Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 303, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » что такое "грязь" в Теме?

что такое "грязь" в Теме?

Кириана, 53 года

Москва, Россия

В анкетах часто встречается странное слово, значение которого для меня не совсем понятно в контексте Темы.
В разделе Табу можно увидеть, что человек против капро и грязи. С капро все ясно, но вот что можно подразумевать под словом ГРЯЗЬ?

Для меня "грязь", это спонтанные сексуальные взаимодействия с мало знакомыми, не знакомыми и просто не вызывающими никакого влечения людьми. Возможно, что при не близких отношениях некоторые действия и желания нижнего, которые бы вызвали у меня неприятные, не эстетические ассоциации, они бы наверное и воспринимались мною как "грязь".

Но безумно интересно, что подразумевает человек, который пишет это в свое разделе Табу? По мне так просто и в голову не могут прийти какие то не потребные мысли человеку, которого я выбрала для общения и который мне нравится. А с любимым человеком, так вообще и "грязь" не грязь.

2011-08-09 в 09:23

Златочка, 38 лет

Минск, Беларусь

А мне безумно интересно - капро имеет отношение к капроновым изделиям или что это зверь?

2011-08-09 в 09:32

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

https://bdsmpeople.live/forum/topic1023/

2011-08-09 в 10:01

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@мадам Мадлен

Может, это вовсе не материальное, а моральное понятие? Грязь - это обман, подлость, душевная нечистоплотность.

2011-08-09 в 19:48

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

А может в данном котексте грязь-это просто грязь?:)))) При бутфетише...или просто элементарная чистоплотность:))))
Для меня грязь-секс со шлюхами, например.То есть в табу человеческая и физическая грязь...
надо у кадждого спрашивать:))))

2011-08-09 в 19:57

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

У меня грязь в табу и никакого отношения к моральности не имеет. Подразумевается и включает в себя облизывание грязных поверхностей, земли, полов, обуви, немытого тела а так же фекалии и рвота... все то что может нанести вред моему здроровью, абсолютно убивает настроение и вызывает жесткий внутренний протест. Связи с малознакомыми людми относятся к другому табу - участие третьих лиц без согласия.

2011-08-09 в 20:01

usama, 74 года

Москва, Россия

Грязь - это физическая грязь... На ботинках, полу, и тд, копро тоже грязь. Все, что может привести к отравлению и другим неприятностям

2024-02-01 в 15:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: