Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Шоколад вместо воска...

Шоколад вместо воска...

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Интересно....а используете ли вы в практиках горячий шоколад вместо воска?
Плюсы - эстетичность....немного другие ощущения....чем от свечки...
Минусы - не для ленивых....так как заранее нужно прогреть на водяной бане...
На мой взгляд очень вкусно....особенно когда Верхний льет на кожу два разных вида шоколада ....к примеру черный горький....и белый молочный....мммм....а запах какой волшебный....пьянящий....

2010-06-03 в 10:36

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Воск все-таки больше подходит для игры - он быстрее застывает, снимается твердой лепешечкой и его можно отодрать коготками вместе с волосками-БОЛЬНО....А все эти пищевые радости из фильма "9.5 недель" - очень ванилью отдают....

2010-06-03 в 13:04

fff, 44 года

Москва, Россия

Кстати слышала что используют еще растопленную помаду вместо воска, сама не пробовала. Но говорят получается горячее, и больший риск получения ожога не же ли от воска.

2010-06-03 в 21:53

Mike, 52 года

Москва, Россия

Очень уж неприятно это все выглядит. Цвет шоколада навевает нехорошие ассоциации и девушка облитая шоколадом вызывает рвотные позывы. Совсем другое дело воск, белые, или красные капли очень сексуально смотрятся на попке связанной в кровати красотки.

2010-06-04 в 13:42

Петья, 48 лет

Москва, Россия

Хм... Дак ведь шоколад тоже белый бывает :)

2010-07-06 в 18:27

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Mike 30

девушка, облитая шоколадом вызывает рвотные рефлексы? Ничего себе.....

[img]0880432153628296_418_600[/img]

[img]8805322410759444_422_600[/img]

2010-07-06 в 18:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Георгий, облизать ТАКОЕ - прямая дорога к диабету....Лучше просто скушать тортик, подкормить своих тараканоффф))
[img]0782712610675034_430_333[/img]

2010-07-06 в 20:25

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Мадам,
а кто говорил, что это нужно облизать? Воск, вроде, не облизывают ;) шоколадный арт, который я привел в пример, думаю, тоже...
а ваша картинка - тошнотная, сорри ;)

2010-07-06 в 20:33

Райская киса-пушиса, 34 года

Москва, Россия

Смотрится, конечно, довольно-таки красиво, но с практической стороны - липко ведь, противно, наверное?
Не знаю, я и руки-то липкие терпеть не могу - поотрубал бы их себе, право, в такие моменты - а на тело намазать это вообще что-то для моего ума непостижимое :)

2010-07-06 в 20:34

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Георгий, тортик с тараканом- кулинарный арт, английский конкурс на самое ужасающее кулинарное изделие...Жалеючи пиплов, фото победителей не демонстрирую....))) Впрочем. если попросите, могу порадовать....

2010-07-06 в 22:57

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Пчелка, респект! Мои мозги как-то не дошли до такого извращения ))

2010-07-06 в 23:20

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

пчелка....
а почему нет если верхний хочет сладкое и горячее куни....
а верхняя эклерчик...)))
хватает зажигалки и плитки пористого шоколада...
и игра в некоторых случаях стоит свеч..)))

2010-07-06 в 23:22

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

например мой Топ получает драйв даже не от того что заливает горячим воском где хочет, и что я прыгаю как на сковородке, а от тогда когда начинает снимать с кожи. одну за другой застывшие капли .Кажется что у него искры из глаз сыпятся, а не у меня от боли и удовольствия и кульминация -последний отрыв не буду говорить где, сорри...

2010-07-07 в 05:10

IRMA., 52 года

, Китай

Пчелка, в шоколаде больше плюсов, минусов не знаю.
Для меня эта практика перешла в разряд косметических процедур.
Я использую чистый шоколад, дорогое удовольствие, и на вкус он не сладкий, пусть сахорной пудрой пресыпает).
Если вы будете выбирать обычный шоколад, обратите внимание на состав.
не используйте : - не гостовский, с содержанием эмульгаторов!
И как можно меньше содержание сахара и ароматизаторов.
Тогда это будет не только удовольствие для вас и партнера но и большая польза для вашего тела.

Воск я тоже использую косметический, партнеру все равно, а мне приятно и полезно)

2010-07-07 в 10:26

lUna, 38 лет

Москва, Россия

Согласна что это отдает ванилью, не красиво, и липко..
А потом отмываться от всего этого? Да и потом лед не пройдет мне кажется как надо.ИМХО

2010-07-08 в 10:45

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

...шелковая простынь холодила твое тело....ты лег....дав мне обещание, полностью отдаться в мои руки......
я ждала....я приготовилась....рядом стояло масло для массажа.....вибратор......мороженное...шоколад.....
мои пальцы коснулись твоего тела......почувствовали твои мышцы и родную теплоту твоей кожи......
масло лилось на спину.....руки захватывали его....и начали массировать спину....сильную....красивую....мужскую спину.....спускаясь к пояснице....копчику....ягодицам....Я легла своим обнаженным телом на твою спину....масло было достаточно что бы я смогла скользить....я знаю это ощущение......моя грудь касалась твоей спины, красивой попки.....я делала массаж всем своим телом....этому нехитром приему научил меня один нижний мужчина)))) за что ему большое спасибо...

Когда пальцы почувствовали, что мышцы разогреты....я захватила в ладошку мороженое и положила его между лопаток) мужчина напрягся, но смолчал.....я быстро принесла растопленный шоколад.....и тонкой струйкой начала лить его на мороженое....сначала ничего не происходило, ты не чувствовал теплоты шоколада из за мороженного.....Но вот очень теплый шоколад коснулся кожи....вздох.....как выдох...я ждала этого.....руки тут же подхватили горячую струйку и начали распирать ее по спине согревая мороженое и кожу под ней..опять струйка горячего шоколада....но ниже...по позвоночнику....к пояснице...и опять мои руки не дают коже наслодится в одиночку теплотой шоколада......кусочек мороженного лег на поясницу поверх грячей сладкой массы......уже не так холодно. Под мими руками сладкий мужчина. Взяла вибратор....использовать его по прямому назначению?...как банально.....мужчина же хочет расслабиться......Жужжание....и спина чувствует прикосновение.....дополнительный массаж......надеюсь ему понравится....очень хочется что бы понравилось.....плечи...лопатки.... мышцы спины....ниже....ягодички....им надо уделить особое внимание......сильно прижать вибратор к копчику, пусть вибрация пройдет по костям и создаст дополнительное желание.....ослабить давление.....и провести нежно вибратором по яичкам......Опять в руке у меня мороженное и теплый шоколад......но теперь я переворачиваю тебя на спину..... Легкое замешательство...ты боишься испачкать простынь.....Господи...какая глупость.....цена вопроса - выброшенная простынь...неужели это сможет меня остановить? Никогда. И вот мороженное на груди...сосках....и опять теплый шоколад...но не на мороженное...а на красивый упругий животик.....шоколад затек в ямочку пупка...наклонилась и язычком слизала его от туда....мммммммммммм.... вкусно По твоим глазам вижу, что ты уже где то не со мной...ЭЭЭЭ нет..так не пойдет...ты еще нужен мне)))) Я подарю тебе еще несколько минут блаженства...а потом под душ...под жесткую мочалку.....и нежный гель...чередую и это нехитное наслождение....

оставив тебя на несколько минут приходить в себя после душа...быстро меняю простыни...теперь на постели льнянная немного грубоватая простынь......мне теперь нужна твоя сила).....я жду тебя.....мужчина.....твоя очередь дарить наслождение(!!!)...

2010-07-08 в 10:52

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Cаюри. Как всегда у вас все очаровательно. Господа я поняла Ваше мнение, но всетаки, чертовски приятно, когда на твое тело льют горячий шоколад, рисуя замысловатые узоры, а Верх потом, ножичком соскребает с твоего тела. Вкуснотища!!!

2010-07-08 в 11:53

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Вот я извращенка) я то горячий шоколад лила на Верхнего)

2010-07-08 в 11:57

Сны Солнца, 40 лет

Москва, Россия

шоколад - отличная тема. И совершенно пофигу, если кто-то кривит губы и называет это "ванилью". Какой ярлык ни повесь, это красиво и вкусно)

2010-07-08 в 22:41

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Шоколад, конечно, вкусно, но вот как снимать его с тела? С воском то проблемы бывают((((

2010-08-06 в 01:40

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Идущая по краю, а потом слизывать его с потной волосатой спины... бе-е-е :)

2010-08-06 в 01:57

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Хммм....я вот шоколад кушать не люблю...и потому совсем не слизывала его....но когда мужчина помылся после шоколада.....(в качестве скраба я использую молотый натуральный кофе), применив после скраба ванильный гель для душа (еще не плохо гель *зеленый чай* или * кокос*) ......от мужской кожи шел тонкий сладкий аромат, который в последствии смешивался с мужским потом.....мммммммммммм.....потрясающе....

2010-08-09 в 21:15

Александра, 54 года

Петрозаводск, Россия

Я использую растопленный шоколад и ничего плохого в этом не вижу.Каждому своё.Шоколадная вязь на теле из различных сортов шоколада смотрится роскошно. Я кондитер по профессии и мне это привычно делать. Единственное что с белым шоколадом нужно обращаться осторожней, он более сладкий и если смесь перегреть на теле останутся некрасивые ожоги.

2010-08-12 в 20:36

Александра, 40 лет

Москва, Россия

почему бы и нет, а если оценивать каждое действие на тематичность - при ближайшем рассмотрение половина покажется ванилью особо "тематичным" товарищам. в любом случае можно все определить одной фразой - Господин захотел и это сделал, сомневаюсь что какая-то нижняя рискнет взвизгнуть праведно подняв палец - не тематиШно это, ТОВАРИЩ Госпадин! НЕПОЛОЖЕНО))))

2010-11-02 в 23:42

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Кстати, а вот такой вопрос возник, а какая вообще температура горячего шоколада то? Если со свечками все понятно, и температура плавления бондажного (или кстати церковного) воска известна, то вот с шоколадом для меня не все так очевидно...Надо будет как нибудь купить плитку и сварить и расплавить ее...с термометром в руках.......что то подсказывает что горячо будет....если у кого то есть циферки на руках, буду очень признателен

2010-11-03 в 00:57

., 48 лет

, Россия

ой как это все напоминает всеми нами так любимое обертывание с какао продуктами... ну там для улучшения самочувствия самооценки и все такое прочее... сабочек же необходимо холить нежить и лелеять...

а еще я по утрам сама варю шоколад. и он никуда и никак не липнет - потому что там почти нет сахара - только полезные и нужные ингридиенты. а как Господин радуется... как дитя на новый год прямо...

2010-11-03 в 02:36

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Сладкий шоколад - фу...бяка) Ем только 99% какао без сахара. И девочек им с удовольствием поливаю.

Кирилл, 37 лет

Москва, Россия

ну само собой не кипящий, а тот, что чуть-чуть уже сверху застывать начинает)

2011-03-17 в 22:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: