Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 280, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Заметаем следы)))

Заметаем следы)))

EO, 41 год

Москва, Россия

Вот задумалась - а есть ли хорошие средства, позволяющие быстро убрать следы от порки. Быстро - это в моем понимании за сутки - полтора

Понятно, что все зависит от "масштаба бедствия".. Но допустим, что следы не очень сильные - заметные красные полосы, местами лопнувшие капилляры и пара синяков (не черных)

Из того, что я знаю:
Мазь Синякoff - желаемый эффект дня за 3-4.. ( Троксевазин еще медленнее
Все хвалят бадягу. Я как-то покупала гель с бадягой - дичь какая-то.. Действие основано на множественных микрораздражениях тканей, то есть все дико зудит, саднит и свербит))) невозможно помазанный участок тела положить даже на шелковые простыни, про остальное молчу

Вроде как отличная вещь - капустный лист. сама пробовала при спортивных травмах, помогает супер, но при сильных гематомах именно, "вытягивает" синяк, а полосы от порки все же име.т другую природу) да и к попе толком капусту не примотаешь на ночь)

Может, кто-то знает чудесные неведомые мне способы?

2009-12-19 в 23:29

Мираж, 47 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Попробуйте мазь Траумель..Возможно подойдет.Все индивидуально.

2009-12-19 в 23:53

EO, 41 год

Москва, Россия

Спасибо большое, попробую. А что, если подойдет, будет работать действительно быстро?)

2009-12-20 в 00:29

Alsatian, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я использую Гепатромбин, но его на открытые раны нельзя. Средние синяки убирает за 3 дня, но мазать постоянно.

2009-12-20 в 00:36

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

EO, 25 лет

Москва, Россия
Траумель работает быстро и эффективно при условии, что организм чувствителен к гомеопатии.

2009-12-20 в 00:43

Сергей, 41 год

Курск, Россия

Как не жестоко звучит - крепкий соляной раствор )))
Действительно, кроме дезинфецирующего эффекта обладает ещё и способностью хорошо уменьшать отеки и гематомы, особенно свежие (если же прошло несколько часов, то никакая мазь особо рассасывание не ускорит). Этот рецепт применял ещё до знакомства с BDSM - молодость )))

На одном из тематических сайтов этот рецепт несколько модернизировали - порка через простынь с солевым раствором - и польза, и эффект усиливается ))))

2009-12-21 в 01:08

Мираж, 47 лет

Еще. Банально- Алоэ. :)
Насчет соли..Сомневаюсь ..возможно конечно ..Но ....Особенно в отношении тех ссадин, на которых нарушена целостность кожного покрова...

При наложении солевых примочек на зону ушиба соблюдайте следующие правила:
o повязка должна быть воздухопроницаема, никаких компрессов;
o обычная концентрация соли 2 ч. ложки на 250 мл воды - для детей и на 200 мл воды - для взрослых;
o перед лечением вымойте поврежденную поверхность теплой водой с мылом, а после процедуры протрите теплым влажным полотенцем;
o используйте для повязки марлю или бывшую в употреблении льняную или хлопчатобумажную ткань, разумеется, она должна быть свежевыстиранной;

o состав примочки должен быть горячим - 60-70 "С, при наложении повязку можно слегка охладить;
o влажность повязки должна быть средняя - слегка отжатая ткань;
o держите повязку 10-15 часов.

2009-12-21 в 01:15

EO, 41 год

Москва, Россия

Alsatian,
спасибо, но за 3 дня и синякoff справляется, если мазать постоянно..

NotAngel,
Ааа.. это гомеопатия( Курящий организм, как правило не очень к ней чувствителен.. жаль

Сергей,
А если 2 часа прошло - еще считается свежими гематомами? Или уже так.. тухлячек..?)
Что касается эффекта воздействий, это сильно зависит от цели) розги, допустим, испокон веков в соляном р-ре вымачивали, там все понятно, не спорю) Если же это ударные девайсы типа жестких спанкеров, которые работают скорее за счет массы, а не "ожега" кожи, тут сомнительно)

И я не очень себе представляю порку через простынь в положении стоя, скажем)) разве что штаны в соли вымочить)

Мираж,
Оооооо, вот это интересно.. Алоэ у меня даже дома есть в виде геля и в виде напитка) Попробую гель, пожалуй)
И спасибо за инструкцию по применению солевого раствора.. Непонятно, правда, как повязка будет оставаться влажной, скажем, в течение ночи.. но можно пытаться обновлять по возможности. Спасибо!

2009-12-21 в 20:56

Мираж, 47 лет

Еще раз по поводу соли.. Английская соль -она же магнезия действительно применяется для лечебных ванн и дает заживляющий эффект.Остается лишь учесть противопоказания .

2009-12-22 в 11:51

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем привет! сразу после порки хорошо снимает следы как ни странно зубная паста, чем она крепче и ядреней тем эффект лучше, втирать не надо просто покрываете поверхность, после высыхания смывается. следы уменьшаются на порядок, возможно это связано с действием ментола.

2010-01-01 в 10:13

Сергей, 45 лет

Пятигорск, Россия

Вы странные и загадочные люди. Если вы решили найти средство, которое как по мановению волшебной палочки скроет все следы, то это может быть только волшебная палочка. Потомос что патологические процессы в нашем организме еще никто не отменял. Так что трое суток минимум. Кроме того, возникает вопрос, если ваш верхний (верхняя) позволяет вам ходить одетыми по улице (а я почему-то уверен, что это так), то зачем вообще что-то скрывать? От своего постоянного партнера? Просто рассчитать время так, чтобы все зажило до того, как он все это увидит.

2010-01-07 в 07:54

Сергей, 41 год

Курск, Россия

Кроме того, возникает вопрос, .....то зачем вообще что-то скрывать?
Почему сразу другой партнер и мысли об измене???
Родственники, когда в гости приедешь, родители... сауна с друзьями, пляж.... спортзал, бассейн...

2010-01-07 в 23:15

EO, 41 год

Москва, Россия

Эдуард, 43 года
Ага, по описанию на действие ментола похоже... Надо будет попробовать охлаждающие гели.
А СРАЗУ - это когда. Через 2-3 часа может трактоваться как сразу?

Сергей, 29 лет
В топике было заявлено - сутки-полтора. Трое не подходят. А то, что мы о чем-то не знаем, еще не говорит однозначно, что этого чего-то нет.

В быстром исчезновении следов есть масса практических смыслов - от того, что написал Сергей, 25 лет, типа спорта или бассейна, я бы к этом еще прибавила возможность сделать эпиляцию или массаж, до того, что меня не радует перспектива подгадывать избегание постоянного партнера минимум на трое суток.

ЗЫ Кому интересно.
Алоэ опробовала, попытавшись пойти по пути наименьшего сопротивления и тупо чем-то намазаться, вместо сложносочиненных солей по инструкции, которые пока лениво. Но .. от алоэ ноль эффекта... (

2010-01-09 в 18:54

Lupercal, 49 лет

Москва, Россия

К сожалению самое простое средство от синяков - это их избежать. Правильный разогрев, регулярность порки и помазать чем нибудь (я пользуюсь лиатоном) сразу после - и синяков просто не будет.

Гель с бодягой - вот это да, дичь. Бодяга в виде порошка замачивается в воде и втирается в кожу. Так она эффективнее.

2010-01-10 в 00:23

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

EO, 25 лет
Москва, Россия сразу, это сразу после экшена ну через пол часика еще пойдет.

к сожалению порка без следов, не для любой кожи, естественно кожа привыкает и т.д., но есть специфические варианты, там хоть разогревай, хоть так пори, результат один....... А вообще же, средства от следов нужны чтоб минимизировать последствия экшена в первые минуты так сказать. у нижних и без следов часто множество проблем, особенно в достаточно юнном возрасте

2010-01-16 в 22:40

Мираж, 47 лет

Пардон за неполную информацию.. :)) Примочки из растения алоэ возможно помогут . если оно будет подходящего возраста и сорта :) А ванночки и примочки делаются из медицинского препарата- экстракта.Плюс- индивидуальные особенности организма.. у кого то следы уходят уже через считанные часы, у кого-то это займет более долгий промежуток времени.....

А вот насчет массажа при синяках .. Сомнительное дело.. Можно и проблем нажить ...Насколько я в курсе.

2010-01-16 в 23:16

rick, 66 лет

Бруклин, США

*Хозяйка рика*
Мне нравится «Троксевазин», только намазывать им нужно не позднее, чем через 20 минут после воздействия, и затем несколько раз повторить при необходимости. Поэтому Я проверяю кожу нижнего после каждого подхода и если нужно, то сразу намазываю гелем и даю высохнуть (по мокрому не пороть!). А в принципе избежать следов позволяет тёплая ванна перед сессией, хороший разогрев и использование мягкого разогревочного флоггера поверх жёсткого девайса (порка с двух рук) и следов никогда не остаётся, равномерное покраснение тканей, которое проходит за пару часов, но на несколько дней оставляет глубокие ощущения в мышцах, как приятное напоминание.

2010-01-25 в 19:56

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

наверное в штатах какой то особый траксевазин производят..... он очень помогает особенно при порке без следов

2010-01-25 в 20:10

rick, 66 лет

Бруклин, США

*Хозяйка рика* - Эдуарду, 43 года Полагаю, что вы поняли о чём Я говорила. Просто захотелось съязвить. :)) На здоровье! :)) Случаи в процессе всякие бывают: дёрнется нижний, к примеру, и удар не туда ляжет, куда планировалось, или при высокой скорости случайно захлёст случится. Да мало ли что. Для этого и нужны ангиопротекторные средства, для быстрого восстановления капилляров. "Троксевазин" в Америке самый обычный 2%, компании "Balkanpharma". И работает быстро и эффективно. Применяем его не часто, но когда приходится - довольны результатами.

2010-01-26 в 01:06

FreeDa, 53 года

Днепропетровск, Украина

Могу дать совет..Но мне кажется, тут еще зависит и от индивидуальности организма...очень помогает, когда после сессии приложить лед (очень удобно в таких случаях пакетики для льда, можно даже для удовольствия в виде сердечек ))) И после льда, как уже тут писалось Гепатромбин..но эта мазь или гель имеет разные единицы содержания там какого-то вещества..так вот нужно брать, где написано 50 000...

2010-02-16 в 21:24

effa63, 62 года

Киев, Украина

Всем, доброго времени суток! По задаваемому вопросу..опыт не одного года..Как ни банально звучит, после порки, прямо на место следов, сразу-золотой дождь!!Ничто и ничего так не заживляет раны, причем не только, простые побои, но и открытые, и особенно ожоги, как золотой дождь, и ответственно заявляю-для ЛЮБОЙ кожи!!....Кто не пробовал, кто на самом деле заботится об этом-попробуйте..проверьте!! Можно за пару часов-несколько раз, эффект ошеломляющий!

2010-02-19 в 20:53

Маргарита, 55 лет

Купавна, Россия

Всем привет.
Тут рассуждали на счёт солевого раствора(можно заменить мочой не хуже и при себе всегда моя бабушка лечила так все царапины), он конечно хорошо промывает открытые раны, порезы, ссадины, вытягивает гной. Не знаю как на счёт алое он хороший иммуностимулятор при приёме внутрь, а вот его родственник каланхоэ такой цветок с детками на краях листьев(народное название хирург без ножа).

Сок листьев можно залить равным количеством водки для консервации и держать в тёмном месте.
только применять нужно первый раз прямо после порки марлечку щедро намочить и накрыть пострадавшее, место холод от испарения спирта и сок каланхоэ, во первых сразу не дадут разрастись.

Через некоторое время повторить. К стати этот рецепт применяют и при варикозе, а крупные вены или звёздочки, можно взять лист каланхоэ измельчить в кашицу и с салфеткой и пластырем прикрепить чтобы не мешалось лучше на ночь.

2010-03-19 в 10:26

Мираж, 47 лет

У меня лично есть некоторые сомнения в целесообразности применения мочи в качестве средства для лечения нарушенных кожных покровов. Скажем так, это, возможно, допустимо, если у вас имеется четкая уверенность в чистоте эммм..материала :)- в чистоте бактериологического характера.

2010-03-19 в 10:46

максим, 44 года

Чернигов, Украина

Попробуйте простое мыло, намылить и после того как слегка подсохнет, смыть. Хотя это индивидуально. Я еще применяю детский крем. Но лучше всего принимать ванны с добавкой соли и растирать тело льняным полотенцем, не после а вообще регулярно. Это делает капиляры прочнее, и при той же нагрузке, травмирование кожи на много меньше.

2010-03-19 в 10:50

Маргарита, 55 лет

Купавна, Россия

Применение мочи имелось в виду пострадавшим своей собственной. И как альтернатива когда под рукой ничего нет, лучше чем вода подозрительного качества.

2010-03-19 в 20:21

effa63, 62 года

Киев, Украина

пост повторяется....я уже писала об этом....если в Вашей практике применяется золотой дождь..то..ПОСЛЕ ПОРКИ ДЕЛАЙТЕ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ на место "бедствия"!!!!..не вытирать, не промокать..пусть высохнет..за сутки сходят не только побои...если обладатель следов находится рядом с Вами, сделайте его несколько раз..

издревле, на ожоги и раны.в деревнях и селах этот метод применялся..
кстати, замечу, ..при опасных случаях помочь, таким образом, могли все, кто был рядом с несчастным..в примат ситуации ставилась жизнь..

и этот метод срабатывал..

2010-03-22 в 11:57

Виктория, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полностью соглашсь с rick.Прежде всего - хороший разогрев (ладонь, мягкий флогер), за тем я наношу лиотон или троксевазин очень толстым слоем, втираю до полного впитывания, потом собственно порка.Девайс может быть любым, но, снова соглашусь с rick, необходимо почаше проверять реакцию кожи и наносить, наносить средства, не жалея.Синяки, следы, как правило остаются.Но именно при таком подходе проходят за сутки-двое.Однако, если автор поста светлокожая, раженькая, точно - курильщица (повышенная ломкость капилляров, повышенная проницемость сосудистой стенки и прочие прелести ), то здесь ничего не поможет. особенно с рыжими все печально.Физиология....

2010-04-18 в 14:23

EO, 41 год

Москва, Россия

Виктория, 33 года,

автор поста не рыженькая. это была краска)
но курильщица- это точно..

Маргарита, 40 лет,

А где его берут - этот калханоэ?

*Хозяйка рика*,
глубокие ощущения в мышцах - это чудесно. Но мне вот лично троксевазин не очень помогает, хотя использую "на безрыбье".
Но основная мысль была - это НЕ избежать следов. Дело все в том, что такая очень правильная порка с разогревом, флоггером и вообще техничная навевает мысли о "работе Верхнего по телу". То есть это получается такая классически правильная сессия, когда нижний точно знает, что вот сейчас его будут греть, сейчас уже наверное поменяют флоггер на что-то потяжелее.. Иногда хочется неправильностей, в разумных пределах, неожиданностей, да и самих следов, наконец. И эффективное рассасывающее средство, применяемое вне привязки к самой сессии.

Но из вышесказанного я так понимаю, что либо их предупредить, системными методами тренировки капилляров, или во время сессии... либо фиг пройдут быстро(

effa63,
Моча это, пожалуй, совсем для любителей....

2010-05-01 в 13:25

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

уважаемая ЕО хорошый вопрос задали..ну что ж слушайте..было это летом прошлого года..возвращался я после сессии и напали на меня 5 скинхедов..судя по всему Верхи все были.. били меня долго и нудно...после чего остались у меня гиматомы в основном на лице и ничего не помогало...осталось только перебинтовать голову оставив прорези для глаз...так и ходил...так что если что то подобное у Вас случится бинтуте и не стесняйтесь...

2010-05-01 в 13:54

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

EO, 25 лет
Москва, Россия
Исчезновение следов, все же зависит от индивидуальных свойств кожи данного человека и силы, длительности воздействия. Все советы неплохи по своей сути, но как оно будет в реале это только методом пробы можно узнать.

Совет применить уринотерапию (компресс) - вообщем-то неплохой. И дает эффект.

2010-05-02 в 01:28

Дмитрий, 44 года

Москва, Россия

Я понял одно - если сразу после сессии не обработать кожу соответсвенной мазью- то время прохождения последствий, если следы сильные, но без рассечений, т.е просто гематомы и явно прослеживающаяся траектория удара, то это минимум неделя. То, что они могут уйти за 3 дня - миф. Конечно, если это не легкие царапинки и если только человек не с генами ящерицы и регенирация происходит мгновенно))) А чтобы таких проблем не было - всегда надо оговаривать этот вопрос с верхним. Да, грамотных верхних просто так не найти в коробке с хлопьями. Но надо уметь разбираться в людях, тема есть тема. Если верх заигрался и, вопреки договоренностям, нанес следы - то ему следует сказать "всего доброго". Любая проблема - есть следствие невнимательности и ошибок на ее почве. Поэтому, если исключить их возможность, все будет так, как захотите вы. Ну а если все-таки непредвиденные следы имеют место быть - то надо набраться аккуратности не засветиться минимум на неделю.

2010-05-02 в 02:10

Аля, 52 года

Донецк, Украина

мне в детстве синяки от ушибов бабушка выводила так - разрезанную пополам луковицу опаливают на огне восковой свечи (срез) до цвета молочного шоколада и этим припалёным срезом растирать место, где наливается синяк.. делать несколько раз, помогает довольно таки быстро

2010-05-25 в 18:00

Алена, 55 лет

Чусовой, Россия

В первые два часа наложить гель Долобене, после этого спрей Пантенол. Через день следов не остается.

2010-07-31 в 01:58

EO, 41 год

Москва, Россия

Ух ты! совета для ленивых дождалась..
Алена, Пермь,
спасибо, попробую. долобене точно найдется. а пантенол через паузу или сразу после долобене?

2010-08-01 в 04:26

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Поперли народные рецепты. Ребятушки, если вам не измолотили шкурку в хлам зачем скрывать? Пару тройку дней не потерпеть? Обязательно жопу кому нибудь показать? И не надо рассказывать про солярии и бассеины. Без бассеина неделю?! Умрете :)))

2010-11-13 в 03:51

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

За день убрать следы, я считаю, невозможно. Только если красные полосы, но они за несколько часов проходят. А синяки не меньше, чем за три дня и то, если мазать постоянно.

Но есть средство, которое заметно уменьшает цвет синяка, это аспирин. Надо несколько таблеток растолочь и смешать с водой, чтобы получилась кашица и наложить на синяк, подождать, когда высохнет. И через пару раз синяк уже будет не так заметен. Эффект за счет того, что аспирин разжижает кровь и синяк быстрее рассасывается.

2011-01-31 в 13:18

特别 ;, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Долобене гель помогает от отеков ушибов гематом. мазь сильная, рекомендуется спортсменам после травм для скорейшей реабилитации

2011-02-28 в 16:28

Марина, 52 года

Одинцово, Россия

Моча поможет, только, в виде компресса.Поможет ОЧЕНЬ эффективно, НО, если кожа цела.Ни в коем случае на открытую рану.То, о чём писали выше, мол всем колхозом мочились на беднягу, это только от того, что рядом не было воды, чтобы промыть рану))).Причём промежуток, после появления синяка и прикладыванием неограничено.Хоть на след.день-рез-тат так же замечателен.

По-поводу ожогов.Опытным путём выявлено, хоть медики и категорически против, что помогает любое крепкое спиртное.НЕ ЧИСТЫЙ СПИРТ!40 градусов нормально.Моментально снимает болевой синдром и не бывает волдырей!

Удачи)

2011-03-04 в 16:28

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Я знаю чудесный способ, гарантирующий отсутствие следов от порки на теле. Оказаться вообще от порки! Гарантия 100%!
:)

2011-03-07 в 14:41

Rendel, 38 лет

Москва, Россия

Из Анкеты ТС:
"Т.к. в обычной жизни у меня есть постоянный партнер, Вы не можете ждать от меня моногамности, по крайней мере, на первом этапе"

Видать появилась необходимость скрывать следы "блядства" от постоянного партнера. Гадость да и только.

2011-03-07 в 15:07

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

А гепариновую мазь не пробовали? А для заживления ран крем "Д-пантенол" и "Актовегин"

2011-06-27 в 17:08

Ольга, 43 года

Москва, Россия

ТС, бадяга мало того, что жжёт, так ещё и пахнет мочой.. и по цвету что-то коричнево-серое, которое необходимо смыть в течение 20 минут.. Мне помогает троксевазин

2011-07-20 в 21:38

makl, 57 лет

Тернополь, Украина

добрый день. буду благодарен за знакомство. для Вас --- читайте в дневнике. спасибо.

2013-01-31 в 12:53

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Из Анкеты ТС:
"Т.к. в обычной жизни у меня есть постоянный партнер, Вы не можете ждать от меня моногамности, по крайней мере, на первом этапе"

Видать появилась необходимость скрывать следы "блядства" от постоянного партнера. Гадость да и только.(с)
Многим приходится скрывать измены, а гадко это или нет, каждый пускай сам решает .ВАм - т не все равно ?
Я следы, если нужно от них избавиться, свожу апельсиновым маслом . Просто втираю несколько раз в день массажными движениями в нужное место несколько капель апельсинового масла до того, как они успевают стать синими, черными фиолетовыми или желто-зелеными .

2013-01-31 в 13:03

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Сама не пробовала, но слышала...в экстренных случаях, когда ничего нет под рукой, приложить смоченную в воде газету (там где больше чёрной краски). Типа свинцовой воды получается.

2013-01-31 в 16:25

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Все стриптизерши пользуются куском хозяйственного мыла. Сухим. Просто потереть сразу после и, как говорят, синяков не будет. Сами не пробовали ибо фетишисты на ссадины и синяки.

2015-04-15 в 16:15

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Можно на ночь выпить тавегил, для снятия отека. Мне как-то советовали после ледяной компресс, но не уверена, что это комфортно. А мази вам все перечислили))) Но все следы не уберет, только часть я думаю.

2015-04-15 в 18:26

Гуннхильд, 39 лет

Москва, Россия

в годы бурной юности следы сводила, чередуя троксевазин толстым слоем (нанести на ватный диск и под повязку) и бадягу так же (да, колюче - но на мне работало хорошо)

слышала, что помогает таблетка аспирина перед сессией - т.к. разжижает кровь (не проверяла, возможно, бред)
ну и практика: как в спорте, следы в какой-то момент начинают очень быстро исчезать, т.е. имеет смысл такие "неожиданные" воздействия, о которых ТС говорил, наносить по "набитым" уже местам.

2015-04-15 в 19:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: