Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » интересно есть ли у кого интерес с фетишу геникологических инструментов

интересно есть ли у кого интерес с фетишу геникологических инструментов

Послушный, 50 лет

Минск, Беларусь

интересно есть ли у кого интерес с фетишу геникологических инструментов, какие чувствы вызывают, вообще интересно ли это кому нибудь....?

2011-07-25 в 20:58

Рина, 34 года

Москва, Россия

есть! )
-- "на этом месте могла быть ваша реклама" /с/ ;)---

2011-07-25 в 21:43

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

у меня такой фетиш..я в медтехнике перед гинекологическим креслом долго могу слюни пускать, блин..ну не куда мне его поставить, а так же хочется такое)))

2011-07-25 в 23:51

Послушный, 50 лет

Минск, Беларусь

да о кресле пока только можно мечтать, вешь очень классная но требует место да и цена думаю не маленькая...

2011-07-26 в 16:17

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

есть такой фетиш в моём списке))

2011-07-26 в 16:25

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ив, 33 года

Донецк, Украина

а если найдется место и тут бац! ПЕРЕЕЗД, вот веселуха)

2011-07-26 в 16:29

оля, 47 лет

Киев, Украина

очень.И сам осмотр на кресле приводит в трепет.Был случай, когда после осмотра гинекологшутливо но сильно шлепнул по попе.До сих пор вспоминаю и возбуждаюсь

2011-07-26 в 18:06

para slave, 45 лет

Рославль, Россия

и в наших интересах тоже есть, мечтаем о кресле и о разных мед инструментах....блестящих, возбуждающих и так привлекающих внимние.

2011-07-26 в 19:11

Послушная, 51 год

Краснодар, Россия

Есть такой фетиш...!!!! Нравятся всевозможные медицинские расширители, перчатки, клизма...и мн. др. От одного вида "завожусь"

2011-07-27 в 15:10

отклонено модератором, 65 лет

Москва, Россия

Дивайсы одноразовые использую, не хочу автоклав дома держать для "настоящих" ) кресло купить не проблема, но пока нет потайной комнаты, о кресле придется забыть...

2011-07-28 в 09:11

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Екатерина, 27 лет
) не не не, я такое кресло готова на своем горбу по переездам таскать..)))) тяжеловато канеш будет, а шо делать, фетиш есть фетиш))))

2011-07-28 в 16:14

Дездемона, 42 года

Москва, Россия

У меня эти причиндалы наоборот - антифетиш! Как вспомню так вздрогну...

2011-07-28 в 16:28

Master, 61 год

Москва, Россия

"..я в медтехнике перед гинекологическим креслом долго могу слюни пускать, блин..ну не куда мне его поставить, а так же хочется такое)))"

Хочеццо - ну дак что мешает?!
Сидите вы себе на кресле, с пивком и таранкой, футбол наблюдаете, а аспажа у вас в заду смысл жизни добывает!
Жисть удалась!!

2011-07-28 в 17:18

Послушный, 50 лет

Минск, Беларусь

кому интересна эта тема фетиша напишите мне буду очень рад пообщаться с Вами, адрес почты есть в анкете

2011-07-28 в 19:44

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Мастер, 47 лет, Москва
"Хочеццо - ну дак что мешает?!
Сидите вы себе на кресле, с пивком и таранкой, футбол наблюдаете, а аспажа у вас в заду смысл жизни добывает!
Жисть удалась!!"(c)
-
а зачем вы, Мастер 47 лет, свои фантазии да на мой фетиш натянули?))))

2011-07-28 в 20:37

танк без башни, 49 лет

Черкассы, Украина

У мен тож такой фетиш. Гинекологическое кресло можно заменить обычным. А расширители при желании можно найти, из нержавеюцей стали- вагинальные, анальные.

Гинекологический набор № 3 : Вагинальное зеркало -1шт.
Перчатки - 1 пара.
Гинекологическая щеточка - 1шт.
Гигиеническая салфетка - 1шт.
Бахилы- 1шт.
- продатся в аптеках.

Люблю делать осмотр. Еслиб был бы врачом - обязательно гинекологом бы стал.

2011-07-28 в 23:27

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну...
На такой фетиш грех что-нить не натянуть))
Лишь бы не порвалось!

2011-07-28 в 23:29

Игорь Медфетиш Раков, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня гинекологический осмотр - неотъемлемая часть игры или сессии, кому что ближе )))
О кресле, конечно, тоже пока, увы, мечтаю. С инструментами проще. Да-да, тот самый гинекологический набор в аптеке. Надежно и безопасно (не реклама!). А для антуража и создания настроения у меня комплект стальных, блестящих зеркал в настоящем медицинском лотке. Смотрится, аж дух заходится.

У меня в профиле фоточку можно заценить. Сюда пока не разрешают.

2011-11-23 в 19:39

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Всегда с интересом поглядывала на кресло у нас на работе))) Сама бы туда, конечно, не залезла, но девочку бы осмотрела))) давно об этом мечтаю)))

2013-02-14 в 06:40

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Фетиша на кресло нет, профессиональная деятельность в своё время задушила его на корню. Но спустя много лет, бывает, хочется ностальгически руки погреть.

2013-02-14 в 09:11

NABi, 47 лет

Коломна, Россия

))) Оооооо и у меня есть, и у меня!
Я даже помню несколько лет назад с нескрываемым удовольствием, когда надо и не надо, примерно раз в месяц, посещала очень брутального гинеколога, он весь такой красивый, в зеленой или голубой пижамке, в шапочке, в масочке, этими блестящими инструментиками гремит.....кайфовала короче...

Но шо интересно, другие гинекологи меня больше че-то не интересуют, все не то....
P.S. Хм, а что интересно он думал о столь частых моих визитах, видимо догадывался....))))

2013-02-14 в 10:45

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Бархатная Богиня, 47 лет Нью-Йорк, США

Работа, да, может задушить все... Хотя это такое удовольствие наверное)))) Все хорошо видно, не зажато-красота))))

2013-02-14 в 10:46

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Есть. кресло стоит 20 тысяч. можно и купить если очень хочется. инструменты дешевле)

2013-02-14 в 17:49

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Нежный вампир, 22 года "Работа, да, может задушить все... Хотя это такое удовольствие наверное)))) Все хорошо видно, не зажато-красота))))"

Удовольствие - это когда разнообразие. А если делать одно и то же на работе и дома, то получится, как в старом анекдоте: приезжаешь в отпуск отдохнуть, а там станки, станки, станки. Да и профессионализм не имеет ничего общего с сексуальным удовольствием, за исключением, пожалуй, работы в определённой сфере услуг. )))

Nabi "P.S. Хм, а что интересно он думал о столь частых моих визитах, видимо догадывался....))))"

С большой долей вероятности предположу его думы: "Мужика бы тебе хорошего, чтобы не отвлекала меня от работы". Ему же не только в Ваших недрах покопаться нужно, ещё потом и записывать это всё в историю, а при наличии ещё 30-40 пациенток в день (если повезёт только в консультации работать, а не в роддоме до кучи) это дополнительная и совсем ненужная нагрузка. Впрочем, кого волнует такая мелочь, если речь идёт о собственных хотелках. Играть лучше с любителями. А у профессионалов - лечиться. Честно скажу, ни разу не встречала гинеколога с фетишем на гинекологию. Наверное где-то есть, но в семье, как говорится, не без урода.

2013-02-14 в 18:52

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Работа-это работа. А дома то там совсем другое)))) там удовольствие и любимая женщина))))

2013-02-15 в 03:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: