Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Снимать девушек в психбольнице

Снимать девушек в психбольнице

Александр, 54 года

Москва, Россия

Мне когда то давно, парни рассказывали, что где то у Конаково, Тверской области есть женская псих больница, там лечат шизофрению (сильно мечтательные девушки). Санитары по выходным пускают туда мужчин за деньги, очень не дорого. Шизофреники отличаются повышенным сексуальным чувством, сами девушки несказанно рады, когда в больницу приходят мужчины. Главное попасть в этот райский уголок тверской области. Но надо не забывать, что туда ездят и другие мужчины, как то надо осторожно с первыми визитами в рай.

Электричество там девушки не любят, они считают - это лечение, а лечат их целую неделю. От всего остального они сильно возбуждаются и на всё готовы.

Сам всё собирался, но не ездил туда. Да как то с годами и запал пропал, меня теперь шизофреник на один раз не устраивает, мне только если ЛС...

2011-07-25 в 11:05

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Александр, 40 лет
Москва, Россия

Ну так съезди и женись :-)

2011-07-25 в 14:25

Александр, 54 года

Москва, Россия

"Vampire, 37 лет ", - а сам съездить не хочешь и рассказать? Им там еще лечится и лечится, а женюсь я и без поездки, шизиков и менее буйных навалом.

2011-07-25 в 22:51

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Да я бы съездил, конечно, если б средства позволяли...

2011-07-26 в 12:27

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

А я чего-то не поняла, а о чем эта тема?

2011-07-26 в 23:33

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Эфрит

Это ужастик. О состоянии здравоохранения в Конаково, Тверской области. О санитарах, по которым давно тюрьма плачет. Читаешь - и мороз по коже.

2011-07-27 в 00:45

Vampire, 52 года

Москва, Россия

И о замечательных девушках, которые всегда рады гостям :-)

2011-07-27 в 13:33

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Александр...зачем для этого подрываться и ехатьв Тверскую область...шизофреников и в Москве навалом.....смысл напрягаться рулить черт знает куда...платить кому то лавэ, да еще ходить под 131, 132 УК...это вообще то преступление с использованием беспомощного состояния потерпевшей...шизофрению рассматривают именно как беспомощное состояние.....не факт что посадят..но гиморрой создать могут...так что правильно что не поехали

поковыряйте тематические форумы.......я думаю Вы найдете нижних страдающих шизофренией если уж желание у Вас такое.... только смотрите что бы во время сессии Вам отвертку в глаз не загнали.....черт их знает неадекватов на что они способны...

2011-07-27 в 13:37

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Александр, 40 лет
Москва, Россия

"Vampire, 37 лет ", - а сам съездить не хочешь и рассказать? Им там еще лечится и лечится, а женюсь я и без поездки, шизиков и менее буйных навалом.

Это точно, на человеке без психических расстройств жениться шансов нет))

Эфрит, 35 лет
Москва, Россия

А я чего-то не поняла, а о чем эта тема?

О том как Александр жениться хочет.

2011-08-04 в 12:56

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Да александр много чего хочет, но в фантазиях своих запутался, где бы найти такой секс, что бы уж точно давали безотказно...ну как санитары добро дают, что бы имели связанных и беспомощных пациенток...

вообще жесть... вот это доминат сейчас в бдсм... слава богу, что пока то, что на уме, не скрывая говорит...((

чъоорт...человеку 40 лет... я по невнимательности подумала и 30 нет...

2011-08-26 в 16:32

#, 75 лет

, Россия

То о чем пишет Александр, не только его фантазии, но и страшные, чудовищные по своей извращенности, реалии жизни.
Знаю, что в школах-интернатах для детей с психическими отклонениями в выходные дни и вечернее время останавливаются дорогие авто и за небольшую плату охранникам отъезжают в сопровождении несовершеннолетних девочек и мальчиков . Те счастливы такому вниманию, паре чупа-чупсов, старенькому телефону и поездке на настоящем джипе.-все по любви, все в расчете.. Черезмерная сексуальность таких детей не миф и этим пользуются уёб..и вроде ТС, который все определиться не может то ли отличниц трахать, то ли в психушку в Тверь рвануть, то ли на монитор испражниться.

Вот только на фига эту тему поднимать на данном ресурсе ? Или Вы, неуважаемый, Тему приравниваете к этой грязи?

2011-08-26 в 18:37

NIKTO, 43 года

Анжеро-Судженск, Россия

НЕ, ему в СИЗо, там помогут ему определиться с выбором, темой и всем остальным

2011-08-26 в 20:25

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Другого слова, кроме как "Ужас", прочитав заметку ТС, и подобрать сложно. Подобное не представляется ничем иным, кроме как мерзостью и настоящим, совсем не тематическим пороком. Брр, пошла мыть с мылом руки!

2011-08-27 в 22:16

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Кстати, про связанных и беспомощных пациенток... Со связанными по рукам и ногам пациентками будет не очень-то удобно делать задуманное. Так что они, наверняка, развязанные там. Ну а развязанная девушка-психичка пострашнее динамита будет! :-) Кто её знает, что стрельнет ей в башку в следующую секунду? Такая и загрызть может, не моргнув глазом. Так что здесь, так сказать, палка о двух концах... :-)

2011-08-27 в 22:43

Nata, 56 лет

Краснодар, Россия

До чего-же доводит страсть к халяве некоторых...)))

2011-08-30 в 12:43

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Nata, какая же это халява? Туда же за деньги пускают.

2011-08-30 в 18:47

клюква, 51 год

Москва, Россия

По моему это ужасно. Люди не дееспособны. Они как дети по сути.

2011-09-01 в 16:33

Vampire, 52 года

Москва, Россия

клюква, очень ошибочное мнение. Как раз-таки дееспособности у этих людей в разы больше, чем у обычных. А если ещё и "повезёт" нарваться на буйную, то можно даже не успеть пожалеть, что связался с ней...

2011-09-03 в 15:14

Интеллигентная Кошечка, 41 год

Архангельское, Россия

Вы вообще о чем? Читаю и противно. Тема и эта грязь с нарушением законе не имеют ничего общего.
Как же много уродов. Фу.

2011-09-06 в 21:54

Александр, 54 года

Москва, Россия

Охренеть, какие то бляди меня судят и пытаются унижать.

Марина, 61 год Майкоп (Адыгея), Её кто то сфоткал "в говне" и она тут так и показалась. Мне всё равно что про меня думает всякая...

Интеллигентная Кошечка, 27 лет Архангельское - этот троль создал анкету, что написать одну ничего не значащую строчку.

Ангел(А), 35 лет Екатеринбург, - лесба какая то сайтом ошиблась, разделом, выступила еще.... Небось боится, что её санитары продадут не за дорого, как она лечится пойдёт.

КАТЯ, 29 лет Кев, Туркс и Кейкос - нам показывает, как она жрёт из собачий миски, ищет кто её еще поунижает, конечно же кроме "туалетных игр", а пока не нашла, заявления в мой адрес какие то угрожающие делает.

AngelStrange, 28 лет Москва, - человек в анкете пишет, что не может в 28 вести нормальный секс с проникновением в неё. А мужчине которому 40 может делать какие то замечания. собой бы занималась.

AngelStrange, 28 лет Москва, - я устал просить этого тролля меня не преследовать, мне не писать. Видимо этот тролль отражение администратора этого сайта.

Наверное эти люди часто лечатся в психушках, иначе чего бы им... на себя бы сначала посмотрели.

2011-09-09 в 13:08

Нижняя, 46 лет

Москва, Россия

Александр, со здоровыми девушками видать не сложилось;)
Вам самому надо туда-в Тверскую облась, причем надолго.

2011-09-17 в 15:38

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Любовь, со здоровыми девушками неинтересно. Ибо они слишком сильно пекутся о своём здоровье... :-)

2011-09-18 в 09:27

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Тошнотворно-извращенные фантазиии...Автор вероятно из разряда тех людей, что с удовольстивием разглядывают аварии на дороге и любят trash-фильмы.Наверное не стоит увлекаться подобным - большой риск дойти до той грани, за которой Вы ничем не будете отличаться от этих нездоровых дам.

2011-09-18 в 21:05

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Секс с шизофреником заводит потому, что они безотказные? А нормальную девочку привести в состояние безотказности методами тематического воспитания слабо?

2011-09-26 в 13:24

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Хитрый Чернобурый Лис, у нормальных девочек есть табу, ограничения и ещё куча всяких прочих условностей в голове. Плюс, обыкновенный страх.

2011-09-26 в 13:48

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Мастерство Верха в этом и заключается - получить тематическое удовольствие, доставив его при этом своему нижнему партнеру, неся при этом полную ответственность за его психо- и физическое состояние. Разве не в этом есть суть отношений вообще? Гармония не может существовать рядом с диспропорцией - загадка сложится, а отгадки не будет. А тут всё просто: снял больного человека (человека, подчеркиваю!) и делай с ним что хочешь. Бей, насилуй... Все равно ей никто не поверит в случае чего... Безответственно! Жестоко! Отвратительно! Воняет!!!

2011-09-26 в 14:28

Алиска Реддл, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

Александр, 40 лет
Москва, Россия

"Сам всё собирался, но не ездил туда. Да как то с годами и запал пропал, меня теперь шизофреник на один раз не устраивает, мне только если ЛС..."

Знаете, честно, прочитав ваш топик -была в ужасе, что такие люююююди считают себя тематиками!Еще и Доминантами(
Вы просто урод моральный, прямо веет педофилией( и атрофией мозга
У меня так случилось, что очень близкий человек -лежала в такой больнице, а сколько там малолетних девочек....и просто богом обиженных людей. Приходилось там часто бывать..... Да слов просто нет.

Желаю вам обязательно побывать там, на ПМЖ.! будет вам и ЛС...и все, чего пожелаете.....

2011-10-19 в 16:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: