Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Обман и как его избежать

Обман и как его избежать

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Я заметила, что многие пользователи этого сайта ставят в свой профиль чужие фотографии. Особенно часто на обман и подлог идут женщины. Возьмем для примера профиль одной мелкой обманщицы. Или лучше сказать - мошенницы? Некая красотка-блондинка из Иркутска:

Мария

Вот оригинальный сайт, фотографию с которого нечистоплотная дамочка использовала, чтоб похвастаться своей якобы неземной красотой:

http://www.theapricity.com/forum/showthread.php?t=2079&page=254

Там много профессиональных фотографий этой неизвестной модели в разных позах. А вот и оригинал с этого сайта, сравните:

http://img195.imageshack.us/img195/5515/1046ww.jpg

Как видите, для местного форумя даме пришлось кое-что подрезать. Так что... желающие встретиться не удивляйтесь, если в кафе вместо красавицы явится крокодилица.

Так вот. Малообразованная провинциалка, видимо не знает, что современные поисковые системы, в частности всеми любимый Google (не сомневаюсь, что с сегодняшнего дня дамочка его возненавидит), позволяют сравнение изображений. Я не жадная, так что делюсь технологией: скопируйте фото себе на монитор, откройте Google, перейдите по меню на поиск картинок (http://www.google.com/imghp?hl=en&tab=wi), подняните мышкой фотографию и скиньте ее туда, где вы обычно печатаете слова - результат может быть крайне неожиданным.

2011-08-03 в 04:56

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Фелиция, спасибо за то, что делитесь ) @}--»--

2011-08-03 в 06:53

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Ну вот, теперь каждое фото заинтересовавшей меня личности буду испытывать на сложный биохимический анализ, плюс интернет ресурс..."и нет нам покоя ни ночью ни днём"...

Действительно, даёшь чёрный список! Всех обманщиков вон!
Короче говоря, чем симпатичнее картинка, тем больше шансов что перед вами не оригинал.Если честно, то внимательность спасает, постановочные фото видно сразу.Даже если фото оригинала, то зачастую реальность несколько другая.

2011-08-03 в 07:04

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Фелиция, спасибо.
На самом деле, тема воровства фотографий очень актуальна.
Я считаю, что воровство фотографий - признак крайнего убожества личности, как морального, так и(вполне вероятно) физического.

2011-08-03 в 08:36

Настя, 44 года

Москва, Россия

Ну наконец-то! На форуме появился новый обличитель. Спасибо вам огромное, что открываете на правду глаза ;-) Только я вот не знала, что чужие фото в профиле говорят о низком образовании. И почему так пренебрежительно о провинции?

2011-08-03 в 08:50

IRMA., 52 года

, Китай

1.Да.., многие выставляют фото моделей.
2.ТС, но есть и оригиналы которые весят на других сайтах.
Девушки с модельной внешностью, да и модели здесь тоже присутствуют.
На что они рассчитывают, их дело.
Вам то до этого что за дело?
Мои лично фото растянуты по всему инету, в том числе добрые люди и на досуг.ру. анкету организовали.
И нижняя платная девочка на мамбе под моей фотографией. И дальше что?)).

2011-08-03 в 09:08

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

охереть!

а по сабжу - и чё?

хотя могу сказать, что гораздо приятней, когда человек фоткой модели или актёра прикрывается, ну похож может, или ассоциирует себя с этой личностью, а чаще заглянувшим в анкету приходится её владельца ассоциировать с куём или дыркой от жеппы на весь экран.

а, да))) Эдмонтон (Канада) и Иркутск (РФ) - приблизительно одинаковы по инфраструктуре, админстатусу, уровню общего образования (разве, что в Иркутске в два раза больше высших учебных заведений) и количеству населения с учётом агломерации.

Фелиция, Вы снова слишком категоричны и кичливы, без должных на то оснований.

2011-08-03 в 09:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Фелиция, совершенно не понимаю Вашей озабоченности чужими фото и обличительным пафосом...
Лично мне по фигу, кто что ставит, разве что а натюрель ниже пояса в авках не люблю: эстетики маловато.
Ну стоит в профиле фото красавчеГа, так "вскрытие покажет"- в реал не Бандерос придет, а Вася ...И когда мужчина заинтересован во встрече, то. как правило, кается и присылает на почту настоящий фейс.

В общем, милые такие интернет-игры, к которым надо относиться снисходительно.К реалу все это -параллельно, ..

2011-08-03 в 12:12

XQR, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Столько шума, а драки нет. Мария грамотно поступила. Она выбрала фотографию не слишком красивой девушки, чтобы не вызывать подозрений, к тому же взяла такой кадр, где лица почти не видно. Плохо не то, что она так поступила, а то, что, скорее всего, не один десяток местных мужчин на это повелся. На мой сугубо индивидуальный вкус, так ничего особенно в этой "модели" нет.

2011-08-03 в 12:25

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Виледа
@Мадам де Сталь

По сабжу раздела - мошенничество и способы себя оградить. Очень странно наблюдать подобное поощрение обманщиц. А когда мужики так делают, вам тоже нравится? Или вам обеим конкретно не понравилось, что это Я вскрыла обман?

Кстати, раз вы обе такие справедливые, где же ваши определения в адрес хамки, спрятавшейся за фоткой модели и разинувшей рот на чужую РЕАЛЬНУЮ внешность и возраст?

https://bdsmpeople.live/forum/topic14538/

@Soloha

Привет, землячка! Провинция провинции рознь, ведь, правда :)?

2011-08-03 в 19:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Фелиция, да по фигу мне чужие фото на авках, только и всего...где здесь " поощрение мошенниц"?Есть у хозяйки изображения претензии к воровке- пусть с ней и разбирается.

И мужики ставят чужие фото...И что? Обличать каждого или собрать всех до кучи и публично кастрировать?Когда дело доходит до реала-присылают настоящие фото, а интернет- вообще не показатель: все может быть обманкой- и фейс, и возраст, и место жительства. Смотрю только на стиль общения и на готовность к личной встрече.

А что касается хамства в ваш адрес, так кому не хамят? ( философски...) У меня на такие вещи - стойкий иммунитет, спасибо этому сайту.И не такое в свой адрес слышала...Не хотите получать нелестные отзывы- не пишите на форуме ВООБЩЕ. А пытаться тут кого-то воспитывать- дело конечно, богоугодное, но бесперспективное: банда анархистов)))

2011-08-03 в 21:00

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Виледа

Раз уж Вы взялись сравнивать картошку с апельсинами, то начните с уровня жизни людей в Иркутске и Эдмонтоне. Это два города имеют, по крайней мере одну, очень важную, точку соприкосновения - нефть. С Эдмонтоном я Вам помогу, глядишь - и пересмотрите свои взгляды о жизни в столицах, а инфу об Иркутске поищите сами:

"Альберта имеет самый лучший уровень жизни (standard of living) в Канаде - 118% от среднего по стране. На втором месте Онтарио - 108%. Остальные провинции не дотягивают до 100%, т.е. живут хуже среднеканадского уровня."

http://zuskin.com/alberta.htm
http://zuskin.com/edmonton.htm

Что же касается университетов, то мой находится ну, может, не на самом почетном, но на 127 месте в списке. Я молчу об иркутских вызах, но поищите там хотя бы МГУ.

http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2010-2011/top-20 0.html

2011-08-04 в 19:47

Павел, 67 лет

Краснодар, Россия

Да, Фелицию явно недолюбливают на этом русскоязычном сайте)) Причина, скорее всего не в существе поднимаемого ей вопроса, а в другой ментальности. Вот это ее стремление показать себя приобщенной к высоким западным стандартам вызывает раздражение в русскоязычном инете.

А по сути вопроса - мелковато как-то выглядят обличительные речи Фелиции. Тут больше проглядывает желание себя показать, высветить. Фон же может быть любым - гнусные обманщицы, тематические гриль-бары, геополитика, курсы валют, запуск первого канадского спутника на геостационарную орбиту. Да что угодно, но с условием - Фелиция всегда впереди))

2011-08-05 в 09:33

Неважнокто, 79 лет

, Греция

Уважаемая Фелиция, Вы обвиняете Марию в подлоге. Как джентельмен, я не решусь спросить, насколько указанный Вами в анкете возраст соответствует паспортному. Просто пожалуйста, не обижайте наших девушек.

2011-08-05 в 12:58

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Мой возраст - понятие для вас чисто теоретическое, здесь - 36, на местом сайте - 91 год. Все опубликованные фотографии принадлежат только мне. Я здесь партнеров не ищу, тем более Доминантов. Любви стервозных бабешек, кстати, тоже. А при знакомстве с реальным партнером показываю водительское удостоверение. Зато способ, мною описанный, можете использовать. Очень полезно. Разве его кто-то на этом форуме раньше описал?

Вот вам еще одна мошенница, импортная:

Alexandra

Использовала малоизвестную фотографию модельера Елены Лениной. Вот очень похожая:

http://content.foto.mail.ru/mail/elenalenina/4/i-542.jpg

2011-08-05 в 21:00

Александр, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

я вот вставил свое фото
я никогда не понимал, зачем использовать чужую фотку...какой смысл?

2011-08-05 в 21:10

Патологоанатом, 53 года

Харьков, Украина

Ну нравится девочкам и мальчикам быть ну хоть на какое-то время красивше, ну что тут такого?
Детки интернета!
Сам такой!

2011-08-09 в 00:55

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Иногда люди вставляют свои фотки, только десятилетней давности. Иногда вообще сами на себя не похожи на фотографиях или выставляют лучшую в самом выигрышном ракурсе. А есть люди паталогически нефотогеничные. Поэтому я никогда не прошу ни у кого фотографии, разве что словестное описание. Другое дело- когда люди сами свои фотки в личку шлют.

2011-08-17 в 22:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: