|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Опять про ПП) И можете кидаться в меня...
|
Амазонка, 41 год Днепропетровск, Украина Вот сегодня о чем подумала...(я не хочу вэтом топике обсуждать технику ПП
(плей-пирсинга))...почему садисты в этой практике пытаются друг друга обогнать?
сделать рисунок покрасивей, побольше игл, побольше украшений? В теме садисты -
фетишисты? А мазам то что? Им по ходу по барабану какой там рисунок...хоть
звездочка синяков, хоть свиной мех....им боль важна...а садистам же
отдача...так с чего эти фетишные фишки? 2011-07-20 в 22:26 |
|
tМитрофанова, 42 года Санкт-Петербург, Россия А кто Вам сказал, что эстетика неважна? 2011-07-20 в 22:37 |
|
Амазонка, 41 год Днепропетровск, Украина я имела ввиду именно ощущения маз. они то не видят, что там на их спинах/попах/руках/ногах. им то в первую очередь ощущения важны. вот к чему тогда эстетика? 2011-07-20 в 22:46 |
|
hghgh, 81 год Дуала, Хоть в ПП я ничего не смыслю.....но в сравнение можно дать например простой бондаж или же японская техника - шибари.....если так думать, то можно тоже рассуждать типа зачем это всё надо, тупо за спиной руки связал, обездвижел главное и всё....а на самом деле нет, потому что это красиво и сексуально очень, по крайне мере для меня)) 2011-07-20 в 22:48 |
|
tМитрофанова, 42 года Санкт-Петербург, Россия Мне важна эстетическая сторона ПП... 2011-07-20 в 22:53 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Мазам не всё равно ), - им нужно всё - и эстетику, и боль подаавай ;) 2011-07-20 в 22:56 |
|
LitaLove, 60 лет Иваново, Россия Для меня тоже очень важна эстетическая сторона, если бы Верхний безразлично
втыкал иголки лишь бы куда и побольнее, настроение бы у меня однозначно
испортилось...чувствовалось бы какое то безразличие с его стороны. В тот момент
когда Он создает красоту чувствую не только боль, но и свою причастность и его
особое отношение. Я воспринимаю мастера как Творца.. возникают какие то
ассоциации, в общем - множество дополнительных эмоций. Ну и конечно, ловишь
его довольный взгляд, испытываешь не просто благодарность, но и восхищение,
даже некоторую гордость и за него, что Он действительно Мастер с большой буквы
и за себя, что ты в какой то мере послужила для создания этой красоты. 2011-07-20 в 23:32 |
|
MedveD, 68 лет Истра, Россия Амазонка, 30 ле 2011-07-21 в 00:01 |
|
Амазонка, 41 год Днепропетровск, Украина да я и сама люблю ПП и рисунки стараюсь придумывать. я канеш не такой Мастер,
как несколько на этом форуме. 2011-07-21 в 13:27 |
|
надоелиминусы, 81 год Москва, Россия Стремление человека к творчеству и эстетике вообще вещь нужная и, к счастью, неистребимая. Соревновательность и конкуренция уже хуже. Но не думаю, что истинный мастер прямо уж соревнуется с другими. Будем считать это не конкурсом, а фестивалем, вот и все. Показать искусство ради эстетического наслаждения, а не ради превосходства над другими - это подход художника. :) 2011-07-22 в 20:38 |
|
hovel, 43 года Днепропетровск, Украина Ну интерсно потом увидеть на фото или в зеркало чего там получилось, да и в процессе угадать пытаешься по ощущениям. 2011-07-24 в 19:51 |
|
Femme, 53 года Кемерово, Россия Стремление к совершенству это признак Мастера. А совершенство должно быть не только качественным (доставить удовольствие мазе), но и эстетичным, чтобы самому было приятно посмотреть и другим не стыдно показать. 2011-07-24 в 20:21 |
|
Амазонка, 41 год Днепропетровск, Украина вот вчера например, мы с придумыванием узора маза просто замучали)))) 2011-08-15 в 03:26 |
|
Фелиция, 81 год Эдмонтон, Канада Даже нижние флагеллянты иногда просят параллельные полоски на заднице, чтоб, мол, не только долго болело, но и вид был красивый :)))), что уж тут говорить об иголочках. Неоднократно слышала выражение "My body is your canvas. Create! (Мое тело - твой холст. Твори!)" 2011-08-15 в 03:55 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Фелиция, 36 лет 2011-08-15 в 07:09 |
|
ШтучкА, 57 лет Москва, Россия Сначала получаешь заряд положительных эмоций от ощущений, потом приходишь в восторг от той красоты, что сотворили на твоём теле, а потом можешь "освежать" воспоминания о приятном, разглядывая фото с проделанной Мастером работой - это ли не кайф?))) 2011-08-15 в 10:38 |
|
hovel, 43 года Днепропетровск, Украина Понял минус красивости, проколы идут в более дерганом ритме, если без узора то прокол один за другим, а ежили с узором то пока прицелятся))) ну это лично мое впечатление. 2011-08-15 в 23:13 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Я обожаю эстетику ПП, именно какой рисунок будет. где он будет находится. Фото тоже сделать можно и нужно, не только же красоту запоминать. Что Первично ощущения во время процесса или эстетическое удовольствие после него, я не разделяю эти моменты. для меня ПП это единый процесс -процесс творения )) 2015-08-10 в 16:35 |
|