Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Куннилингус и Мужское Доминирование (предварительная концепция)

Куннилингус и Мужское Доминирование (предварительная концепция)

Don Quixote, 50 лет

Киев, Украина

В последне время на форуме часто возникает дискуссия, которая сводится к одному вопросу: совместим ли куннилингус с Мужским Доминированием? Ввиду огромного непонимания данной проблематики назрела необходимость как можно более тщательно рассмотреть этот вопрос, чтобы раз и навсегда расставить все точки над i.

Почему вообще возникает эта дискуссия? Тому есть несколько причин. Люди, руководимые ванильными стереотипами, совершенно не задумываясь, автоматически переносят их и в Тему. Как правило, это в первую очередь относится к нижним женщинам, не желающим мириться с тем, что существуют свои особенные внутренние правила и законы тематических отношений, которые просто нельзя нарушать. С другой стороны у мужчин, называющих себя "Доминантами", почему-то возникает представление о мужчине-Доминанте как об абсолютно свободной личности, которая в проявлении своей власти вольна делать все, что ей заблагорассудится. Отрицание норм, отрицание рамок, т.е. по сути отрицание всего – только собственное эго (чаще всего в форме патологии) как единственное оправдание своей власти, и правильности избранного пути! Но это только вершина айсберга. На самом деле этот мировоззренческий комплекс (неповзрослевших мальчиков), который, скорее всего, и привел их в Тему (делать все, что угодно; куда хочу, туда и ворочу), идет намного дальше, чем вопрос о куннилингусе. То, что можно наблюдать у Верхних мужчин на сайте, просто не поддается описанию цензурнымы словами – все возможные нарушения в области морали и элементарных норм человеческих взаимоотношений сосредоточены именно в мужчинах-Верхних! Но пока оставим это на (крупицах) их совести, т.к. сейчас не об этом (к этому же вернемся чуть позже). Третья группа людей здесь только играет в Тему, так что никакие нормы и рамки им и близко не нужны. И то, что предыдущая группа только подразумевает, эти совершенно осознанно и открыто заявляют: "Плевать на все. Творим, что хотим. Главное – собственное удовольствие"! Более того, не моргнув и глазом, они также, как и все остальные, называют себя "тематиками", и претендуют на то, что то, чем они занимаются, и есть Тема, притом чуть ли не самая настоящая и правильная! Чем, естественно, еще больше запутывают сложившуюся ситуацию, превращая ее в фарс. Поэтому когда сюда попадает новичек, он окунается в водоворот всего этого д..., его быстро засасывает, он всем этим быстро напитывается, в результате чего заражается нигилизмом на всю голову, и уже сам начинает пропагандировать полное недержание своего эгоизма, своей патологии, и всех своих болезненных пристрастий.

Одним из таких пристрастий и является куннилингус. В чем его причина? Причина в самих мужчинах. Тот, кто разрешает себе этим заниматься, совершенно не разобрался в основополагающих вопросах Темы. У него полностью сбита шкала ценностей, в результате чего возникают капитальные проблемы с самоидентификацией. Если же говорить прямо, то все намного проще и прозаичнее. Дело в том, что мужчины русские суть смерды, крепостные, рабы, не имеющие никаких понятий, никакого самоуважения, никакой мудрости, потому легко и просто становятся половыми тряпками. Кто-то даже в Тему приходит, величает себя "Хозяином" – а как был половой тряпкой, так ею и остается! При этом еще пытается дискутировать, лишний раз расписываясь в слабости своего ума. Спрашивается, где мужской ум, взгляд, инстинкт? Смерды! Забитые крепостные! Но им всё равно, только бы лизать, только бы удовлетворить свою похоть. Кобели, у которых из-за спермотоксикоза полностью отказывает мозг! Что говорить, если здесь они еще и не такое делают, и каждый раз находят этому оправдание. В итоге, что из себя представляет сегодня "мужчина-Верхний"? Картина удручающая. Копни первого попавшегося "Господина", и угодишь ногой в шлюхо-раба. А то и просто рискуешь провалиться в чей-то мужской анус. Но это его нисколько не волнует. Самое главное, что он – "Господин"! А то, что он Господин-лизун, Господин-тряпка, Господин-раб (женской промежности), – на это ему плевать. На самом деле ему вообще по жизни на все плевать – на себя, на свою жизнь, на свою партнершу, на отношения. Ничего удивительного – там, где изначально все было гнилое, здоровому появиться просто негде.

Ну, а женщины – это вообще какое-то недоразумение. Называет себя нижней, но с таким отношением в лучшем случае свитч-компенсаторик, которая нашла дурачка, поверившего, что она прям вся такая нижняя, аж рабыня. А сама вертит им вокруг своей промежности, как хочет, да еще здесь на форуме пытается всем мозги вправить, что мол, Тема у каждого своя, кто что хочет, то и делает. Вот она и делает то, что хочет. Причем некоторые умненькие девочки могут это так преподнести, что у Доминанта складывается впечатление, что это он таким образом может ею манипулировать и управлять! Святая мужская простота!)) Что бы он при этом о себе не думал, и как бы себя не называл. Кем же на самом деле является женщина, называющая себя "нижней", но отстаивающая право иметь рядом с собой такого "лизуна и раба", и самоотверженно защищающая его право получать таким образом удовольствие? Все просто. Это или случайная ваниль, банально ищущая мужика (неважно для чего); или же свитч, в простонародье игруля в разные ролевухи, она же ацкая естествоиспытательница, она же затейливая трахальщица, которая совсем не против трахнуть мужика с помощью куни; или того хуже, ХЖМ-ка, намеревающаяся вертеть мужиком вокруг своей промежности с целью достижения своих собственных интересов. Некоторые нижние тут пишут, что они, мол, самые, что ни есть, настоящие. Тогда, спрашивается, откуда у них такое неистребимое желание иметь рядом с собой слабое зависимое существо мужского пола, стоящее перед ними на коленях, пусть и называемое "Доминант"? Ведь невооруженным глазом видно, что мужик-то в принципе слаб, падок на самые простые сексуальные раздражители, и не в состоянии элементарно себя контролировать. И что это только дело времени, когда он, нализавшись у одной, пойдет лизать кому-нибудь другому. Что-то в решении задачки не сходится. То ли они настолько ограничены, что не видят очевидных вещей, то ли просто не понимают сами себя, и желают не подчиняться, а властвовать. Тут возникает резонный вопрос: что они вообще делают в Теме в роли нижних? Может вначале стоит разобраться в себе, а уже потом вести публичную агитацию (за "Верхних" мужчин-рабов)? Если они, конечно, честны и искренни с присутствующими, а не преследуют свои какие-то конкретные далекие от Темы желания и интересы. Но я не верю, что все поголовно дуры. Я думаю, что многие все это понимают, и просто поддерживают "игру" (т.е. попросту дурачат мужика, неважно, с какой целью). Но есть, конечно, и такие, которые будут обманывать себя до последнего, и уверять всех, что у них все идеально. Третьим же только это и надо (крутить лохом). Только против базовых законов этих отношений не попрешь, поэтому раз ступив на скользкую)) дорожку (ванильных отношений), эти отношения становятся изначально бесперспективными и обреченными. Год, от силы два, в самом лучшем случае несколько лет. Конец. И это совершенно закономерный результат, потому что людей в Дс-отношениях никакая "физика", пусть даже самая интимная и доверительная, держать не может. Это тематические отношения, а не ваниль. Да, ванильная интимность и духовно-эмоциональная связь возникают, только даром это не проходит. Ровно настолько, насколько возникает ванильная интимность и связь, настолько же снижается и тематичность отношений. А уж там рукой подать до полного разочарования, и последующего за этим конца.

Еще раз: что такое куннилингус в Мужском Доминировании? Трудно даже подобрать сравнение. Это все равно, что собачий ошейник для Господина! Т.е. полный нонсенс! Даже в голове не укладывается такое. "Тема у каждого своя. Что хочу, то и ворочу"! Что на это можно сказать? Дикари и варвары! Что им в руки не попадет – разрушат и уничтожат все! То, что у каждого свое мнение по каждому вопросу – большого ума для этого не требуется. А вот понять простую элементарную вещь, что люди устроены абсолютно одинаково, что человеческая психика каждого индивида работает по одним и тем же законам, и поэтому Тема может иметь только один(!) путь реализации – нет, это слишком сложно для местной публики. И поэтому каждый изобретает свой велосипед. И, несмотря на то, что он разваливается буквально на глазах, патологическая самоуверенность не дает людям возможность допустить даже мысль о существовании четких норм для каждого вида тематических отношений. Конечно, это же придется их искать, изучать, а потом еще и исполнять. Как бы не так! Вместо этого "стадо" (а иначе и не назовешь) воспринимает Тему как какой-то конструктор или пластилин, и поэтому ломает ее нормы под себя любимого, да еще и впаривает свои заблуждения на форуме другим. В результате Сеть забита любительскими сайтами и форумами, на которых царит полный бардак и вакханалия! Я долго наблюдал за всем тем, что творится на наших форумах, но на этот раз оставаться безучастным по отношению к настолько принципиальному вопросу просто не мог. Да, найти серьезные материалы по теме очень сложно. Но это совсем не повод идти наобум, и ставить опыты на себе, и на тех, кто рядом. Несмотря на все трудности, я потратил время на поиск и изучение теории настоящей Темы, и теперь могу с полной уверенностью отстаивать свою точку зрения. При этом у меня принцип простой: называть вещи своими именами. Если вижу г..., то я не буду краснеть, и делать вид, что это цветы. Поэтому когда мужиков самым банальным образом превращают в г...., и при этом сами мужики от этого прутся – на это у меня цензурной лексики нет, и никогда не будет! И если кто-то при этом думает, что он с помощью куни управляет женщиной, то сам в это же самое время незаметно превращается в половую тряпку. В полное г....!! После чего его можно спокойно списывать в утиль. Потому что если мужик – пробитый лизун, то, похоже, ему уже ничего не поможет. И теперь, стань он хоть царем всея руси, но при случае он всегда отлижет, причем неважно кому, лишь бы отлизать. Правильно, ну и что, что он царь? Он же себе приятное делает. Да и кто ему запретит? "Лизал, лижу, и буду лизать", - в подтверждение этих слов звучат голоса местных "Господ". Что в переводе значит: тупил, туплю, и буду тупить! Что на это ответишь? Горбатого могила исправит....

С другой стороны, те недалекие женщины, поддерживающие мужчин в их стремлении получать удовольствие с помощью куни, не понимают, что тем самым они сами себе копают яму. Потому что если мужчина-Доминант является беспредельщиком (коим и является "Господин-лизун"), то первая, кто пострадает от него, будет его партнерша! В какой форме это произойдет, совершенно неважно. Только напомню, что в начале статьи мы об этом уже говорили: "все возможные нарушения в области морали и элементарных норм человеческих взаимоотношений сосредоточены именно в мужчинах-Верхних". Поэтому ожидать от них можно все, что угодно. Следовательно, для умной женщины вывод может быть только один: держаться от такого как можно дальше. И жалеть здесь совершенно нечего. На куни свет клином точно не сошелся.

Подводим итоги. Наслоения всевозможнейших комплексов, стереотипов и заблуждений относительно куннилингуса ведет к тому, что Верхние мужчины-Доминаты и нижние женщины своими руками (и др. органами) просто-напросто разрушают свои отношения, а вместе с ними, ведя публичные дискуссии, и пропагандируя свою "точку зрения" (свои заблуждения), они разрушают и всю Тему целиком. Ренее, еще буквально лет десять-двенадцать назад такого не было и в помине. Были старожилы – авторитеты, знающие правила и законы Темы (в ее первозданном виде), и никто с ними особо не спорил, а наоборот, к ним прислушивались, спрашивали совета. Но время идет, старожилы постепенно отходят, а их место занимают полуграмотные подростки-идиоты, с засильем комплексов, самомнения и самоуверенности в том, что они схватили Бога за бороду, и теперь они будут сами себе устанавливать правила. С другой стороны удивляет позиция т.н. "нижних женщин", с не меньшей прытью рвущихся "порулить" Темой. Когда же у них это не получается, они поднимают очень "умный и глубокомысленный" (по их мнению) лозунг: "Тема у каждого своя. Норм нет. Можно все"! Если же кто-то, кто сохранил в себе знания настоящей Темы, выходит и пытается что-то донести до этой праздной публики, они его просто стараются поднять на смех, а если это не помогает, то просто начинают травить, унижая и оскорбляя с помощью всех доступных способов и средств. При этом понять, что первыми, кто пострадает от такого отношения, будут они сами, для них – непосильная задача.

Короче, мужик должен всегда оставаться мужиком! Точка. "Верхний", который делает куни ради собственного удовольствия, не заслуживает никакого другого названия, кроме как лизун, соска, подстилка, прокладка, тряпка, раб, изврат, клоун, шут гороховый, идиот – кто угодно, но только не Верхний, не Доминант, не Хозяин!!

Многие говорят, что они не терпят стандарты. Я тоже их не люблю. Но в жизни есть вещи, которые должны всегда оставаться нерушимыми! Иначе неизбежно последует расплата. Рано или поздно. Проверено веками....

2011-07-16 в 09:16

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

во я завела вас, Дон Кихотик! пишите уж мне вличку, будем до скончания веков о куннилингусе беседовать тихими летними вечерами, постепенно переходящими в осенние, зимние, весенние и так по кругу.

2011-07-16 в 09:32

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Прям стесняюсь спросить
Are you an idiot?
У вас неправильная тактика. Напишите от руки по три экземпляра и отправьте по почте каждому зарегистрированному участнику сайта. Тогда народ перестанет ржать над вами и начнет ржать над вашими опусами. Потому как читать эти простынки сил не хватает.

2011-07-16 в 09:54

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Что такое демагогия ?

это научно доказанное утверждение, что мягкий член лучше, чем твердый ....

2011-07-16 в 12:18

XQR, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Don Quixote, 35 лет
Киев, Украина

В последне время на форуме часто возникает дискуссия, которая сводится к одному вопросу: совместим ли куннилингус с Мужским Доминированием?

В последнее время эта дискуссия уже не возникает. А Вам вот, видимо, думать больше не о чем. Пишите поменьше. Ваши мысли итак никому неинтересны, а в таком объеме их точно читать не хочется. Я не читал. You're just wasting your time.

2011-07-16 в 12:34

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic13934/

2011-07-16 в 13:33

Don Quixote, 50 лет

Киев, Украина

Королева карликов, да, спусковой крючек получился неплохой)) А ведь даже не собирался ничего писать, кому-то что-то доказывать.... Но не сложилось)) И спасибо за приглашение пообщаться, но все, что я хотел сказать по этому поводу, я уже сказал. По-моему, даже больше, чем надо))) Но если что, пишите. Буду рад....

XQR, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

» В последнее время эта дискуссия уже не возникает.
Конечно не возникает. Все разжевать, и в рот положить – еще бы она будет возникать...)))

» А Вам вот, видимо, думать больше не о чем.
Конечно не о чем. А о чем еще может думать мужчина, когда есть ТАКОЕ...)))

» Пишите поменьше
Ладно, уговорил...)))

» Ваши мысли и так никому неинтересны
Что, никому-никому?)))

» а в таком объеме их точно читать не хочется
И это правильно. Зачем голову утомлять? Голова предназначена не для чтения, а для куни...)))

» Я не читал.
Знаю, знаю – не читал, но осуждаю...)))

» You're just wasting your time.
хнык-хнык...((((

2011-07-17 в 11:59

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Боже ж Ты мой! Стесшяшки на уровне старших классов - поцеловать женскую письку))). Смехотища!!!!!!!

2011-07-17 в 19:52

ONYX, 45 лет

Москва, Россия

Исключительно в виде увлажнения, мой друг, исключительно обслюнявить..

2011-07-17 в 20:10

no body, 50 лет

Харьков, Украина

пост типичной вагинальной пьявки о тотальной борьбе в его сознании " хочется " с "колется", ставлю на то, что через пару лет, так и не решившись, будет молить, чтоб его "принудили"

2011-07-17 в 21:16

Don Quixote, 50 лет

Киев, Украина

Объявление!

Поскольку в этом форуме невозможно редактировать сообщения, текст данного руководства с последними правками и дополнениями можно найти в моем дневнике: https://bdsmpeople.live/blog/donkihot/post19481/ Правки вносятся постоянно, и уже сейчас есть некоторые отличия от форумного текста, хоть пока и небольшие. Спасибо за внимание!

no body, спасибо за классный эпитет. "Вагинальная пьявка" – и как это я про него забыл? В финальной редакции обязательно добавлю.)

Аннушка, 29 лет
Москва, Россия
» Боже ж Ты мой! Стесшяшки на уровне старших классов - поцеловать женскую письку))). Смехотища!!!!!!!

Речь идет не о поцеловать, а о лизать. Есть разница?

ONYX, 30 лет
Москва, Россия
» Исключительно в виде увлажнения, мой друг, исключительно обслюнявить..

Ну, ты прямо как котик – весь набор санпринадлежностей всегда с собой)))

2011-07-22 в 05:11

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Дон Кихот, ну если Вы не лижете, то откуда такие профессорские познания? целую лекцию прочел, все по полкам разложил

2011-07-22 в 06:51

Д, 43 года

Вена, Австрия

Don Quixote,

"Правки вносятся постоянно, и уже сейчас есть некоторые отличия от форумного текста, хоть пока и небольшие." (с)

Шесть часов труда насмарку. Что же это получается, я зря вчера весь вечер зубрил предварительную концепцию?:)

2011-07-22 в 07:12

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Я бы еще сюда добавил "жизнь по понятиям". Тогда ваша сексуальная жизнь настоящего мужика удалась.

2011-07-22 в 07:23

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

ТС, скажите, вы когда сексом(ванильным) занимаетесь - тоже сверяетесь по книжкам-уставам-правилам? Или все-таки думаете только о безопасности, а остальное делаете так, как нравиться вам и вашей партнерше?

А теперь пройдемся по этому опусу, по какому-то недоразумению вообще еще существующему.
1)Делает куннилингус!= раб промежности. Возьмем, к примеру, такую ситуацию - саба любит кунни(а на деле очень многие его любят, даже самые сабистые сабы и мазистые мазы). Верх об этом знает. И кто тут раб? Та, которая будет делать все, что ей прикажут, имея в уголке сознания надежду что она заслужит кунни, или тот кто будет отдавать эти приказы? Что-то я не представляю себе нижнюю которая смогла бы получить кунни против воли верха и не заслужив его(кунни) чем-то хорошим - покорным поведением. отсутствием ХЖМства, может каким-то достижением, да мало ли чем. Ах, да - про то, что "мужик-то в принципе слаб, падок на самые простые сексуальные раздражители, и не в состоянии элементарно себя контролировать". Ну-ну. Не может контролировать. Это нижние чаще не могут контролировать, а верх-то как раз может себя контролировать - пусть нижняя хоть что творит, хоть в какие позы раскладывается - пока дом не соизволит сделать кунни - нижняя его не получит. Ну, а раз мы заговорили о орально-генитальном контакте и зависимости - то тут скорее миньет будет подчинять мужчину нежели куник - все таки при миньете мужчина получает больше удовольствия чем при кунни. Как мужчина может быть зависим от того, где он не получает физическое удовольствие?

2)Кунни!=унижение. Эти ваши блатные понятия оставьте у себя на зоне, а нормальные, адекватные люди не сочтут это унижением. Это все равно что говорить что анальным сексом занимаются только латентные геи.

3)Крах ванили от кунни. Бред сивой кобылы в конопляном поле. Назовите хоть одну пару. где отношения разрушились из-за того. что он ей делает приятно. Может еще и массаж анафеме предадим?

4)Нападки на "Тема у каждого своя". Опять же. с какого перепоя это стало не верным? Может вы еще скажете. что тру-аспадин обязан выдавать ЗД и копро три раза в день своей нижней. иначе он не тру?

И, еще - где эти правила прописаны? В каком документе? В конституции? В кодексе? И что мне будет за несоблюдение? Тема - как и любая другая форма сексуальной активности очень и очень вариативна - есть. конечно. общие правила - но скорее правила безопасности, нежели правила поведения. Да, есть общепринятые нормы, что нижняя - в ошейнике. а верх - нет. Но это не мешает фетишистам таскать ошейники независимо от ориентации. Скажу по секрету - даже ваниль их иногда таскает, только не столь суровые. ТАк что да, тема у каждого своя - если мне будет нравиться чтоб меня катали за МПХ на роликах по квартире - то меня будут катать, независимо от того, что об этом кто-то скажет.

5)Нападки в стиле лижет!= Хозяин. Бред. Хозяин должен заботиться о свое вещи. И может баловать ее, как ему хочется - это все равно что говорить человеку "ты не должен красить свою машину в кислотно-зеленый цвет и писать на ней свое имя"

Собственно по "статье" вроде все. Но есть один вопрос - а вы сами кто такое, чтоб тут кричать о том. что правильно? Может вы отец русского бдсма? ТОгда вам должно быть чуть меньше чем много лет - все-таки бдсм появилось давно, ой как давно.

ТС, вы бы того, перестали сражаться с ветрянными мельнцами, а просто подумали - интересно ли хоть кому-то ваше понимание темы?
PS. Вот я тематик от рождения. Всегда таким был. Но мне нравиться кунни. Мне что, повеситься?

2011-07-22 в 07:32

Don Quixote, 50 лет

Киев, Украина

собакевич, 42 года
Москва, Россия
» Дон Кихот, ну если Вы не лижете, то откуда такие профессорские познания? целую лекцию прочел, все по полкам разложил

Грешен и я. Но исправился.)) К чему и всех призываю. Ну, а кто без греха?...;)

Дэмиан, 31 год
Санкт-Петербург, Россия
» Шесть часов труда насмарку. Что же это получается, я зря вчера весь вечер зубрил предварительную концепцию?:)

Кому-кому, а тебе точно два раза выучить не помешает.) Может хоть тогда мужиком станешь. Потом еще благодарить будешь..;)

Berserk, 40 лет
Ульяновск, Россия
» Я бы еще сюда добавил "жизнь по понятиям". Тогда ваша сексуальная жизнь настоящего мужика удалась.

В точку. Жизнь по понятиям Темы. Так и живу. И всем советую. Всем настоящим мужикам-Доминантам!

Metall_Militia, 22 года
Екатеринбург, Россия

Молодец, хороший отзыв. Косяков тоже хватает, но как для твоего возраста, то очень даже неплохо. И поскольку письмо очень показательное, я отвечу на каждый твой тезис, несмотря на огромный риск в который раз навлечь на себя гнев тех, кто не любит читать простыни)). Итак, по порядку.

» ТС, скажите, вы когда сексом(ванильным) занимаетесь - тоже сверяетесь по книжкам-уставам-правилам? Или все-таки думаете только о безопасности, а остальное делаете так, как нравится вам и вашей партнерше?

"Так, как нравится" – это тебе в ваниль. Здесь Тема. Здесь существуют правила и нормы. Четкие и однозначные. Хочешь ты этого или не хочешь, и нравится тебе это или не нравится. За этим сюда люди, собственно, и приходят. Те, кто "не поиграть", конечно. Или ты пришел поиграть? Если Тема пошла вразнос, то это еще не значит, что правила и нормы куда-то исчезли. Это просто люди деградировали, и не более того. Так что ты определись: тебе важны люди, или тебе все-таки важна Тема? Другими словами, ты член стада (баранов, несущихся по направлению к пропасти), или член настоящего тематического сообщества?

» 1)Делает куннилингус!= раб промежности. Возьмем, к примеру, такую ситуацию - саба любит куни (а на деле очень многие его любят, даже самые сабистые сабы и мазистые мазы). Верх об этом знает. И кто тут раб? Та, которая будет делать все, что ей прикажут, имея в уголке сознания надежду, что она заслужит куни, или тот, кто будет отдавать эти приказы?

Какие "эти" приказы? Смешал все в кучу.... Рабом (промежности) будет Верх, который исполняет то, что любит саба! И неважно, что в другое время он отдает приказы. Вот если бы он отдавал приказы и в этом отношении (например, чтобы саба сама себе делала куни) - тогда другое дело. А пока что ему самому приходится вкалывать (pussy-digger’ом). «Потому что саба любит куни» - просто безотказный раб... ой, Верх!

Пойми, сабе нет никакой надобности «иметь в уголке сознания надежду, что она заслужит куни» - уж чего-чего, а куни ей не надо заслуживать, ведь она и так знает, что ее Верх падок на это дело, и поэтому стоит только дождаться интима, изобразить из себя страждую неудовлетворенную женьщину (чего "Верхи" боятся хуже всего), и она получит все, о чем можно только мечтать. Да еще и в исполнении ее "Верха" собственой персоной. По совместительству клоуном цирка, он же исполнитель-виртуоз (куни), дающий самое забавное представление, которое только можно представить в этой ситуации. Так сказать, по заявкам зрителей (1 шт.))) Ну, так и кто тут Верх?

» Пусть нижняя хоть что творит, хоть в какие позы раскладывается – пока Дом не соизволит сделать куни - нижняя его не получит.

Значит выходит, что Дом делает это в свое удовольствие, а не в виде награды за "что-то хорошее"? Сам же себе противоречишь. А если в удовольствие, тогда может ли он от этого удовольствия отказаться? Хватит ли у него силы воли это сделать? Или он все-таки раб своих удовольствий и пристрастий?

» Что-то я не представляю себе нижнюю которая смогла бы получить кунни против воли верха и не заслужив его (куни) чем-то хорошим - покорным поведением, отсутствием ХЖМства, может каким-то достижением, да мало ли чем. Ах, да - про то, что "мужик-то в принципе слаб, падок на самые простые сексуальные раздражители, и не в состоянии элементарно себя контролировать". Ну-ну. Не может контролировать. Это нижние чаще не могут контролировать, а верх-то как раз может себя контролировать

Можешь контролировать? Тогда просто не делай это! Покажи, на что ты способен! Докажи, что ты – не раб (в данном случае женской промежности). Не мне, а себе....

» Ну, а раз мы заговорили об орально-генитальном контакте и зависимости - то тут скорее миньет будет подчинять мужчину, нежели куник – все-таки при миньете мужчина получает больше удовольствия, чем при куни. Как мужчина может быть зависим от того, где он не получает физическое удовольствие?

Так значит это все-таки не удовольствие, а повинность Верха! Так бы сразу и сказал.)) Повинность чернорабочего-шахтера, который должен поднять на гора стахановскую норму. Дом-стахановец, у которого к концу смены язык отваливается...)))

А если серьезно, то вынужден тебя за эти слова раскритиковать еще сильнее, так как слишком примитивно мыслишь в отношении того, что является удовольствием, а что не является. Совершенно не разбираешься в мужской психологии, т.е. в себе самом. Долго объяснять ньюансы не буду, подрастешь – узнаешь. Сейчас только скажу, что если бы не было зависимости, то народ бы этим массово не занимался. Да какой там "массово" – это просто какое-то сумасшествие! Или ты хочешь сказать, что они все поголовно трудовые мазохисты, желающие бесплатно поработать на "дядю"... фу ты, только этого не хватало – на "тетю", конечно...))

» 2)Кунни!=унижение. Эти ваши блатные понятия оставьте у себя на зоне, а нормальные, адекватные люди не сочтут это унижением. Это все равно что говорить что анальным сексом занимаются только латентные геи.

А это шоб ты не сомневался!)) Или тебе на ванили уже успели и в этом отношении мозг промыть? Ну, тогда, я скажу, у тебя дела совсем плохи.... Постой, как же ты с таким счастьем здесь в роли Верхнего оказался? Да здесь если прознают, то все – ходить тебе с клеймом шлюхо-раба всю оставшуюся жизнь! Запомни, сынок: здесь Тема, а не ваниль. Я тебе больше скажу – здесь даже покруче, чем на зоне будет! Потому что здесь – настоящая реальная жизнь (а не какая-то зона, или тем более пустая ваниль)! Повторяю: правила и нормы! Еще раз: правила и нормы!! Заруби это себе на носу! Если, конечно, не хочешь до скончания века ходить в шлюхах! Хочешь ты этого или не хочешь, и нравится тебе это или не нравится.... (Бедные дети! Аж душа за них болит. Потерянное тематическое поколение...)

» 3)Крах ванили от кунни. Бред сивой кобылы в конопляном поле. Назовите хоть одну пару. где отношения разрушились из-за того. что он ей делает приятно. Может еще и массаж анафеме предадим?

Блин, как же это я про массаж-то забыл? Молодец, что вспомнил! Дай пять...)) Итак, Верхний, делающий массаж нижней – плетьевой массаж, на крайний случай экстремальноконтрастный гидромассаж – это, пожалуй, можно)) А вот ручками – хм, надо на досуге подумать))

(если ты не в курсе, о чем это я, чуть позже поймешь)
Насчет краха ванили от куни. Не было у меня такого. Может, крах отношений от (ванильного по своей сути) куни? Да, такое есть. Только опять же, что я тебе буду сейчас объяснять, если ты не способен выстроить простейшие логические цепочки причинно-следственных связей (вследствие недостатка заний, опыта, житейской мудрости, и т.д.), а потому, естественно, не понимаешь, как вообще такое может быть. Поверь, может.... (Вопрос в зал: ну, вот и как такие могут быть Верхними? Детский сад какой-то! Вчера еще сиську мамкину сосал, а сегодня уже письку женскую лижет, и заявляет что сие занятие есть смысл жизни. А когда же Верхним-то становиться? Или проще говоря, Мужиком? А потом еще удивляются, почему сейчас все Домы – рабы и шлюхи?... Девушки! 30 лет – эта норма не с потолка. Вот, полюбуйтесь сами...)) А ты, юнга, не обижайся, все у тебя еще будет! Все у тебя еще впереди!!

» 4)Нападки на "Тема у каждого своя". Опять же, с какого перепоя это стало не верным? Может вы еще скажете, что тру-аспадин обязан выдавать ЗД и копро три раза в день своей нижней. иначе он не тру?

Ну, и намесил ты здесь, дружок! Кони, люди, фекалии – все вместе, все едино! Даа... А вот то, что настоящий Верхний должен в обязательном порядке иметь базовый набор ценностей, – это что есть, то есть. И от этого никуда не уйти. Иначе – тупик. Хочешь ты этого или не хочешь, нравится тебе это или не нравится....

Запомни, курсант: Тема у каждого своей быть не может, потому что есть законы Темы, и есть законы отношений! Тот, кто прет против этих законов, действует во вред только себе, и никому другому! Хочешь все разрушить – валяй, никто тебе даже слова не скажет. При этом хочешь – слушай советы со стороны, не хочешь – не слушай. Ты сам хозяин своей жизни, так что делай все, что захочешь! Все в твоих руках! Только потом, если что, пеняй на себя....

» И, еще - где эти правила прописаны? В каком документе? В конституции? В кодексе? И что мне будет за несоблюдение?

Эти правила прописаны вот в этом руководстве: Мужское Доминирование. Краткое руководство для девушек и женщин Да, говоря без ложной скромности, это мое руководство (пока только для нижних девушек, но сейчас это неважно), в котором я начал собирать и систематизировать базовые правила и нормы Темы, которые были утрачены за годы, а может уже и за десятилетия вакханалии и бардака, творящегося в связи с наплывом в Тему огромного количества случайных людей. Что тебе будет за несоблюдение? Ничего не будет. Всего лишь свернешь шею себе, а также сломаешь жизнь (и скорее всего, не одну) своих нижних девушек. Так что смотри, конечно, сам. Хозяин, как известно, барин....

» 5)Нападки в стиле лижет!= Хозяин. Бред. Хозяин должен заботиться о свое вещи. И может баловать ее, как ему хочется - это все равно что говорить человеку "ты не должен красить свою машину в кислотно-зеленый цвет и писать на ней свое имя"

Не было у меня такого. Может, наоборот: "нападки в стиле лижет = НЕ Хозяин" – это да, но об этом, я думаю, не стоит говорить, т.к. будут повторения. Все уже сказано, причем не раз. Ну, а ты думай, взвешивай все "за" и "против", короче, решай. Вся информация у тебя для этого есть....

» Собственно по "статье" вроде все. Но есть один вопрос - а вы сами кто такое, чтоб тут кричать о том. что правильно? Может вы отец русского бдсма? ТОгда вам должно быть чуть меньше чем много лет - все-таки бдсм появилось давно, ой как давно.

Кто я такое? Это не имеет никакого значения. Для тебя я – информация, и набор данных. Которые тебе надо обработать самому. И никто другой за тебя эту работу не сделает! И советую тебе с этим делом не откладывать. Потому что стукнет тебе одажды 30 (40, 50 – у всех по-разному) – и потом хоть кол на голове теши – сколько бы тебе потом не давали правильную информацию, ты будешь тупо держаться за свой «букварик» в голове. И будешь тупо до конца жизни бродить по лабиринту, который в молодости построил для себя сам....

» ТС, вы бы того, перестали сражаться с ветрянными мельнцами, а просто подумали - интересно ли хоть кому-то ваше понимание темы?

А вот это меня волнует меньше всего. Мое дело маленькое – дать инормацию. Дальше жизнь покажет, была ли она правильной, или не правильной; и интересно это кому-либо или не интересно. Одно для меня известно точно – под лежачий камень вода не течет..;)

» PS. Вот я тематик от рождения. Всегда таким был.

Бедные нянечки. Надеюсь, ты им компенсировал побои, изнасилования, нксс, а также разрушенную психику и инвалидность, когда вырос? Нет? Ну, ты и бездушный самовлюбленный эгоист))

» Но мне нравиться куни. Мне что, повеситься?

Я знаю, дружище. Я тебя очень хорошо понимаю (говорю без сарказма). Но и ты меня должен понять, что сегодняшний день, и сегодняшнее удовольствие, какое бы оно ни было – это еще не вся жизнь. Ты только-только начинаешь жить. И именно сайчас ты формируешься как человек, и самое главное, как Мужчина. А это, я тебе скажу, самое сложное, что вообще может быть в нашем мире. И если ты сейчас не потратишь время на то, чтобы узнать и понять, что такое вообще Мужчина, ты просто обрекаешь себя не на жизнь, а на существование, полное несчастья и неудач. И в первую очередь, неудач в личной жизни. Поэтому сейчас я могу тебе сказать только одно: не спеши, не торопи события, не лезь в отношения! Изучай, наблюдай, анализируй, не трать время на развлечения, а сосредоточь все силы на своей реализации в жизни. И на познании. И все это только ради того, чтобы потом, через много лет, тебя можно будет с полным правом назвать Мужчиной (с большой буквы)! И чтобы потом ты смог встретить красивую и умную девушку, которая захотела бы стать твоей нижней навсегда! Сейчас тебе это, может быть, и не нужно, но поверь, что потом, когда ты повзрослеешь, тебе это будет очень нужно, но если ты не станешь Мужчиной, тогда уже ты сам будешь просто никому не нужен.... В общем, держись! Не сдавайся просто так. Все, что тебя сейчас окружает, направлено на то, чтобы ты сдался, и раньше времени сошел с дистанции. Поэтому борись! Борись с собой! Борись с окружением! Борись, сколько будет сил!! Я же могу пожелать тебе в этом только Удачи!

2011-07-22 в 19:15

Д, 43 года

Вена, Австрия

Don Quixote,

Это шутка была. На нее отвечать совсем не нужно было:)))) К сожалению или к счастью, мужчине никогда не стать мужиком, как и мужику не стать мужчиной. По-моему, тянет на предварительную концепцию:)))) На это тоже отвечать необязательно, если что:)))

2011-07-22 в 20:46

Иван, 33 года

Екатеринбург, Россия

Теперь ясно. Если расматривать кунилингус и мужское доминирование с точки зрения психологии и примеси дидукции... То становится ясно, что мужчина доминант, делающий кунилингус женщине "нижней" - в любом случае, опускается ниже женщины, тем самым, пусть сначала хоть и на пару минут, но передает роль доминанта... Даже если того и не понимает. Женщина, тем временем (которая не ведет двойную игру в скрытую госпожу) скажем так, получает энергию доминирования, которую теряет мужчина. И тут все просто. Чем больше мужчина потерял энергии, тем больше женщина её перехватила, а чем больше теряется энергия мужчины, тем больше Он превращается в раба, а женщина следовательно в доминанта.

Don Quixote раскрыл весьма важную проблему. Которую можно впринципе назвать "Потеря доминанта в самом себе". Как Я понимаю - это действует и на женщин доминтов тоже, если Они делают своему рабу минет.

Грех писать что то против, а если Вы читате, отрицаете, злитесь и все это еще выплескиваете, то Вы:
1) Уже оприходованый раб, все еще считающий себя Доминантом, но боитесь правды.
2) Злобная су.. или ур.., который претвориться рабом, а потом начнет разрушать не очень устойчивого на ногах доминанта или уже это сделал.

3) Просто человек не обладающий самосознанием, поддавшийся эффекту "стада" и как и все, по сути не зная темы и не видя проблемы, СЛЕПО критикуете, обсмеиваете все написаное, которое делалось для вашей же пользы. Над этим стоит задуматься.

2011-07-25 в 04:32

Электрисити, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иван, Вы бы подросли сначала, опыта набрались, а потом лезли бы во взрослые игры. Одно Ваше "Я" чего стоит. На колени перед собой часто становитесь?:))) Привет маме с папой передавайте:))) Господин:)))

2011-07-25 в 07:41

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

ТС, если вас в школе девочки по кругу пустили промеж ног и посмеялись, то вам надо к психиатру за реабилитацией, а не на форум - брызгать ненавидящей слюной. Вы жертва сексуального насилия, это очевидно.

2011-07-25 в 09:00

Азраиля, 56 лет

Владивосток, Россия

Уххх! У местного ДК появился "ватсон"))) С дедукцией, энергией))) Скоро аура в ход пойдет)))

2011-07-25 в 09:23

Викинг Бьёрн, 80 лет

Вена, Австрия

Настоящий Господин независим от мнения толпы и стереотипов. Если он хочет сделать куни своей нижней, то он его сделает.

2011-07-25 в 09:27

Freeman, 65 лет

, Россия

"если вас в школе девочки по кругу пустили промеж ног и посмеялись, то вам надо к психиатру за реабилитацией, а не на форум - брызгать ненавидящей слюной. Вы жертва сексуального насилия, это очевидно"

Не наступайте на больную мозоль, пожалуйста, я Вас умоляю, могли бы в личку это написать...:((

2011-07-25 в 09:29

Крошка, 46 лет

Москва, Россия

Осилила только первый абзац сего опуса, очень много буковок.Да кому какое дело, делает вам ваш Верхний куни или нет?Захочет-сделает, не захочет-не сделает.Сколько можно это обсуждать, и так все понятно.

2011-07-25 в 09:36

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Азриля, Ватсон от Холмса отличается только анкетой и несколькими преднамеренными опичатками. Текст писал один и тот же человек. Если хотите - стучитесь в личку, расскажу малость подробностей. В будущем пригодится.

2011-07-25 в 09:41

Азраиля, 56 лет

Владивосток, Россия

Крошка, 31 год . Дело в том, что верхний Дон Кихота ну никак не соглашается делать ему куню)))) Отсюда всестенания)))

Imbris, 41 год Каюсь, не посмотрела анкету, мне показалось неприличным трогать за интим юного асподина, дабы не нанести ему еще одну не поправимую травму. Того глядишь, увидим в Табу - просмотр верхними анкет верхних, ибо разврат)))

2011-07-25 в 09:52

Д, 43 года

Вена, Австрия

Вспомнил один фрагмент из весьма известного и, как оказывается, поучительного фильма - Такси 3. Ближе к финалу мадмуазель Киу приласкала привязанного к стулу Эмильена, обратив оральный секс в жуткую и нестерпимую пытку. А затем... Затем она оставила его в ожидании смерти. Что-то мне подсказывает, что в те минуты Эмильен не думал о своем превосходстве, а мадмуазель Киу не считала себя рабой.

2011-07-25 в 11:21

Don Quixote, 50 лет

Киев, Украина

Дэмиан, я тоже шутил, но, как понимаешь, в каждой шутке есть доля шутки..;)

Иван, хороший анализ. Чувствую, в тебе есть потенциал. Не растрать его. Не разменивайся по мелочам, иди к своей цели. Перечитай мой ответ Metall_Militia, 22 года выше, там для тебя тоже многое есть.

Да, и подправь свою анкету. Никакой агрессии от тебя исходить не должно. Доминант убеждает взглядом, максимум словом. А так – само спокойствие. Удачи!

Imbris, чего только в личку? Давай уж всем, я разрешаю. Выловим нафиг всех черных кошек...)))

2011-07-25 в 15:22

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Троллей обучаю исключительно за деньги. От 5 тыс. рублей в час. Счетчик включается с момента обращения.

Дон Хуи Котэ, он же Иван, он же Metal_militia, он же Девственница)) Всего у тебя 5 аккаунтов на этом сайте, возможно на пару больше (скоро узнаю). С таким кол-вом свободного времени можно нехило бабла рубить, даже в сети.

2011-07-25 в 15:49

анатолий, 45 лет

Киев, Украина

Не знаю кто тут прав а кто нет. Но лично я в ванили обожаю и куни и минет, более того мне нравится ваниль принуждать к минету если она упирается, как спортивный интерес. А в Теме - минет исключён, у меня даже не встанет от перепуга. Если Верхняя пытается делать мне минет - сесия заканчивается тут же ибо такой верхней я просто перестану подчиняться ввиду отсутствия уважения к ней. Не может Верхняя делать минет стоя на коленях, ибо тогда она обнаруживает себя рабой члена. Как рабыне можно подчиняться? Пинка только дать... Если все перевернуть с минета на куни, то я полностью поддерживаю ТС.

Дело не в том что у каждого тема своя, просто есть Истинные Верхи (от рождения), таких - единицы, а есть все остальные которые Тему находят чудесным способом разнообразить свою пресную жизнь. Только они не Верхи (и не низы) а просто более или менее удачно играют выбранную роль. Для кого то это ОК, но если вы чувтствуете разницу (как исскуственная грудь с плохими имплантами, смотрится вроде хорошо, а как разденется что то не ой), и вас это раждражает - вы будете вынужденны искать Истинного Верха. И критерий №1 здесь - отсутствие блядства в уме Верхнего и выражается оно как не поклонение гениталиям нижнего, в том числе в виде КАТЕГОРИЧЕСКОГО отказа от лизания, сосания и т.д оных.

2011-07-25 в 16:05

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Иван, "Женщина, тем временем (которая не ведет двойную игру в скрытую госпожу) скажем так, получает энергию доминирования" (с)
Заземлять надо.

Юра, "не поклонение гениталиям". Эк вы, батенька, загнули. Минет и куник - поклонение гениталиям?.. Кажется, вы слишком много времени уделяете мыслям об оральном сексе.

Имбрис, ваш список, кажись, расширился...

2011-07-26 в 14:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: