Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Разговоры во время СМ

Разговоры во время СМ

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Дамы и Господа!

Недавно поняла, что мне категорически не хватает слов во время экшена. В идеале если партнер говорит о себе, что с ним происходит, нравится ему или нет, и что именно. В принципе любые слова хороши - предупреждения, обращения, даже унижения.

В полной тишине немного выпадаю из процесса, все немного обезличивается.

Это я одна такой фанат слов? Нужны ли вам слова, если вы снизу? Ждут ли от вас слов нижние партнеры, если вы сверху?

2011-07-18 в 14:04

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

Liin, 33 года
Москва, Россия

Присоединяюсь! В тишине ощущаю себя бездушным предметом. Мне необходимо слышать голос - твердый, властный, спокойный....Что будет говорить - это почти неважно))......Но эмоции очень нужны к физическим воздействиям!

2011-07-18 в 14:24

HM, 44 года

Москва, Россия

Обратка от нижней-самое главное, что может быть в процессе экшена.Без обратки, нету ничего(имхо)
Однако интересно автор написала-Даже унижения.ОСОБЕННО унижения, Вы хотели написать?)

Просто описывать-что нравится, как нравится в процессе экшена-как-то это не так)
Лично для меня.

2011-07-18 в 14:49

Златочка, 38 лет

Минск, Беларусь

Если это именно СМ-экшн, то разговоры непосредственно во время практик только мешают и отвлекают от физических ощущений. вот после - даааа, поток слов и эмоций.

А унижения с см-воздействиями для меня вообще несочетаемы ни в каком виде.

2011-07-18 в 15:02

#, 75 лет

, Россия

Голос Верхнего, его комментарии, слова-любящие, нежные, помогающие выдержать, вытерпеть, шагнуть вперед .через себя-да, это то что меня волнует, заставляет делать то, что казалось немыслимым еще минуту назад..

Но вот разговор...нет. Если нужен мой ответ, это ж мне надо обратно мозги искать, подключать, вспоминать, что спросили..Не..не мое

2011-07-18 в 15:10

Snow Fairy, 35 лет

Лос-Анжелес, США

Я тоже очень люблю, когда со мной говорят во время экшена - сразу эмоциональность процесса приумножается, уже не считая, что это помогает держаться на общей волне и не чувствовать себя мясом.

Хотя Верхние, по моим впечатлениям, поговорить в процессе не любят)

2011-07-18 в 15:10

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Диалог сбивает с ощущений, а вот отдельные фразы, слова успокоения, ободрения и похвалы очень даже в кассу...
А полное молчание угнетает..

2011-07-18 в 15:30

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Мне необходимы слова "До" и " После", уместны и нужны они так же бывают в перерывах между воздействиями, а непосредственно во время - только всё портят. Но вместе с тем, очень нравятся некоторые экшены, которые лишены вообще каких-либо слов, а лишь диалог взглядов и прикосновений.

2011-07-18 в 15:42

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Говорить с нижним во время экшена необходимо, его нужно вести голосом, поддерживать, хвалить, выражать нежность и ласку. Молчаливые действа меня лично вводят в ступор. Ну уж после экшена как отче наш обязательно позаботиться похвалить и понежить. Я канеш не знаю как в ДСе это бывает, но в СМ практиках Верх должен говорить с низом для того чтобы лучше чувствовать его реакцию и ещё миксовое сочетание нежности и боли меня лично выносит в сто раз больше. ИМХО

2011-07-18 в 15:51

., 35 лет

Таллин, Эстония

Скажу по своим ощущениям.
Обмен словами звуками важен и нужен, но не в начале воздействия, а на приграничном состоянии, когда чувствуешь боль как боль . Слова ДО - не нужны, потому что идет настрой на преодоление себя. Слова ПОСЛЕ экшена так же важны, чтобы слышать оценку Верхней, ее реакцию, может даже благодарность. Если и была, то не ощущал что неуместна.

2011-07-18 в 16:12

,, 80 лет

,

Если близость и понимание между партнёрами есть, то слова лишь усилят их.

А если партнёры далеки друг от друга, то слова развеют остатки иллюзий и окончательно испортят экшен.

2011-07-18 в 16:14

., 35 лет

Таллин, Эстония

Наверное не соглашусь. Приходилось обращаться к Верхней, чтобы снять голод.
Толком не знаем друг друга, но примерный абрис например порки и реакция во время, помогли настроиться нам обоим. Голод снял, экшен вполне получился ). Молчание неизвестно куда вывело бы .

2011-07-18 в 16:24

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Во время сессии говорю, в основном, я...Приказываю, хвалю- по ситуации. Вопрос, требующий ответа, только один: продолжим? Но и то, только с тем, кого еще не знаю хорошо, чей болевой порог слабо изучен.

Если говорить о вербальных воздействиях в целом, то это, в основном, "пряники", а "кнуты"- они в практиках))) Приятнее, когда приказы- пусть неприятные- исполняются с искренним желанием порадовать меня, а не потому, что "подписался- куда деваться".

2011-07-18 в 17:18

ONYX, 45 лет

Москва, Россия

Да уж давно иэвестно каким органом женщина любит.. (не обобщаю конечно, но..)
(:)

2011-07-18 в 17:52

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Одна партнерша мне сказала, что во время сессии она находится в каком-то собственном фантазийном пространстве, что мои слова ее отвлекают. Это ее проблема в каком пространстве находиться, если мне надо что-то сказать, я скажу.

2011-07-18 в 18:09

Master, 61 год

Москва, Россия

У меня приятель был! Так вот у него бзик был - не мог трахать бабу без пения!
Я правда не уточнял - что именно он напевал.

Лично на мое усмотрение под позицию раком очень подходит "Полюшко-поле!" или "Эй, ухнем!..." - это уже в зависимости от темперамента...

2011-07-18 в 18:31

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

Master, 47 лет
Москва, Россия

" Лично на мое усмотрение под позицию раком очень подходит "Полюшко-поле!" или "Эй, ухнем!..." - это уже в зависимости от темперамента..."

Спасибо, за отличную идею! Если кому-нибудь ещё раз придёт в голову прицепить мне страпон, я воспользуюсь этим репертуарчиком - мне очень подходит!!))

2011-07-18 в 18:56

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Мне тоже необходимо какое-то вербальное общение во время сессии в дополнение к стонам и взвизгиваниям, поэтому кляп я вставляю очень редко. Общение довольно минимально (обмен парой фраз там и здесь), если это не ролевая игра, но всегда есть. Непосредственно после экшена, когда я помогаю нижнему вынырнуть из сабспейса, общения много. Я постоянно что-то бормочу, приговариваю, иногда даже по-русски, тут же спохватываюсь, перехожу на английский.

2011-07-19 в 01:31

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Своенравная штучка: Спасибо!

E-mito: Я хотела написать и написала "даже унижения", потому что сами по себе они мне неприятны.

Марина, 35 лет: Да-да, имела в виду, что говорит Он.

Master, 47 лет : Простите, а вы с кем разговаривали в вашем ответе?

Мадам де Сталь: Да, неточно выразилась. Мне важно, чтобы говорил Верхний. Я почти не способна разговаривать.

2011-07-19 в 02:47

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Слова обязательны. Без них просто не могу обойтись. Молчаливую сессию даже боюсь представить. Разделю их на 3 категории.

1. Слова "до" - честные. Не как у некоторых врачей, с циничными прибаутками, а серьезные. Например, "Да, я сделаю очень больно, но я тебя не обижу".

2. Во время. Нужны слова поддержки. Если сессию проводит любимый человек, то слова любви. Если другой мастер, то добрые, утешительные слова. Здесь важно почувствовать, что рядом живой человек, не агрессивный, а тот, кому не безразличны мои эмоции. Отчаянно нужна ласка. Не обязательно эротического характера. Но если слова иногда будут сопровождаться поглаживанием по головке, по плечу, по руке - это намного увеличит переносимость боли и даст лучшую обратку.

3. Слова "после". Важно, чтобы мне сказали, что я не разочаровала вконец, что все было в норме, как минимум, а лучше "хорошо". Важно, чтобы партнер сказал, что он сам чувствовал. Опять же, правду и только правду, прям как на Библии. Еще позже мне важно обсуждение произошедшего. Я стараюсь над собой работать, развиваться, для этого обсуждение просто необходимо.

2011-07-19 в 11:48

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Сиринга, 40 лет

Спасибо за такой подробный ответ. У нас с вами похожее восприятие.
Только шутки и прибаутки я люблю.

2011-07-19 в 16:27

Master, 61 год

Москва, Россия

Да ни с кем))
Аллюзия на тему, мысли вслух.

Вот думаю. Интересно, а ни у кого нет желания сплясать во время сессии? Например польку-бабочку))

2011-07-19 в 22:46

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Мастер, главное, Вы слово "аллюзия" во время сессии не произносите! Напугаете нижнюю до полусмерти! )))

Не обижайтесь, я подтруниваю беззлобно, Вы мне глубоко симпатичны, когда не материтесь. )))

2011-07-19 в 23:00

Лира, 44 года

Москва, Россия

Master, 47 лет
»» Интересно, а ни у кого нет желания сплясать во время сессии?

Ага, есть, но не польку-бабочку, а более традиционный для соответствующей обстановки танец :)

По теме топика: люблю когда ласково рассказывают о том, что хотели бы со мной сделать. Бывает реально страшно )))

2011-07-19 в 23:01

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Зависит от мазохиста..Иногда хочется тишины во время экшена. И чем терпеливее он будет (молчать)), тем больше удовольсвия я получу от процесса

Звуки отвлекают..

2011-07-20 в 00:59

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

Сколько людей - столько и мнений.... Универсального рецепта нет. Например, вот если со мной шутить во время сессии, то всё, ПИПЕЦ, извините!) Я буду хихикать неудержимо...Весь авторитет Верхнего вылетит в трубу!!)))) И получится полная фигня!!!) Выпороть всерьёз смеющуюся тетку, пока ещё никому не удавалось... Хотя...может это мне так не везло?)

2011-07-20 в 01:10

Рина, 34 года

Москва, Россия

А к чему тут "разговоры"? Если рол. игра /а чистых маз прямотаки прёт поиграть в "офицера сс и гестапо", то нек. /опять же чистым мазам/ это ни к чему. Я /как садистка/ не люблю "разговры", я люблю действия ), и эти самые... действия я могу совершать в полной тишине, и мне БУДЕТ КАЙФОВО...

2011-07-20 в 02:50

Александр, 53 года

Москва, Россия

во время экшена я лично сам только даю указания по необходимости, поговорить можно до и после. была как-то у меня девочка аудиал, было некомфортно. она говорила в процессе и требовала ответов и вообще реакции на ее слова.

2011-07-20 в 23:10

Эн Дорфина, 49 лет

Москва, Россия

Я очень "люблю ушами"...да и понять происходящий процесс лучше.И верхнему что всё идет хорошо, и мне что мной довольны.Это как пряник из небезызвестной поговорки, а кнута без пряника не бывает.

2011-09-20 в 08:56

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

А я люблю, когда побольше трёпа и антуража.А игры в молчаночку-это для тех, кто голосом не вышел, та й с маленьким словарным запасом.

2013-07-18 в 17:18

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Женщины любят ушами.
Мужчины глазами.
и тут не стыковочка...)

мне тоже треп во время нра..)

2017-12-24 в 07:27

Roni☙, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Идя дорогой боли, которая не всегда легка, мне нужно знать, что я не одна. Меня не нужно вести за ручку, но я должна быть уверена, что в любой момент она мне будет протянута. Помогает мне в этом голос того, кто отправил меня по этой дороге. ))) И чем он добрее и мягче, но не сюсюкать, тем я дальше зайду.

2017-12-25 в 05:38

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Разговоры во время экшена могут происходить вообще на любые темы, за исключением моментов, когда маз не в силах говорить физически, от сильного бо-бо и мандража. Но стоит бо-бо чуть ослабнуть, нормальный тон тут же возвращается... вообще, я рассматриваю как ПОДАРОК, когда верхняя склонна о чем нибудь со мной поговорить, любые контакты с ней очень желательны! Правда, и ответственны... При всем своем стыде, не всегда 100-процентно понимаю слово в слово (но все-равно догадываюсь) то, что она говорит - скидок на неродной язык мне нет. Сам стараюсь говорить максимально четко, со старанием и нужными интонациями... Для чего тренируюсь специально и даже местный Клуб Ораторов посещать начал.

2017-12-25 в 06:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: