Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Строительные инструменты в Теме

Строительные инструменты в Теме

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Столько всякого интересного есть: пила, болгарка, дрель, рубанок и т. д. Кто-нибудь использовал что-нибудь подобное в практике? И если да, то как именно?

2011-08-11 в 13:54

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Хммм...интересная идея, пилой розги напилить...))

Вампир, ну что за тролль-провокатор))))

2011-08-11 в 13:58

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Что, мечты сделать из перфоратора фак-машину покоя не дают?

2011-08-11 в 14:00

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Пылесос и "доместос" использую, в практиках бытового рабства, конечно не совсем строительные, но все ж инструменты .

2011-08-11 в 14:09

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Например болгарка - отпилил чё нить на экшене и привет. Рубанок тож подойдёт для бодимодификации, мона ещё чё нить лобзиком выпилить на тушке. Кстати дрель лучче на перфоратор заменить он не тока крутит но и долбит ещё. Но эт наверное для девственниц застарелых подойдёт там тока перфоратор поможет. Далее хороши на сессиях молоток и гвоздодёр . Молотком мона гвозди в тушку зафигачить, а гвоздодёром изъять. Лом тож подойдёт для порки вместо ротанга к примеру. Шпателем кстати можно и воск снимать, а чо прикольно буит. А лучше не воском а прям штукатуркой низа замастрячить. Закатать в обои, вырезать на заднице дырку и пороть как в кине про Шурика. Так что полёт строительной фантазии просто.ТС, у вас нет средств на покупку девайсов? Или фишка такая? Мож вы из Молдавии или Таджикистана что вас так на стройинструменты прибивает?

2011-08-11 в 14:10

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Екатерина, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

И не тролль, и не провокатор. Просто интересно как-нибудь разнообразить сессии.

2011-08-11 в 14:18

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, ну болгаркой -то или перфоратором мона канеш всяко разнообразить. Мдаааааааа вот это тематег-чудо чудное, диво-дивное! Мозги то включать не пробовали? Ну так типа для разнообразия .

2011-08-11 в 14:22

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Vampire, 37 лет, если не жалко, приведите примерчик, как кроме жесткого пси-садизма можно применить данные инструменты?

ps абонемент в Кащенко потом оплачен будет?

2011-08-11 в 14:25

第 五, 52 года

Москва, Россия

Джамшуд, ты чтоли?

2011-08-11 в 14:25

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Пойду у соседа поспрашаю за этот вопрос. У него болгарка, дрель, перфоратор и прочие електролобзики круглыми сутками жужжат-грохочут. Я то думал как ремонт можно годами круглые сутки делать, а теперь то понятно - в практиках использует, извращуга.

2011-08-11 в 14:27

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Это еще полбеды. Ведь завтра ТС откроет для себя зоомагазины.

2011-08-11 в 17:19

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Зоомагазины, как и строительные магазины, уже давно открыты тематиками.......

2011-08-11 в 17:24

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Вообще, элементарное здравомыслие подсказывает, что электроинструменты лучше использовать по прямому назначению. Они и так то не безопасны, особенно в руках непрофессионалов, а уж в трясущихся от похоти рученках и подавно.

2011-08-11 в 17:29

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Конечно, первое, что приходит на ум-это использовать дрель с регулятором оборотов в качестве привода для фак-машины. остается только приладить к ней ось с маховиком и шкивом для передачи вращения в возвратно-поступательное движения шатуна на шток ползуна. исполнить такое приспособление не сложно, имея под рукой подходящие детальки или заказав их у токаря.

Если в болгарку вместо отрезного диска зажать жестяную крышку от банки с прикрученными на край грузиками и закрепить ее струбциной к ножке стула-можно получить вибростул.

Можно воспользоваться насадкой-мешалкой для раствора. Зажав ее в дрель, замесить в ведре раствор из 1 части гипса и 10 частей песка, потом надеть нижнему(ей) на ступни полиэтиленовые пакеты и погрузив ноги в полученный раствор поиграть в "мафию" (раствор после игры легко разбивается несколькими ударами молотка)

Можно просто поставит нижнего по стойке смирно, велеть развести руки в стороны и вручив в одну руку дрель, а в другую болгарку, приказать стоять не шелохнувшись.

И наконец способ, позаимствованный у Эдита и Ди Топа:
, Взять кусок бамбукового ствола либо пластиковой трубы диаметром 100мм (или около того), длиной около 2, 5м.
среднюю треть трубы обмотать джутовой веревкой или х\б канатом виток к витку.(концы закрепить на трубе скотчем.
затем в одном конце трубы просверлить отверстие и вкрутить в него медельный винт с насверленной в шляпке лункой диаметром около 10мм и глубиной 1-3мм, положить этот конец на пол, либо на подставку(можно подвесить за анкер

второй конец трубы подвесить на анкер в потолке или дверном косяке таким образом, чтобы средняя часть трубы находилась на высоте около 90-100см от пола. зажать в дрель-перфоратор металлический стержень со скругленным концом или штифт от большой алюминиевой заклепки.

посадить верхом на трубу нижнюю и затем уперев штифт в шляпку мебельного болта(шляпка должна быть на верхней стороне трубы) включить перфоратор в режим "молоток" или "перфоратор"

Сложно конечно, но главное условие-задействовать перфоратор исполнено блестяще!

2011-08-11 в 19:15

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Екатерина, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

Ну, пилой, например, можно лёгкие царапины оставлять (только пила должна быть не сильно большая и, желательно, не особо острая). Болгаркой можно резать какую-нибудь железяку, а под летящие искры нижнюю спиной или попой подставить. Дрель - вообще волшебный инструмент для плей-пирсинга (только сверло должно быть маленькое-маленькое и тоненькое-тоненькое. Рубанок можно отрегулировать так, чтобы кромка еле выглядывала - и слегка поводить им по спине. Эффект будет примерно такой же, как от тёрки.

Это так, навскидку. Если посидеть и подумать, то много чего ещё можно придумать. Инструменты ведь разные бывают...

2011-08-11 в 19:18

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Vampire, 37 лет

Абрамцево, Россия

Дрель - вообще волшебный инструмент для плей-пирсинга (только сверло должно быть маленькое-маленькое и тоненькое-тоненькое. Рубанок можно отрегулировать так, чтобы кромка еле выглядывала - и слегка поводить им по спине. Эффект будет примерно такой же, как от тёрки.

От ни хрена себе, дрель для плейпирсинга. фигассе какая инженерная мысль. А мы то темнота руками иголья тычем. Есть же дрель ёпт! Надо идейку подкинуть ...эээээээээ садюгам -пирсерам. А то всё по старинке наровят натыкать))

Кста рубанком по спине ваще супер идея. Так когда- то папа Карло Буратино смастерил. Но был глуп, надо было Мальвину мастрячить, всё бы баба в хозяйстве пригодилась . Пирсил бы её дрелью . Где захотел там дырку и сделал. Кайф просто.

2011-08-11 в 20:02

Zazel, 43 года

Орел, Россия

Vampire, 37 лет
Абрамцево, Россия

Санкт-Петербург, Россия

Ну, пилой, например, можно лёгкие царапины оставлять (только пила должна быть не сильно большая и, желательно, не особо острая). Болгаркой можно резать какую-нибудь железяку, а под летящие искры нижнюю спиной или попой подставить. Дрель - вообще волшебный инструмент для плей-пирсинга (только сверло должно быть маленькое-маленькое и тоненькое-тоненькое. Рубанок можно отрегулировать так, чтобы кромка еле выглядывала - и слегка поводить им по спине. Эффект будет примерно такой же, как от тёрки.

Это так, навскидку. Если посидеть и подумать, то много чего ещё можно придумать. Инструменты ведь разные бывают...
_

) обожешьтымой. Этот человек не только не держал в руках инструмент, но видимо и близко к нему не подходил.

2011-08-11 в 21:12

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"От ни хрена себе, дрель для плейпирсинга. фигассе какая инженерная мысль. А мы то темнота руками иголья тычем. Есть же дрель ёпт! Надо идейку подкинуть ...эээээээээ садюгам -пирсерам. А то всё по старинке наровят натыкать))"

Идейка давно уже обмерена, обвешана и признана негодной. Даже на очень больших оборотах (исключение - бормашина, но это далеко не дрель) сверло завязнет в коже, наматывая ее на себя. Может какой специфический кайф и есть в этом, но я не проникся.

2011-08-11 в 22:05

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Перелом, ну видно ТС не очень знаком с дрелью . Я бы ему порекомендовала башку себе просверлить и проверить мозги намотаются или нет. Если не намотаются знать либо их нет, либо ваше утверждение совершенно беспочвенно)

2011-08-11 в 22:16

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Vampire, 37 лет
Абрамцево, Россия "Болгаркой можно резать какую-нибудь железяку, а под летящие искры нижнюю спиной или попой подставить."(с)

Лопатой обратно же можно копать какую-нибудь канавку. Пока Верхний копает-нижний боицца (а вдруг чо). Её же можно вставить ...да хоть куда, ею же можно бить...хоть куда опять же. Универсальный инструмент я считаю.

2011-08-11 в 22:30

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Мда.. Чем отличаютя тараканы в голове от опилок? Опилки просто лежат, а тараканы бегают и размножаются...)

2011-08-11 в 22:52

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Каждый Мастер должен в срок
Взять в сарае мастерок.

Намешав раствора в кадку
Вкруг раба воздвигнуть кладку.

Чтобы раб внутри сидел
И от ужаса седел.

Может и не БДР -
Но отличный пси-пример :)

2011-08-11 в 23:07

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Zazel, Mongo, если бы мы с вами встретились, я бы мог наглядно продемонстрировать, как всё это делается. Глядишь, вам бы ещё и понравилось :-)

2011-08-12 в 13:45

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Лет 10 назад в "Ваниила клабе" был у нас "фаллоперфоратор" - на электропилу насаженный резиновый хуй. Многим нравилось.

Однако, повторять я бы не советовал, опасная штука.

2011-08-12 в 14:13

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Vampire, 37 лет
Абрамцево, Россия

Да не дай Бог мне с вами встретиться, такое горе себе . Я хоть и маза, но как то жить ещё охота регулярно и с удовольствием. Так что в модели ваши ну никак не попаду. Это без мене как то . Я уж по старинке доверюсь своему Садисту пусть своими волшебными ручками иголочки внедряет.

2011-08-12 в 16:24

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

эм... ну скобы строительным степлером видела в спине (типа плей пирсинг )
а так ... провинилась ... раз киянкой по башке и отлично (мультики и спейс на пол часа обеспечены ) :)

2011-08-12 в 16:47

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Вампир, засунь себе в жопу молоток!
и БДРно, и по теме топика ))

Zenj, есть же совершенно безопасные специализрованные девайсы, зачем же строительную-то технику?...

2011-08-12 в 19:12

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

[img]1239616282354321_449_600[/img]
(с) - не мое

2011-08-12 в 21:07

Михаил, 50 лет

Москва, Россия

Бензопилу и вилы как орудие для проколов.

2011-08-18 в 18:18

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

НЕ, 36 лет
Москва, Россия
Бензопилу и вилы как орудие для проколов (с)

Лучше, как трудотерапию, чтобы куйня в голову не лезла...

2011-08-18 в 18:26

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Вот смиётися всё... ааааааа многие умельцы на основе перфоратора трахмашины делают...... млять были где-то в инете картинки..... чёта не найду наверно модеры почистили)

2011-08-20 в 08:11

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

[[Вообще, элементарное здравомыслие подсказывает, что электроинструменты лучше использовать по прямому назначению. Они и так то не безопасны, особенно в руках непрофессионалов, а уж в трясущихся от похоти ручонках и подавно.]]

Поддерживаю, сам в экшенах использовал только плоскогубцы и щипцы, и то по большей части для пси-воздействий.

Опять же, когда, давным давно (в юности), ходил в кружок «юный самоделкин», наш препод, на токарном станке маникюр себе делал :))))

2011-08-20 в 08:44

Август, 48 лет

Москва, Россия

Serge, 43 года
Вот смиётися всё... ааааааа многие умельцы на основе перфоратора трахмашины ... были где-то в инете картинки
*
Картинки можно сделать любые, хоть ручку от лопаты к заднице приставить, только вот лопату все равно совать туда не надо.
Дело в том, что устройство перфоратора таково, что хвостовик бура не закреплен и свободно ходит в патроне. Это значит, что насаженный на бур член сам по себе "вибрировать" не будет. Удар в хвостовик происходит при плотном контакте хвостовика с бойком, но удар этот - от 3Дж(!) минимум (зависит от модели). Это все равно что кирпич упадет вам на ногу с высоты третьего этажа. Я думаю мало кто из женщин захочет испытать внутри себя подобные ощущения.

Если уж говорить о фак-машине, то Станислав Zenj уже описал вариант - сабельная пила.

А вообще, перенимать опыт по картинкам из интернета это весьма опасный путь. У них другое предназначение )

2011-08-20 в 12:54

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...Дело в том, что устройство перфоратора таково, что хвостовик бура не закреплен и свободно ходит в патроне. Это значит, что насаженный на бур член сам по себе "вибрировать" не будет. Удар в хвостовик происходит при плотном контакте...

эээээээээ уважаемый ясное дело шо так просто нивыйдет....... умельцы-энтузиасты, любой механизм обычно рашпилем дорабатывают... вы знаете руки человеку даны не для скуки...

...по поводу моего опаснова опыта с картинками и их другом предназначении я конешна догадывался а вот теперь благодаря вам знаю точно ибо в году 2004 в Россию приезжал один умелец из Германии...... так вот тады я окармливался в одном гламурном издании и картинки в картинки в котором по сути своей соответствовали вашей аватаре... так вот привозил он и демонстрировал на своей подруге уже упомянутые девайсы переделанные из различных механизмов бытового назначения....... ну развлекаются так люди...... так вот делал я про сие большой материал с фото..... вот и запомнился мне из всего многообразия тот...... так критически оценненый вами...... у этого чела сайт где-то был, но давно дело было чёт я ненашел.. или чел тот бросил всё и уехал на кубу рыбу ловить)

2011-08-23 в 11:02

Август, 48 лет

Москва, Россия

Serge, 43 года

Ох уж эти умельцы Гамбургския, ох затейники... Пошто русского человека спонталыку сбивают?
А как бабы узрят сие безобразие, да понакупят с недотраху, да околеют потом на стройтоваре диковенном?

Да Вы, батенька, пособник ворогам лютым?

2011-08-23 в 12:19

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ебанутым нет покоя....прости господи!
Яркий пример отсутствия не только разумности но и разума.
Еще можно дрель в жопу вставить, а когда вместо искорок от болгарки летят обломки диска, этож ваще пипец какая прелесть, сразу ранения не совместимые с жизнью получаются ибо их дохера и прошивают насквозь.

Техника она и есть техника, она гарантий не дает как ни старайся когда нибудь да выстрелит, и лучше если не нижним, а таким затейникам в башку!

2011-08-23 в 13:01

Rost, 51 год

Томск, Россия

Упаси вас господи, монтажную пену юзать))) её точно потом сложно из отверстий выколупывать

2011-08-23 в 20:21

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Строительные магазины - это, конечно, интересно... Но вы еще не были в магазинах учебно-наглядных пособий. Там тоже много интересного ))

2011-09-28 в 11:18

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

https://bdsmpeople.live/forum/topic15301/
удлиняю.......

2011-09-28 в 11:28

Сергей, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сабельная (или лобзиковая) пила + час времени-готовая фак машина(сделана и опробыванна на себе)_

2012-08-18 в 02:33

рыбка, 37 лет

Чебоксары, Россия

Появление таких тем меня настораживает. Вспомнилась история об Анжеле которая порвала сикель и спрашивала на форуме как быть дальше. Кто не читал - советую.

2015-01-12 в 17:38

Послушный, 47 лет

Подольск, Россия

Ну по поводу электроинструментов-это конечно глупость.....и кажется привлекательной до первого увечия. А вот сами по себе строительные магазины кладезь интересного! Защелки, карабинчики, цепи и многое дрогое чем приходилось дорабатывать и улучшать игрушки из секс-шопа.

2015-01-12 в 18:22

Leon, 29 лет

Белгород, Россия

Из сабельных пил делают фак машины, на ибее даже готовые насадки продавались, присоединил насадку, дилду нацепил и в батл

2015-01-12 в 22:15

Евгений, 36 лет

Москва, Россия

Мда... ТС Вы вообще имеете представление об инструменте и о Технике Безопасности, Я как человек и руководитель проектов в строительстве руки рабочим отрываю и мозг выношу, + прорабам при не соблюдении ТБ а вы с инструментом в Тему..

Дрель и плей пирсинг)) Улыбнуло ) Вы что собрались сверлить? Вставьте дрель, в кусок мяса и включите размотает так мама не горюй)

Перфоратор и фак машина, да может умельцы и есть, но не безопасно, перфоратор чтобы стены ломать, а не организм нижней.
Болгарка и искры, вообще огонь) Не если на нижней спец одежда и очки тогда пожалуйста, невозможно рассчитать температуру и траекторию искры ... Вдруг в глаз и привет моя дорогая "Капитан Флинт", + угроза возгарания текстильных вещей в помещении

Я не плотник и про рубанок промолчу, но совет попробовать им побриться)) Или что нить себе побрить ну или сразу откромсать, что явно не исключено..

Жаль что ТС не из Челябинска, а так бы поверил в передачу Наша Раша и осознал всю суровость))

2015-01-12 в 22:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: