Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Госпожи из КМ

Госпожи из КМ

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

хм...... дела давние
сливание лички, мелкая месть....
за личку и конкретные данные - банить пожизненно
а приплетать детей.....
тс козлина конченная

2011-08-07 в 12:05

Анна, 53 года

Москва, Россия

Еще раз убеждаюсь, что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя говорить ничего о своей личной жизни, НИКОМУ!

Александр, 42 года
Москва, Россия
Идущая по краю написала рассказ про одну из АспаЖопок КМа* (с)

Да, читала, но написано то как! Ни одного реального имени! Одни псевдонимы! Да, всем понятно о ком речь, но упрекнуть в сливе лички и реальных данных - невозможно.

Мое, персональное, ФИ топикстартеру!

2011-08-07 в 12:21

Александр, 56 лет

Москва, Россия

Пусть жестко, но именно так и надо с такими как они, иначе никак.

Анна, не ожидал!

2011-08-07 в 12:38

Анна, 53 года

Москва, Россия

Александр, 42 года
Москва, Россия
Анна, не ожидал!(с)

Чего? Что я не поддержу? А как иначе? Дети - святое и трогать их, тем более с таким подтекстом нельзя! Отсюда и мое ФИ. Разочаровали(

2011-08-07 в 13:33

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну и кому нужны эти "разоблачения"? Не нравится - не ешьте, а на кой нам эти сведения?

2011-08-07 в 14:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Александр, раз открыли данную тему - то поясните свое отношение к описанной особе. Кем она вам приходится и/или на какую роль в своей жизни вы ее планировали, коли так неравнодушны к ее личности и личной жизни?

2011-08-07 в 15:47

Александр, 56 лет

Москва, Россия

Fleur, 54 года
Санкт-Петербург, Россия
Ну и кому нужны эти "разоблачения"? Не нравится - не ешьте, а на кой нам эти сведения?

Я прекрасно понимаю, что Вам интересны сведения, например - как расширить анус для фистинга.

Obscura, 37 лет
Москва, Россия
Александр, раз открыли данную тему - то поясните свое отношение к описанной особе. Кем она вам приходится и/или на какую роль в своей жизни вы ее планировали, коли так неравнодушны к ее личности и личной жизни? (с)

Упаси Господь меня от каких либо отношений с этими шлюхами, Бог отвел. А написал я это, исключительно, в целях того, чтобы страна знала с чем имеет дело. Я Вам больше скажу, я и еще напишу.

MedveD, 53 года
Москва, Россия
+1
хм...... дела давние
сливание лички, мелкая месть....
за личку и конкретные данные - банить пожизненно
а приплетать детей.....
тс козлина конченная (с)

Пусть я и "коненная козлина" только я не являлся секретарем редакции газетенки, в которой печатались обнаженные детишки с гениталиями крупным планом.

Анна, 39 лет
Москва, Россия

Чего? Что я не поддержу? А как иначе? Дети - святое и трогать их, тем более с таким подтекстом нельзя! Отсюда и мое ФИ. Разочаровали( (с)

Признаюсь, не хотел. Не хотел разочаровывать.

2011-08-11 в 22:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А написал я это, исключительно, в целях того, чтобы страна знала с чем имеет дело.

А. Ну-ну.

[img]1366238078624990_600_449[/img]

2011-08-12 в 14:20

Александр, 56 лет

Москва, Россия

Обскура, наконец-то Вы выложили свое фото)

2011-08-15 в 09:04

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

»MedveD (утешитель усталых женщин, 53 года Москва, Россия
»за личку и конкретные данные - банить пожизненно

Согласен. Модеру уж давно пора потереть личные данные в первом топике, а автору отмерить (по всем айпишникам) пожизненный цик с гвоздями.

А Аларе, если она увидит эту тему, хотелось бы посоветовать привлечь к уголовной ответственности данного ТС-пэрсонажа, да хорошенько продекларировать судебный процесс на парочке тематических форумов. Дабы в следующий раз такие "правдорубы" сначала думали над доказательствами и вообще над своими разоблачениями-обвинениями, а не сливали ничегоНЕдоказывающий компромат.

PS: по характеру вброса мне лично представляется что автору либо не дали, либо не выпороли(даже за возможнопредлагаемые деньги), либо он чувствует какую-то конкуренцию. :)

2011-08-15 в 10:41

Serge, 57 лет

Москва, Россия

ТС! тоже мене секрет полишинеля)), таки дело не втом – накуя вы тут личности других на публику выставляете этож блядство......, если вы тута такой любитель-папарацци, вы бы лучше собственныя фото вылажили как там у вас всё происходит с комментариями...

2011-08-15 в 14:12

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

А я не поняла, в чем проблема?

Ну было у человека куни не в табу, а потом стало в табу - имеет право. Или может быть, это табу у нее "для всех, кроме любимых Пети и Васи" - так тоже часто бывает. Ничего страшного: если женщина "дала" одному, то это еще не делает ее обязанной "давать" всем, как бы сильно некоторым мужчинам не хотелось верить в обратное.

Деньги? Вы лично ей деньги из рук в руки давали? Или видели своими глазами? Во вторых - и что? Вас колышет чужой способ зарабатывания денег? Обидно, что мальчиком родился? Скажу по секрету - мальчики тоже так могут. Хотя вам сложнее, да.

Бисексуальность? А Вы, значит, поборник нравственности? Скажем жирное нет всяким лесбиянкам, так, что ли?
Мужа и детей иметь - это нынче преступление? Или среднее образование? А ничего, что некоторые люди после училищ поумнее тех, что после ВУзов будут - сама неоднократно по работе сталкивалась с такими?

А, я поняла! Если есть муж и нет "вышки" - госпожа ненастоящая сразу, да?

Ну не могу я взять в толк, в чем ТС Алару изобличил? Я там понимаю, если бы оказалось, что ее нижних в лесу закопанных находят.... Или что она берет деньги в долг и не возвращает.... Или что "подсыпает наркотики"(с) нижним в еду...

А список претензий вида "тусуется (или работает) в клубе, посвященном теме телесных наказаний, иногда свичует с рамках СМ-а (порки), возможно, бисексуалка, кажется берет деньги за услуги госпожи, а вечерами едет домой к семье, которая у нее ЕСТЬ" никакого понимания у меня не вызывают.

Кстати, для справки: ТН-щиков - больше всего среди садомазохистов, просто: а) не сидят они на форумах, тихо-мирно наказывают своих жен по субботам у себя по домам б) большинство из них не знает, как это правильно называется.

2011-09-15 в 04:16

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Только сегодня увидел эту ветку. Доблестный рыцарь уже успел выложить на паблик сверх секретную информацию. Это наказание за страшные преступления против БДСМ и человечества в целом. Таки бойтесь меня.

Александр. Как я понимаю это поведение настоящего БДСМера, высоко культурного человека с Высшим образованием.

Анна, 39 лет
Москва, Россия "Не верю" как говаривал Станиславский.

Спасибо всем отписавшимся в теме. Прочитал и понял что не всем пофиг на основные принципы БДСМ

2011-09-17 в 14:56

Сергей, 59 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

А мне понравилось то что Алара может совмещать противоположные направления. Ничего отрицательного в этом не вижу. Лишь бы на момент действия людям нравилось. Не всю же жизнь при Аларе жить... Так что проще надо смотреть на все эти дела, а то действительно прибавим себе проблем коих и без БДСМ немало если честно ))

2011-09-20 в 11:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: