Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Раб друзей и знакомых!!!

Раб друзей и знакомых!!!

Cergei, 41 год

Курск, Россия

Госпожа оповестила твоих друзей и знакомых о тебе??? было ли у кого??? Это наверное очень стыдно?? Но потом даже прикольно, госпожа дает им попользоватся....

2010-06-02 в 01:42

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

бред. у меня все мои друзья, хорошие знакомые и даже родственники из тех, кому это нужно было знать, в курсе, кто мне мой нижний, стыдного-то тут чего? и еще непонятный вопрос - а он им нафик? это я о рабе. картошку на огороде покопать?

2010-06-02 в 10:57

Злата, 38 лет

Молодечно, Беларусь

я так поняла, товарищ имел ввиду друзей раба. Да уж, на редкость "прикольно", наверное...

2010-06-02 в 12:51

Борис, 35 лет

Минск, Беларусь

все мои более менее близкие друзья знают о моих отношениях с Верхней, и её друзья тоже, и все вполне нормально, ничего такого...

2010-06-02 в 12:55

Cergei, 41 год

Курск, Россия

Наташа права, я имел виду друзей своих!!! Просто в настоящий момент я не представляю как это может выглядеть....

2010-06-02 в 22:17

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Живо представила себе Верхнюю, которая сидит и обзванивает всех друзей своего нижнего с вопросом: - "Хочешь попользоваться?"

2010-06-02 в 22:48

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Виледа, ну почему сразу бред, это так, фантазия эротическая, к реальной жизни отношения не имеющая, ну как по моему))

2010-06-02 в 23:30

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Для начала я оповещу его жену... или девушку, если они имеются. И дам им попользоваться.

2010-06-02 в 23:39

Мария, 46 лет

Москва, Россия

По мне так это не нужно знать ни моим родным знакомым не его.

2010-06-22 в 18:10

lUna, 38 лет

Москва, Россия

Я бы такую верхнюю или верхнего засудила за распространение информации без моего согласия.
Где же тут добровольность и разумность?

2010-07-01 в 19:42

Раб Раб, 44 года

Москва, Россия

Мало того, что я соглашусь с предыдущим оратором

Лично я бы опозорил такую гАспожу на все БДСМ-сообщество, это очень некорректно со стороны женщины... непростительно...

Или кому-нибудь понравилось бы, если его девушка обсуждала бы с его друзьями сексуальные подробности? О_о

2010-07-03 в 00:52

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Вообще-то в Теме существует принцип кофиденциальности и его никто не отменял.

2010-07-03 в 01:29

Олег, 40 лет

Киев, Украина

Я считаю что это вообще не допустимо рассказывать о человеке без его ведома будь то верхний(я) нижний(я).
Потому что человек может быть только в теме нижним, а в жизни и обществе занимать нормальный статус, пользоваться авторитетом среди коллег, знакомых, и друзей и распространение такой информации может потянуть за очень тяжелые последствия.От потери карьеры и друзей до суицида.Зачем портить жизнь человеку! Если он разозлил вас и вы хотите его наказать то выпорите его, если и это не поможет то просто выгоните.Ведь на мой взгляд нет хуже наказания чем изгнание

2010-07-04 в 20:29

Борис, 35 лет

Минск, Беларусь

Разглошение информации
обсуждение интимных подробностей
рассказ о человеке без его ведома.

А если человек знает?
а если мои друзья давно знают мои увлечения а некоторые тоже этим увлекаются?
обсуждение? а ваши знакомые пары часто расказывают вам подробности своего секса?
Предложение попользоваться и т.д. по моему это полный абсурд, по взаимному согласию и предварительному соглашению и общением с потенциальным обьектом (для разделения пользования) именно по этой теме, разве что так.

извиняюсь за ошибки, очень устал на работе)

2010-07-05 в 02:08

Елена, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Действительно...согласна с теми кому данные действия Госпожи Сергея показались неразумными. Это ей еще повезло, что ее нижник так на это отреагировал...

2010-07-22 в 05:02

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Интересно. Вообще я считаю что это интимно. Кому было бы приятно, елси бы такое произошло именно с ним, без его ведома. Для кого-то это было бы великим позором в глазах остальных людей, а кому-то наборот понравилось.

Вообще, просто похоже на то что ее абсолютно не волнует нижний.

2010-09-29 в 21:06

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

По моему не порядочно. Тема -это прежде всего доверие. А о каком доверии здесь идёт речь. Верхняя напоминает мне сарафанное радио или коровье ботало. По моему глупо. Какая она Госпожа? Просто баба. Может она и соседей оповестила? Или НТВ?)

2010-11-24 в 22:18

Саша, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Базовые приципы БДСМ: Безопасность, Разумность, Добровольность!

Безопасно ли то что описано? - Нет. Могут быть плохие социальные последствия для нижнего.
Разумно ли это? - Решайте сами.
Добровольно ли это? - ключевой вопрос. Ответив на него все становится на свои места.

2010-11-25 в 11:50

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Похоже, что топик- просто буйная эротическая фантазия, ничего общего с реальностью не имеющая.

2010-11-25 в 16:56

NoName, 46 лет

Кировоград, Украина

Я думаю, что все немного проще.....Просто имела место ролевая игра с неприятными для ее участниками последствиями...Реальной Верхней такое действо и в голову не прийдет

2011-01-10 в 01:17

Госпожа Алиса!, 40 лет

Москва, Россия

рассказать им не трудно, но вопрос в том нужна ли эта информация тем кому будете это рассказывать?

2011-01-11 в 03:31

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Просто имело место желание "сабмиссивно подрочить", и для этого был вброшен пост о "рабских унижениях", хехе.

2011-01-17 в 01:19

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

из моего личного опыта:
для мужчины - Верхнего такая огласка (среди друзей, родственников и деловых партнеров) - это своего рода реклама. мужыг в кубе, с одной стороны - исконно-патриархальный доминант, а с другой - смельчак, не чуждающийся экспериментов в сексе ))) типа, круто )

а для мужчины - нижнего наоборот: не меньше половины его ванильных знакомых (про деловых партнеров вообще молчим)) будут смотреть на него с берзгливостью и недоумением )) вот же, мол, извращенец-то какой гадкий! )

даже нам, свитчам иногда достается
вот мол, "свитч - а что это значит?"
ооо, значит не чуждается иногда и нижней роли... фуууу )))

2011-01-17 в 13:32

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Обо мне не знает ни один человек из всех, кого я знаю.

2011-03-17 в 14:49

Diego, 55 лет

Москва, Россия

Божественная Госпожа Варвара! Вы принимаите туалетного раба.
Я был бы счастлив Вас обслуживать в качестве живого унитаза!

2011-04-08 в 01:58

Антон, 38 лет

Москва, Россия

Раз уж на то пошло, то никто не в праве осуждать нас за наши предпочтения в личной жизни.Эти права нам гарантирует конституция как никак)))

А вообще, базовый принцип БДСМ был нарушен. Может ты своей разговорчивой Госпоже дорогу перешел по бизнесу или еще где?)

2011-04-11 в 02:05

Zabava, 36 лет

, Украина

Очень обидно когда твой тематический партнёр оказывается треплом. Без предварительного согласования с нижним такую инфу разглашать недопустимо...

2011-07-09 в 19:55

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Вообще я не понимаю. Мужик просто в порыве фантазии забрызгал монитор - а остальные форумчане это весьма с серьезным видом обсуждают))

2011-07-09 в 20:11

Денис, 48 лет

Люберцы, Россия

Бред. Случай когда фантазии отрываются от реальности. Представьте себе - Вы живете нормальной ванильной жизнью или любой другой жизнью и Вам претит Тема. Вдруг звонит какая-то незнакомая тетка и говорит - у меня тут раб Сережа, он очень хочет, чтобы Вы им попользовались. Я бы просто послал куда подальше и повесил трубку. Во-первых какой Госпоже будет приятно выслушивать ругательства в свой адрес? А во вторых, если Вы хотите, чтобы какие-то Ваши знакомые узнали Вашу "тематическую сущность" - говорите им об этом сами, а не привлекайте для этого посторонних! И сперва подумайте о том, как они это воспримут, если Вы думаете не только о себе!

2011-07-30 в 22:07

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Сергей

Когда отношения доходят до уровня постоянных (полгода-год), я разрешаю нижнему связать свой профиль с моим на местном ресурсе в качестве play-partner (игровой партнер). Моментально это попадает в News Feed (страница новостей), и все наши друзья узнают об этом решении. Это не стыдно, это ЧЕСТЬ, которой добиваются. Вариант сдачи внаем друга даже не рассматривается.

2011-07-30 в 22:24

Lex, 80 лет

Москва, Россия

ТС, на первый взгляд это выглядит довольно бессмысленно. Встает древний римский вопрос - сui prodest? То есть зачем ей это?

2011-07-30 в 22:39

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Lex, 33 года, Москва, Россия
"Встает древний римский вопрос - сui prodest? То есть зачем ей это?"(с)
-
если бы половина сайта об ентом хотя бы задумались, то ТАК бы сайт приглядно расцвел адекватными анкетами, ого-го..))))

упс...фигасе апнула..)))

2012-03-23 в 17:10

GoodMan, 47 лет

Москва, Россия

МАР...ия-34--можно с вами-познакомится!!!??--- мне интересно ваше ЖЕЛАНИЕ--и фф

2013-05-24 в 18:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

На одного желающего, чтоб его госпожа оповестила его друзей и родственников о его скрытом увлечении) - десять, сто, тысяча (ряд бесконечен), которые не прочь посмотреть на это шоу в кресле в амфитеатре?

Если что, тему опять поднял из небытия не я, а модераторы.

2017-06-30 в 17:15

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Какой то безосновательный бред. Кому какое дело как кто-то проводит своё свободное время? Страх разоблачения перед кем-то, что может быть глупее?

Ведь большинство ищет друзей по себе и у многих давние отношения, которые невозможно разрушить подобным образом.
Хотя за столько лет чего только не происходило и вой моралфагов слышится со всех концов.
Видимо страдают только те у кого со своей личной жизнью не всё впорядке.

2017-06-30 в 17:41

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Кому какое дело как кто-то проводит своё свободное время?"
Стройняш, вы не на Земле, а в облаках витаете, принимая свою ситуацию за средне-статистическую... или просто мало общались в личке на Черном и подобных сайтах.

Нежелание распространяться "в миру" о своем бдсм у людей очень даже присутствует.

2017-06-30 в 18:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: