Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Верблюжья лапка

Верблюжья лапка

Александр, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

А знаешь ли ты что... у женщины и верблюда есть определенное сходство! :) Вы никогда не задумывались, как называются те два бугорка, которые видны у девушек под плотно прилегающими трусиками?... Даа-а... именно так, и я от них без ума))

Надеюсь что ни я один страдаю этим фетишем) Наберите в любом поисковике заголовок этой темы и... будет вам чудо!

2011-07-22 в 22:56

Maryanna Domina, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

так обсуждать будем Ваши фетиши на облегающую одежду или выбритые лобки? не понимаю.
Интересно тогда, как мужской подобный вид называться будет по животным соотнесениям: сонный слоник, крысиная морда, ээээ......?

2011-07-23 в 00:17

Александр, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Этот термин действительно есть.

Гугл в помощь.

2011-07-23 в 14:23

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

ТС, если вас очень интересует эта тема, на форуме бдсмбай.орг есть целая фетиш-галерея, где вы найдете множество фотографий по теме. :)

2011-07-23 в 14:29

Michael, 45 лет

Москва, Россия

И давно верблюды себе лапы отростили? Если не ошибаюсь, правильнее будет верблюжье копытце. И какому импотенту пришло в голову такую аналогию провести, ужас...

2015-01-25 в 08:51

Шпилька, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

И давно верблюды себе лапы отростили? Если не ошибаюсь, правильнее будет верблюжье копытце. И какому импотенту пришло в голову такую аналогию провести, ужас...

)Это английский язык, он очень иногда бывает смешным))Camel toe .
По русски, я слышала называют еще -жирный лобок.

2015-01-30 в 13:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: