|
|
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Вопрос к девушкам, не зависимо от позиционирования в БДСМ-сообществе, важна ли
для вас внешность партнёра, красота, или это не принципиально? 2011-08-01 в 03:27 |
|
Alsatian, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Следящий за собой, ухоженный человек уже красив и приятен. Это по настоящему важно. А черты лица, изгибы тела? Я обратку получаю от общения с личностью, а не от порки или вязания манекена. Нет, лично мне внешность как таковая не важна. Есть свои предпочтения - люблю крупных и высоких. Но опять же - это предпочтение, а не абсолют. А эстетизм, красота создается своими руками......И к пластической хирургии моя последняя фраза не имеет никакого отношения))) 2011-08-01 в 04:06 |
|
Nightmare, 47 лет Новосибирск, Россия Для меня каждый типаж "просится" на определенную роль или практику. Кого-то только пороть, кого-то только на постирушки, кого-то порезать, кому СВТ, кому феминизация, а в идеале хочется на все, поэтому да, внешность важна. 2011-08-01 в 06:32 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Внешность никогда не играла для меня определяющей роли, в смысле с лица воду не
пить. А вот на опрятность, чистоту тела, запах, и в целом образ мужчины,
обращаю внимание. А вообще всегда тянуло к определенному типажу - высокие,
худощавого типа сложения, с крупными чертами лица. 2011-08-01 в 09:09 |
|
Olga, 48 лет Тверь, Россия ТС, не всё здесь так запущено, будьте повнимательнее)). 2011-08-01 в 09:26 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Внешность внешности рознь.Глаза и вкусы у всех есть.И не надо говорить что в Теме внешность роль не играет, всё как в жизни.Да, конечно, психологии здесь вразы больше, оттого и внутренние качества и умения более востребованы и актуальны, но...Вот предположим вариант:Верхний(ну просто замечательный человечек по характеру, действительно Верхний по сути, с брутальным взором), но смотрит он снизу вверх, при чём сантиметров на десять, а вес его если и достигает бараньего, то только после Новогоднего застолья, и как тут подчиняться, извините?Грохнешься на колени и то выше будешь...Ну нет товарищи, внешность роль играет.Ну вот не нравятся мне худосочные, хоть тресни, в ванили всё с этим в порядке, а в Теме..., что то не так.Итак всё же.."У каждого свой вкус, сказал индус и сунул член в терновник.")) 2011-08-01 в 09:30 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Внешность партнера, безусловно, важна.Есть определенный типаж мужчин, который
нравится - темноволосые, с темными глазами, высокого роста...Но были нижними и
вполне себе плюшевые мишки с большой площадью спины, по которой так приятно
потоптаться на шпильках. А вот нордические блондины- точно не мое, отсекаются
на уровне переписки и просмотра фотографий. 2011-08-01 в 09:46 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Алиса, 24 года Красота классическая - нет не важна. Но есть ряд личных фетишей, и ряд личных же антипатий. В рамках этого партнер и выбирается. При чем окружающие, как правило, считают его не красивым. И вкусы меняются со временем. От худых у полным, от высоких блондинов к приземистым брюнетам... Однажды понравился кто-то не похожий на обычный типаж и со временем начинаешь искать похожих глазами. 2011-08-01 в 21:06 |
|
Урфин Джюс), 41 год Москва, Россия "ноги...ноги....главное, Хвост!" 2011-08-02 в 01:21 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Внешность не важна. Ум и качество нашего контакта - главное. 2011-08-21 в 20:02 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Для меня внешность партнера имеет значение, ибо ее несоответствие моим вкусам
сразу отбивает желание делать фото, видео, куда-то вместе выбираться вне
тематических встреч. Ограничивает и практики, многие вещи на плохом теле
смотрятся уродливо. 2011-08-21 в 21:07 |
|
Лиза Блюдова, 47 лет Москва, Россия Привыкнув предъявять высокие требования к себе, увы, не могу себе позволить этого в отношении ровесников противоположного пола в виду неисполнимости этих требований. Поэтому предпочитаю молодых, спортивных, ухоженных красивых мужчин, благо выбор есть. Внешность - необходимое условие, но недостаточное. В человеке все должно быть прекрасно.Полагаю, что пара формрируется по принципу соответствия друг другу. 2013-06-07 в 08:16 |
|