|
|
|
Дмитрий, 55 лет Москва, Россия Хочу рассказать один свой прекрасный опыт.Я был на экшене эго проводила семейная
пара Госпожа и Господин.Я был привязан за руки к турнику и основательно выпорот
кошкой, флогером.Потом на соски мне прикрепили крокодильчики и подключили ток.А
Госпожа одела перчатку и стала пороть крапивой.Я уже практически
улетел.Но....тут Госпожа устала и оторвала лист крапивы и обвернула им мой член
и стала да ...да.. дро... Я кончил и повис на турнике.В себя я приходил минут
40.А ноги у меня подкашивались в течении недели. 2011-07-18 в 11:34 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Листом крапивы разве что сигарету обернуть. А чего госпожа сама-то, могла и господина попросить. Деревня. 2011-07-18 в 12:05 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия да, кстати а чо Господин то делал? Созерцал сие действо? 2011-07-18 в 12:08 |
|
Дмитрий, 55 лет Москва, Россия Господин в это время занимался электоприбором.А вообще я это смутно помню. 2011-07-18 в 12:54 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия ТС, ну как бы и всё может и хорошо, но что значит Госпожа устала? Нижний практически перед улётом, она прекращает воздействие и бросает его, переходя на другую практику-это о чем говорит? О том что ваша Госпожа лохиня просто. Не наблюдает реакцию нижнего, а тупо машет крапивой или ещё чем. А смысл в тупом махании? Она вообще в курсе что все действия на экшене делаются для получения обратки. Интересно какая обратка от того что что сломала низу улёт? Вообще не понятно. Потом просто низ кончил от дрочилова вот и весь экшен)) 2011-07-18 в 13:58 |
|
Бархатный, 56 лет Николаев, Украина ТС, не переживайте особо.) Не так давно Арес сам сбежал от Хозяйки в другую комнату....Хотя в руках у Неё была всего одна веточка крапивы, к тому же сорванная мной..) Правда, потом при словах:"Считаю до двух!!!", плюхнулся на живот, успев только спросить: "Один уже было?"!!!)) 2011-07-18 в 14:37 |
|
Дмитрий, 55 лет Москва, Россия Ну народ постебался, и по Фрейду и так.А практически так никто и не рассказал о своих приключениях по просторам ТЕМЫ 2011-07-20 в 14:26 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия Дмитрий, 41 год 2011-07-20 в 14:36 |
|
Дмитрий, 55 лет Москва, Россия Эх Вы поделился радостью, оказалось здесь не так тут не там. 2011-07-23 в 10:08 |
|
Персефона, 51 год Алма-Ата (Алматы), Казахстан У меня есть один знакомый тематик, он врач. В беседе о данном воздействии он сказал, что нужно быть предельно осторожно, крапива может вызвать сильнейшие термические ожоги, не считая всяческого рода аллергических реакций. И прежде чем использовать сей девайс по полной программе, нужно было провести предварительное испытание. К примеру просто выпороть Вас, не задевая слизистой. Так что я считаю что Ваша Госпожа поступила немного необдуманно, когда она д...а Ваш член, обернув его листом. Я рада за Вас, что все обошлось. 2011-07-24 в 10:25 |
|
игорь, 62 года Чебоксары, Россия поздравляю получением кайфа!!! каждый получает как хочет. дальнейших вам успехов. у меня таких экстримов не было. 2012-02-13 в 15:36 |
|