|
|
|
EO, 41 год Москва, Россия Вот задумалась - а есть ли хорошие средства, позволяющие быстро убрать следы от
порки. Быстро - это в моем понимании за сутки - полтора 2009-12-19 в 23:29 |
|
Мираж, 47 лет Вождь Пролетариата, Россия Попробуйте мазь Траумель..Возможно подойдет.Все индивидуально. 2009-12-19 в 23:53 |
|
EO, 41 год Москва, Россия Спасибо большое, попробую. А что, если подойдет, будет работать действительно быстро?) 2009-12-20 в 00:29 |
|
Alsatian, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Я использую Гепатромбин, но его на открытые раны нельзя. Средние синяки убирает за 3 дня, но мазать постоянно. 2009-12-20 в 00:36 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия EO, 25 лет 2009-12-20 в 00:43 |
|
Сергей, 41 год Курск, Россия Как не жестоко звучит - крепкий соляной раствор ))) 2009-12-21 в 01:08 |
|
Мираж, 47 лет Вождь Пролетариата, Россия Еще. Банально- Алоэ. :) 2009-12-21 в 01:15 |
|
EO, 41 год Москва, Россия Alsatian, 2009-12-21 в 20:56 |
|
Мираж, 47 лет Вождь Пролетариата, Россия Еще раз по поводу соли.. Английская соль -она же магнезия действительно применяется для лечебных ванн и дает заживляющий эффект.Остается лишь учесть противопоказания . 2009-12-22 в 11:51 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Всем привет! сразу после порки хорошо снимает следы как ни странно зубная паста, чем она крепче и ядреней тем эффект лучше, втирать не надо просто покрываете поверхность, после высыхания смывается. следы уменьшаются на порядок, возможно это связано с действием ментола. 2010-01-01 в 10:13 |
|
Сергей, 45 лет Пятигорск, Россия Вы странные и загадочные люди. Если вы решили найти средство, которое как по мановению волшебной палочки скроет все следы, то это может быть только волшебная палочка. Потомос что патологические процессы в нашем организме еще никто не отменял. Так что трое суток минимум. Кроме того, возникает вопрос, если ваш верхний (верхняя) позволяет вам ходить одетыми по улице (а я почему-то уверен, что это так), то зачем вообще что-то скрывать? От своего постоянного партнера? Просто рассчитать время так, чтобы все зажило до того, как он все это увидит. 2010-01-07 в 07:54 |
|
Сергей, 41 год Курск, Россия Кроме того, возникает вопрос, .....то зачем вообще что-то скрывать? 2010-01-07 в 23:15 |
|
EO, 41 год Москва, Россия Эдуард, 43 года 2010-01-09 в 18:54 |
|
Lupercal, 49 лет Москва, Россия К сожалению самое простое средство от синяков - это их избежать. Правильный
разогрев, регулярность порки и помазать чем нибудь (я пользуюсь лиатоном) сразу
после - и синяков просто не будет. 2010-01-10 в 00:23 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия EO, 25 лет 2010-01-16 в 22:40 |
|
Мираж, 47 лет Вождь Пролетариата, Россия Пардон за неполную информацию.. :)) Примочки из растения алоэ возможно помогут .
если оно будет подходящего возраста и сорта :) А ванночки и примочки делаются из
медицинского препарата- экстракта.Плюс- индивидуальные особенности организма.. у
кого то следы уходят уже через считанные часы, у кого-то это займет более
долгий промежуток времени..... 2010-01-16 в 23:16 |
|
rick, 66 лет Бруклин, США *Хозяйка рика* 2010-01-25 в 19:56 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия наверное в штатах какой то особый траксевазин производят..... он очень помогает особенно при порке без следов 2010-01-25 в 20:10 |
|
rick, 66 лет Бруклин, США *Хозяйка рика* - Эдуарду, 43 года Полагаю, что вы поняли о чём Я говорила. Просто захотелось съязвить. :)) На здоровье! :)) Случаи в процессе всякие бывают: дёрнется нижний, к примеру, и удар не туда ляжет, куда планировалось, или при высокой скорости случайно захлёст случится. Да мало ли что. Для этого и нужны ангиопротекторные средства, для быстрого восстановления капилляров. "Троксевазин" в Америке самый обычный 2%, компании "Balkanpharma". И работает быстро и эффективно. Применяем его не часто, но когда приходится - довольны результатами. 2010-01-26 в 01:06 |
|
FreeDa, 53 года Днепропетровск, Украина Могу дать совет..Но мне кажется, тут еще зависит и от индивидуальности организма...очень помогает, когда после сессии приложить лед (очень удобно в таких случаях пакетики для льда, можно даже для удовольствия в виде сердечек ))) И после льда, как уже тут писалось Гепатромбин..но эта мазь или гель имеет разные единицы содержания там какого-то вещества..так вот нужно брать, где написано 50 000... 2010-02-16 в 21:24 |
|
effa63, 62 года Киев, Украина Всем, доброго времени суток! По задаваемому вопросу..опыт не одного года..Как ни банально звучит, после порки, прямо на место следов, сразу-золотой дождь!!Ничто и ничего так не заживляет раны, причем не только, простые побои, но и открытые, и особенно ожоги, как золотой дождь, и ответственно заявляю-для ЛЮБОЙ кожи!!....Кто не пробовал, кто на самом деле заботится об этом-попробуйте..проверьте!! Можно за пару часов-несколько раз, эффект ошеломляющий! 2010-02-19 в 20:53 |
|
Маргарита, 55 лет Купавна, Россия Всем привет. 2010-03-19 в 10:26 |
|
Мираж, 47 лет Вождь Пролетариата, Россия У меня лично есть некоторые сомнения в целесообразности применения мочи в качестве средства для лечения нарушенных кожных покровов. Скажем так, это, возможно, допустимо, если у вас имеется четкая уверенность в чистоте эммм..материала :)- в чистоте бактериологического характера. 2010-03-19 в 10:46 |
|
максим, 44 года Чернигов, Украина Попробуйте простое мыло, намылить и после того как слегка подсохнет, смыть. Хотя это индивидуально. Я еще применяю детский крем. Но лучше всего принимать ванны с добавкой соли и растирать тело льняным полотенцем, не после а вообще регулярно. Это делает капиляры прочнее, и при той же нагрузке, травмирование кожи на много меньше. 2010-03-19 в 10:50 |
|
Маргарита, 55 лет Купавна, Россия Применение мочи имелось в виду пострадавшим своей собственной. И как альтернатива когда под рукой ничего нет, лучше чем вода подозрительного качества. 2010-03-19 в 20:21 |
|
effa63, 62 года Киев, Украина пост повторяется....я уже писала об этом....если в Вашей практике применяется
золотой дождь..то..ПОСЛЕ ПОРКИ ДЕЛАЙТЕ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ на место "бедствия"!!!!..не
вытирать, не промокать..пусть высохнет..за сутки сходят не только побои...если
обладатель следов находится рядом с Вами, сделайте его несколько раз.. 2010-03-22 в 11:57 |
|
Виктория, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Полностью соглашсь с rick.Прежде всего - хороший разогрев (ладонь, мягкий флогер), за тем я наношу лиотон или троксевазин очень толстым слоем, втираю до полного впитывания, потом собственно порка.Девайс может быть любым, но, снова соглашусь с rick, необходимо почаше проверять реакцию кожи и наносить, наносить средства, не жалея.Синяки, следы, как правило остаются.Но именно при таком подходе проходят за сутки-двое.Однако, если автор поста светлокожая, раженькая, точно - курильщица (повышенная ломкость капилляров, повышенная проницемость сосудистой стенки и прочие прелести ), то здесь ничего не поможет. особенно с рыжими все печально.Физиология.... 2010-04-18 в 14:23 |
|
EO, 41 год Москва, Россия Виктория, 33 года, 2010-05-01 в 13:25 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия уважаемая ЕО хорошый вопрос задали..ну что ж слушайте..было это летом прошлого года..возвращался я после сессии и напали на меня 5 скинхедов..судя по всему Верхи все были.. били меня долго и нудно...после чего остались у меня гиматомы в основном на лице и ничего не помогало...осталось только перебинтовать голову оставив прорези для глаз...так и ходил...так что если что то подобное у Вас случится бинтуте и не стесняйтесь... 2010-05-01 в 13:54 |
|
Elizabet, 61 год Москва, Россия EO, 25 лет 2010-05-02 в 01:28 |
|
Дмитрий, 44 года Москва, Россия Я понял одно - если сразу после сессии не обработать кожу соответсвенной мазью- то время прохождения последствий, если следы сильные, но без рассечений, т.е просто гематомы и явно прослеживающаяся траектория удара, то это минимум неделя. То, что они могут уйти за 3 дня - миф. Конечно, если это не легкие царапинки и если только человек не с генами ящерицы и регенирация происходит мгновенно))) А чтобы таких проблем не было - всегда надо оговаривать этот вопрос с верхним. Да, грамотных верхних просто так не найти в коробке с хлопьями. Но надо уметь разбираться в людях, тема есть тема. Если верх заигрался и, вопреки договоренностям, нанес следы - то ему следует сказать "всего доброго". Любая проблема - есть следствие невнимательности и ошибок на ее почве. Поэтому, если исключить их возможность, все будет так, как захотите вы. Ну а если все-таки непредвиденные следы имеют место быть - то надо набраться аккуратности не засветиться минимум на неделю. 2010-05-02 в 02:10 |
|
Аля, 52 года Донецк, Украина мне в детстве синяки от ушибов бабушка выводила так - разрезанную пополам луковицу опаливают на огне восковой свечи (срез) до цвета молочного шоколада и этим припалёным срезом растирать место, где наливается синяк.. делать несколько раз, помогает довольно таки быстро 2010-05-25 в 18:00 |
|
Алена, 55 лет Чусовой, Россия В первые два часа наложить гель Долобене, после этого спрей Пантенол. Через день следов не остается. 2010-07-31 в 01:58 |
|
EO, 41 год Москва, Россия Ух ты! совета для ленивых дождалась.. 2010-08-01 в 04:26 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Поперли народные рецепты. Ребятушки, если вам не измолотили шкурку в хлам зачем скрывать? Пару тройку дней не потерпеть? Обязательно жопу кому нибудь показать? И не надо рассказывать про солярии и бассеины. Без бассеина неделю?! Умрете :))) 2010-11-13 в 03:51 |
|
ИриNчик, 35 лет Москва, Россия За день убрать следы, я считаю, невозможно. Только если красные полосы, но
они за несколько часов проходят. А синяки не меньше, чем за три дня и то, если
мазать постоянно. 2011-01-31 в 13:18 |
|
特别 ;, 48 лет Екатеринбург, Россия Долобене гель помогает от отеков ушибов гематом. мазь сильная, рекомендуется спортсменам после травм для скорейшей реабилитации 2011-02-28 в 16:28 |
|
Марина, 52 года Одинцово, Россия Моча поможет, только, в виде компресса.Поможет ОЧЕНЬ эффективно, НО, если кожа
цела.Ни в коем случае на открытую рану.То, о чём писали выше, мол всем колхозом
мочились на беднягу, это только от того, что рядом не было воды, чтобы промыть
рану))).Причём промежуток, после появления синяка и прикладыванием
неограничено.Хоть на след.день-рез-тат так же замечателен. 2011-03-04 в 16:28 |
|
Александр, 70 лет Киев, Украина Я знаю чудесный способ, гарантирующий отсутствие следов от порки на теле.
Оказаться вообще от порки! Гарантия 100%! 2011-03-07 в 14:41 |
|
Rendel, 38 лет Москва, Россия Из Анкеты ТС: 2011-03-07 в 15:07 |
|
Ванильная Барышня, 43 года Нижний Новгород, Россия А гепариновую мазь не пробовали? А для заживления ран крем "Д-пантенол" и "Актовегин" 2011-06-27 в 17:08 |
|
Ольга, 43 года Москва, Россия ТС, бадяга мало того, что жжёт, так ещё и пахнет мочой.. и по цвету что-то коричнево-серое, которое необходимо смыть в течение 20 минут.. Мне помогает троксевазин 2011-07-20 в 21:38 |
|
makl, 57 лет Тернополь, Украина добрый день. буду благодарен за знакомство. для Вас --- читайте в дневнике. спасибо. 2013-01-31 в 12:53 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Из Анкеты ТС: 2013-01-31 в 13:03 |
|
Ио, 54 года Санкт-Петербург, Россия Сама не пробовала, но слышала...в экстренных случаях, когда ничего нет под рукой, приложить смоченную в воде газету (там где больше чёрной краски). Типа свинцовой воды получается. 2013-01-31 в 16:25 |
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия Все стриптизерши пользуются куском хозяйственного мыла. Сухим. Просто потереть сразу после и, как говорят, синяков не будет. Сами не пробовали ибо фетишисты на ссадины и синяки. 2015-04-15 в 16:15 |
|
AlenaO, 47 лет Москва, Россия Можно на ночь выпить тавегил, для снятия отека. Мне как-то советовали после ледяной компресс, но не уверена, что это комфортно. А мази вам все перечислили))) Но все следы не уберет, только часть я думаю. 2015-04-15 в 18:26 |
|
Гуннхильд, 39 лет Москва, Россия в годы бурной юности следы сводила, чередуя троксевазин толстым слоем (нанести
на ватный диск и под повязку) и бадягу так же (да, колюче - но на мне работало
хорошо) 2015-04-15 в 19:01 |
|