Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что в имени Тебе моем?

Что в имени Тебе моем?

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Встретил на просторах такой пассаж о Верхних Дамах:

"Я знаю о теме все...." - элита. Самое важное отличие от предыдущего пункта заключается в том, что если девушкам из предыдущего абзаца важнее партнер, подходящий по тематике, то этим уже душа твоя нужна, они ж хотят "весну вечную оттуда вынуть, и зиму лютую вместо нее положить".(с)

Позвольте спросить, уважаемые Дамы,
Согласны ли вы с идеей цитаты о том, что предельное развитие отношений, например в Ds - это нужда в душе партнера? Если не согласны - что, по-вашему, может быть таким недостижимым пределом? И нужен ли таковой вообще?

Я спрашиваю, потому что не знаю ответов, а они мне интересны, как и ваши мнения.
Спасибо.

PS. Стих Пушкина А.С., строка из которого взята в заголовок:
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0423_36/1830/0526.htm

2011-08-04 в 21:01

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

Я ж не Диавол, мене душа нафик не сдалась. Мене бы Душевности

2011-08-04 в 21:11

Lex, 80 лет

Москва, Россия

- Тааак... говорите, говорите. - Я записываю:))

2011-08-04 в 21:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Lex, да чего уж мелочиться))

[img]7465450823519424_410_500[/img]

2011-08-04 в 22:19

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мадам де Сталь, а Вам идет.....
С сердцем все ясно, а души куда складируете?

2011-08-04 в 22:22

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Lex

Мне, как атеистке, для начала хотелось бы ознакомиться с Вашим определением "души".

2011-08-04 в 23:05

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

не удержалась, вдогонку к сердцу))))

[img]4443939861985981_479_480[/img]

2011-08-04 в 23:34

Мария, 74 года

Подольск, Россия

типа как в тему, да и вообще лю Кипелова

2011-08-05 в 00:24

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Екатерина, 27 лет: "С сердцем все ясно, а души куда складируете?"
...
Консервирую)))
[img]2193918961624473_376_450[/img]

2011-08-05 в 01:26

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, браво! Картинка с девушкой - супер. Я бы согласился с такой трактовкой идеи:) PS. Их (души) положено сжигать аццким огнем. Кажется:)

Фелиция, положим, согласно моему определению, душа - это отражение, которое мы видим в зеркале глаз. Огонь в сосуде, так сказать. Однако, чужая цитата содержит термин, символ, который, как говорят, не имеет собственного смысла, а интерпретируется наблюдателем. Поэтому была бы интересна Ваша интерпретация оного, с точки зрения агностика.

Екатерина, 27 лет, ну это картина маслом. Если есть их так много, можно отравиться холестерином. А потом, это ведь рутина - вместо того, чтобы вырвать сердце когтями, открывать банки ключами.

Богини, хорошая песня. Так, глядишь, воспитаете, начнем слушать русский рок:)

pps. Мои извинения за тайм-лимит.

2011-08-05 в 02:10

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Lex

Я бы определила душу как эмоциональную сторону личности, в отличие от физической и интеллектуальной. Некоторые еще упоминают энергетическую (экстрасенсорную) составляющую, но я и в это не слишком верю.

Любовь и преданность есть несомненные проявления эмоций (т.е. души). Хочет ли Верхняя женщина получить любовь и преданность своего нижнего? Если их отношения близки, если они моногамны - несомненно. Является ли это желание чем-то экстраординарным? Думаю, что нет. Вправе ли нижний тоже ожидать получить любовь Верхней? Конечно. Это в идеале. И дай им Бог.

НО... никто (ни женщина, ни мужчина) не имеют права играться с чужими эмоциями (читай - душой), не даря взамен своих. В реальной жизни, где на одну Верхнюю приходится семь нижних, моногамия практически исключена. Поэтому, Д/с ... не Д/с, а думаю, что не стоит пытаться влюбить в себя нижнего. Может плохо для него кончиться.

2011-08-05 в 02:40

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Lex, все честно: забираешь часть чужой души-отдай часть своей. Если происходит разрыв, теряешь часть своей души, а то, что приобрела взамен, уже не имеет никакой ценности и просто выкидывается...

Но "свято место пусто не бывает", и книги, музыка, природа, самоанализ помогают восстановиться...Остаются память и опыт...
"Во многих знаниях многие печали...Но это лучше, чем быть дурой"- мой девиз...:-)

2011-08-05 в 11:14

Азраиля, 56 лет

Владивосток, Россия

Души Верха и низа, это коктейль. Они не забираются, не пожираются...не уничтожаются...Они смешиваются. И если партнеры подходят друг другу, то напиток получается убойный))

2011-08-05 в 11:46

#, 75 лет

, Россия

В ванили -я отдам ему душу, что получу взамен?
В теме- я отдам ему душу, иначе зачем я здесь?
Немного пафосно, но по сути.
Поэтому разрыв в теме, куда больнее, но .."остается память и опыт"

2011-08-05 в 12:10

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Марина

Разрыв - это всегда боль. Не знаю, где лучше или хуже, но точно могу сказать, что в Теме огромная "текучка" партнеров. Возможно стоит держать это в уме и не слишком забивать голову романтикой - на круг легче выходит.

2011-08-05 в 19:22

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада

Разрыв - это всегда боль. Не знаю, где лучше или хуже, но точно могу сказать, что в Теме огромная "текучка" партнеров. Возможно стоит держать это в уме и не слишком забивать голову романтикой - на круг легче выходит.

*
с одной стороны согласна, нужно меньше голову забивать, но с другой стороны, если ТЕКУЧКА, так и нет места этой романтике...
однозначно, клин клином вышибают...

2011-08-05 в 19:30

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Екатерина, когда происходит разрыв, невозможно сразу лезть в новые серьезные отношения- должно пройти время: надо собраться, проанализировать, подлечить душу...И сессионные отношения в такой момент - как раз то, что нужно.И Тема присутствует, и не грузишься по полной.

2011-08-05 в 19:41

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

ТС, нужда в душе партнера, говорите? А как иначе? Пусть это будет ее маленький кусочек размером с полученную эмоцию, но это все равно - душа, часть души. И в ванили этот душевной обмен существует, и в Теме. Собственно, я не считаю, что привязанности ванильные чем-то отличаются от привязанностей тематических по объему.

Мадам де Сталь

"Если происходит разрыв, теряешь часть своей души, а то, что приобрела взамен, уже не имеет никакой ценности и просто выкидывается... "

Не согласна категорически. Нельзя выкинуть то, что однажды было тебе дано. Это не старая газета и не использованный презерватив. Тот огонек, который передал тебе, пусть даже случайный, но искренний партнер - он остается внутри, может быть, даже участвуя в подогреве других уже эмоций, с другими партнерами. Это называется опыт, знания, зрелость, много имен у этого явления. Но ничего не пропадает, в том числе и та часть души, которую отдаешь ты.

Разрывы способны принести не только боль, но и умиротворение. И знания. И радость от того, что этот человек был в твоей жизни, дал тебе нечто, чего у тебя уже никто не отнимет.

Катюш, текучка - это для отдела кадров. Душа, хоть и материя эластичная, но не бесконечная. Ее лучше поберечь.

Фелиция, до чего ж гадкая у Вас привычка с невозмутимым и умным видом всех обобщать и равнять со своей персоной. Это Вам сменить Темного партнера. как два пальца об асфальт. Не все размениваются на текучку.

2011-08-05 в 19:50

#, 75 лет

, Россия

Фелиция, я просто так поняла Тему. Либо доверие и душу к ногам, либо иди туда, откуда пришла.
Понимаю, что максимализм, глупость, наивность, излишний романтизм, но видимо достал свой же цинизм, игры соблазна, самолюбование в ванили и захотелось для любимой задницы и вечно ищущей души оголенных чистых чувств. Я их и получила. Сполна. И отдала -все на равных., все по-честному. И боль и наслаждение, и полное фиаско -все на двоих . Это был мой выбор.

"Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.."))

2011-08-05 в 20:00

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Марина, но ведь, скажите, Вы ни о чем не сожалеете? И, если перед Вами откроется такой же путь снова, вы снова по нему пойдете?

2011-08-05 в 20:05

#, 75 лет

, Россия

Рахиль, нет, не жалею. Вспоминаю с улыбкой. ОН мне меня подарил, красивую, благородную, любящую, настоящую.
С улыбкой вспоминаю, как смотрела на него в окно из маленького семейного кафе. На столе стоял коньяк, борщ, и голубцы).. я аристократично сидела на краешке стула, почти не касаясь его, потому что попа моя, обиженная, но счастливая, отказывалась соприкасаться со стулом. Он курил, а я поражаясь самой себе, говорила: позовет налево -пойду, позовет направо-ни о чем не спрошу.

М-да . . . Такое единение души и задницы хочется повторить еще )

2011-08-05 в 21:56

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Марина, я почему-то именно такого ответа от Вас и ожидала. По-моему, Вы совершенно правильно приоритеты расставляете.

2011-08-05 в 22:11

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Рахиль, 36 лет,
"...я не считаю, что привязанности ванильные чем-то отличаются от привязанностей тематических по объему."
Интересный вопрос. Посмотрим на Вашу невольную многозначность там же: "...Темного партнера..."
Итак, Темного (Вы не написали -тематического)... Звучит, как Тёмного партнера - партнера по темным областям чувств. Может быть здесь кроется больше, чем в светлых "привязанностях ванильных". Шире спектр эмоций, откровенее их сущность. Вот в чем отличие. Любовь и преданность (отвечая Фелиции) - это ведь не весь спектр души.

2011-08-05 в 23:26

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Согласен с Рахиль. Не важно в теме или в ванили, у любящих происходит слияние душ. В энергетическом аспекте это выглядит так.

[img]7869878640083940_420_420[/img]
Теперь представьте что эти две оболочки разорвали. Частичка твоей души всё равно осталась в другом.

2011-08-05 в 23:50

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Lex, тЕмного. Не тЁмного. От слова "Тема". Мне просто нравится такое словообразование. Мне оно кажется более точным, вот и все. Это никак не меняет моих слов об отсутствии разницы в привязанностях. Шире, откровеннее, говорите... а с чего вдруг? С того, что тематик более изощренный секс предпочитает? А с какой это стати секс определяет широту чувств? Тем более, секс в несколько... извращенной форме?

Я согласна, что любовь и преданность - это не весь спектр. Но мы-то говорим об отношениях полов. Об обмене душ.

2011-08-06 в 00:01

Banni, 49 лет

Москва, Россия

Что в имени тебе моём?
Ты оцени груди объем!)

Простите, закрутилась фразочка Вишневского в голове.
Вот хотите вы всю Тему по полочкам разложить. А полочки у каждого свои..

2011-08-06 в 00:48

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рахиль, если произошел разрыв, инициатором которого была не я, то просто выношу за скобки своей жизни человека, вместе с частью его души, которая воспринимается как кусок гнили. Отсекается резко, больно, до живого- и выкидывается. Это- МОЙ опыт, без жалости к себе, но позволяющий выжить... Раньше, как и Вы, уповала на терапию, а теперь- только хирургические методы.

2011-08-06 в 01:11

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Рахиль,
Я согласен с Вами, "что любовь и преданность - это не весь спектр". Я имел в виду не секс (это само собой), а эмоции и чувства. Например, в социуме - это может быть любовь, в Теме - любовь + другие эмоции, имеющие холодные, темные, или горячие, темно-красные (как на картинке Мадам де Сталь), оттенки. И еще тематики более искренне позволяют себе переживать такие эмоции, как мне кажется. Поэтому я считаю, что эмоциональный спектр темы шире, чем ванильный. Могу ошибаться, конечно.

Banni, 35 лет
:))) ОК. "Вот хотите вы всю Тему по полочкам разложить" - Поверьте, не хочу, если Вы это мне написали. О непостижимом можно говорить, не опасаясь его исчерпать, имхо.

2011-08-06 в 01:36

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Рахиль

"Фелиция, до чего ж гадкая у Вас привычка с невозмутимым и умным видом всех обобщать и равнять со своей персоной. Это Вам сменить Темного партнера. как два пальца об асфальт. Не все размениваются на текучку."

Милочка, не совсем поняла, почему Вы решили, что я исхожу из собственного опыта? Или просто опять помчались впереди паровоза выражать свою неприязнь к женщине, которая как раз не находится ни в ванильном, ни в Тематическом поиске, в очередной раз продемонстрировав на полную катушку завистливую бабью стервозность? Впрочем, сложно устыдить человека, который начал знакомство с публичной попытки постановки медицинского диагноза незнакомому человеку через Интернет. В моей практике ТАКОГО хамства раньше не встречалось.

У меня, как раз, все есть, и партнеров, кроме тех, по отношению к которым я выступаю в качестве ментора, я менять вовсе не намерена. Я консервативная личность, очень стабильная в своих привязанностях, чистая СМ. Вид у меня и должен быть невозмутимый, ибо все эти бесконечные драмы Д/с-ников меня совершенно не касаются.

А я вижу вокруг себя постоянные драмы, вызванные изменами, разрывами и сменой партнеров. И здесь - давайте кое-что подчеркнем. Я прогнала всю Томскую область (20 - 50 лет) через поиск и обнаружила ВСЕГО около 230 людей, причастных к БДСМ. В противоположность этому мизерному числу на всемирном форуме в Альберте зарегистрировано 11, 419 человек, а только в моем городе - 4, 683.

Обычно считается, что не более 30% людей, регистрирующихся на подобных форумах, действительно, находятся в Теме. Остальные - примазавшиеся: от Тематических шлюх до любопытных подростков. Так что разделим все цифры на 3 и получим - около 80 БДСМ-щиков вокруг Вас, и больше тысячи - вокруг меня. Итого - только в моем списке друзей почти вдвое больше народа (153), чем Вы имеете возможность встретить вокруг себя. Лично я в реале знакома более, чем с тремя сотнями человек с приличным стажем в Теме. Я уже не упоминаю об открытости и организации BDSM-people вокруг меня и вокруг Вас. Это просто несравнимые вещи.

Там вот, когда я что-то говорю, я основываюсь далеко не только на своем личном опыте, а на опыте всех окружающих меня людей. И я никогда не даю сведений, в которых не уверена. Практически еженедельно я вижу в News Feed моих друзей и знакомых изменения статуса партнерства. Это означает, что произошло еще одно расставание. Или просто захожу на чей-то знакомый профиль и вдруг вижу, что этот человек снова одинок, снова в поиске. Бесконечные драмы, ведущие к слезам, публичным скандалам, семейным разрывам и даже самоубийствам, просто захлестывают БДСМ-щиков. Вы знаете, сколько устойчивых Д/с пар в нашем городе выжило за те три года, что я присоединились к местному сообществу? Страшно сказать... всего три!

2011-08-06 в 06:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Willard, у вас слияние душ, судя по картинке, происходит в одной гамме спектра, а у меня- в другой...
Видимо, от темперамента зависит)))

[img]1343435514381458_355_500[/img]

2011-08-06 в 07:28

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

душа? зачем? пусть будет разум. его достаточно до сумасшествия)))

2011-08-06 в 07:54

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Lex, мне кажется, Вы немного идеализируете Тему, возводя ее в ранг каких-то особых отношений, отличных от ванильных. С тем, что тематики более открыты, я отчасти согласна. Те, кто осознают особенности своего поведения в интимной сфере, уже не парятся по поводу них. И не ограничивают себя в желаниях и в их изъявлениях. Человек не извращенный открыт точно так же. Разве что желаний у него поменьше. Это как в одной из моих любимых песен "я люблю тебя как-то не так!".

Мадам де Сталь, наверное, каждый воспринимает разрыв по-своему. Но, мне кажется, это не должно зависеть от того, чья была инициатива в разрыве. Если людям стало не комфортно вместе - значит, надо расстаться и отпустить... И взять из оконченных отношений лучшее, что было в них. Опять же, это чисто субъективно все, наверное, не знаю. Но, имхо, можно отрезать от своей жизни человека, но часть его души от себя оторвать уже нельзя, как ты не старался.

Фелиция, душенька, Вам сюда https://bdsmpeople.live/forum/topic14526/ со всеми Вашими изысканиями. Это мое последнее обращение к Вам, больше не буду нервировать Вашу тонко чувствующую натуру.

2011-08-06 в 09:59

Валерия, 53 года

, Россия

Фелиция, но с 80тью Вы погорячились, мало нас, мало) на пальцах можно пересчитать) и что из этого?) Согласна, "каждый выбирает по себе". И если мне не интересны отношения, не затрагивающие души, и не интересны товарищи с "текучкой" партнеров - то и нет их рядом. Может они где то и есть..и пусть идут мимо...Во многом они себя обделяют, кстати, эти товарищи...

А боль..ну и что, что боль..Вполне себе чувство..Кому не больно - тот не живет)

2011-08-06 в 10:05

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Рахиль,
"...мне кажется, Вы немного идеализируете Тему". - Наверное, так. Но почему бы и нет?:)

Виледа,
от Ваших слов - мороз по коже и в душе смятение:)))

2011-08-06 в 11:49

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Lex, ну, как бэ да. Пуркуа па?
Просто не решит Тема всех проблем. Не избавит от всех комплексов. Не сделает Вас тем, кем Вы не являетесь. Значение компенсаторной роли Темы, имхо, преувеличено. Любой компенсаторик все равно знает, что он компенсирует. Как бы старательно он не вживался в роль.

Осознание темы просто позволяет мириться с тем, что за-темные называют "извращением". Чувствовать себя полноценным. Но не дает никакого преимущества перед людьми вне Темы.

Валерия, именно потому, что так мало - и держишься за того близкого, родного и понимающего, того редкого, который, наконец, появляется на твоем пути. Потому что совпадение энергетики, чувств, эмоций - уникально. Какая тут может быть текучка?

2011-08-06 в 15:20

Lex, 80 лет

Москва, Россия

"Чувствовать себя полноценным. Но не дает никакого преимущества перед людьми вне Темы." - Разве нет?
+ Любой выбор (напр. тематичные взгляды против ванильных) подразумевает как преимущества, так и недостатки, имхо.
+ Цитата (не моя) с другого форума: "Это игра, в которой можешь играть ту роль, которую выбрал - а не которую тебе навязало общество."(с) Разве это не преимущество (ну в рамках мировоззрения - вся жизнь-игра)? По-моему, полно преимуществ.

Наконец, "Не сделает Вас тем, кем Вы не являетесь. " - Вот до прочтения Вашего сообщения я не являлся знающим Вашу точку зрения, а прочитав - стал тем, кем раньше не являлся. Вуаля.

Ну и pps.: Идеализировать тему ведь можно и не для того, чтобы "решить все проблемы", а просто потому, что так нравиться, не правда ли?:)

2011-08-06 в 18:54

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Lex, честно говоря, я не намеревалась вступать с Вами в полемику. Как-то само собой получилось. Я просто высказывала позицию человека, который не оказался в Теме, не пришел в Тему, а родился извращенцем. Но, раз уж вы хотите:

Любой выбор (напр. тематичные взгляды против ванильных)
См. выше. Я ничего не выбирала. Природа выбрала. Я с ней всего лишь согласилась. Не потому, что увидела в этом преимущества, а потому, что не хотела насиловать свой организм. Если есть люди, у которых такие же девиации, как и у меня, почему бы мне не перестать их в себе подавлять, а просто получать от этого удовольствие? Но выбора - не было.

Это игра, в которой можешь играть ту роль, которую выбрал - а не которую тебе навязало общество
А не насрать ли, простите, с высокой колокольни обществу на то, чем я занимаюсь в постели? Как связана моя роль в обществе с моими БД-практиками? Общество не навязывает мне ни роли мазохистки, ни роли садистки, ни даже роли любящей и любимой женщины. В социологии Тема ну никак не фигурирует. Впрочем, как и секс. Впрочем, как и любовь.

Идеализировать тему ведь можно и не для того, чтобы "решить все проблемы", а просто потому, что так нравиться, не правда ли?

А вот это правда. Пуркуа па, повторюсь.
С уважением и наилучшими пожеланиями ))))

2011-08-06 в 19:10

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Рахиль,
Простите, если я невольно способствовал какому-либо изменению Ваших намерений. Это было ненамеренно. В любом случае, Ваше мнение оказалось для меня поучительно, как и мнения наших остальных уважаемых собеседниц. Взаимно с уважением и наилучшими пожеланиями :))))

2011-08-06 в 21:01

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А что, и с удовольствием почитала ваш диалог, Лекс и Рахиль...

На редкость уважительные речи, надо сказать...
Без всякого негатива.

2011-08-06 в 21:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рахиль:(...) имхо, можно отрезать от своей жизни человека, но часть его души от себя оторвать уже нельзя, как ты не старался.
...
Можно, Рахиль, можно....) Не дай Бог, конечно. но если возникнет необходимость в подобной хирургии(а она возникает, когда не наступает облегчения после терапии) - приходите, научу...:-)

2011-08-06 в 22:00

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Мадам де Сталь, спасибо, конечно, искреннее и человеческое спасибо... но не приведи аллах или кто там наверху... Я даже представить не могу, что потеряю то, что имею сейчас, потому что ничего дороже у меня не было...

Lex, право слово, не за что извиняться ))) В любом случае, мне кажется, мы поняли друг друга.

2011-08-06 в 22:05

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Позвольте спросить, уважаемые Дамы,
Согласны ли вы с идеей цитаты о том, что предельное развитие отношений, например в Ds - это нужда в душе партнера? Если не согласны - что, по-вашему, может быть таким недостижимым пределом? И нужен ли таковой вообще?

*
Вампиры, вампиры, кругом одни вампиры)))

Да что же вы все так в чужую душу-то любите лезть? Вы со своей сначала разберитесь, патанатомы души))

Ой, а это был вопрос для Верхних Дам)) Ну не стирать же теперь?)

2011-08-10 в 18:30

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Жасмин, 37 лет: "Вампиры, вампиры, кругом одни вампиры))) "
...
"Грех Вам на нашу семью наговаривать..."(с) Доноры мы, доноры)))

2011-08-10 в 18:43

Lex, 80 лет

Москва, Россия

"Вы со своей сначала разберитесь, патанатомы души". ОК. Спасибо за ценный совет))
Ой, а это был ответ паталогоанатомов?!... Ну не стирать же:))

2011-08-10 в 22:19

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

вообще душа не принадлежит человеку, что бы он ее раздавал...))) она для того дана, что бы человек совершал поступки с душой, отношение душевное дарил другому человеку. Но если без души ко всему подходить, сама же душа угасает, остается голый разум в обычном теле, бездушном теле, так сказать..) Человек при этом может остаться вполне не плохим, но его всегда любой другой человек отличит от душевного..))

И вот сердце раздавать, возможно, но вредно..))) подарил кому-то кусочек, боли нет под анестезией любви, а как любовь или заблуждение уходит, рана долго кровоточит и заживает..) Сильный человек может оправиться быстро и даже после нескольких таких донорских операций остаться не озлобленным, а слабый человек может всю жизнь переживать и не пережить, рана будет напоминать о потере кусочка..)))

2011-10-19 в 20:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

AngelStrange, в какой-то из старых тем мы с Виледой беседовали о пробитых сердцах и сердечных ранах...Пришли к выводу, что титановые заплатки- лучший способ лечения...вот почему сердца тематичных женщин отливают металлом: сплошь в чешуе титана....)))

2011-10-19 в 21:30

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

дааа...титан практично, не ржавеет, не гнется..)) ээх..)
женщины киборги, так сказать, получаются..))

2011-10-21 в 02:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: