Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Руки и пламя

Руки и пламя

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Событиям, описанным здесь, примерно два года. Я обычно относилась к этому рассказу, как к художественному произведению, но, на самом деле, это практически документальный пересказ событий того вечера.

*
Вечеринка не обещала быть особо веселой, так как уже в последний момент выяснилось, что половина наших Домин уехала в Ванкувер на какой-то семинар по прокалыванию человеческой плоти, организованный исключительно для женщин, набрав с собой жуткое количество одноразовых иголок, стерильных крючков и всяких сережек для втыкания в различные части тела. Их нижние неприкаянно шатались по залу, и я поняла, что моя сегодняшняя задача по продаже своего высокого рыжего приятеля другой Домине за доллар, вероятнее всего, останется невыполненной. Разочарованный взгляд, которым Мик обводил зал, подтверждал мое мнение. Я вздохнула и отправила нижнего в свободное плавание, не желая устраивать ему публичную порку, к которой он так рвался, а сама начала искать глазами Колина.

Полутемное помещение полнилось гулом голосов, негромкая ритмичная музыка дрожала в воздухе. В середине стояли столики, за которыми устраивались наши садомазохисты, распаковывали свои чемоданы, полные игрушек, столь устрашающих для постороннего взгляда. В восемь заперли двери, после чего многие сбросили с себя лишнюю одежду. Не могу сказать, что большинство посетителей отличается совершенными формами, просто они любят ходить нагишом, особенно женщины. Верхние начали подходить к станциям для бондажа, стоящим по периметру зала: крест, перекладина, столб, различные лежанки и кушетки, - примериваться потихоньку. Но игры начались не сразу. Это, как на танцах у старшеклассников: должно пройти какое-то время, прежде чем первая пара решится приступить к делу.

Крупная фигура Колина в оранжевом жилете дорожного рабочего (так одеваются Мастера Лабиринта, чтобы отличаться от остальных, а слово Мастера – закон для всех гостей) вынырнула передо мной неожиданно. Грубая лепка лица, забранные в хвост темно-русые волосы, насмешливые карие глаза вбирают в себя мой облик сквозь стекла очков – маленькая пухленькая женщина в алой юбке со смешным ежиком на голове. Его рука покровительственно касается моих волос:

-Чудесный причесон у тебя сегодня, - он подмигивает, - уж точно буду уверен, что не подпалю.

-Когда поиграем?

-Я должен провести инструктаж для новичков по оказанию первой помощи, а потом введу тебя в игры с огнем. А пока, выбери вот, я тебе книг принес, - парень ставит передо мной дипломат и исчезает, а я начинаю рыться в книгах, думая о Колине и предстоящей мне сегодня инициации.

Колин – абсолютно необыкновенный человек, можно сказать, два лица в одном. Большую часть времени он мужчина и опытный Доминант, интереснейший собеседник, объехавший полмира, сумасшедший компьютерщик, любитель Парижа, оперы и экзотических животных. А иногда он прицепляет себе бюст, густо красится, надевает моднющие очки, платье и становится женщиной и... нижним. Тогда-то мы с ним и играем, в причудливые фантастические ролевые игры с переодеванием, долгими разговорами, выходами в свет, бондажем и поркой. Как и любой свитч, он, конечно, хотел попробовать с мной и другую роль. Я долго отбрыкивалась, говорила, что не люблю боли, что не желаю подчиняться, но, раз увидев игру с огнем, и сама была заворожена зрелищем языков пламени, пляшущих по обнаженному телу женщины. И вот сегодня я наконец испытаю не себе это захватывающее и пугающее действо.

Ждать приходится довольно долго, впрочем, вокруг полно знакомых, разворачиваются игры, Сатина шепчет мне на ухо, что на кухню принесли хороший кофе из “Тим Хортонс”. Оглядываюсь в поисках Мика, но он увлекся хорошенькой китаянкой, так что приходится идти за кофе самой. Наливаю себе стаканчик, щедро сдабриваю его сливками и начинаю обходить зал. Здесь вяжут причудливый японский бондаж на теле женщины, работают сразу два доминанта (дело нередкое, один обучает другого), рядом совсем молоденькие парень и девушка борются на татами, наконец он валит подружку и начинает разыскивать на ее теле болевые точки, а вот развлекаются наши гости из Калгари – Домина осторожно хлещет нижнего через латексные штаны, а он извивается в слабых путах и пищит... Все-таки странно, что мужчины так плохо терпят боль.

Сажусь на другое татами, рядом с лежащим на животе полуобнаженным нижним и несильно нахлестываю его спину и плечи стеком с мягкой лопаткой на конце. У парня церебральный паралич, но играть ему тоже хочется, как и всем. Ягодицы трогать боюсь, зато плечевой пояс у Ларри хорошо развит от костылей. Шлепаю попеременнно: то стеком, то ладонями. Затем мягко массирую покрасневшую кожу Ларри, пока он не прижимается благодарно щекой к моей ладони. И в этот момент тяжелая рука сзади ложится на мое плечо и я слышу негромкий приказ:

-Будь готова через пять минут! Кушетка на возвышении.

Про возвышение я знаю... Любые игры с кровью или огнем, т.е. тем, что может причинить вред окружающим, отделены от общего зала.

Последний раз глажу темные волосы лежащего нижнего и встаю. В животе что-то замирает и обрывается от сладкого ужаса. Огонь, все-таки. Медленно поднимаюсь на три ступеньки и останавливаюсь перед Колином, наливающим спирт в огромный стакан. Он поворачивается ко мне, крепко обнимает, и на несколько мгновений мы замираем в сакральном миге передачи контроля. Горячий шепот щекочет ухо:

-Не волнуйся, моя Русская Принцесса – я никогда не причиню тебе вреда!

Медленно размыкаются объятия, и я стаскиваю с себя одежду. Пытаюсь схитрить и сохранить хотя бы лифчик, но партнер, видя мои колебания, спокойно заводит руки мне за спину и расстегивает крючки, после чего сам скидывает футболку, позволяя мне любоваться игрой своих грудных мышц. В Колине метр девяносто и сложен он мощно, годы бодибилдинга не прошли даром. Меня легко поднимают на руки и укладывают на узкую кожаную кушетку, позволяющюю вытянуться во весь рост. Слышу:

-Я люблю начинать игру со спины, там грубее кожа, давай переворачивайся.

Ложусь на живот и прямо перед своим носом обнаруживаю огнетушитель, от вида которого меня окатывает новая волна паники. Заикаясь, спрашиваю:

-А это еще ззззззззачем?

В ответ мою голову берут в ладони и поварачивают лицом к залу:

-Фелиция, а теперь ты расслабишься и забудешь обо всем. Закрой глаза и совсем не смотри туда.

Пытаюсь последовать приказу, напоминаю себе, что сейчас я должна всецело подчиняться Колину, и чувствую, как по моей спине пробегает горячая струя. Это горящий спиртовый факел гуляет по моей коже. Горячо, но совсем не больно. Еще и еще, жар окатывает спину, бежит по ногам, охватывает ступни. Убедившись, что я лежу спокойно, парень начинает рисовать на моей коже различные узоры тампоном, смоченным в спирте, и поджигать их. Иногда я могу различить формы: круг, змейка, крест. Пламя движется быстро, ловкие ладони моментально проходят по коже, стирая с нее следы огня, не давая обжечь. Через несколько минут я, и впрямь, расслабляюсь. А, когда огненная струя проходит вниз по позвоночнику, вдруг, не владея собой, изгибаюсь в сильнейшем эротическом возбуждении, задыхаюсь и прошу:

-Еще, Колин, еще... Плиииииииз! – слышу над собой приглушенный смешок и, разумеется, снова и снова получаю желаемое.

Наконец партнер просит меня перевернуться, и я могу наблюдать за всеми его действиями, могу видеть завораживающее голубое пламя. Теперь я вижу, что Колин двигается под негромкую ритмичную музыку, движения его абсолютно выверены и отточены, как у хорошего танцора или... хирурга. Он держит в руках два факела и зажигалку, обмакивает факелы в спирт, одним из них рисует зигзаги на моем теле, второй поджигает, освобождает одну руку и поджигает спиртовые дорожки, тут же гася их свободной ладонью, всегда направляя огонь от лица вниз. Глаза Колина чуть сужены и сосредоточены на вспышках бегущего голубого огня, а я сначала смотрю на пламя, свободно и безболезненно гуляющее по моему телу, но постепенно меня увлекают руки партнера. Они крупны, как и все в Колине, но немысливо, непередаваемо изящны и грациозны. Тонкие длинные пальцы, аристократически узкая ладонь, миндалевидные ногти. Руки порхают над моим телом, даря ему пламя. А я уже забыла о том, что лежу обнаженная перед залом, полным людей. Зал попросту исчез, растворился где-то в сумерках, время остановилось, а здесь только мы – я и эти потрясающие руки.

Вот Колин зажег большой факел, примерился и... нанес им удар прямо по соску. Я вскрикиваю от неожиданности, но нежная ладонь уже прикрыла опаленное место. Вот его руки прокладывают между грудей узенькую дорожку вспыхивающей ваты, которая через миг превращается в красно-оранжевый язык пламени с фут высотой. Вот он надевает какую-то перчатку, поджигает ее и гладит меня огнем по всему телу. Наконец горячая перчатка плотно прижимается между ног и замирает, заставляя меня возмущенно уставиться на партнера. Он в ответ усмехается:

-Все, моя Принцесса. Я показал тебе все, что умею. Давай разотру тебя увлажняющим кремом. Это часть обслуживания.

Волшебство окончено, меня бесцеремонно поворачивают на кушетке, смазывают, массируют, наконец Колин помогает мне встать и нежно целует в губы. Возврат контроля. Все...

2011-07-17 в 00:09

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Замечательный рассказ.
Спасибо за впечатления.

Я вот тоже хочу попробовать.... и игры с огнем, и перемену ролей... Но огонь моя чувствительная кожа, скорее всего, не выдержит, а свитча сначала найти нужно)).

2011-07-17 в 02:18

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

А мне всегда казалось, что именно свитчей больше, чем чисто Верхних-нижних.

2011-07-17 в 05:02

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада
Классный рассказ!!! Спасибо!!!....

2011-07-17 в 07:22

shе, 41 год

Краснодар, Россия

Спасибо за рассказ. Очень манящее воздействие...но и страшно жуть. Надеюсь мне удастся когда то попробовать.

2011-07-17 в 10:25

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@всем желающим огня

Найдите хорошего Мастера, понаблюдайте за его работой, и - вперед. Чтобы успокоить свои страхи, попросите его для начала просто провести горящим факелом по открытой ладони, и вы убедитесь, что огонь обхватывает руку совершенно безболезненно. В нашем городе этой техникой владеют всего человека четыре-пять, но ни к кому другому, кроме Мастера Огня, описанного в рассказе, я бы не рискнула пойти.

2011-07-17 в 22:35

Бархатный, 56 лет

Николаев, Украина

Читал, как завороженный! Даже страх перед огнём пропал...И появилось малюсенькое желание попробовать...

2011-07-17 в 23:24

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Вот, вышеописанный Мастер Огня прислал небольшую иллюстрацию к рассказу. Это та самая горящая перчатка.

[img]8663368119893961_198_299[/img]

2011-07-30 в 04:37

Роберт, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пару лет назад пробовал на себе Эффекта на порядок больше, чем ощущений На коже лёгкое покраснение

2011-07-30 в 10:19

Niktoshca, 49 лет

, Казахстан

Фелиция, спасибо. впечатлило.впечатлило. впечатлило.

2011-09-23 в 21:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: