Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Забавная переписка.

Забавная переписка.

Евгений, 38 лет

Москва, Россия

Читать снизу вверх=)

Все чаще натыкаюсь на таких "Верхних". Не уж то у них находятся настолько наивные жертвы?

Далее ответа я не получил, что впрочем не удивительно.

Евгений, 21-07-2011 в 21:07
Вы выразили позицию о том, что Вам необходима плата. Но Вы не говорили когда. Я совсем не нарушаю Вашу позицию. Всего лишь предлагаю решение. Когда кто-то подряжается выполнять работу, результаты которой не видны сразу, ему не платят сразу. Оплата производится после какого-то результата. Я конечно понимаю, что приятно получить сразу 5000 рублей ни за что, но мало вероятно, что тут найдется нижний согласный на это. Если только обезумевший от спермотосикоза школьник, который украдет у родителей эту сумму. Если Вас заинтересует мое предложение, Вы сможете меня найти.

Татьяна, 21-07-2011 в 21:02
Я достаточно ясно выразила свою позицию ни в торги ни в уговоры тебя, вступать не намерена!

Евгений, 21-07-2011 в 21:00
не вижу разницы, часть точно так же может испариться=) Если Вы готовы доверять, то почему бы нам не изменить процесс, я могу платить скажем на 15й день отношений. В середине месяца. Вас это устроит?

Татьяна, 21-07-2011 в 20:58
Можно внести и часть!но я думаю что тебе этого не нужно!

Евгений, 21-07-2011 в 20:54
Я вполне определен, просто слишком глупо доверять 5000 рублей фактически незнакомому человеку, без всяких гарантий, пусть даже это и Верх. Если бы я принимал все такие предложения, у меня просто не было бы никогда денег=)

Татьяна, 21-07-2011 в 20:53
Так:Когда определишься напиши, если будет вакантно место!

Евгений, 21-07-2011 в 20:50
Вообще да, но мне совсем не хочется, чтобы меня кидали если честно. А я не вижу никаких гарантий, что получив некоторую сумму денег, Вы не пропадете с ними. Но повторюсь, в целом, мне интересно Ваше предложение.

Татьяна, 21-07-2011 в 20:41
Пока что возможна лишь переписка, эротические фантазии на данную тему, психологическое давление, унижения, различные ролевые игры..Но, повторюсь за это я беру дань! определённой таксы у меня нет..Примерно 5000 руб в месяц сессии по 1-2 часа в день!Готов ты к этому?

Евгений, 21-07-2011 в 20:07
Здравствуйте. Не могли бы Вы сообщить Ваши требования к нижнему? В данный момент я нахожусь в поиске Верхней Госпожи, и если мы подойдем друг-другу я был бы рад продолжить общение, вплоть до сессии. В теме я около 3-4 лет, интересы весьма широкие, от психологической части, до мазохизма. Также про себя могу сказать, что я далеко не глуп и могу поддержать почти любую тему. Буду благодарен за ответ. С Уважением,

Евгений.

2011-07-21 в 21:12

bdsm-maza, 42 года

Днепропетровск, Украина

Вы наверное с какимто пидором общались зарегестрированным под женской анкетой и решивший на этом срубить бабла

2011-07-21 в 21:24

Евгений, 38 лет

Москва, Россия

Это вполне возможно, тем не менее их сейчас очень и очень не мало=) Вот я и думаю, не уж то у них есть клиентура, которая "ведется"?

2011-07-21 в 21:26

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Евгений....
Вы что классику не смотрели в детстве?.....

2011-07-21 в 21:32

Евгений, 38 лет

Москва, Россия

Забавно, как раз вспоминал эту песенку, когда писал этот пост, но не мог вспомнить откуда она=)

2011-07-22 в 19:17

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Евгений
Ну какой Вы "мужчина" - такие и "Верхние" к Вашему берегу.

2011-07-22 в 19:26

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Евгений, а выкладываете с разрешения собеседницы?))

да, и вообще достали такие топики, админы наверное в отпуске, посему топик до сих не потерт..

2011-07-22 в 19:48

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Black&Gold, 20 лет
Москва, Россия

)))
админы не покаладая рук, клавиатуры и клавиши DELETE трудятся в других топиках. Не успевают, видать )))

2011-07-22 в 19:52

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Как вы за...долбали уже с подобными топиками. Хочется убить каждого десятого создавшего подобный топик. Просто потому что тупые. Умные не уделяют целый топик такому бреду.

2011-07-22 в 21:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: