Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Ревность при общении ЖЖ

Ревность при общении ЖЖ

Марич, 39 лет

Москва, Россия

Очень актуальная для меня тема.
и надеюсь на отклик у девушек.

Суть проблемы.
Вот я девушка, всё при мне не обделена ни интеллектом ни внешностью.
И могу смело сказать.
Я люблю девушек.
Но когда Верхний заводит новую девушку или просто приглашает...
ревную ужасно и неконтролируемо.
Мне кажется, что он больше внимания уделяет ей, она нравится ему больше и т.п.
Справедливости ради стоит заметить -обычно девушки ориентированы прежде всего на мужчину и
малозаинтересованны в самостоятельном общении со мною.
Вопрос.
Дело во мне, учиться не ревновать, и новая девушка просто естественно вызывает больше внимания.
Или есть вероятность найти девушку равнозаинтересованную в общении со мною.

Надеюсь на истории из опыта. А не пустые рекомендации.
Спасибо.

2011-07-24 в 22:36

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Вот я девушка, всё при мне не обделена ни интеллектом ни внешностью. (с) -вау )) а Ваше главное достоинство - скромность, да ? ))

ревную ужасно и неконтролируемо (с) - знаете, если очень серьезно и без подъебок, и из опыта своего - поговорите с Верхним, Ваша ревность может быть от неуверенности именно в Верхнем, и только он поможет Вам справиться с собой .

2011-07-24 в 22:40

Мария, 74 года

Подольск, Россия

пысы а вообще немножко мне не понятно, у Вас в интересах групповой секс, и Вы пишите, что негативные эмоции он самый вызывает, может Вы пси - маза, и Ваше удовольствие именно от этого негатива ? тогда к чему вопрос - как избежать ?

или - же если реально неприятно - почему - бы не убрать из интересов секс втроем, и не трахаться ванильно с обычными девочками, без темы и без ревности - раз Вы девочек любите ?

2011-07-24 в 22:48

Марич, 39 лет

Москва, Россия

ой, чем то я видимо Вас задела, и просила не сухих рекомендаций,
а "в моей практике было такое-то" и "я в своём общении допускаю, ищу, и т.п."
вопросы стоят потому как, на них ещё не найдено ответов.
Когда заинтересованность девушки во мне высокая, то есть, она действительно би -всё более чем замечательно. Но обычно девушка би, пока зоркий глаз Хозяина любуется этим,

как наблюдатель пропадает, магия Би -исчезает)
и ппс. у меня нет сейчас Хозяина, в поиске.
Однако вопрос актуален в связи, допустим, с воспоминанием)

2011-07-24 в 23:18

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Вариант 1 - отношения с моногамным верхним. Никаких девушек вообще, но и никакой ревности.
Вариант 2 - отношения на троих, но такие, в которых каждый заинтересован в каждом. Сложно, но реально.
Вариант 3 - отношения на троих, в которых одной из девушек (может даже и вам) мужчина (конкретный или вообще в целом) интересен менее, чем женщина.

2011-07-24 в 23:34

Алёна, 49 лет

Москва, Россия

Лина, 25 лет
Зря Вы на Богинь огрызнулись, она все верно написала - неуверенность в Верхнем, в его отношении к Вам.
Или Он поможет с этим справиться, или нафиг такой нужен...

2011-07-24 в 23:43

Динго, 47 лет

Москва, Россия

Вероятность всегда есть, кто ищет тот всегда найдет:-) Возможно расскажу в более приватной обстановке.
А если в двух словах- сначала нужно искать личность, тогда всё будет как надо.

2011-10-06 в 11:36

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Мой Господин настолько бережет мою нервную систему и в том числе от ревности, что в подобной ситуации позволил мне самой находить и выбирать девочек для групповушек. И согласна полностью с тем, что только Верх может урегулировать эту ситуацию, например мой Господин сказал, помни есть она (это девочка) и есть МЫ.

2011-10-06 в 11:57

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Ревность мне не нравится, не заводит, поэтому предпочитаю ее исключить. Не смотрите, кому сколько внимания уделяется, смотрите, сколько и какого внимания уделяется Вам лично. Это мой рецепт.

Порассуждаем логически, отбросив эмоции, только обязательно отбросив. ))) Какие преимущества в том, чтобы быть единственной? Иллюзия избранности. Кажется, что Вас выбрали из всех. Именно кажется. Из кого выбирать то, если есть только одна? ))) А вот даже когда есть другие, но Вы все равно очень нужны - это значительно. Если уж у Вас не моногамный вариант отношений, то, наверное, стоит строить свои особенные, абсолютно индивидуальные отношения с человеком, трансцендентные его отношениям с кем-то другим, тогда и ревности не будет.

2011-10-06 в 12:48

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

ТС, нет Хозяина - нет и проблемы :)
может с новым будет все иначе?

по теме - я бы советовал обсудить этот вопрос с Верхним и искать девушек совместно, это может стать довольно увлекательным совместным занятием и уберет вашу ревность. Обоюдное участие позволяет и вкусы друг друга получше узнать и избежать неприятных сюрпризов.

2011-10-06 в 13:14

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Сиринга, 41 год

"Из кого выбирать то, если есть только одна? ))) А вот даже когда есть другие, но Вы все равно очень нужны - это значительно. "

А может это означает, что Верхнему одной нижней не хватает и она не может его удовлетворить?

Думаю, что ревность появляется когда изменяют не с Вами, а Вам.
Если девушка вторая нижняя, то она рада, что она тоже нужна. А вот первой нижней будет скорее всего обидно, что Верх нашел еще кого-то...

2011-10-06 в 13:21

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

ТС, если у вас ярко выраженные би интересы, может вам Хозяйка больше подойтет чем Хозяин? Тогда проблема ревности отпадет сама собой.

2011-10-06 в 13:26

Лира, 44 года

Москва, Россия

Мария, 30 лет
»» Мой Господин настолько бережет мою нервную систему и в том числе от ревности, что в подобной ситуации позволил мне самой находить и выбирать девочек для групповушек. И согласна полностью с тем, что только Верх может урегулировать эту ситуацию, например мой Господин сказал, помни есть она (это девочка) и есть МЫ.

Вот это, по-моему, самый мерзкий подход к таким отношениям - есть вроде как "Избранная", а есть "какая-то там девушка". Лично я не верю, что мужчина в подобной ситуации не вешает лапшу по той простой причине, что думаю, что если человек в принципе может использовать одну, как мясо, то ничто ему не помешает точно таким же образом поступить с вами позже, когда появится та, что симпатичнее, умнее, красивее, в сексе лучше, обратку дает убойную - все равно такая рано или поздно появится может, а вы - можете надоесть. Я бы не стала ввязываться в подобный треугольник - ни с той стороны, ни с другой. К тому же - девочка, приходящая третьей в пару на таких условиях изначально с большей вероятностью может оказаться охотницей - то есть из тех, кто легких путей не ищет и кто всегда зарится на чужое: это не союз, а конкуренция и постоянные интриги. ИМХО.

Варианты Графини я нахожу гораздо здоровее, наиболее приемлемы для всех соучастников.

Олеся, 27 лет
»» Думаю, что ревность появляется когда изменяют не с Вами, а Вам.
Если девушка вторая нижняя, то она рада, что она тоже нужна. А вот первой нижней будет скорее всего обидно, что Верх нашел еще кого-то...

Тоже по-моему - плохой расклад получается, разве что обе - пси-мазы будут. Если мыслить категориями "изменяет" в МЖЖ, то ничего хорошего не получится по определению. Каждый соучастник должен быть заинтересован в конкретных отношениях с конкретными людьми, не жертвовать, не делать ради, а именно - хотеть!

Я думаю, что очень много зависит от Верхнего, если он не способен не сталкивать девочек лбами (а многие неосознанно это делают), то лучше и не заводить полигамные отношения в формате Мжж, потому как в конечном итоге можно потерять с легкостью обеих партнерш.

2011-10-06 в 14:53

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Олеся, я понимаю Вашу мысль. Просто мы здесь изначально имеем в "дано" не моногамный вариант. А в полигамном тоже есть свои плюсы. Что касается "не хватает" одной. А что такое "хватает"? Почему должно хватать? Человек почти бесконечен, категории хватает-не хватает к нему вообще не применимы, ИМХО. )))А если человека самого на двух хватает или на трех, а отношения изначально предполагают такой вариант. Какие тут обиды? Опять же, полигамность верхнего здесь в "дано", моногамную ситуацию я бы рассматривала иначе, у нее свои особенности.

Лира, тоже не вполне соглашусь. Так то все правильно, но насчет "она и мы"... Тут не обязательно воспринимать так категорично. Возможно, данный верх совсем не воспринимает сессионную партнершу как мясо. Не исключено, что он ее ценит и уважает. Просто отношения у него с ней другие, не настолько близкие, и он это признает. С ней он не единое целое, а со своей постоянной нижней -да. Поэтому и разделяет их на "она" и "мы". Здесь тоже не обязательно обидная подоплека. Почему-то мы всегда сразу предполагаем крайний по негативу вариант, иногда бываем несправедливы к кому-то.

2011-10-06 в 19:20

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ат вить гомасеки ниприятные :))

2011-10-06 в 19:23

Сергей, 54 года

Москва, Россия

Свиринга 41 год Москва Россия. А если нижнему не хватает одного Верхнего, это как будет называться?Лично я считаю, что как и в ванильных отношениях, так и тут, должно быть просто какое то взаимопонимание.Все мы люди, без позицианирования, и каждый должен отвечать за свои поступки.Верх отвечает за своего нижнего(нижнюю)что бы ей(ему)было комфортно.

2011-10-06 в 20:16

Лира, 44 года

Москва, Россия

Сиринга, 41 год
»» Возможно, данный верх совсем не воспринимает сессионную партнершу как мясо. Не исключено, что он ее ценит и уважает. Просто отношения у него с ней другие, не настолько близкие, и он это признает. С ней он не единое целое, а со своей постоянной нижней -да. Поэтому и разделяет их на "она" и "мы". Здесь тоже не обязательно обидная подоплека. Почему-то мы всегда сразу предполагаем крайний по негативу вариант, иногда бываем несправедливы к кому-то.

Сиринга, я прокомментировала фразу "Мой Господин настолько бережет мою нервную систему и в том числе от ревности, что в подобной ситуации позволил мне самой находить и выбирать девочек для групповушек". Из сказанного можно заключить, что ищется девочка для "групповушки", претендентку данный Верх особо не выбирает, ищет ему девочка, собственно ему все равно с кем делать мжж - выглялит это так. Но не буду судить по одной фразе, может Мария выразилась неудачно...

Конечно, бывают разные варианты, не обязательно все так печально как я написала, но то, что в процитированном меня лично удручает :( Да и в любом случае мне не понятны мотивы приходящей нижней, зачем, если можно найти отношения, где все трое - это "мы". Но это мои проблемы, что я чего-то не понимаю - главное, чтобы всех все устраивало.

2011-10-06 в 22:56

Милена, 52 года

Москва, Россия

Просто один из троих ищет секс. другой отношения. третий -разовые эмоции. Вот как-то так. по моему.

2011-10-06 в 23:04

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Сергей, 40 лет. Я Сиринга, но в том, как Вы меня назвали, прозвучало название одного из моих любимых мест на земном шарике - берегов реки Свирь. Интересно получилось. Теперь о Вашем вопросе. Если нижней не хватает одного верхнего, то, видимо, это не ДС. В СМ такой вариант вполне возможен. )))

2011-10-07 в 01:02

Liin, 47 лет

Москва, Россия

А зачем вы соглашаетесь на такие варианты? Есть ли у вас личная мотивация к МЖЖ?

И, конечно, это разные вещи - девушка, выбранная вами и другим человеком. Ведь от гетеросексуальных людей никто не ждет, что они готовы спать с любым партнером противоположного пола.

2011-10-07 в 09:20

Masch, 46 лет

Москва, Россия

Если вы ищете свою вторую половину в лице верхнего мужчины, то не лезьте ни в какие треугольники и прочие гаремы, если конечно не готовы быть первой с конца... а понимание того, что ваша "соперница" по треугольнику такая же намбер 1 с того же конца...

ошибка многих женщин, которые считают, что ЛЮБОГО мужчину можно приручить однообразной, может даже вкусной "едой"...

2011-11-11 в 18:18

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Постановка вопроса интересная.

Все очень просто - по натуре вы собственница. Следовательно, приглашение в "ваш круг" нового действующего лица - это вторжение на вашу территорию. Поэтому вам требуется больше внимания, и так как вам кажется, что вы его не получаете и его уделяют "сопернице", то появляется все то, о чем вы писали.

Просто вам нужно определиться, вы просто не готовы. Или смиритесь или ...смиритесь.
Смиритесь в том, что вы собственница и с вашей реакцией на "новое лицо".
Или смиритесь в том, что вы не можете терпеть "третью".

В противном случае вас будут терзать сомнения и мучения, хотя может вы мазохистка?))

Я лично не любитель треугольников в Теме, но по опыту моих знакомых нижних, все эти "метания" или приводили к разрыву отношений или к "терпению сквозь зубы" (что опять таки вело к разрыву. Верх предпочитал ту, кто не шипит и не исходит паром.)

2011-11-15 в 12:30

BigSammy, 57 лет

Сергиев Посад, Россия

Оба варианта одновременно.
И ревновать нужно отучаться, и девушек искать самой :)
Тогда не будет локуса внимания на мужике. Он свою долю всё равно на себя оттянет, и получится примерно поровну на всех.
Мы в таком варианте почти год просуществовали, хотя капли мелкой ревности всё равно летели. Но не глобально, и мне удавалось баланс внимания удерживать. Да и дальше бы, наверное, получилось, но обстоятельства...

Ну и не могу не согласиться с Лирой. В трио не может быть частей второго сорта. Я своим в самом начале сказал - умудритесь поставить меня перед выбором, кто из вас - пойдёте лесом обе.

Не поставили, однако :)

2011-11-15 в 17:22

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Если он приглашает девушку......да флаг ему в руки.....Но меня у него не будет больше... Вот как то так))

2011-11-15 в 18:14

Марич, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо,
Я хотела бы закрыть Тему,
т.к. я нашла ответ .
Ревность к машине, вещам мужам и жёнам имеет общую причину-
"ревность к собственности".
Только признавая в партнёре друга и личность -я смогу относиться к нему не как к вещи.
А ревности к "не собственности"-нет.

2011-11-17 в 19:50

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Как только вы увидите в партнере личность и друга, и перестанете его воспринимать как мужчину, которого хотите -ревность как рукой снимет)))

2011-11-17 в 20:02

✿ОВЕЧКА, 43 года

Мытищи, Россия

Ревность часто не что иное, как беспокойное устремление к тирании, перенесенное в сферу любви

2011-11-17 в 20:11

searhing, 65 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ревность, это смутное подозрение, что изменяешь не только ты......, но и тебе

2011-12-03 в 17:49

Наталья, 42 года

Москва, Россия

Лина, 26 лет
"Только признавая в партнёре друга и личность -я смогу относиться к нему не как к вещи.
А ревности к "не собственности"-нет." (с)

И не надейтесь. Во - первых, ревность имеет множество лиц, к примеру (есть и другие) - страх потери, ведь мужчина может полюбить другую и потерять заинтересованность в вас. Это достаточно травматичное событие для психики, чтобы включать в вашем мозгу сигнальные огоньки в виде ревности. И вы можете пожелать ему счастья, искренне радоваться за него, но ревновать не перестанете и менее больно тоже не станет. Во - вторых, найти девушку которая будет заинтересована больше в вас вполне возможно, это всего лишь вопрос ее ориентации (би сейчас пишут все кому ни лень) и ваших с ней отношений (да, да, вот тут уже вам работать надо). В - третьих, Верхний может построить такие отношения в которых никто не будет чувствовать себя обделенным, поэтому "Поговорите с Верхним" не пустая фраза.

В последнее я верю (в сказки я тоже иногда верю), но на практике подобного не видела ни разу в длительном формате. Возможно как раз потому, что мужчину девочки обычно любят значительно больше чем друг друга.

2011-12-03 в 18:16

Agent Provocateur, 33 года

Москва, Россия

Историю из опыта Вы знаете. Могу конечно предположить, что были нюансы, которые возможно неприятны Вам. Но на мой взгляд, я ничего плохого не предлагала. . .

Дело видимо в Вас :-)
Как научиться не ревновать, тем более к чужому Верхнему, не знаю :-) Наверное нужно развивать самонаблюдение :-) От ревности помогает :-)

2011-12-03 в 19:05

searhing, 65 лет

Санкт-Петербург, Россия

Знакомства.....Встречи,,, Секс...А что потом?
Потом....Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо....Пакет седой...
И мило шепчете "единственной" -я твой!
Она же Вам и ужин и постель
И нежное "Ждала я целый день"
И тапочки с газетой и футбол
И всяко-разно мечет Вам на стол.....
щебечет что то.....Вдруг звонок простой
Вам СМС пришел
И Вы босой
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы-прям обалдеть!
Как было супер!Столько раз успеть
За малое колоичество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо...Но....Ё-моё!!!!!!
В руках то телефон...Не Ваш...ЕЁ!!!!

2011-12-03 в 19:11

Agent Provocateur, 33 года

Москва, Россия

Хотя насчет помогает тоже не буду зарекаться. . . На своей основной фотографии, Вы стоите в моей кофточке (да-да, это моя кофточка)))) После того, как я увидела Вашу фотосессию, я эту кофту больше не надела ни разу. Потому что ее дали одеть без спроса. Я была в диком ужасе (как же так, это моя кофта привезенная бабушкой из Америки) поэтому понимаю Ваши эмоции в плане ревности. :-)

2011-12-03 в 19:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: