Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 101, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Письмо Господину 2

Письмо Господину 2

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Это письмо было написано Господину, когда душа его рабыни/сабы разрывалась между социумом и темой. Когда строились непростые отношения в Лавстайле. Когда она просто хотела принадлежать полностью до последней капли крови.

_
Жаль, что я пишу это письмо и не смогла озвучить то, о чем буду писать вслух.
Господин, нужно поговорить. Хотела сделать это сегодня утром, но разговор зашел в другое русло. В принципе ничего страшного, потому что на бумаге некоторые вещи писать проще, чем озвучивать эти мысли вслух.

Я знаю, что тебе сейчас тоже не просто найти баланс между Господином и М(имя скрыто). Забавная ситуация: Господин воспитывает себе нижнюю, обучает свою Сабу правилам поведения со своим Хозяином. А М старается создать надежные, теплые семейные отношения.

И сейчас очень важно, какой баланс у нас сложится в наших столь замысловатых отношениях. Я понимаю твое бережное отношение ко мне и ценю это. Для меня, поверь твое отношение ко мне очень и очень важно. Нас с тобой объединяет очень многое, в том числе и Тема. На мой взгляд 50 на 50 приемлемое соотношение Темы и Отношений в социуме. Сейчас эта пропорция далека от желаемого.

Есть вероятность того, что Л(имя нижней скрыто) убивает Рабыню, Я понимаю, что не могу давать (Господину) Вам советов в этой области, но все же я это сделаю, не в форме совета, а в форме просьбы и акцента на создавшуюся ситуацию. Я узнала Господина прежде чем узнала М. Он произвел на меня впечатление Сильного уверенного и непреклоняемого требовательного Верхнего. Он произвел на меня очень сильное впечатление. Мало кому из Мужчин я могу подчиниться. Но перед Ним я готова была склонить колени, как Нижняя в первый наш вечер. Я знала, что если он что - то прикажет, захочет - я должна это выполнить, а если ослушаюсь - буду наказана. Я знала, что Он полон решимости и не позволит ослушаться. И это меня, как Вы помните не испугало - напротив, подтолкнуло к отношениям.

Далее - на сцене Л и М - Чудесные Человеки. Нежные трепетные отношения, Которыми мы оба дорожим.
Как сложно совместить столь противоречивые отношения.
Л убивает в себе Сабу. Это было всегда. Л всегда подавляла это хрупкое, странное существо, хотя та давно пыталась вырваться на свободу. У этой девочки куча разных желаний в ее маленькой непредсказуемой головке, но даже эти фантазии Л прятала далеко и недосягаемо. Сейчас у Сабы есть шанс вынырнуть из ее убежища, подрасти и радовать своего Господина потому что сейчас у Но у нее есть, Он - ее Господин, Он - ее Мастер. Он рядом, ОН ведет ее по своему пути, крепко взяв ее за руку.

Думаю М и Господину одновременно присутствовать в то время, когда Господину требуется Нижняя - не рекомендуется. Лучше М взять за руку Л и постоять в сторонке, наблюдая со стороны, а потом, если надо будет - утешить его любимую Л. Заметь - Маленькая поблажка и Л тут как тут))) Ты уже много раз наталкивался на мой отказ, и почему - то уступаешь, меня волнует именно это.

Уступает Л - М, но надо ли это делать во время сессий? Что из этого выйдет? С одной стороны я спокойна как никто не посягает на мои границы, я под защитой М. С другой стороны меня, как Рабыню это сильно тревожит. На мой взгляд нужны жесткие правила: "Во время сессии М уходит и ей не позволено мешать. Поверь мне, она постоянно будет выныривать и стараться остановить процесс, и если ты будешь ей это позволять - она все испортит. Пускай она живет себе спокойненько в быту, и в других наших отношениях, но в другие моменты, в моменты Власти Господина над своей Рабыней - не позволяй ей "рулить" ситуацией. Возможно, это будет меня обижать и я буду злиться, но пойми, если мы так не поступим - со временем будет сложно что - то поменять, А нам это надо? Лучше сейчас выстраивать отношения в нужном русле. Я знаю, что ты никогда не станешь относиться ко мне "как к Мясу". Я знаю, что мы не переступим эту страшную для меня грань.

Господин, Я нуждаюсь в твоей власти, настойчивости и даже грубости. Не знаю как это выразить, потому что мне все еще немного боязно, думаю, что это чувство будет присутствовать всегда.

Вчера, когда ты велел ласкать мне себя - я отказала, но мне так хотелось, что бы ты настоял. Я в глубине души вздохнула с облегчением, когда ты меня заставил подчиниться, и принять в себя Биту. М, конечно малость поворчала, но потом она ушла, ушла в свою норку, позволив Рабыне быть самой собой. А Твоей рабыне не хватало твоих рук, слов и приказаний, грубости, я хотела что бы ты был груб, таскал меня за волосы, связывал и поливал меня воском, говорил всякие слова и заставлял говорить меня и делать то, что ты приказываешь и мучал, мучал меня физически и морально (вот сейчас даже пальцы слушаться меня не хотят писать такие откровения)

Ты ко мне вчера почти не прикасался руками (я имею в виду тот момент, когда я лежала на полу). И делал то, что тебе хотелось. И это нормально. Ты - Господин и тебе решать, что со мной делать: дарить мне ласку и нежность или грубость и суровость. Просто не бойся отпускать Господина, живущего в твоей душе.

М поможет мне потом залечить раны, если вдруг Господин ошибется. В конце концов - ты всегда контролируешь ситуацию и если почувствуешь - "отпустишь поводок".

Господин, я готова к более глубокому воздействию. Но вслух мне об этом трудно сказать.
Я хочу глубже погрузиться в состояние твоей нижней и испытать более глубокие ощущения. Я к этому готова. Я готова соблюдать ритуалы, если ты хочешь, я готова выполнять твои приказания. Только не уступай мне.

Люби и лелей М в другой, параллельной жизни) Дари ей нежность, любовь и заботу. Не обещай звезд с неба, просто будь рядом и держи ее крепко за руку.

Нам сейчас важно сбалансировать отношения.
Прочла, как ты велел рассказ еще раз.
Без мыслей о том, на чем мне нужно сделать акцент и понять то, чего я вообще, как оказалось, понимать не должна. Просто поймать состояние полного, беспрекословного подчинения, наверное больше от Сабы ничего и не требуется.

Как точно и как чувственно описала эта Сабочка ощущения. Многое мне напомнило Ваши руки, Господин и Ваше отношение ко мне. Когда Вы лучше меня самой знаете, что для меня сейчас лучше. Захотелось ощутить Ваши руки на своем теле. Попросить Вас выпороть меня. Захотелось физически и морально ощутить Вашу власть надо мной. Учитывая утреннее состояние, сильного желания ваших ласк я бы наверное, смогла кончить. Но+ я не одна в кабинете, рядом коллеги.

Трусишки мои мокренькие, между ног горячо и мокро. Никогда не перестану удивляться способности Женской вот так хотеть принадлежать Мужчине. Если бы это происходило не со мной, а с кем - то другим, врятли я поверила в такое. Но я сама ощущаю эти сильные чувства и хочу, их постоянно воплощать в реальность, мой Господин. Я Ваша вся, в Вашей власти. Хочется каждую секундочку наслаждаться тем, что я принадлежу Вам. Сберечь то, что есть. Не вернуть того времени, когда мы были не вместе.

Пусть, пока я еще не до конца послушна))) Но Вы точно знаете, что внутри меня находится только Ваша преданная рабыня. Я благодарна Вам за вчерашний коротенький разговор и обещаю М оставлять за дверями нашего гнездышка. С Вами будет только Саба. И заходя в мою спальную, с Вами тоже будет только Саба. И делайте с ней все что Вам захочется, М будет спать крепким сном. Я благодарна Вам, что постепенно, внимательно наблюдая за моей реакцией, Вы усиливаете воздействие. Я благодарна за то внимание и время, которое Вы тратите на мое воспитание, аккуратно отводя Таню в сторону и бережно вынимая из скорлупки или из крепкой брони, Рабыню. Я - в Ваших надежных руках. Я люблю Вас и доверяю Вам. И постараюсь оставаться в состоянии Вашей Сабы всегда, когда мы наедине будь то машина или просто улица. Я буду стараться быстро и беспрекословно выполнять Ваши команды.

Сегодня мы говорили о постоянном воздействии на меня и вне дома. Про вагинальные шарики, и другие вещи. Мне, в какой - то момент подумалось, как здорово было бы если я сейчас была в бондаже или ощущала на себе другое Ваше воздействие, словно Вы присутствуете рядом.Поэтому я попросила дочку найти старый телефон. нужнотолько приобрести симку и Вы сможете на расстоянии напоминать о себе. Конечно, я не смею настаивать, лишь прошу. Понимаете, пока заживало клеймо, я постоянно это ощущала Ваше присутствие и безграничную власть, сейчас мне остро не достает подобных ощущений.

Самое важное, что мы оба знаем, что наши отношения - это то, самое волшебное, которое строиться на взаимной любви и доверии. Я благодарна Вам за то, что я могу говорить с Вами обо всем, потому что Вы мне это позволяете.

Немного сумбурно. Простите, но так хотелось поделиться своими мыслями и помочь Вам в развитии Вашей сабы.

2011-07-18 в 21:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: