Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Это комплимент или наоборот?

Это комплимент или наоборот?

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Интересный аспект. Вот если садист обходителен, заботлив, оказывает мазе всевозможные знаки внимания, но при этом говорит, что у него на нее рука не поднимается, это что? Это комплимент или аналогично тому, как в ванили у мужчины на женщину не поднимается кое-что другое?

И почему у садиста, практикующего, опытного может возникнуть такое ощущение?

(С кем это произошло говорить не буду, и очень прошу на этот счет никаких предположений не делать, но случай реальный).

2011-08-07 в 19:55

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Возможно этот Садист чувствует несовпадение по энергетике с данной мазой и понимает, что экшн заранее обречен на неудачу. ИМХО
Для меня по крайней мере такое совпадение непременное условие. Если чувствую, что "не моё" - отказываю сразу.

2011-08-07 в 20:11

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

вот у меня это тока с мозгосношением вызывает ассоциацию.
потому, как чего знаки внимания оказывать, раз "не стоит" на практики....
какой выхлоп то из общения?

2011-08-07 в 20:21

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ну, хз. Обходительность, знаки внимания и прочие прелести - это, на самом деле, довольно естественное для мужчины поведение. Может быть, фигурант просто хорошо воспитан?

2011-08-07 в 20:35

Persona, 47 лет

Москва, Россия

А Вы ощущаете его интерес к себе как к женщине? Если да -то попробуйте похжмить.

2011-08-07 в 20:52

Рина, 34 года

Москва, Россия

"Рука не поднимается" - странно, у меня "не поднимается" на тех, кто не привлекает в секс-плане... Но тут чёт странно: вроде и "знаки внимания" оказывает, и "не поднимается... может, он не "чистый садист"? В таком случае, как уже писали, нужно спровоцировать ;)

Вспомнилось /из детства/, к Теме не относящееся:
Один друг другому говорит:
-Избей меня, чтоб сотрясение было /чтобы в армию не ходить, раньше фишка была - неск. сотрясений если, то типа не берут/
-Ну, я не могу так просто, ты мне друг..., не могу....
-Я тебя по-дружески и прошу! Не на гопников же идти выё...ся, они бля не только сотрясение сделают... А давай я буду на тебя выпендриваться, ты разозлишься и... сотрясение мне сделаешь.... аккуратно только...

-Ну давай, выпендривайся /а парень был здоровый, академ. греблей занимался/
Его друг, сидя на лавочке и попивая пиво, болтая ногами, начал выпендриваться:
-Да ты козёл, урод, чмо... - ноль эмоций у друга, перебрал много слов обидных, друг не обижается..., - Да ты, ты знаешь кто? Да ты пидорас!

Тут один удар, слёт с лавочки и сотрясение ) /правда, в армию его всё равно взяли/

2011-08-07 в 20:57

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Персона, я не о себе. Там написано, что очень прошу не делать предположений. Я то за своим садистом замужем, мне хжмить ни к чему. У него на меня поднимается и то, и другое. )

2011-08-07 в 20:58

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Сиринга,

Если садист говорит что "рука не поднимается", значит он даму не хочет. А галантность, так это нормально, если мужчина воспитанный.

2011-08-07 в 21:33

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Сиринга

Я с уже неоднократно встречалась с этим явлением в браках Тематиков. Так и объясняют: "Я его/ее очень люблю, а поэтому причинять сильной боли не могу. Рука не поднимается. А ему/ей очень надо! Выпори, пожалуйста, моего/мою мужа/жену." А вот вне брака, просто с доброй знакомой... наверное, просто по каким-то причинам не хочет. На комплимент Тематичке такое заявление не тянет.

2011-08-07 в 22:20

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

обсолютно согласна с предыдущими ответами.."рука не поднимается", значит не совсем привлекательный(-ая) в сексуальном плане...по себе сужу, не всех маз я бы хотела, хотя и вижу что маз(-а) отличный(-ая)...а галантность это просто воспитание )))

2011-08-07 в 23:16

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

Бывает... Иногда прийдет на встречу, такой лапочка, что к нему скорее материнско-сестринские чувства просыпаются, а для темы нужно сооовсем другое.

Чаще всего такое отношение бывает к юным, миловидным и наивным мальчикам/девочкам

2011-08-07 в 23:18

Stim, 53 года

, Китай

У меня бывает так что я хочу женщину - сексуально но не хочу ее пороть..и наоборот - хочу пороть но не хочу сексуально. Ну и бывает так что все одновременно :)

ИМХО причина в том какие эмоции вызываются причем это скорее игра подсознания - глядя на женщину я "прикидываю" как она будет выглядеть в той или иной форме воздействия, какую обратку она может дать. и если я не могу "увидеть" желаемого(я понимаю что не факт что все будет так как видится но если не видится никак - то точно никак и будет) - то я не буду начинать - зарубки я не делаю а тратить время и силы на то что не обещает отдачи - смысла нет. Бывает так что пообщаться интеерснее и куда перпективнее чем тащить ее в койку или там к станку для порки.

2011-08-08 в 17:21

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Если у садиста на мазу чего-то там не поднимается, но при этом знаки внимания и все такое, то этот садист - ванильный воздыхатель, который нашел-таки козу, на которой можно подъехать к мазе, только ездить на ней не умеет. Пусть справку покажет, что он опытный.

2011-08-08 в 20:13

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

угу, сказал свитч- полусадист, полумазохист)))) это я так, голословно..вы ведь себе позволили, Открытый Перелом))))

2011-08-08 в 23:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: