Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Внешность и эстетизм.

Внешность и эстетизм.

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Вопрос к девушкам, не зависимо от позиционирования в БДСМ-сообществе, важна ли для вас внешность партнёра, красота, или это не принципиально?

Мне вот просто любопытно, все мужчины-верхние перевалили возрастной рубеж "за 30", неухоженные и в плохой физической форме? Где красавчики-то?

Может быть, я хочу невозможного, но мне лично нравятся метросексуалы, в ванильных отношениях с этим проблем не было, а тут очевидная напряжёнка.

2011-08-01 в 03:27

Alsatian, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Следящий за собой, ухоженный человек уже красив и приятен. Это по настоящему важно. А черты лица, изгибы тела? Я обратку получаю от общения с личностью, а не от порки или вязания манекена. Нет, лично мне внешность как таковая не важна. Есть свои предпочтения - люблю крупных и высоких. Но опять же - это предпочтение, а не абсолют. А эстетизм, красота создается своими руками......И к пластической хирургии моя последняя фраза не имеет никакого отношения)))

2011-08-01 в 04:06

Nightmare, 47 лет

Новосибирск, Россия

Для меня каждый типаж "просится" на определенную роль или практику. Кого-то только пороть, кого-то только на постирушки, кого-то порезать, кому СВТ, кому феминизация, а в идеале хочется на все, поэтому да, внешность важна.

2011-08-01 в 06:32

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Внешность никогда не играла для меня определяющей роли, в смысле с лица воду не пить. А вот на опрятность, чистоту тела, запах, и в целом образ мужчины, обращаю внимание. А вообще всегда тянуло к определенному типажу - высокие, худощавого типа сложения, с крупными чертами лица.

Но были и исключения... :)
Да, исходя из своего пусть небольшого, но опыта тематических знакомств, будучи в поисках, мне еще ни разу не встречались мужчины Верхние не следящие за своим внешним видом.

2011-08-01 в 09:09

Olga, 48 лет

Тверь, Россия

ТС, не всё здесь так запущено, будьте повнимательнее)).
Хотя замечание справедливое, часто мужчина рубежа"за 30" представляет довольно унылое зрелище.Я молчу о женщинах....тут дела обстоят ещё хуже и для некоторых Верхних вообще ситуация патовая.)

2011-08-01 в 09:26

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Внешность внешности рознь.Глаза и вкусы у всех есть.И не надо говорить что в Теме внешность роль не играет, всё как в жизни.Да, конечно, психологии здесь вразы больше, оттого и внутренние качества и умения более востребованы и актуальны, но...Вот предположим вариант:Верхний(ну просто замечательный человечек по характеру, действительно Верхний по сути, с брутальным взором), но смотрит он снизу вверх, при чём сантиметров на десять, а вес его если и достигает бараньего, то только после Новогоднего застолья, и как тут подчиняться, извините?Грохнешься на колени и то выше будешь...Ну нет товарищи, внешность роль играет.Ну вот не нравятся мне худосочные, хоть тресни, в ванили всё с этим в порядке, а в Теме..., что то не так.Итак всё же.."У каждого свой вкус, сказал индус и сунул член в терновник."))

2011-08-01 в 09:30

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Внешность партнера, безусловно, важна.Есть определенный типаж мужчин, который нравится - темноволосые, с темными глазами, высокого роста...Но были нижними и вполне себе плюшевые мишки с большой площадью спины, по которой так приятно потоптаться на шпильках. А вот нордические блондины- точно не мое, отсекаются на уровне переписки и просмотра фотографий.

Все партнеры- вне социального положения- достаточно ухожены, прилично одеты, галантны и в моем присутствии не пьют пиво( ну не переношу я его запах!).

И хотя при первой встрече внешние параметры влияют на то, будет сессия или нет, но только после ее проведения решаем- будет продолжено знакомство или нет.

2011-08-01 в 09:46

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Алиса, 24 года Красота классическая - нет не важна. Но есть ряд личных фетишей, и ряд личных же антипатий. В рамках этого партнер и выбирается. При чем окружающие, как правило, считают его не красивым. И вкусы меняются со временем. От худых у полным, от высоких блондинов к приземистым брюнетам... Однажды понравился кто-то не похожий на обычный типаж и со временем начинаешь искать похожих глазами.

2011-08-01 в 21:06

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

"ноги...ноги....главное, Хвост!"

Если я в глазах вижу то, что нужно мне...дальше продолжать?

2011-08-02 в 01:21

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Внешность не важна. Ум и качество нашего контакта - главное.

2011-08-21 в 20:02

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Для меня внешность партнера имеет значение, ибо ее несоответствие моим вкусам сразу отбивает желание делать фото, видео, куда-то вместе выбираться вне тематических встреч. Ограничивает и практики, многие вещи на плохом теле смотрятся уродливо.

Но в целом, внешность важна скорее как показатель личности человека. Раздражают люди, которые стесняются своих интересов (в т.ч. BDSM) либо ничего интересного среди интересов не имеют (за исключением BDSM). Долго пояснять в деталях, но обычно таких уже “по одежке” видно, видно, что это не творческие, конформные, социально зависимые люди, а с такими в принципе нет желания общаться, не то что темачить…

Вообще, я удивлена контингентом на сайтах тематических знакомств.
Воспитанная на классическом садомазо образе брутальных мужчин в коже, я удивляюсь, на что вообще рассчитывают большинство местных нижних, особенно те, кто еще и интим в интересах ставит))) Ладно у меня, конечно, нетривиальные вкусы, но ведь и обычный мужчина может быть хотя бы элементарно подтянутым, по мужски ухоженным (ибо гламурные метросексуалы тоже бесят), что можно наблюдать далеко не всегда. Иногда откроешь какую-нибудь анкету, и хочется абстрактно посочувствовать Дамам, которым это "чудо" тушку свою предлагает))))

2011-08-21 в 21:07

Лиза Блюдова, 47 лет

Москва, Россия

Привыкнув предъявять высокие требования к себе, увы, не могу себе позволить этого в отношении ровесников противоположного пола в виду неисполнимости этих требований. Поэтому предпочитаю молодых, спортивных, ухоженных красивых мужчин, благо выбор есть. Внешность - необходимое условие, но недостаточное. В человеке все должно быть прекрасно.Полагаю, что пара формрируется по принципу соответствия друг другу.

2013-06-07 в 08:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: