Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » С Днем ВДВ !!!

С Днем ВДВ !!!

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

поздравляю вас, дорогие!!!
ура!!!

[img]4629300394769498_489_600[/img]

2011-08-02 в 10:25

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Черт, и снова нет повода не выпить!)

С праздником)))

2011-08-02 в 10:31

第 五, 52 года

Москва, Россия

[img]0042071457272097_600_532[/img]

2011-08-02 в 10:34

Златочка, 38 лет

Минск, Беларусь

агась, присоединяюсь!

[img]9979940210043070_383_550[/img]

2011-08-02 в 10:35

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

[img]5880631061860533_366_550[/img]
[img]9987190638520285_524_600[/img]

2011-08-02 в 10:48

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

А я так, без фото и открытки.Поздравляю ОТ ДУШИ!!! Я всегда восхищаюсь этими смелыми и красивыми людьми.

2011-08-02 в 10:58

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Екатерина, 27 лет
катя, кто празднику рад, тот накануне пьян)))

2011-08-02 в 11:09

Барс, 47 лет

Москва, Россия

Благодарю Вас Милые Дамы, что не забываете про Десантуру..!!!

2011-08-02 в 11:12

Афиноген, 44 года

Анна, Россия

Какая связь между темой и праздником ВДВ?Десантник не может быть рабом кого-либо.Вы бы еще поздравили всех нижних и верхних с днем милиции или днем учителя.

2011-08-02 в 11:20

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Афиноген, 30

А при чем здесь вообще позиционирование?Этот праздник, память о двух незабываемых, и очень ярких годах, и забыть их просто не возможно, которые снятся время от времени, по сей день.Это просто людская память, о тех кто не вернулся домой. .А мы тут на этом сайте разве не люди?

PS.Большое спасибо за поздравления))
[img]3407584018675067_600_400[/img]

2011-08-02 в 11:47

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

и еще поздравлялка :)

[img]3024174499451800_596_600[/img]

2011-08-02 в 11:53

Darkside, 36 лет

Москва, Россия

Поздравляю:)
[img]1522999727146342_544_600[/img]

2011-08-02 в 12:06

Мария, 74 года

Подольск, Россия

присоединяемся ))

2011-08-02 в 12:12

Барс, 47 лет

Москва, Россия

А ты попробуй вот так )))
[img]3813253522019077_424_600[/img]

2011-08-02 в 13:38

Саша, 44 года

Киев, Украина

Знакомые ВДВшники поехали сегодня со сверхмалой прыгать.

2011-08-02 в 14:56

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

MedveD, 53 года
Москва, Россия

Екатерина, 27 лет
катя, кто празднику рад, тот накануне пьян)))
*
дык, медвед, я ж для запаха то пью, дури своей многа)

2011-08-02 в 14:59

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

С праздником, дорогие мальчики!

[img]7916703018933892_400_400[/img]

2011-08-02 в 15:02

Снежная Королева, 38 лет

Воронеж, Россия

Лишь недавно учились мы в классе десятом
И часы проверяли по школьным звонкам,
А теперь привыкайте, ребята, к десантным,
А теперь привыкайте, ребята, к десантным,
Продуваемым всеми ветрами войскам.

Не пеняйте на то, что сурова погода,
Не считайте, что строг командир без причин.
Предстоит вам всего за каких-то два года
Предстоит вам всего за каких-то два года
Из вчерашних юнцов превратиться в мужчин.

Вам недолго носить эту форму, ребята,
Только будет всегда, до седин на висках,
Та закалка, что вы получили в десантных,
Та закалка, что вы получили в десантных,
Продуваемых всеми ветрами войсках
.(Композитор: М.Минков
Слова: И. Шаферан)

С ПРАЗДНИКОМ!

2011-08-02 в 17:50

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

2011-08-02 в 19:06

Анни Мур, 48 лет

Калуга, Россия

Присоединяюсь к поздравлениям ) Любимого Топа и всех, кто служил - с праздником!

[img]5716645182487797_600_491[/img]

2011-08-02 в 19:13

Анна, 53 года

Москва, Россия

Присоединяюсь к поздравлениям! За ВДВ!

2011-08-02 в 20:20

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Ага, в дежурной больнице приёмник уже забит этими дебилами: побитые, порезанные, ужратые... Менты их штабелями в своих автобусах привозят, не говоря уже о "скорых" и самообращенцах, а они всё не кончаются и не кончаются... Им что там, в десанте, мозги напрочь ампутируют?

2011-08-02 в 20:49

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Им что там, в десанте, мозги напрочь ампутируют? (с)

неее, их там мужчинами учат быть, Родину защищать .Развлекаются мужики, имеют полное право, ИМХО . Негатива и раздражения нет абсолютно .

2011-08-02 в 21:46

Настя, 44 года

Москва, Россия

Это фантастика. Всегда найдется какая-нибудь гнида, которая нальет дерьмеца в поздравительном топе.

Ребята, с праздником вас!

2011-08-02 в 21:52

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

WI....

Всегда удивляли люди, которые пытаются все обобщить, как вы выразились- дебил, это понятие не привязано ни к национальности, ни к вероисповеданию, ни к профессии, оно само по себе, и всех грести под одну гребенку просто глупо, тем более, что судя по фото мама в армию сыночка не пустила, что бы не обидели.Я не оправдываю ни в коем случае пьянющих людей в тельняшках, просто хочу объяснить, что даже ВДВшники бывают разные.

2011-08-02 в 21:57

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Leks, 39 лет
Кременчуг, Украина
не тратьтесь на циников и скептиков, я вон демотиватор про героев и быдлоскотов не просто повесила, к сожалению, про ВДВшников много кто так думает, но думаю, нормальные люди не обидятся на всякое...или всяких...как правильней та..

С Настей согласна...

2011-08-02 в 22:07

Наталья, 51 год

Калининград (Кенигсберг), Россия

Войска Дяди Васи))) с праздником....а у нас в городе сегодня отключили все фонтаны...не покупаешься...хорошо море рядом)

2011-08-02 в 22:38

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Екатерина, а я и не обижаюсь, во всяком случае за себя, жизнь сформировала такой защитный, не пробивной панцырь, что сделать больно могут только по настоящему близкие люди, а задело, как раз за вторую часть вашего демотиватора.

Наталья, 37

Войска Дяди Васи, совершенно верно, а точнее Бати, Генерала Василия Филипповича Маргелова.

Однажды Командующий ВДВ В. Ф. Маргелов во время построение остановился у одного молодого солдата и спросил, есть ли у того тельник? Тот скромно расстягнул пуговки ХБ (в те времена в карантине носили ХБ образца 1943 года) и показал свою тельняшку. Василий Филиппович покачал головой, махнул рукой (мол, плохо вас учат отцы командиры) и руками расспахнул свою рубашку так, что повылетали пуговицы и сказал:

- Сыновья, гордитесь, что служите в ВДВ, а тельник надо показывать так!..

Рассказывают, что с В. Ф. Маргеловым произошел такой случай. Звонит, мол, ему из отделения милиции дежурный и говорит: "..Василий Филиппович, мы тут в городе задержали двух ваших пьяных десантников!.." На что Маргелов ему ответил: "..нет, это не мои десантники!" и положил трубку.

Проходит небольшое количество времени, снова в доме Маргелова раздается телефонный звонок. Милиционер возбужденным, взволнованным голосом говорит: "Василий Филиппович! Два ваших десантника, которых сегодня задержал наряд милиции и доставил, их в отделение, протрезвели, побили наряд, разнесли дежурную часть, выбили окно и через него убежали!.."

И тогда В. Ф. Маргелов сказал: "Да! Вот это мои десантники!"

PS.Наверное большинству это будет не интересно, перед ними извиняюсь, но наверное такие дни и существуют, что бы вспомнить о людях по настоящему с большой буквы, которые много сделали для нас с вами.И очень жаль, что в наше время все их труды идут прахом.

2011-08-03 в 00:16

Петр, 40 лет

Петрозаводск, Россия

При чем тут тема бдсм и день ВДВ???

Представляю нижнего ВДВшника

2011-08-07 в 14:33

IRMA., 52 года

, Китай

Петр, 26 лет, нормальный нижний, на гитаре умеет играть)).
Ребята они конечно хорошие, но у меня такое всегда впечатление на день ВДВ, что они бег парашютов прыгают все, а высота то сказывается.).

2011-08-07 в 14:58

Кагами, 49 лет

Калуга, Россия

Петр, а Верхнего ВДВшка? ) Вроде не сложно? )))

Тема и Новый год вроде тоже тесно не связаны, но отчего бы не поздравить приятных людей с праздником? А десантуры, судя по топику, не так и мало "среди тут"

2011-08-07 в 14:59

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Leks, 39 лет
хм....
во ВСЕХ городах где мне доводилось бывать в этот день кроме краснорожего быдла с залитыми бельмами и прибитыми к маковке береточками, рвано-грязными тельниками никаких других я невстречал. пьяное отребье сеящее ужас, погромы, драки, вандализм не только инородцам, но и любому прохожему.

какой генерал - образ придурка хорошо показан вами в последнем посте) такая и войска.
погранцы такие же...
но вот чет вмф неславится этим... мож тут дело не в тельниках?.
в моем городке в этот день "десантникам " ввалили кексов, как профилактику. надоели оне машины громить. да и никакой истории то у вдв то нет.... чо раздулись?

так шо J немогу тя поддержать в ст при всей моей симпатии к тебе))).
и картиночки пошлые только удивляют своей безвкусицей.

Wl@dimir, 35 лет
и эту публику мы потом лечим за счет наших пенсионеров. все так. се ля раша....

2011-08-07 в 15:40

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

не хотела ничего доказывать никому и что то объяснять тем более .
для того что б создать этот топик мне было достаточно того, что один человек в свое время служил в этих войсках . и пусть говорят что угодно

2011-08-07 в 15:57

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Медвед, а вот в Севастополе ребята были веселые, песни под гитару пели, устроили красивое шоу с парашютами, не было ни драк, ни быдла, ни красных рож.. а этих куда записать? им поздравления не нужны?

2011-08-07 в 16:43

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

MedveD, 53 года
А ни кто и не оправдывает ужраных придурков, но поверьте не все такие, вполне достаточно и нормальных людей, которые не ползают в грязных тельниках по улицам, и поэтому не бросаются в глаза, а видима только одна, к сожалению не лучшая часть.

Что касаемо генерала, честно от вас такого не ожидал, я много насмотрелся в армии на разного рода начальство, но вот таких вот, прямых, не карьеристов, настоящих мужиков, по настоящему ценишь, только они поддерживают еще хоть какую то боеспособность армии, и делают с маминых сынков мужчин, и не надо путать их с тем пьяным быдлом.

А на счет истории.., любая десантная бригада рассчитана всего на 15 мин боя, и все ее уже нет, так что долгий и славный путь до Берлина, это не про них.

И этот праздник лично для меня, не повод нажраться, а посидеть и вспомнить ребят, и тех, которые здравствуют, и тех кого уже нет, я не строю из себя прошедшего огонь и воду бравого вояку, меня война еле коснулась в Закавказье, да и войной то это сложно назвать, но и этого было достаточно что бы кто то там остался навсегда.Поэтому всех под одну гребенку, не стоит. С уваж.

2011-08-07 в 16:43

Петр, 40 лет

Петрозаводск, Россия

"IRMA, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Петр, 26 лет, нормальный нижний, на гитаре умеет играть)).
Ребята они конечно хорошие, но у меня такое всегда впечатление на день ВДВ, что они бег парашютов прыгают все, а высота то сказывается.)."

Я - я не нижний и не верхний.. просто нормальный парень, который зашел потусить из интереса.. Хотя как и любой мужчина я наверное склонен к доминированию - рычать и выпускать из себя зверя, когда это надо.

Если у Вас есть знакомый ВДВшник, которого вы сделали нижним, хм - Вы опасная дама, я бы не хотел с вами остаться один на один, по крайней мере без опаски лишиться анальной девственности.

"J, 30 лет
для того что б создать этот топик мне было достаточно того, что один человек в свое время служил в этих войсках . и пусть говорят что угодно"

Надо просто иногда соображалку включать, тогда будет понятней - что и где можно создавать.

2011-08-07 в 16:52

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Петр, 26 лет, Я - я не нижний и не верхний.. просто нормальный парень, который зашел потусить из интереса.. Хотя как и любой мужчина я наверное склонен к доминированию - рычать и выпускать из себя зверя, когда это надо. (с)

Надо просто иногда соображалку включать, тогда будет понятней - что и где можно создавать.(с)

Потусил? Пора домой, а не рассказывать, что и как нам тут постить.
Кстати, доминантность, это не порычать и выпустить зверя, если чО, нормальный Вы наш....
[img]9960919659325766_590_575[/img]

2011-08-07 в 17:13

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Екатерина, 27 лет
Жжошь, зая, тоннами напалма )

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. — Знаю

2011-08-07 в 17:23

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Надежда, 35 ле
надь, а у нас таких невидно... и неслышно.
у нас тока бутыльки об бошки бьют...
наверно моря нет потомушто...

2011-08-07 в 17:28

IRMA., 52 года

, Китай

MedveD, 53 года, а прыгнете без подготовки с парашютом, проинструктируют часа 2 и айда..
памперс только надеть не забудьте. (из личного опыта).

2011-08-07 в 17:58

Петр, 40 лет

Петрозаводск, Россия

М-м-м Да я вижу, что многих возбудил мой пост - это так приятно..

"Екатерина, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

Потусил? Пора домой, а не рассказывать, что и как нам тут постить.
Кстати, доминантность, это не порычать и выпустить зверя, если чО, нормальный Вы наш.... "

Горячо..хорошо :)

"НОРМАЛЬНЫЙ" Это было слово катализатор и это НЕ просто так, ой не просто.

2011-08-07 в 23:42

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

IRMA, 39 лет
а зачем? вам же не предлагает никто из торпедного аппарата выбираться)))
адреналину я и так доберу.
а прыгать - прыгал. и что?))))

2011-08-07 в 23:49

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Взрослые люди ведь, а спор напоминает песочницу с проблемой чей брат круче.Моряки, десантники, да не в этом же суть, просто обсирать ни кого не надо, не по мужски это.

2011-08-08 в 00:11

Анни Мур, 48 лет

Калуга, Россия

J, вот и мне, чтобы подержать топик, хватило того что там служил один единственный человек. И он вовсе не похож на тех, кто устраивает беспридел на улицах. Наверно потому, что служил не 2 года, а подольше. И праздник горчит потерями. И мне, в общем, тоже все равно кто и что говорит.

2011-08-08 в 00:40

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Чисто чтобы темка не падала....

"Рассказывают, что с В. Ф. Маргеловым произошел такой случай. Звонит, мол, ему из отделения милиции дежурный и говорит: "..Василий Филиппович, мы тут в городе задержали двух ваших пьяных десантников!.." На что Маргелов ему ответил: "..нет, это не мои десантники!" и положил трубку. "

Понятно, что большим звездам вопросов не задают, так что может Leks, 39 лет, ответит. На Ваш взгляд, чьи это были десантники? Ну, в этом Вашем примере. Или это не десантники? У Вас есть дети? Или только когда пятерки из школы приносят, а в остальное время - так, шпана уличная?

"А на счет истории.., любая десантная бригада рассчитана всего на 15 мин боя, и все ее уже нет, так что долгий и славный путь до Берлина, это не про них."

Любой БТР-60 рассчитан на 11 минут боя. (Показания со слов комбата, без обид). Неужели штабные однажды дошли до Берлина?

2011-08-09 в 08:59

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Как ни праздник, опять куча уродских картиночек. Кошечки и песики рисованные. Красота, а не воины.

2011-08-09 в 10:01

Тимур, 55 лет

Харьков, Украина

зарекался вступать в полемику, тем более в этой теме, но маразм в этом топике крепчал, а потому таки пару слов накрапаю.
Поздравления от души - это всегда приятно. Но, отслужив в "продуваемых всеми ветрами" и поездив по всем горячим точкам Союза, получил яркую пилюлю от понтов, связанных со службой. Тактику действий ВДВ знаю как "Отче наш". Бред о "смертниках" и "15 минут боя" слышал неоднократно, но в основном от 15-летней шпаны. Оказывается, и взрослые дяди и тети этим страдают. Длительность боя, Leks, зависит от умения и слаженности подразделения. К сожалению, бред о 15 минутах въелся в мозги. В России 6 бригад. Недолго, однако, исходя из Вашей логики, Россия протянет... Кроме того, уважаемый, бригад в составе ВДВ не существовало. десантно-штурмовые бригады подчинялись командованию округов, а значит, в состав ВДВ не входили. А что носили голубые береты... так их и дебилы носят, но они от этого десантниками не становятся. ДШБ-шники, спору нет, тоже десантники, они ведь "прыжковые". Но непонимание системное. Так что... (молчу, без слов).

А отмечание дня ВДВ превратилось давно в пьяный дебош. Почему день артиллериста или танкиста не отмечается купанием в фонтанах? Танкисты более чистые? Нет. Просто у дебилов, у которых кроме службы в армии больше светлых пятен в жизни нет (да и в армии, сомневаюсь, что они были светлыми) выходят показать свою "крутость". Не хожу 2 августа в парки только потому, что видеть "крутых десантов" с обрюзгшими пузами и пахабными мордами не хочу. Мои друзья, с которыми мне довелось служить, отмечают этот день на дачах с друзьями, никому не мешают и не навязываются. Может быть мы служили не там?

А Открытый перелом верно сказал: у нас почему-то доблестью считается где-нибудь дома погромы устроить с мордобитием. А как служить - так военкоматы с собаками отлавливают. Потом и начинаются дуркования в казарме с градациями на "дедушек" и "бабушек"

2011-08-09 в 10:14

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Открытый Перелом, все очень просто, что бы сделать из юнца боеспособного солдата, с ним не сюсюкаются, и кроме физической, и другой военной подготовки, часто искусственно создаются нестандартные ситуации, что бы человек мог находить выход из них сам, не впадать в ступор, а принимать быстро решения.И сравнивать БТР с целой частью нету смысла вообще, у всех своя специфика и задачи.

Тимур, 41

Вот и не надо было встревать, писать о том чего не знаете, первая часть просто бред, который нету желания даже комментировать, а вторая только ваши рассуждения.А если служба оставила впечатление горькой пилюли, так это только ваши проблемы.

Поэтому данный спор считаю глупым, и принимать в нем участия более не собираюсь.Всем удачи.

2011-08-09 в 14:32

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Leks, слив, как говорится, засчитан. Простые вопросы предполагают простые ответы, а распушив пальцы веером, отвечать как-то не очень и хочется: понимаю. Вот Тимур из Харькова наконец-то назвал это главное слово - понты. Десантники, как и любые другие нормальные военные, я думаю, не будут пугать мирное население, отмечая свой профессиональный праздник. Опять же предполагаю, что плескаются в фонтанах и бузят на суше бывшие срочники, а вовсе не кадровые военные. А знаете, чем отличаются срочники от всех остальных, от контрактников, например? Они - мясо, они ничего не выбирают. В том, что они - десантники, их личной заслуги нет никакой.

2011-08-09 в 21:43

Тимур, 55 лет

Харьков, Украина

Leks, неумение спорить - признак некомпетентности и непонимания сути вопроса. "что бы сделать из юнца боеспособного солдата, с ним не сюсюкаются, и кроме физической, и другой военной подготовки, часто искусственно создаются нестандартные ситуации, " Это вы о чем? о мордобитии в казарме? Ни хрена себе "бесподобный солдат"... Да Вы, милейший, судя по всему, или не служили, или в военкомате тусовались два года. Или военная кафедра? А надрезать матерчатый метр для подсчета ста дней до приказа - вырабатывает глазомер, наверное? Или сказки "дедушкам"после отбоя - нестандартная ситуация для выработки нестандартного мышления? Впрочем, глупость на уровне ранее сказанной - про 15 минут боя. Или про прыжки со сверхмалой знакомых Саше из Киева ВДВшников. Это со стола? Или где это сейчас со сверхмалых в Украине бросают? Сколько бреда в мозгах...

2011-08-09 в 22:46

Стрела, 43 года

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Захотелось опротестовать утверждение о том, что среди десантуры не может быть нижних. Может, да ещё как! У меня был 4 года назад "раб на лето", 100% гей, пассив. Дембельнулся из ВДВ весной 2007 г. Один из самых послушных и исполнительных рабов в моей тематической жизни. Кстати, среди десантников, моряков, курсантов военных училищ немало гомосексуалов и би, и это нормально )))) Десантников - с праздником, жителям городов - терпения и осторожности ))

2011-08-11 в 20:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: