Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Что за зверь DS?

Что за зверь DS?

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

Не теоретизируя и не впадая в софистику, а на практическом примере, господа адепты DS, разьясните мне, старому SM-щику, вот эта анкета: Елизавета - может считаться эталонным образчиком DS? Если нет - то какая может, по вашему мнению?

Заранее благодарю.

2011-08-02 в 16:00

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Какая кошмарная анкета! Мне даже читать такое лениво и неинтересно.
Думаю, никаким образчиком чего либо это считаться не может.
DS — это очень доверительные отношения между неравными в правах партнерами.

2011-08-02 в 16:05

Мария, 74 года

Подольск, Россия

"За Себя и Своего Покорного и Верного Пса-ПОРВУ! Того же требую от Него!Осторожна---Злая собака! " (с)

за одну эту фразу даме глубочайший респект . Sorry за оффтоп.

2011-08-02 в 16:09

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Ваня.. ну давай я те че нить дам, а ты меня попиарь..) че эту деваху та..)))

2011-08-02 в 16:09

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

Богини, а по существу? DS это или рядышком не стоял? помогите разобраться.

Надь, не завидуй. зависть она карму портит.))) ты по сучеству вопроса отвечай, плз. какое будет твое положительное мнение?)))
(да хз че за деваха, попалась анкета - мне показалась некоторым образом эталонной в моем понимании DS, а так как DS-ник из меня как сама знаешь из чего пуля, вот и решил у высокого DS-соопчества поспрошать.)

2011-08-02 в 16:16

Лира, 44 года

Москва, Россия

Иван, 38 лет
»» мне показалась некоторым образом эталонной в моем понимании DS

А мне показалась некоторым образом эталонной в моем понимании БД...
Девушка эффектная :)

2011-08-02 в 16:23

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Ваня, я читала эту анкету и до твоей объявы.. есть конечно у меня мнение по этому поводу.. только вот скажи ты мне.. а девушка знает что мы ее обсуждаем? потому как что-то меня тревожит..

2011-08-02 в 16:28

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

Жопа в анкете зачетная. Я б выпорола такую. Сама анкета-набор штампов.

2011-08-02 в 16:38

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не стояло. .

2011-08-02 в 16:59

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

злые вы...)))
ещё минусов навтыкали почем зря.
а ишшо братья/сестры-тематеги.)))

2011-08-02 в 23:08

第 五, 52 года

Москва, Россия

А шо ж теперь и не воткнуть, если по-братски?

2011-08-02 в 23:15

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Иван

Прочитали? А теперь закройте и больше не открывайте. Это обычный поиск удобного, послушного и обеспеченного мужа никчемной, малограмотной ВАНИЛЬНОЙ бабенкой. Никакого отношения к Д/с не имеет. Просто она краем уха слышала или прочла в каком-нибудь мусорном журнальчике, что есть такой зверь - сабмиссив - и решила, что он может стать для нее дойной коровой. Да и годы уже уходят.

2011-08-03 в 00:28

Настя, 44 года

Москва, Россия

"Да и годы уже уходят."
Вот чья бы корова уже мычала. На фото какая-то поношеная калоша, якобы 36 лет. Уж не завидовала бы молодой, симпатичной барышне. Вот она, натура жабья пролезла. И с каких пор это ванильность стала показателем никчемности? Или вы знакомы с этой девушкой чтобы так ее грязью поливать?

2011-08-03 в 00:50

Мария, 74 года

Подольск, Россия

судя по всему г - жа Фелиция из разряда тру - тематегаф афтаритетов . Ей можно делить на кчемных - и не очень .Кнут в руки и страпон на пояс .

Аминь.

2011-08-03 в 00:54

Седая борода, 41 год

Краснодар, Россия

А тут есть ветка юмор ? Думаю туда эту тему ...

А про анкету скажу что почитал, вызвала двоякие чувства ;) написано прикольно, правда хочется такую дамочку выпороть и наказать за излишнюю самоуверенность ;)

2011-08-03 в 01:05

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Хи :). Ясно, Мадамы, вы обе из таких же :). Меня ни годы, ни внешность не давят - уже 11 лет замужем и любят какой есть. А первый раз оторвали в 18 :).

2011-08-03 в 01:08

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Не приведи Господи так поизносится. Тогда лучше быть одной, молодой, богатой и красивой, чем замужней и ... и такой.

2011-08-03 в 01:17

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Мария

Я считаю что провинциальное хамство заслуживает наказания:

https://bdsmpeople.live/forum/topic14550/

Бабенка, считающая себя настолько невзрачной, что стесняется поместить собственную фотографию и занимается подлогами, не имеет права критиковать чужую реальную внешность. Разумеется, эта модель, чье фото было Вами украдено, выглядит неплохо - на то она и модель.

А "поизноситЬся" в данном случае пишется с мягким знаком. Это неопределенная форма глагола. Социальный статус налицо.

2011-08-03 в 05:16

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Фелиция, поддерживаю.
Те, кто считает, что "лучше быть молодой", должны помнить и про собственную старость, которая не за горами.
По существу топика: какой там ДС?.. Простая попытка малограмотной женщины нетяжёлого поведения найти себе лоха, пока не поздно. И это настолько очевидно, что тут даже нечего обсуждать.

2011-08-03 в 08:39

Настя, 44 года

Москва, Россия

Морк, в своих похвалах Фелиции Вы не заметили что насмешки о возрасте девушки последовали именно нее? Никто до этого не намекал на преклонный возраст Фелиции.

2011-08-03 в 08:58

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Настя, я не хвалю Фелицию, да и думаю, что она в похвалах не нуждается.
Я поддерживаю её точку зрения по существу вопроса СТ.
Это не одно и то же.
А ваш непрерывный срач с Фелицией, по известным причинам возникший, меня не касается.

2011-08-03 в 12:28

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Где там Дс то? БД практики в режиме нон - стоп предлагаются, и не более.

В начале своего повествования барышня сообщает, что цель создания оной анкеты - заключение тематического брака!!!. К середине письма она, видать, забывает, " с чего начинается Родина", и заявляет, что не живет темой, что не образ её жизни, и вообще на ЛС не расчитывайте...)))

2011-08-03 в 14:36

Shamistic, 33 года

Винница, Украина

Анкета девушки, которая ищет себе "кобеля по породе". При том в Теме, потому что характер не из лёгких, а как известно, все кобели породистые - далеко не сабмиссивны. Это сильные характером, духом и умом люди, которые сами подчиняют, а не слушаются девочек, заливаясь слюной, вылизывая им пятки.

2011-08-03 в 18:15

клюква, 51 год

Москва, Россия

Соглашусь с форумчанином из Винницы с маленькой поправкой, а если и будет ему в "нижнести" потребность, то предпочтет он удовлетворить ее в игровой форме, сбегав на сессию. Не более того.

Ну да мечтать не вредно.
Пожелаем ей удачной охоты, мы же не злые :-).

[img]6734544869244286_336_480[/img]

2011-08-03 в 22:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Не поленилась, прочитала анкету, пожала плечами... Ни разу не Домина-обычная стерва, которая любит только себя.Не думаю, что такая агрессивная анкета заинтересует "пса", даже не слишком породистого. Псы готовы принять плеть только от хозяйской любимой руки...

Думаю, опытный нижний легко "построит" даму, имея такой мощный рычаг воздействия, как деньги, и будет всем счастье))

2011-08-04 в 12:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: