Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Возьму уроки у Госпожи - 2 (в продолжение обсуждения)

Возьму уроки у Госпожи - 2 (в продолжение обсуждения)

ЮНОНА, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Пыталась возражать и высказаться ан нет - тут так не принято. Поэтому еще раз и и все по порядку:

1. Ник и вес - мое проклятие, доствшиееся от врачей.Считаю, что любые отношения должны быть честными прежде всего. Не каждого обычного мужчину интересуют пышные дамы. "Вес - наказание" напиано для тех кто понимает и примет. Поверьте - принимают, понимают. ЛЮбая: нижня или ГОспожа должна прежде всего нравится - и тут сразу отсекаются те кто ищет мадам в латексе с рекламы эротического белья - я это другое. Я каждое утро смотрюсь в зеркало и знаю кто я!

2. Я в теме настолько насоклько это могу и умею. Практики маловато - согласна. Я свитч, это признано и установлено лично мною поскольку люблю смену ролей, могу и подчиняться, и подчинять. Заставлять, ломать, командовать - без вопросов. Ползать на коленях, принимать боль - пожалуйста.

На доругих форумах я честно пыталась искать Господина, чтобы хоть что-то понять. Увы - был тут топик про "рабыни за 40" .

3. Я не обижена на мужчин я порою их ненавижу, так, что просто готова порвать на куски! Низкие, мелкие, готовые бежатьиз дома за превой юбкой! Нерешительные мелкие, достоные только ползать у наших ног и по собачьи заглядывать в глаза! Это мои мысли.

4. Мой теперешний мальчик не знает чего он хочет! Не давая возможности довести сессию до конца! Конючит, кривляется, пытется подсказывать. Фраза "я хочу чтобы" реально достала. Я хочу! Остальное не важно! А мне сначала дают рекомендацию "сломать под себя", а потом читают лекцию про сессию, добровольные отношения, хотя все оговаривается заранее. Гнать в шею такого раба и искать нового! А если с новым то же самое!

Вывод: Что-то не так во мне? Если что-то не так нужно учиться! Делать больно и воспитывать труд не из легких . Я отвественна за тех, кого пытаюсь приручить!

Можете снова разносить в пух и прах мою писанину. Пыталась найти совет - нашла людей, разных.
По настроению и состоянию. Уму и грамотности. Меня устраивает моя профессия, я люблю то, что я делаю в жизни. Тема - это другая строна моей жизни. (А у вас разве не так). А ник - всего лишь намек на форму - содержание другое. Я ЮНОНА - Богиня, которая нетерпима к возлюбленным! (инф. для разнообразия) Поставьте хоть 30 минусов легче мне не станет. Я весь интернет перыла в поисках клубов и практиков БДСМ в Н.Новгороде. Шифруются они что ли! И тут как говориться - пусть продолжит тот кто прочитает! Юнона

2011-08-03 в 23:46

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Лично я не понимаю лишь одного - фраз - ненавижу мужчин, и ломать - без вопросов, не надо никого ненавидеть и ломать, БДСМ это секас затейливый, а не средство для вымещения ненависти и агрессии . Вы если много комплексов имеете, и хотите через тему от них избавится - только иллюзию избавления получите, сегодня на экшене Вы королева, переломившая и заставившая самца плясать под себя, а завтра опять один на один с комплексами и страхами . Не надо .

Я не обижена на мужчин я порою их ненавижу, так, что просто готова порвать на куски! Низкие, мелкие, готовые бежатьиз дома за превой юбкой! Нерешительные мелкие, достоные только ползать у наших ног и по собачьи заглядывать в глаза! Это мои мысли. (с) - не, ну правда перебор, честно, не в обиду, и не в попрек, но с Вами правда что - то не то .Но учится - то при чем тут ? не учится, а для начала принять себя такой как есть и попытаться понять, в чем засада . Если Вас научат вязать - например - и мальчики будут в спейс уплывать, и бегать за Вами - Вы перестанете их ненавидеть ? может быть, ХЗ.

но ИМХО тема не способ выплеснуть агрессию . Тема это любовь, другая любовь .

2011-08-04 в 00:36

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Tolstaia, ну за что мужчин ненавидеть-то? За их смешную физиологию, выключающую мозг при виде другой юбки? Их пожалеть за это надо и дать им то, что может дать только Домина.

Для каждого нижнего- свой ключик: у одного фетиш на недоступность, у другого- на боль, а третьего одень в чулочки- он и счастлив...Но все это надо делать с пониманием, что настоящее служение- оно идет от сердца, в благодарность за то, что наши практики-ключики открывают мир нереализованных фантазий.

Вы можете быть суперпрофессиональной флагеллянткой или страпонессой, но оставаясь при этом холодной сукой, никогда не получите в ответ истинной преданности и верности, потому что ценится в Теме общая эмоция, со-переживание...

Так что прежде всего измените свой взгляд на нижних, разберитесь в себе и обретите душевный покой...
Домина- это спокойная уверенность, искренний интерес к партнеру и очень позитивное восприятие мира.

2011-08-04 в 01:14

Убей Меня Нежно, 39 лет

Киев, Украина

Tolstaia, это просто крик души...простите не в обиду но кажеться вы просто неуверены в себе с уймой комплексов...В первую очередь нужно любить себя и избавляться от комплексов..а потом уже изучать Тему..хотя исходя из написаного Вами то и доминировать у Вас не очень то получаеться...а может просто не нужно делать то что не умеете??опять повторюсь но способности доминировать не учаться...человек либо по жизни доминант лидер либо никак...да можна научиться практикам но вы не освоете сторону псидоминирования, а неуверенность в себе так вообще ломает всю суть и если это видит нижний как же он будет покорным?я конечно не сильна в Теме и это только мое мнение...и кстате да за что ненавидеть мужчин?их пожалеть нужно))))

2011-08-04 в 01:47

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Tolstaia

То, что Вами описано в начале данной ветки, никаким боком не относится к БДСМ. Меня еще в предыдущей ветке смутило то, что Вас несколько поздновато в Тему потянуло, а теперь неприглядная картинка начинает прорисовываться яснее. Обычно люди знают о своих СМ-желаниях гораздо раньше сорока лет. Свое предыдущее предложение о клубе снимаю - там на Вас посмотрят очень косо.

Ненавидите, значит, мужчин-то? А конкретно бывшего мужа, который сбежал из дома за какой-то юбкой? Все не так! БДСМ - это форма любви, симпатии, приязни - никак не ненависти.

Вот сначала являются такие дамочки срывать свою злость за предыдущие неприятности в сексуально-семейной жизни, а потом в БДСМ-сообществе возникает мнение, что Верхний или садист - это слабак.

2011-08-04 в 03:01

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

ТС, назвали бы себя Мадам Грицацуева ))) И с огоньком и фактуру обозначили бы... По поводу нижних за 40 вы тоже не правы... Я пришла в Тему чуть более полугода назад.. и все пушистенько... Вы, ТС про одно забыли, Тема это Иная Любовь и что бы обрести здесь счастье надо себя любить в первую очередь... У вас пока не очень хорошо получается

2011-08-04 в 03:18

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, ну хотите быть Юноной будьте ею. Прочла вашу писанину и поняла что у вас куча комплексов. Не станете вы Госпожой у вас нет природной доминантности так необходимой для того чтобы именно вы были Верхом. А посему как бы вы не пыжились вся ваша Верхность буит напускная. Избавьтесь для начала от комплекса по поводу вашего веса. Пышнотелые дамы если они ухожены и со вкусом одеты оч даже привлекательные булочки для мужчин. А вы себя если считаете толстой и даже ник такой пахабный взяли ну чего ожидать то если самооценка так занижена? Какая вы к чертям Госпожа-просто комикс . И ещё... если вы действительно хотите придти в Тему не стесняйтесь читать теорию практиковать и прально Мадам де Сталь написала можно учиться и у опытного низа вы познаете реакции нижнего ощущения научитесь контролировать процесс. А чистые механические навыки типа вязки узлов придут канеш с опытом. Ещё раз повторюсь ВСЁ в ГОЛОВЕ.....и внутри вас . Слушайте себя, любите себя и понимайте себя.

ИМХО. Монго.

2011-08-04 в 07:02

IRMA., 52 года

, Китай

"Я не обижена на мужчин я порою их ненавижу, так, что просто готова порвать на куски! Низкие, мелкие, готовые бежатьиз дома за превой юбкой! Нерешительные мелкие, достоные только ползать у наших ног и по собачьи заглядывать в глаза! Это мои мысли. "

" Гнать в шею такого раба и искать нового! А если с новым то же самое! "- для вас увы, тоже самое.
Вывод: что то не то в вас.. с такими постановками. Как не прискорбно но Манго права... у вас куча комплексов, и от них вы уже не избавитесь.

Запомните раз и на всегда, Госпожа не когда не нуждается в советах, она всегда уверена в себе на любом этапе своего пути, ей просто надо родиться. А те кто себя сами так называют, выглядят, смешно и нелепо.

Попробуйте себя в роли нижней, вы же свич.

2011-08-04 в 08:05

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

О как, врачи теперь не только диагнозы с клизмами ставят, но еще и ники раздают. Tolstaia, у Вас ничего не выйдет, займитесь чем-нибудь другим: сельским хозяйством там или носочки внукам вяжите. "Порвать на куски" - так не приручают, даже не надейтесь. С таким подходом так и будете попадать либо на чмошников, либо на полет с лестницы вместо сессии.

2011-08-04 в 08:23

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не знаю.. мне почему-то ТС жалко... редко увидишь очень толстых и очень счастливых.. горе это действительно... Вам бы не в Тему, Вам бы дядьку хорошего, душевного.. который любить будет, такой какая есть.. жалеть.. заботиться... спешить с работы.. радовать Вас сексуально.. рассказывать какая Вы красивая.. такие есть.. не там ищите.. по обоим постам мне кажется не нужен Вам совет и обучение.. а если все же я заблуждаюсь и нужен, тут много на самом то деле Дам, которые дадут эти самые хорошие советы, надо только в личку стучать, а не тут.. тут только пнут побольнее и не потому что люди плохие, а потому что не с того конца начали..

2011-08-04 в 09:28

VicToR, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начните с себя.
"Я каждое утро смотрюсь в зеркало и знаю кто я! " - это ложь!
И не слушайте тех кто твердит прими себя такой какая есть...
Тут нужны не советы а помощь психоаналитика и возможно врача...
"У моего знакомого жена ростом наверно 165 - не больше, а весом за 90 это точно а может и больше... давно их знаю и вот как-то после застолья она плакалась... что вот не интересна.. что у них такой секс был раньше и что она в 17 лет(сейчас 33) весила 48 кило... и такое меня зло взяло... она плачется и плачется... но вместе с тем жрёт пьёт и курит наравне с мужем... - так кто виноват? "Говорю ты в зеркало-то видела себя?"

В общем в первую очередь на себя обратите внимание, и займитесь собой... а потом уж отстреливайте и рвите мужчин.

ПыСы: И ещё, не будем лицемерить, но большинство при выборе между "дамой в теле" и стандартом (анорексию в расчёт не берём) выберет - СТАНДАРТ!!! Но поскольку моделей на всех не хватает...

2011-08-04 в 10:14

Hard Heart, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

"Я весь интернет перыла в поисках клубов и практиков БДСМ в Н.Новгороде." -удивили...
1. http://www.nn.ru/community/user/bdsm/
2. http://www.bdsm-nnov.ru/
Зы: как-то не вяжется топик с вот этим.."Очень ПЫШНТОТЕЛАЯ Госпожа возьмет на воспитание раба, рабыню, поможет в воспитании"...

2011-08-04 в 10:19

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

"Я не обижена на мужчин я порою их ненавижу, так, что просто готова порвать на куски!"

Твою мать ((( Компенсаторика чистой воды, а вы ее еще лечить и учить пытаетесь.
Мадам, Вам к психотерапевту. Думаю, если прислушаетесь к этому совету, то и Тема Вам будет не нужна. Ибо правильно Богини сказали - Тема это секас затейливый. А у Вас комплекс неполноценности, к сексуальным девиациям не имеющий отношения.

2011-08-04 в 10:36

Amirah, 51 год

Киев, Украина

И мне жалко ТС. Комплексами страдают почти все женщины, но не у всех они приобретают форму навязчивой идеи. Но мне всегда импонировали честные и прямолинейные люди, не стыдящиеся рассказать то, что накипело. А компенсаториков в Теме валом. Но никто в этом не признается.

Меняйте ник на что то красивое и возвышенное, несколько удачных фото и люди ( то бишь, нижние к Вам потянуться). И прекратите себя считать уродкой, думайте что вы красавица и так будут думать и другие!))

2011-08-04 в 11:17

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Эльмира, жалко у пчелки. А у ТС явные проблемы, которые нахождение в Теме и на этом сайте не решит. Даже если найдется добрая душа, которая даст ей несколько госпожинских уроков. Люди на сессии удовольствие друг другу доставляют, а не думают о том, как разорвать партнера на куски просто за половую принадлежность.

2011-08-04 в 11:31

VicToR, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эльмира, 66 лет
Киев, Украина

» Меняйте ник на что то красивое и возвышенное, несколько удачных фото и люди ( то бишь, нижние к Вам потянуться). И прекратите себя считать уродкой, думайте что вы красавица и так будут думать и другие!))

"Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну...
ПУК!
- Это не я... Это не я..."
Надо не думать, а делать, а это несколько разные вещи.

2011-08-04 в 12:08

Виктор, а у меня к вам вопрос.. что конкретно ТС должна делать? мы поняли.. говорить не надо.. делать.. что? по сабжу понятно что полнота у нее не от того что она много ест, а от нездоровья.. что в таком случае должна СДЕЛАТЬ ТС? Ответ "изменить отношение к себе" не принимается.. я спрашиваю про конкретные шаги.

2011-08-04 в 12:34

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Надежда,

"..Вам бы не в Тему, Вам бы дядьку хорошего, душевного.. который любить будет, такой какая есть.. жалеть.. заботиться... спешить с работы.. радовать Вас сексуально.. рассказывать какая Вы красивая..."

Видишь ли, Надь, дядька будет любить женщину такой, какая она есть, если эта женщина готова ответить ему взаимностью. Если же у женщины идея-фикс - унизить, растоптать, превратить в ничтожество, просто потому, что кто-то ее когда-то давно обидел, то никакой любви она не получит.

Причина отсутствия у ТС любящего и доброго мужчины рядом - это ее собственная ненависть. И нежелание эту ненависть в себе погасить. Если женщина улыбается мужчине, он уже не видит, какого размера у нее задница. А улыбаться ТС не желает. Она желает компенсировать свои комплексы в Теме, ошибочно полагая, что ей это поможет.

Любовь, это когда один человек говорит "я", а второй отвечает "ты" (с). Прежде, чем услышать "ты", научись сам произносить это слово.

Мне бы хотелось верить, что ТС меня все-таки услышит. Может быть, я и жестока, и прямолинейна, но уси-пуси в таких случаях бессильны.

2011-08-04 в 13:17

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рахиль, 36 лет
Томск, Россия

Полностью согласна! Дама чистейший компенсаторик с кучей комплексов. Всех ненавижу и тут же удивление: А почему меня никто не любит?

2011-08-04 в 13:29

Déjà vu, 74 года

Москва, Россия

Tolstaia, Я весь интернет перыла в поисках клубов и практиков БДСМ в Н.Новгороде. Шифруются они что ли! (с)
_

или плохо *рыли*, или *рыли* не там.

2011-08-04 в 13:37

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

А мне вот почему-то ТС не жалко. Не в габаритах ее проблема, и дядька хороший тут вряд ли поможет. Не успеет просто помочь, пошлет ее с такими закидонами. И правильно сделает.

2011-08-04 в 13:58

VicToR, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина

Не я один тут это говорил - К ВРАЧУ(АМ)!
И нечего тут примешивать тему...

2011-08-04 в 16:12

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Да ну, народ)))) Прям там. Женщина существо эмоциональное. То она порвет мужика, то пожалеет и последнее отдаст. И все что она говорит - это от избытка этих эмоций.

Вам бы всех к врачу....или на плаху)

Виктор, 34 года

Если женщина считает себя красивой, даже одна в комнате, стоя перед зеркалом, то она такая и есть. Можете мне не верить сколько угодно. Ибо красота исходит изнутри, из чувства собственной значимости и уверенности в своей красоте.

2011-08-04 в 16:26

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Не к врачу и не на плаху - просто в сад. Вот кто-нибудь из вас, в праведном гневе минусующих, увидев на помойке бомжа, отогреет его, накормит, пивком или водочкой угостит, у себя поселит, даст портахаться (с собой), а потом под венец? А чего так? А то, что геморрой обеспечен, а результат известен. Не, теоретический шанс, конечно, есть, плюс возлюби ближнего и все такое, но вот вы лучше издалека посоветуете что-то доброе, да? Ой, ну и посочувствуете, конечно, пожалеете. Вот нормальному мужику, "хорошему дядьке", оно такое надо? То-то. Такой же маргинал, только тематический.

2011-08-04 в 19:49

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

задумался, какое ж у нее соотношение роста и веса?
прямо заинтригован

ТС, как насчет озвучить цифры? неужели всё так плохо?
у меня была знакомая женщина, рост и вес которой отличались очень... эээ... незначительно )))
и ничего. жива, здорова, счастлива.

2011-08-04 в 20:47

Мария, 74 года

Подольск, Россия

не знаю какой рост, вес судя по логину 145 кг, немало конечно .

не пойму, чего Перелома заминусили ? Написали то по - факту все одно и тоже, только словами разными .

2011-08-04 в 22:15

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@VanillaSwitch

Чего это Вас так взволновало? Ну.... могу свой сказать: 150 на 78. Учитывая широкую кость, килограмм 20 лишних. Могу только завидовать тем, кто при таком соотношении чуствует себя физически хорошо. Так что.. счастливой в любви быть можно при любом весе, а вот здоровой - увы....

2011-08-04 в 22:50

Убей Меня Нежно, 39 лет

Киев, Украина

мдее...Господа!тут проблема в неуверенности в себе вот и все..нужно в первую очередь любить себя...Лишний вес?!очень многим мужчинам нравяться пышечки...конечно при этом всем не нужно забывать и следить за собой...даже при лишнем весе можна выгледить очень эфектно и сексуально...и никогда не поверю в бред что по состоянию здоровья я не могу выгледить хорошо...бред бред бред ..это только оправдание себе...все можна только нужно работать над собой своим телом и в первую очедь над своими мозгами...Ненависть к мужчинам тоже навернека изза комплексов так как может обделена мужским вниманием...а интерес к Теме это опять же попытка компенсировать свои комплексы...

и вообще, Tolstaia, послушали многих...к чему прислушайтесь а что просто пропустите мимо ушей и думайте о себе...никто вам не поможет кроме как сама себе...Верьте в себя..ставти цели и идите вперед падая вставайте и снова идите...У вас все получиться!!

P.S. Дай каждому дню шанс стать самым счастливым в твоей жизни!

2011-08-04 в 22:55

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Фелиция, 150 на 78... 20 лишних... ну-ну )))
как насчет 160 на 120? вот это я называю действительно НЕСКОЛЬКО ИБЗЫТОЧНЫЙ вес
когда кагбэ есть из-за чего париться )

а вот что ник ТС выдали врачи, судя по тексту - это да... это серьезно )

2011-08-04 в 23:33

IRMA., 52 года

, Китай

VanillaSwitch, 36 лет, вы как то похудели за год по фото судя, вам не идет худеть)), это точно.

2011-08-04 в 23:48

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Tolstaia, рецепт один: терпение плюс анализ.
Прежде чем владеть кем-то, надо научиться владеть собой.

2011-08-04 в 23:56

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Богини, Перелома заминусили не за диагноз, а за неблагоприятный прогноз. С тем, что у ТС мрак в голове, вроде тут никто и не спорит.

Это вот как сидят на диване скучающие особы, все темы уже перетерли, мужикам кости перемыли, тоска смертная, а тут внезапно оно. По телеку показывают голодающих африканских детей. Вот так удача! И начинают граждане жалеть этих детишек, поносить сначала африканское правительство, потом свое собственное, потом по новой: мужики - козлы, а жизнь - говно. И так им на душе хорошо становится, что пожалели, посочувствовали, что вот такие они все из себя позитивные и человечные. Конечно, вряд ли кто-то из них оторвет жопу от дивана и дойдет до банка, перечислив в Африку свои 10 копеек. И уж конечно у них и в мыслях нет записаться волонтерами в Армию спасения и поехать лечить и кормить этих самых негритят. При все при этом детишек, конечно, жалко.

Так же и с ТС. Почему-то никто не написал, что типа стукни мне в личку, я вас научу. Приезжайте в мск или Питер или еще куда, я вас отведу знакомиться с правильными тематиками, они научат. Никто лично не предложил даже галимой психологической помощи, хотя психологов тут, как микробов под ободком унитаза. Однако же пожалеть, посочувствовать издалека и минуснуть реалистов - это завсегда пожалуйста. Лицемеры.

2011-08-05 в 11:53

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

Молодец, "Переломище"! Плюсую. Пора уже поставить точку в этих двух ниочемных топиках.

2011-08-05 в 12:04

Открытый перелом.. я не выдержала.. вот честно.. дала клятву никогда не гордиться своими добрыми делами, а вот сейчас все таки ее преступлю.. потому что один из минусов "ткнутых" в вас мой минус.. потому как искренне считаю ваши речи хамством и негативом... так вот.. я так поняла что в "гноблении" ТС я в меньшинстве, потому как гнобить ее не стала, а по человечески пожалела, значит выпад про "негритят" относится и ко мне.. я 6 лет была волонтером у детей страдающих синдромом Дауна, 17 лет являюсь донором и я стукнула ТС в личку с предложением помощи.. вы готовы принести свои извинения за "скучающих особ" и "лицемеров"?

2011-08-05 в 12:37

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Надежда, Перелом приносит Вам свои глубочайшие искренние извинения. Надежда - не лицемер и не скучающая особа. Только клятв больше не давайте: Вы их не выполняете.

Нижние, сейчас неправильную госпожу из Нижнего подучат, налетайте.

2011-08-05 в 12:52

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Зря ты, Перелом. Сам-то тоже грешишь порой человечностью и проявляешь участие. Другое дело, что человеку против его желания помочь нельзя. Одни это понимают, и отстраняются, другие бесконечно верят в человеческую разумность. Третьи добивают. И не только ТС, но и тех, кто пытается ТС помочь. Не криви душой и не присоединяйся к последним.

З.Ы. Мое высказывание позиции моей в отношении ТС не меняет.

2011-08-05 в 13:09

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Надежда, 35 лет

Хорошими делами прославиться нельзя)) не унижайтесь, бесполезно объяснять что то таким.

Я хвастаться не буду ничем, на сайте Толстушки Украины меня и так хорошо и давно все знают, и знают мои взгляды на отношение к себе и своей внешности. Я никогда не была худой сколько себя помню была всегда в теле, и тем не менее никогда не комплексовала и не страдала от недостатка мужского внимания.

То что вы видите на фото это результаты моей вечной борьбы со своим телом))

2011-08-05 в 18:13

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Эльмира, да как вы не поймете, дело-то не в весе ТС, и не в отношении окружающих к оному. Дело в отношении ТС к окружающим.

2011-08-05 в 18:23

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Налетели.у меня нет голда.ТС, если есть желание, то пишите мне в личку.пообщаемся.в Нижнем есть клуб и свой сайт.зарегитесь там и ищите

2011-08-05 в 19:36

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Эльмира

Вполне успешно боретесь :))), мой поздравления. Размера на 2 меньше меня. Я вот уже более полугода Weight Watchers посещаю, а все без толку. Но меня никогда не беспокоила полнота как нечто, портящее внешность и привлекательность женщины. Одни любят кости, другие - мясцо. Никогда не боялась фотографироваться в полный рост.

Но мы здесь говорим совершенно о другом. Зачинательницей диалога движет мстительность - совершенно ненужное чувство в БДСМ. При чем здесь полнота? Не мужчины же ее толстой сделали, а роды, возраст, болезни, наследственность.

Кстати... почему-то я ни разу не встречала у мужчин-Доминантов таких поползновений: мол, ненавижу женщин и хочу их растерзать в клочья за все зло, которое они мне причинили. Хотя, вне всяких сомнений, есть и пострадавшие от нашего коварства.

2011-08-05 в 20:37

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Фелиция, 36 лет, Кстати... почему-то я ни разу не встречала у мужчин-Доминантов таких поползновений: мол, ненацижу женщин и хочу их растерзать в клочья за все зло, которое они мне причинили. Хотя, вне всяких сомнений, есть и пострадавшие от нашего коварства.(с)

Откуда знаете? Птичка на хвосте принесла? Вы не нижняя, поэтому вряд ли и встретите такого даминанда...
[img]1303444619521403_600_543[/img]

2011-08-05 в 20:43

ЮНОНА, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Большое спасибо всем, кто принял учасие в обсуждени. Я очень многое узнала про себя, поняла про окуржающих. Всем добра, счастья и здроовья с ув. Юнона

2011-08-05 в 21:02

Саша, 41 год

Нижний Новгород, Россия

По моему Ваш нижний слишком капризный. Вы наверное слишком добрая

2013-06-09 в 23:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: