтому и стараешься отбирать нижних максимально адекватных, чтобы не было потом проблем с их влюбленностями, с их желанием раствориться в теме, с их обидами и претензиями и пр (мало ли какие тараканы там у них внутри возникают)

Нормальный, адекватный человек и в состоянии влюбленности ведет себя адекватно, понимая, есть ли шанс у него на взаимность, есть ли будущее у таких отношений и пр.

2011-08-20 в 13:34

Axiom א, 47 лет

Москва, Россия

Отвечаю на конкретные вопросы ТС:

»не становится ли он более ванильным?

Иногда становится, что увеличивает разнообразие, что есть хорошо.

»Не захочет ли строгий Господин/Домина любви и ласки в постели,

Иногда захочет, и это только радует обоих партнеров.

»не будет ли нижняя терпеть больше чем в состоянии из-за таких чувств, дабы любимому сделать хорошо?

Да, способность терпеть увеличивается в разы, это правда. Только это нельзя назвать "больше чем в состоянии", потому что именно становится в состоянии терпеть больше, без всякого негатива. И это тоже хорошо.

Получается, что на все предположения ТС ответ положительный, но ТС так задает эти вопросы, словно тут есть что-то плохое, а между тем я нахожу одни плюсы.

2011-08-20 в 13:58

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Да уж, очередной топик-боян...

Sklent, 25 лет

Разгадка этой фразы проста донельзя: любовь нижней к Верхнему - мешает последнему развлекаться с другими нижними, налагая на него совершенно ненужную ответственность. Этот-то хоть честно признался, что мешает, а большинство начинает юлить и изворачиваться :).

2011-08-20 в 15:24

Alexsa Calypso, 48 лет

Одесса, Украина

В теме не должно быть любви, просто влюбленность. Ибо не будет тех сильных ощущений между нижним и верхним.

2011-08-21 в 13:59

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Alex_, 34 года, Вы ошибаетесь уважаемая.
На счёт самих сессий, считаю это игрой в тему и никакой принадлежности к тематическим отношениям это не имеет никакого отношения. Это всего лишь потребность, физиологическая и эмоциональная, в партнёре, к которому, после достигнутого результата, нет никаких чувств. Это животная потребность в теме, голод. Для меня лично, это неприемлемо и тратить себя на это, считаю глупо и беспочвенно. Любовь, была такая тема: "Влияет ли любовь на тему", -влияет только положительно и приносит гораздо большее удовлетворение от темы и партнёра в целом, к которому Мы испытываем искренние чувства, привязанность, любовь...

P/S: Копипаст.

2011-11-05 в 17:10

Призрак&Тьма, 41 год

Москва, Россия

Любовь странная штука... когда ее нет, она нужна (как привило женщине), когда она есть ее можно не замечать и просто быть счастливой (ИМХО).

Тьма
P.S. подписываюсь потому что на сайте бываем оба.

2011-11-05 в 17:23

Human, 46 лет

Ереван, Армения

подчинённый, 31 год
_
Вот насчет Вашего ответа по сабжу соглашусь однозначно. Конечно влияет положительно.
Но не понимаю Вашего отношения к сессиям.

"Это всего лишь потребность, физиологическая и эмоциональная, в партнёре, к которому, после достигнутого результата, нет никаких чувств." - и что плохого то?

Почему "это игра в тему"?
Да с любимым человеком все гораздо богаче, глубже, но это ведь не значит, что все остальное фигня.
Тема - сексуальная девиация, и также, как и секс, вполне может быть с человеком. к которому есть симпатия.
В конце концов, любовь обычно так сразу не получается.
Во всяком случае у большинства людей.

2011-11-05 в 18:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

"Любовь нечаянно нагрянет..." Да кто бы возражал!))
Однако. с возрастом скепсиса все больше, а романтизма- все меньше.
Но никогда не случалось, чтобы после хорошей сессии с приятным партнером "нет никаких чувств..." Есть эти чувства, есть...И называются они нежность и благодарность...

А еще остаются стихи- как эхо пережитых сильных эмоций. Поэтому не стоит считать хламом то, что не вписывается в "высокий штиль Любви". Пусть градус не тот, но все равно- упоительно!)))

2011-11-05 в 20:00

Директор МММ, 50 лет

Москва, Россия

верх обязан ходить в коже с плёткой и не показываться своей нижней в другом виде, тем более не должен при ней ходить в туалет..

2011-11-05 в 20:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: