|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Что такое "ВОСК" и как его правильно принимать?
|
Рита, 57 лет Мурманск, Россия Хочу попробовать воск.Это будет больно?Следы остаются? 2011-07-24 в 10:28 |
|
Zazel, 43 года Орел, Россия Вы что никогда воском со свечи себе на руки не попадали? 2011-07-24 в 10:43 |
|
Рита, 57 лет Мурманск, Россия Нет, я воском не обжигалась!!!Поэтому и спрашиваю..Я поняла, что все зависит от расстояния.. 2011-07-24 в 10:51 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия От расстояния и того, из чего сделаны свечи. "Воск" может быть очень разным, с
разной температурой плавления и различными добавками - красителями,
ароматизаторами. Лучше всего пользоваться тем воском, которым пользуются в
косметических салонах - и температура плавления там ниже и аллергии не
будет. 2011-07-24 в 10:57 |
|
Персефона, 51 год Алма-Ата (Алматы), Казахстан Рита, на мой взгляд игры с воском очень эротичны и дают много приятных
ощущений, конечно при правильном их применении. Необходимо, что бы Ваш верх
учитывал температуру плавления воска, а она разная и зависит от вида воска,
примерно можно посмотреть и оценить, с чего лучше начинать, учтите, что чем
тверже свеча, тем она горячее: 2011-07-24 в 11:04 |
|
Кирилл Александрович, 52 года Москва, Россия а если взять разноцветные свечки.. картины можно ваять!!!!!! 2011-07-24 в 21:19 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия Можно и картины, тока заметила что некоторые цветные свечи обжигают.. 2011-07-24 в 21:24 |
|
Кирилл Александрович, 52 года Москва, Россия я думаю что с расстояния 1, 5 метра ни одна свеча не обожжет.. проверял на практике 2011-07-24 в 22:03 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия мы разноцветных свечек еще не набрали ...но вот чисто "физика" .от икеевских
греющих свечек, которые маленькие 2011-07-24 в 23:47 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Для меня лично очень приятная практика. Но судя по откликам других, для многих болезненно, даже если и не обжигает. Попробуйте себя свечкой покапать в разных местах.. тогда будете знать. 2011-07-24 в 23:51 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина согласна с предыдушими постами..в чем проблема, взять и накапать на себя воском)) 2011-07-25 в 00:08 |
|
nurlan, 70 лет Харьков, Украина эстетика- права нужно знать сначало опробовать на себе но смысл боли здесь таков прожигание идет на тонком теле остаются боли и шрамы хотя мы их и не видим 2011-07-29 в 23:02 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия nurlan прав, я тоже никогда не видел болей на толстом теле. Хотя и на тонком вообще-то тоже. Но самое опасное - это шрамы невидимки. Сташнее только шрамы нечуствилки. 2011-07-29 в 23:10 |
|
Lupus, 64 года Екатеринбург, Россия Самое простое - покапать, да) Правда, с купленных в магазине свечей это будет не ВОСК, а парафин)) - но собствено воск применяют нечасто обычные тематики. И да - существуют разые методики нанесения, от капания до наливания расплава (но это уже серьезно), и кисточки. И если брать именно воск с разными добавками, то он разный бывает. Есть воск, который имеет температуру плавления выше 120 градусов... Модельный, он для БДСМ не годится. Хотя, опять таки, есть специальные воски и с очень низкой емпературой.... 2011-07-30 в 00:21 |
|
Shamistic, 33 года Винница, Украина Лучше соблюдать расстояние и не извращаться со свечками. Когда-то до безумия захотелось воска. Обыскали весь дом. Набор свечей своих цветных, как раз для такого дела и фотосессий, и нашли только церковную свечку. Не берите эту каку. Остался ожёг и долго сводился след. Не ищите красивые "искусственные" свечки. Что-то простое, банальное, и почитайте состав. 2011-07-30 в 02:15 |
|