|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Экстремальные места для проведения сессии
|
Lisa, 47 лет Абингдон, Великобритания предлагаю всем поделится и поведать: 2010-06-02 в 01:23 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Всегда хотелось сессию на природе. 2010-06-02 в 01:37 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США На бейсбольном поле в парке высекла спину нижнего розгами, срезанными по соседству. Но это не сессия... так... душевный порыв. А использование в музее скрытых под одеждой электроприборов с пультом дистанционного управления считается сессией? Или поцелуи ног Хозяйки, стоя на коленях, там же? При выходе из машины, опять же, люблю пользоваться подставочкой из его спины. Поход в магазин в вибротрусиках, наверное, можно рассматривать в качестве сессии. Да и рабочий день в офисе с анальной пробкой в качестве наказания, тоже наверное можно. Если под экстримом подразумевается подводная страпонация с аквалангами или порка в процессе скай-дайвинга, то нет, такого не было. Я как-то больше предпочитаю в уюте и комфорте собственной пыточной сессии проводить. На крайний случай - у друзей. Или на природе, в горах. 2010-06-02 в 02:20 |
|
Way, 43 года Москва, Россия У всех свое понятие "экстрима". Если бы Вы объяснили, что для Вас экстрим, то
мой ответ был бы полнее. 2010-06-02 в 02:25 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Даешь ВДНХ - с футфетишем на лавочках. догплеем в кафе. примеркой париков в павильонах, проверкой девайсов в сексшопе (павильон "здоровье", среди пенсионеров). слизывания мороженого с шеи, поркой розгами и принудительном куни на колесе обозрения....Ищу добровольца-эпатажника! 2010-06-02 в 02:40 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Ещё раз об экстриме : 2010-06-02 в 02:41 |
|
IRMA., 53 года , Китай Интересная Вы Ришка, кто же вам это скажет), на этом деньги заробатывают ..)))
Жилающих хоть отбовляй. ) 2010-06-02 в 04:00 |
|
Злая Фея, 34 года Москва, Россия Самым экстремальным местом для меня был тротуар в двух метрах от проезжей части.
Нижний при этом был абсолютно голым, не считая ошейника. Приукрашивать не
стану, это всё происходило возле нашего частного дома, так что нам,
хулиганам, нарушающим общественный порядок, от правоохранительных органов
можно было быстренько спрятаться за воротами. =) А на соседей по фигу (да и не
факт, что они в 12 часов ночи по окнам глазели), дом был куплен недавно, нас
там никто не знал, да и появлялись мы там редко, так как основное время жили в
квартире. 2010-06-02 в 05:22 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия ну вот. про крышу уже написали(... у меня 16-ти этажка, клевая, местами оборудованная крыша, если нет ветра то там довольно интересно. А на закате еще и красиво, да и ночной города вдохновляет. единственный минус пожалуй, это пыль, приходиться брать с собой воду, в виду отсутствия на крыше душа 2010-06-02 в 11:03 |
|
fff, 44 года Москва, Россия Вот только сегодня, когда ехала на метро, пришла идея в голову, а что если
фетишно одеться, и с нижним на поводке поехать так на метро. Интересно только
представить реакцию окружающих. Хотя ясное дело, что большинство отреагируют
отрицательно. Но тем не менее желание такое реализовать точно есть. 2010-06-02 в 11:22 |
|
Некто, 80 лет Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Не совсем в тему, но про эпатажность. Всегда, достаточно пофигистично
относился к мнению кого бы то ни было, поэтому, к примеру, некоторое время
назад, любимым местом проезда в метро, - было сидячее, на полу, у дверей,
противоположных открывающимся. При этом, разумеется, я не выглядел грязным
бомжем, вот только штаны стирать приходилось чаще. 2010-06-02 в 11:52 |
|
Mike, 52 года Москва, Россия Заставить девушку проехать на метро в юбке, с фалоимитатором вместо трусиков, потом на станции сделать ей подарок: поставить к стене лицом, вынуть фалоимитатор и заменить его например флаконом с духами, чтобы она так их несла до дома. По моему экстремально. 2010-06-02 в 21:16 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Mike 2010-06-02 в 21:31 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США А девушки спросят - а если флакон квадратный? 2010-06-02 в 21:38 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Нет, девушки ответят, что температура тела может испортить аромат духов. Тем
более, если долго воздействовать. От нагревания реакция пойдет, более тёрпкий
запах будет. 2010-06-02 в 21:56 |
|
Mike, 52 года Москва, Россия Фалоимитатор вместо трусиков вполне реально, для этого достаточно немного
подумать головой и поделать руками. Хотя уже и в магазине продаются фалоимитаоры
с подвязками для крепления внутри. Именно это я и имел ввиду. Флакон духов я
сказал для примера, можно например таким способом подарить эротичное белье,
или свечку :), 2010-06-02 в 22:16 |
|
Mike, 52 года Москва, Россия Вот еще по моему очень экстремально, особенно если еще не очень хорошо знакомы. Сабочка приглашает к себе, оставляет дверь незапертой, сама раздевается и садится на колени спиной к двери, завязывает себе глаза и кладет рядом с собой веревки и девайсы.... 2010-06-02 в 23:54 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Самое экстримальные места в любом городе - это провести сессию перед Мэрией,
Управлениями МВД или ФСБ. 2010-06-03 в 00:58 |
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Что там за чушь про температуру тела, у Вас же не кипяток в теле я надеюсь, а ничего не будет, првда все конечно зависит от величины флакона и еще от того как притерта проба или это спрей, там дальше можно поизголятсья...но результат особого не будет, а идейка хорошая попробвоать моно тем более добр этого наввалом, только вот эффект не могу поянть, вот ели бы его горчицйпомазать и щзасунуть может быть и будет чего-то.... 2010-06-03 в 01:10 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия интересно, многие ли женщины любят такой экстрим - раздеться и с завязанными
глазами ждать когда в квартиру войдет незнакомый тематег-любитель экстрима.
Прошу женщин откликнуться ;) (и не сильно концентрироваться на моменте, что
"сабочка" приглашает _к_себе_!_ малознакомого Господина) 2010-06-03 в 01:17 |
|
Mike, 52 года Москва, Россия Георгий, фалоимитатор на подвязках снимается элементарно, девушка становится в позу 1 лицом к стене, вы правой рукой нажимаете ладонью на спину, левой рукой тянете девайс вниз. Куда деть упавший девайс решает господин а его уборка - забота сабочки, что ж вас всему учить то надо. Вопросы отсутствия детей решаются выбором времени действия, места ну и контрацепцией :):):). Даю подсказку: поздно вечером народу меньше и детей нет. Смысл и экстрим акции в том, чтобы девушка несла подарок сама, без всяких креплений :) Уронила - нет подарка :) Раз на 5-й донесет обязательно. 2010-06-03 в 01:43 |
|
сеня, 51 год Москва, Россия Мадам де Сталь 2010-06-03 в 09:48 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия А квадратный флакон, кстати, норм. входит ;) /квадратный, кстати, проще нижней удержать внутри ;)/, но вот лучше, если всунули флакон вагинально, в обществ. месте, трусы всё же на нижней оставить, потому как постоянно сжимать мышцы, удерживая флакон внутри, норм., когда она идёт по прямой плоскости, но ведь в метро ступеньки и проч., в таком случае удержать что-то внутри, оч. трудно... Чтобы ваш "подарок" с грохотом не упал в метро на мрамор. плиты, трусики на нижней лучше оставить ;) 2010-06-03 в 11:29 |
|
Mike, 52 года Москва, Россия 2Рина Уверен, что вы заблуждаетесь насчет именно квадратного флакона и раз уж тема про экстрим - без трусиков явно экстремальнее, чем с ними. Ну а падение и грохот отличный повод еще раз наказать девушку. Например преставлением полной бутылки шампанского из одного угла комнаты в другой не касаясь ее руками или ногами. Заодно и тренировка к следующему подарку... 2010-06-03 в 12:09 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия seemen, кроме порки розгами опробовано на ВДНХ было ВСЕ. но только частями...Нижних хватает только на 2-3 мероприятия, потом, после выброса адреналина. наступает полный упадок сил.... 2010-06-03 в 12:54 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Нет, не заблуждаюсь, конечно, с круглым сечением, проще и легче ввести, но и с квадратным, и с рафлёным, ребристым можно, и всяческих... причудливых форм штуки, просто поменьше... в объёме, нежели с круглым... А Вы сами попробуйте ;), - ... "опытным путём" оно всё... легче познаётся... /Рука, напр., тоже на член не похожа, но всовывается же ;)/ 2010-06-03 в 13:46 |
|
Mike, 52 года Москва, Россия 2Рина Уверен, что вы имеете ввиду все-таки не геометрически правильный куб или прямоугольник. У них слишком острые углы. 2010-06-03 в 14:03 |
|
сеня, 51 год Москва, Россия Мадам де Сталь, нижних хватает на 2-3 мероприятия, после, выброса адреналина.
наступает упадок сил... 2010-06-03 в 14:37 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина во зациклились на флаконе))) 2010-06-03 в 14:51 |
|
Mike, 52 года Москва, Россия В Северодонецке есть МКАД, час-пик и полупрозрачные переходы? 2010-06-06 в 22:05 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Майк, а стеклянных флаконов с острыми углами и не существует ;) 2010-06-07 в 00:07 |
|
ЛИО, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия по мне самый экстрим был в лесу. комары, как звери - покусали с верху до
низу... 2010-06-07 в 01:53 |
|
Mike, 52 года Москва, Россия 2Рина Воспользуйтесь поиском. Вот несколько примеров. 2010-06-07 в 13:29 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Mike, конечно)) Малая Каменная Аааакружная Дорога)))) вокруг болот и лесов
радиоактивных и над ней переходы из свинцового стекла. тооолстые))) и пробки,
потому как КПП через каждые 2 км. 2010-06-07 в 14:46 |
|
Mike, 52 года Москва, Россия Я предполагал, что люди тут пишут место, где они хотят познакомится, а не адрес прописки или регистрации по месту рождения. Видимо я ошибался. Пойду посыплю голову пеплом и утоплюсь в радиоактивном болоте. 2010-06-07 в 15:49 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Майк, точно такие флаконы всовываются /посмотрела фотки/, я "острые углы" не математич. термин имела ввиду, а то, что не поранишься, они /стекло/ всё же обтекаемо что-ли /не могу слово подобрать/ в углах этих, в общем, не поранишься... Вы потрогайте такой флакон - поймёте, что имела ввиду... 2010-06-15 в 02:18 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Mike, так внимательнее читайте ТС, и голова чистой останется и дряни разной в болотах не нахватаетесь)) 2010-06-15 в 02:22 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина На байке, в горах, с нижним, он был при этом с анальной пробкой. А так же еще на аттракционе Камикадзе в лунопарке в наручниках и с пробочкой. На водяной надувной таблетке, также использовалась пробка! Из последних, в заповеднике, в домике лесника на ЮБК! А так все как у всех, банкетки в ресторанах и т.п. 2010-06-30 в 13:06 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Серафима, Вас почитать - так ощущение, что сессии сводятся к анальной пробке,
и лишь в лунапарке - вкупе с наручниками ))) 2010-06-30 в 13:23 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина Марк009 ощущаете, ощущайте, главное не завидуйте! В топике речь шла об
экстремальных МЕСТАХ, а не о полном описании Экшна! Рекомендую покататься по
морским волнам, на надувной таблетке, с анальной пробкой внутри, хотя бы в
течение 15 минут, могу даже сама лично вас прокатить, мне нравится водить
скутер. На задницу неделю не сядете! Также рекомендую, прокатится, на
Камикадзе в наручниках, зубами будете держаться! 2010-06-30 в 13:59 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Серафима, спасибо за приглашение! Только кому завидовать-то? Вашему нижнему со
сбитой задницей и выкрошившимися зубами? )))) 2010-06-30 в 14:49 |
|
Госпожа Злата, 57 лет Челябинск, Россия Ребята, у меня в собственности общественный туалет в центре города Челябинска, мои низы ЭТОГО не знают) Можно только догадаться какие я устраиваю публичные унижения). Я думаю у каждого из вас в голове такие фантазии сейчас родятся! Но круче всех была сессия в 2 часа ночи в подземном переходе в центре города. Правда ее подстраховывала служба охраны этого перехода, низ этого не знал и был сильно "зеленым" от страха) 2010-08-24 в 14:38 |
|
Дикая Роза, 37 лет Пермь, Россия Георгий 31. 2010-09-27 в 23:49 |
|
Alex, 50 лет Москва, Россия Роза, ну ты смелая девушка!))) 2010-09-28 в 03:24 |
|
Нереальная, 45 лет Симферополь, Россия Maldor, Роза, присоединяюсь к вашей компании..У меня был подобный опыт...Я приехала к нему, до этого мы не встречались, общались только по телефону...Сценарий встречи был заранее им спланирован и мною одобрен...Сразу за дверью в темном коридоре мне оделили повязку на глаза...Вся встреча прошла в повязке, по сценарию, я его так и не увидела...Очень возбудительно, скажу я вам) Больше мы никогда не встречались....чтобы не пропадала интрига.... 2010-09-28 в 06:48 |
|
Дикая Кошка, 41 год Барнаул, Россия Мне очень нравится сессии в офисе у моего Верха..сама атмосфера и постоянный страх, что может кто нибудь войти... 2010-09-28 в 11:59 |
|
АЛЕКСАНДР, 41 год Харьков, Украина ноль девяносто три два один семь ноль шесть один шесть 2010-11-15 в 21:03 |
|
i, 80 лет , Из экстрима: был привязан к дереву в лесу с оставлением на "произвол судьбы" на
пару часов, было очень стремно когда гдето в далеке слышались голоса
грибников. 2011-01-13 в 22:06 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Ахахах в отделение милиции попробуйте... 2011-01-14 в 02:09 |
|
Влад, 54 года Харьков, Украина На площади в самом центре города, чтобы каждый мог увидеть то, что хочеи сделать но боится 2011-01-16 в 11:55 |
|
златовласка, 50 лет Ступино, Россия Лес. Я растянута между деревьями, джинсы спущены, топик, наоборот, задран.
Хозяин задумчиво перебирает свежесрезанные розги. И тут как-то совсем уже
невдалеке слышатся мужские голоса нескольких человек. Адреналина было много,
причем, у обоих:). 2011-01-16 в 12:20 |
|
Vlad, 51 год Москва, Россия Златовласку плюсую однозначно!:) Очень вкусная фантазия!:) Настолько моя, что
не передать! 2011-01-16 в 16:18 |
|
Юлия и Ник, 55 лет Внуково, Россия Ночью, на Хованском кладбище (возвращались из ОБИ), порола Ника розгами при
свете луны, а саму жуть пробирала. Ник при этом так адреналинил, что почти не
чувствовал боли, потому получилось несколько просечек. Потом появились собаки,
и видимо от запаха крови так перевозбудились, что голому Нику пришлось
проявлять чудеса отваги, что бы не дать им отведать своего аппетитно
располосованного филе, а заодно и моего, пахнущего Ланкомовским Мираклом, но
оттого не менее желанного для зверюг тела. Когда невдалеке замаячила охрана
кладбища, привлеченная шумом схватки наше планомерное отступление превратилось
в паническое бегство и мы едва успели добежать до заброшенной калитки возле
гранитной мастерской, захлопнув дверь прямо перед мордой собаки, так и не
успевшей тяпнуть Ника ла голую ляжку. Потом я попетляла по Мосрентгену,
опасаясь милицейской погони или ВОХРа, пока Ник приходил в себя на заднем
сиденье. 2011-01-17 в 17:53 |
|
Мазаяц, 50 лет Тюмень, Россия Кошмар! 2011-01-19 в 00:21 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия 1) В магазине. Это был BH's на Новом Арбате. Кидались друг в друга вещами,
ругались, но с юмором( окружающие хохотали), немного подрались. Такое было
настроение, снимали стресс. 2011-01-19 в 19:48 |
|
Cobra, 46 лет Ужгород, Украина Ранней осенью вывела нижнего на природу... Привязала к дереву и выпорола...
Кстати, это была первая встреча в реале... 2011-01-19 в 20:08 |
|
Ravile, 31 год Ак-Шыйрак, Кыргызстан Севастополь, общественный туалет в одной из гостиниц. Дверь не закрывается
изнутри в принципе, комнатка 3 на 2 метра с двумя унитазами и рукомойником.
Плюс вход в туалет находится как раз между кафе и ресепшеном, лестница и лифт
за ресепшеном. 2011-01-19 в 20:44 |
|
Cobra, 46 лет Ужгород, Украина Равиль. 2011-01-20 в 15:20 |
|
Mustang, 62 года Москва, Россия Дамы и господа, как я вижу, многие забыли о принципе добровольности. Проводя
сессию в людном месте тематик нарушает БРД, так как окружающие не давали своего
согласия на участие в его сессии в качестве массовки, а еще ведь среди публики
и дети могут быть. 2011-01-20 в 18:00 |
|
Vlad, 51 год Москва, Россия Наконец-то нашел фотки, о которых писал в прошлом посте. 2011-01-20 в 18:09 |
|
♕Любитель ница ff♕, 45 лет Киров (Кировская обл.), Россия хочу попробовать пониплей на Красной площади.Как считаете...в милицию НЕ заберут? 2011-01-26 в 20:15 |
|
Cobra, 46 лет Ужгород, Украина Анастасия 30 2011-01-27 в 02:03 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия Недавно обратила внимание, что слева от моего гаража (в гаражном кооперативе на 2-м этаже) есть самая настоящая камера с открывающейся наружу решеткой (без замкА)- тёмная, готичная, с живописной кирпичной кладкой, засыпанная цементом и пустыми баклашками. Не знаю, каково её назначение, но у меня сердце забилось в предвкушении :) 2011-01-27 в 12:49 |
|
Gitara, 59 лет Севастополь, Россия узнаю пейзаж с барышней с задранной юбкой-примерно с Исторического бульвара вид на вокзал в Севастополе ..красивый у нас город... 2011-05-29 в 00:48 |
|
Барсучка), 47 лет Севастополь, Россия "Татьяна, 44 года 2011-05-30 в 00:00 |
|
Вита, 44 года Краснодар, Россия ну у меня не совсем экстремальными были места, но бывало, что в ресторане проводили сессию, потом нас милиция выгоняла оттуда, в обувном магазине, в секс-шопах неоднократно было дело, одевала нижнего в женскую одежду и ходила с ним так по улице, а потом и в гей-клуб, а однажды одела нижнего в женское белье и мы пошли мерить с ним одежду на него, я просила девушку-консультанта помочь "моему мужчине" с примеркой и наблюдала над ее реакцией, когда он раздевался и девушка видела, что мужчина в чулках и стрингах; на улицу голышом выгоняла, а соседи грозились вызвать милицию.... эх, давно уже не было ничего подобного, у всех публичность в табу, а так хочется... 2011-06-28 в 01:39 |
|
ВанильКо, 45 лет Москва, Россия Делия, 35 лет 2011-07-08 в 18:23 |
|
Чайная Соня, 32 года Москва, Россия У меня сессия однажды была в психбольнице. 2011-08-09 в 23:16 |
|
Wanderer, 56 лет Борисполь, Украина Я публичен) Потому, если провинилась, то и пощёчину или шлепок по попке, могу
осуществить, практически в любом месте) 2011-08-10 в 02:50 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Все это конечно весело. 2011-08-10 в 07:28 |
|
Чайная Соня, 32 года Москва, Россия Клюква, публичность это хорошо, но все должно быть продуманно, дабы не
наткнуться на детей. 2011-08-10 в 08:47 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Берта 2011-08-10 в 12:04 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия в VIP-кабине ресторана. Был сделан заказ и официант успешно послан с условием не
заходить 30 минут (это при мне было сделано). Но по договорённости с ним
раньше(без меня) он должен был зайти через 10 минут. 2011-08-10 в 12:23 |
|
Наталья, 42 года Калуга, Россия Хочется поделится : 2011-08-10 в 13:31 |
|
Wanderer, 56 лет Борисполь, Украина Клюква, вы правы полностью. Делать что-либо на публике тоже нужно разумно. Если
планируется что-то интимное, то для этого должно быть правильно подобранное
время и место. Дабы исключить присутствие детей - это в первую очередь, да и с
представителями власти, не особо хочется разбираться - это второе. 2011-08-10 в 14:34 |
|
олег, 64 года Подольск, Россия В Тверской глуши .... в заброшенной деревне.... ночью. Ничего такого не планировалось. Просто даме захотелось розг при антураже крепостной, домостроевской эпохи.... и к тому же вдоволь навизжаться во время порки. А ночью, потому что дело было прошлым летом в разгар 40 ного пекла.... мы тогда вообще вели ночной образ жизни. Разложил посреди двора на лавке и ушёл ( не далеко) нарезать прутьев. Громадная луна.... вползающий в деревню туман.... бесшумно парящие совы. Короче антураж не домостроевский а из фильма ужасов. Как она говорила, что ни когда в жизни не испытывала подобного кошмара.... и не когда с таким нетерпением не ждала порки..... надеясь болью выдавить из души весь этот ужас. 2011-11-17 в 14:10 |
|
Багира, 53 года Москва, Россия Экстрим и эпатаж-не одно и то же. Экстрима очень хочется, а вот эпатировать
публику всегда нужно оочень аккуратно... По мне лучше игра на грани, чем явное
действие, продемонстрированное ни в чем не повинным людям, с иными взглядами
на вещи- нетематической публике). Поэтому, я допускаю такие практики, но в
таких местах и в таком окружении, чтоб был риск-что увидят...Но, не допускаю,
чтоб видели) 2011-11-17 в 14:46 |
|
Дэвика, 43 года Екатеринбург, Россия Самым экстремальным событием была поездка в багажнике. Оказалось намного комфортнее, чем я думала ))) я даже умудрилась вздремнуть пока мы ехали. Состояние такое прикольное. мозг вообще отключается ))) По началу было смятение по-поводу того, что вдруг гаишники остановят, откроют багажник, а там я лежу связанная и с кляпом )))) А потом как-то так успокоилась, прониклась ролью и стало на все наплевать, потому что Хозяин знает, что делает. 2011-11-17 в 17:48 |
|
kapelan, 63 года Львов, Украина вот ни за что не устроил бы сессию на центральной площади)) слишком уж помощников много будет)) 2015-02-10 в 20:13 |
|
Виктор, 55 лет Гродно, Беларусь Была сессия на природе-в поле, трасса в пределах видимости-феминизация, фут, порка, з.д.-оченно острые ощущения))..ну и по мелочи-ношение пояса верности и анальной пробки в течении дня-включая и работу, ночные поездки на авто в шортиках, чулках и босоножках, в ошейнике, либо в обычной одежде, но в ошейнике, с обязательным посещением азс... 2019-10-20 в 20:13 |
|
Rimas, 56 лет Вильнюс, Литва Вечером, в темное время суток, голый, со связанными руками, в поясе верности, был привязан за член на балконе, напротив многоквартирных домов, при чем сам был освещен светом из квартиры. Затем голый, только в женских чулках и в поясе верности был привязан за член в подъезде на лестничной клетке. Были сделаны фото. Затем меня водили на поводке, пристегнутом к поясу верности, по набережной реки, и в других местах, при чем пояс верности был вытащен из джинсов наружу через специальную прорезь, и все снималось на видео. Еще в поясе верности, тоже вытащенном из джинсов наружу, сидел в летнем кафе за столиком напротив Верхней, спиной к другим посетителям, и периодически по приказу вставал, чтобы был виден пояс над столиком. Еще Верхняя посадила меня на лавочку на набережной реки, велела опустить джинсы до щикотолок, я был в женских чулках и в поясе верности, раздвинуть ноги, чтобы это все было видно, и делала фото. 2019-10-21 в 08:58 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Вечером, в темное время суток... 2019-10-21 в 23:14 |
|
Андрей, 45 лет Владивосток, Россия - в каких экстремальных местах проводилась сессия? 2020-01-29 в 13:31 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Проводила в лесу, в том числе осеннем, зимнем, в "бане на дровах", на
военной заброшке. 2020-01-29 в 13:34 |
|
Сильвия, 31 год Краснодар, Россия наиболее экстремальное, пожалуй, служебный лифт в торговом центре. мы зашли
туда, дверь закрылась, мы приступили к экшну, каждые 10 секунд нажимая кнопку
«закрыть двери». 2021-12-09 в 21:32 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Двое влюбленных лежали во ржи, 2021-12-09 в 23:35 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия Наверное сложно назвать экстримом, но был лес, вот прям дремучий такой и заброшенный комплекс зданий. 2021-12-10 в 19:06 |
|
Che, 36 лет Москва, Россия Насчет впадины не знаю, но дырку на МКС из за любви сверлили) 2021-12-10 в 19:51 |
|
Валентина, 48 лет Москва, Россия Необычное место любое, кроме квартиры. Машина, лифт, туалет ресторана или
клуба, улица, лес, в гостях у знакомых, да везде, где люди не в теме
поблизости. 2021-12-12 в 01:18 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Сейчас всё экстрим что на фоне культурных ценностей. Загреметь на свои
пятнадцать суток как 2 пальца. А оскорблённые и павлики всегда найдутся. Центр э
не дремлет. 2021-12-12 в 02:09 |
|
Аналлизатор, 39 лет Москва, Россия Букв было много. Читать всё не стал. 2021-12-12 в 05:06 |
|
Ангел без крыльев, 52 года Минск, Беларусь Из самого экстремального, на данный момент для меня, было оказаться на коленях на широком подоконнике пристегнутой к батарее над окном. Хорошо хоть оставил тюль и приглушённый свет, но силуэт с улицы и соседних домов, думаю, просматривался отлично. 2021-12-13 в 15:32 |
|
Пауль Менсон, 47 лет Санкт-Петербург, Россия А я в подводной лодке, в торпедном отсеке. Бес моральных угрызений м думах про рассвет. 2021-12-13 в 16:11 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Сейчас всё экстрим что на фоне культурных ценностей. Загреметь на свои
пятнадцать суток как 2 пальца. " 2021-12-13 в 23:55 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Мадам де Сталь, 64 года 2021-12-14 в 02:07 |
|
Сергей, 51 год Москва, Россия Почти всегда проводил сессии на природе, преимущественно в парках. Измайловский
парк в этом плане мой любимый. Но так получалось в основном из-за отсутствия
места. А потом привык и стараюсь темачить именно на природе. 2021-12-15 в 11:19 |
|
Эрик, 47 лет Новосибирск, Россия На правах фантазии которая могла бы быть воплощена это экстрим на заброшенном здании без окон и дверей днём в летний день с маленькой вероятностью "спалиться"))) 2021-12-16 в 17:44 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия на необитаемом острове, чтоб у нее не было выбора, или на яхте посреди океана, чтоб некуда было сбежать)) 2021-12-16 в 23:46 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия - в каких экстремальных местах проводилась
сессия?
- где хотели бы провести сессию?
- в каких местах ни за что
не стали бы этого делать ? 2021-12-17 в 13:45 |
|
DеN, 40 лет Москва, Россия Меня выгуливали голым на поводке по лесу и потом привезали к дереву и была
порка.. Было несколько раз так. Летом и ранней весной когда ещё лежал снег.
Первый раз я был голый, второй в колготках в сетку и мини юбка школьницы. 2021-12-18 в 09:19 |
|