Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 275, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » кодекс и права раба-какие бы пунты вы добавили от себя?

кодекс и права раба-какие бы пунты вы добавили от себя?

МАТРИАРХАТ, 42 года

Мурманск, Россия

ПРАВА РАБА!

1-Госпожа может делать с рабом все кроме «табу»список вещей которых раб делать не согласен и все «табу»оговариваются заранее
2-раб может прервать»игру», но один раз и навсегда, после этого Хозяйку он больше не увидит, так что если раб заинтересован служить то должен терпеть до последнего, (для новичков будет сделано исключение и останавливать игру они смогут 3 раза)!

ОБЯЗАННОСТИ РАБА!

1-ты раб, ничтожество, моя вещь, моя сучкА
2-у раба нет своего мнения, своих желаний, раб должен лишь служить свой Госпоже
3-раб не может проявлять инициативы(за это наказание сразу)
4-раб всегда должен обращатся на ВЫ и МОЯ ГОСОЖА!(за другие формы обращения-наказание!)
5-раб всегда должен смотреть в пол в присутствии Госпожи(пока Госпожа не разрешит поднять глаза)
7-раб может ходить в туалет только с разрешения Госпожи
8-раб не имеет права заниматся ананизмом(вне присутивия Госпожи и в ее пристутвии)без ее разрешения! ананизм это форма поощерения! его надо заслужить! раб может кончить но после этого обязан тщательно все слизать!

9-раб всегда должен служить Госпоже в том виде в котором утвердила «дрескод» Госпожа, кроме тех случаев когда раб служит на улице или в публичных местах.

10-в публичных местах-раб обязан вести себя как галантный джентельмен, снимать верхнюю одежду Госпожи, открывать перед ней двери авто и входов в заведения, всегда молчать пока Госпожа не разрешит, нести вещи Госпожи, приносить напитки итд, чистить обувь Госпожи.(губкой для обуви а если плохо будет себя вести то и языком)

11-раб всегда должен встречать Госпожу стоя на коленях в прихожей склонив голову держа руки за спиной
12-встретив Госпожу раб обязан вычистить ее обувь после улицы языком
13-по предварительному указанию Госпожи раб обязан заранее сервировать стол к приходу Госпожи
14-раб обязан по приказу Госпожи часами вылизывать и целовать ноги Госпожи и все ее тело если Госпожа позволит
15-раб часами обязан делать массаж…
16-раб безропотно часами должен делать кунилингус и ануслинг
17-Госпожа может «оседлать»раба сверху-но раб будет жетоко наказан если он кончит
18-тело раба служит столиком, стулом, подставкой для ног Госпожи
19-рот раба служит пепельницей и писсуаром, если раб выпил не весь «нектар» Госпожи, и что то пролил на пол он обязан слизать «нектар» с пола и протереть пол своими волосами.

20-раб обязан выполнять все бытовые работы по дому
Госпожи, стирка, уборка, приготовление пищи, мойка авто, итд (если Госпожа не довольна выполнением работы или сэкс услугами раба-раб должен быть готов понести наказание! )

21-раб должен прислуживать Госпоже и выполнять все перечисленные обязанности при гостях Госпожи
22-раб всегда ест и пьет только с миски на полу и только в присутвии Госпожи.
23-Госпожа может наказать раба любым оговоренным способом(без нанесения травм, максимум синяки и кровоподтеки)как правило это порка, боллбастинг, жесткие анальные игры, запирание в ванной в темноте на угодное Госпоже время, бондаж(связывание раба на угодное Госпоже время)

24-Госпожа может иметь зад раба в любых допустимых формах.
25-рабом Госпожи могут пользоватся как сексуально так и в качесве бытового раба гости Госпожи.
26-раб должен спать в ногах у Госпожи или в другом помещении.
27-раб всегда должен быть готов что либо принести и выполнить по желанию Госпожи
28-если Госпоже будет лень идти по квартире раб должен стать ее «пони» и отвести на своей спине Госпожу
29-раб не имеет права без разрешения Госпожи трогать ее руками
30-взгляд раба всегда должен быть кротким
31-Госпожа может зафиксировать раба(приковать к чему либо или запереть где либо)на угодное Госпоже время
32-раб ни емеет права привлекать к себе внимание без разрешения Госпожи, должен терпеливо ждать пока на него обратят внимание.
33-раб должен быть готов мыть полы и унитаз языком.

ЗА НУРУШЕНИЕ ЛЮБОГО ИЗ ПУНКТОВ-НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ!

2011-07-22 в 08:31

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Личный слуга, 30 лет,
Что вы подразумеваете под ИГРОЙ? ЛС? Или что за "игра"?
-

2011-07-22 в 08:38

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Не совсем понятно, как в Вашей игре прокачать раба и перейти на следующий уровень. Ну и игры нынче у детей.

2011-07-22 в 08:38

Златочка, 38 лет

Минск, Беларусь

фтопку все эти дрочибельные кодексы. в каждой паре свои правила.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

2011-07-22 в 08:39

hghgh, 81 год

Дуала,

Такой кодекс я подписывать точно бы не стал.....хотя можно было бы попробовать что-то такое соблюдать, если только Госпожа лично составит и индивидуально...

2011-07-22 в 08:53

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, если бы вы тока знали сколько кодексов мы уже начитались тут. И кодексы раба и рабыни и Хозяина . Если вас интересуют кодексы как таковые читайте уголовный или гражданский, трудовой, есть ещё налоговый там знаете ли тоже сплошной БДСМ. И буит вам щастье.

2011-07-22 в 08:58

МАТРИАРХАТ, 42 года

Мурманск, Россия

хотелось бы расширить рамки практик и поэтому спрашиваю что в вашем вкусе и чтобы вы добавили в кодекс раба.
Представим себе что этот кодекс вы состовляете индивидуально с каждым рабом-как договор -чтобы вы добавили для себя?

2011-07-22 в 09:05

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Личный слуга, Ваш кодекс - бред. Ну, может лично Вы на него и вздрочнете, но по сути - бред. Обмен бредом между разными людьми - в чем прикол-то? Как мало кто захочет дрочить на Ваши фантазии, так и Вы вряд ли кончите от чужих.

2011-07-22 в 09:13

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Открытый Перелом, 37 лет
Москва, Россия

Вот- вот обмен бредом нам не нужен. Каждый дрочит как он хочет.
ТС, расширять рамки практик, нужно не путём сочинения кодексов и дрочилова на них.

Исключительно ИМХО

2011-07-22 в 09:20

Michael, 45 лет

Москва, Россия

12-встретив Госпожу раб обязан вычистить ее обувь после улицы языком
16-раб безропотно часами должен делать кунилингус и ануслинг

ага прям сразу после обуви куни, поди фигово, не одному же страдать ))))

2011-07-22 в 09:22

Мария, 74 года

Подольск, Россия

кодекс и права раба-какие бы пункты вы добавили от себя? (с)

пункт первый, самый главный - запрещается, сцука, постить сиё творение на форумах и в дневниках!! Дрочить строго в личках или индивидуально!!

2011-07-22 в 09:50

Solly, 43 года

Москва, Россия

Был у меня как-то порыв составить рабский протокол. Прекратила писанину, как только поняла, что мой тогдашний раб, делает сверх требуемого по протоколу, и описывать нет никакого смысла.

2011-07-22 в 12:35

Госпожа KRISTI, 40 лет

Новосибирск, Россия

Подобные декларации всего лишь форма,
непонятно кем и для кого написанные, на мой взгляд мало что дают.
Напоминает декларацию прав и свобод в убогом виде.

2011-07-22 в 13:15

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Столь серьезный, юридически выверенный документ непременно надо подписать кровью. А еще лучше - спермой.

2011-07-22 в 13:47

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мои правила много короче ))
"Я чту БДР и не нарушаю твои табу, ты молчишь и исполняешь.
Стоп-слово прерывает не только сессию. но и все дальнейшие контакты."
А прописывать все в деталях-идиотизм полный...

2011-07-22 в 15:14

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Тьфу, ерунда какая эти кодексы! Забудьте вы о них!
Полностью согласна с Мадам де Сталь!

2011-07-22 в 16:04

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Ну как же, рациональное зерно здесь все-таки есть. Вот, например:

24-Госпожа может иметь зад раба в любых допустимых формах.

Допустимая форма, надо полагать - языком. Нормальный ход же.

2011-07-22 в 16:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Открытый Перелом, языком- это уже из серии "наказать раба минетом", не все Домины столь жестоки, БДР соблюдать надо))

2011-07-22 в 17:29

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Личный слуга, 30 лет
Мурманск, Россия

Отлично! Ты написал всё, что тебе самому нравиться.

Но есть указ: рабов ни когда нельзя подпускать в еде и питью Госпожи-может туда наплевать или нассать и сделать другие гадости для Госпожи.

К рабу не может быть доверия и ни какого доступа к личным вещам, к косметике и тем более к яствам Госпожи.Раб всё время должен находиться на виду и выполнять все указания под присмотром Госпожи.Не хватало ещё того, чтобы раб напакостил и с радостью ждал наказания.

Вот такие могут попадаться рабы-будьте внимательными девушки!

Я лично, рабам ни когда не доверяю-всё под контролем и пристальным взглядом.

2011-07-22 в 20:07

Boyle, 36 лет

Москва, Россия

У меня тоже был случай, когда тогдашняя Госпожа пожелала составить протокол. Не скрою самому было интересно, что в нём будет. Но, Госпожа подумала-подумала и поняла, что у неё самый лучший раб, которому никакие протоколы не нужны, ибо он и без протокола лучше всех.

2011-07-22 в 20:29

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

34 - Госпожа может наказать раба, заставив его заниматься с ней сексом.

2011-07-22 в 22:23

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

По пунктам :
1, 2., 3- кому нужна такая амеба ?)
4- обязательно орать «МОЯ ГОСПОЖА», особенно слово «моя» . чтоб знала свое место.
5- прям всегда всегда в пол? Ну так неинтересно даже.В глазах столько эмоций а они в пол .
6 Шестое не нашла.
7- а если она спит –то в карман. Или как написала Таис- в одежду и косметику и прочие вещи ейные )
8 … судя по орфографии-рука бойца дрожала 
9 Блин вот досада.. Раз утвердила и отклониться не сможет.. Выходит-сама себя наказала однообразием ..эхх..
10- а если не раб то не обязан ?)
11.Представила как оно на коленях примет шляпу и пальто … Долго думала .. )
12- и сразу же обернувшись связкой рулонов туалеьной бумаги и коробкой антибиотиков, противоглистных и тп, отправляться на романтическое свидание в поликлинику )

13.А без отдельного положения в кодексе никак ?)
14. « до батареи одни уши доехали..» (С) в пункте 15 уши изменить на желеобразную массу.
16- иже с 14 и 15.
17 – обязаловка для госпожи. А то удостоверение прям сразу аннулируют.
18 .см п.13
19. см п 12
20. Вообще идея неплохая ..Но семья не оценит. При том у раба же дресс код утвержденный.Отклоняться нельзя же.
21. А гости то как будут удивлены … )
22.С рук (и ног) животных не кормить!
23.Действовать строго по утвержденному в кодексе регламенту.. )
24.Восьмигранником можно?)
25. Меня лично жаба задушит .
26.Опять регламент . А если живет отдельно-ноги отстегнуть или прописать раба у себя ?)

и тп и тд и пр .

А главное финал. Хочешь не хочешь-наказывай!!
Я не Тру .. Ушла в свою наверное ваниль .. ))

2011-07-22 в 23:25

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

дайте подрочить человеку спокойно, чего раскритиковались то? :) тоже мне добрые и приветливые тематики :)

2011-07-22 в 23:31

МАТРИАРХАТ, 42 года

Мурманск, Россия

Тут часто затрагивается тема "дрочки".
Я скажу лишь одно что как правило люди судят по себе-так что спалились милые)
С сексом у меня проблем нет.
Просто довольно быстро пришли к выводу что "тема" довольно ограничена в воздейсвиях и стало мне интересно какие вообще практики бывают.

2011-07-23 в 13:47

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Что у людей с головой творится... Кодексы, правила, концепции определения тру-Ацпод... Жуть...

2011-07-23 в 14:09

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Личный слуга, 30 лет
А что общего между представленным вами кодексом поведения и возможными практиками? Из любого простого действия можно сделать экшен при желании.. и совершенно не обязательно упиратся в облизывание поверхностей.

2011-07-23 в 14:32

Саша., 43 года

Саратов, Россия

Что Вы докопались до этого кодекса!? Отличный кодекс, я бы к Госпоже Таис с радостью поступил в личное рабство, давно ей восхищаюсб, и на сайте BDSM.RU она там была. Красотка и очень конкретная Госпожа, знает чего хочет от раба. Но финансово не потяну, если бы взяла с проживанием и служением за еду, не раздумывал бы.

2011-07-23 в 16:48

Кишинев, Молдова

Место раба: обитать в туалете и быть привязанным цепью вокруг унитаза, вот рабу законное место.
Я бы там его поселила.
Но дело в том, что рабы только кодексы перечитывают и переписывают задом наперёд или любят почитать эти кодексы по телефону какой нибудь Госпоже и для многих рабов - их рабство после этого заканчиваеться.

2011-07-23 в 18:59

Саша., 43 года

Саратов, Россия

Госпожа Таис права во всём, особенно про место обитания в туалете. Служить такой Госпоже привилегия.

2011-07-24 в 08:30

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Госпожа-Богиня Таис, 40 лет
"К рабу не может быть доверия и ни какого доступа к личным вещам"(С)

Чувствуется опыт уже был. Рабы ушлые пошли, так и норовят что нибудь спиздить......
или нассать в компот Госпоже......
вариант с туалетом, удачный......там и надо сессии проводить, все равно кроме говна там тырить нечего.......да и сать будет, куда положено......надо будет взять, на заметку...

2011-07-24 в 10:04

Cвитлана, 47 лет

Гамбург, Германия

Госпожа-Богиня Таис, 40 лет, совершенно согласна, сразу после сессии, рабство заканчивается.

2011-07-24 в 10:07

IRMA., 53 года

, Китай

У раба не бывает табу, вы рабов в глаза видать не видели.).
раб на то и раб, он отдается без раздельно.
Вот у нижних, сабов, мазохистов- бывает).

2011-07-24 в 10:16

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Саша, 29 лет
Саратов, Россия
нет сама служить Вы ей будете столько насколько у Вас хватит денег... сейчас это 3000 рублей в час 25 000 рублей ночь

2011-07-24 в 23:47

Кишинев, Молдова

Личный слуга, 30 лет
Мурманск, Россия

Об себя добавляю ещё один пункт: раб должен приползти на четвереньках к Моим ногам с данью в зубах и умоляющим взглядом проситься в рабство.

2011-07-26 в 23:55

eveline, 40 лет

Москва, Россия

Кирилл 38:
"нет сама служить Вы ей будете столько насколько у Вас хватит денег... сейчас это 3000 рублей в час 25 000 рублей ночь"

ну вы еще ей рекламы добавьте, и она поссыт на вас бесплатно.

2011-07-28 в 23:29

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Мальчик сам, пусть и неосознанно, поставил в пункте 8 себе и себе подобным диагноз - всё это именно - "Ананизм" (с).Сам для себя написал, сам себе прочитал, сам от себя и для себя получил удовольствие. Другим: кому - без надобности, кому просто противно! Коктейль "Северное сияние по-мурмански"!

2011-08-16 в 13:23

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС, позвольте поинтересоваться, сколько лет Вы в теме? Список составлен, как я могу лицезреть, исходя из просмотра темат. фильмов, основанных на тотальном унижении перед камерой. За свои годы в теме, прошёл многое и то, что написано, - цветочки, но поверьте мне, долго в таком режиме не выдержит ни Госпожа, ни тем более нижний. На счёт самого топика, - бред сивой кобылы, за исключением некоторых пунктов, которые являются обязанностями в темат. отношениях и как само-собой разумеющееся, такие как обязанности раба оградить Верх от хлопот в быту и обращение к Госпоже. Сексуальную сторону отношений рассматривать в отдельно-взятом контексте, - глупо. Все остальные пункты, - это скорее если и имеет место быть, то на коротких сессиях, но уж ни как не в ЛС. Данное суждение, повторюсь ещё раз, основано на собственном опыте жесточайшего прессинга и доминирования со стороны Верхних на протяжении последних 2 лет и поверьте мне, взвоете волком, уже через несколько месяцев.

P/S: подчинённый.

2011-08-16 в 17:29

Red, 44 года

Киев, Украина

Подобные кодексы - удел виртуалов и теоретиков от Темы.

2011-08-16 в 17:39

Joker, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Red +1
Надоела уже вся эта ересь...
Каждый кому не лень придумывает "Правила для Госпожи" и засоряет форум.

2011-09-18 в 09:55

alex, 39 лет

Ереван, Армения

приветик моя Госпожа
я готов стать Вашим рабом
и покорно служить Вам

2012-04-09 в 01:42

РИЧЧИ, 44 года

Москва, Россия

В моей коллекции тоже хранятся разные кодексы и правила, написанные разными рабами для себя . . Они забавны и трогательны, как воспоминания о конкретном человеке и о конкретных ощущениях. Никогда они не понадобились во- второй раз. Это приятно было писать, представляя конкретного человека. Но все же, лучшие фантазии -- это нереализованные фантазии. C прикосновением реальности они могут разрушиться.

2012-04-09 в 05:27

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Личный слуга, 31 год - одной рукой писал? ))
Умиляться можно бесконечно...

Представляю себе пункт 7: 4 часа утра.
Раб будит Госпожу:
- Госпожа, можно я пойду поссу? Ну можно, а?!
- Иди милый, иди... (как же ты достал, сволочь!)

В сочетании с пунктом 12 - особенно убойно: приходит она с улицы, сапоги все в реагенте, раб их счищает языком... А потом с адским поносом всю ночь бегает в туалет каждые 15 минут - и всякий раз перед этим будит Госпожу - строго по этикету! )) Ну и пункт 33 тоже жжот в этом плане )

2012-04-09 в 07:01

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

п.34 Раб обязан ежедневно работать над своей грамотностью. За ошибки типа "емеет", "сэкс", "ананизм" немедленное и жестокое наказание в виде переписывания большого толкового словаря )))

2012-04-09 в 07:58

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Елена из Рязани - а вот это неБДРно!!!
нельзя быть такой жестокой!!!
а то испытуемый обратится в Лигу защиты живот... (зачеркнуто) сексуальных меньшинств (тоже кажется что-то не то) в общем куда-то там обратится! это нарушение всех вышеперечисленных ПРАВ раба, я щитаю.

2012-04-09 в 08:14

alex, 39 лет

Ереван, Армения

Привет
здесь есть ГОСПОЖА из Мурманска ? ? ?
я хочу стать Вашим рабом
???

2012-04-09 в 18:31

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Позволю себе привести выдержки из одного тематического документа:

6. Слушаю - Это положение рук, которые показывает, что вы активно слушаете и восприимчивы к голосу Верхнего. Эта позиция должна сохраняться все время пока Верхний говорит с вами, в ожидании команды или когда вам скажут об этом. В каком бы положении вы ни находились, стоя или сидя, положите одну руку в другую с прямыми ладонями. Руки следует держать ближе к телу, примерно на уровне талии или на коленях, если вы сидите. Сверху должна быть та рука которую вам удобно использовать.

7. Просьба выслушать - Это позиция используется для того чтобы привлечь внимание если необходимо задать вопрос или что то сказать. Она показывает что вы просите чтобы вас выслушали. Руки остаются в положении "слушаю" описанном выше но поднимаются на уровень головы, около рта, как бы показывая что вам есть что сказать что должно быть услышано.

8. Столик - положение Тела, принимаемое чтобы исполнить функции стола или пуфика. Позиция с опорой на руки и колени. Платье или одежду убирается в комфортное скрывающее положение. Колени не должны непосредственно касаться пола (то, что является наиболее удобным для вас, с вашим снаряжением). В данном положении колени чуть расставлены в подготовке к большому весу, который будет расположен на спине.

(не совсем понятен комментарий о не касающихся пола коленях прим перев.)

9. рабская посадка - Это команда для сабмиссива сесть на полу рядом с Верхним. Пока вы не заработали свое место за столом, это основное сидячее положение которое как ожидается вы будете сохранять.

2012-04-10 в 04:51

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"33-раб должен быть готов мыть полы и унитаз языком. "

не должен, иди в жопу

2012-04-10 в 05:53

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

только особо одаренные люди способны все енти писюльки запомнить и выполнять, аа, и сочинять еще )))) во чо только люди не сублимируют свою сексуальную неудовлетворенность )))) в предупреждение аспажам хочу вспомнить старинную русскую пословицу -

"заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет",
а такой вод рап жопу вам своей лопатой натрет до дыр, будете гемором страдать потом....эээх

2012-04-10 в 12:31

Bi, 49 лет

Киев, Украина

Истерика у Меня получасовая народ кому скучно советую ознакомится с ТОПиком )))

NN, 32 года с Этого истерика началась...
VanillaSwitch, 36 лет добил окончательно ))) в продолжение:
Погуляв с госпожой п. 10 у раба ночью начинается сушняк и нарушая п. 29, 32 будит госпожу и везет на кухню п. 22 ждет она бедолага пока раб с миски напьется ))) и так раз пять после чего безусловно:

"Представляю себе пункт 7: 4 часа утра.
Раб будит Госпожу:
- Госпожа, можно я пойду поссу? Ну можно, а?!
- Иди милый, иди... (как же ты достал, сволочь!)"

Утром Госпожа с использованием промышленного перфоратора исполнит п. 24 и закончит п. 31 с съеданием ключа... )))

2012-04-10 в 14:53

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"только особо одаренные люди способны все енти писюльки запомнить и выполнять, аа, и сочинять еще "
Сочинять не обязательно, все уже придумано. Запомнить можно несколько правил, потом постепенно вводить новые. Без правил нет ДС, это правило. Чем ДСные правила подробней и многочисленней, тем выше отношения Верхней и саба. Любой придурок может прийти и бухнуться на колени, или подставить жопу под страпон. Так же и любая дура может зарегиться на форуме как Госпожа. А вот запомнить и блюсти навороченные правила дано не всем.

2012-04-10 в 14:58

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

*
start, 42 года
Москва, Россия
(А вот запомнить и блюсти навороченные правила дано не всем.) с
*
ОООооо, списать в инете - верх находчивости и интеллекта ))))

во-первых, с такими одаренными - банально скучно!
во-вторых, для нормальных людей достаточно таббу и стоп слов, а остальное по наитию и настроению, а не по тупому списку.

и тот, кто нарушит контракт, никогда ничего возмещать не будет, т.к. не для этого нарушал, т.к. эта хуйня, а не контракт. И контракт - это документ, имеющий юридическую силу, а не хуе-мае. Кто на словах наврет, в контракте ему пох, что подписывать, т.к. это для "ж. подтереть", потому и нарушить его всегда не составит проблем, так же как и послать на 3 буквы вторую сторону, в смысле в СУД )

2012-04-10 в 16:35

alex, 39 лет

Ереван, Армения

Привет
здесь есть ГОСПОЖА из Мурманска ? ? ?
я хочу стать Вашим рабом
???

2012-04-10 в 18:14

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Portia ツ, 28 лет, что заставляет людей хамить? Вы считаете свое сообщение верхом находчивости и интеллекта? Как Вы представляете себе дисциплину, в широком смысле? Например кун-фу. Это наверно какие-то движения от балды, каждый раз новые?

2012-04-10 в 20:35

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

*
start, 42 года
Москва, Россия
1. что заставляет людей хамить? Вы считаете свое сообщение верхом находчивости и интеллекта?
2. Как Вы представляете себе дисциплину, в широком смысле?
*
1. разговаривать матом и хамить - не всегда одно и то же.
2. Я в узком доходчиво поясню. Как дрессировать собаку знаете? Тупо требовать что бы она как обкуренная сидела между командами и ждала чуда. Но когда собака понимает с полу слова, с полу взгляда - вот это уже и мастерство дрессуры, и показатель взаимопонимания между хозяином и псом. А у меня лично даже кошка меня понимает с полу взгляда, и лапу умеет давать. Хотя я разрешала ей спать на мониторе, пока не купила плоский, разрешаю ходить по столу и играть в прятки. Динамика и естественность должны быть в любых отношениях, а не дрочерский эфемерный порядок, который даже если достижим, то на непродолжительное время, или людям с аутизмом подходит.

2012-04-10 в 23:14

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Не сомневаюсь, что Вас понимают с полу слова все собаки. Однако есть разница: человека дрессируют по его желанию, а собаку против. К чему эти аллегории? Я предложил интересный вариант. Кому надо возьмет на вооружение.

Если достаточно табу и стопслов, наверно ничего в жизни больше и не надо.

2012-04-11 в 01:41

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

*
start, 42 года
Москва, Россия
Если достаточно табу и стопслов, наверно ничего в жизни больше и не надо.
*
ну кому-то только бессмысленный контракт нужен и больше ничего в жизни не нать, тем более когда фсе по оплачинаму сценарию для спонсура ))))

не умничайте, если ума как у ракушки )))

PS: собаку не дрессируют против воли, а приручают. Дрессируют сессионных спонсоров по сценариям, так проще получаются жопы с ручками. А дикого и вольного зверя приручают, таким и должен быть нижний...)))

2012-04-11 в 02:41

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

А мне нравится этот чувак из Мурманска (alex, 25 лет)!
Со своим тонким чувством уместности и глубоким пониманием контекста - ох, и ощасливит он кого-то!
Хотя, если держать его в дворе на цепи и кормить на лопате - то нормуль.

По сравнению с ним и топик стартер - орбразец адекватности...

2012-04-13 в 19:24

ромул, 45 лет

Орск, Россия

Все эти права и обязанности нижних/раба было написано и составлено за рубежом...только там на Западе настоящие Господа, у нас в России только платная проституция...как со стороны Верхних, так и со стороны нижних...

2013-05-01 в 22:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: