|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Возьму уроки у Госпожи - 2 (в продолжение обсуждения)
|
ЮНОНА, 55 лет Нижний Новгород, Россия Пыталась возражать и высказаться ан нет - тут так не принято. Поэтому еще раз и
и все по порядку: 2011-08-03 в 23:46 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Лично я не понимаю лишь одного - фраз - ненавижу мужчин, и ломать - без
вопросов, не надо никого ненавидеть и ломать, БДСМ это секас затейливый, а не
средство для вымещения ненависти и агрессии . Вы если много комплексов имеете,
и хотите через тему от них избавится - только иллюзию избавления получите,
сегодня на экшене Вы королева, переломившая и заставившая самца плясать под
себя, а завтра опять один на один с комплексами и страхами . Не надо . 2011-08-04 в 00:36 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Tolstaia, ну за что мужчин ненавидеть-то? За их смешную физиологию,
выключающую мозг при виде другой юбки? Их пожалеть за это надо и дать им то,
что может дать только Домина. 2011-08-04 в 01:14 |
|
Убей Меня Нежно, 39 лет Киев, Украина Tolstaia, это просто крик души...простите не в обиду но кажеться вы просто неуверены в себе с уймой комплексов...В первую очередь нужно любить себя и избавляться от комплексов..а потом уже изучать Тему..хотя исходя из написаного Вами то и доминировать у Вас не очень то получаеться...а может просто не нужно делать то что не умеете??опять повторюсь но способности доминировать не учаться...человек либо по жизни доминант лидер либо никак...да можна научиться практикам но вы не освоете сторону псидоминирования, а неуверенность в себе так вообще ломает всю суть и если это видит нижний как же он будет покорным?я конечно не сильна в Теме и это только мое мнение...и кстате да за что ненавидеть мужчин?их пожалеть нужно)))) 2011-08-04 в 01:47 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Tolstaia 2011-08-04 в 03:01 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США ТС, назвали бы себя Мадам Грицацуева ))) И с огоньком и фактуру обозначили бы... По поводу нижних за 40 вы тоже не правы... Я пришла в Тему чуть более полугода назад.. и все пушистенько... Вы, ТС про одно забыли, Тема это Иная Любовь и что бы обрести здесь счастье надо себя любить в первую очередь... У вас пока не очень хорошо получается 2011-08-04 в 03:18 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия ТС, ну хотите быть Юноной будьте ею. Прочла вашу писанину и поняла что у вас
куча комплексов. Не станете вы Госпожой у вас нет природной доминантности так
необходимой для того чтобы именно вы были Верхом. А посему как бы вы не пыжились
вся ваша Верхность буит напускная. Избавьтесь для начала от комплекса по поводу
вашего веса. Пышнотелые дамы если они ухожены и со вкусом одеты оч даже
привлекательные булочки для мужчин. А вы себя если считаете толстой и даже ник
такой пахабный взяли ну чего ожидать то если самооценка так занижена? Какая вы к
чертям Госпожа-просто комикс . И ещё... если вы действительно хотите придти в
Тему не стесняйтесь читать теорию практиковать и прально Мадам де Сталь написала
можно учиться и у опытного низа вы познаете реакции нижнего ощущения научитесь
контролировать процесс. А чистые механические навыки типа вязки узлов придут
канеш с опытом. Ещё раз повторюсь ВСЁ в ГОЛОВЕ.....и внутри вас . Слушайте себя,
любите себя и понимайте себя. 2011-08-04 в 07:02 |
|
IRMA., 52 года , Китай "Я не обижена на мужчин я порою их ненавижу, так, что просто готова порвать на
куски! Низкие, мелкие, готовые бежатьиз дома за превой юбкой! Нерешительные
мелкие, достоные только ползать у наших ног и по собачьи заглядывать в глаза!
Это мои мысли. " 2011-08-04 в 08:05 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия О как, врачи теперь не только диагнозы с клизмами ставят, но еще и ники раздают. Tolstaia, у Вас ничего не выйдет, займитесь чем-нибудь другим: сельским хозяйством там или носочки внукам вяжите. "Порвать на куски" - так не приручают, даже не надейтесь. С таким подходом так и будете попадать либо на чмошников, либо на полет с лестницы вместо сессии. 2011-08-04 в 08:23 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) не знаю.. мне почему-то ТС жалко... редко увидишь очень толстых и очень счастливых.. горе это действительно... Вам бы не в Тему, Вам бы дядьку хорошего, душевного.. который любить будет, такой какая есть.. жалеть.. заботиться... спешить с работы.. радовать Вас сексуально.. рассказывать какая Вы красивая.. такие есть.. не там ищите.. по обоим постам мне кажется не нужен Вам совет и обучение.. а если все же я заблуждаюсь и нужен, тут много на самом то деле Дам, которые дадут эти самые хорошие советы, надо только в личку стучать, а не тут.. тут только пнут побольнее и не потому что люди плохие, а потому что не с того конца начали.. 2011-08-04 в 09:28 |
|
VicToR, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Начните с себя. 2011-08-04 в 10:14 |
|
Hard Heart, 46 лет Нижний Новгород, Россия "Я весь интернет перыла в поисках клубов и практиков БДСМ в Н.Новгороде."
-удивили... 2011-08-04 в 10:19 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия "Я не обижена на мужчин я порою их ненавижу, так, что просто готова порвать на
куски!" 2011-08-04 в 10:36 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина И мне жалко ТС. Комплексами страдают почти все женщины, но не у всех они
приобретают форму навязчивой идеи. Но мне всегда импонировали честные и
прямолинейные люди, не стыдящиеся рассказать то, что накипело. А
компенсаториков в Теме валом. Но никто в этом не признается. 2011-08-04 в 11:17 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Эльмира, жалко у пчелки. А у ТС явные проблемы, которые нахождение в Теме и на этом сайте не решит. Даже если найдется добрая душа, которая даст ей несколько госпожинских уроков. Люди на сессии удовольствие друг другу доставляют, а не думают о том, как разорвать партнера на куски просто за половую принадлежность. 2011-08-04 в 11:31 |
|
VicToR, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Эльмира, 66 лет 2011-08-04 в 12:08 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Виктор, а у меня к вам вопрос.. что конкретно ТС должна делать? мы поняли.. говорить не надо.. делать.. что? по сабжу понятно что полнота у нее не от того что она много ест, а от нездоровья.. что в таком случае должна СДЕЛАТЬ ТС? Ответ "изменить отношение к себе" не принимается.. я спрашиваю про конкретные шаги. 2011-08-04 в 12:34 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Надежда, 2011-08-04 в 13:17 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Рахиль, 36 лет 2011-08-04 в 13:29 |
|
Déjà vu, 74 года Москва, Россия Tolstaia, Я весь интернет перыла в поисках клубов и практиков БДСМ в
Н.Новгороде. Шифруются они что ли! (с) 2011-08-04 в 13:37 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия А мне вот почему-то ТС не жалко. Не в габаритах ее проблема, и дядька хороший тут вряд ли поможет. Не успеет просто помочь, пошлет ее с такими закидонами. И правильно сделает. 2011-08-04 в 13:58 |
|
VicToR, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Надежда, 35 лет 2011-08-04 в 16:12 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина Да ну, народ)))) Прям там. Женщина существо эмоциональное. То она порвет
мужика, то пожалеет и последнее отдаст. И все что она говорит - это от избытка
этих эмоций. 2011-08-04 в 16:26 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Не к врачу и не на плаху - просто в сад. Вот кто-нибудь из вас, в праведном гневе минусующих, увидев на помойке бомжа, отогреет его, накормит, пивком или водочкой угостит, у себя поселит, даст портахаться (с собой), а потом под венец? А чего так? А то, что геморрой обеспечен, а результат известен. Не, теоретический шанс, конечно, есть, плюс возлюби ближнего и все такое, но вот вы лучше издалека посоветуете что-то доброе, да? Ой, ну и посочувствуете, конечно, пожалеете. Вот нормальному мужику, "хорошему дядьке", оно такое надо? То-то. Такой же маргинал, только тематический. 2011-08-04 в 19:49 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия задумался, какое ж у нее соотношение роста и веса? 2011-08-04 в 20:47 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия не знаю какой рост, вес судя по логину 145 кг, немало конечно . 2011-08-04 в 22:15 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @VanillaSwitch 2011-08-04 в 22:50 |
|
Убей Меня Нежно, 39 лет Киев, Украина мдее...Господа!тут проблема в неуверенности в себе вот и все..нужно в первую
очередь любить себя...Лишний вес?!очень многим мужчинам нравяться
пышечки...конечно при этом всем не нужно забывать и следить за собой...даже при
лишнем весе можна выгледить очень эфектно и сексуально...и никогда не поверю в
бред что по состоянию здоровья я не могу выгледить хорошо...бред бред бред ..это
только оправдание себе...все можна только нужно работать над собой своим телом и
в первую очедь над своими мозгами...Ненависть к мужчинам тоже навернека изза
комплексов так как может обделена мужским вниманием...а интерес к Теме это опять
же попытка компенсировать свои комплексы... 2011-08-04 в 22:55 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия Фелиция, 150 на 78... 20 лишних... ну-ну ))) 2011-08-04 в 23:33 |
|
IRMA., 52 года , Китай VanillaSwitch, 36 лет, вы как то похудели за год по фото судя, вам не идет худеть)), это точно. 2011-08-04 в 23:48 |
|
Фрау Мюллер, 60 лет Москва, Россия Tolstaia, рецепт один: терпение плюс анализ. 2011-08-04 в 23:56 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Богини, Перелома заминусили не за диагноз, а за неблагоприятный прогноз. С
тем, что у ТС мрак в голове, вроде тут никто и не спорит. 2011-08-05 в 11:53 |
|
Тиль Швайгер, 54 года Екатеринбург, Россия Молодец, "Переломище"! Плюсую. Пора уже поставить точку в этих двух ниочемных топиках. 2011-08-05 в 12:04 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Открытый перелом.. я не выдержала.. вот честно.. дала клятву никогда не гордиться своими добрыми делами, а вот сейчас все таки ее преступлю.. потому что один из минусов "ткнутых" в вас мой минус.. потому как искренне считаю ваши речи хамством и негативом... так вот.. я так поняла что в "гноблении" ТС я в меньшинстве, потому как гнобить ее не стала, а по человечески пожалела, значит выпад про "негритят" относится и ко мне.. я 6 лет была волонтером у детей страдающих синдромом Дауна, 17 лет являюсь донором и я стукнула ТС в личку с предложением помощи.. вы готовы принести свои извинения за "скучающих особ" и "лицемеров"? 2011-08-05 в 12:37 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Надежда, Перелом приносит Вам свои глубочайшие искренние извинения. Надежда -
не лицемер и не скучающая особа. Только клятв больше не давайте: Вы их не
выполняете. 2011-08-05 в 12:52 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Зря ты, Перелом. Сам-то тоже грешишь порой человечностью и проявляешь участие.
Другое дело, что человеку против его желания помочь нельзя. Одни это понимают,
и отстраняются, другие бесконечно верят в человеческую разумность. Третьи
добивают. И не только ТС, но и тех, кто пытается ТС помочь. Не криви душой и
не присоединяйся к последним. 2011-08-05 в 13:09 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина Надежда, 35 лет 2011-08-05 в 18:13 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Эльмира, да как вы не поймете, дело-то не в весе ТС, и не в отношении окружающих к оному. Дело в отношении ТС к окружающим. 2011-08-05 в 18:23 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Налетели.у меня нет голда.ТС, если есть желание, то пишите мне в личку.пообщаемся.в Нижнем есть клуб и свой сайт.зарегитесь там и ищите 2011-08-05 в 19:36 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Эльмира 2011-08-05 в 20:37 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия Фелиция, 36 лет, Кстати... почему-то я ни разу не встречала у
мужчин-Доминантов таких поползновений: мол, ненацижу женщин и хочу их
растерзать в клочья за все зло, которое они мне причинили. Хотя, вне всяких
сомнений, есть и пострадавшие от нашего коварства.(с) 2011-08-05 в 20:43 |
|
ЮНОНА, 55 лет Нижний Новгород, Россия Большое спасибо всем, кто принял учасие в обсуждени. Я очень многое узнала про себя, поняла про окуржающих. Всем добра, счастья и здроовья с ув. Юнона 2011-08-05 в 21:02 |
|
Саша, 41 год Нижний Новгород, Россия По моему Ваш нижний слишком капризный. Вы наверное слишком добрая 2013-06-09 в 23:24 |
|