Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка ,крапива и полет

Порка ,крапива и полет

Дмитрий, 55 лет

Москва, Россия

Хочу рассказать один свой прекрасный опыт.Я был на экшене эго проводила семейная пара Госпожа и Господин.Я был привязан за руки к турнику и основательно выпорот кошкой, флогером.Потом на соски мне прикрепили крокодильчики и подключили ток.А Госпожа одела перчатку и стала пороть крапивой.Я уже практически улетел.Но....тут Госпожа устала и оторвала лист крапивы и обвернула им мой член и стала да ...да.. дро... Я кончил и повис на турнике.В себя я приходил минут 40.А ноги у меня подкашивались в течении недели.

Расскажите о своих самых ярких практиках в ТЕМЕ

2011-07-18 в 11:34

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Листом крапивы разве что сигарету обернуть. А чего госпожа сама-то, могла и господина попросить. Деревня.

2011-07-18 в 12:05

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

да, кстати а чо Господин то делал? Созерцал сие действо?

2011-07-18 в 12:08

第 五, 52 года

Москва, Россия

[img]2362344107545967_405_500[/img]

2011-07-18 в 12:11

Дмитрий, 55 лет

Москва, Россия

Господин в это время занимался электоприбором.А вообще я это смутно помню.
А поповоду обернуть листом крапивы карандашь.Ну это комплекс

2011-07-18 в 12:54

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, ну как бы и всё может и хорошо, но что значит Госпожа устала? Нижний практически перед улётом, она прекращает воздействие и бросает его, переходя на другую практику-это о чем говорит? О том что ваша Госпожа лохиня просто. Не наблюдает реакцию нижнего, а тупо машет крапивой или ещё чем. А смысл в тупом махании? Она вообще в курсе что все действия на экшене делаются для получения обратки. Интересно какая обратка от того что что сломала низу улёт? Вообще не понятно. Потом просто низ кончил от дрочилова вот и весь экшен))

2011-07-18 в 13:58

Бархатный, 56 лет

Николаев, Украина

ТС, не переживайте особо.) Не так давно Арес сам сбежал от Хозяйки в другую комнату....Хотя в руках у Неё была всего одна веточка крапивы, к тому же сорванная мной..) Правда, потом при словах:"Считаю до двух!!!", плюхнулся на живот, успев только спросить: "Один уже было?"!!!))

2011-07-18 в 14:37

Дмитрий, 55 лет

Москва, Россия

Ну народ постебался, и по Фрейду и так.А практически так никто и не рассказал о своих приключениях по просторам ТЕМЫ

2011-07-20 в 14:26

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Дмитрий, 41 год
Коломна, Россия

Ну народ постебался, и по Фрейду и так.А практически так никто и не рассказал о своих приключениях по просторам ТЕМЫ
*
Ага, чтобы Вы там уже сами, без листа и без господина с госпожой управлялись?

2011-07-20 в 14:36

Дмитрий, 55 лет

Москва, Россия

Эх Вы поделился радостью, оказалось здесь не так тут не там.
Злые Вы уйду я от Вас.

2011-07-23 в 10:08

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

У меня есть один знакомый тематик, он врач. В беседе о данном воздействии он сказал, что нужно быть предельно осторожно, крапива может вызвать сильнейшие термические ожоги, не считая всяческого рода аллергических реакций. И прежде чем использовать сей девайс по полной программе, нужно было провести предварительное испытание. К примеру просто выпороть Вас, не задевая слизистой. Так что я считаю что Ваша Госпожа поступила немного необдуманно, когда она д...а Ваш член, обернув его листом. Я рада за Вас, что все обошлось.

2011-07-24 в 10:25

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

поздравляю получением кайфа!!! каждый получает как хочет. дальнейших вам успехов. у меня таких экстримов не было.

2012-02-13 в 15:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: