Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Полигамия

Полигамия

ЧЕРТОВКА, 47 лет

Киев, Украина

Конечно я понимаю, что полигамия у мужчин, наверно, идет на генетическом уровне. Но как вы относитесь к женской полигамности?

2009-12-20 в 01:21

ЧЕРТОВКА, 47 лет

Киев, Украина

Статистика. За 15 мин. тему просмотрело 8 чел.
Вывод. Интерес к теме есть, а личное мнение отсутствует.

2009-12-20 в 01:36

Дмитрий, 47 лет

Москва, Россия

"Вывод. Интерес к теме есть, а личное мнение отсутствует." конечно, вариант в котором писать мнение не хотят не рассматривался)
По теме, отношение разное, зависит от человека.

2009-12-20 в 02:06

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

Мнение есть у каждого, только многим лень мешает писать, либо ответить нечего :)

А что Вы имеете ввиду под женской полигамностью? уточните...

2009-12-20 в 02:37

ЧЕРТОВКА, 47 лет

Киев, Украина

Мария, 25
Это когда женщина имеет несколько партнеров и желательно, что б они не догадывались о сущетвовании друг друга. У мужчин полигамия - дело обычное, ну не могут они быть постоянны (случаються конечно и однолюбы), Оправданием даже может служить то, что женщин в природе дольше и мужчин на всех не хватит.

Но по моим наблюдениям в БДСМ дело то обстоит совсем по другому, даже если не учитывать позиционирование.
В теме женщин намного меньше мужчин, вот и выходит, что почему бы скажем одной нижней не иметь парочку верхних, или одной верхней пару-тройку нижних?

2009-12-20 в 09:41

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Женская полигамия называется простым русским словом бл....во.
Это вредно для здоровья.
Это аморально.
Это опасно.
Это неприемлемо.

2009-12-20 в 11:18

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Чертовка, 32
несколько рабов- приемлимо. несколько хозяев- жесть. ибо что это за Хозяин, что за своим усмотреть не может.
весьма непродолжительные отношения не в счет.
по теме: Фрау в целом права.

2009-12-20 в 13:39

Дейм, 71 год

Алексеевка (Белгородская обл.), Россия

Мужчинам значит нормально, а женщинам аморально-опасно-неприемлемо. Снова двойные стандарты. Сколько женщине нужно партнеров, столько пусть и имеет.

2009-12-20 в 13:47

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Incognito, 38 лет
Якша, Россия

Да кто против? Пусть имеет хоть весь Кубанский казачий хор и Балтийский флот!
Если сил хватит.
А потом лечится от гепатита-С и прочих радостей.
Был вопрос - как Вы относитесь...?

2009-12-20 в 14:06

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

В принципе я согласна с ФРАУ, что иметь несколько партнеров это вредно.. Я рассматриваю с точки зрения именно состояния здоровья.. что после таких вот е**лей...лечится надо... Можно иметь одного партнера для секса, а других для души...:)

2009-12-20 в 15:10

Дейм, 71 год

Алексеевка (Белгородская обл.), Россия

Мужчины, видимо, гепатиту-С и прочим вен.заболеваниям не подвержены? И женщин своих верных никогда не заражают?
Как я отношусь к полигамности хоть женской, хоть мужской? Никак. Кого, как и сколько личное дело каждого. Главное-беречь здоровье!)

2009-12-20 в 15:30

отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

Кстати, девушки, и правда: не уверены в моногамности своего мужчины -пользуйтесь презервативами обязательно. Хламидиоз -это минимум что вы можете подхватить.

2009-12-20 в 15:47

Марк, 56 лет

Харьков, Украина

В теме женщин намного меньше мужчин, вот и выходит, что почему бы скажем одной нижней не иметь парочку верхних, или одной верхней пару-тройку нижних?***

Смотря о какой нижней речь.
Если о мазе - так тут собственно, понятие полигамности не при чем, т.к. СМ практики в большинстве случаев с сексом не связаны.
А если о ДС сабе ....то тут разговор о нескольких Хозяевах - нонсенс, извините.

А в целом - тот, кто терпимо относится к мужской полигамности, на мой взгляд, не имеет права осуждать женскую.

2009-12-20 в 17:48

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Мария, 25 лет
Черкассы, Украина

Для души! ))
Вспомнила старинную поговорку:
Каждая замоскворецкая купчиха имеет мужа - для порядка, офицера - для чувств и кучера - для удовольствия.
=)

2009-12-20 в 18:45

ЧЕРТОВКА, 47 лет

Киев, Украина

Елена, 18 лет
Гомель, Беларусь

несколько рабов- приемлимо. несколько хозяев- жесть. ибо что это за Хозяин, что за своим усмотреть не может.
- Он может иметь собственную семью
- Может быть очень занят и не приделять много времени для своей подопечной (ного)
- У него могут быть и другие партнеры, на которых ему тож нужно время.

Мария, 25 лет
Черкассы, Украина

В принципе я согласна с ФРАУ, что иметь несколько партнеров это вредно.. Я рассматриваю с точки зрения именно состояния здоровья.. что после таких вот е**лей...лечится надо... Можно иметь одного партнера для секса, а других для души...:)

- Но ведь они-то нас имеют......и где гарантии что не только одну (одного). Презерватив лучшая гарантия для всех!

2009-12-21 в 16:06

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

ЧЕРТОВКА, 32 года
Я понимаю, что может и не уследить. Значит хозяин не хозяйственный, то бишь некачественный. А потому способный только на сессии.
Я говорю не о развлекалове, а о отношениях.
Доминировать можно сколько хочешь, а Хозяином нужно уметь быть или как минимум готовым для этого, если подходящей/ подходящего нету.

Несколько равноправных Хозяев- жесть. Вот вы всучили себя кому-то в руки. Целиком. Эксклюзив, так сказать. Это ж как себя можно не ценить, чтоб стать вещью общественного пользования?

По теме: все люди разные, истина стара. У меня много знакомых парней, друзей, которые верны своим подругам. Оба пола могут сейчас дать приблизительно одинаковое количетво грешников и праведников, ибо, слава богу, м и ж учатся понимать друг друга, руша всякие стенки на пути светлого будущего)

Вывод: смотрите в свою койку и действуйте как сердце и разум вам велит, ибо если у вас "встанет", никакие форумы со всякими мнениями ничего не пригладят.

2009-12-21 в 17:26

EO, 41 год

Москва, Россия

ЧЕРТОВКА,

А женская полигамность априори означает, что женщина чего-то недополучает от мужчины..
Как Вы совершенно справедливо заметили, мужская полигамность заложена на генетическом уровне.
Выражается в современных реалиях это в том, что мужчин торкает новизна.
Женщину же - напротив - торкает прежде всего близость = уверенность в человеке и зачастую предсказуемость партнера - она знает, чего от него ожидать. она чувствует себя в безопасности

Если у мужчины все хорошо с одной партнершей, он все равно мониторит, кого бы еще оприходовать и как бы интересный экземпляр не пропустить.

Если у женщины все хорошо, она вообще не фиксируется на представителях мужского пола. А вот если чего-то не хватает, либо надо терпеть, либо расставаться и отправляться на поиски идеала, либо искать органичное дополнение.

ИМХО - последний вариант куда продуктивнее, посему как уж что-что, а идеалы женщины себе придумывать умеют, в реальности их не водится..

Другой вопрос, как это с ДСом совмещать.. отдавшись "одним куском". Здесь как-то странно.. Отдалась так отдалась - согласна с Еленой. Тады никаких мужиков, пока Верхний сам не удумает поделиться с кем-нть)

2009-12-21 в 22:04

ЧЕРТОВКА, 47 лет

Киев, Украина

ЕО, 25
Истину глаголиш. Абсолютно согласна. Вот уж натура у женщин!
И чего они все ищут сдесь, если Хозяин (или раб) имееться?

2009-12-21 в 22:12

отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

Ну... выскажу лишь свое мнение. Но по-моему тяга к новизне свойственна не только мужчинам. И секс с новым партнером, гораздо более эмоционален и волнующ -чем с тем кого уже знаешь вдоль и поперек. Женщины также полигамны-но по-своему: их все же не так волнует чисто физическая сторона -поэтому случайным сексом они занимаются реже. Что не мешает им обращать внимание на других мужчин. увлекаться ими и т.п. и т.д.

2009-12-21 в 22:14

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

"И чего они все ищут сдесь, если Хозяин (или раб) имееться."
Чертовка, в анкетах написано!)
да и просто общаться интересно бывает

2009-12-21 в 22:16

ICE, 47 лет

Киев, Украина

М-да. ЕЛЕНА, 18
А как же ты прокоментируеш свою анкету. НЕ будиш ли ТЫ ПОЛИГАМНА, когда найдете еще нижнюю? Хотя и без этого там одни не стыковки...

2009-12-21 в 22:55

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Уважаемый ICE, 32
Рекомендую вам научится читать внимательно: мы практикуем ВМЕСТЕ. Если секс с кем-то ещё при обоюдном желании да и участии- измена, то это смешно. А если брать мед. аспект, то тут вообще все прекрасно: влагалище не член, знаете ли.

2009-12-21 в 23:12

Марк, 56 лет

Харьков, Украина

Елена, видите ли, "уважаемый ICE" ни читать, ни писать не умеет - чему Вы удивляетесь... :-))
А кроме того...тут слишком много народу, причисляющего себя к тематикам, но делающих большие глаза, слыша про вполне нормальные для ДСника вещи.

НУ..дык кому и розовые наручники раз в месяц- уже Тема...

2009-12-22 в 00:46

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

ЕО, 25 лет, Москва.

+5!!

Кошка, 28 лет, Москва.

+1!

Фрау Мюллер, 43 года, Москва.

Ах, Фрау, моногамия - основа Домостроя! Право частной собственности - из этой же оперы. Но поговорка про замоскворецких купчих - всё же фольклор. А в фольклоре - народная мудрость! И Балтийский флот тут не при чём.

Чертовка, 22 года, Киев.

Дело в том, что моногамия и полигамия - социальные институты, которые устанавливают, кто и что кому должен. Но кто должен что-либо кому-то в теме? Смысл происходящего в теме - получение чувственных удовльствий, собственно - разврат. При этом никакие социальные отношения между участниками соревнований не устанавливаются. Поэтому никто никому ничего не должен. Раз так - вперёд, к новым ощущениям! И новым приключениям! (на свою задницу, не спорю! ну, а голова для чего? для мозгов, надеюсь?)

Вообще, бдсм-отношения, поскольку они не основаны на собственности - это свободные отношения. Поэтому, под требованием моногамии может лишь скрываться боязнь потерять своего партнёра, что его следующий партнёр будет лучше, к примеру, меня и я опять останусь в одиночестве! Но на самом деле, человеческий дух - свободен! И боязнь потерь человека связана лишь с ограниченностью его материальной оболочки.

2009-12-22 в 12:01

Марк, 56 лет

Харьков, Украина

Вообще, бдсм-отношения, поскольку они не основаны на собственности - это свободные отношения

расскажите это тем, кто живет в ЛС.

2009-12-22 в 13:57

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Марк, 40 лет, Харьков.

1. Если не ошибаюсь, Чертовка не ставила вопрос о лс, а тема - её, уж выйти за её рамки угодно только ей.
2. Слышал, что в некоторых странах регистрируют изредка браки между гей-парами (именно по принадлежности к этой группе), но ни разу не слышал о браках между бдсм-парами. Такие семейные пары (или, если, угодно, лс-пары) безусловно существуют, но зарегистрированы они как обычные ванильные супружеские пары. И, разумеется, нет и никогда (думаю) не будет такого закона, по которому верхний наследует нижнему и наоборот. А без этого - свобода выбора. Собственно, так чтимый бдсм-ортодоксами принцип БДР содержит в кач-ве среднего условия - добровольность. А это, как ни крути, свобода выбора, сл-но - свободные отношения. Но, разумеется, как только принципы БДР будут утверждены Гос.Думой РФ, тогда - другое дело.

2009-12-22 в 14:39

Марк, 56 лет

Харьков, Украина

Клод-Мишель, 40 лет
Когда свой "поток сознания" излагаем - хоть сами перечитать пытаемся то, что написали ?
Отвечать не вижу смысла.

2009-12-23 в 09:06

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Марк, 40 лет, Харьков.

Марк, а чё отвечать, если отвечать нечего? Элементарная логика подсказывает, что у тебя имеются достаточно детальные качественные переводные источники по бдсм. Но то, что я излагаю, исходя из "потока сознания", авторам твоих источников просто в голову не придёт (понятно, что таким продвинутым - оно и не может прийти). Поэтому твои шпаргалки здесь не работают. А самому тебе, видать, тяму не хватает чё-нить сообразить. А, вообще, зря ты гавкаешься. Будь проще. Ты ж, надеюсь, не олигарх, и не вице-премьер? Ты вообще задумывался о том, что это за люди, которые придумывают всю эту терминологическую муру? Хоть у одного из них есть высшее образование? Или там одни (что вероятнее всего) слесари и сантехники?

2009-12-23 в 10:45

ЧЕРТОВКА, 47 лет

Киев, Украина

М-да. Не помню у кого в дневнике, но я уже предлагала устроить бои без правил, а то целая толпа неудовлетворенных ''тематиков'' так и норовит залезть к кому-то в пост, чтоб погадить.

МАРК, создайте и вы хоть какую нибудь тему, или не барское это дело?

2009-12-23 в 17:27

ЧЕРТОВКА, 47 лет

Киев, Украина

ЕЛЕНА, 18
Вы б хоть для начала потрудились почитать анкету ІСЕ, пол то женский, а потом осуждать кого то.

2009-12-23 в 22:07

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Чертовка, залезла. И?
Это как-то сути не поменяло, ибо мне как то до фени: мальчик, девочка... главное-мозг.
От того, что кто-то написал о своей закомплексованности, я слово молвить бояться должна? отнюдь.
а если у вас к моей позиции претензии- обсудим. ничего не поменяет, зато поговорим.

2009-12-24 в 01:59

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Не могу сказать о полигамности всех женщинюмогу сказать о своей Госпоже. она замужем и получившийся треугольник ее очень интересует

Звонки мужа во время сессии и мои при этом действия.ее секс с мужем.и опять таки мои действия практически сразу после него.это приносит ей массу психологического наслаждения

я думаю женщины полигамны просто им труднее всилу ряда причин ее реализовывать

2010-01-30 в 10:09

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

немного разъясню по полигамии (полиандрии в моем случае).

ПОЛИГА'МИЯ, и, мн. нет, ж. [от греч. poly — много и gamos — брак] (этнол). Многобрачие (многоженство или многомужие) — форма брака, сохранившаяся как пережиток у нек-рых народностей и племен.

то есть не путайте это с тем, что многие имеют втихаря друг от друга. втихаря - это бл..ство.

да, я состою в таких отношениях. скажете, это невозможно законодательно в наших странах? ничего подобного юридически это ВОЗМОЖНО))

вот смотрите, я состою с одним из моих мужчин в гражданском браке — Гражданский брак - это брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти. В странах СНГ — это зарегистрированный в органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС).(с) словарь юртерминов.

а со вторым - в фактическом браке - Фактический брак - или незарегистрированный брак, «неформальный брак» (с) словарь юртерминов. оба вида отношений имеют все признаки брака)) значь - полиандрия, так сказать, налицо))))

а еще я полиамори))) потому, что люблю в своей полигамии обоих.

2010-01-30 в 13:45

Gremlin, 39 лет

Ярославль, Россия

Позволю себе высказать скромное мнение.
Мне кажется полигамия\блядство вполне себе нормальное явление для обоих полов.
В сущности- это поиск, а на поиски человек идет в том случае, если ему чего- то недодали.
Возможность же оказаться хуже последующего партнер является стимулом самому оставаться на высоте). И до момента, пока человеку вдруг захочется нового, а ему этого не дадут, он никогда не уйдет на поиски нового партнеры\блядки.

Единственное "но", самые нелепые ситуации возникают от лжи и недоговорок, если не хотите попасть в глупое положение- будьте честны.

2010-01-30 в 14:37

Рэм, 72 года

Москва, Россия

Похоже что тема закрыта еще до моего прихода на форум, но не удержался и решил вставить свои 5000 копеек. )))
Мнение сугубо личное (говорю сразу чтобы потом на каждой фразе не писать ИМХО) - так что если где-то сорвусь на дидактический тон - не обращайте внимания.

Пост получился очень большой, поэтому заранее благодарю всех кто наберется терпения дочитать до конца и тем более прокомментировать (позитивно или негативно).

Так вот полигамия у мужчин - это не генетический а физиологический, социальный и психологический уровень.
Физиологический, потому что потребность в сексе у мужчин в первую очередь определяется их физиологией (непрерывным функционированием желез) - это такая же биологическая потребность как дыхание и питание. Мужчина может иметь секс с женщиной абсолютно без каких-то эмоций (кроме чисто сексуального возбуждения, обусловленного химией) и это норма. Если рядом нет любимой (во всех смыслах) женщины или же секс с ней по каким-то причинам невозможен, он может спокойно переспать с любой другой женщиной, не теряя чувств к любимой, потому что это ему просто физически необходимо. В старину женщины это хорошо понимали (не зависимо от религии и культуры), поэтому сами приводили к мужьям наложниц если не могли быть с ними (болезнь, месячные, беременность), нисколько не боясь потерять мужа.

Социальные причины. Необходимость интенсивного воспроизводства - все женщины должны рожать и чем больше тем лучше для социума. Между прочим и сейчас это не перестало быть жизненой необходимостью для многих наций (в частности, для славянских), особенно в условиях возросшей демографической экспансии азиатских народов. При этом ощущается постоянная нехватка мужчин - войны, охота (в древности) и прочие факторы, при которых мужчины принимают на себя главный удар. Кстати опять - это положение не потеряло актуальности и сейчас. При этом воспитание детей в неполных семьях (матери-одиночки) приводит в большинстве случаев к деформации личности (и у мальчиков и у девочек в равной степени). Отсюда встает вопрос о полигамии в браке (для мужчин) как о естественном явлении и законодательное ограничение, основанное на искаженном толковании официальными конфессиями Христианского учения, в этом смысле наносит коллосальный вред. Строго говоря до становления Христианства как официальной религи, все семьи у всех народов были полигамны. Статус жены и рожденных ею детей, имел чисто имущественный смысл - наследование имущества, которого в условиях скудности ресурсов просто не хватало на всех. Разница между культурами была только в том, что одни допускали статус жены только для одной женщины а другие для нескольких одновременно. Статус же наложницы определялся только тем рабыня она или свободная (да-да были и свободные наложницы, вхождение которых в семью определялось специальным ритуалом, типа свадьбы - в том числе, насколько мне известно, и у древних славян).

Кстати я считаю, что если бы европейские страны а особенно Россия (СССР) после обеих Мировых войн, выбивших по 2/3 (или больше) мужчин, законодательно оформили бы полигамный брак для мужчин, то и мы и Европа сейчас бы не имели множества проблем: низкую демографию, феминизацию мужчин и маскулинизацию (так это кажется называется) женщин и многое другое.

Психологический аспект. Тут я затрудняюсь назвать причины, но факт остается фактом: абсолютное большинство мужчин способны в равной степени любить нескольких женщин, не отдавая существенного преимущества одной в ущерб другим.

Женщины во всех этих аспектах являются полной противоположностью. Сексуальная потребность женщины определяется в большей степени не физиологическим фактором а эмоциональным. Поскольку биологическая функция женщины - это рождение здорового жизнеспособного потомства, она на подсознательном уровне ищет биологически и социально подходящего для этой цели мужчину. Возникновение соответствующего эмоционального настроя по отношению к избраннику - это подсознательный сигнал (иногда ложный) о возможном удачном кандидате. Женщина (если она не нимфоманка) как правило не может получить сексуального удовлетворения с мужчиной, к которому никаких чувств не испытывает.

Социальный аспект я думаю понятен - женщин как правило всегда больше чем мужчин в любом социуме.
Психологический аспект я думаю тоже очевиден. Поскольку женщина не можен забеременеть от нескольких мужчин одновременно, ее выбор (и эмоциональный настрой, соответственно) селективен, т.е. женщина как правило не в состоянии в равной степени любить нескольких мужчин.

Есть еще один интересный аспект о котором я узнал совсем недавно, хотя возможно это было новостью только для меня. Оказывается женщина реально оплодотворяется ОДИН раз в жизни - первым мужчиной имевшим с ней секс без презерватива. Причем не имеет значения забеременет она от него или нет. В любом случае она уже получает вторую половину генофонда для ВСЕХ своих детей. Все последующие зачатия от других мужчин либо не замещают генофонд первого мужчины вообще, либо замещают частично.

Именно по-этому тест на ДНК во многих случаях не дает 100% подтверждения отцовства. Подтверждением служат многочисленные факты в американских семьях (до широкого внедрения презервативов), когда у черных родителей рождаелся белый ребенок и наоборот, причем на фоне отсутствия супружеской измены, а лишь как следствие добрачных связей.

Честно говоря я не знаю насколько эти данные верны, но если это действительно так, то столь трепетное отношение к девственности (существовавшее до недавнего времении у нас и в Европе) получает вполне серьезное биологическое обоснование.

Теперь несколько выводов.
Мужская полигамия естественна и биологически и социально обоснована. Я так же полагаю, что если женщины задумаются над этим вопросом, отбросив навязанные воспитанием и обществом предрассудки (ведь способны они оказались отбросить их, придя в Тему), то придут к выводу что лучше обедать в компании, где никто не будет обделен, чем страдать от голода. Супружеская измена со стороны мужчины, если она не обусловлена предварительным разочарованием в супруге, собственно говоря изменой считаться не может - ведь он не перестал любить жену.

Женская полигамия с этой точки зрения не является естесвенной и обоснованной. Строго говоря женская полигамия (как равное эмоциональное отношение к нескольким объектам) просто невозможна. Супружеская измена со стороны женщины как правило - это именно измена, так как в абсолютном большинстве случаев сопровождается смещением эмоционального фокуса с одного объекта на другой.

С этой точки зрения я не вижу принципиальной разницы в отношении к мужской и женской полигамии внутри Темы и вне ее. Не зависимо от типа связей (ДС, ЛС, СМ) все они так или иначе базируются на эмоциональных отношениях.

С этой точки зрения, женшина-нижняя, имеющая и мужа и Мастера может иметь два равноценных эмоциональных фокуса, поскольку речь идет о разных эмоциональных пространствах (если сексуальные отношения в рамках Темы играют вторичную роль). А вот по отношению к двум Мастерам равноценная фокусировка не возможна -- одно и тоже эмоциональное пространство.

Ну а с мужчинами я думаю все ясно.

И еще немного о равенстве и равноправии мужчин и женщин. Не возможно равенство возможностей между существами с различной физиологией, анатомией и психологией - это по моему вполне очевидно. Неранство возможностей автоматически влечет и неравенство ответственности. Ну а отсюда естественно следует и невозможность полного равенства прав, ибо равные права подразумевают равную ответственность. Однако, хочу сразу заметить, что это неравенство и неравноправие не носит абсолютного характера и НЕ ОЗНАЧАЮТ право на БЕЗУСЛОВНОЕ доминирование одного пола над другим во ВСЕХ аспектах жизни. А так же ни в коей мере не означают неравное уважение.

Разумеется можно привести примеры опровергающие все вышесказанное. Но с моей точки зрения это будут как раз те исключения, которые подтверждают правило.

2010-02-16 в 01:36

влад, 47 лет

Новороссийск, Россия

опять всё у всех серьёзно.вот я за полигамию во всех ее проявлениях.! но я не в счёт я свингер

2010-03-05 в 15:33

Джек, 51 год

Киев, Украина

Это опасно)вот Труффальдино был слуга двух ГОСПОД..и профакапил)

2010-03-12 в 00:27

Сергей, 45 лет

Киев, Украина

Выражу и свое мнение.
Во первых форум стремный. Движка другого чтоли нет?
Во вторых, относительно вопроса. Я против. Почему все просто. Я меркантилен. При таком виде сексуальных отношений презерватив не спасает, если Вы практикуете ЗД и некотрые другие игры.

Я против беспорядочных связей. Если же это два раба или три к примеру, конечно это приемлимо, если приемлимо для них всех, если ВЫ в них УВЕРЕНЫ.

Не думаю что удовольствие от полигамии будет таким же сильным и длительным как лечение от венерических заболеваний.
Если касатся именно психологического аспекта, плох тот раб который распыляется на несколько мистресс. Это значит, что он не получает удовлетворения от одной значит ни одна из них его не удовлетворяет.

Тоже самое можно сказать относительно Госпожи или Господина.
Может это и попахивает ванилью. Но это просто мое мнение.

2010-03-15 в 05:16

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Хотелось бы добавить к вышесказанному свою точку зрения.
А почему собственно говоря полигамия и венерические заболевания вдруг
объединились под знаком "равно"? Неужели нельзя предположить разумную осторожность партнёров при встречах? Венерические заболевания, они что, с женщин начинаются и женщинами заканчиваются? А мужчины в стороне?

Или самый простой пример полигамии - классический любовный треугольник, когда подобные отношения длятся годами, а то и десятилетиями. (--Помнишь, как ты с Мишкой в 65 году танцевала? --А это потому, что ты тогда, старый хрыч, на Светку со второго курса засматривался.)

Другой аспект. Как раз в БДСМ полигамия приживается как нельзя лучше.
Потому как вот они наши мужья по одну сторону, а вот они наши Господа - по другую.
Опять же отношения с двумя мужчинами.
Да и любовь, извините, у женщин гораздо большее понятие, чем просто сексом позаниматься. Мне ничто не мешает любить своего мужа, очень даже милого человека, который терпит мои закидоны. И ничто не мешает любить моего Хозяина, который с этими закидонами справляется. И ничто не мешает любить своё прошлое, тех людей, которые в моей тематической жизни сыграли в своё время серьёзную роль. Просто любить-то как раз можно по-разному. ( Это я о психологической стороне женской любви.) Почему например я должна, как делают вывод некоторые "учёные", выбирать одного мужчину из нескольких, если я допустим чувствую в себе достаточно добра и сил, чтобы в моём сердце нашлась частица для многих, кто был и есть мне дорог ? Зачем же рассказывать о том, что женщина делает и что она не делает, не спросив об этом самих женщин ? По-моему, каждая судьба индивидуальна, а "учёные" - всё под одну гребёнку.

Хочу также сказать о так называемом оплодотворении женщины первым мужчиной. ( Рэму пишу ) Если к этой теме подойти серьёзно и поднять достаточно материалов, то можно найти сведения об очищении от этого действа, и даже о самоочищении. А это опять та же искренняя любовь к мужчине. ( Иногда, простите за жестокость сравнения, я вспоминаю Барбару из "17 мгновений весны". Она говорила : "Узы брака священны, но ничто не мешает иметь нескольких мужей. " )

Я понимаю мужчин, которые встрепенулись от самой мысли, что женщина может иметь нескольких любовников. Но это всего лишь природа. Вы же предлагали мне встречаться с Вами и Вашей нижней ? (это я Марку ) Так почему и у меня не может быть, с кем встретиться ещё, кроме одного партнёра? ( Вопрос риторический, к спору не призываю.)

Просто, если природа и сознание что-то требуют, то почему бы в разумных пределах и не удовлетворить свои желания? (А разумные пределы я сама для себя же и устанавливаю.)

И бл...вом я это не считаю. Почему искренне отдавать свои чувства -- это осуждается? Опять же, вопрос риторический. Лишь хочу показать на своём примере, что жизнь -- штука многогранная...

Спасибо за понимание.

2010-03-16 в 13:23

Рина, 34 года

Москва, Россия

Господа, да зачем же называть... естественные желания "блядством"? :) Сами-то посудите неужели есть на сайте те, кто не имел никогда любовников будучи женат/замужем, не занимался сексом до вступления в брак, либо занимался им, но только с будущим женой/мужем, не хотел никого, кроме жены/мужа/ своей девушки/ парня и только по... большой любви? ;)

Да, и смешно выглядит... осуждение естественных желаний, "обличительная мораль" на сайте, посвящ. бдсм :)

2010-03-26 в 11:22

Сергей, 45 лет

Киев, Украина

Рина, 26 лет
Москва, Россия

Господа, да зачем же называть... естественные желания "блядством"? :) Сами-то посудите неужели есть на сайте те, кто не имел никогда любовников будучи женат/замужем, не занимался сексом до вступления в брак, либо занимался им, но только с будущим женой/мужем, не хотел никого, кроме жены/мужа/ своей девушки/ парня и только по... большой любви? ;)

Да, и смешно выглядит... осуждение естественных желаний, "обличительная мораль" на сайте, посвящ. бдсм :)

Написано 2010-03-26 08:22:06

Нет это не блядство - но и насчет естественных желаний...
Человек всю жизнь борется со своими желаниями, ограничивает себя. Этим он достигает совершенства - а не тем, что предается разврату и ставит цели исполнить свои желания и прихоти .

Почитайте философов, хоть кто то из них преподносит как правильное направление - идти на поводу у своих желаний? Насколько я знаю нет.

Мне известно, кто этим занимался - но все они плохо кончили)

А вот своих "либо" - вы наверное вставили через чур, - так как сравнивать измену в браке и занятие сексом до брака, в моменты жизни когда нет серьезных чувств, как по мне не совсем корректно.

Если Вы считаете что мораль и бдсм несовместимы, то смею вас уверить - что бдсм несовместимо только с вашей личной моралью и не более.

В конечном итоге каждый сам в праве решать как ему жить и что ему делать.

А вот ваши оправдания своим действиям выглядят как то смешно.

Просто есть те которые эти принимают и нормально с этим живут и те для которых эти неприемлимо.

Во всяком случае можете говорить что я ненормален))
Так как в те моменты когда я любил, был в гражданском браке и вообще имел постоянного партнера - они для меня были единственными.

Только это ни в вас, ни во мне ничего не изменит.

2010-04-01 в 09:04

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Встречный вопрос : а Вы уверены, что те философы, которые так много рассуждали, были счастливы в своей жизни ?
Да и зачем вообще человеку нужна жизнь, если единственное, что в ней можно делать, так это бороться со своими желаниями ?
О, как многих людей я знаю, которые на закате своих лет плакали как дети, плакали о бесцельно прожитых, утраченных годах, когда они не разрешали себе что - либо позволить ?

Да и зачем же тыкать людям под нос философов одного направления, если кроме них существуют и философы другого направления ?
С другой стороны, неужели Вы думаете, что человек, имеющий например две связи, не способен бороться с искушением завести связь третью ?

А из личного опыта скажу, что года три назад и мои помыслы были чисты, как весенний дождь.
Только вот когда тебя "мордом в асфальт", извините, да поставят перед реалиями жизни...
Вот эту саму жизнь начинаешь по-другому осмысливать, и глубже ценить.
*
" Сынок, половину своего состояния я истратил на женщин, вино и карты.
Другой же половиной состояния распорядился крайне неразумно..."

2010-04-01 в 10:43

Сергей, 45 лет

Киев, Украина

Если Вы сможете дать мне ответ на вопрос, что такое счастье, я по крайней мере попробовал бы вам ответить.)))
Думаю что нет - не были.
Вы сейчас можете сказать что счастливы? Что счастье Вам дает полигамность к примеру, или ее отсутствие?
В жизни очень много других вещей, кроме бдсм и секса, обмена жидкостями и финансовой стабильности.

Насчет людей которые плакали на закате своих дней... не путайте маразм с неудовлетворенными желаниями.

Не думаю что я бы плакал о том что к примеру так и смог себе позволить отсосать у мужчины или переспать с тремя девушками одновременно. А вот о том что к примеру не побывал в Париже, не прыгнул с парашютом, не оставил сколько нибудь значимый след в истории - буду.

И точно также плачутся о том, что прокурил пол жизни, сел на иглу, спился и т.д. - это ведь тоже желания - им тоже нужно давать свободу?

Чувствуете разницу? Есть жизнь помимо темы. Не стоит на ней зацикливаться.

А насчет философов другого направления. Чтож было бы интересно почитать - дадите ссылку.
Подозреваю что это будет что то срони Содому и Гоморре

Насчет "мордом об асфальт", если вас кто то оскорбил, предал или обидел - не думаю, что если Вы изменили своим жизненным принципам и убеждениям, это сделало Вас лучше. Скорее наоборот

Просто Вы сломались, решили - а чем я хуже, или просто так неинтересно и незамысловато решили отомстить, тем самым приняв чужие "реалии жизни"

Просто мир движется в этом направлении - в направлении мегаполисов, штампов и ускоренного темпа жизни.

Заметьте я никому не навязываю свою точку зрения и даже не считаю ее единственно верной - возможно только для меня.

2010-04-01 в 11:14

AlexMSK, 53 года

Рублево, Россия

Кому то нравится кому то нет
Кто то принимает кто то нет
Кто то может жить без этого не может
Все индивидуально
А статистику как то не веду.

2010-04-01 в 13:31

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Константину, 29 лет.
Если Вы вопросы лично мне задаёте, то посмотрите пост выше, за 16 марта. Там ни о наркотиках, ни о смене партнёров чуть ли не каждый день, ни о маразме, ни о ломке нет ни слова. А наоборот, об уважении к своим партнёрам, и о своём месте рядом с ними.

А насчёт того, как Вы примеряете на себя роль психолога, пользуясь при этом стереотипными измышлениями -- вот об этом я как раз и писала. Что жизнь намного разнообразней, многогранней, и её стандартными мерками не измеришь. Тем она и прекрасна.

*
*
Вот и не обвиняйте.

2010-04-01 в 13:37

Сергей, 45 лет

Киев, Украина

Посмотрел
Не разделяю Вашу точку зрения
А насчет уважения... не хотел бы чтобы меня так увАжили)
А вообще все индивидуально - просто наверное я для это слишком большой собственник.)
Если же вопрос ставится о том что это происходит в неведении партнера - для меня это еще хуже.
Измену можно понять а вот обман... Увольте это точно не мое)
Психологией не увлекался. И в ролевые игры в данном контексте не играю)
Я помойму просто изложил свою позицию и свое восприятие вашей.
Консруктивный диалог я приветствую, а вот голословные обвинения в чем то и утверждения ничем не подкрепленные, как то не очень)

Еще раз повторюсь - у каждого свои рамки и свое восприятие морали и принципов.

"Что для русского хорошо - то для немца смерть"

2010-04-01 в 13:46

Рина, 34 года

Москва, Россия

Константин, уж не подумайте, конечно, что я такая вот... "незрелая личность", дура распоследняя, но я свои желания не ограничиваю, я им - потакаю ;) Да и не вижу смысла обламывать себя уж в таком вот... любимом... деле. Этап "хочу быть как все", давно пройден и ненавистен мне, вот где сожаление о том "сколько всего упущено/потеряно", вот ведь ок-ся что... "тормозило мой рост" и ещё как ;)

2010-04-01 в 14:37

AlexMSK, 53 года

Рублево, Россия

Рина, скоро таких как мы - потакающих своим желаниям, будет еще больше и придется становится такими как они, чтобы не быть как все)

2010-04-01 в 14:43

Глоток воздуха, 38 лет

Махачкала, Россия

Сейчас пошло сложное время для мужчин. Девушки требуют равноправия полов.и сами же от этого страдают. Потому что девушки начинают брать на себя слишком большой объем функций. А мужчина начинает это все принимать как должное. И когда девушки становиться сложно нести это бремя начинаются споры склоки. И девушки ищут утешение у других партнеров. Зачем требовать равноправие если кроме вас никто не страдает. Девушек больше парней выбор шире. А вот вы в результате можете замкнуться в себе . Вообщем к женской полигамии отношусь как к б**дству

2010-04-01 в 15:12

Екатерина, 43 года

Москва, Россия

Добрый день! Опять же полигамия не равно вен.заболевания, также не равно секс. Полигамия (в моем понимании) несколько партнеров, не обязательно сексуальных. Мне лично сложно найти человека, в котором соединятся все те качества, которые хотелось бы в нем видеть. Но есть кто-то один, который ближе всех. Остальные так сказать дополняют недостающее. Люди разные, также как и смысл, который они закладывают в "полигамные" отношения. У некоторых людей есть потребность в постоянной смене эмоций, которые можно получить в том числе и с новым партнером. Постоянные отношения от этого только выигрывают, т.к. внутри них не накапливается недовольство и недополучение эмоций (так скажем). Опять же, это лично мое мнение. НО скорее всего, оно отразит мнение еще многих Дам, которые не закладывают в "полигамность" сексуальный аспект. Благо Тема позволяет получить "удовлетворение" при помощи других "инструментов".

Спасибо за внимание.

2010-04-02 в 07:42

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Екатерине, Улан-Удэ.
Несколько предложений, а как точно.
НО, к сожалению. некоторым мужчинам не понять, что у женщины не всё к банальному "потрахацца" сводится.

2010-04-03 в 04:56

Сергей, 45 лет

Киев, Украина

Как все же мы любим красиво сьехать)

цитата

- не все сводится к банальному потрахаться)

Лол как же мы себя любим.
Все люди разные.
Для меня в первую очередь - неприемлима именно духовная измена - почему? Да потому что я прекрасно это чувствую.
Если Вам это не подходит - просто скажите, что мне нравится общатся со многими, что мне не хватает общения с одним мужчиной - потому как одному интересны розги, а второму стихи эпохи Возрождения.

Однако, как же Вы невежественно, говоритe о том, что у других не просто по другому - а именно сводится к тому чтобы "потрахаться"

Я ведь не пишу, что девушки мне вас жалко, потому что просто Вы не испытали чувства, когда с головой хватает общения с одним человеком. Потому что это было бы некорректно, потому что это только мое мнение.

А люди все разные.

Если мое мнениечто проблема просто в вас - а именно в том, что Вам легче получить эту смену эмоций - сменив парнера (Ласочка - я сейчас не о сексе)

чем скажем так, поговорив с постоянным, придумав что то, удовлетворяющее обоих и т.д.
Неужели вы настолько эгоистичны, что то, что любимый вами человек от этого тоже получит положительные эмоции вам безразлично?)
Конечно гораздо проще пойти другим путем)
Мадамы - поэтому я понимаю свингеров - но не понимаю блядства - которое подразумевает обман)

2010-04-03 в 05:41

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Вы опять же говорите о слове "обман".
А если мой муж прекрасно в курсе, что у меня есть Господин, и даже действуют в паре в плане доминирования ? ( Но это не два Господина, тут другое.) То в чём обман ? Прежде всего ИХ ОБОИХ устраивает такая расстановка сил.

Да, опять и опять повторюсь, что люди -- разные. И понять это можно, когда у человека есть желание открыть глаза на этот мир.
*
*
Идеал? А много вообще чего-то идеального в мире бывает?
Почему тогда расстаются пары, которые по 20 лет вместе были ? Наверное, кончился в их жизни идеал ? Не хватило ? Что, человек не имеет права в своей жизни что-то менять на своё усмотрение ?

2010-04-03 в 14:46

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Блядство товарищи, блядство... будем называть все своими именами....

Вопрос в другом, почему мы в нем, если в нем....

"Чувства, когда с головой хватает общения с одним человеком" - идеал межличностного общения тематического и нет.

2010-04-03 в 15:23

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Господа. Нет времени читать всё. Но по теме топика:
Мужская полигамность - заложена природой - популяция выживет, если есть один мужчина и много самок. И - не выживет, если самка одна, а мужчин много - рожать-то она всё равно будет раз в году. Поэтому женская полигамность - рефлекс условный, тогда как мужская - безусловный.

2010-04-19 в 18:22

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Разнообразие поголовья самцов увеличивает шанс появления более жизнестойкого потомства при естественном отборе. Это если уж о животных говорить.

Но мы же о людях! И тут кроме количественного показателя есть душа, симпатии, любовь, надежды, страсть, ожидания, стремления...
А тут вдруг рефлексы...

2010-04-20 в 00:55

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

Госпожа надежда

мужская полигамия заложена природой" - это гендерный стереотип
полигамия заложена воспитанием и копированием детей от своих родителей
так же под полигамией подразумевается банальная неудовлетворенность, поднятие своей самооценки
(если повторила кого то, то сорри, так же не читала все, многа букаф))

2010-04-20 в 01:11

Сергей, 45 лет

Киев, Украина

ну да) мужские и женские особи, рефлексы, зоопарк, посещение платное - все нормально)

2010-04-20 в 01:11

имя, 52 года

Баган, Россия

Извечный вопрос...
должен ли раб вылизывать сперму любовников?...
Думаю, что Госпожа вправе иметь любовников.
Дамы и Господа давайте разовьем эту интересную тему

2010-04-22 в 01:01

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

у нас даже в Конституции равноправие полов записано .... странный вопрос...

2010-05-19 в 03:48

Егор, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

конституция и свобода это хорошо!но почему верхний или нижний должен заболеть?можно сделать так каждый нижний или верхний приходит с ответом на анализ крови!!!

2010-06-27 в 18:22

Дуайен, 67 лет

Москва, Россия

я моногамен...но это скорее результат моего развития как человека

2010-06-29 в 10:27

Северс, 48 лет

Самара, Россия

Мне нравится, когда мне кто-то нравится,
И с этим "нравится" не справиться... (с)

2010-06-30 в 12:10

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Отношусь. За год постоянных отношений в сексе надоест кто угодно. А чаще - гораздо раньше.

2010-07-06 в 11:37

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

Насколько я информирован, с медицинской точки зрения - женский организм плохо приспособлен к большому количеству половых партнёров. Именно поэтому ночные бабочки стареют и теряют товарный вид гораздо раньше женщин порядочных.

2010-07-06 в 14:08

lUna, 38 лет

Москва, Россия

Мара - каждому свое. Мне за три года не надоело... А очень даже нравится. Наверно потому что вы полигамная, а я моногамная )))
Отношусь к такому спокойно, каждому свое...

2010-07-08 в 10:37

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, и Вы так всю жизнь менять собираетесь каждй год а то и раньше?Надоест-значит не то отношение к партнеру.

2010-07-08 в 11:33

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

андрей, у меня то отношение к партнеру, которое устаревает меня. Да, всю дорогу менять собираюсь. И партнера, кстати, ни кто не держит в клетке.

2010-07-19 в 17:07

АСД, 42 года

Москва, Россия

Скажу кратко по СТ.
Если одним ключом ты можешь открыть много замков - это хороший ключ
Если один замок можно открыть любым ключом - это хреновый замок.
Вот и подумайте в чем смысл...

2010-07-19 в 18:20

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Оч херовый ключь который при виде замков самозатачивается под них.
Нормальный такой замок который требует этого, а не меняет свою личинку.

2010-07-19 в 18:37

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Команданте АСД, а смысл в том, что те кто хочет и может и смеет - живут так, как нравится им. А те кто не может рассказывают про то, что аморально, не достойно и "мама не велит". Я ни в ком случае не хочу ни чего сказать про моногамных граждан, если это их сознательный выбор, а не "так принято и прилично". Про двойные стандарты я вообще молчу. Тогда давайте - "одного раба в одни руки", тематическое венчание, куклу на капот и сессии два раза в неделю, чтобы "все, как у людей"

Повторюсь, не надо тянуть в Тему худшие черты ванили, здесь ханжество смотрится запредельно комично.

2010-07-19 в 18:51

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Полигамна. И партнёры у меня всегда были полигамны. Более того, своему партнёру всячески помогаю, чтобы его полигамия всегда была в тонусе. Полигамия это очень мощный стимулятор либидо. Эгоистам и собственникам этого не понять. И они всегда будут кричать о том, что в полигамной паре не может быть любви. А на мой взгляд любви нет там, где ущемляют право любимого человека на разнообразие ощущений и эмоций.

2010-07-19 в 19:05

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если касаемо любви, то любовь то должна быть к одному кому-то а как при полигамии то, поняти я неверность, измена и т.д .они же не синоним любви ) кажется так.

2010-07-19 в 19:29

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Не стоит подменять понятия. Любовь и моногамия или полигамия не коррелируются. Любовь вообще чувство платоническое, если что.

2010-07-19 в 19:35

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

А людей который сексом занимаются только по-любви вообще "не существует", ага.

2010-07-19 в 19:49

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Графиня, Вы в своём посте в очередной раз проявили себя не как человек, готовый к диалогу по заданной теме, а как человек, пытающийся меня укусить.. так что не вижу смысла хоть как-то раскладывать по полочкам то, что я сказала в своём предидущем посте.. люди с мозгами и склонностью к анализу - поняли мой пост, надеюсь..

Я занимаюсь сексом - с любимым человеком по любви, с другими людьми - по симпатии и при наличии вожделения. И у меня это не идёт в разрез с глубокими чувствами к одному единственному мужчине :) Хотя вряд ли Вы поймёте о чём я :)

Графиня, ответите ЧЕСТНО на вопрос? Вас так сильно напрягает то, что кто-то не пытается на своего мужчину одеть строгий ошейник и приковать его к батарее? Что есть те, кто не выносит мозг своему любимому мужчине ревностью? Что есть те, кто получает удовольствие от того, что любимому человеку в первую очередь ХОРОШО, а не то, что хорошо может быть не только с Вами? :))

2010-07-20 в 13:54

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Кошка, отвечаю честно: да, меня это сильно присильно напрягает, так как это разрушает мировую гармонию в моих глазах.

Вообще-то, мне всего навсего стало смешно от того, что вы любовь считаете платоническим явлением. Темы полигамности, я даже не касалась. Но уж раз так, то ответьте и вы на вопрос, пожалуйста: ваши мужчины тоже вас так любят, берегут и ценят, что позволяют спать с другими? Или как обычно, игра в одни ворота?

2010-07-20 в 15:45

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Графиня, ну то, почему Вам стало смешно - любовь это платон - уже давно доказанно многими умами психологии. Так что тратить своё время на разжевывание элементарного - не возьмусь, ибо ленно. Любвь это духовное, секс - физическое. Когда два в одном - это счастье. Увы, далеко не все это получают в жизни. И этим, кстати, обусловлен долгий, а порой и пожизненый поиск многих людей. Если я вижу вожделенного самца - не исключено, что я испытываю к нему вожделение. Это плохо? - нет :).. вокруг нас много того, что будоражит наше либидо (если оно не ниже уровня плинтуса). Когда я еду в метро, я рассматриваю мужчин, да.. когда я иду по улице - я рассматриваю мужчин, да.. это мощный тонус для моего либидо.. другой вопрос где и с кем я получаю разрядку.. то, что я глазами хочу других мужчин, отнюдь не означет того, что я не люблю своего мужчину.. наоборот.. подогретое либидо я приношу своему любимому мужчине на блюдичке с голубой каёмочной.. так понятнее? Да, мой мужчина ведет себя так же.. даже больше, он не только рассматривает других женщин, он ещё имеет возможность общаться с ними в сети, флиртовать, завлекать, общаться на фривольные темы.. и таки да, они его возбуждают, будоражат.. НО.. вот такой весь взволнованный и возбуждённый он приходит в мою постель и любит меня неистово.. хотя бы потому, что Я не держу его за горло.. не душу его полигамию.. не выношу ему мозг глупой ревностью.. и теперь я отвечу на Ваш вопрос - да, мои мужчины всегда любили меня и ценили.. хотя бы по той простой причине, что со мной они могут быть теми, кем их создала природа.. а не загнанным зверем на поводке у той, кто считает себя нижней..

И нет никакой игры в одни ворота.. я уже писала тут, что склонна выбирать себе партнёров с кем у меня совпадают "фишки", а не абы кто, лишь бы не быть одной..

А вообще, объяснять вот это всё Вам - пустая трата времени.. мне ванильным подругм проще огбъяснить в чём кайф от Темы, чем объяснить лично Вам почему я не одеваю ошейник на своего Мужчину. Ну не саба Вы, не саба.. :))

2010-07-21 в 01:48

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Кошка, вы мне всё больше и больше нравитесь тем, что вначале обязательно указываете на то, что говорить со мной бесполезно, а потом пишите простыню в мой адрес))) Ну и в конце непременно добавляете, что пустое всё это)

Опять рассмешили. Какие доказательства могут быть в разговоре о любви? Любовь для каждого вообще что то своё. Кто то не может вообще трахать любимое, а я если человека люблю, то хочу его априори - очень платоническое чувство.

Странное у вас либидо, моему либидо вашего не понять. Мое, если я люблю, то хочет только одного человека, а на других даже не возникает мысли возбудится. Я подчеркну - если люблю, не если нравится, симпатичен, а именно.

Вы очень лаконично увернулист от ответа на вопрос)) Я повторю, мне не влом - вам резрешено вашими мужчинами проявлять ствою полигамность таким же образом как и они сами, то бишь спать с другими? Или вам кайф, что он единственный, а вокруг гарем? Так это не тема, а секс вайф только наоборот.

(Понятное дело, что сказать на форуме, что вы не доводите до сведения мужчин, что они не единственны, вы не можете, если это так.)

Не саба, кто-то когда-то говорил обратное? Или это просто худшее оскорьбление от вас?))

Вы отчего-то вообще не рассматриваете вариант отсутствия ощейника на обоих партнёрах. И нетерпимость ко всему, что лично вам кажется не правильным и не темой, у вас такая неистовая и искренняя, что даже я диву даюсь.

2010-07-21 в 02:40

Сибирия(Римма), 44 года

Барнаул, Россия

Я не могу принадлежать одному мужчине всю жизнь.Это было бы уделом рабыни и вещи.Я хочу быть СВОБОДНОЙ!!!Или найти того, которому я не захочу изменять

2010-08-04 в 11:16

papik sportiff, 52 года

Чебоксары, Россия

А мне вот удивленный вопрос "И зачем эта полигамия нужна?" напоминает вопрос "А зачем ты арбуз кушаешь, если у тебя свой виноградник?"

И кстати Константину по поводу реплики о философах, которые все поголовно борятся со своими желаниями (это сильно выше) - да нет, не все. И давно такие были, которые не боролись - Эпикурейцами звались, и недавно - Хаксли, например, - я думаю его вполне можно считать философом...

2010-08-23 в 04:39

Анна, 44 года

Ярославль, Россия

Одно дело, когда индивидуум не может жить без тематических отношений, и потому имеется ванильная семья и партнер бдсм (причем не скрыто), и, совершенно другое, если куча народу пытается Темой прикрыть свое стремление препихнуться поинтереснее.Вот если бы за нижних отвечали как за жен в исламе (не можешь заботиться - не женись), тогда хоть 10 нижних не аморально!

2010-08-23 в 05:54

Вендетта, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"Как вы относитесь к женской полигамности?"

хорошо отношусь. как к мужской, так и к женской - одинаково

2010-08-23 в 14:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

К женской полигамии - отрицательно. сие блядство. Если любой ключ может открыть замок - это хуровый замок, а если ключ может открыть любой замок - это хороший ключ.

Мужчина изменяет телом, а женщина душой, иногда и телом.
Если у женщины много мужчин - то она блядь, без вариантов. Еще если она крутит ими что никто друг про друга не знает - она еще и Предатель и Иуда, которая плюет на чувства мужчин. Ей насрать, она блядь и у нее сучиная логика. Как собачонка помойная - сегодня с одним, завтра с другим, много кобелей, но уважения такая тварь внушать лично мне не будет, никакого, более того - для меня это не человек даже.

Лично я никогда не изменяю своим женщинам, которых люблю, никогда. Это подлость и предательство. Другое дело когда мы пара и приглашаем вторую девочку для сессии, но тут не ультиматум - только обоюдное решение и если есть обоюдный интерес. Зачем мне предавать близкого и любимого мной человека? Так нельзя. Не благородно совсем.

2010-08-23 в 16:01

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Команданте, а вы в дружбу между мужчиной и женщиной не верите?)))

2010-08-23 в 16:10

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Забавно как сильны в нашей "светской" стране религиозные предрассудки. "Секс это плохо", "секс до брака вдвойне плохо", "секс вне брака это ужасно", "секс с двумя это бл*дство"... Самим не смешно такую чушь писать?

Татьяна, у АСД, похоже, по отношению к женщинам гора комплексов высотой с будущий Охта-центр :).

2010-08-23 в 16:35

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Нет я безмерно уважаю Команданте, но он уж слишком обобщает и гребет всех женщин под одну гребенку...
Вот вокруг меня всегда было много мужчин, но любимый был всегда один...
Мужчины всегда были для меня хорошими друзьями...

2010-08-23 в 16:39

papik sportiff, 52 года

Чебоксары, Россия

А я просто во всех тредах первым делом ищу посты Команданте. Вот у кого мнение обо всех предметах простое, четкое и легко уяснимое. Чему немало способствует его отточенная лексика. Дык у меня просто появился четкий ориентир в вопросах морали!

2010-08-25 в 02:05

Julietta, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Не читала, но осуждаю.

Тут наверное как обычно путают понятия промискуитета и полигамии (в данном случае полиандрии), не говоря уже об адюльтере. Так вот: все ...гамии подразумевают под собой наличие ПОСТОЯННЫХ, как правило, БРАЧНЫХ партнеров. Возможные примеры ...гамий: восточная семья с одним мужем и несколькими женами; мужчина, имеющий одновременно две семьи; мужчина, имеющий семью и постоянную (-ных) любовниц. В отношении женщин такие варианты малопредставимы, но в рамках Темы это вполне возможно: Госпожа и два (три, десять) постоянных совместнопроживающих сабов; Госпожа, её муж и её саб.

2010-08-26 в 04:11

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Для меня полигамия - необходимость. Иначе теряю влечение

2010-09-21 в 22:46

Ирина, 52 года

Москва, Россия

согласна с Константином 29. ТЧК.

2010-09-27 в 21:33

Хорошая Плохая Девочка, 38 лет

Москва, Россия

Никак не отношусь. Если есть один мужчина, партнер, да как его ни назови, то зачем другой? А если есть другой, то зачем тогда тот? Все равно партнер об этом узнает, и скорее всего от меня.Если не смогу сказать, значит скажут мои глаза. А если не скажут, я сама все равно просто уйду. А спросит - зачем или почему? Скажу правду.Так проще.И тебе и ему. Слишком много лжи вокруг, чтобы лгать человеку, которого ты называешь любимым, считаешь близким. Отсюда вытекает следующий вопрос, а настолько ли он близок тебе?

2010-09-27 в 22:07

Gabriella, 55 лет

,

Да, конечно, все мы разные, но есть факты отвергающие врожденную полигамию женщин.Если мы немного внимательней посмотрим на окружающий мир то увидим что есть люди у которых в обычае брать на всех братьев одну жену и причина проста- у них мало земли, а при таком варианте ее не надо делить : девочек выдают замуж, а мальчики опять берут одну на всех и трудятся в поте лица на том же клочке.Это Юго-Восточная Азия.Или вам Африка, где есть люди, в обычаях которых есть ритуал зачатия ребенка где участвуют не менее 10 мужчин.Врачи их обследовали и нашли это именно для них правомерно.Или Индия, где брат, уезжая надолго, оставляет свою жену на попечение родного брата в сексуальном плане и когда рождается через 2 года ребенок то он считает его своим, а жена, по их понятиям, не может обходиться без мужчины и хороший муж должен о ней позаботиться.И это все происходит здесь и сейчас.Вот бы они все очень удивились что при рождении все девочки полигамны...

2010-09-28 в 20:31

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Вы, уважаемые, не замечаете одной очень простой вещи: полигамия - это многоБРАЧИЕ. То есть ситуация когда один человек состоит в нескольких брачных союзах одновременно. В тематическом варианте - несколько лс одновременно. А если без брака, просто сексуальные встречи с разными партнерами - это совсем не полигамия, любезные вы мои. Это промискуитет.

2010-10-20 в 14:19

Moryana, 52 года

Киев, Украина

насчет полигамии в животном мире. смотрела передачу про горилл. показывали самочку гориллы, которая давала и вожаку и тайком бегала к возможному претенденту в вожаки. опять же займет претендент место вожака - дите будет вроде как от него. какие все такие мудрые эти гориллы

2010-10-20 в 16:29

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Женщины любят разнообразие в партнерах также как и мужчины. Просто женщины предпочитают разнообразие в романтических отношениях и любви, а мужчины -в сексе. А вообще все зависит не от пола, а от натуры человека. Чем общительней человек и чем легче он сходится с окружающими - тем больше вероятность, что он к верности особо не склонен. А замкнутые люди с тяжелым характером обычно не склонны к изменам- хотя бы по причине своей необщительности.

2010-10-20 в 16:43

Artur, 39 лет

Москва, Россия

я нормально отношусь.

Почему можно мужчинам и нельзя женщинам? Женщина тоже человек :)

Тем более если все сделать по человечески полигамные пары могут держаться долго.

Как бдр. Так и правило три П - правда, правда и ничего кроме правды. На лжи отношений не построишь.

Есть женщины от которых дешевизной воняет, таких видно заверсту. А можно жить в свободных отношениях, и уважать друг друга, быть людьми. А не относится к партнеру как к вещи который не может делать то что он хочет.

Что то приемлемо у одних пар, что то у других пар.
Уважение и доверие друг к другу, хорошие черты :)

2010-12-29 в 00:16

Рина, 34 года

Москва, Россия

Итак, люди, у меня всё сводится к банальному "потрахаться", но Тематишно, но НИ ЧЕМ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА! Вот и делайте выводы, "боящиеся", если всем, что продаётся в аптеке для этого, пользоваться, то вы, как и я ничего не "подцепите". Да достали уже! Если "боязнь" ваш критерий в выборе, то вы уж извините, дауны... Ну и сидите себе сами с собою, ибо только в себе, и то не всегда ;), можно не сомневаться.... )

2010-12-29 в 00:40

Саша, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

ЧЕРТОВКА:

Хорошо отношусь.
Только женская полигамия насколько я помню называется полимандрией

2010-12-31 в 10:29

Саша, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Рина: +100500!

Точно сказала.
Если все время бояться... то это вообще не жизнь.

Разумный риск должен присутствовать.

2010-12-31 в 10:30

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Не ханжествую. Разрешаю себе. Почему должен криво смотреть на других?

2011-01-10 в 22:55

bzdzernidsky, 68 лет

Алтынкуль, Узбекистан

Как характерно обосрали Фрау Мюллер. Она написала своё справедливое (и исторически и медицински обоснованное) мнение. И шесть социально-активных, но душевно-ранимых бл*дей поставило ей шесть жирных минусов. Это как счётчик активности бл*дей в этой теме :-))

P.S. Бл*ди, счётчик на моём посте включён! Будьте активней)

2011-01-10 в 23:15

Саша, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Сеня:

Записывай и меня в бляди.
Жирный минус влепляю.

За ханжество.

2011-01-11 в 15:03

Илья, 46 лет

Киев, Украина

Если полигамность есть сознательный выбор пары и это не разрушает пару - то что ж тут плохого. А вот когда один из партнеров ( или оба ) начинают бегать налево......это элементарное б-ство, притом неважно кто начал изменять М или Ж

2011-01-11 в 15:11

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Мужского блядства без женского не бывает. ) Если мужчина бегает налево то и жена должна обслуживать кого-то другого чтобы был баланс в природе. Иначе если все женщины будут честными, то с кем же будут блядовать мужчины? )

2011-01-11 в 19:40

имя, 52 года

Баган, Россия

Все реальные Домины
имеют право на полигамию
Госпожа имеет право иметь столько спермы сколько пожелает

2011-01-12 в 01:54

Золотая рыбка для Него., 49 лет

Москва, Россия

Полигамность и блядство - не одно и тоже. Мужчина может хотеть кого-то, помимо своей женщины, любоваться, общаться, пока не переступил грань интимности - тогда это уже блядство. Особенно "радует", когда "верхний" сразу ставит условие нижней, что он у нее должен быть только один, а ему позволено трахаться с теми, с кем он захочет. Иногда это звучит более вежливо, но смысл от этого не менее мерзкий. По мне - тогда уж честно никаких обязательств и полная свобода для обоих. А если уж невтерпеж стало и очень захотелось разнообразия - разово - не стоит унижать женщину своими интимными подробностями на стороне, но стоит позаботиться о безопасности для здоровья.

2011-01-15 в 16:14

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Дамская полигамность? Да сколько душе угодно.
Но только по честному......
Что бы не было как в той песенке про мадам Анжу... которая
Так увлекшись тем Луём совсем забыла о моем...

2011-01-28 в 09:27

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Lonely girl
Никогда не разделяла понятие полигамности и бля..ва, но после Ваших слов задумалась...Если рассматривать полигамность, как просто посмотреть на кого-то или пофлиртовать, то в этом действительно нет ничего плохого (и к мужчинам, и к женщинам относится))А если слова переходят в действие, то это уже совсем другое...Кому нравится - пожалуйста, лишь бы обоюдное согласие было на свободные отношения и каждый на стороне делает, что в голову придет. Некоторые пары заводит еще и рассказывать друг другу о своих похождениях:)))

2011-01-28 в 11:44

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мальчик, девочка, какая в жопу разница. Полигамия-есть блядство! И пох женское оно или мужское.

2011-05-10 в 17:25

Sappho, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я - полигамна. и это единственно правильный способ организации интимной жизни.

2011-05-10 в 17:28

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Чтобы быть с полигамным мужчиной, нужно самой быть полигамной. Иначе постоянное непонимание будет. Все ровно что М и Ж с разной сексуальной ориентацией захотят быть вместе. Ну не получится так ни чего.

2011-05-10 в 17:35

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Sappho, 21 год

Ростов-на-Дону, Россия

Я - полигамна. и это единственно правильный способ организации интимной жизни.

Жаль вас, если пустое шатание от х.я к х.ю -это и есть организация вашей интимной жизни в 21 год.

2011-05-10 в 20:18

Sappho, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Татьяна, 43 года

В свой 21 год я вступала в интимную связь лишь с одним мужчиной. На тот момент мне было 20 лет. Поэтому Ваша фраза "пустое шатание от х.я к х.ю" в мой адрес звучит как минимум не корректно.

Говоря, что я - полигамна, я имею в виду, что способна на искреннюю любовь к нескольким людям сразу. Пустым шатанием от одного к другому я считаю как раз моногамные отношения, когда хранят верность одному, затем любовь прошла и бросаются на шею к другому, забыв про первого.... Я сохраняю свои чувства ко всем, ибо если я полюбила, то человек достоин этого и я не хочу лишать себя любви. Мое сердце способно вместить несколько объектов любви и я этому рада.

2011-05-10 в 23:29

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Полигамный человек это человек который не меняет одну любовь на новую, или одну заместо другой, а тот кто добавляет первую ко второй. Сумирует, а не отнимает или делит.

2011-05-12 в 13:19

Дит, 54 года

Москва, Россия

Есть три контекста для понятия полигамии.

"Полигамное сексуальное влечение" - способность человека испытывать сексуальное влечение к разным людям, не замыкая сексуальное внимание целиком на одном единственном (наилучшем) сексуальном объекте. Этим качеством обладают большинство мужчин и немалая часть женщин. Все эти люди могут не практиковать полигамное поведение (а могут практиковать), они способны хранить верность, если очень надо, но сексуальное влечение к другим тормозится не на фазе зарождения, а на фазе реализации: то есть хочу, но не стану. Или хочу, но отвлекусь и не буду в эту сторону думать, чтобы избежать проблем. У моногамных людей сексуальное влечение к кому-то, кроме исключительного выбранного объекта, тормозится на фазе зарождения, табуируется, и как таковое не возникает. Все их эротические мысли и чувственные желания замкнуты на одном. Таким качеством обладают многие женщины и некоторые мужчины.

"Полигамная любовь" или полиамория - способность человека испытывать полноценную любовь к нескольким объектам. В отличие от моногамного человека, такой человек не выбирает из двух или трех одного, не переносит любовь с одного на второго, а любит обоих одинаково (как мать может любить одного ребенка и недолюбливать остальных, а может всех любить одинаково). Выше об таком "присоединении" уже писали.

"Полигамный брак" - брачные отношения (включая гражданский брак) с несколькими людьми. Согласно Корану, который разрешает такой брак, нормальный полигамный брак требует способности к полигамной любви (то есть любить всех жен примерно одинаково, не обделяя никого вниманием), однако на практике, нередко любовь переносится на новую жену, а в отношении старой просто выполняется долг или сохраняется родственная связь.

Моногамным людям понять полигамных очень нелегко. Более того, моногамный человек, как правило, считает полигамную любовь неполноценной и ущербной, поскольку ждет от партнера точно такой же поглощенности и эксклюзивности внимания, которую способен дать сам.

С точки зрения психологии, и моногамия, и все виды полигамии являются вариантами нормы, хотя способность к полигамной любви распространена мало, в отличие от полигамного сексуального влечения и полигамного поведения.

2011-05-12 в 13:44

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Обслуживать нескольких мужчин? А ради чего так надрываться?))

Была как-то такая акция "Рука помощи". Могу предположить какое название будет у этой акции))

2011-05-12 в 13:53

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Обслуживать ? ...
ну если любовь это обслуживание ..тогда конечно нет смысла надрываться ...)))

2011-05-12 в 13:58

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Sappho, 21 год

Ростов-на-Дону, Россия
интересная трактовка моногамности.

Я сохраняю свои чувства ко всем, ибо если я полюбила, то человек достоин этого и я не хочу лишать себя любви. Мое сердце способно вместить несколько объектов любви и я этому рада.

У вас что бычье сердце? что туда входит куча объектов? Ну думаю за 21 год пока ещё мало их, а потом куда вы их пихать будете?
Бредятина . Такой шняги я ещё не слышаша. Чтобы любить всех подряд . И разглагольствовать ещё об искренней любви ко всем. Ахереть, какая полигамия. Блядство барышня, блядство это. И не путайте божий дар с яичницей

2011-05-12 в 13:59

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

А почему бы и нет...одного любишь, с другим живешь с третьими для страсти. А то у нас мужики уже совсем обнаглели...типа Все что дозволенно Юпитеру не дозволенно быку! Не не согласная я...гулять так всем ...

Другое дело если чувство...там и самой не захочется, но чувство в одну сторону всегда откланяются. Так что, полигамность женщин не отрицается как и мужиков.

2011-05-12 в 14:02

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Mad, Москва

Обслуживать ? ...
ну если любовь это обслуживание ..тогда конечно нет смысла надрываться ...)))
*
Mad, Вы можете любить хоть десятерых, я не возражаю.

А я боюсь грыжу себе заработать)))

2011-05-12 в 14:08

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

спасибо, что разрешили ..а то бы без ВАШЕГО разрешения так бы и мучился ...))

2011-05-12 в 14:10

Sappho, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Татьяна 43 года,
У вас что бычье сердце? что туда входит куча объектов? Ну думаю за 21 год пока ещё мало их, а потом куда вы их пихать будете?
Бредятина . Такой шняги я ещё не слышаша. Чтобы любить всех подряд . И разглагольствовать ещё об искренней любви ко всем. Ахереть, какая полигамия. Блядство барышня, блядство это. И не путайте божий дар с яичницей.

Нет. У меня нет ни "бычьего" сердца ни "бычьих" манер. Эту привилегию я оставлю Вам.
В свою очередь, могу выразить лишь жалость по отношению к тем, людям, которые в силу ограниченности своего внутреннего мира способны "запихнуть" (выражаясь Вашими же словами) в себя лишь одну любовь и даже не могут помыслить о том, что бывает иначе.

Мои чувства мало привязаны к понятийному аппарату и если Вы мою любовь называете "Блядство", то я не берусь спорить. Значит это самое "Блядство" - самое светлое, что есть в моей жизни и оно во много раз прекраснее Вашего НЕблядства. (я уже не берусь говорить про озлобленность, неудовлетворенность, зависть и кучу комплексов, которые Вы демонстрируете в подобных суждениях)

С уважением...

2011-05-12 в 18:58

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Sappho, 21 год

Ростов-на-Дону, Россия

Я щас просто слезой умоюсь. Какая умная девочка "Понятийный аппарат" -это круто сказано)) Куча комплексов не у тех кто умеет ценить любовь, а у тех кто ей разбазаривает, уважаемая. Потому как ваши комплексы менее заметны большому количеству ваших так сказать любимых мужчин. Количество не значит качество. Если у вас частая смена партнрёров -это и есть самое светлое-поздравляю вас, вы просто шлюха!

2011-05-29 в 21:01

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Да, полигамия не так плоха. И не только потому что мужикам она просто нравится. Многие культуры используют полигамию в социальных целях, и, как правило, преследуют этим цель защиты женщины. Например, многие исламские народы не дают пропасть вдовам, остаться без покровительства мужа и рода. Древние ветхозаветные патриархи тоже были полигамны, не взирая на что причислены к лику святых. Полигамия естественна. Моногамия не естественна, а сверхъестественна. Только в христианстве, ставящем перед человеком цели, выводящие за рамки естественного, вводящим в надмирное пространство бытия, моногамия имеет смысл. Причем, не как самоцель, а как инструмент, подобно другим аскетическим практикам.

Женская же полиандрия - штука не очень хорошая. Во-первых, женщина рожает детей. Во- вторых...
Не в обиду мужикам, но женщина существо более изысканное и ранимое. Если сравнивать с машинами, то мужик - это трактор. Сильный, способный пройти по бездорожью, но простой по сути. Женщина - суперавтомобиль, полный тонкой электроники, возможно, даже летающий, когда никто не видит. (Шучу)

Поэтому для женщины тянуть груз множества контактов и отношений - эмоционально неподъемно. Или она упрощает себя, чтобы осилить полиандрию, или отказывается от такой многофункциональности. Я думаю так.

Если кого-то обидела невольно, простите. Чес-слово, не собиралась.

2011-06-01 в 10:04

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Сиринга, 40 лет
Москва, Россия
Не в обиду мужикам, но женщина существо более изысканное и ранимое. Если сравнивать с машинами, то мужик - это трактор. Сильный, способный пройти по бездорожью, но простой по сути. Женщина - суперавтомобиль, полный тонкой электроники, возможно, даже летающий, когда никто не видит. (Шучу)

Поэтому для женщины тянуть груз множества контактов и отношений - эмоционально неподъемно. Или она упрощает себя, чтобы осилить полиандрию, или отказывается от такой многофункциональности. Я думаю так.

Браво, Сиринга, лучше и не скажешь (с). ППКС.

2011-06-01 в 12:28

Sappho, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Татьяна, 43 года,
Барнаул
Уважаемая Татьяна, если я позволила называть Вам мою любовь "блядством", то неужели Вы думали оскорбить меня, назвав "шлюхой"? Я с удовольствием оставляю простор для Вашей фантазии. Быть может фантазируя о том, на что способна я - Вы сублимируете собственные желания, которые не решаетесь выполнить в угоду морали.......

2011-06-01 в 13:51

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Sappho, 21 год

Ростов-на-Дону, Россия

С чего вы взяли что я хочу вас оскорбить? Просто называю вещи своими именами .

И поверьте с фантазиями, желаниями и исполнениями оных у меня проблем нет.

2011-06-01 в 14:33

Sappho, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Татьяна, меня очень мало волнуют Ваши желания, фантазии и их исполнения.
...
(Отвечая на Вашу просьбу "поверьте" - нет. не верю)

2011-06-01 в 19:52

Александр, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"У вас что бычье сердце? что туда входит куча объектов? Ну думаю за 21 год пока ещё мало их, а потом куда вы их пихать будете?
Бредятина . Такой шняги я ещё не слышаша. Чтобы любить всех подряд . И разглагольствовать ещё об искренней любви ко всем. Ахереть, какая полигамия. Блядство барышня, блядство это. И не путайте божий дар с яичницей" © Mongo, 43 года
В таких спорах еще не плохо девственностью гордиться - убойный аргумент! Оппонента просто с ног валит.

2011-07-04 в 15:51

Lex, 80 лет

Москва, Россия

По-моему, отношение к полигамии зависит от того, что нужно партнерам, и насколько они интересны друг другу.
Если цель - лишь секс, то ничего удивительного, что оба будут искать приключений на стороне. Но и получат лишь секс, не больше.

Если партнеры настроены друг на друга более серьезно, и их интересует еще куча вещей, которые можно исследовать только друг с другом, у них начинаются другие приоритеты, а секс служит лишь языком выражения более сильных феноменов в этом королевстве - эмоций, чувств, фантазий. На партнеров помимо пары просто не останется ни времени, ни намерения.

Секс на стороне - затраты ресурсов на стороне. А ведь при серьезной игре ставкой могут стать ВСЕ ресурсы, и еще что-то кроме них. Если мало камней, высокую башню не выстроить. Поэтому на вопрос ТС в широком смысле однозначно ответить нельзя. Все зависит от самой игры. При этом, партнер ведь тоже выбирает уровень игры. И полигамия может сократить шансы совпадений интересов, имхо.

Серьезная игра - игра для двоих, визави, то есть, лицом к лицу. Она не может быть легкой для кого-то из них, не теряя при этом своей ценности для обоих. Отдавая ресурсы на сторону снижаешь ценность отношений, не в последнюю очередь, для себя. Хотя, если априори и всегда доволен посредственной игрой - почему бы и нет.

С точки зрения мужчины: да, многие женщины интересны, но если стремишься к другим, значит твоя пара недостаточно сильна (велика, умна, интересна и коварна), чтобы отнимать ВСЕ твои ресурсы. Но это и твой собственный неправильный выбор, раз за разом обусловленный непониманием себя и нетребовательностью. Полигамия хороша для периодического сброса энергии, но становится бессмысленной, когда хочется большего.

Как-то так, конечно, сугубое имхо.

2011-07-29 в 01:19

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Хотя, если априори и всегда доволен посредственной игрой - почему бы и нет.
=
Мне кажется в большинстве своём люди довольствуются именно посредственной игрой, подменяя игру чувств играми разума. Совершенно согласен, когда находишь партнёра с которым получаешь всю гамму чувственных ощущений, тебе уже не нужен никто другой, даже не смотря на доводы разума. Все твои ресурсы направлены на этого человека. Всё остальное-полигамия, полиамория, от лукавого. В таких отношения может быть привязанность, дружба, равнодушие, расчёт, но никак не любовь. Ну если только есть безусловная любовь, когда позволяется и принимается всё. Но такого практически не бывает между мужчиной и женщиной. Имхо.

2011-07-29 в 09:35

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Willard
"...Ну если только есть безусловная любовь, когда позволяется и принимается всё..."
- Допускаю что не прав, но мне кажется что любые отношения уже условны по определению. И первое условие - сам выбор партнера (именно этого, а не какого-то другого). А от одного условия до другого уже недалеко. И границы этого "позволяемого всего", мне что-то кажется, будут довольно жесткими (в паре в целом). Например - "условие наших отношений - безусловная любовь".

- С другой стороны, наверное могут быть люди, которые считают, что позволять и принимать все - самая интересная игра. Но для меня такие условия (безусловные) означают отсутствие борьбы (не физической, конечно), и следовательно - отсутствие интереса к отношениям. Как их тогда строить? Все равно будут условия, но не несущие импульса развития. Например: "Партнеру дозволяется все, НО я должен состоять при нем, и смотреть на все это". Причем безусловно любя и ничего не предпринимая, не имея против, не борясь. Зачем? С тем же успехом можно даже не заключать союза, даже не знакомиться. Просто любить себе где-то в отдалении. Но это уже не парная, а одиночная практика, а мы рассматриваем пары.

Мне кажется, "безусловность" любви может быть связана скорее не со вседозволенностью в отношениях (это бессмысленно), а скорее с жертвенностью на уровне жизни (собственной или партнера). Но мне кажется немногие люди выберут сказать "я отдаю свою жизнь и всего себя ради того, чтобы ты могла быть полигамной!".

Тем не менее, это субъективное имхо, не какие-то призывы. Я уважаю выбор людей, пока они уважают мой выбор.

2011-07-29 в 14:29

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Женская полигамия безосновательной не бывает, если это конечно не медицинский диагноз "нимфомании", и если какие-то обстоятельства толкают женщину на полигамию, отношусь нормально и с пониманием. И плевать я хотела на нормы морали и общественного мнения. Умение быть счастливой, не делая несчастными самых близких, конечно, хоть это и сложно, превыше фырканья моралистов.

2011-07-29 в 14:42

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Lex . Про то, что безусловной любви практически не бывает между мужчиной и женщиной, я вообщем-то сказал. И вряд ли такая любовь будет взаимна, даже если она есть. Так же имел ввиду именно жертвенность в отношениях при безусловной любви, когда в виде жертвы и позволяются какие-либо другие отношения. Спасибо, что развернули ответ более глубоко.

"Пусть мёртвые сами хоронят своих мертвецов". Это их путь, это их выбор.

2011-07-29 в 14:42

клюква, 51 год

Москва, Россия

От женской моногамности в жизни женщины одни проблемы. Лично у меня. Можно было бы стать полигамной по заказу, сейчас бы столько вопросов в жизни решились автоматически. И вообще жить бы стало проще и веселее:-).

Я не горжусь своей моногамностью, я сама себе по поводу нее сочувствую.

2011-07-31 в 13:23

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Я положительно отношусь! Пусть их будет у меня столько, сколько требует мое тело) Хоть по отдельности, хоть одновременно) И пофиг мне, как все остальные к этому относятся..)

2011-08-08 в 05:17

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Милашка, Москва,

Женская полигамия безосновательной не бывает
*
Вот это точно. Женщина полигамна настолько, насколько ей позволяет её мужчина)

Бывают мужчины, которые следят, подсматривают, подслушивают, короче, страдают бредом ревности. Но им всё равно изменяют, потому что женщина ведает, что ничего ей за это не будет.

А есть такие мужчины, которые и не мучают своей ревностью. Просто женщина знает на подсознательном уровне, что ей будет точно ппц)

А инстинкт сохранения жизни - основной инстинкт. И тогда другие мужчины уже даже и не рассматриваются как потенциальные сексуальные объекты. Программа выживания)))

2011-08-08 в 11:24

Экспер, 51 год

Москва, Россия

полигамен сам.
допускаю полигамность ее.
но я должен знать.
она ведь передала мне полномочия, значит в случае чего страхую.

не навязываю свою точку зрения, просто с ней живу.

2011-08-09 в 00:43

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Экспериментатор, Москва, Россия

допускаю полигамность ее.
но я должен знать.
она ведь передала мне полномочия, значит в случае чего страхую.
*
О! Пока тебя *бут, твой Верх тебя страхует, ведь ты передала ему полномочия на свою *блю)) Класс!

Надеемся только на крепость рук,
На руки друга и вбитый крюк,
И молимся, чтобы страховка не подвела.

Мы рубим ступени. Ни шагу назад!
И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди. (с)

2011-08-09 в 14:16

Лира, 44 года

Москва, Россия

Жасмин, 37 лет
»» О! Пока тебя *бут, твой Верх тебя страхует, ведь ты передала ему полномочия на свою *блю)) Класс!

Не понимаю, отчего такая бурная реакция))) Если оба в паре полигамны, обоих не только не смущает, но и заводит. Все нормально))) Мы же на сайте извращенцев - у данной пары такое своеобразное извращение и что? Зачем быть ханжами и критиковать... Давайте еще поспорим у кого извращение "правильнее")))

Кроме того, каждый новый партнер для женщины - это риск. Уважаю Экспериментатора 37 лет за попытку обезопасить свою постоянную партнершу. ИМХО - тру-ответственность Верхнего в действии.

2011-08-09 в 14:33

Экспер, 51 год

Москва, Россия

Жасмин, 37 лет
Москва, Россия

я был с разных сторон.
и если я был с чье-то, то никогда не был против знакомства с её.
так вот. я считаю это правильным для полигамных отношений.
женщина смотрит своим взглядом, мужчина своим.
вне зависимости кто верх, а кто низ!
если взгляды совпали - зеленый свет.
нет, значит есть основания.
а далее вопрос доверия.
что это было ревность или голос изнутри?

2011-08-10 в 00:58

клюква, 51 год

Москва, Россия

Жасмин 37
Моногамной женщина бывает не по тому что у нее нет возможности или она боится)). А потому что получать удовольствие от секса она может только с одним партнером. Это мужской оргазм достаточно примитивный, и находится ниже пояса, женский оргазм он всегда из головы. А там либо полигамно), либо извините:-).

И чем Вас так позиция Экспериментора возмутила? Вам кажется что это противоречит БДСМ? Замените "страхует" на "разрешает" или "посылает". Уже не противоречит? У него прекрасная честная позиция, он просто хочет знать полигамна девушка или нет и исходя из этого строить отношения приносящие удовольствие обоим. Немного выше и Серж писал о том же самом.

2011-08-10 в 07:08

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Сотня тысяч генетически усвоенных лет диктуют мужчине полигамию наравне с... женщиной!
Самцу необходимо покрыть массу самок, для передачи именно своего генетического материала.
Самка пойдет на все, чтобы зачать от самца-защитника, самца - лучшего охотника... Но самцы стареют и их вытесняют молодые. И внимание самок автоматически переключается на них.

Т.о. полигамия женщин носит менее агрессивный характер. Но она - есть. Просто не может.. .не есть!
=)))

2011-08-12 в 12:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: