Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » "по дружбе" 0_0

"по дружбе" 0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

я собственно и не помню-может это все уже и было, так как чего тут только не было.
но если и было-то я этого не помню.так вот...

шел сегодня по улице.позади шел пацан, трещал оживленно по мобилке. да так громко, что весь разговор слышен был.
не суть о чем он там трепался, но заставила меня задуматься одна услышанная фраза :
"да у ней с ним ничего нет. так, дружеский секс"
дружеский секс.
секс без отношений и обязательств.
мечта мужчин и кошмар женщин.
друг здоровья и враг детей.
но это секс.
хотя именно секс и ставит точку на отношениях "друзья" и открывает первую главу книги с рабочим названием "нечто большее".

однако это лирика.
а есть ли дружеская тема?
когда НЕ состоящие в отношениях тематики могут просто "дружески темачнуться", не переступая, впрочем, в новую реальность.
причины могут быть разными.
желание помочь в "голодный год"
желание показать свой класс
не известные науке импульсы
да кто ж разберет?

но лично я не особо верю в тему без отношений. в механическую тему.
тему ради темы.
пусть она и зовется дружеской.

мне странно думать, что испытывая дружескую симпатию женщина может раздвинуть ноги или лечь под ударник.
мне странно думать, что после всего этого ее просто целую в лоб и говорят-"все было классно, но не забудь-всего лишь друзья"

а может быть дружеский секс (как и дружеская тема) -это просто способ прикрыть свое блядство?
или получить свое же удовольствие, не заморачиваясь будущим?
кто знает...

хотя, может быть знаете именно вы?
так каков же этот феномен...дружеский секс и дружеская тема...

2011-07-22 в 23:59

Крошка, 46 лет

Москва, Россия

Дружеской Темы не было.Думаю, вряд ли она у кого-то была.А дружеский секс-явление вполне распространенное.Вообще, дружба между мужчиной и женщиной возможна, если они либо бывшие, либо будущие любовники.Мне такой секс не нравится.

2011-07-23 в 00:11

Лезвие в бархате, 51 год

Москва, Россия

Порфирий the Barbarian, 31 год

а может быть дружеский секс (как и дружеская тема) -это просто способ прикрыть свое блядство?
или получить свое же удовольствие, не заморачиваясь будущим?
кто знает...
_
...а еще.... так "прикрывают" свое одиночество и невостребованность...
грустно, но знаю примеры...)

2011-07-23 в 00:33

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Бывает, конечно. В СМе сама не раз проводила дружеские экшены. Именно чтобы "помочь в голодный год".)) При этом дружба легко оставалась дружбой, не переходя в "нечто большее".

2011-07-23 в 00:36

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

В рамках чистого СМ или бондажа - легко, сама очень люблю эту форму тематических отношений.

Но уже игровое доминирование (дисциплину) - очень сложно реализовать без действий сексуального характера, а где секс, там очень легко появляются чувства, эмоции, отношения...

А уж если на сессиях присутствует секс в чистом виде - так тем более.

2011-07-23 в 01:16

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Да, было несколько раз. Особенно легко это происходит со свитчами.Однажды позвонил добрый приятель-свитч и попросил порки для снятия стресса (с девушкой расстались). Я была свободна и сумела приехать. Это была чисто дружеская встреча. Другой вариант дружеской порки - публичная демонстрация какой-то техники, когда в модели может попроситься любой из зала.

А, вообще, молодые подобными отношениями часто балуются, так и называется "fuck buddies".

2011-07-23 в 01:30

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Дружеский секс, дружеская порка...
Друзей не трахают...С ними дружат...

2011-07-23 в 01:34

Лилиана, 35 лет

Сургут, Россия

Чисто СМ сессии были, голод снимали. Ничего страшного не вижу, дружба не перестает из за этого быть дружбой, она только переходит в более глубокую фазу отношений. Новый уровень доверия, откровенности....К тому же секс подразумевает чувства, а СМная встреча может и нет, ИМХО.

2011-07-23 в 09:48

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

Чистый СМ ... почему бы и нет?! Ничего страшного не вижу. Дружбу СМ не испортит, только укрепит понимание между индивидами.

2011-07-23 в 11:02

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Дружеский секс, а почему бы и нет?У двоих были раньше какие то отношения, но будущего не было, решили расстаться что бы не мешать друг другу устраивать жизнь, остались друзьями.Прошло время, а чего то серьезного у обоих пока нет, но есть такое понятия как физиология, так зачем же для удовлетворения онной иметь интим, пусть и от случая к случаю, не понятно с кем?

То же касается и Темы, два человека абсолютно доверяют друг другу, в настоящее время просто хорошие знакомые, так почему бы и не провести сессию, помочь снять голод, ни чего плохого в этом не вижу.

Но есть подводный камень, нужно понимать, что этим можно спровоцировать, разбудить то, что было между вами когда то.

2011-07-23 в 12:06

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

А, по-моему, дружеский секс, дружеская тема - это все скотство и чистой воды гедонизм. Простите, не хотела никого обидеть.

2011-07-23 в 12:10

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Рахиль, 36

А вы в жизни ищете только светлое, высокое и чистое, если без любви, без будущего, это уже скотство?Но такие ведь отношения можно искать всю жизнь, или же прикрываться одной видимостью их, а потом все равно расставание.Не честнее ли, вот такие отношения, когда оба понимают, что это всего навсего ланч на пути к своей цели, ведь в дороге то кушать тоже надо.

2011-07-23 в 12:23

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

И дружеский секс есть, и дружеская тема тоже. Поверьте.
И не скотство это совсем. А это могут быть очень хорошие и светлые отношения.

2011-07-23 в 12:28

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Leks, ищу. Искала. Есть. Знаю, что ничто не вечно. Но это - не видимость. Когда бы оно не закончилось, оно все равно настоящее.
А ланч на пути к цели - это оправдание блядства. И я не без греха, и были в моей жизни случайные и непродолжительные связи, замешанные только на физиологии. Но я называю вещи своими именами, а не прикрываюсь вымышленной дружбой.

2011-07-23 в 12:31

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Рахиль, да согласен, такие отношения можно назвать как угодно,, но в этом мире редко встречается абсолютно черное или белое, чаще полутона, и я бы не стал так категорично расставлять все точки над" И". А между гедонизмом, и обсуждаемой тут ситуацией разница такая же, как между чревоугодием и просто приемом пищи, понимаете разницу?К тому же долгое отсутствие секса у давно взрослого человека, даже с точки зрения медицины, не есть хорошо, да вы и сами прекрасно знаете чем это грозит.

Поэтому вывод такой, можете называть это и блядством, но люди и ситуации в жизни бывают совершенно разные, и такой род отношений, часто, это наоборот попытка избежать бесконечной череды сексуальных партнеров, а обойтись как говорится малой кровью, пока не найдешь по настоящему свое и настоящее.

2011-07-23 в 15:04

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Leks, Вы пытаетесь меня убедить в том, что друга можно использовать, как фаллоимитатор? Вот так, по необходимости, удовлетворяться посредством перепихона, за ради "снять напряжение"? А Вам-то в такой роли будет удобно? Что-то сомневаюсь.

То, о чем Вы мне втолковываете, в начале двадцатого века получило распространение, как "теория стакана воды", суть которой сводилась к дозволению удовлетворения сексуальных потребностей в такой же простой форме, как утоление жажды. "Вступить в половую связь для женщины должно быть столь же естественно, как выпить стакан воды", как-то так.

Сейчас мне возразят, мол, Тема - это другое, и она может исключать секс. Ну, у каждого свой взгляд на вещи, но для меня Тема - это секс. Немножко другой, но секс. Поэтому использовать друга в качестве девайса я тоже считаю недопустимым.

Друзей не ебут, с ними дружат.
З.Ы. Как оказалось, довольно метко изложил свои возражения против "теории стакана воды" Ленин: «Конечно, жажда требует удовлетворения. Но разве нормальный человек при нормальных условиях ляжет на улице в грязь и будет пить из лужи? Или даже из стакана, края которого захватаны десятком губ?»

2011-07-23 в 15:21

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

секс по дружбе? храни Господь.. какая пошлость..

2011-07-23 в 15:30

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Давайте всё-таки не будем забывать про разницу между СМ, бондажем и т.п. с одной стороны - и сексом как половым актом с другой стороны.

Тема - т.е. практики - "по дружбе" вполне может быть.
Допускаю, что секс "по дружбе" тоже в принципе возможен, но удовольствия от него намного меньше, чем от секса "по любви". ИМХО. Да, пошлость. Но и снобизм - тоже пошлость. Истина где-то посередине, как всегда.

...впрочем, "по любви" даже обедать совместно куда приятнее, чем "по дружбе".)

2011-07-23 в 15:46

А..забыла сказать.. Тема и секс это для меня одно и то же.. так как-то...

2011-07-23 в 15:53

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Друг = грязь и лужа?
Офигенные у некоторых друзья...

Мне, к моему счастью, повезло больше. С друзьями ( их правда всего несколько человек) - можно и горе разделить, и радость... И если другу/подруге нужен экшен, то почему бы и мне заодно удовольствие не получить...

2011-07-23 в 16:04

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Пусть все "святоши" сайта кричат свое презрительное ФИ сколько угодно. Меня вообще удивляют люди с вечно брезгливой гримасой на лице, у которых под носом как будто всегда дерьмом помазано, воняет им. В жизни дружеский секс и дружеские СМ воздействия встречаються очень часто, что есть то есть. Иазываейте это как угодно. Как ковориться, что для русского хорошо, для немца - смерть))).

2011-07-23 в 16:19

клюква, 51 год

Москва, Россия

Нет все. Больше никаких дружб с мужчинами. Я с ними как дура по чесноку дружу, а они выжидают удобный момент под юбку заглянуть и выведывают с какой стороны удобнее подобраться. В лучшем случае приятельские отношения, но пусть стоит вон там :-).

Секса по дружбе не было и не будет, ибо :-) читай выше. СМ практики, если они кого то интересуют в чистом виде без секса, ну почему нет, по-моему и не только по дружбе, а и просто по приятельски, вполне допустимы.

2011-07-23 в 16:27

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

На самом деле, уважаемые мои оппоненты, которым не нравится мой снобизм и брезгливая гримаса, я отнюдь не осуждаю блядство. Это есть личное дело каждого. Я осуждаю его маскировку под дружбу.

Тигра, прочитайте еще раз мой предыдущий пост. Это была цитата Ленина. Что до моего отношения к друзьям - я слишком дорожу ими, чтобы менять их на секс и Тему и использовать их для получения собственного удовлетворения.

2011-07-23 в 17:45

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Рахиль
Как оказалось, довольно метко изложил свои возражения против "теории стакана воды" Ленин: «Конечно, жажда требует удовлетворения. Но разве нормальный человек при нормальных условиях ляжет на улице в грязь и будет пить из лужи? Или даже из стакана, края которого захватаны десятком губ?»

Так втом то и дело, что бы не пить с лужи чужими стаканами, лучше попить с уже знакомой, почти домашней чашки.)
А вообще у нас глупый спор, каждый прав со своей колокольни, и продолжать его нету смысла, я пойду лучше чего то вкусненького приготовлю, я когда поем сговорчивей становлюсь)).

2011-07-23 в 17:51

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

Очень любопытно что скотского в СМ. Ведь это не предполагает неразборчивость. Ведь СМ не касается пихательных потуг. Да и не предполагает СМ обязательного сексуального влечения к партнеру. Чистый СМ даже половую принадлежность не разбирает.

2011-07-23 в 18:27

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Тишина, щас вам расскажут, что на самом деле те, кто пол в СМе не разбирает, - они или би, или (того хуже) гомо. А ещё, что СМ - вообще не Тема.

2011-07-23 в 18:46

Валерия, 53 года

, Россия

Мне лично в этом словосочетании претит слово "дружба"...Уж так я устроена, что при общем пофигизме есть в моей жизни вещи, к которым я отношусь слишком серьезно...

М.б. - "приятельский секс", тогда уж? Сколько в нашей жизни друзей? единицы ведь...и не представляю, что отношения с другом можно променять на "нечто без обязательств"... да и дружбы без обязательств не бывает...

И еще, хорошо, если "по ту сторону секса/Темы" считают так же...а ведь чаще всего бывает наоборот...чаще там на что то надеются, чего то ожидают...часто сталкивалась с тем, что это бывает началом конца дружеских/приятельских отношений, увы...

2011-07-23 в 18:56

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Рахиль, ну если Вы на экшенах просто используете партнеров, тогда да, с друзьями этого лучше не делать.

Я же на экшенах получаю и доставляю удовольствие. И не вижу ничего плохого в том, чтобы разделить это удовольствие с другом.

Валерия, почему променять-то?

2011-07-23 в 20:23

Как мило, страпонить лучшего друга или в попу на пол руки... да чего уж там...))

2011-07-23 в 20:29

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Надежда, ну а если лучший друг жить не может без именно этого?..
И кстати, на мой скромный взгляд, такие практики "по дружбе" сближают и запросто могут перевести дружеские отношения в разряд более интимных, если не контролировать эмоции.

Валерия, "хорошо, если "по ту сторону секса/Темы" считают так же...а ведь чаще всего бывает наоборот...чаще там на что то надеются, чего то ожидают..." - очень правильное замечание. Честность в отношениях... она бывает трудной. Но без неё бывает ещё труднее потом.

2011-07-23 в 20:39

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Тигра, Вы с таким упорством не видите мою позицию, что просто странно. У меня нет партнерОВ. У меня есть партнер. В единственном числе, понимаете? И это то, к чему я всегда стремилась, и с моей точки зрения, к этому стремятся все, чего не отрицает, кстати говоря, и Лекс. А утолить жажду из друга, по пути к своему идеалу - это как раз воспользоваться. В том числе и получив из этого удовольствие, и разделив это удовольствие с другом (который, в общем-то, тоже Вами пользуется, не так ли?). Я же, повторюсь, дорожу своими друзьями. Я не желаю использовать их для утоления сексуальной жажды и (или) тематического голода. Мне это даже в голову не придет. Именно потому и Валерия сказала "променять". Потому что там, где начинается секс, дружба уже заканчивается. Еще раз повторю: друзей не ебут, с ними дружат.

З.Ы. Морк, трахать друга в жопу по-дружески - это за гранью добра и зла, по-моему.
З.З.Ы. Я все чаще задумываюсь - а тут есть люди? Человеки? Для которых дружба - это дружба, любовь - это любовь, секс - это секс?

2011-07-23 в 20:47

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

замечу, что женский взгляд на друга мужчину и мужской взгляд на женщину-друга отличаются кардинально...
мужчина вкладывает эротическую подоплёку, женщина обычно нет.

2011-07-23 в 20:47

Валерия, 53 года

, Россия

Тигра,
Санкт-Петербург, Россия
Валерия, почему променять-то?

Потому что нет места в дружбе ничему "без обязательств".

Mork,
Запорожье, Украина
И кстати, на мой скромный взгляд, такие практики "по дружбе" сближают и запросто могут перевести дружеские отношения в разряд более интимных, если не контролировать эмоции.

Перевести, если оба не смогут контролировать эмоции. Или разрушить, если эмоции не сможет контролировать кто-то один.

Дракон,
Мурманск, Россия

Это что угодно, но не дружба.

2011-07-23 в 21:32

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"Есть такая партия". У меня ванильный любовник - мазохист. Ни чему не мешает. Даже наоборот, если с ванилью я сдерживаюсь во время секса, то он уходит надкусанный, поцарапанный и счастливый.

2011-07-23 в 22:22

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Рахиль, а чего такого ужасного в том, чтобы трахнуть в жопу?Чай мы тутО извращенцы, а не монахи и монахини.

И - нет, не так. Друзья друг другом не пользуются. Они просто дружат, наслаждаются обществом друг-друга, помогают и тЫпЫ. А если начинается использоание -то это уже, пардон, не дружба, а нечно иное.

Валерия, а почему Вы думаете, что экшены между друзьями это "нечто без обязательств"?

2011-07-23 в 22:38

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Дружеская порка для снятия стресса вполне возможное, но одноразовое явление. Такое же как дружеская пьянка "с горя". Может помочь "вправить" ситуацию, как вывихнутую конечность

А чисто тематических (или сексуальных) отношений я не понимаю вообще. Возникают привязанности или чувства. А если их совсем нет, то и тематические отношения разваливаются сами по себе довольно скоро. Из-за скуки, из-за отсутствия искорки

2011-07-23 в 22:45

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рахиль, просто одни люди употребляют слово "пользоваться" друг другом, а другие - "помогать" друг другу. Вроде бы одно и то же, но смысл меняется в корне.

Например, мой друг может воспользоваться моими знаниями и получить мой совет.
Я могу воспользоваться его знаниями и получить его совет.
Мой друг (если он маз) может воспользоваться моими умениями и получить немножко эндорфинов.
Я могу воспользоваться его способностями и получить удовольствие от его боли и его реакции.
Правда же, не всё так ужасно, как вам кажется.

2011-07-23 в 22:58

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Облегчить спермотоксикоз другу - это, конечно, помочь ему. Какое благородство. Может и он когда-нибудь поможет, чем черт не шутит. Немножко засадить другу в очко - а что такого? Эндорфинчиков словит или еще какой химии. Нормальные люди после этого уже никогда не будут друзьями.

2011-07-23 в 23:18

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

А Вы уверены что мы тут "нормальные" собрались? В классическом понимании этого слова, традиционной морали, взглядов и т.д.

2011-07-23 в 23:37

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Думаю, тут разные собрались, и нормальные, безусловно, тоже есть. Если нормальность в классическом понимании Вас лично не касается, то это дело сугубо Ваше.

2011-07-23 в 23:42

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

@Mork, 37 лет
Запорожье, Украина

Тишина, щас вам расскажут, что на самом деле те, кто пол в СМе не разбирает, - они или би, или (того хуже) гомо. А ещё, что СМ - вообще не Тема.

...

Даже не удивлюсь этому. СМеров скоро отправят в резервации.

2011-07-24 в 00:07

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

" СМеров скоро отправят в резервации." - Да нет, просто это такой ресурс. Филиал Мамбы.

2011-07-24 в 01:36

клюква, 51 год

Москва, Россия

Морк
"Да нет, просто это такой ресурс. Филиал Мамбы." :)
а у меня ощущения что мы на сайте "индивидуалок". При чем они тут так расплодились, что их тут наше присутствие даже уже раздражает. Они бы нас на мамбу с удовольствием выселили. Такой, знаете рисурсик удобный, для поиска тематиШного заработка. А тут ходють всякие, а потом пианИны пропадают. :-). Ну в смысле, не все клиенты по падают по "назначению"

2011-07-24 в 07:22

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Дружеская тема, да такое вполне возможна и даже полноценная секссия, пару раз у меня такое бывало. Просто важно моджет ли человек различить занитие сексом и занятие любовью

2011-07-24 в 07:33

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ппц. Уникумы тут все, для которых не существует морали в общечеловеческом понимании. Раз извращенцы - значит, извращенным должно быть все, включая понятие дружбы? А я все, наивная, полагала, что тема - это только сексуальная девиация. А эвона как. Эта девиация проникла во все области сознания. БДСМ головного мозга прям какой-то.

Морк, Тишина, расслабьтесь. В резервацию, о которой вы так мечтаете, я попаду вместе с вами, ибо и я СМер. Думаю, такое соседство вам не понравится.

2011-07-24 в 08:04

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Рахиль, называть тему сексуальной девиацией - это очень недальновидно, мягко говоря. Ибо тематический голод - не тетка, а Вы своими ярлыками заранее сужаете рамки и кастрируете возможности и полет фантазии. Только представьте: если тема - это не секс, то и в страпоне от мамы (в лечебных целях, конечно, типа для покормить голодного) нет ничего предосудительного, да и выпороть младшенькую дочку (совершеннолетнюю, расслабьтесь, ханжи) - сам бог велел. А если после боллбастинга бабушка сделает любимому внучку тематический минетик, так это же по-родственному, по-семейному. Зачем еще нужны близкие люди, как не помогать в трудную митуту? А Вы все о друзьях каких-то. С друзьями вообще никогда не знаешь, позовут они тебя по пивку тяпнуть после работы или потрахаться вместо.

2011-07-24 в 08:44

клюква, 51 год

Москва, Россия

Рахиль, какая сексуальная девиация, вы о чем?))
Какая проституция, проституция, блядство, блядство. Услуги тематические Аспожи платные продают, УСЛУГИ. Высоко качественные, талантливо исполненные УС-ЛУ-ГИ. Очень, очень тяжелая работа. А ведь они такие добрые, еще и по дружбе друзей обслуживают.

2011-07-24 в 11:32

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Эвона чо. А я все не догоняла.
Перелом, Клюква, ну, спасибо. Открыли мне глаза на истинные ценности. Пойду, пожалуй, одного друга выпорю, другого выебу. По дружески. Хотя, подозреваю, вряд ли им это понравится... Но это ведь не должно останавливать полет моей фантазии, не так ли?

2011-07-24 в 11:40

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Яков, а вот как Вы различаете занятия любовью и секс?

Рахиль, ну, конечно, Вашу фантазию это тормозить не должно, тут так все красочно описали про тему, дружбу и секс, что я просто диву даюсь, никогда о таком не слышала, тоже попробую...

2011-07-24 в 11:56

Casper, 46 лет

Москва, Россия

С каждым годом замечаю интересную картину. Женщины в больших мегаполисах начинают относиться к сексу как мужчины.
Ситуация, описанная нашим глашатаем, вполне даже нормальная в Москве и имеет право на существование.

Пример: Он и Она дружат долгое время. Оба успешны и загружены на работе. Друг с другом им интересно общаться, но оба понимают, что вместе у них просто ничего не получится, т.к. знают подноготную и заморочки друг друга. В то же время каждый ищет свою половинку.

Физиологию тоже никто не отменял. Люди знают друг друга и знают, что ничем не заразятся. Пока оба не в отношениях, они этим занимаются.

Когда кто-то из этой парочки находит свою половинку, то этот дружеский секс просто прекращается.

2011-07-24 в 12:04

Лира, 44 года

Москва, Россия

Alex, 33 года
»» Пример: Он и Она дружат долгое время.

Может все таки они не друзья, а приятели?

Не знаю как происходит у тех, кто за "дружеский секс", какие там чувства - я своих друзей ЛЮБЛЮ. И это глубокое и сильное чувство. И таких людей очень мало, сердце у меня не настолько вместительно, увы. А вот приятелей - достаточно и к ним я испытываю другое - симпатия, интерес, просто хорошее отношение. Для меня это разные категории. Мысль о сексе с другом/подругой вызывает нечто сродни ужасу перед инцестом. Может большинство отписавшихся путают понятия и "дружеский секс" - это секс с просто приятелем, не более...

ИМХО, любовники и влюбленности приходят и уходят, а друг остается в твоей жизни навсегда, любимый и близкий человечек. Зачем привносить в эти отношения что-то еще?

2011-07-24 в 12:49

Глан, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте мне кое-что сказать о...трасформациях..
Дружба! Дружба это... вид отношений. Отношений не имеющих строгого энциклопедического определения.
Дружба между мужчинами или женщинами отличается разительно от той же самой дружбы(или не той же самой) между мужчиной и женщиной. Первая более статична и узконаправлена, (если представить графически- то получится хорошая, жирная и почти прямая линия)....вторая же- хаотична и изменяема, вспышки симпатии и либидо в ней, а также внезапные затухания и разногласия(а в отношении мужчины и женщины все это носит, на мой взгляд- некий сексуальный подтекст)-все это делает эту дружбу весьма необычным явлением....в котором возможно все)

2011-07-24 в 12:52

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Занятие любовью это больше слияние душь, чем тел. Позы есть в сексе, а при занятие любовью люди должны чуствовать дру друга и всё пойдёт само сабой.

2011-07-24 в 13:00

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Я так и не поняла, чем же Тема так мерзка и грязна, что ею нельзя заниматься с друзьями.

2011-07-24 в 14:08

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Открытый Перелом, а с чего вы взяли, что страпон и минет - тематические практики?

Вы меня простите, но у вас полная каша в голове. Да ещё и агрессивность из вас так и лезет. Голодаете?

Рахиль, а вы полагаете, что ваша девиация более моральна, чем девиации других?

2011-07-24 в 14:22

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ндя. И каждый видит в себе истину в последней инстанции.

Тигра, никто не говорил про грязь и мерзость, эка Вас дедушка Ленин впечатлил. Дружба, Тема, секс - это совершенно разные отношения. Вы же не едите первое, второе и компот из одной тарелки? Не потому, что это грязно или мерзко, а потому, что борщ, котлеты и компот имеют разные вкусы, а, если их смешать, неизвестно, что за фигня в тарелке у Вас получится. И в итоге ни первого, ни второго, ни компота. Сплошная каша и мешанина.

Черт, проще этой аллегории уже и не изобрести.

Mork, УКСТ. И простой минет можно так разнообразить, что он покажется ппц какой тематической практикой. Но не перестанет от этого быть минетом. А Вы не пробовали спросить своих друзей мужского полу, что они чувствуют, когда Вы их садируете? Или там хотя бы в штанишки к ним залезть на пике удовольствия? Что-то мне подсказывает, что обнаружите Вы там нечто твердое и упругое, чего от общения с другом не бывает.

Моя девиация не более или не менее моральна, чем Ваша. Просто у меня, кроме девиации, есть мозг, совесть, честь и достоинство. Не имеющие отношения к моим сексуальным предпочтениям.

И, наконец, Alex.
Он и она дружат длительное время, попутно удовлетворяют за счет друг друга свои физиологические потребности, и вот он или она, наконец, находит свое счастье. Дружеский секс прекратился, что осталось? Допустим, осталась дружба. Представляю себе картинку. Она: Алекс, друг, прости, но больше я тебе давать не буду, потому что я нашла, кому хочу давать долго и счастливо и умереть с ним в один день. Он: хорошо, подруга, я очень рад за тебя, жалко, что ты мне давать не будешь, даже в порядке взаимовыручки, но, так и быть, я буду подрачивать на твое фото. Она: познакомься, дорогой, это мой друг Алекс. Пока не было тебя, он меня поебывал, чтобы удовлетворять свои и мои потребности. Но сейчас это прекратилось, так как для удовлетворения у меня есть ты. Все хэппи и все в экстазе, надо полагать. Дружба продолжается.

И для всех остальных сторонников дружеского взаимоудовлетворения. Вы сколько угодно можете рассуждать о том, что по дружбе - это не то, что по любви. Что вы согласны сношать, садировать, подставляться "друзьям" в ожидании большого, чистого и светлого. Продолжайте подбирать крошки друг у друга со столов. Только предупреждаю - большому, чистому и светлому придется кое-что объяснять, когда оно появится. И дружбе тоже кое-что объяснять придется. Ну, не любит дружба, когда в нее привносят некий эротический нюанс.

2011-07-24 в 14:51

Глан, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте мне кое-что сказать о...попури.....
Рахиль, Вы привели примером замечательную аллегорию...и самую-согласен, простую..., но приемлемую и близкую именно Вам, с Вашей позиции видимую. Дружба, Тема, Секс..-совершенно разные отношения...- Первое, второе, третье..- совершенно разные блюда...

Но рассмотрите их с другой позиции...Дружба, Тема, Сеск, -ингредиенты общения ....- Мясо, Овощи, Злаки- пищевые ингредиенты...
Отчего бы не замутить некое ассорти...если есть желание))), обоюдное согласие и ...пр.

2011-07-24 в 15:12

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Олег, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

Рахиль Вам не может ответить, у нее тайм аут, ее пост к Вам она разместила через мой акк..

"Олег, я не хочу мутить ассорти. И Вам не советую. Может случиться несварение, в итоге которого все пищевые ингредиенты уйдут туда, куда они обычно уходят при несварении. Простите, в унитаз. И не будет вам ни дружбы, ни Темы, ни секса.

Написано 2011-07-24 15:23:25"

2011-07-24 в 15:29

Bek, 45 лет

, Россия

У каждого свой взгляд на этот мир в целом, и на Тему в частности. Так о чём спорить? О том, что все фломастеры разные? О том, что каждый дружит и занимается сексом так, как был сам воспитан? У каждого свои моральные ценности. Что же Вы, дорогие, пытаетесь вывести среднестатистичесую дружеского секса? Каждый из нас индивидуум! Каждый из нас уникален! Не мешайте в кучу всё подряд, пожалуйста. Для кого-то дружеский секс-это нормально и не мешает дружить дальше, а для кого-то секс-это окончание дружбы. Вы спорите о том, кто как воспитан и подсознательно переходите на личности. Не есть айс!

2011-07-24 в 15:58

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Я бы, может, и перешла на личности, если бы была знакома с этими личностями... Толку-то плеваться и бросаться друг в друга фекалиями и банановыми шкурками. Не в воспитании дела, а в субъективном отношении спорящих сторон к такому явлению, как дружба. для кого-то друг - это участник тусовки, в которой все можно, для кого-то друг - это тот, за кого ты глотку перегрызешь и море переплывешь. Даже если и общаешься с ним раз в полгода.

Пофлужу маленько для разрядки обстановки. Как раз песенка про "Только друзья"

2011-07-24 в 16:24

Глан, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте мне кое-что сказать о....несварении...
Согласен с предыдущим автором (Рахиль), смысла нет кидаться и обсуждать частоту посещения уборной. Все зависит от ...переносимости..и восприятия)(знавал я одно товарища- ну просто жил он там, хоть с одного стола едали))

Екатерина- спасибо за посредничество, Рахиль- спасибо за совет.

2011-07-24 в 17:41

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Дракон, 34 года
*
Плюса поставить не могу, но соглашусь с Вами. Не встречала мужчин, настроенных на платоническую дружбу со мной. И это меня радует, да и не хочу я дружить с мужчинами, мне, блин, подруг хватает. Есть женщины с которыми дружат, но их просто не хотят)))

У меня "друг " это всегда либо бывший, либо претендующий на нечто большее.....Да прибегут роняя тапки, если вдруг "взрустнулось" или голод настиг)))) Как говорил один мой знакомый стринный "тоже друг:" В дружбе мужчины и женщины кровать всегда поблизости, за углом.)) "

В-общем то спор и правда беспредметен.

2011-07-24 в 19:43

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Рахиль, борщ, котлеты и компот я не ем одновременно, но при этом яблоко могу добавить во все вышеперечисленное. И все три блюда станут только вкуснее.

И я не думаю, что "большое и светлое" думает, что в мои почти 30 я являюсь девственницей и всю жЫсть ждала его, сидя в монастыре. Так же и у него, как я подозреваю, что-то с кем-то было.

2011-07-24 в 19:52

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

Рахиль, а если исключить так называемые поебушки? И оставить только СМ. Например, флагелляцию. Что ужасного в том что один садист, другой мазохист, а еще они дружат.

2011-07-24 в 21:05

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Тишина, в том, что СМ и секс не разделимы....
Каждому свое, Вы с Морк это разделяете, я например, тоже не вижу смысла, получить порку или ПП без секса...

2011-07-24 в 21:10

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Тишина, так ведь и флагелляция - это тоже, в некотором роде, поебушки. Другая форма сексуальных отношений. Или Вас это действо не возбуждает? Тут, конечно, у каждого своя тема (дада, люблю я это выражение), но, сдается мне, лукавят те, кто говорят, что пришли в нее не из секса. Все мы родом оттуда. И не надо лицемерить.

2011-07-24 в 21:39

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не надо говорить, что делать... (с)

Я, например, с девочками сексом не занимаюсь, а вот выпорю - с огромным удовольствием.
А если я вижу, что подруга просто загибается без экшена, так мой просто святой дружеский долг - помочь, а не отталкивать ее прочь.

Так что еще не известно, кто тут лицемерит.

2011-07-24 в 21:49

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рахиль, ну вот для вас может и беседа = поебушки, я не удивлюсь. Впрочем, вы роете слишком глубоко, да ещё там, где ничего нет.
Bek правильно сказала: "У каждого свой взгляд на этот мир в целом, и на Тему в частности. " Поэтому я ухожу из этого спора, поскольку я останусь на своей позиции, а вы, очевидно, на своей.

Напоследок пара пояснений.
Вы сказали: " И простой минет можно так разнообразить, что он покажется ппц какой тематической практикой. " - Нет. Если его до такой степени модифицировать, то тогда он уже перестанет быть минетом. А будет кусанием члена, например. Минет никогда не станет самостоятельной тематической практикой. Как и половой акт.

Вы сказали: " А Вы не пробовали спросить своих друзей мужского полу, что они чувствуют, когда Вы их садируете? Или там хотя бы в штанишки к ним залезть на пике удовольствия? Что-то мне подсказывает, что обнаружите Вы там нечто твердое и упругое, чего от общения с другом не бывает.... у меня, кроме девиации, есть мозг, совесть, честь и достоинство."

Так вот, во время _дружеского_ экшена я бываю корректна и НЕ лажу в штанишки к своим друзьям.
Потому что у меня, кроме девиации и любопытства, есть мозг, совесть, честь и достоинство.

2011-07-24 в 21:56

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

@ Екатерина, 27 лет

Неразделимы для Вас. Пусть так. Такое тоже может быть. Для иных разделимы. Но это же не повод кидать в них тапки?

@ Рахиль, 36 лет

Поебушки, спору нет, НО только когда в паре влюбленной. Вот такие вот поебушки. Но есть другой СМ. Без сексуального подтекста. СМ без разделения половой принадлежности, рафинированный если позволите.

А возбуждают меня не действа, а люди творящие действа.

2011-07-25 в 02:10

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Тю... Mork, много ли ума, чести и совести надо, чтобы возбудить и не только не дать, но даже в штанишки не заглянуть? То есть, Вам все равно, есть у Вашего друга стояк, или нет, Вы будете с чистой совестью беседовать с ним о Навальном, делая вид, что там, в штанишках, и нет ничего? А как же дружеская взаимовыручка? Снимите немедленно ханжескую маску, она моя!

Тишина, Вы говорите о рафинированном СМ, и тут же добавляете "А возбуждают меня не действа, а люди творящие действа". Вот это уже сильно нерафинированный СМ.

Не согласна я с Вами. Не бывает чистого СМа. В противном случае, Вам было бы все равно, кого ублажать - друга, подругу, или первого попавшегося мутного юзера этого сайта с голой задницей в анкете.

2011-07-25 в 07:53

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

В жизни как-то больше встречаются люди, которые норовят выебать мозги, и по дружбе и по любви))

2011-07-25 в 08:21

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Рахиль, первый попавшийся может не оказаться мазом - это раз.
Второе: если друг оказался мазом и мучается голодом - то я его покормлю, и не стану "заглядывать в штанишки". СМ - это не секс, сколько раз можно повторять.

"Возбудить и не дать" - это плохо? Тогда носите паранджу.

2011-07-25 в 12:02

я вот все ждала когда перейду на то что секс и то что не секс.. как же все предсказуемо..)))) может конечно и не секс.. но пися стоит у мальчиков и мокро у девочек от этих ну совсем не сексуальных воздействий..))).. вот как с этим быть ума не приложу..) но в общем-то это дикий офф-топ, так что уношу свою престарелую тушку отсюда..) потому как свое мнение по теме уже высказала..)))

2011-07-25 в 12:07

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

эх, как же хорошо и просто мне, разратной ляди )))) я не из друзей делаю любовников, а из любовников получаю, при расставании с ними в этом качестве, друзей, что гораздо ценнее и приятнее. жаль ток, шо мало(((

2011-07-25 в 13:38

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

А, кстати, да, Виледа. Из бывших любовников лучшие друзья получаются. Но даже в голодный год ебать и (или) пороть их не буду.

2011-07-25 в 13:44

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ах черт, ну вот не мокреет у меня, когда порю.
Пойду утоплюсь.

2011-07-25 в 14:46

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

Рахиль, вы меня неверно поняли или намеренно извратили смысл.

"А возбуждают меня не действа, а люди творящие действа" - это означает, что только человек к которому испытываешь чувство влюбленности возбуждает тебя в своих действах. К друзьям я не испытываю чувство влюбленности. Они меня не возбуждают. Но это не помешает мне при определенных обстоятельствах провести СМ экшен. Испытать СМ удовольствие никак не смешанное с сексульным.

И мне далеко не все равно с кем СМится. В партнерах должна быть Личность. Личность интересная для меня. А вот половая принадлежность значения как раз не имеет.

2011-07-25 в 18:58

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Тигра, я с вами.
В Финском? Или в Азовском лучше, вроде теплее?
)))

2011-07-25 в 19:01

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Однозначно там, где теплее.
Берем с собой друзей - и вперед)))

2011-07-25 в 20:19

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

Теплее в Черном :)

2011-07-25 в 21:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: