Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Что такое "ВОСК" и как его правильно принимать?

Что такое "ВОСК" и как его правильно принимать?

Рита, 57 лет

Мурманск, Россия

Хочу попробовать воск.Это будет больно?Следы остаются?

2011-07-24 в 10:28

Cвитлана, 47 лет

Гамбург, Германия

Могут и остаться.

2011-07-24 в 10:41

Zazel, 43 года

Орел, Россия

Вы что никогда воском со свечи себе на руки не попадали?
Степень боли и следов легко варьируется увеличением/уменьшением расстояния от свечи до тела.

2011-07-24 в 10:43

Рита, 57 лет

Мурманск, Россия

Нет, я воском не обжигалась!!!Поэтому и спрашиваю..Я поняла, что все зависит от расстояния..

2011-07-24 в 10:51

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Возьмите свечку и попробуйте.

2011-07-24 в 10:51

第 五, 52 года

Москва, Россия

От расстояния и того, из чего сделаны свечи. "Воск" может быть очень разным, с разной температурой плавления и различными добавками - красителями, ароматизаторами. Лучше всего пользоваться тем воском, которым пользуются в косметических салонах - и температура плавления там ниже и аллергии не будет.

А если так сильно хочется попробовать "ВОСК" - что мешает взять любую свечку и капнуть себе на руку, чтоб охоть как то представлять себе что это такое?

2011-07-24 в 10:57

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Рита, на мой взгляд игры с воском очень эротичны и дают много приятных ощущений, конечно при правильном их применении. Необходимо, что бы Ваш верх учитывал температуру плавления воска, а она разная и зависит от вида воска, примерно можно посмотреть и оценить, с чего лучше начинать, учтите, что чем тверже свеча, тем она горячее:

Чистый парафин (мягкий) Обычный воск, воск, продающийся на вес 46 - 52 °С
Церковные свечи (твёрже) (имеются в виду католические свечи) Цилиндрические, до 15 см 55 - 60 °С
Тонкие конические свечи (твёрдый) Свечи в подсвечниках, столовые свечи 60 °С и выше
Свечи для фонаря-"молнии" (твёрдый) Свечи для фонаря-"молнии" 67 °С и выше
Пчелиный воск (от пластичного до твёрдого) Различные виды свечей 63 °С и выше

Мы пробовали разные свечи, которые имеются в продаже. Ощущения от них разные, самые "колючие" по мне - это цветные, китайские, причем красные - самые горячие. Комфортные и мягкие свечи (если у вас нет аллергии)ароматизированные. Мой Верхний даже растапливал их и лил с безопасной высоты на мое тело. Тут приятности добавляет запах и ароматическое масло смягчает воск. Высоту капли нужно контролировать, усиливая воздействие уменьшением расстояния. Зоны воздействия абсолютно разные - все зависит от Ваших фантазий и желания Верха. Чувствительность в этих зонах тоже необходимо учитывать. Начните с капания. предварительно Верху необходимо проверить температуру на своей руке, тыльная сторона ладони с высоты 50 см. Со мной начинали именно так. Постепенно, определив какие свечи комфортны мы перешли к методу " Поливания" я знаю что существует метод "намазывания" тоже, возможно потом заинтересуетесь.

Рекомендую приобрести парафин, который используется в косметических салонах, он продается в достаточно больших целлофановых пакетиках по 0.5 кг. Им можно поливать и намазывать.

Следы могут остаться при не правильном использовании метода, при нарушении техники безопасности или аллергических реакциях. При правильном использовании, думаю Вам понравиться.

2011-07-24 в 11:04

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

а если взять разноцветные свечки.. картины можно ваять!!!!!!

2011-07-24 в 21:19

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Можно и картины, тока заметила что некоторые цветные свечи обжигают..
Лучше проверить сначала...

2011-07-24 в 21:24

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

я думаю что с расстояния 1, 5 метра ни одна свеча не обожжет.. проверял на практике

2011-07-24 в 22:03

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

мы разноцветных свечек еще не набрали ...но вот чисто "физика" .от икеевских греющих свечек, которые маленькие
Температура у них приемлемая ..

2011-07-24 в 23:47

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Для меня лично очень приятная практика. Но судя по откликам других, для многих болезненно, даже если и не обжигает. Попробуйте себя свечкой покапать в разных местах.. тогда будете знать.

2011-07-24 в 23:51

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

согласна с предыдушими постами..в чем проблема, взять и накапать на себя воском))

2011-07-25 в 00:08

nurlan, 70 лет

Харьков, Украина

эстетика- права нужно знать сначало опробовать на себе но смысл боли здесь таков прожигание идет на тонком теле остаются боли и шрамы хотя мы их и не видим

2011-07-29 в 23:02

第 五, 52 года

Москва, Россия

nurlan прав, я тоже никогда не видел болей на толстом теле. Хотя и на тонком вообще-то тоже. Но самое опасное - это шрамы невидимки. Сташнее только шрамы нечуствилки.

2011-07-29 в 23:10

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Самое простое - покапать, да) Правда, с купленных в магазине свечей это будет не ВОСК, а парафин)) - но собствено воск применяют нечасто обычные тематики. И да - существуют разые методики нанесения, от капания до наливания расплава (но это уже серьезно), и кисточки. И если брать именно воск с разными добавками, то он разный бывает. Есть воск, который имеет температуру плавления выше 120 градусов... Модельный, он для БДСМ не годится. Хотя, опять таки, есть специальные воски и с очень низкой емпературой....

2011-07-30 в 00:21

Shamistic, 33 года

Винница, Украина

Лучше соблюдать расстояние и не извращаться со свечками. Когда-то до безумия захотелось воска. Обыскали весь дом. Набор свечей своих цветных, как раз для такого дела и фотосессий, и нашли только церковную свечку. Не берите эту каку. Остался ожёг и долго сводился след. Не ищите красивые "искусственные" свечки. Что-то простое, банальное, и почитайте состав.

2011-07-30 в 02:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: