Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Свитчи и ДС

Свитчи и ДС

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Товарищи! Не дайте умереть от любопытства)))
Пол дня сегодня мучаюсь...
Если оба партнера свитчи (ах, знаю, знаю, что нет, нас свитчей, но тем не менее), я понимаю, что БДшные практики они получают в свое удовольствие в любом колличестве...с СМом тоже все более, чем ясно...

Внимание вопрос, уважаемые знатоки, как по вашему, если оба партнера свитчи, то ДС в таком партнерстве может образоваться?
Да, НЕТ и комментариии почему, ну если не жалко, конечно))))
сразу тут отвечу..

jina, 28 лет
Бородино (Московская обл.), Россия
Сдается мне, что это прерогатива раздельных свитчей. ДС среди взаимных свитчей представляю себе с превеликим трудом.
*
вот, вот, про раздельных я еще с трудом могу понять, а вот если не раздельные? может или не может?
на этом вопросе у меня моск кончился...

2011-08-04 в 18:57

Белое Безмозглое, 42 года

Сдается мне, что это прерогатива раздельных свитчей. ДС среди взаимных свитчей представляю себе с превеликим трудом.
Возьмем, к примеру, парочку взаимных свитчей. В БД и СМ они свитчи, в ДС кто то только верх, кто-то низ. К примеру он-Верх. Это что получается, во время БД сессии ДСный верх перед сабой будет на коленях ползать, Госпожой называть, порку терпеть, а потом сессия закончилась и у них опять Дс?

2011-08-04 в 19:00

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

jina, а Вы допускаете, что они и в ДС - свитчи? Что вот падают друг перед другом по очереди? Вне сессий? И принадлежат друг другу - оба? И даже - ужас какой - обувают-разувают друг друга, преклонив колени? Может ли свитч (креведко) быть одновременно и сабом, и доминантом?

Это... я не знаток ДСа, так что простите меня, ежели чего не того ляпнула...

2011-08-04 в 19:12

Taran, 46 лет

Омск, Россия

А я и раздельных Д/с-свитчей не могу себе представить... хоть убей.)
Чтоб вот так по серьезному в обе стороны, одновременно служить и быть Доминантом... кхм... Впрочем ИМХО. Я весьма далека от свитчизма. Может кто пояснит, у кого подобное было в реале. Интересно.)))

2011-08-04 в 19:23

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Dream slave, я бы пояснила, да меня не то, что тапками, меня тру-тематиги сапогами кирзовыми закидают. Я помолчу маленько, послушаю, чо люди скажут )))

2011-08-04 в 19:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Разве что график дежурств установить: эту неделю я Доминант, следующую-ты...У кого-то все-равно будет получаться лучше...глядишь, плавно и перетекут: один вниз, другой- вверх.

А если серьезно, то ДСотношения- это отношения соподчиненности, вне зависимости от практик, которые только- инструмент.
P.S. со свитчами редко имела дело, поэтому рассуждения- чисто теоретические.

2011-08-04 в 19:53

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Вполне себе такая нормальная ситуация. А что удивительного в том, что свитчи создают Дс пару? И даже если на БД сессии свитчуют, то в Дэсе может быть все ок. Шире смотрите.

2011-08-04 в 19:56

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Екатерина

Поскольку Д/с является формой БДСМ игры, то не вижу проблемы в смене ролей. Вероятно, между сессиями со сменой ролей должно проходить какое-то время - скажем, ночь. В реале встречала неоднократно - живут и наслаждаются, один из самых удачных раскладов для БДСМ-семьи.

2011-08-04 в 20:17

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Рахиль, 36 лет
Томск, Россия

Dream slave, я бы пояснила, да меня не то, что тапками, меня тру-тематиги сапогами кирзовыми закидают.
_
Не, ну если подумать, подобное явление по сути некорректно, как человек уже находящийся в неволе, передавший на себя права, и управляемый во многих сферах своей жизни, может быть еще и Доминантом для другого человека?

Вот только, я надеюсь сейчас не приведут в пример избитую фразу... вассал моего вассала не мой вассал.

Мало я в подневольных Доминантов верю... мало... Хотя и не тру совсем.)))

Аннушка, 29 лет
"И даже если на БД сессии свитчуют, то в Дэсе может быть все ок. Шире смотрите."

Широко смотрю... тогда это не Д/с-свитч, а БД.

2011-08-04 в 20:19

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Люди, я вот все равно не понимаю, тут все отписываются, кто знает со слов или предполагают (Рахиль, я не о тебе), но вот конкретики я не вижу....

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия

Разве что график дежурств установить: эту неделю я Доминант, следующую-ты...У кого-то все-равно будет получаться лучше...глядишь, плавно и перетекут: один вниз, другой- вверх. (с)

Значит, рано или поздно, не раздельные свитчи, придут к тому, что кто то кого то задоминячит, и из пары свитчей получится типичные низ/Верх?

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада

Поскольку Д/с является формой БДСМ игры, то не вижу проблемы в смене ролей. Вероятно, между сессиями со сменой ролей должно проходить какое-то время - скажем, ночь(с)

В смене ролей хоть через час я тоже не вижу проблемы....
Но разве это не БДшные практики, нет?
Аннушка, 29 лет
Москва, Россия

Отдельное Вам, спасибо, у Вас крайне информативный комментарий, мы тут сразу все поняли, спасибо, Вам, добрая женщина))

jina, 28 лет

Я вобще то тоже не знаток ДСа, но предполагаю, что тот факт что они друг друга коленопреклонно разувают не говорит о том что у них ДС (с)

Согласна, они могут разувать друг друга и быть ванилью, но Рахиль несколько о другом говорила.

2011-08-04 в 20:25

Белое Безмозглое, 42 года

Я вобще то тоже не знаток ДСа, но предполагаю, что тот факт что они друг друга коленопреклонно разувают не говорит о том что у них ДС. ДС это ж вроде форма отношений и практик там может и не быть. Токмо чисто передача власти и чувство принадлежности. Или они ту власть друг другу по очереди передают.

Вобщем и целом для меня свитчи-мужчины кажутся идеальными партнерами, только не в формате ДСа

2011-08-04 в 20:27

., 72 года

, Бельгия

Ну как-как.
Вот именно ЖИТЬ у меня получается (пока) только с вершками)))
Но дыэс тут слабый. Я могу и лягнуть запросто, если меня начать командовать.
Погремушки погремушками, а распорядок по распорядку.
Вот тут и взыгрывает моя доминирующая часть.

2011-08-04 в 20:38

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Вот слабо я верю в такой ДС союз.Может просто именно мне не подходит, это не отношения-это скорее поле битвы получится.Доминирующий должен быть один и постоянный, а игра сегодня бьём в твои ворота, завтра в мои, всего лишь останется игрой.Серьёзного БДСМа тут не выйдет, а я как то взаправду предпочитаю.Встать на колени перед тем, который вчера валялся у моих ног, хоть убейте не получится, так и буду доминячить из за дня в день.

2011-08-04 в 20:54

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Знаете, наверное, да. Нет меня. Нет моего партнера. Свитчей, вообще, говорят, нет.

Dream slave, ,
А я и раздельных Д/с-свитчей не могу себе представить... хоть убей.)
Чтоб вот так по серьезному в обе стороны, одновременно служить и быть Доминантом...

Представляю, как Вас удивило бы явление ДС-взаимных свитчей...
Вот есть такая буква. И подчиняться, и подчинять. Не по очереди даже, одновременно. И одновременно принадлежать друг другу, быть собственностью. Понимаю, что это чушь.Есть мнение, что это не ДС никакой. Это, мол, просто чисто человеческие отношения. И это тоже вполне может быть правдой. Поэтому я и говорю, что ни черта про ДС не понимаю.

Катя просила примеров, вот я как бэ пример и привожу, удовлетворяю ее любопытство.

Мадам де Сталь,
Разве что график дежурств установить.

Можно и на спичках тянуть )))

jina, таки разувание - это не практика. Это действия, направленные на служение и подчинение.

Собственно, то, что я вкратце накидала - это всего лишь мое собственное восприятие. Это мои собственные маленькие факты. Подробностей рассказывать не желаю. Участники обсуждения вправе как принять мою информацию, так и оспорить ее. Но вот, как-то существуем мы. И доминируем друг друга, и подчиняемся друг другу. Не всегда на равных, конечно. В общем-то, мне плевать, ДС это, или БД, или махровая презренная ваниль. Мне это нравится.

2011-08-04 в 21:19

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Екатерина

"Но разве это не БДшные практики, нет?"

БД или ДС - это всего лишь названия. Если есть люди, которые так живут и им хорошо, то какая разница, как их жизнь поименовать? Я не слишком люблю заниматься псевдонаучными определениями даже моих собственных сессий. Какие-то из них, вероятно, чистый СМ, какие-то - БД, а где-то, думаю, и Д/с вкрадывается :).

2011-08-04 в 22:30

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Люди, я надеюсь, что ваши комменты не сделаны с проекцией на ваши отношения, иначе просто плакать хочется. С чего вы взяли, что если свитчи создают Дс - пару, то обязательно начнут играть против друг-друга, проверяя на доминантность и сабистость. Вы забыли, что в Дс-е подчинение нижнего мотивировано только желанием самого нижнего подчиняться, а не давлением, пинками и затрещинами Верхнего, как мечтают ХЖМ-щицы, но это уже другой вид материи. Так вот. Я и мой м.ч. - свитчи. В паре я - подчиняющийся партнер. И я подчиняюсь не позиционированию, а Человеку, и совершенно добровольно, а не потому что он очень доминантный Доминант. Что мы там на экшенах делаем - это никого не касается и на наше отношение друг к другу не влияет. С другими людьми мы можем изменить позиционирование, но в отношении друг друга мы роли распределили не по итогам конкуренции, а по ощущениям.

2011-08-05 в 17:52

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Аннушка, Вы сабжа не поняли ващет. Речь о ДС-свитчевании, а не об См и БД играх между сложившейся ДС-парой с установленным раз и навсегда позиционированием для каждого.

2011-08-05 в 17:56

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Аннушка, 29 лет, меня интересуют взаимные свитчи...
Если при БД они меняются ролями, то как быть в ДС?
Значит, в ДС взаимный свитчизм исключен?

П.С. Вы поплачьте, канэш, возможно Вам так более понятен ТС станет...

2011-08-05 в 17:58

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Катюш, да не заморачивайся ты.. не возможно это.. кто скажет что возможно, тот выдумщик.. не бывает такого.. я еще как-то могу представить ДС если например ты моя нижняя, а я твоя Верхняя.. и у нас ДС..)) а Рахиль твоя нижняя и ты ее Верхняя и у вас ДС (ебануться можно), теоретически можно, практически сомнительно.. ))) ДС-ники не любят свитчей, потому что неравенство там кривое.. а уж паж свитч вообще воспринимается с трудом.. скажем так не паж это будет.. в общем пусть в меня ткнут жирным минусом, но свитчизм хорош в СМ очень.. в БД так себе.. а в ДС ну совсем фигня..))

2011-08-05 в 18:10

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Внимание вопрос, уважаемые знатоки, как по вашему, если оба партнера свитчи, то ДС в таком партнерстве может образоваться? Да, НЕТ и комментариии почему, ну если не жалко, конечно))))

ТС, я ответила именно на вопрос, а не на дискуссию. Дс может образоваться и имеет место быть. И даже в том " страшном " деле, как Дс - свитчевание, не вижу ничего сверхъестественного. При обоюдном желании и разумном подходе.

2011-08-05 в 22:52

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Надь...слушай, а че....
Трио то знатное будет...
А давай замутим?
Тока Рахиль скажи, что она теперь моя нижняя...
Думаешь, она переживет?

блин, блин, блин...еще Порфирьку хочу, тогда все круто будет, все срастется)))
Нааааадь, я согласна...)

2011-08-05 в 22:56

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Взаимный Д/с-свитчизм не представляю, хотя, если я не вижу суслика, то это не значит, что его нет.
Раздельный - запросто, сама в нем живу не первый год.

2011-08-05 в 22:56

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Катерина! Я те дам нижняя! Потом догоню и еще поддам! Вы там на пару мутите, чо хотите, а тетя Рахиль, еслифчо, вам советами поможет. Ну, и любезно предоставит девайсы и мастерскую руку для причинения наказаний.

Во. Берите Порфирьку, пилите его там как-нибудь пополам, потом договаривайтесь, кто из вас кого доминякает, а тетя Рахиль наблюдает это непотребство с умилением и восторгом. Потом напишет про это мемуары, где жестоко оборжет всю троицу. Ну, и себя заодно.

2011-08-05 в 23:00

Амазонка, 41 год

Днепропетровск, Украина

Так если у вас возник вопрос, наверное и пара уже есть. Вам двоим и решать...Знаю я несколько пар свитчей -СМ. Им проще, кто не убрал грязные носки куда положено, тот и маз)))

Чужая семья- потемки - вот вы их и создавайте...и не обращайте внимание на остальных!) удачи вам.

2011-08-07 в 21:38

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Амазонка, это чисто теоретический вопрос был)))

2011-08-08 в 18:53

Сергей, 62 года

Нягань, Россия

Я думаю, что все зависит от такого маленького "рычажка-переключателя" в голове. В зависимости от ситуации/потребности/желания он может принимать положение верх/низ ))

А если серьезно, настоящий свитч - прирожденный актер, вживаясь в образ, он начинает мыслить и испытывать эмоции, характерные для текущей роли. Это очень сложные и противоречивые личности.

2 свитча - возможное сочетание, но на практике очень и очень редкое... Это должны быть обязательно постоянные партнеры, знающие друг друга "от А до Я", между которыми существует 100%-ное доверие и желание доставить друг другу удовольствие.

А все остальное - "внутренняя кухня" и распределение ролей происходит исключительно по обоюдному согласию и никакие графики не нужны, когда люди понимают друг друга с полуслова.

2011-08-14 в 18:57

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Двуликий Янус, 34 года, все это канэш безумно интересно и познавательно, но речь шла о конкретном, а именно о ДС, вы погуглите на досуге что это и велкам с новыми коментами..

ps на практике, два свитча не такая уж и редкость.

2011-08-14 в 19:04

Александр, 48 лет

Москва, Россия

Смеется, рис готовь, ) Хорошо, для содержания. Любовь это!

2011-08-14 в 19:35

Трис, 57 лет

Химки, Россия

ДС - по определению - это отношения между Домом и сабом. С натяжкой еще можно попробовать расширить до раздельных свичей, когда в внутри одной пары (одних отношений) они... не могу подобрать других слов, прошу прощения... все время выполняют одну роль по отношению друг к другу. То есть один все время доминирует, второй все время подчиняется. Тогда можно условно забыть, что где-то за рамками этих отношений у них есть какие-то другие отношения с другими ролями, но я боюсь себе представить ту чехарду, которая начнется, если приоритеты Верхнего в одной паре вступят в противоречие с приоритетами Верхнего в другой паре.

Удовлетворять все остальные желания - добро пожаловать в СМ и БД, там тоже много вкусного.

2011-08-14 в 19:50

*, 79 лет

Аксаково, Россия

Свитчизм в ДС?! Ну, вот типичные отношения: верх и низ. Все понятно и естественно. А свитчизм в данном случае приведет к конфликту. Между прочим, в ванильных отношениях все ссоры из-за власти в основном.

2011-08-14 в 20:22

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...Внимание вопрос, уважаемые знатоки, как по вашему, если оба партнера свитчи, то ДС в таком партнерстве может образоваться?

Как ответствовал Василий Иванович Петьке про Гондурас...... шо ежели такой образовался то типа непарься рассосется......;))
... а ежели серьезно то в жизни бывает такое чего быть немогёт никогда..)))
... а если еще реьёзней то если предпологать что один в этой дээсной паре усеже красавица, то степени увлечённости этой красавицы своим партнером можно предположить, что на какое-то время этот дээс (где красавица нижняя) возможен....... хотя возможно и обратное..... тоесть по сути возможно всё...... одно дело сомневаюся штобы такая система с таким количеством разнородных интерфейсов могла быть устойчива... разве что она ситезирует в ванильный брак с игровым тематическим уклоном.......

2011-08-14 в 20:40

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

Ну вот, пожалуйста.
Я в топике "Универсальное позиционирование" лишь коснулся вопроса тематических отношений свитчей между собой с привязкой к пресловутой, коллективно выработанной формуле, чувствуя себя в этом деле первооткрывателем, а тут, поди ж ты, десятилетие назад уже пытались осмыслить нечто подобное. Да ещё и применительно к ДСу. :)

Скажу так: в ДСе с двумя свитчами (обязательно раздельными) такое возможно с учётом уклона (вверх или вниз) и постоянными тематическими отношениями с уже не изменяемым уклоном. Иначе это будет не ДС, а нечто совсем другое. Всё, что может производиться за пределами этих ДСных отношений, применительно к любым другим тематикам - это уже параллели. не затрагивающие основы, фундамента ДСной пары. Ну, к примеру, как у меня. Я - нижний ДСник для Госпожи, а в параллельной ванильной жизни - кто угодно, только не нижний. То есть, тоже своего рода свитч. :)

2021-10-16 в 17:21

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

''Ну, к примеру, как у меня. Я - нижний ДСник для Госпожи, а в параллельной ванильной жизни - кто угодно, только не нижний.''

_

как и эта его ''госпожа'' (ссыль в его анкете), также отыгрывающая эту роль в теме, кто угодно в жизни, где ее, притемаченную ванильку, по жизни все дрючили (ее ''нижний'', что ее потрахивает как нераздельный свитч, как он сам писал, видать с пьяну ляпнул, проговорился в топике у георга ''монетизируем бдсм''. а люди, что ее знают, писали тут в дневничках про нее, что она вообще раньше плечевухой была, фрукты овощи со своего огорода и пирожки на трассе у себя в московске продавала, да в кабины к дальнобоям прыгала за косарик. пока этого престарелого нижнего с его хорошей шахтерской пенсией да с прочими плюшками себе не нашла как бесплатную рабсилу, сказав ему, что это и есть настоящий бдсм.. недоделок ж рода нашла недоделка м рода)) только не подлинная ''доминантная личность'' и не ''статусная'')) кароч, обычные компенсаторики и бухарики))

2021-10-22 в 15:55

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Возможно в двух случаях:
1) свитчи раздельные (ну, тут всё понятно).

2) в дс они не свитчи, а свитчи в бд или см. Типа "сейчас я выпорю тебя по заднице, а потом ты меня" - технически действия обоюдные, но решения принимает один.

Дс - это не ролевая игра "я командую, ты подчиняешься" (это уже скорее в БД). Дс - это о неигровом "ментальном" признании другого человека своим лидером, и по ходу "сердце" дс - снизу и зависит в первую очередь от нижнего партнёра. Если два человека ситуативно уступают друг другу руль, то это называется обычные здоровые равноправные отношения. Если ситуативно вырывают друг у друга руль, то это тоже равноправные отношения, только они чаще предыдущего варианта бывают нездоровыми. :)

2021-10-22 в 16:08

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

В тот топик https://bdsmpeople.live/forum/topic19602/ наш многоликий Анус (он же Гаврюшка, он же Попугай Попка) так и не прибежал, чтобы перед лицом форума ответить на прямой вопрос: "Под каким ликом ты был в упомянутом тобой топике Улыбки Тишины "Садизм сексуальный и асексуальный"? :)

А сюда прискакал. :)
Полагаю, и в темке https://bdsmpeople.live/forum/topic54494/ ("Универсальное позиционирование"), что я упомянул ранее, этот мелкий, пакостливый и брызжущий от зависти ядовитой слюной недоделок мужского рода наверняка был, но под другими ликами (наверняка под самыми говнистыми). И ведь никогда не признается в этом поганка эдакая. Думает про себя: "Ну и что, что я поганка. Ну и что, что вру на голубом глазу. А что мне ещё остаётся?"

Упомянутый здесь этим недоделком Георг в упомянутом им же топике так прямо и писал ему: "Шесть лет тебе Барс кровь портит." :)

2021-10-22 в 18:28

Swim, 52 года

Москва, Россия

TreasureHunter, 37 лет
Дс - это не ролевая игра "я командую, ты подчиняешься" (это уже скорее в БД). Дс - это о неигровом "ментальном" признании другого человека своим лидером, и по ходу "сердце" дс - снизу и зависит в первую очередь от нижнего партнёра. Если два человека ситуативно уступают друг другу руль, то это называется обычные здоровые равноправные отношения. Если ситуативно вырывают друг у друга руль, то это тоже равноправные отношения, только они чаще предыдущего варианта бывают нездоровыми

---

Доминирование ВНЕ бдсм сессий не имеет смысла. Если мы читаем про "ДС-отношения" - то этот кто-то хочет "24/7/365"

Но физически это невозможно - раз. А во вторых "доминирование" лишенное "силового подкрепления" (пыток, побоев и т.д.) - очень скучная вещь...

2021-10-22 в 20:38

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

===
Если мы читаем про "ДС-отношения" - то этот кто-то хочет "24/7/365"
Но физически это невозможно - раз.
===
Это возможно. Не путайте круглосуточную подчинённость как статус ("окраска" может быть разной - как у детей родителям или жены мужу в строго патриархальном строе, как у рабов хозяину, как у военных командиру итд) и "ручное управление" 24/7. Первое возможно вполне. Более того, для этого даже совместное проживание не обязательно.

===
А во вторых "доминирование" лишенное "силового подкрепления" (пыток, побоев и т.д.) - очень скучная вещь...
===
А это уже дело вкуса. Если сравнивать, опять же, с внутриклановыми отношениями в старину, то вполне норм. Хотя воспитательные побои вполне практиковались)

Тут у нас, как обычно, разница в восприятии термина. Хорошо смщикам, пиздюли - и в африке пиздюли, никаких разночтений)

2021-10-22 в 21:55

BRS, 58 лет

Москва, Россия

А во вторых "доминирование" лишенное "силового подкрепления" (пыток, побоев и т.д.) - очень скучная вещь...
===

TreasureHunter, 37 лет
А это уже дело вкуса. Если сравнивать, опять же, с внутриклановыми отношениями в старину, то вполне норм. Хотя воспитательные побои вполне практиковались)

Тут у нас, как обычно, разница в восприятии термина. Хорошо смщикам, пиздюли - и в африке пиздюли, никаких разночтений)

---

Если "без пиздюлей", а "как в старину" - то это к садомазохизму не имеет никакого отношения... И незачем приплетать какую-то "старину" к сексуальным извращениям...

Мало ли что в "священных скрижалях" у них было понаписано, про "убоится жена мужа своего" и про "воспитание кулаками"... Дикость и есть дикость... Не наш случай

2021-10-23 в 01:19

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

барсюха, вон как забегал то, забегал то как! запричитал)) что, правда глаза колет?)) а ты как думал?.. буишь про людей чушню всякую тут писать, веселясь от этого, а о тебе и твоей меркантильной ''всаднице'', как говорил наш питерский бдсм авторитет пиночет о ней ''нассы в уши и подай'', что не прочь и на сессиях с мазами (настоящими мужчинами! от которых у нее мокнут трусы, как она пишет у себя в дневе ''хочу!'' уже когда ты у нее был взят как раб. не чета таким раболепным недоделкам как ты, которых только пользуют как рабсилу и куколденышей да на денюжку доят, которую прогуливают с любовниками, а ты на строгом пайке сидишь. по соседским дачам ходишь, как голодный кошак, чтоб чего подкинули) попрыгать сверху на них, вся правда не вылезет наружу, на весь инет? и это только начало, только начало..

2021-10-23 в 01:53

Аллекс, 57 лет

Москва, Россия

Лично знаю пару сложившуюся свитчей. Живут уже давно

2021-10-23 в 07:14

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Лично знаю пару сложившуюся свитчей. Живут уже давно»

Аллекс, сказать такое - это, ровным счётом, ничего не сказать.
Кто есть кто в упомянутой паре? Раздельные они свитчи или совместные? Или один из них - раздельный, а другой - совместный? Какой уклон (вниз или вверх) у каждого из них? Меняется или не меняется этот уклон в паре, которая живёт уже давно? Сложившаяся пара - это какая? ДСная (как в заголовке данной темки)? Или равноправная - с БД-, СМными сессионками и межличностно-ванильными отношениями в повседневной жизни между сессиями?

Только зная все составляющие, можно сделать хоть какие-то выводы по сабжу "Свитчи и ДС".

2021-10-27 в 18:40

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

===
Если "без пиздюлей", а "как в старину" - то это к садомазохизму не имеет никакого отношения... И незачем приплетать какую-то "старину" к сексуальным извращениям...

Мало ли что в "священных скрижалях" у них было понаписано, про "убоится жена мужа своего" и про "воспитание кулаками"... Дикость и есть дикость... Не наш случай

===

"Наш случай" - это многочисленные варианты сексуализации действующих или устаревших бытовых сценариев. В реале медсестра тоже не носит халатик что письку видно и не трахает пациента после укола, дамы-полицейские не досматривают нарушителя так, что он кончает в процессе, а сантехник - не нордический красавец, стахановски приходующий домохозяк.

И понятие "рабов" и "рабынь" тоже изначально к сексу отношение имеет разве что косвенное.
Полно вам уже до людей тут докапываться.

2021-10-27 в 19:56

Рыбка, 35 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Возможно, но только при условии чёткого распределения ролей. Меняться ролями в рамках одних отношений не получится явно)

2021-10-27 в 23:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: