Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Опять про ПП) И можете кидаться в меня...

Опять про ПП) И можете кидаться в меня...

Амазонка, 41 год

Днепропетровск, Украина

Вот сегодня о чем подумала...(я не хочу вэтом топике обсуждать технику ПП (плей-пирсинга))...почему садисты в этой практике пытаются друг друга обогнать? сделать рисунок покрасивей, побольше игл, побольше украшений? В теме садисты - фетишисты? А мазам то что? Им по ходу по барабану какой там рисунок...хоть звездочка синяков, хоть свиной мех....им боль важна...а садистам же отдача...так с чего эти фетишные фишки?

/я сейчас серьезный вопрос задаю.../

2011-07-20 в 22:26

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А кто Вам сказал, что эстетика неважна?
Я хоть и маза, и ощущения безусловно важны, но, эстетика значение имеет, и если Мастер совершенствует свое мастерство (сори за товталогию), то он будет стремиться не только причинить ощущения мазе, но и чтобы выглядело это красиво...

Посмотрите на работы Медведа, Рахили и других Мастеров, ведь их мазы в ощущениях не теряют, а глаз обывателя радуют..
Я думаю, к такому и мазы стремятся получать два в одном...
А что плохого в здоровой конкуренции, считаю это нормальным...
Дорогие Мастера, радуйте нас своими работами и дальше...
А начинающим садистам есть куда стремиться и от кого учиться...))

2011-07-20 в 22:37

Амазонка, 41 год

Днепропетровск, Украина

я имела ввиду именно ощущения маз. они то не видят, что там на их спинах/попах/руках/ногах. им то в первую очередь ощущения важны. вот к чему тогда эстетика?

2011-07-20 в 22:46

hghgh, 81 год

Дуала,

Хоть в ПП я ничего не смыслю.....но в сравнение можно дать например простой бондаж или же японская техника - шибари.....если так думать, то можно тоже рассуждать типа зачем это всё надо, тупо за спиной руки связал, обездвижел главное и всё....а на самом деле нет, потому что это красиво и сексуально очень, по крайне мере для меня))

2011-07-20 в 22:48

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне важна эстетическая сторона ПП...
Я от этого особый кайф получаю, когда встаю к зеркалу или фото смотрю, и испытываю благодарность, что позаботились о том, что это не только "вкусно", но еще и эстетично...

да я сама кайфую, если работу Мастера могу показать и "похвастаться"))
Амазока, а вообще, хорошая тема, я с удовольствием почитаю мнения Мастеров по этому поводу...

Да, Рина, мы мазы, такие, и кайфово, что и Мастера у нас не стоят на месте и радуют себя и нас своим творчеством)

2011-07-20 в 22:53

Рина, 34 года

Москва, Россия

Мазам не всё равно ), - им нужно всё - и эстетику, и боль подаавай ;)

2011-07-20 в 22:56

LitaLove, 60 лет

Иваново, Россия

Для меня тоже очень важна эстетическая сторона, если бы Верхний безразлично втыкал иголки лишь бы куда и побольнее, настроение бы у меня однозначно испортилось...чувствовалось бы какое то безразличие с его стороны. В тот момент когда Он создает красоту чувствую не только боль, но и свою причастность и его особое отношение. Я воспринимаю мастера как Творца.. возникают какие то ассоциации, в общем - множество дополнительных эмоций. Ну и конечно, ловишь его довольный взгляд, испытываешь не просто благодарность, но и восхищение, даже некоторую гордость и за него, что Он действительно Мастер с большой буквы и за себя, что ты в какой то мере послужила для создания этой красоты.

Про фотографии я вообще даже не говорю, когда смотрю на фото, заново переживаю, вспоминаю ощущение от каждой иголки и чаще всего, хотя каждый раз рисунок для меня является полной неожиданностью, у меня возникает ощущение, что Он нарисовал именно то что мне где то в подсознании хотелось

2011-07-20 в 23:32

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Амазонка, 30 ле
а зачем вам в ресторане красиво оформленное блюдо подают?
органолептические очучения у вас неизменятся, если все просто вывалить в тарелку и потребите вы все это с закрытыми глазами? а и повару то все проще будет)))

так то вы явно чот не то говорите...
ниразу маза не угадала по своим очучениям что я колю на спине. рисунок иглами отражает эмоциональный настрой пирсера в данный момент.

поэтому я не делаю никогда одинаковые рисунки.
а и соревновательности никакой нет. никто нискем в нашей дисциплине не тягался.
по каким критериям и что кто=то будет оценивать ?
нереально)))
как оценить эмоции и сабспейсы? какие единицы это меряют?)))
хотя в принципе можно поконкурсить по скорости постановки иголок к примеру)))

2011-07-21 в 00:01

Амазонка, 41 год

Днепропетровск, Украина

да я и сама люблю ПП и рисунки стараюсь придумывать. я канеш не такой Мастер, как несколько на этом форуме.
собственно меня и волновал вопрос: почему мы чего-то хотим напридумать, мазам то что? и хотела прочитать мнение именно маз. прочитала, спасибо.

2011-07-21 в 13:27

надоелиминусы, 81 год

Москва, Россия

Стремление человека к творчеству и эстетике вообще вещь нужная и, к счастью, неистребимая. Соревновательность и конкуренция уже хуже. Но не думаю, что истинный мастер прямо уж соревнуется с другими. Будем считать это не конкурсом, а фестивалем, вот и все. Показать искусство ради эстетического наслаждения, а не ради превосходства над другими - это подход художника. :)

2011-07-22 в 20:38

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Ну интерсно потом увидеть на фото или в зеркало чего там получилось, да и в процессе угадать пытаешься по ощущениям.

2011-07-24 в 19:51

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Стремление к совершенству это признак Мастера. А совершенство должно быть не только качественным (доставить удовольствие мазе), но и эстетичным, чтобы самому было приятно посмотреть и другим не стыдно показать.

2011-07-24 в 20:21

Амазонка, 41 год

Днепропетровск, Украина

вот вчера например, мы с придумыванием узора маза просто замучали))))
думаю он еще отпишется здесь)

2011-08-15 в 03:26

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

Даже нижние флагеллянты иногда просят параллельные полоски на заднице, чтоб, мол, не только долго болело, но и вид был красивый :)))), что уж тут говорить об иголочках. Неоднократно слышала выражение "My body is your canvas. Create! (Мое тело - твой холст. Твори!)"

2011-08-15 в 03:55

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада

Абсолютно правы. Тело мазы-холст. И очень важно какой художник будет на нём творить))) ПП -очень красивая практика . Эстетика в ней просто необходима. Угадать что творил Садист мне лично не удалось да наверное это и не нужно . Достаточно чувствовать его настроение и его энергетику . За то потом классно посмотреть что получилось. ))))

2011-08-15 в 07:09

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

Сначала получаешь заряд положительных эмоций от ощущений, потом приходишь в восторг от той красоты, что сотворили на твоём теле, а потом можешь "освежать" воспоминания о приятном, разглядывая фото с проделанной Мастером работой - это ли не кайф?)))

2011-08-15 в 10:38

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Понял минус красивости, проколы идут в более дерганом ритме, если без узора то прокол один за другим, а ежили с узором то пока прицелятся))) ну это лично мое впечатление.

2011-08-15 в 23:13

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Я обожаю эстетику ПП, именно какой рисунок будет. где он будет находится. Фото тоже сделать можно и нужно, не только же красоту запоминать. Что Первично ощущения во время процесса или эстетическое удовольствие после него, я не разделяю эти моменты. для меня ПП это единый процесс -процесс творения ))

2015-08-10 в 16:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: