Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Волшебник страны 2 ...0_0

Волшебник страны 2 ...0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

идти вчетвером оказалось веселее чем втроем.но одновременно и сложно-так как лев периодически пытался лизнуть
Эллины сапоги.его не смущала ни пыль, оседающая на них, ни осуждающий взгляд АСД...впрочем, сама Элли реагировала благосклонно.
во всяком случае не ругалась и не гнала прочь.в качестве компенсации лев некотрое время вез Элли на спине, но метров через сто
устал, и дальше его нес на плечах АСД.лев хитро косил глазом, мало смахивал на уставшего...но хорошо промотивированный Элли АСД на
такие мелочи внимания не обращал.

-а долго еще идти?-спросила Элли
-порядочно-неопределенно отозвался АСД-но дойти должны.
-обрадовал-пробурчала Элли-слышь, Тотошка...спой чего-нить..а? веселее будет
-мы в город Изумрудный идем дорогой трудной-начал было пес
-это попса-остановила его Элли-и депрессуха.я итак знаю что дорога не легкая.пой позитив.мотивируй меня.
-пропала собака живущая в нашем дворееее-завыл Тотошка-она отзывалась на кличку Люсссиии...
лев презрительно поморщился:
-что за собачий ассортимент? лучше я спою.
и он запел:
-у кошки четыре ноги, позади ее тянется хвост...но трогать ее не могиии..за ее малый рост-малый рост.
под звуки этой песни АСД раздумал сбрасывать льва на дорогу, мотивируя его таким образом к самостоятельному передвижению...

-ах...какой чудесный тембр.какой восхитительный вокал-раздался вдруг позади чей-то восхищенный голос-вы определенно великий певец.

все повернулись.и увидели Страшилу. впрочем, тогда они еще не знали что его так зовут.он просто был действительно страшный. шо пездец.

-да это же просто чучело-вырвалось невольно у Элли, когда она увидела говорившего
-чучело и есть-гордо ответил незнакомец-ну а что? Родину и позиционирование не выбирают.
-выбирают-начал было лев-вот если мне дадут, то тогда я...
но замолчал, так как всеобщее внимание было приковано к незнакомцу
-а имя у тебя есть-спросил толерантный АСД-и не гомик ли ты часом?
-зовут меня Страшило-поклонился чучело
-а-улыбнулся АСД-тогда на второй вопрос можешь не отвечать.
-и что ты здесь делаешь?-вопросила Элли
-иду к Гудвину-ответил Страшило
-у вас что..все идут к Гудвину?-удивился Тотошка
-по этой дороге-да-Страшило кивнул на придорожный указатель, на котором было написано "Гудвин-там"
-и чего же ты хочешь у него попросить?-вклинился в разговор лев-учти, что смелость уже "забита"
-и грудь-торопливо добавил АСД
-мне это и не надо-успокоил Страшило-я за другим иду.
-за чем может идти соломенное пугало?-полюбопытствовал менее толерантный Тотошка
Страшило немного замялся...
-ума бы...
-зачем тебе ум?-удивился лев-воронам на поле лекции читать о вреде воровства?
-да нет-вновь смутился Страшило-мне для другого...я женщин не понимаю...
-я тоже-признался Тотошка и едва увернулся от носка Эллиного ботфорта
-нас и не надо понимать-заявила Элли-нас надо слушаться.но я не против что бы ты пошел с нами.правда много мозгов тебе не надо..
-а сколько надо?-робко полюбопытствовал Страшило
-немного.ровно столько, что бы у тебя хватило ума подчиняться женщинам.
АСД успокаивающе похлопал Страшилу по плечу:
-ничего страшного.и с 3 извилинами ты будешь уже значительно умней...

дальше они пошли уже впятером.
шли, болтали о том и о сем.АСД толковал о госте, лев о дискриминации кошачьих и о том что фраза "коту под хвост" вовсе не значит о его любви

к страпону.Страшила говорил с Элли и пытался понять женщин, фемдом и искусство доминации.получалось слабо, поэтому Элли (в качестве компенсации)

доходчиво обьяснила ему значение термина "овуляция".

-небо темнеет-сказал АСД-задирая голову-странно...еще вроде рано...
лев поднял морду к верху и побледнел.побледнел так, что стал похож на мифического белого льва из легенд дальневосточных народов.
-это она-простонал он-она...мы пропали...пропали теперь все...
-кто она?-гавкнул Тотошка
-Бастинадо...
тут побледнел и Страшило
-да кто это?-не вытерпела Элли-ответит кто? или будете бледнеть по очереди?
-ведьма-в унисон откликнулись лев и пугало
-она перемещается по воздуху на ковре-самолете, сделанном из оренбургской шали...а дым от сигареты, тлеющей в ее мундштуке застилает солнце-жалобно

проговорил Страшило-и еще она всех порабощает...всех...и нас поработит.
-ну это мы еще посмотрим-отважно ответила Элли
ждать долго не пришлось.впереди, на дорогу, опустился большой клуб дыма, похожий на кокон бабочки.
через мгновение дым рассеялся и...
-Бастинадо-лев боязно спрятался за спину АСД
невысокого роста, с пристальным взглядом и мундштуком в руках, ведьма шагнула к путешественникам.
-далеко же вы забрались, убийцы-сказала она грозно-но я нашла вас.и вы заплатите за все.
-не за все-упрямо сказал АСД-а только за кино и Макдональдс
-за всееее-зловеще протянула ведьма-вы ведь знаете кто я?
-Бастинадо-почтительно сказал Страшила
-ишь ты...верно...а что? ты меня не боишься?
-у него ума на это не хватает-буркнул немного осмелевший лев
-уууууу-провыла ведьма-а почему меня так называют? да потому что я всех пытаю при помощи этой практики.и ею покараю и вас.
за убийство моей лучшей подруги госпожи Гризельды.
-никого мы не убивали-возразил Тотошка-у нас и алиби есть.
-конечно не убивали-хмыкнула Бастинадо-а почему она в ее сапогах щеголяет?-и она ткнула мундштуком в Элли
-мы просто неудачно приземлились.вот и все-храбро ответила Элли-прямо ей на голову.и все..а сапоги забрали.за ненадобностью их Гризельде.

-упасть на голову госпоже невозможно!-взвизгнула Бастинадо-ноги госпожи попирают землю а голова упирается в небесный свод!
-ну вот, собственно, оттуда мы на нее и упали-заметил логичный Тотошка
-всееееее! конец ваш настал-взвыла Бастинадо и взмахнула мундштуком
вперед шагнул АСД, заслоняя друзей грудью...
сверкнула молния заклинания.что-то блеснуло.громыхнуло.все заволокло белесым и густым дымом..
дым рассеялся...
на дороге лежала мертвая Бастинадо.мундштук в ее руке еще дымился.а на железной груди АСД темнел маленький шрам.в виде молнии.
-срезистил-изумленно прошептал Тотошка-фулл резист...
-ишь ты-скептически сказал лев-мозги есть а это не учла...
-мозги? у нее?-оживился Страшило-ну вы идите..а я догоню...мне тут кое-что надо сделать еще...срочно вспомнил..

-Элли..-тихо позвал АСД-у меня теперь шрам...из-за нее...выходит она меня шрамировала...я теперь нижний?...

через часок их нагнал Страшило.он был доволен и рад.но все еще не достаточно умен.
иначе догадался бы вытереть кровь с губ нарисованного рта.

2011-07-15 в 21:38

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Кисик! Благодарствую.

2011-07-15 в 22:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

Шедеврально) 5 балов)
*

2011-07-15 в 22:12

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

слишком сложно для моего усталого мозга.. но ткнула плюсиком за старание..)

2011-07-15 в 22:18

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Н-да-а... Смотрю, без АСД форум жить не может! То там темка всплывет, то тут упомянут. Медные трубы, однако. Опасно! )))

2011-07-15 в 22:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: