Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Быть совершенством?

Быть совершенством?

Serg, 47 лет

Улан-Удэ, Россия

Стремитесь ли вы стать совершенным в глазах своей рабыни/раба?
Иметь совершенное тело? Заниматься психологией и т.п.
Двигает ли вас восхищение рабыни/раба вперед? Помогает ли с мотивацией?

2011-08-08 в 17:44

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

Йа не доллар шоб фсем нравиться.
Совершенства не существует.
Хорошо выглядеть хочется чисто для себя, шоб утром от зеркала не шарахаться

2011-08-08 в 17:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

если нижняя выбрала себе Верхнего и попросилась под ошейник, значит он уже для нее совершенен. Все остальное называется самосовершенствование... Вы могли бы задать вопрос - развиваетесь ли вы? Совершенствовать тело, заниматься психологией или учить нанайский язык - дело лично каждого... Кому то в кайф быть незнайкой, - например мне, кому то нет.

Лично я не стану спецом бегать по спортзалам, ходить на курсы нанайского и психологии чтобы быть "под стать своей рабыни". Я такой какой я есть и живу так как мне нравится. Хочет - пойдет рядом по жизни, нет - не судьба. Не вижу смысла лезть из кожи вон чтобы "соответствовать".

Запускать себя нельзя и следить за собой и не быть чурбаном - понятное дело нужно, но вот спецом что то делать "ради того чтобы соответствовать ее требованиям" никогда не стану.

ИМХО

2011-08-08 в 17:54

Мария, 74 года

Подольск, Россия

короче ниочОм топиг .

Тело, мотивация, восхищение - скорее нижний мог так написать, да и образ мышления не доминантный - с такими мыслями .

прочитав анкету ТС поняла - причем восхищение и обожание . Вопросов нет .

2011-08-08 в 17:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Не в обиду ТС, но думала, что этот вопрос задал нижний, которого удручает внешний вид Госпожи и ее интеллект))
Так вот, Сергей, все что делается в части саморазвития и совершенствования, делается исключительно ради себя. Иначе вся жизнь будет угроблена на то, чтобы соответствовать чьим- то представлениям об "идеальной женщине", "идеальной собеседнице", "идеальной Домине"....

2011-08-08 в 18:14

ЦИРЦЕЯ, 53 года

Москва, Россия

Сергей, 33 года, выставлять половые органы своей нижней на всеобщее обозрение, вместо своих, не комильфо как то...ИМХО.
Наверное тпроблемы с внешностью, раз так...)
Согласна с АСД, внешностью, самообразованием и самосовершенствованием, надо в первую очередь заниматься для себя любимиго...

2011-08-08 в 19:11

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Видимо, фото в профайле ТС должны свидетельствовать о его разборчивости... хотя, черт знает, может, я ничего не понимаю в тру-теме.

Скажите, ТС, а Вы не хотите первым ответить на свой вопрос? И дополнительно - а что для Вас лично означает слово "совершенствование"? Увеличение количества фотографий анусов, выставленных на всеобщее обозрение?

2011-08-08 в 19:30

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Ну, вон Мэри Поппинс считала себя совершенством, хотя на деле - стерва и зануда. Так что совершенство или не совершенство - дело сугубо личное, корчить из себя совершенство в понимании кого-то там - занятие бестолковое и вредное.

2011-08-08 в 19:48

Крошка, 46 лет

Москва, Россия

Если бы все были совершенны, жить было бы скучно.Дело в совпадении интересов в паре, а не в совершенстве

2011-08-08 в 19:56

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Не знаю насчет совершенствования в целом, но один из нижних постоянно подталкивает меня в совершенствовании различных практик - предлагает, советует, таскает новые игрушки и учебные фильмы. Неуемный такой :).

2011-08-09 в 01:40

Serg, 47 лет

Улан-Удэ, Россия

Ну народ вы и пишите.
»»АСД, 32 года
Я разве хоть что то написал про чьи то требования?
Ну с богинями у нас сразу не сложилось. Оно понятно. Какашками кидаемся.
Простой же вопрос.
Я говорю про мотивацию. Что двигает вас вперед? Или вообще ничего не двигает? В зеркало посмотрели и нормально?
»»ЦИРЦЕЯ, 38 лет
Лично для меня приватность важна, но Вам в приват могу дать ссылку на свою фоографию
»»Рахиль, 36 лет
Ну ведь фотки отмечены как XXX? Не хотите - не смотрите. Каждому дорого что то свое. Мне жопы моих девочек нравятся, кто то фетиширует.

»»Открытый Перелом, 37 лет
Корчить из себя совершенство и стремится к нему это совершенно разные понятия. Посмотрите, что народ корчит из себя на Олимпиадах и многих других соревнованиях. Люди хотят быть лучше. Быть первыми. Просто кто то 3, 14здит про это, а кто то двигается к своим целям.

Все почему то дружно подумали что я хочу казаться, а не быть. Ну мне так то насрать, просто странно.

Одна Фелиция написала по сути.

И сразу заметно, что многие ответившие не спортсмены. Без приколов.

И к сведению. Я лично двигаюсь и стараюсь стать лучше для себя, а восхищение в глазах моих девочек меня мотивирует, иногда помогает пойти в спортзал или на очередные курсы.

2011-08-09 в 10:30

ЦИРЦЕЯ, 53 года

Москва, Россия

Сергей, 33 года, Вы скрываете своё лицо?) Оно только для приватов?) Стесняетесь или не хотите быть узнанным?
А то что нижние девочки Вас стимулируют к самосовершенствованию так это здорово...
У всех свои мотивации...)

2011-08-10 в 07:57

Serg, 47 лет

Улан-Удэ, Россия

»»ЦИРЦЕЯ
Мне известность лишняя ни к чему, стеснятся мне нечего. Нормальное европейское лицо

2011-08-10 в 11:00

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Сергей, простите за оффтоп, просто интересно до одури - почему Вы в профайле фото подписываете - сучка, сучке ? Это конечно Ваше личное дело - как Вам называть Ваших нижних девочек, но почему сучка - а не любимая сабочка, или просто сабочка, или просто нижняя ?

и почему фото - как "сучка сосет " есть, а "даминанд лижет " нет ? дискриминация, черт побери .

2011-08-10 в 11:10

Serg, 47 лет

Улан-Удэ, Россия

»»Богини Русского БыДыСыэМу
Ну наверное все очень просто. Я сформировался вне этого сообщества и каких то понятий, поэтому у меня достаточно своеобразный взгляд на Тему. И мне приятно слышать, как моя девочка говорит мне, что она моя сучка. Слова сабочка и т.п. для меня не очень были знакомы. Так и привык и смысла не вижу переучиваться.

А на счет куснуть, лизнуть и т.п. Все от настроения зависит. Могу и куснуть и лизнуть, но как при этом что то снять? Да и снимаю я снимки для себя сам. Как надо извернуться в эти моменты, чтобы что то снять? Предпочту процесс фотосъемке.

2011-08-11 в 09:13

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Спасибо за ответ, Сергей )

Просто давно уже читала где - то, смутно помню, определения тематишные - что - то типа - если Верхний нижнюю сукой - шлюхой называет - она ему исключительно для секса, а на - поговорить вообще рассчитывать нечего, если мразью - тварью - то значит компенсирует свои проблемы (называет в моменты БД сцен ), ну там большой такой список был, конечно никакими научными доводами не подкрепленный, но на юную мою психику произвел впечатление, и с тех пор очень негативное отношение к подобным словам .

2011-08-11 в 12:08

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Богини Русского БыДыСыэМу

Просто давно уже читала где - то, смутно помню, определения тематишные - что - то типа - если Верхний нижнюю сукой - шлюхой называет - она ему исключительно для секса, а на - поговорить вообще рассчитывать нечего, если мразью - тварью - то значит компенсирует свои проблемы (называет в моменты БД сцен )

*
Угу-угу) Соглашусь. Имела честь наблюдать такие пары со стороны. Всё точно подмечено.

Конечно, бывают в жизни всякие моменты, в том числе и словесного вдохновения)) Но это должно быть точно в кассу и по делу.

А тот, для кого постоянно "сучка" и "шлюха", она - секс-рабыня. Групповуха, свинг, передача на время другим Верхним, и самое главное, что под тщательным руководством Верха!) Чтобы "страховка не подвела)

2011-08-11 в 13:01

Serg, 47 лет

Улан-Удэ, Россия

Мне кажется нелогично штампы на слова ставить не зная конкретного случая.
Но скажу про себя - секс для меня очень важная часть отношений. Хотя я знаю людей для которых он не важен. Но я их понять не стремлюсь. Слава богу мир очень большой и всем в нем есть место.

2011-08-11 в 14:03

Александр, 35 лет

Москва, Россия

А к этому стремиться не надо. Если полюбят, то будете в глазах влюбленного совершенством. А если нет чувств, любви и прочего, то хоть на голову вставай совершенством восприниматься не будешь.

2011-08-11 в 14:06

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Александр, 21 год, ога, ога, так и быть всю жизнь ограниченным и ни к чему не стремиццо...
Неправильная политика, не разумная...
для кого то не надо, для себя- сколько угодно...
А что/кто при этом мотивирует на самосовершенствование не суть важно, мотивация может меняццо каждый день, а процесс от этого не должен останавливаццо...

2011-08-11 в 14:13

Александр, 35 лет

Москва, Россия

Екатерина, Вы не поняли. Стремиться надо, стараться надо! Но обязательное условие - это наличие искренних и сильных чувств! А так, кто же спорит, в любых отношениях надо стремиться и желать.

2011-08-11 в 14:15

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Александр, 21 год, чувства причем?

Самосовершенствование, на то и САМОсовершенствование, не ради кого то, а для себя...

PS это Вы не поняли мой посыл

2011-08-11 в 14:20

VicToR, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чисто ИМХО, но автор похоже имел в виду, тех, кто нежелание, неспособность изменить себя в том числе и запущенные случаи скрывает под личиной верха.

Я не нравлюсь себе ну и пох... - буду Топом...
Сильно не бейте, но определённо смотря на некоторые портреты и читая некоторые топики, понимаешь что что-то психологически у человека не того...

2011-08-11 в 14:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: