|
|
|
Eva, 43 года Могилев, Беларусь Здравствуйте. Я в теме не давно, очень интересует пси-доминирование. если не сложно, раскажите о нем подробнее. 2010-05-31 в 11:35 |
|
Cat Slave Ри, 46 лет Москва, Россия Марго, а что такое пси-доминирование? :)) 2010-05-31 в 11:38 |
|
Eva, 43 года Могилев, Беларусь Т.Е. пси- садизм. спасибо за поправку))) меня интересуют приёмы в этом направлении. 2010-05-31 в 11:43 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия Марго, приёмы тут индивидуальны для каждого конкретного пси-маза. 2010-05-31 в 12:45 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Как в теме...так и в жизни находите слабое место....и капаете на него))) Главное убедительно сказать))) 2010-05-31 в 12:48 |
|
Cat Slave Ри, 46 лет Москва, Россия Очень БРД-шный совет - капать на слабое место, ага :) 2010-05-31 в 13:18 |
|
Eva, 43 года Могилев, Беларусь В любом случае Спасибо, но хотелось бы больше конкретики.... 2010-05-31 в 13:20 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия Марго, пси - это очень тонкая материя. Если Вам сие дано от природы, то без всяких советов сами разберётесь. А если нет, то даже пошаговая инструкция не поможет. 2010-05-31 в 13:24 |
|
орион, 44 года Москва, Россия выражаясь по простому, пси-доминирование равно бытовому мозгоклюйству)) 2010-05-31 в 13:27 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия Орион, не равно. Пси-доминирование имеет четко планируемые действия и абсолютно предсказуемые последствия. 2010-05-31 в 14:01 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Соглашусь с Фрасуазой. думаю, все-таки от природы дается.... 2010-05-31 в 14:33 |
|
Эм, 41 год Москва, Россия Пси-садизм лишь одна из ветвей пси-доминирования. 2010-05-31 в 16:51 |
|
Гера, 55 лет Минск, Беларусь Психологическое доминирование - это, на мой взгляд, то, что отличает игровую
тему от настоящей. Когда ты держишь раба у своих ног не атрибутикой, не строгим
голосом, не искуссным бандажом или мастерской поркой - а собой. Когда ему, по
большому счёту, всё равно, что ты с ним будешь делать - он идёт к ТЕБЕ и готов
на всё, лишь бы у твоих ног остаться. Как этого достичь? 2010-06-26 в 03:41 |
|
ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА, 42 года Челябинск, Россия Как правильно всё разложила по полочкам Гера, абсолютн согласна, самое удивительное, что те рабы, которые готовы ради вас на "Всё" не выдерживают и недели пси-садизма))) 2010-09-21 в 19:52 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия Что ж Вы с ними такое делаете, ув. Волчица? 2010-09-21 в 20:00 |
|
Lora, 43 года Запорожье, Украина Все просто, пси-домин может выдержать очень сильный человек, 2010-10-13 в 12:01 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия У меня перед глазами есть наглядный пример общепринятого пси-доминирования -
человек с напрочь фрустрированной психикой и убитыми желаниями и рефлексами.
Если бы за пси- вред сажали, то на этом форуме остался бы один человек из
сотни. 2010-10-13 в 22:18 |
|
Ирина, 52 года Москва, Россия Играйте, дорогие товарищи в пси-доминирование исключительно в БД сессиях. И не
е..те мозги. (сори за выражение) Впрочем, уверена что лихо рассуждают о пси
доминировании, как о высоком полёте, именно те кто знаком с этой практикой
через сессионные отношения. В него можно именно лишь играть. А вот настоящее пси
доминирование..... 2010-10-14 в 18:19 |
|
Ленд, 65 лет Москва, Россия Пси-садизм - страшная штука. Если у нижнего слабая психика, можно сломать его полностью. Даже сильному человеку можно причинитьь много страданий. Не умеете, не понимаете, не уверены - не беритсь. 2010-10-15 в 12:22 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия не все так мрачно в Датском королевстве..)) 2010-10-15 в 12:42 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Анастасия, вкусные и полезные они в том случае, если у Верха все в порядке с психикой и самооценкой.. А таких почти нет. 2010-10-15 в 13:11 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Пси-доминирование моя любимая практика. 2010-10-15 в 15:20 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Андрей, а какая цель Ваших практик? Чего Вы достигаете пси-доминированием? И зачем обязательный психоз с истерикой после сеанса? Вы хотя бы раз делали так, чтобы после сессии был не психоз, а сабспейс? 2010-10-15 в 18:36 |
|
Lora, 43 года Запорожье, Украина Уважаемый, Imbris! 2010-10-31 в 09:19 |
|
игорь, 60 лет Брянск, Россия согласен с Лендос - это страшная штука. 2010-10-31 в 14:23 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Я раньше не понимал в чем прикол Пси СМа. На мой взгляд тогда.... люди, для
которых это основная правтика, - немного ущербные. Смысл получать кайф от
страданий близкого тебе человека, от его нервов, переживаний. Я всегда на
оборот стремлюсь сделать жизнь человека, близкого мне, более спокойной и
камфорной, нервные клетки - не восстанавливаются. Смысл сначала "опускать" ниже
плинтуса, а потом "поднимать" со словами "это был пси см, малыш" и ставить
радостный смайлик у себя на морде с чувством выполненного долга. Да хрен все
это. Лично мне нах это не нужно по причине что я и так в себе уверен и смысла
нет мне компенсироваться за счет любимого человека. Накуя? Зачем мне его терзать
и доводить до белого коленья, без причины на пустом месте? Чтобы удовлетворить
свои садисткие наклонности? Каие наклонности я таким макаром удовлетворю?
Психологические? Так это уже комплексы другими словами я буду удовлетворять,
компенсируясь на этом человеке...он будет переживать, страдать и все такое, а
я буду ловить от этого кайф... А нахрена мне это? Мне больше нравится наблюдать
счастье на лице человека, когда я рядом с ним, а не его терзания,
переживания, истерики, слезы, его загоны, душевные страдания и все такое,
чем сопровождается пси см...Ведь пси см - причинение душевной боли и душевных
страданий парнеру - тут все просто. Например, приходя домой рассказать что -
ба, что то ты стала хреновой куклой, и сиськи у тебя не такие как у тех девок,
что просятся ко мне...может мне поменять тебя? Надоела ты что то мне, не
стараешься совсем, зажралась, тварь. Посмотри на себя - дура дурой, ни на что
не пригодна, кроме своей дырки, которая и так уже раздолбана. Думаю выбросить
тебя к черту из своей жизни...но лучше конкретное сравнение, приведу завтра
другую куклу и буду сравнивать... Будет у нас завтра конкурс срванений - сравним
твой итог пребывания с плюсами и минусами, и сравним некоторые параметры новой
куклы...по итогу посмотрим рентабильна ты еще пока или пора тебе давно на
свалку!" - у человека истерика... паника, мир рушится. Как так с ней можно
поступать - она же человек... как жестко, она же любит Его и не может без него-
и бла бла бла 10000000 мыслей...и все в считанные секунды, ноги подкашиваются,
к горлу подступает ком и даже не может человек ничего сказать, кроме как слезы
начинают течь и капать на пол... В этот момент у человека выделяется дофига
всего...Но тут главное вовремя дать понять что это был Пси см...сказать сразу по
окончанию процесса - это нужно видеть и чувствовать...прижать к себе и сказать
что ты малышка самая лучшая, самая лучшая на свете, а это была всего лишь
игра... забудь - ты самая красивая и поцеловать. 2010-10-31 в 16:38 |
|
Елена, 46 лет Москва, Россия Согласна с предыдущими высказываниями: в принципе это зло... Но дело в том что очень часто под пси девочки понимают просто подчинение сильной личности. Если она (личность) действительно сильная, ей незачем самоутверждаться за счет других - сильный всегда снисходителен к слабому. А вот если он только "дует щеки", а на деле не уверен в себе и с кучей комплексов, ( т.е. компенсаторик которых тут уже обсуждали в нескольких темах) это беда! 2010-10-31 в 17:24 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Команданте, после такого комментария хочется пожать тебе руку. 2010-10-31 в 17:49 |
|
Ева, 53 года Таганрог, Россия Простите за моё слово... (мнения нижних не спрашивали) 2010-10-31 в 19:08 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Господа мне жаль Вас! Тема это не территория унижения и достижения каких либо личностных целей, это интересный сказочный мир для партнеров которые играют свою игру. Если ты Верх, то должен знать как вести нижнего и куда, так что бы все партнеры получили удовольствие и фонтан оргазмов. Если Вы не понимаете практики Пси-доминирования, еще раз говорю не нужно туда влазить, опасно. Для такой практики нужно очень хорошо знать партнера, досконально, постоянно находится с ним рядом, вести его вникая во все мелкие его проблемы. Длится такая практика не один день. После которой, если она правильно произведена у партнера происходит срыв и облом, после которого при нормальной коррекции происходит изменение сознания вашего партнера. После этого не только сабспейс наступает, гораздо круче которое закрепляется и остается на всю жизнь. 2010-10-31 в 19:35 |
|
Елена, 46 лет Москва, Россия А без срыва и облома никак нельзя? И Вы уверены что изменение сознания
произойдет в лучшую сторону? Кто будет все это контролировать и... нести
ответственность! (Так и хочется написать "в т.ч. и уголовную" за искалеченного
человека). А то в психиатрических клиниках таких людей с измененным сознанием
каждый второй. 2010-11-01 в 15:19 |
|
Владимир, 47 лет Москва, Россия Elena, доброго дня. Я думаю Odin хотел сказать не "изменение сознания", а,
скорее, "изменение восприятия", так вернее будет. 2010-11-01 в 16:05 |
|
Ravile, 31 год Ак-Шыйрак, Кыргызстан Почитал. 2010-11-01 в 16:18 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Если остается только истерика, то верно доминант дебил. Я согласен с этим. Но цель не истерика, а достижение положительного результата открытие новых горизонтов восприятия. Все мы находимся в комфортной зоне и если из нее не выйти, то Вы ни чего не поймете и не узнаете, что там за границей ее. Когда Вас будут от туда вытаскивать вряд ли Вам это понравится, из этого и возникает истерика. Можно долго сидеть в бочке с человеком и рассказывать какой большой мир за его пределами, умиляться благодарностью за эти рассказы, но толку от этого не будет. Нужно прорвать сознание человека и вывести его из этой бочки, как правело в этот момент человек сталкивается с большим потоком информации, которая захлестывает его со всех сторон, что вызывает страх. Человек вынужден адаптироваться в новой среде, что не просто. В новой он еще не акклиматизировался в старую он уже сам не хочет вот в этот момент и нужно ему помочь и откорректировать его поведение. Без срыва нет прорыва. Цепляясь за старое Вы далеко не уедите. Сабспейс здесь полностью отдыхает, это состояние другое и кайф от него круче и постоянный. 2010-11-01 в 16:44 |
|
Ravile, 31 год Ак-Шыйрак, Кыргызстан Для Odin 2010-11-01 в 18:09 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Равиль! 2010-11-01 в 19:53 |
|
Ravile, 31 год Ак-Шыйрак, Кыргызстан Для Odin 2010-11-01 в 21:27 |
|
Fon Draum, 50 лет Москва, Россия Прочитал предыдущих ораторов, и решил внести свои пять копеек. 2010-11-01 в 23:20 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Равиль! 2010-11-01 в 23:22 |
|
Ravile, 31 год Ак-Шыйрак, Кыргызстан Для Odin 2010-11-02 в 17:15 |
|
Елена, 46 лет Москва, Россия То: "пси-гуру" :) 2010-11-03 в 10:53 |
|
calmstuff, 62 года Москва, Россия Отличный вопрос, Елена! Мои +100 2010-11-03 в 11:09 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Елена! 2010-11-03 в 11:29 |
|
Fon Draum, 50 лет Москва, Россия »» Елена 2010-11-03 в 12:04 |
|
Елена, 46 лет Москва, Россия Вот с этим: "пси-доминирование опасно для обеих партнеров" и "... это нахрен не
надо" согласна полностью! :) 2010-11-03 в 14:35 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Ну вот наверное и понятно, что такое пси-доминирование. Заморочки строить и практиковать это, не нужно. 2010-11-03 в 14:41 |
|
Ravile, 31 год Ак-Шыйрак, Кыргызстан Я не хочу ничего доказывать. 2010-11-03 в 16:20 |
|
Fon Draum, 50 лет Москва, Россия Давно так много не писал на форумах... 2010-11-04 в 00:23 |
|
Нагайна, 52 года Москва, Россия 2Кирилл 2010-11-05 в 03:53 |
|
Good Uncle, 56 лет Нью-Йорк, США Очень интересный топик. Я не считаю себя пси-садистом, но хочу вставить свои 5
копеек. 2010-11-16 в 00:53 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Я вот согласна с Франсуазой и мадам де Сталь, если природой не дано..то никакое
обучение не поможет)))...Вообще пси- садизм штука страшная... одни от этого
зависят, другие не выдерживают и недели таких пси-пыток) Главное, это не
навреди..... 2010-11-16 в 01:19 |
|
Fon Draum, 50 лет Москва, Россия Граждане, 2010-11-16 в 02:09 |
|
Good Uncle, 56 лет Нью-Йорк, США Кирилл, да потому и привязались, что ничерта в этом не смыслим... но все "слышали звон...", приняли его за музыку, додумали слова, а теперь в этом топике поем... Караоке - любимая забава... 2010-11-16 в 02:58 |
|
Ravile, 31 год Ак-Шыйрак, Кыргызстан Полностью поддерживаю Кирила. Хочу только уточнить, что иногда этих нескольких
минут, нужно ждать несколько часов, а учится этому несколько лет. 2010-11-16 в 03:56 |
|
Fon Draum, 50 лет Москва, Россия Равиль, 2010-11-16 в 15:37 |
|
Учитель Ветра, 39 лет Москва, Россия Понравился "спор" одина и Равиля, позиция равиля намного ближе и понятнее, но
вставлю "5 копеек" в защиту одина. Было ощущение что он говорит о томже но в
совершенно других формулировках. У него и стиль другой и термины, да и нижние
наверн опопадались другие.. бывают когда люди так прячутся в свою ракушку что
добровольно открывают ее лиш для того общения которое им комфортно и щелочка эта
узкая чтобы взять человека и вытащить, но и как вытащить по другому я тоже не
знаю... 2010-11-22 в 14:08 |
|
Полина, 49 лет Москва, Россия .....я нпе знала что это так называется, но иногдла приятно чувствовоать себя ведомой когда решают за тебя хоть иногда.но я нормальная, хотя и иногда кажется что хочется большего 2010-11-23 в 02:41 |
|
Мегги, 48 лет Москва, Россия А как защититься от пси-садизма? И как понять - это у партнера нервы сдают и он на тебе отрывается, или это намеренная, расчитанная на конкретный результат стратегия? 2010-11-24 в 15:25 |
|
Cognitae, 52 года Москва, Россия по хорошему - пси-садизм это сознательное вызывание у нижнего отрицательных эмоций. Страха, стыда, унижения - всё это пси садизм. Степень игравитости и опасности строго индивидуальна. 2010-11-24 в 16:20 |
|
Cognitae, 52 года Москва, Россия Какую вы тут философию развели...ужас просто. 2010-11-24 в 16:39 |
|
Полина, 49 лет Москва, Россия иногда хочется чтобы кто то вынес мозг.так хочется не нести ответственность за свои поступки 2010-11-27 в 02:28 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина товарищи....если-пси-садизм неизбежен))))надо раслабитьсяяяяяяяяяяя..и получить удовольствие))факт...вас все равно выипут в мозг и высушат..посему-че напрягаться..балдейте))за вас-думают..ДРУГИЕ)) 2010-11-27 в 02:34 |
|
♔Mistress Сrow Albino, 56 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Цитата 2010-11-27 в 07:56 |
|
Полина, 49 лет Москва, Россия невекроятно сколько вы знаете. жаль что вы не мужчина 2010-11-27 в 10:31 |
|
Моника, 38 лет Тольятти, Россия Полностью согласна с этой статьей. Даже добавить не чего. Вот только для тех, кому может лень читаю ее, хочу еще раз отметить "наиболее коварное и сложное из существующих вариантов доминирования одного человека над другим. И заключается всё коварство в том, что мотивацией для подчинения служит не фетиш, не физические параметры или внешние данные, но "осознание" сабмиссивом того, что его доминант превосходит по морально-психологическим качествам не только самого сабмиссива, но и обозримое окружение... © Platsebo" 2010-11-27 в 12:24 |
|
Андрей, 51 год Атаки, Молдова Давно хочу опробовать на себе гипно-скрипт robotcontrol со стороны женщины. Есть
на руках скрипт переведённый на русский. Можно провести сессию по скайпу.Давайте
попробуем. 2010-11-27 в 16:57 |
|
алексей, 54 года , Россия я смотрел фильм на реальных событиях основанный там в америке произошли ряд преступлений изнасилований дистанционно, по телефону звонит человек, в магазин попадает и говорит что из полиции узнаёт имя и фамилию с кем говорит и куда попал, ему отвечают, он просит передать трубку старшему и чтоб представили его например капитан такой-то.трубку передают старшему и говорят что это капитан такой-то из полиции у старшего магазином уже нет причин не верить и в данном случае женщина берёт трубку и ей говорит звонивший я капитан такой-то и что он скоро будет но просит сейчас же задержать кассира там их три он говорит ну молодая и та предубеждая в угодности и трепе ИСПОЛНЯЛИ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ. ВОТ ---тном отношении сама перечисляет и описывает всех троих.звонивший выберает жертву и просит закрыть её до его прихода и снять верхнию одежду чтоб не убеежала.по возможности поставить у дверей человека присмотреть и оставить ему телефон для связи .заведующая убегает по делам, как жертва ни плачет говорит что не виновата заведующая говорит что верит ей и сейчас подьедет капитан и недразумение разрешится. и так жертва сидит в нижнем белье в закрытом складе и под охраной грузчика которому сама заведующая всё обьяснила и дала телефон.звонит капитан испрашивает грузчика вы её обыскали он говорит нне знаю капитан просит его обыскать . вой ти и проверить тот входит она в нижнем белье связь продолжается и капитан просит отдать трубку подозреваемой и говорит что нужно её обыскать .для тех обоих очевидно что это из полиции и та в итоге чтоб всё закончить и стыд и взгляды сослуживцев им обоим не ловко оба стоят и выполняют та разделась а ему приказано забрать остатки одежды и проверить в её щелочках...это целый фильм.представте, госпожа разозлилась на раба и в пылу ничего не подозревающего раба решает кастрировать.и разрабатывается неизбежно неотвратимый план и берётся в разработку начиная из далека и отвлечённо подводится и когда раб становится перед выбором то выбор уже лишь один в его случае он в клетке и даже можноего подвести что и инициатива будет его...так то 2015-01-07 в 15:35 |
|
Паночка, 36 лет Абрамцево, Россия Это манипуляция, анализ и психология - про фильм. Использование стереотипов (полицейскому надо подчиняться, человек без одежды более беззащитен и т.д.), создание искусственной стрессовой ситуации, чтоб направить внимание в необходимое русло и получение результата. 2015-01-07 в 21:14 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия С чего начинается доминирование, а тем более пси-доминирование ? С самообразования, как ни странно. Человек с низким IQ не сможет нормально заниматься этой практикой и спорить с этим бессмысленно. Если же вы образованны, 10% успеха у вас уже есть. Дальше самое сложное и одновременно интересное.. Пси-доминирование опасная практика, поэтому лучше не влезать в отношения, пока сомневаешься, не имеешь достаточно терпения или неспособен вывести человека на положительный настрой, или заставить почувствовать нижнюю виноватой итд. Словами можно пользоваться как пощечинами. Экспериментируйте, ищите слова, действия, жесты, изучайте психологию .... Рассказывать и давать советы тут бессмысленно, ибо все мы индивидуальны. А принципы такие.. 2018-01-28 в 11:19 |
|
Обнажи инстинкты, 35 лет Москва, Россия Боюсь, что, в отличии от представлений многих, пси-садизм - это не вербальный
чмор, обкладывание вербальными хуями и прочие прелести жизни, 2018-01-29 в 02:58 |
|
Алекс, 42 года Краснодар, Россия некропостинг жив, жил и будет жить) 2018-01-30 в 15:33 |
|
МараКара, 39 лет Москва, Россия Пси-доминирование 2021-05-15 в 03:39 |
|