Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Имбирь в теме

Имбирь в теме

Алексей, 35 лет

Северодвинск, Россия

О том, как его использовать в нашем случае: В интернете выложено несколько скудных статей о том, как использовать корень имбиря в тематических играх, однако, предлагается использовать в виде анальной пробки и чтобы запретить нижним сжимать ягодицы. На самом деле имбирь можно использовать гораздо разнообразнее. Можно его вставить и во влагалище, и в мочеиспускательный канал полового члена, имбирь будет вызывать чувство жжения. Кроме того, из имбиря можно сделать пасту и нанести непосредственно на клитор. Подготовка к работе: При выборе корня имбиря нужно смотреть на то, чтобы он был твердый. Мягкий или засохший имбирь в нашем случае не подходит. Он должен быть свежим и упругим на ощупь, должен издавать резкий лимонный запах, если такого запаха нет, то это старый имбирь, он нам не подходит. Хранить его нужно в сухом прохладном месте, однако, длительное хранение не допустимо, использовать нужно только свежий корень имбиря. Имбирь представляет собой сросток «пальцев», для работы выберите один из «пальцев» примерно 9-10 см в длину, 1-2 см в ширину. Удалите верхний слой с корня, он волокнистый, поэтому потребуется некоторое время, чтобы произвести эту операцию, с одного края вырежьте канавку по окружности, сгладьте края, эта часть будет использоваться так, чтобы она удерживалась сфинктером ( что-то вроде того, как выглядит подобная часть на плагине). Теперь можете сделать любую форму на оставшихся двух третях корня, какая вам больше нравится. По окончании подготовительных работ хорошенько промойте корень в холодной воде. Имбирь в действии. Перед тем, как начать использовать его, лучше всего будет зафиксировать ведомого партнера, лучше всего лежа лицом вниз и подложить под живот подушку, убедитесь, что в таком положении человек сможет находиться от 20 до 40 минут. Пользоваться смазкой нельзя, увлажнить корень для наилучшего скольжения можно только холодной водой. Если будете использовать смазку, она образует герметичный слой, который сведет все наши старания по достижению эффекта на ноль. Вводить нужно аккуратно, не забывайте о том, что при резком введении вы можете травмировать нижнего, отчего применение этого корня станет невозможным на живые микрораны. Теперь, после введения, можете отправляться в мягкое кресло и ожидать начала шоу. Оно начнется через пару минут. Эффект будет зависеть от того, на сколько нижний чувствителен. У одних корень вызывает лишь легкое жжение, тогда как у других пытка становится просто невыносимой, здесь уж все зависит от порога чувствительности. Действие имбиря продолжается обычно в течение 20-30 минут, как афродизиак он начинает работать через 10 минут после его введения. Приблизительно через 30 минут воздействия сила жжения падает, это еще одно весьма положительное свойство этого корня. Вне зависимости от реакции нижнего, в любом случае через 30 минут жжение начнет прекращаться, потому серьезного урона здоровью не принесет. Для особого удовольствия садистов можно предложить в процессе потереть имбирь на терке и отжать сок через марлю, а затем капнуть несколько капель на клитор нижней. При использовании имбиря для мужчин-нижних следует произвести все вышеприведенные операции с корнем, однако, диаметр полосы корня оставить приблизительно что-то около 5 мм и обязательно сгладить аккуратно все его края, чтобы поверхность была абсолютно гладкой. Затем окуните полоску в холодную воду и аккуратно и медленно введите ее в уретру. Убедитесь, что вы оставили достаточную длину корня снаружи для того, чтобы его можно было легко затем удалить. В данном случае жжение начнется резко и довольно интенсивно, поэтому будьте готовы немедленно удалить его из уретры, если это потребуется. После удаления дайте нижнему отдышаться и повторите заново операцию. Старение имбиря. Имбирь очень быстро стареет, поэтому храните его в герметичной упаковке, желательно в закрывающемся на специальный замочек полиэтиленовом пакете. Так вы сможете положить его в холодильник и забыть о нем на несколько дней. Мягкий имбирь можно смело выбрасывать. После использования по своему предназначению, можно заново положить его в полиэтиленовый герметичный пакет, на второй раз можно заново очистить его и вводить также, как и в первый раз. Если корень заплесневел- в этом нет ничего страшного, обмойте его и можно использовать заново. Вопросы безопасности: 1. Будьте аккуратны, если вдруг при очистке имбиря его сок случайно попал вам в глаза- промывайте их холодной водой до тех пор, пока жжение не исчезнет 2. Прежде чем использовать имбирь, обязательно поинтересуйтесь о наличии аллергии на него у нижнего 3. Неплохо было бы вначале также сделать кожную пробу 4. Если после использования имбиря ощущение жжения или покраснение не проходит в течение долгого времени- обратитесь за медицинской помощью 5. Если вы будете дуть на место, на которое воздействует в данный момент имбирь- не надейтесь, не поможет. Эти попытки бесполезны. Жжение не уменьшится. 6. Не используйте имбирь на открытые раны.

2011-08-02 в 11:15

ОЛЬГА, 47 лет

Тольятти, Россия

Корень имбиря. Фиггинг. Легкая тема, скажете вы. Возможно...

На глазах повязка - что бы не видела.

Лежит на тахте - на спине, руки раскинуты, ноги сведены и скованы. Как распятие. Еще не знает, что ее ждет сейчас.

Как вырезать анальную пробку из имбиря - знают наверное многие. Ничего сложного нет, главное, канавка - для первого раза. Ну, или - если нижняя непослушная и попытается вытолкнуть.. Моя послушная, но страхуюсь - делаю канавку на корне. Его длина 5 см, ширина - 2см. Пойдет для первого раза, моя нижняя - дюймовочка.

Командую поднять ноги, наслаждаюсь открывшимся видом. Резко вкручиваю корень в анус. Её судорожный вздох сопровождается дрожью в связанных ногах. Держит ноги на весу, не опускает.....

Умничка.

Имбирь был подготовлен - выдержан несколько дней в холодильнике в герметичном пакете. Действие его начинается практически сразу - это видно по тому, как она начинает мучительно изгибаться. Прелестно. Подкладываю под ягодицы иппликатор Кузнецова. Его резиновое основание утыкано металлическими иглами. Командую опустить и выпрямить ноги. Твой стон. А кому сейчас легко, моя маленькая?

Снимаю повязку с ее глаз. Немой вопрос в глазах остается без ответа, лишь улыбаюсь...

Скоро все сама поймет.

Торопиться некуда. Сходил за мороженым. Обожаю его. Присел рядом, наблюдаю как корчиться от нестерпимого жжения в анусе моя малышка.

Иглы под попой добавляют ей ощущений.
Замечательно. Усложним задачу.

На соски, живот и лобок ставлю зажженые свечи - таблетки. Мгнованно угомонилась :-) Лишь тяжелое дыхание, да блуждающий взгляд выдает гамму переживаемых ею ощущений. Пусть немного привыкнет. В тишине проходит 5 минут.

Еще один бонус - приказываю взять губами соску-пустышку. В отверстие вставляю тонкую свечу и зажигаю ее. Теперь ее зрачки сконцентрированы на огоньке во мраке перед лицом. Малейшее движение - и расплавленный парафин окажется на лице. Дыхание практически прекратилось - боиться потушить свечу. Как она дышит, не представляю :) Передо мной - идеальная женщина. Красивая, покорная, послушная, молчаливая. Свечи освещают изгибы тела, любуюсь ею. Она наслаждается болью, я наслаждаюсь ею. Проходит 20 минут в полной тишине. Где сейчас витает ее разум?

Добавим эмоций. Холодную, студеную ложку вынимаю из чашки с мороженным и внезапно прижимаю к соскам, потом - к промежности. Дрожь тела, ее сознание вынырнуло из небытия, зрачки заметались по сторонам. Веки резко раскрылись, умоляющий взгляд на меня - это расплавленные остатки свечи все таки пролились с соски ей в рот, обжигая губы и язык. Даю возможность застыть парафиновому ручейку, тушу свечу, вынимаю соску. В глазах - благодарность, когда я осторожно снимаю с губ и языка ошметки свечи.

Так проходит 40 минут. Однако действие корня не прекратилось - напрасно ты сжимала анус, выдавленное из корня масло лишь продлевает тебе пытку.

Развязываю руки, переворачиваю на живот. Весь зад - как решето. Иголки вонзились в тело. Не вынимая корня начинаю, сажусь всерху на спину, снимаю иппликатор и начинаю легко массировать ягодицы. Поглаживания сменяются хлопками ладонью - сперва редкими, потом все чаще и сильнее.

Ты сперва терпишь, лишь тяжело дышишь и стонешь, потом начинаешь извиваться подо мной. Зачем? Все равно никуда тебе не деться :-) Так продолжается до тех пор, пока ягодицы не превращаются в одно сплошное лиловое пятно и слезы не превращают наволочку подушки, которую ты кусаешь - в мокрую тряпку.

Отлично.

Вынимаю корень, освобождаю ноги. Ты мгнованно сворачиваешься калачиком, благодарно прижавшись ко мне. Укрываю тебя одеялом. Успокаивающе провожу рукой по волосам, плечам, опускаюсь ниже. Твой зад словно горит изнутри. Этого огня нам хватит надолго, я знаю...(С)

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - СКОПИРОВАНО С ЗАМКА БОЛИ.

2011-08-02 в 15:07

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Делала. В анус. Целью являлось отвлечение нижнего на новые ощущения для того, чтобы усилить и продлить порку. Частично работает, жжение средней силы продолжается минут 20. Техника подготовки имбиря и введения подробно описана здесь:

http://mcncirce.com/figging.html

2011-08-02 в 21:02

nurlan, 70 лет

Харьков, Украина

жжение имбиря это не садизм кто пробовал можно ли вытерпеть всю эту процедуру

2011-08-02 в 21:58

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А если жжение становится нестерпимым, чем его можно снять?

2016-12-04 в 00:49

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Очень мне понравилось, то что Ольга написала. Так же захотелось ...

2016-12-04 в 18:55

Алёна, 44 года

Краснодар, Россия

Жжение имбиря настолько слабое, что даже и говорить об этом смешно.
Может если только в глаз?

Кто хочет попробовать, накапайте в сгибе локтя, на пульс. Ну или на язык. Лёгкая горечь, которая проходит за минуту. В интимных местах тоже нет никаких ощущений.

Но кто хочет порадовать господина, то можно, конечно, сыграть конвульсии и истошно поорать от невыносимых мук. Вам ничего не стоит, а господин уверен, что он уже садист.

2017-01-22 в 21:26

Дмитрий, 32 года

Краснодар, Россия

Да согласен с Алёной, жжение от имбиря слишком слабое. Я вообще удивляюсь почему какие то люди пишут что им сильно пекло ?? Нужно брать проверенные средства. Настоящее жжение лучше ощутить от красного перца или горчицы. Всё остальное это детские игрушки )))

2017-01-22 в 21:39

V, 30 лет

Москва, Россия

В анальное отверстие вставлять тоже можно. Сначала больно а потом приятно..

Одна верхняя открыла этот самый корень для меня.

2017-01-22 в 22:23

Александр, 36 лет

Минск, Беларусь

Я вообще не понимаю зачем нужен имбирь когда есть столько множество жгучих смазок.

2017-01-23 в 10:50

Алёна, 44 года

Краснодар, Россия

Считается, что он сильно жжёт. Есть такая легенда.
Кто ни разу не пробовал, тот впечатляется и фантазирует на это.
Это та же история, что и с зубной пастой. Что-то там холодит и жжётся... Всё внимание сосредотачивается на той области, где намазано.

Чисто поиграть, не более того. Можно ещё и сливки на тело, клубнику с шампанским и нижнюю положить на шелковые простыни и обсыпать лепестками роз)))

Но если вы реально хотите сделать больно, некомфортно, страшно, то, как писали выше, горчица, перец...
или масло с перцем, с горчицей (для эффекта помягче).

2017-01-23 в 15:01

MAN'YARA, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эх!(((
Была мечта имбирь попробовать. Убили мечту((
Теперь о перце и горчице буду мечтать)

2017-01-23 в 15:08

eugene, 45 лет

Киев, Украина

Не жжется говорите?

Я бывшей вставлял причем не сильно толстый в диаметре....Через три минуты сама умудрилась связанными заспиной руками вынуть. А пик на минуте десятой начинается...

Смазывать просто не нужно и клизму перед этимделать чтоб слизистая нетронутая была. ИМХО

2017-03-15 в 00:42

Мойдодыр, 48 лет

Москва, Россия

Можно ещё использовать чеснок..... и осиновый кол :)

2017-03-15 в 03:55

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Сколько бы я не пытался купить этот заветный корень все время попадается какая-то фигня..... Такое ощущение что к нам его свежий и не завозят..... Тот что был применять пытался, толку ноль.....

eugene, 37 лет
В следующий раз согните ей руки в локте чтоб точно не достала)

2017-03-15 в 04:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: