Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Беременность и плей-пирсинг?

Беременность и плей-пирсинг?

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Нахожусь сейчас в "интересном" положении, срок 3, 5 месяца, и желание практиковать ПП усилилось намного больше, чем было до беременности, дело доходит до истерик и ломки . Вопрос к опытным садистам, практикующим ПП, неопасны ли иглы на спину, руки, ноги, ну грудь я намеренно не указываю понятно что не стоит наверное. Еще интересны психологические моменты, улёт во время ПП, не скажется ли это на психическом здоровье будущего малыша?

Заранее благодарю за комменты опытных садистов.

2011-07-18 в 08:00

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Хоть и не опытный, но таки отвечу. Вам - вряд ли опасны. А вот улет во время ПП - химия в крови. Мелкому оно надо? Я бы не стал, имхо.

2011-07-18 в 08:07

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Опасны во время беременности проколы на животе и груди, по понятным предчинам, спина, руки, ноги безопасно... и пока маленький срок "улет" то же безопасен для плода. но на сроке больше, если мне память не изменяет 4, 5 - 5 месяцев, так называемые "улеты" и стрессовые ситуации, очень плохо сказываются на ребенке...

2011-07-18 в 08:12

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

я не садистка, но все ж напишу с вашего позволения. Первый раз я почувствовала интерес к плейпирсингу именно во время беременности... даже смешно вспоминать.... мне иголоукалывание назначили... конечно ощущения другие, но я их запомнила, и то ощущение комфорта и спокойствия тоже. Вот с тех пор отказаться от ПП просто не в состоянии.

И все ж во время беременности наверное не стоит, маленький же не знает, что вам хорошо и вы улетаете.. он будет получать только болевые импульсы. Хотя это мое мнение и может быть неправильным, ибо не специалист я)

2011-07-18 в 08:13

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

а кто бы мне рассказал, чем таким "улеты", а по сути пролучение удовольствия, опасны для плода.
вполне может быть я этого незнаю.
но все вещества, дающие эти замечательные эмоции вырабатываются самим организмом, а не принимаются из вне! как говорится - все по феншую)))

ну стимулирют выработку проколы...
так тока иммунитет тренируется))
мож тогда и смеяться вредно? и наслаждаться созерцанием красивостей?

2011-07-18 в 09:32

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Могу только предположить, чем. Во-первых, замечательные эмоции у матери стимулируются болью. Мать уже извращенка, ей-то что, а ребенок может и подсесть на это дело. Как на боль, так и на ту хрень, которая в мозгу матери превращает ее в удовольствие. Повторюсь: может да, а может и нет, готовы утверждать, что точно нет? Во вторых, то, что матери приятно, неизвестно как ему, ибо мозги-то разные. Вполне вероятно, что ему это будет просто гестапо, без всякого кайфа. Так что, имхо, ответственность слишком большая, сугубо имхоидное мнение.

Фрукты, например, когда начинают гнить, вырабатывают (самостоятельно) вещества, подобные пестицидам, чтобы максимально отсрочить собственное разложение. Если гнили много, то такая жратва становится совершенно бесполезной, а зачастую и вредной, если кто-то на нее соблазнится. При этом никакой химии извне, все натурально.

2011-07-18 в 10:14

Валерия, 53 года

, Россия

Точно не стОит - если будет повышенный тонус или угроза прерывания. В этих случаях даже незначительные стрессы организму противопоказаны.

И - нарушается свертываемость крови (может и в одну, и в другую сторону), снижается кожный иммунитет. Поэтому аккуратность и стерильность.

В любом случае - Вам самой решать.
Можно аккуратненько спросить лечащего врача, противопоказано ли Вам, допустим, иглоукалывание)

кстати, угнетенное состояние, вызванное голодом, ребенка тоже не сильно осчастливит..так что палка о двух концах...

2011-07-18 в 10:23

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Мне во время беременности старательно превращали попу в решето. Начиная с первых недель. Два-три укола в день минимум. Кончено, это не плэйпирсинг, но всякий раз, снимая штаны, я нервно вздрагивала. Мне кажется, что тонус у меня как раз от уколов был, которые мне назначали, чтобы его снять.

Однако, на Вашем сроке, по-моему, тонус уже не представляет особой опасности. Мне кажется, тут остается только из двух зол выбирать меньше. Стресс от сессии или стресс от голода.

Открытый Перелом, ну, вот сразу видно, что Вы не беременели )))) Нервные окончания-то мамины, а не ребенкины. Ребенок не чувствует маминой боли, ему достаются только последствия. В данном случае немножко стресса и эндорфины. Вернее даже, стресс им ощущается в виде сокращений матки, в случае, если он провоцирует ее тонус. Но, опять же, голод тоже стресс.

2011-07-18 в 10:48

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

MedveD, 53 года
Москва, Россия
Сильные эмоции -- это адриналин, а после определенно срока беременности, излишнее содержание адриналина в крови женщины может приести к повышенному тонусу или да же к угрозе выкидыша... Вот этим и опасны так называемые "улеты".

2011-07-19 в 08:08

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Dominica, 26 лет
Москва, Россия

Согласна с вами, но ТС пишет что без ПП у неё ломка, а ломка -это негативные эмоции, стресс. Лучше уж адреналина, но дозировано и положительных эмоций от удовольствия, чем истерики и ломки.

Ваще не спец в этих вопросах. Просто чисто моё мнение как женщины))

2011-07-19 в 08:26

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Mongo, 43 года

Барнаул, Россия

"... ТС пишет что без ПП у неё ломка, а ломка -это негативные эмоции, стресс. Лучше уж адреналина, но дозировано и положительных эмоций от удовольствия, чем истерики и ломки.

Ваще не спец в этих вопросах. Просто чисто моё мнение как женщины)).."

Уважаемая Mongo, а если бы у ТС была ломка без спиртного, наркотиков и табака? Тоже предложили бы дозировано ширяться, чтоб не лишиться удовольствия? Вы хоть представляете себе, как трёхмесячный масик в животе реагирует на болевые импульсы? Уверена, что не представляете, а я этот вопрос тщательно изучала. Ни в одном салоне красоты беременной женщине не назначат процедуру, сопряженную хотя бы с незначительными болевыми воздействиями.

Теперь ТС,
Объясните, почему Вы обращаетесь с вопросом не к акушеру-гинекологу, ведущему Вашу беременность, а к садистам, пусть и трижды опытным? Посылайте на три буквы всех, кто посоветует продолжать практиковать. Они мне напоминают мамаш, сидящих в песочнице с пивасиком и рассуждающих, что пробухали все 9 месяцев и ничё - родили же...

Никакого ПП. ПеретОпчетесь. Это я Вам говорю, как человек, сумевший на время беременности обуздать свои Тематические страсти. Ломки и истерики у вас будут в любом случае - даже если все сексуальные и околосексуальные желания полностью удовлетворены заботливым партнёром. Будущей маме свойственно загоняться не из-за одного, так из-за другого. Ведь в организме бушуют гормональные бури.

Берегите себя и масика. Здоровья Вам, лёгких родов. А Тема и любимые практики от нас никуда не денутся.

2011-07-19 в 10:12

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Fransuaza, 32 года
Воронеж, Россия

К гинекологу ведущего меня я общаться с такими вопросами по понятным причинам не могу. У нас не настолько продвинутые доктора и у многих вода не держится. Зачем мне сплетни и прочие неприятности. Потому и обратилась к садистам, в надежде что может было у кого то нечто подобное и как их партнёрши переносили это всё. Решение конечно останется за нами (мы с мужем оба тематики) В любом случае благодарю всех, кто отписался. Очень помогли немного успокоиться и разобраться.

2011-07-19 в 10:23

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Fransuaza, 32 года
тема про бондаж и беременность уж была. теперя плей пирсинг. мож и порку тоже обсудим.
если у вас есть мнение специалиста по этому вопросу - расскажите плиз!
наверняка ето будет интересная точка зрения.
но ваш личный опыт - не мнение спеца!
хотя он достоин уважения. всеж непросто обуздывать собственные страсти!
мнение акушера конешно было б интересно послушать!
к сожаления собственный опыт по данному вопросу не имеет научного или авторитетного обоснования.
а хотелось бы!

2011-07-19 в 10:28

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 164

Fransuaza, 32 года
Воронеж, Россия

Когда я была беременная, у меня раз в неделю брали кровь из вены чтоб отследить нет ли резус-конфликта. У меня отрицательный резус у мужа положительный. Но однако на малыша это никак не подействовало. Хотя удовольствия от этого я не получала . И все 9 месяцев руки у меня были как у наркомана все исколотые. Понятно что примером ничего нельзя доказать и опровергнуть. Но всё же я за позитивные эмоции при беременности, а не за перетоптание и ломку. Опять же если пара тематичная муж Верх, ну уж должен отслеживать реакции на воздействия. Как то рулить, снять ломку . опять же исключительно ИМХО

2011-07-19 в 10:30

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Mongo, вот такая же петрушка. Вен с тех пор не достать.
Кроме того, добавим ежемесячные утренние поездки на сдачу анализов, стояние в очереди, осмотры, у меня так, вообще, все эти процедуры были еженедельно, а то и чаще, в стационаре. А позиционная гимнастика? А проба, не помню точно названия, кажется, зелински? Плюс деревянная от уколов задница. И все это, заметьте, неБДРно.

Беременность - это очень тяжелая работа. И, как в любой работе, в ней нужны маленькие передышки.

Fransuaza, простите, но сравнение со спиртным, наркотиками и табаком тут как-то неуместно.

2011-07-19 в 10:54

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Zolla,
Вам совершенно не обязательно посвящать врача, ведущего беременность в подробности Ваших с мужем интимных забав. Просто скажите, что планируете сделать пирсинг. Гинеколог объяснит Вам - почему с медицинской точки зрения это крайне не рекомендуется.

MedveD,
Еще как обсудим :)
А касательно научного обоснования - в сети есть немало медико-акушерской литературы, объясняющей, почему прокол кожи во время беременности - не очень хорошая идея. Ключевой аргумент - повышен риск получения инфекции, которая может распространиться в крови, ввиду общей ослабленности иммунитета. (Кому интересно - без труда нагуглит)

Рахиль,
При всём уважении, оставлю за собой право приводить сколь угодно резкие сравнения, когда мама ставит под возможную угрозу здоровье, а возможно и жизнь будущего бебика ради собственных удовольствий, от которых не в силах отказаться.

2011-07-19 в 10:56

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Отрывок из медицинского учебника:- "Плод начинает чувствовать боль матери начиная со второго месяца беременности, а ссоры родителей вредят еще больше, чем никотин и алкоголь, и могут привести к выкидышу.

2011-07-19 в 12:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: