|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Женщина, семья, любовь
|
Михаил, 55 лет Айдахо-Фоллс, США В жизни большое многообразие отношений, иногда даже не знаешь к какой категории
отношений отнести свои отношения с женой. Я бы хотел не просто рассказать
рассказ, а рассказать для того, чтобы узнать Ваше мнение. Те 2 рассказа «Как
же я ее любил» и «Жена мусульманина» были рассказаны с добавлением фантазий,
хотя реальные вещи тоже в рассказе были. Сейчас е хочу рассказать реальную
историю и хочу понять Вас женщин, где же начинается любовь и где она
заканчивается. Перед своим рассказом, я хотел бы сказать, чтобы Вы не очень
меня судили за мой рассказ, если я не поэтично или профессионально не
рассказал. 2010-06-02 в 23:05 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Михаил, если не касаться её влюбленности, или Любви... только в сексуальном аспекте, то ей с Вами не хватало её нижней сущности, периодически надо было её как сучку любимую прижать за горло, пощечин надавать, по заднице шлепнуть, минет на коленочках и тд, просто Вам это не интересно было, поэтому вся игра в одни ворота .... Да и не способны Вы на это . 2010-06-03 в 15:55 |
|
лунная кошка, 54 года Нижний Новгород, Россия ну что вам сказать..в жизни всякое бывает, просто слишком много власти взяла ваша жена.Все хорошо в меру..А еще, просто не повезло 2010-06-03 в 16:29 |
|
Хозяйка Зверя., 45 лет Санкт-Петербург, Россия Это была долгая история. Моя была короче. И даже не вдаваясь в подробности она
заняла 7 лет. В начале отношений все меня устраивало (сейчас я говорю о
постели), занимались сексом подолгу и со вкусом. Но с годами я поняла, что
интерес ко мне как к женщине у моего избранника угасает. Все больше в постели я
в буквальном смысле оказывалась сверху. Поза наездницы повторялась все чаще и
чаще. Мой палец не резко оказывался в его анусе и это ему нравилось, мы даже
подумывали о покупке искусственного фалоса. И если бы мы его купили, он бы
предназначался для него, а не для меня. Я люблю анальный секс, но со временем
избранник брал меня в попу только когда у меня были критические дни. А
кунилингус не делал никогда, хотя мне это и нравилось. В общем я начала
чувствовать себя ущемленной, а с возрастом моя потребность в сексе только
возросла. В конечном итоге сложилась ситуация при которой, мой избранник начал
избивать меня и в постели в том числе. Я перестала ему нравится, хотя он
попрежнему отдавал мне лидирующую роль в постели, в быту я была стопроцентной
нижней. Я терпела такое положение вещей пол года, и не смотря на то, что я
пыталась компенсировать не удовлетворенность в постели с другими мужчинами, в
конце концов я ушла от него. Спустя год и не мало событий, я осознала что Тема
это со что мне нужно. Но это я о себе. А сарказ предназначен для вас. Смысл
очень прост. Жене, вполне возможно, нравилось ее положение в вашей с ней
жизни. Но со временем она начала ощущать, что все идет по накатанной, что вы
теряете к ней интерес, без протестов терпя снижения с ее стороны. Я не такая и
все же, это не меняет сути. Ваша жена, для вас же, примерила не свойственный
ее образ. Могу вас уверить, она была искрення и не кревила душой делая это для
вас, любимого человека. Но терпение истекло, так как вы не боролись за не, не
вспомнили каким вы были в начале ваших отношении, она решила, что продолжение
не имеет смысл, и ушла от вас. 2010-06-05 в 22:21 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Я вот только не поняла, а в чем дети-то виноваты, что михаил бросил и их? Если
родители расстались - это еще не значит, что дети не хотят общаться с отцом.
Для них важно общение с отцом. А тут мама плохая, а деток травмировать не хочу
- отделаюсь алиментами и пусть живут как хотят. Насторожила фраза "живут они в
бедности". Опять же почему отец наказывает детей за грехи матери? А еще точнее
за свои грехи. Это ведь он оказался неспособен быть отцом, мужем, семьянином.
При первых трудностях в семейных отношениях не задумался почему там случилось,
а все спихнул на женские и детские плечи. 2010-06-05 в 22:43 |
|
Михаил, 55 лет Айдахо-Фоллс, США Дожидаюсь совершеннолетия, я примерно знаю где они, но жена против. Она даже написала отцу первого ребенка, а ко мне никак, поэтому и приходиться ждать. Также скажу, что жене я благодарен, за правду, и если она довольна в бедности, значит она для себя сделала правильный выбор, а я наверное был временным в ее жизни. 2010-06-14 в 21:56 |
|
Наталья, 51 год Калининград (Кенигсберг), Россия Интересная история..и поучительная. Мне бы, начинающей, такого нижнего )) но соглашусь в чем то с Медеей...так как свои фантазии полностью не могла реализовать с вами...она искала других. 2010-06-14 в 23:06 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Медея, Наталья 2010-06-15 в 00:18 |
|
Наталья, 51 год Калининград (Кенигсберг), Россия Конечно у каждого своя правда...и исходя из собственного опыта скажу...в разрыве отношений нет одного виноватого...оба к этому причастны в разной степени. 2010-06-15 в 01:03 |
|
Глоток воздуха, 38 лет Махачкала, Россия Если Я скажу что мне смешно. Ты обидишься? А мне реально сейчас смешно. Смешно и больно. Смешно от того что Я понял почему моя Госпожа подруга девушка. Мое все. Моя радость ушла от меня. Потому что устала тянуть время всего. Устала отвечать за все. Ей хотелось видеть мужчину во мне. А Я дурак. Дурак дурак дурак! А больно от того. Что осознал Я это только сейчас. Когда уже вернуть все практически не получиться.. Женщинам нужны мужчины. С которыми они могут чувствовать себя слабыми. А мы показывали им свою слабость. Вообщем жизнь продолжается. До конца боремся. Ну пока пауза.. 2010-06-15 в 14:20 |
|
Михаил, 55 лет Айдахо-Фоллс, США Если женщина устраивает свою жизнь и находит свою любовь, очень трудно объяснить это бывшему мужу, который готов жить с ней при любых обстоятельствах, но это уже не устраивает ее. От себя скажу, сила мужчина заключаеться в его терпенье в семейных отношениях. А дети, действительно не причем, если жена не хочет, чтобы дети не виделись с отцом, она все для того сделает, а ходить и требовать, при этом травмировать детей нет смысла. От того, что я смотрю, как они бедствуют, это опять же не моя заслуга, это ее жизнь. Все, что ей нужно было я оставил, деньги, квартиру. Я должен только детям. Рассказывать детям какой я несчастный, я тоже не собираюсь, в конце концов это моя вина, коли моя жена полюбила другого, да и какое отношение имеет это к детям. 2010-06-18 в 03:12 |
|
Ангел и Демон, 44 года Москва, Россия Неужели еще остались такие мужчины...... 2010-08-20 в 17:36 |
|
Ангел и Демон, 44 года Москва, Россия Неужели еще остались такие мужчины...... 2010-08-20 в 17:36 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия В паре один любит, другой позволяет любить. Комфортнее позволять. 2010-08-20 в 20:23 |
|
Михаил, 55 лет Айдахо-Фоллс, США Честно признаюсь, больше всего в жизни боюсь ответа перед своими детьми. Что я отвечу, за то, что они меня любили. Иногда в своих желаниях мы забываем о детях, а у них любовь искренняя. Может я и слабый мужчина в отношении отстоять семью, но насильно мил не будешь. Плюнуть на себя тоже не дело, моя жизнь тоже одна. Жить не имея удовольствия тоже не имеет смысла. Отвечу также, в жизни я не из робкого десятка, и наврядли могут подумать обо мне, что я могу быть под каблуком. Но для меня и есть суть отношений, что женщина слабая физически покоряет меня. Быть умным, богатым, сильным, и при этом быть таким дураком, когда этого хочет твоя женщина. 2010-08-24 в 02:31 |
|
Комочек Счастья, 35 лет Киев, Украина вы молодец! читаю и не верю своим глазам! повезет кому то с Вами... женщину боготворить нужно, но иногда и на место ставить! хотя женщина сама должна меру знать!и быть всегда рядом! 2010-09-11 в 23:22 |
|
Госпожа Екатерина, 52 года Оренбург, Россия Ответить на вопрос темы однозначно сложно.. С одной стороны, каждый из нас
хочет любить, с другой стороны каждый хочет быть любимым.И это, к сожалению,
банальность, от которой не уйти:( 2010-11-12 в 16:06 |
|
Богиня Клеопатра, 49 лет Челябинск, Россия ответ на вопрос ТС: лично для меня важно когда мужчина любит, а Я позволяю ему себя любить, можно сказать такой мужчина - мужчина моей мечты...... Думаю повезет той женщине рядом с которой Вы будете.... 2010-12-29 в 13:55 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Женщина НИКОГДА не будет всерьез поспринимать мужчину, которым
манипулирует))) 2010-12-29 в 16:04 |
|
Богиня Клеопатра, 49 лет Челябинск, Россия Master 2011-01-13 в 23:58 |
|
Сергей, 39 лет Оренбург, Россия Госпожа Екатерина, 38 лет 2011-08-02 в 22:59 |
|