Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Такое запретное удовольствие....

Такое запретное удовольствие....

Ирма, 45 лет

Ровно, Украина

В жизни я всегда была енергичной емоциональной и веселой женщиной Слабость была мне не присуща Я призирала слабаков
С наступлением половой зрелости стала замечать проявление у меня полового интереса к насилию особо нравилось смотреть фильмы в которых насиловали девушек это так зоводило Я считала это не нормальным и старалась подавлять в себе эти эмоции

Жизнь проходила мимо без особой остроты пока я не оказалась в нете
Я не знала что именно или кого я искала просто висела на сайтах и общалась иногда и встречалась
В один прекрасный день написал мне ОН
Мы по переписке интересовались друг другом узнавая много нового мы говорили писали и думали одинаково После первого телефонного звонка мы не могли наговорится обсуждая новые и новые темы Наконец то решили встретится

Я издалека узнала ЕГО ОН был молодым красивым умным и интересным мущиной Мы не могли расстатся пол дня так нам было хорошо вместе У него был ангельский внешний вид

В процессе переписки ОН издалека интерисовался нравится ли мне BDSM и буду ли я послушная в сексе Так как такого опыта у меня не было я не знала что ответить

Провожая меня домой в подьезде я первая прояла инициативу грубо взяв ЕГО за ягодицы страсно поцеловала и тут я увидела ЕГО настоящего Лицо мгновеноо поменялось и исказилось такая злость сверепость и безмерная жестокость ОН приказал мне стать раком что бы мог увидеть мои ягодицы пока я делала попытки сопротивления мастерски захватив мои руки развернул и наклонив меня вперед другой рукой схватив за волосы

Я испугалась
Это было наверное самой большой ошибкой в моей жизни
После этого сделал выводы что я как и он актив ОН меня бросил без лишних слов и обьяснений просто исчез из моей жизни испарился...

Как мне было плохо я ждала его звонка писала сообщения достучатся было бессмысленно
Я всегда такая гордая и самоуверенная стала на колени и начала унижатся я не могла понять причину расставания
Стала анализировать наше общение и интересы и случайно попала на сайт BDSM и все поняла
ОН был истинным Верхним большим Мастером
Я сидела сутками на этой теме узнавая много нового и интересного я поклялась самой себе любым способом его вернуть
Я пыталась понять почему он меня бросил и решилась отомстить
На сайте познакомилась с Господином и он посвятил меня в Тему мне понравилось подчинятся но он был не мой Господин
Одним одиноким вечером решилась сделать последнюю попытку и написала ЕМУ
-Я знаю что ты Верхний А я поняла что я нижняя.
ОН ответил, сказал что давно себе такую ищет, но не верит что я НИЖНЯЯ!

2011-07-23 в 20:08

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Не верит, пусть проверит, делов то...
Хотя, ТС, думаю его исчезновение из вашей жизни, к вашим предпочтениям (верх, низ) не имеют никакого отношения. Дело в другом

2011-07-23 в 20:17

Ирма, 45 лет

Ровно, Украина

Его обьяснение- боится привязатся ко мне....Хотя теперь я стала сомневатся действительно ли он Верхний!

2011-07-23 в 20:32

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Это точно. Ну трахнет он вас пару раз так как ему хочется и все-равно бросит. Тот кому вы по-настоящему нравитесь, будет под вас подстраиваться.

"Лицо мгновеноо поменялось и исказилось такая злость сверепость и безмерная жестокость" Касдец, разе это Верх? Верхи самые нежные и милые люди на свете в повседневном общении. А это просто закомплексованный урод какой то))

2011-07-23 в 20:50

Кай, 53 года

Днепропетровск, Украина

Иванна, на его месте, будет двести...

Верх или не верх, не нам судить, но то, что он почувствовал себя в подъезде, слабее вас, это однозначно. Продолжайте быть сильной, энергичной, эмоциональной и весёлой женщиной. Не каждый верхний - может быть настоящим Мужчиной.

2011-07-23 в 21:06

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Истинные Верхние большие Мастера всегда ставят девушек раком на первом свидании. Тру, точно верхний. Это ничего, что мудак, возвращайте.

2011-07-23 в 21:31

Zabava, 36 лет

, Украина

Какой же он верхний?
Чуть взяли его за задницу и лицо у него исказилось свирепость и злостью!
Вы поняли что он истинный верх и большой мастер?А что это было с ним? Паника?
Ещё и начал руками махать раком ставить. В конце он вообще удрал. Не знаю.... не знаю....Смешно. Не просите у него прощения. Проосто не за что его просить. Вы играли. флиртовали дерзко как вам хотелось и всё.

2011-07-23 в 21:34

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Все бы ничего, но "жизни я всегда была Енергичной Емоциональной и веселой женщиной " - это просто феерия. после этих 2 слов - остальное я читать не могла

2011-07-23 в 22:12

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Что-то осеннее обострение в этом году рановато.

2011-07-23 в 22:21

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

То, что вы, ТС, пишите «...ОН был истинным Верхним большим Мастером» не согласуется никак с остальным, вами написанным. Хоть убейте, но не согласуется. Либо история липа, либо верх.

2011-07-23 в 22:54

Мария, 74 года

Подольск, Россия

ТС, глянула в Вашу анкету - табу - нет, интересы - кровь - неплохо для "начинающей нижней "
пысы «...ОН был истинным Верхним большим Мастером» шедевр.

2011-07-24 в 00:46

Надежда, 34 года

, Россия

Лучше все-таки с ним не связываться. Это не Верх, это ноль полный, и не сможет он над тобой властвовать. Ищи другого! А вообще, может тебе стоит нижнего поискать?

2011-07-24 в 12:02

C.T., 46 лет

Воронеж, Россия

и решилась отомстить
---
Рыдаю.
..кто-нибудь дайте платочек унять слезы..

2011-08-26 в 21:38

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, поставил раком и убежал... Очень романтично. Воистину большой Мастер.

2011-08-29 в 19:58

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

Да, поставил раком и убежал(с)
И даже не трахнул... Подлец!!! Обнадежил девушку и убёг... Вот оно аццкое лицо мэйлдома)))

Переквалифицируйтесь в верхнюю и айда мужиков за жопы хватать...это ж первый признак того что "в сексе я актив(с)"

Йа куею...что ж вы так толсто троллите то...млин...

2011-08-29 в 20:11

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Я плакалъ.

"я первая прояла инициативу грубо взяв ЕГО за ягодицы страсно поцеловала"

Блииин, надо попробовать! Меня прям распирает, как мужчина, в принципе, независимо от позиционирования, отреагирует на то, что его на первом свидании грубо взяли за задницу и СТРАСНО поцеловали.

2011-08-29 в 21:31

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

орфография ТС прямо-таки зашкаливает...

удлинняюююююююююю

2014-08-17 в 09:55

Nikolett, 41 год

Красноярск, Россия

А чем собственно грубое взятие за зад отличается от не-грубого? Силой давления, быстротой, продолжительностью...? может оно не столько грубое, сколько дерзкое и страстное? ...)))

2014-08-17 в 10:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: