Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 191, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Ведьмин шабаш на Лысой Горе - 4

Ведьмин шабаш на Лысой Горе - 4

VladaVedmovskay a, 46 лет

Москва, Россия

Мистресс Марго, Falco и Dracat предлагают вашему вниманию очередной безумный побег из Москвы! Двухдневный БДСМ-лагерь на природе в можайском районе на «Лысой Горе». «Лысая Гора» - лысая от постороннего нетематичного люда. Заезд желающих в любое время от вечера пятницы (5-го июля) до позднего вечера воскресенья (7-го), кто сколько осилит. Цель поездки: бондажные, и не только, экшены на природе.

Особенности национального шабаша. Доставку себя любимого каждый осуществляет самостоятельно. Проживание (палатками) не обеспечиваем. Поэтому, желающие оставаться на ночь в нашем лагере привозят палатки, спальники, матрасы сами. Еду каждый рассчитывает по своим возможностям и способностям. Мы, конечно, угостим с удовольствием, но полностью брать на себя общепит не берёмся. Поэтому, мальчики и девочки, всё сами - и шашлык и спиртное. Все уже большие и взрослые :-). Кстати, в нашей компании принята умеренность в потреблении спирного!

Никакие денежные средства не собираются. От нас только подготовленное для тематиков место и дружеская атмосфера.
Важный момент. Просим не обижаться, но кому-то может быть отказано в воссоединении с нами без объяснения причин. Всё-таки, мы предпочитаем общение с хоть как-то известными нам людьми или по их рекомендациям.

Познакомиться с нами можно в четверг в "Омуте".
Записываемся тут. Телефоны будем высылать в личку и там же согласовывать детали.

Хорошее настроение берем с собой)))
Ночь, звезды ... тихо покачиваются нижние, подвешенные на деревья
верхние прыгают через костер
идиллия тихого места)))

Фотографии с последнего шабаша будут чуть позже...

2011-08-01 в 16:08

dracat, 46 лет

Москва, Россия

Кстати, клип для Fishing'а снимался на Шабаше )

2011-08-01 в 16:18

СМОК, 63 года

Москва, Россия

Видимо, Шабаш будет с 5 по 7 августа. :))
-

2011-08-01 в 16:47

Reaver, 42 года

Москва, Россия

С удовольствием присоединимся - Reaver и NeDoTRoGa.
Единственное, даже не знаю, чьи рекомендации привести. Но мы не буйные )

2011-08-01 в 19:27

Weerwolf, 55 лет

Москва, Россия

Reaver, 27 лет
Москва, Россия
С удовольствием присоединимся - Reaver и NeDoTRoGa.
Единственное, даже не знаю, чьи рекомендации привести. Но мы не буйные )
=
Исключительно позитивные и адекватные люди.

PS: Если никто не против, постараемся подтянуться с Радой.

2011-08-01 в 20:37

Москва, Россия

СМОК, точно, августа!!!!)))
Reaver, Weerwolf, присоединяйтесь, с удовольствием примем)

2011-08-01 в 22:57

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь

2011-08-02 в 03:38

RADA, 51 год

Москва, Россия

"Weerwolf, присоединяйтесь, с удовольствием примем)"

Спасибо! Клип очень оригинальный, я такой монтаж ролика увидела впервые.. правда - правда.
Не знаю как на ночь, но одним днём точно. Будем!

2011-08-02 в 09:13

Москва, Россия

Торквемада, вау!!!)))
Rada, монтировал Дракат, снимал - Фалько)

2011-08-02 в 12:38

Госпожа Лёка, 46 лет

Москва, Россия

А можно я, а можно я)Очень уж хочеться пошабашничать))))

2011-08-02 в 17:33

Москва, Россия

Госпожа Лёка, ну уж теперь куда без тебя-то?))) Гарем уже набрала?;)

2011-08-02 в 19:07

Госпожа Лёка, 46 лет

Москва, Россия

Спасибочки за оказаное доверие)сейчас по подсказке, клик отпишу-кто ж меня на шабаш повезёт!

2011-08-02 в 19:16

LIMon (Илья), 42 года

Москва, Россия

Присоединяемся, Я + KittyKat.
Приедем скорее всего в субботу в середине дня
Осталось раздобыть палатку и спальники.

Торквемада, у тебя случаем не завалялось?

2011-08-03 в 16:24

Москва, Россия

LIMon (Илья), будем рады. Палатку можно в прокате взять - как раз Торквемада знает где;)

Завтра разошлем в личку свои телефоны желающим присоединиться) А также схему проезда.

2011-08-03 в 17:10

Валерий, 47 лет

Москва, Россия

Доброго времени!
Был бы рад присоединиться к компании

2011-08-03 в 19:33

Сатай Шиноби, 40 лет

Москва, Россия

Вот я и вернулся. Если получиться. буду рад присоединиться на денек.\6\ числа. а так пока не знаю к сожалению.

2011-08-03 в 23:03

Москва, Россия

Ребята, не у всех есть машины. Туда, конечно, можно добраться общественным транспортом, но вдруг у кого-то остается свободное место - отпишитесь здесь, чтобы "безлошадные" могли с вами связаться.

Тех, кто не найдет себе попутчиков и поедет на электричке - встретим от Можайска, но рейс будет единственным в субботу днем.
Схема проезда уже составляется, скоро будет разослана в лички.
Валерий, Роман, приезжайте)

2011-08-04 в 12:10

KittyKat, 43 года

Москва, Россия

Мистресс Марго, 32 года
Москва, Россия

Тех, кто не найдет себе попутчиков и поедет на электричке - встретим от Можайска, но рейс будет единственным в субботу днем.
_

А когда будет известно, во сколько? Чтобы время рассчитать и дела разбросать....

2011-08-04 в 12:30

Москва, Россия

KittyKat, уже известно)))
Итак, в личку всем желающим была отправлена спам-рассылка))) с картой местности и текстовым описанием маршрута. Также там даны контактные телефоны.

Если кто-то из планирующих ехать еще не получил карту "острова сокровищ"))), пишите в личку мне или здесь.

2011-08-04 в 15:11

Марат Рубанкович, 58 лет

Феодосия, Россия

здравствуйте.скиньте мне тоже.доеду, если будет велосипедная погода.

2011-08-04 в 15:48

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Отчень хотелось бы! Кто берет на борт пассажиров?Спальник свой а с палаточкой пока в поиске!Зато есть кастрюльки:)

2011-08-04 в 18:51

СМОК, 63 года

Москва, Россия

У меня пока 50/50, возможно вырвусь только на один день.

2011-08-04 в 19:43

Константин, 56 лет

Москва, Россия

Возьму на борт до 7, 5м3 пассажиров. Но только одного на сидячее место.

2011-08-05 в 21:12

RADA, 51 год

Москва, Россия

ЗдОрово, классно, душевно!!! Сколько зрелищ и хлеба :)

Дожила до " седин" а многие практики видела впервые, чумачечие!)))
Вот не нахожу я слов, чтобы передать атмосферу. Наверное мозг решил тупо отдохнуть от эмоций))))

NeDoTRoGa., наше непосредственное маленькое чудо, делающая первые шаги в мир бдсм - нас доводило до истеричного хохота, до икоты, зажигалочка!)))

Ой что вытворяли.. ой, прям зарделася я) Действительно всё было зрелищно и ново для меня. Фишинг и Лысая гора - вот эт я понимаю встречи!)))

Мистресс Марго, Falco и Dracat, Ммы были с вами впервые и уже будем периодически ( ттт не сглазить)
Спасибо за всё!
Госпожа Пышечка и Торквемада решили нас вксунючими блюдами добить наверное, мы с Вервольфом походили на волка из мультика который нажрался до икоты и грозился спеть, и таки попытки были)

Команда - супер!

Вот никак я всё не рискну с ночёвкой приехать. Но созрею обязательно. Очень бы хотелось встретиться вновь, но уже в коттедже с банькой. Думаю такое случится)

2011-08-07 в 10:29

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Всем приветы с Лысой Горы- тем кто уехал ранее, тем кто спит в палатках и всем хорошим людям с bdsm-people- праздник продолжается)

2011-08-07 в 12:01

RADA, 51 год

Москва, Россия

И ВАМ приветище на Лысу Гору:)

А я уже с утра на работе, то бишь, домохозяйничаю))) Эх, хоть у вас праздники продолжаются и это радует!))))

2011-08-07 в 13:01

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Отлично посидели! ничего не скажеш! просто отлично!

2011-08-08 в 19:11

Москва, Россия

Спасибо всем, кто приехал.
Торквемада, я уже привыкла просыпаться от твоего голоса - утром де-жа-вю словила. Чему немало способствовала Госпожа Пышечка, не отходившая опять от кухни и кормившая с утра яичницей.)

Чуть позже будет фотоотчет)

2011-08-08 в 23:54

V., 40 лет

Чебоксары, Россия

уххх)как же это волшебно - тема на природе!!! Ванька только вошел во вкус и лето закончилось..)огромное спасибо, Марго, Дракат и Фалько!!!сказать что море впечатлений-ниче не сказать)эмоции зашкаливают!!!столько новых знакомых!!!новых прекрасных прекрасных ощущений!!!невозможно передать эту радость)кажется правду говорят, что садисты необыкновенно добрые люди))) СПАСИБО!!!

2011-08-09 в 02:07

V., 40 лет

Чебоксары, Россия

наверное первый раз ощутил себя в кругу друзей в теме..)

2011-08-09 в 02:09

Госпожа Лёка, 46 лет

Москва, Россия

Впервые была на шабаше, понравилось непередаваемо!!! танцы завязывания и развязывания веревок в ночи, распятие "девственниц" на кресте, варка вкуснейшего зелья на костре (с явным приворотом к теме)))) чувствую подействовало - Я С ВАМИ НАВСЕГДА!

2011-08-09 в 09:39

Константин, 56 лет

Москва, Россия

Чутка отпустило :)

Было здОрово! Огромное спасибо организаторам: за выбор места, всего три поворота от окружной:) нашли без проблем; за помощь в опасном, но интересном распятии; за; собственно, саму организацию и ведение встречи. Было все, и хлеб и зрелища и опять хлеб и опять зрелища. Крапива у вас там отлично жгучая.

2011-08-11 в 23:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: