|
|
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Садисты, насильники, убийцы - слово страшное, холодящее душу, вызывающее
образы увиденного, услышанного, прочтенного. Первые знакомство с ними,
воспоминания из детства, вызывающие непонимание, протест, шок, слезы - дети,
мучители и убийцы беззащитных лягушек, кошек, собак, что может быть более
мерзким. Время стирает все, говорят, но не стерлось из памяти их лицо – эта
застывшая в эйфории маска, маска человека, расчетливо, холодно и методично
причиняющего боль, смакуя ее, со стеклянным взглядом и застывшей улыбкой
блаженства. Не понятно было для меня это явление, но мерзким осадком в душе
осталось на многие годы, призывая всегда не проходить мимо, вступаться за
слабых и обиженных, бороться с несправедливостью. Сколько их было еще,
услышанных историй, насиловали чьих –то детей, дочерей, сестер, разрушали
судьбы, избивали, оскорбляли, убивали, расчленяли все с тем же лицом- маской
и застывшей улыбкой, Джеки- потрошители, Чекатило они рядом, их поток не
иссякает.Чья судьба, чья жизнь станет следущей, испорченной, искалеченной,
забранной ими, может ваша, может моя? Их закидывали камнями, линчевали,
изолировали в психушках, это их почетное место «под шконкой» в тюрьмах, но
ничто не останавливает им подобных, все о новых и новых преступлениях мы
слышим, опять ведомые неведомой силой, как изголодавшиеся вампиры, они
выходят на охоту, кто следующий? 2010-06-02 в 03:20 |
|
Эм, 41 год Москва, Россия ТС, можно в сжатой форме пояснить - ЧТО вы хотели сказать? 2010-06-02 в 11:13 |
|
Kater, 52 года Ростов-на-Дону, Россия А я уверен, что ни один из реально практикующих верхних не сможет обидеть кошку, собаку, или тем более ребенка! Если даже и были в их жизни события, сместившие сознание к Теме, то их разум смог найти силы направить эту энергию по нужному руслу, аккуратно выплеснуть ее на нижних, которым она необходима. То есть, происходит контролируемый процесс, нет цепной реакции, взрыва не будет, того взрыва, который произошел в голове всех убийц и насильников. Просто надо быть осторожнее и всегда думать головой. Так что эта статья скорее для каких-нибудь Криминальных ведомостей, а не для этого сайта. 2010-06-07 в 12:43 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Александр, 2010-06-07 в 12:49 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Я в детстве натравил на кошку овчарку, которая загрызла его. Собственноручно издевался над котёнком, бросая его в лужу. Однако, уже в 14 лет не смог по психологическим причинам держать ногу свиньи, которую резали. Сейчас не способен зарезать даже курицу. Не вижу связи между насилием в детстве, и взрослой личностью, насилием над животными и насилием над людьми 2010-06-07 в 15:07 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Я не издевалась над животными, не издевалась, идя у всех на поводу, как это часто бывает, напр., в школе, когда накидываются на одного, "невзлюбив", если, конечно, моё мнение не совпадало с мнением большинства, потому как для меня "синий чулок" или "чудик" не равноценно со "стукачом", напр. ;) Но, невинно обижаемых всегда старалась защитить, будучи при этом тем, кто есть сейчас /уже осознавала "кто я"/... 2010-06-07 в 15:19 |
|
SoulDigger, 53 года Ростов-на-Дону, Россия Статья улыбнула. Какие знакомые слова, какие накатанные и привычные обороты
речи: за гуманизм, за любовь к ближнему, за мир во всем мире! :) 2010-06-07 в 16:11 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Юрий, 37! Тот самый гуманнизм, толерантность общества, признание некоторых сексуальных и психических заболеваний якобы социально не опасными и дало БДСМ - щикам возможность более или менее спокойно сосуществовать в этом обществе, а не париться на нарах или в психушках, где, как я считаю им самое и место, за что и борюсь! 2010-06-08 в 10:08 |
|
SoulDigger, 53 года Ростов-на-Дону, Россия тот самый гуманизм как раз таки и сделал само БДСМ! 2010-06-08 в 14:21 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия неисправимый поток сознания. есть БДСМ, есть бытовой садизм. врядли кто-то из
тематических садистов *страдает* или наслаждаеться бытовым садизмом. во всяком
случае я таких не знаю. сам животных с детсва обожаю. 2010-06-09 в 23:52 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия в догонку- про распущенность и прочее пишет человек у которого вместо акви-лица
стоит 18+. и у которого голый мужик в профиле :) спиной правда, но всеже. 2010-06-09 в 23:56 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Пси-маз, однозначно....но такой нудный. что и садировать неохота... 2010-06-10 в 01:46 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия Мадам де Сталь скажите спасибо что с нашим пьеро не знакомы, вот тот совсем капец. 2010-06-10 в 08:50 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Сергей 35, у вас венигрет какой -то в понятиях и определениях, не надо смешивать садизм, порку в школах а также то, что вы называете бытовым садизмом, что по сути является бытовым насилием и хулиганством, поэтому объясню еще раз, в этом обсуждении речь идет о садизме, как о явлении. Садизм - это действия, и были ли они совершены в рамках закона (в которые их якобы пытаются вставить теоретики бдсм, ваши), или повлекли нарушение закона, о которых вы, естественно скажите, что это не наши, что они плохие и отмороженные - это сути не меняет. Все это садизм, действие, мотивом к совершению которого явлениется желание получить от совершения такового психо- сексуального удовольствия, только так и никак иначе. Болячка одна и именно она и обединяет, и ее надо лечить, а не сидеть тут и придумывать ей оправдания, и как всякая болячка имеет вялотекущую фазу, фазу прогресса и обострения, и если ее не лечить, то во что она выльется никому неведомо, и о той эфимерной грани, которая вас отделяет от совершения преступленияи и о тех хваленных тормозах, которые вас якобы сдерживают. Судя по мелким пакостям и оскорблениям в сторону авторов, что уже является закононаказуемым действием, которые вы себе позволяете, вас в желании побалдеть не останавливает ничего 2010-06-11 в 12:42 |
|
Beheading, 48 лет Батуми, Грузия Господа! Необращайте на него внимания! Что мало было таких деятелей на сайте(
противников БДСМ)? все они на одно лицо ( надо охаять и обгадить всё что им
непонятно, вместо того чтоб попытаться понять) ОНО просто нежелает ничего
понимать, просто считает себя СУПЕР ПРАВИЛЬНЫМ О и т.д. и т.п., и на подобный
сайт залазит чисто повыпендриваться и прказать свою значимость, а на самом деле
показывает практика что по жизни такие люди полное и бесхребетное ЧМО. 2010-06-28 в 20:37 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Садист каких еще поискать, но в детстве подбирал и выхаживал птенцов-котенков,
семь лет назад вообще принял обет ненасилия... ВСе Садисты, которых знаю, в
миру и мухи не обидят, люди со светлым взглядом и чистыми помыслами. 2010-09-07 в 18:00 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия Нободи, чувак! 2010-09-08 в 11:17 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия no body, дружище, а вас Тема возбуждает или как? 2010-09-08 в 11:42 |
|
Ellinka, 48 лет Днепропетровск, Украина Imbris, может, все чуть менее радужно, но в целом, соглашусь. 2010-09-08 в 14:17 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Франсуаза, Тема помогает нободи сбросить агрессию и не совершать убийства в реале: не будь этого сайта, перемочил бы в Харькове всех ВЖ 2010-09-08 в 22:55 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Нет уж, знаете, лучше уж Тема.. Сегодня только рассказали о мужчине, которого
жена до психушки довела. Была бы лучше она Тематиком, хотя бы понимала ЧТО
делает. Другая история- есть у меня знакомая одна, над ней муж измывается так
как ни один уважающий Господин себе не позволит(вплоть до серьезного вреда
здоровью). При этом слова БДСМ девочка боится...И таких примеров масса... 2010-09-09 в 00:11 |
|
Serg, 54 года Краснодар, Россия Какая веселая истерика! И какая многобуквенная! :))) 2010-09-09 в 13:56 |
|
♔Mistress Сrow Albino, 56 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан m-da. 2011-02-05 в 10:44 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Темка всплыла, скажу вам форумчане, материалом ценным и редкостным именно
своей откровенностью, смелостью его изложения, за что респект ее автору, Кров
Альбино! 2011-02-05 в 12:41 |
|
♔Mistress Сrow Albino, 56 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан no bodi 2011-02-07 в 04:46 |
|
Евгений, 47 лет Москва, Россия есть три силы единственные силы на этом свете способные образумить этих бунтовщиков.эти силы Чудо. Тайна.и Авторитет. 2011-03-07 в 20:19 |
|