Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Предпочтительный типаж

Предпочтительный типаж

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Недавно в переписке с "нижним", послала ему фото, на что получила ответ: "Простите Госпожа, но вы не мой типаж. Я не люблю женщин с рыжими волосами..."

Я конечно понимаю, что у каждого свои вкусы. Кто-то любит полных, а кто-то худых, высоких, низких и т.п.
Но вот длинна и цвет волос немного озадачил...

И вот если опустить общие параметры, то хочется задать вопрос мужчинам, в первую очередь "нижним", но и "верхним" тоже - Имеет ли для вас принципиальное значение цвет волос вашей партнёрши в теме?

Ну и для "забавной" статистики и простого любопытства к "верхним" женщинам - Каков ваш цвет и длина волос?

Вообще мужчины, если не лень писать конечно, можете описать идеальную для вас партнёршу (верхнюю/нижнюю)?

2011-08-03 в 05:04

вова, 38 лет

Брест, Беларусь

Здравствуйте. Для меня цвет волос верхней Дамы не имеет никакого значения. Более важны уверенность, манера общения, адекватность.

Идеальную Даму описать сложно. Но цвет волос - это не самый важный фактор.)

2011-08-03 в 05:12

клюква, 51 год

Москва, Россия

Вероника
на эту тему есть один баян. Мужчины предпочитают блондинок потому, что рыжих они бояться.:-)

Тут скорее вопрос не в том какой цвет волос предпочитают мужчины. А в том что именно восприятие рыжих часто негативное ну или просто своеобразное. Не даром рыжих дразнят с детства. Рыжий человек он обязательно с очень светлой кожей, с конопушками. Это не всем нравится. Рыжий он "другой" на уровне восприятия у большинства людей. Недаром в средние века рыжие женщины считались колдуньями.

Это не справедливо. Но это на уровне подкорки. С этим ничего не сделаешь.

2011-08-03 в 07:11

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 54

клюква, 35 лет
Москва, Россия

Мой натуральный цвет волос рыжий, но у меня на теле и лице нет ни одной конопушки. И в детстве никто меня не дразнил. Наоборот называли солнышком. Более того я не знаю случаев чтобы мужчины боялись рыжих, тоже самое можно сказать и про брюнеток и про блондинок. Сейчас я жгучая брунетка, потому что реально рыжий надоел просто. А вот из своего опыта и общения с Верхними мужчинами вывод такой- рыжие дамы наиболее склонны к подчинению. Из рыжух получаются отличные мазы и сабы. Не претендую на абсолютную правильность и исследований статистических не проводила. Исключительно ИМХО

2011-08-03 в 07:27

клюква, 51 год

Москва, Россия

Манго
Ну видимо я ошиблась. Рыжих в детстве не дразнят, поговорку "что я рыжий" народ веками не употребляет, а мультика с дразнилкой "рыжий рыжий конопатый убил дедушку лопатой" не существует.

Конопушки появляются не кожей с пониженным содержанием пигмента меланина на солнце. У рыжих уровень этого пигмента низкий. То есть склонны они к их появлению больше других. Про склонность рыжих дам к подчинению не знаю. Но сильно сомневаюсь. Взрывные рыжие слишком для подчинения.

Точно также к блондинкам и брюнеткам люди с древних времен не относились. Ну против истории не попрешь.Давайте не будем отрицать очевидного. Лично я ничего против рыжих не имею. Но интуитивно от них шарахаюсь)). Можете закидать меня тапками, но буду шарахаться и дальше). Это инстинкт.

2011-08-03 в 08:45

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Mongo, не согласная я! Никакая я не отличная саба и даже не очень хорошая маза, ибо мазодоминантка чистой воды. Правда, относительно отсутствия конопушек подтверждаю - у меня их тоже нет. Сейчас нет, в детстве были. Дразнить пытались, но я была очень драчливым ребенком... Но я не классического рыжего типажа.

В "чистопородных" рыжих, тех, о которых говорит клюква, белокожих, конопатых и зеленоглазых, у которых и ресницы, и брови, и даже волосы на теле рыжие, есть определенный болезненный шарм. Не вызывают они у меня страха, скорее, восторг и умиление.

По вопросу ТС могу ответить следующее: цвет волос и их длина не важны. Но длинноволосые блондинки все-таки приятнее. Мужчины же в моей жизни всегда были темноволосыми и смуглыми, почему, не знаю. Сама я рыжая, волосы средней длины.

2011-08-03 в 08:47

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

клюква, 35 лет
Москва, Россия

Ну во- первых вы уже от меня шарахнулись, потому как ник мой порядком переврали. Я не фрукт Манго, а Монго- сокращённый вариант- Монголка.

Во-вторых я очевидного в вашей речи не нашла вообще. Ссыль на мультик и типа на историю. Историю чего? не понятно. А то что у рыжих взрывной характер-это может и так, но это не мешает им быть отличными мазами.

А от рыжих можете и дальше шарахаться -это только свидетельствует о вашем низком интеллекте и глупых предрассудках. Если вы людей распознаёте не по внутренним качествам, а по цвету волос))) ИМХО

Рахиль дорогая, я ж знаю что ты мазодоминантка, но ведь отличная ёпти! Рыжие рулят!

2011-08-03 в 08:58

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

А я не рыжая, но конопатая и веснушки у мя есть...и глаза зеленые...Но почему-то не рыжая, а бляндинка аля натюрель. Шо со мной не так?

По поводу вопроса автора- просто вы мужичку не понравились, а рыжие волосы показались ему самой необидной для вас отговоркой.

2011-08-03 в 10:11

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Указ: "Рябых и рыжих на государеву службу не брать и в суде слова не давать, понеже Бог шельму метит" (Петр Первый)

Ну бывают у людей разные заскоки. Может это что-то типа нелогичной фобии какой-нибудь. У меня сейчас волосы темно-русые, средней длины, пытаюсь отрастить длинные. А лет за 10 перепробовала все цвета лако-красочной промышленности, кроме синей и зеленой и все длины волос, кроме "ежика". И всегда было хорошо. Как говорится-"подлецу все к лицу".:)

2011-08-03 в 11:03

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

ТС, Вы вот серьезна озадачились ТАКИМ вопросом?
По моему, такой глупый нижний облегчил Вам задачу и ушел с горизонта, мало ли, что у него еще в голове, фут фетиш делать не захотел бы, потому что лак не понравился....

Тетеньки, и я с вами, тоже рыжая)))лет 13 ка ужо)))

черт, черт, срочно ращу волосы!!!!

[img]5477026302967869_567_600[/img]

2011-08-03 в 11:05

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Мне нравятся цвет и длина, подходящие Даме. И хотя я сразу обращаю внимание на брюнеток и рыжих девушек, другой цвет волос у дам мне тоже приятен. Принципиального значения волосам я лично не придаю, это скорее фактор первичного интереса, то, что заставляет выделить девушку на фоне множества прочих.

Что же касается тематического идеала, для меня важна некая магия личности, характера Дамы, "искра". И ее внешность, взгляд, цвет волос, осанка и манеры - соответственно этой личности... Но описать идеал, как фото в журнале, невозможно. Эмм... В общем, в с я Дама, от короны до кончиков пальцев и шпилек должна нравится, это и правда сложно объяснить:))))

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Для меня не имеет значения цвет волос, длина, цвет глаз, итд, главное что бы все это было гармонично.Иногда смотришь на женщину, все черты лица у нее идеальные, но по отдельности, и нету того, чего то неуловимого, что заставит остановить взгляд, выделить ее из толпы, это наверное изюминкой называют.

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Волосы вьются от природы, но стоит им отрасти ниже плеч, становятся почти прямыми, поэтому ношу стрижку. Цвет- русый, но слегка осветляю, чтобы был более ярким, "солнечным". Был опыт перекраски в рыжую- не мое, слишком яркий контраст с белой кожей и неестественно смотрелось с голубыми глазами.

Очень нравятся рыжеволосые женщины с зелеными глазами и тонкими чертами лица- прямо русалочки!
А вот рыжие мужчины и блондины- вообще не мой типаж. Но это уже природа-мать: стремишься выбирать мужчину с тем наборов генов, которые отсутствуют у тебя. И хотя- детей не рожать(а набор противоположных генов дает самое красивое и жизнеспособное потомство), подобная программа все-равно работает и сказывается на выборе тематического партнера.

2011-08-03 в 11:38

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

аааа... Мадам де Сталь, так вот почему мне все чернявые попадаются ))) Оказываецо, все из-за предположительного потомства. Ну, как бэ ничо так потомство. Удалось. Тьфу-тьфу-тьфу.

2011-08-03 в 11:41

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

вот ведь развели диспут ;)
человек корректно свернул знакомство, не прельстившись фотографией ТС, сославшись при этом на "типаж" и цвет волос. Уверен, что дело не в цвете, а в пресловутом типаже, просто человек сделал акцент именно на волосах, чтобы увести внимание ТС от других возможных причин возникшей антипатии.

2011-08-03 в 11:58

Human, 46 лет

Ереван, Армения

Для меня цвет волос партнерши в теме, так же как и партнерши вне темы, значения не имеет абсолютно никакого. Есть некоторые предпочтения, мне например больше нравятся брюнетки чем блондинки. Но это так, чисто гипотетически, на практике, женщина цепляет отнюдь не цветом волос, скорее совокупностью множества факторов.

2011-08-03 в 12:03

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Я абсолютно согласна с тем, что человек просто корректно свернул вопрос. Я даже не обиделась. Не пошла плакать в подушку. При выборе партнёра всё идёт обоюдно. Ведь кто-то может заявить что ему не нравятся худые/полные. И это логично. Я сама не люблю слишком толстых мужчин. Ну не нравятся и всё!

Но вопрос был о предпочтительном типаже. Опять таки понятно, что и внутренний мир, общение, поведение играют не последнюю роль. Ведь и "толстушка" может быть образованной, коммуникабельной и очень интересным человеком в целом, но... если вам не нравятся именно полные, то тут уж ничего не попишешь.

Екатерина, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

Про лак на ногтях, я в тот момент не задумалась, но и такой вариант вполне допустим)))

О себе скажу: Да я рыжая, белокожая, зеленоглазая и конопатая (но не сильно). И вообще ведьма!)))

2011-08-03 в 13:41

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Соглашусь с Георгием и Вероникой. После прочтения сообщения ТС сразу подумалось, что человек не озвучил настоящую причину, к сослался на цвет волос. Ну чтож, не смертельно.

2011-08-03 в 15:06

клюква, 51 год

Москва, Россия

Монго

Ссылка на историю, раз поговорки не катят
"в России царь Петр I издал указ, в котором были слова: "Бог шельму метит!" Согласно этому документу, рыжим запрещалось занимать государственные должности и свидетельствовать в судах. -Рыжий да красный - человек опасный. С рыжим дружбы не води», - говаривали в народе"

Еще раз мой пост перечитайте, я написала "интуитивно", на уровне инстинкта.

[img]5894782555899145_520_571[/img]

2011-08-03 в 17:48

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

клюква, 35 лет

Москва, Россия

Уважаемая, я даже не пыталась вас переубедить. Ну нет желания у меня это делать и смысла в оном не узреваю.Шарахаетесь вы от рыжих ну и флаг вам в руки, Бог навстречу))

2011-08-03 в 19:21

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Какая женщина красивая?
Та что улыбается...
И не просто улыбается, а улыбается Вам...
И не просто улыбается ВаМ, а улыбается Вам со значением...

Ну а если серьезно, то конечно же есть мой и не мой типаж. Но его, увы, не опишешь, просто смотришь на женщину и видишь: мой типаж или нет.

А рыженькие мне нравятся...

2011-08-03 в 19:49

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Сама жгучая брюнетка.

Цвет волос партнера, а также их наличие, не имеют ни малейшего значения. Вроде, один из партнеров был в молодости рыжим, но давно облысел :). Чудесный парень, обожаю гладить по круглой гладкой голове :).

2011-08-03 в 20:44

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Вероника, 35 лет
Рига, Латвия
Не нужно воспринимать это в всерьез. Думаю это единичный случай.
Мне с постановочной анкетой и аватаркой скачаной с нета доходят письма типа - "Госпожа вы прекрасна", вот это грустно. ))

2011-08-04 в 12:14

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Думаю просто человек попытался найти безобидный отказ..

2011-08-04 в 12:23

Азраиля, 56 лет

Владивосток, Россия

А я не люблю рыжих мужчин. И этого было бы достаточно для отказа. Нет абсолютно никакого сексуального влечения. Он может быть очень хорошим, умным и т.д. Но рядом...только как друг. Женщины рыжие мне нравятся)

2011-08-04 в 12:40

Снежная Королева, 38 лет

Воронеж, Россия

Я от природы тёмно-русая. Волосы длинные, прямые. Что только я не творила и с цветом и с длиной. Была и рыжей и шатенкой и блондинкой, делала умопомрачительные мелирования и тонирования, одно из которых выглядело так, словно на концах волос загорается огонь и языки пламени поднимаются вверх. В плане стрижек самым эпотажным был вариант, когда у меня был забрит правый висок и дальше волосы были срезаны по касательной, причём заканчивались они на уровне ягодиц. Потом переболела, решила, что детство прошло и надо превращаться в женщину. Сейчас я брюнетка, прямые волосы ниже середины спины.

Девочек предпочитаю моего типажа: брюнетка, длина волос приблизительно такая же, выше среднего или высокая, бюст от 2 до 4 размера, ну и естественно в форме. Хотя совсем худенькие не нравятся, животик должен быть, но ЖИВОТИК - в пределах разумного. Причём, блондинки не рассматриваются априори. Этот цвет волос, как в принципе, и рыженькие ничем не хуже других, но вот видеть девочку с таким цветом волос в качестве партнёрши не могу, хотя очень много таких лапулек, но не моё и всё.

Вероника, возможно, тот молодой человек из этой серии, не вините его и не сердитесь на него. Просто примите это, как то, что человек просто оказался не вашим.

2011-08-04 в 13:31

Michael, 45 лет

Баден-Баден, Германия

Da mushina sam ne znajet shto hochet vot i vse )
Nu kak moshna etogo mushini prenematj vs serjoz tagda. Moshet prosto malchik katori prikalevajeza shutit ne bolije.

2011-08-04 в 15:49

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Уважаемые, я уже написала выше, что на данного оппонента я не обиделась. И даже обвинить его в каком-либо неуважении или хамстве я не собиралась. Т.к. он ИМХО тактично дал понять, что нет! Возможно у него свои типажи в голове, а может он, как Клюква подсознательно боится женщин с таким цветом волос. Я это не уточняла.

А вопрос был о предпочтительном типаже. Каких верхних/нижних вы предпочитаете?
Правильно поняли мой вопрос и дали ответ не многие, но всё равно всем большое спасибо.

2011-08-06 в 17:40

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

Я тоже думаю, что просто человек попытался найти безобидный отказ.
Очень часто перекрашиваюсь, но думаю тематичнее всё таки длинные чёрные волосы:)Ну просто ассоциации-ведьма, вамп, властность.

2011-08-06 в 18:11

Драконочка, 37 лет

Симферополь, Россия

У меня светлые русые волосы, длинные и немного вьются, тоже были притенении о "не тематичной" внешности. Все это глупые стереотипы.

2011-08-22 в 00:50

Freeman, 65 лет

, Россия

Предпочтительный типаж для меня - жгучие брюнетки, но вообще цвет волос несущественен, кроме неестественных цветов (вроде красного, синего, зелёного), которые сами по себе могут (но необязательно!) и оттолкнуть меня от девушки

2011-08-22 в 11:05

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

А я перекрасилась из блондинки в брюнетку. И в одежде преимущественный цвет - черный. Раз уж "черная маза", то надо и внешне соответствовать ))

2011-08-22 в 11:22

клюква, 51 год

Москва, Россия

Вероника
Кинулась исправляться и более точно отвечать на вопрос.
Любой кроме рыжего :-(. Теоретически понравится издалека может, было такое, но на уровне феромонов отторжение, от них даже запах другой:-(. Но я если что о прям рыжих рыжих и конопатых конопатых, а не о шатенах

2011-08-22 в 13:52

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Может, человек действительно не любит такой цвет? Ну вот в его фантазиях там брюнетка, например?
А может, и вежливый отказ.
Мне кажется, что цвет волос не особо на что-то влияет, кроме как на оценку собственного типажа, и вот из-за этого мы и "подгоняем характер". Я какого только цвета не был...зеленого не был, во )

Был блондином-так когда в зеркало смотрел, сразу хотелось сигарету в зубы, холодный взгляд и "нордический стойкий". Сейчас волосы синего цвета-хочется быть каким-то озорным, что ли...

2011-08-22 в 15:04

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

Цвет волос существенного значения не имеет (для женщин цвет волос значение переменное) Одно исключение - питаю слабость к натуральным рыжим, т.к., как правило, они так классно краснеют (от корней волос на голове до кончиков пальцев на ногах)

2011-08-30 в 19:02

Наставник, 65 лет

Москва, Россия

Рыжих и косых на гос. службу не брать.яко шельмы....еще Петр первый указ издавал.Не терплю рыжих.ИМХО

2011-10-06 в 18:24

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

А мне вот по барабану какой цвет волос...Рыжые, белые, зеленые-коньяк все поправит)

2011-10-06 в 19:03

клюква, 51 год

Москва, Россия

:-)
О )). Не бывает рыжих женщин, бывает мало коньяка)

2011-10-06 в 19:08

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

клюква, 35 лет
Москва, Россия
Ну да, как-то вот именно так складывается-только плетку в руки берешь, они визжать начинают-"что я рыжая!!!"....
А после женской истерики тока он, родимый...Эт, я на кухню(кто со мной?)).....

2011-10-06 в 19:12

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Ронин, конечно, предложил старый универсальный способ:))) Но все ж вопрос изначально неправильный.. У каждого где-то в подсознании лежит некий идеальный образ.. фрейд послал бы к матери.. может, так. Но в любом случае этот подсознательный идеальный образ есть. Поэтому, например, у кого-то никаких ощущений не вызывает Джоли, Стоун, а это с болдьшим ртом.. как ее.. наоборот.. Но и это условно. Мне не нравились рыжие в принципе, но именно с рыжей мы полюбили друг друга и прожили почти 30 лет.. Есть что-то еще, помимо внешности, что берет за все... Если когда-нить эта загадка разрешится, можно будет стреляться, потому что жить станет не за чем :)

2011-10-06 в 19:13

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Принял..Тьфу ты-ПОДУМАЛ, посмотрел фото ТС и....В общем вот!!!)
[iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-1665093&id=137822510&hash=a7cbc600fa 9dbfe4" width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2011-10-06 в 20:47

Hazet, 52 года

Батайск, Россия

А мне рыжие девушки очень нравятся! По опыту могу сказать, что они все без исключения очень сексуальны и в постели просто секс-бомбы. И запах тела у них особенный, приятный....

2011-10-06 в 21:08

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

так... а кто будет хитрить - рыжей мордой об пенек

2011-10-06 в 21:12

клюква, 51 год

Москва, Россия

Звук не работает, пришлось довольствоваться словом "сисьКи". Осмелюсь предположить, что какой цвет волос мужчина предпочитает, он может сказать только оценив предварительно сисьКи).

При чем сия дивная мысль. посетила Ронина после посещения кухни и общения с коньяком. До общения с оным, он мог фиксировать взгляд на чем то кроме них)), например на волосах)).

Почему я нифика не удивлена :-))).

2011-10-06 в 21:18

Марта, 35 лет

Астрахань, Россия

Я от природы русая, но с 13 лет крашусь в рыжий. До сих пор не надоело - именно в этом цвете чувствую себя комфортно. Хотя сейчас свои волосы потемнели, и я уже не ярко-рыжжая, а медная.

По поводу типажа - я вот точно знаю, каким мужчинам я нравлюсь и почему. То есть понимаю свой типаж и типаж "моих" мужчин. На мой взгляд, рыжая Домина - это очень круто (только если она не классическая рыжая). А вот белокожая девушка с веснушками ассоциируется только с низом.

2011-10-06 в 22:15

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

А я тоже рыжая сейчас, длина волос где-то средняя (ни короткие, не длинные). Вообще, всегда меня возмущал тот факт, что для многих парней важен цвет волос. И их вопросы мне: "Ну как же так можно было из блондинки перекраситься в рыжий?" Хотя сама вот тоже исключительно брюнетов люблю. Тут уж правда ничего не поделаешь: на вкус и цвет - товарищей нет.

зы: Марта, соглашусь с вами в том факте, что рыжий цвет добавляет стервозности и хитрости образу девушке) Блондинки все-таки более милые на вид)

2011-11-23 в 11:30

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Блондинка с короткой стрижкой. Никакого отношения цвет и длина моих волос к моей девиантности не имеет.
Партнеров люблю больших, во всех смыслах ( к справке — я не мужчина, я не верхняя — так, садистка кое где и кое в чем). И их внешние данные для меня значения не имеют. Делю людей на «моих» и «не моих». Критерии — собственные чувства и самочувствования. Хотя иногда исключительно умиляют рыжие веснушчатые парнишечки. А иной раз и вовсе «парнишечки» )

2011-11-23 в 11:42

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Цвет волос, внешность, фигура - это первое на что обращает внимание мужчина. По этим признакам он определяет знакомиться или нет. В Теме добавляется позиционирование и склонность к определенным практикам. Дальше для меня идет общение в процессе которого я определяю насколько мы интересны друг другу. У каждого есть свой "визуальный фетишь", для меня это блондинка с гитарной фигурой. крупными формами и хорошим загаром)) Но это не значит по партнерш я буду выбирать исключительно по внешности. У рыжих и блондинок кожа травмируется сильнее при порке, следы заживают дольше.

2011-11-23 в 11:48

Макс, 44 года

Киев, Украина

Black&Gold, 21 год
Москва, Россия

Забавно, написали про свое возмущение и тут же написали про свое предпочтение. Чистой воды ханжество;)

Befhania, 35 лет
Рига, Латвия

Цените человека за тактичность;)

2011-11-23 в 11:53

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

XXXScorpion, 30 лет
Черкассы, Украина

Ну никто не идеален, увы)))посему и написала: что на вкус и цвет-товарищей нет)

2011-11-23 в 13:31

reno, 48 лет

Москва, Россия

Цвет не имеет. А длина имеет. ) Нравятся короткие волосы. Это не принципиально, конечно (Бывают, такие девушки с длинными волосами, что ух...)).

Но есть мой тип. И есть совершенно не мой. А если женщина полная противоположность "моего типажа", то желания не возникнет.

2011-12-03 в 07:35

mr Russel, 36 лет

Челябинск, Россия

доброго времени суток:)

Как то раньше я не мог даже бонально завести разговор с девушкой светлых тонов волос т.е блондинкой, пусть даже крашенной, не мог и все!!! Отталкивали меня такие люди, всегда привлекали жгучие брюнетки с длинными волосами!:)

Так же не любил рыжих, особенно огненно рыжих, еще в веснушками:)

Но все это было, как то вкусы изменились, стал понимать что цвет волос то и не особо играет роль...
В некоторых случаях нравятся и рыжие (картинка сверху, девушка просто потрясающая), да и блондинки тоже красавицы:)
Но все же более пристрастен к жгучим брюнеткам:)

2011-12-03 в 07:51

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Полный тупизм. Ну не нравятся человеку рыжие, это его мнение и выбор. Нет проблем в этом. Кому то что то в жизни не нравится, ну и хрен с этим. Мне например много что не нравится. Рыжий цвет очень красив и привлекателен по моему вкусу.

2011-12-03 в 08:05

Bell, 49 лет

Москва, Россия

Если говорить о Госпоже, то для меня существует только одна единственная, моя жена и она рыжая). Соответственно мой типаж только она. Если говорить о женщинах в целом, то не люблю полных женщин.

2011-12-03 в 10:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: