Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Рейтинг... Вы все видели на форуме у аждого под его данными такие цифры...

Рейтинг... Вы все видели на форуме у аждого под его данными такие цифры...

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Я так поняла, у меня минус 24

Ну что ж...
Если все такие умные и хорошие, и лучше чем я в каком вопросе, прошу, назовитесь по какой причине и кто мне поставил минус, мне нравится разбирать такие моменты, в них иногда можно найти ответ на такой вопрос, который может годами задаешь себе и никак....

Я думаю, что все нормальные люди умеют вслух говорить свое мнение, я очень и очень жду)))

Спасибо огромное всем

Извините за орфо -ошибки... я просто быстро набираю текст, на клавиатуре...

2011-07-16 в 19:14

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Зря вы это создали. Сейчас минусов неадекватные граждане могут наставить даже просто за созданную тему и за заданный вопрос. Я в соседней теме предложила барышне несколько вариантов ника для нее. Через минуту - уже минус. Интересно, за что. Дурацкая система на форуме. Или у людей не все дома. Хотя присоединяться к полку кармадрочеров не хочу. Все равно буду высказывать свое мнение.

...никто вам, ТС, не признается. Т.к. большинство даже не помнит, кого и за что минусуют.

2011-07-16 в 19:20

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Если честно, я знаю приблизительно кто может поставить, и ставят....
Я по жизни тут не для этих плюсиков, просто интересно насколько человек может показать свое лицо и свой минус именно защитить, что он был прав когда его ставил....

2011-07-16 в 19:22

Армагедон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

АСД мстит, его сегодня заминусовали и в рейтинге и в уважухе! Ловлю тапки!

2011-07-16 в 19:25

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ТС, вам минус от меня за откровенный жирный троллизм и не желание пользоваться поисковыми системами.. на "умную и хорошую" не претендую, в своих оценках весьма прямолинейна..

2011-07-16 в 19:30

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Это была точно не я)
Я хоть уже и забронировала себе место в психушке, но скорее всего это были те, кого экстренно госпитализировали

Ой, Надежда, это не про Вас, если что)))

2011-07-16 в 19:30

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Уважаемая ТС, иногда и я не совсем понимаю за что минусят, бывают совсем невинные топики пишу.Не переживайте, на этом сайте высокий рейтинг не показатель одарённости, а скорее недостатка внимания и личностных проблем.Есть конечно индивидумы, которых я читаю с удовольствием, но их мало и мордолента могла бы уменьшиться больше чем на половину.

Принимаю обувь только 40го размера, тапок много, желательно кросовками...)

2011-07-16 в 19:32

Армагедон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Больше всего здесь Адель, 22 года, Волгоград, Россия достается. Ее за "Спасибо" минусуют. Адель, не говори никогда "спасибо" - ни к чему это, не хорошо, не воспитанно!

2011-07-16 в 19:41

Нола, 72 года

Москва, Россия

Э, вообще не минусую, даже если коммент беспонтовый, ну просто нахуа лишать человека право высказаться (в данном случае тайм-аут)?)))

2011-07-16 в 19:41

hghgh, 80 лет

Дуала,

Я вообще не понимаю смысла обращать внимания на свой рейтинг.....он составляется по мнению людей на какое то высказывание....а все знаем что сколько людей, столько и мнение, всем не угодишь.....поэтому толку нету смотреть на эти циферки, потому что высказывания ими не поменять...а если кто-то и как-то хочет реально переубедить в чем-то или помочь поставив на правильный путь, то надо писать в личку..

2011-07-16 в 19:55

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Agent Provocateur

Рейтинг, карма и прочие подобные глупости не имеют ни малейшего отношения к качеству и содержательности Ваших постов, это просто отражение мнения нескольких стервозных личностей, которые носятся за Вами по всему форуму и ставят минусы. Разумеется, в своих деяниях они признаваться не собираются, анонимность - обычно самая удобная форма их существования.

Кому от этого хуже - не знаю. Но думаю, что ресурсу. Например, мой отрицательный рейтинг не позволяет иллюстрировать свои посты фотографиями. Ну так, ресурс и не получает этих постов, которыми могли бы заинтересоваться многие.

2011-07-16 в 22:12

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада, согласна с каждым сказанным Вами словом...
Когда меня минусят, то мне тоже становится очень жаль, что я не могу поделиться фотографиями..а они могли быть многим интересными... а тем, кто ставит минусы, скорее всего к теме не имеющих никакого отношения, могли бы например служить пособием для см практик....

дурацкая система с рейтингом...

2012-05-30 в 12:09

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия

Вот и сейчас кто-то Вас минусанул :( А после моего комментария и меня постигнет та же участь...
Этому есть простое объяснение - мы с вами просто кому-то не нравимся. И чтобы тут не писали мы, от минусующих нам не скрыться.
Однако я вовсе не расстраиваюсь. От чего это делают: от злости или от зависти - мне лично безразлично.
А вот минусующим пора задуматься, стать добрее и объективнее...

2012-05-30 в 13:29

Лилиана, 35 лет

Сургут, Россия

Люди, у вас проблем нет больше как заморачиваться насчет виртуальных цифр под фотографией? Тут по заявкам администрации больше ста тысяч человек, большинтсва которых вы никогда не увидите. Ну зачем вам голову напрягать из за таких мелочей?:)

2012-05-30 в 13:43

Она, 45 лет

Москва, Россия

Я тоже поднимала эту тему)) мой рейтинг вообще себя странно ведет.. Однажды даже до 80 поднялся))) вчера вот было минус 6, а сейчас ниче.. вроде выбралась)))

А вообще-враги кругом- немцы, наверное)))
Воспринимайте минусы, как славу)))
ну, значит люди неравнодушны. значит заметили и позлились!)))
Меня это не задевает.. Только иногда так хочется ответить кому нибудь, а мне пишут "вам осталось 843 минуты"))

2012-05-30 в 13:51

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

Лилиана, 21 год
Сургут, Россия
Люди, у вас проблем нет больше как заморачиваться насчет виртуальных цифр под фотографией?
_
Есть, уверяю Вас, есть.
А вот у Вас нет других проблем, как в принципе находится тут? ну так может не стоит терять времени и пока идти их решать?
Ат нет, Вы тут :)
Этот топик такой же, как все. Предложена тема на обсуждение. Участвовать или нет в обсуждении - дело каждого.

Кстати вот мой прогнозируемый МИНУС))) Спасибо тому, кто мне его поставил. Как говорит Она, кто -то ещё раз позлился))) Согласна))

2012-05-30 в 13:55

Лилиана, 35 лет

Сургут, Россия

кукла Господина, 29 лет
Могилев, Беларусь

Давайте разграничивать общение с людьми и получение новых знаний, опыта и эмоций от проблем по поводу плюсов минусов. Взрослые все люди, неужели это стоит ваших нервов? Топик закоплексованного человека, которому нечем больше самоутвердиться кроме как кармой....да, таких тут много. И это печально. Потому как ресурс вообще предполагает обсуждение мира БДСМ, теории, практики....АБСОЛЮТНО ничего не значат

2012-05-30 в 16:19

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

И что? Эти циферки абстракция. От них ни тепло, ни холодно. Никак не влияет на выбор партнёрши.

2023-10-18 в 12:09

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Эти циферки абстракция. От них ни тепло, ни холодно. Никак не влияет на выбор партнёрши

Это не так.

Ваш рейтинг меняет условия на которых вы выможете проявлять себя на форуме.

Наш чОрный, - это, прежде всего - сайт знакомств

У тех кто активен (на форуме - в том числе) - больше шансов получить отклик от другого пользователя, больше шансов найти себе партнёршу тут.

Рейтинг имеет значение

2023-10-23 в 11:28

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Тут рейтинг очень странно работает)) Постоянно когда вижу плюсы на своих комментах, мой рейтинг уменьшается))

2023-10-23 в 16:08

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Тут рейтинг очень странно работает)) Постоянно когда вижу плюсы на своих комментах, мой рейтинг уменьшается))
Да, тоже такое замечала. Как так может быть?

2023-10-23 в 16:30

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Честно, не знаю)) Словно инверсия какая -то . А когда рейтинг растет, то совершенно непонятно от чего)

2023-10-23 в 17:20

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Как определяется рейтинг участника форума BDSMPEOPLE.CLUB?
Рейтинг участника форума определяется системой на основе голосов пользователей и других факторов.
Рейтинг увеличивается, если:
— публикация получила положительный голос;
— пользователь регулярно делает новые публикации на форуме;
Рейтинг уменьшается, если:
— публикация получила отрицательный голос;
— публикация автора очень короткая или не несёт никакой смысловой нагрузки (флуд);
— публикация пользователя содержит ненормативную лексику, ругательства, оскорбления, умышленные ошибки ("албанский язык");
— публикация пользователя была снята модератором;
— пользователь долго не заходил на сайт или долго не делал новых публикаций;
— пользователь делает публикации на форуме с 2-х или более аккаунтов.

2023-10-23 в 20:42

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

показания рейтингов легко отключаются в установках браузера
добавляете в свой браузер плагин блокировки рекламы
правой кнопкой мышки кликаете на показание рейтинга, выбираете "блокировать элемент"
и больше вы рейтингов не увидите, потому что браузер запомнит, что выбранный вами элемент больше не должен воспроизводиться
так же можно поступать и с другими дудками на сайтах, под которые предлагается плясать
странно, что об этом мало кто знает

2023-10-23 в 22:02

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

показания рейтингов легко отключаются в установках браузера

И? - если отключить что-то в браузере - исчезнут ограничения, которые налагаются на Пользователя при наличии у него отрицательного рейтинга?

Понимаете о чём я? - не браузером налагаются.

2023-10-23 в 23:08

Арон, 41 год

Вождь Пролетариата, Россия

Не сочтите за дурачество. где вообще эти дизлайк и ставить?

2023-10-24 в 00:25

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

где вообще эти дизлайки ставить?

На форуме BDSMPEOPLE.CLUB действует система голосования за публикации, которая позволяет участникам форума имеющим Gold-аккаунт, выражать свое отношение к той или иной публикации. Голоса учитываются системой и формируют рейтинг участника форума.

Вы можете проголосовать за любую публикацию на форуме, с помощью двух кнопок в правом углу публикации.

2023-10-24 в 06:32

Nerd 🤓, 34 года

Бронницы, Россия

Потому что кроме вашего мнения есть еще чужое и несколько бы адекватным ваше мнение не было всегда найдутся те, кто с вами не согласен :) собственно, это вся причина

2023-10-27 в 10:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

поэтому для слабых духом пользователей проще его отключить себе по-тихому, чтобы не искушал, а не отращивать

Вам же объяснили - отключить рейтинг невозможно. То, что вы описали, его не отключает, а скрывает. Если закрыть глаза, мир не исчезнет))

высокий рейтинг пользователя скорее показатель того, что он профессиональный пользователь, и вероятно, что виртуал, а не интересуется реализацией своих тематических наклонностей - такие как раз без рейтингов - тихо пришли, получили, что хотели, тихо ушли, и высока вероятность, что опять зайдут. у меня не было ещё ни одного реального подданного, у которого была бы известность на форумах.

Есть пользователи, которые используют этот сайт только для знакомств, а на форум не заходят. Есть пользователи, которым нравится общаться на форуме, при этом многие из них вообще не в поиске и заходят сюда только поболтать. Зачем пытаться доказать, что что-то из этого лучше, а что-то хуже?

2023-10-27 в 12:39

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Тема с 2011 года актуальна... Какой же гад поставил минус?)

2023-10-29 в 09:03

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Да, в публикациях одни плюсы, а в итоге минус. Я тоже не понимаю как это работает.
Вообще хороший способ узнать что-то о возможном партнере - прочитать его публикации и комментарии на просторах форума. Иногда очень интересные бывают персонажи.

2023-10-31 в 00:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: