Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как трудно быть нижней или "Ах, Интернет, Интернет!"

Как трудно быть нижней или "Ах, Интернет, Интернет!"

Evgenii, 55 лет

Москва, Россия

На днях был проведен небольшой эксперимент, который заставил меня несколько иными глазами взглянуть на знакомства на форуме.

Моя тематическая знакомая и, к сожалению, не моя нижняя, решилась наконец приобщиться к чудесам цивилизации и стать участником форума. Ну решила и решила, чего откладывать в долгий ящик. Комп есть, сеть есть. Сказано - сделано.

Все когда-то здесь регистрировались и знают, что времени это занимает всего несколько минут.

Какой же у нас был шок, когда через эти пару минут, к моменту входа на сайт в новых сообщениях было уже ПЯТЬ новых писем с предложением своих услуг от верхних! И это только начало!

За следующие пару часов в ее контактах уже было порядка 20-ти Верхних разных мастей (и это все в дневное время)! Причем натиск со стороны многих был весьма силен. Через полтора часа созерцания ее метаний от одного контакта к другому, что то щелкнуло в моей голове: каким же твердым и выдержанным должна быть нижняя девушка, чтобы выдержать все это, не захлебнуться в море верхних, и не потерять надежду на то, что сможет найти именно его - "своего" верхнего.

Мы - Верхние, бросая запрос-приглашение очередной заинтересовавшей нас нижней, почему то забываем, что не одни во вселенной. Что, быть может, в это же самое время, еще десяток таких же как и мы набирает на клавиатуре, уже набившее оскомину "Привет!". Если раньше меня несколько задевало отсутствие какого-либо ответа на мое обращение, то сейчас я точно знаю, что должен быть благодарен девушке или женщине, которая не поленилась и дошла до моего, быть может 25-го, "Привет" в ее входящих сообщениях, а не послала в игнор.

Было бы интересно узнать мнение нижних по этому поводу

2011-07-15 в 15:41

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Из Вашего поста узнала всего одну новость - у Вас есть знакомая, которая, к сожалению Вашему, не Ваша нижняя.

Сочувствую.

Остальное из разряда КЭП намекает, и комментария не требует.

2011-07-15 в 15:47

ONYX, 45 лет

Москва, Россия

Мониторят!! А что такого? Ей сразу дают палитру для выбора! Главное терпение! Ответит, значит ответит, нет..селя ви, не трагедия! Вот от "привета" наверное точно голова уедет! Что девушка может ответить на привет?) -ПРИВЕТ!( содержательная беседа! Ну а так тут как и везде похоже, мужчин гораздо больше, конкурентная среда, охотники.. Бедняжки нижнии.. Но и не писать что б пожалеть их головушку и пальчики тоже как то.. Пишите в анке- спасибо тем кто не написал!

2011-07-15 в 15:54

RADA, 51 год

Москва, Россия

Evgenii, 41 год

Пусть сама выбирает анкеты и сама стучится. На своей странице никаких объяснений кроме посыла всех в сад.
Будет сидеть в тишине и общаться с людьми, которые ей приятны или симпатичны.
Как вариант.
Иначе потонет в помойке, что вываливают ей на " голову"

2011-07-15 в 16:01

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Проще надо относиться, с долей юмора, сарказма...и даже цинизма, это поможет не потонуть в потоке выливаемых на голову "помоев", в конце -концов, заигнорить тут можно одним кликом мышки. Иногда стоит перечитать сотни писем, чтобы среди них попалось письмо если не от того, кого ты ищешь, то хотя бы просто от интересного человека, собеседника, а в последствии может просто близкого по духу человека. Это дорогого стоит.

2011-07-15 в 16:11

Аня, 43 года

Москва, Россия

Именно так и происходит. Аналогичная ситуация была у меня. Писали десятками каждый день. Причем даже не смотрели на то, что я без фото. Вот какие выводы я сделала:

- Пишут без фото, значит готовы на все (странно для Верхних)
- Пишут, что готовы подстроиться под мои интересы и табу (тоже странно)
- Пишут второе и третье сообщение, несмотря на неответ (тоже странно)

Итог: Вот такими письмами нижних девушек забрасывают в основном отчсаявшиеся и готовые на все мальчики, но никак не верхние. И пока разгребешь всю эту кучу, можешь не заметить письмо от настоящего Верхнего. Но у меня есть хорошая новость. Настоящий Верхний всегда виден хорошо, и рано или поздно ему все равно напишут. Возможно, не сразу. Для нижней девушки чтение сообщений это больше работа чем удовольствие. Как будто мусор выносишь не раз в день, а раз в 5-15 минут.

2011-07-15 в 16:12

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Аня, простите, не могли-бы Вы дать определение "настоящего Верхнего" ?

Пысы да, я помню, что Вы true саба :) и помню что оказывается Садисты - обязательно самоутверждаются во время практик, и оттого не Верхние ни разу :)

2011-07-15 в 16:19

Норов, 53 года

Киев, Украина

Все решения принимаются не в личке на сайте, а на живой встрече в реале, а обилие писем лишь мнимое обилие выбора.

2011-07-15 в 16:28

Serge, 57 лет

Москва, Россия

- Пишут без фото, значит готовы на все (странно для Верхних)
- Пишут, что готовы подстроиться под мои интересы и табу (тоже странно)
- Пишут второе и третье сообщение, несмотря на неответ (тоже странно)

Во! правильно нехай красавицы сами пишуть... Слышали!! усем писать самим......
сам писать перестал всё...... я теперича не писатель, а читатель;)))

2011-07-15 в 16:40

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Норов, 38 лет
"Все решения принимаются не в личке на сайте, а на живой встрече в реале, а обилие писем лишь мнимое обилие выбора."

До реала еще дойти нужно, когда в день пишут по 20-25 человек с "привет", а через 1-2 сообщения десяток из них пишут "а чего время терять, давай встретимся", а на отказ в виртуалы отсылают, вот это по истене забавно! =)

И ведь никто не задумывается, и даже когда объясняешь не понимают, что по 10 встреч на дню это швах, что нужно сначало так пообщаться.

2011-07-15 в 16:55

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Из всего потока писем и сообщений приходящих в личку, можно совершенно спокойно - не читая ...90 % сбрасывать в игнор. Остаьные 10 % более или менее пригодны для общения ...нейтрального)), 2 % подходят для совместных практик ..)) (возможно - 50/50 ))

в общем, учитесь писать внятно первое письмо...ибо вообще иногда не понятно чего от тебя хотят ..))

2011-07-15 в 17:14

#, 75 лет

, Россия

Первый месяц-два мясяца под сотню ежедневно, потом все стихнет. Надо только помнить, что это не от того, что ты звездноохрененная, а то башню снесет от сомнительного успеха, а просто вот так сложилось -мальчиков больше, девочек меньше...

Помню, как я в первый же день дала телефон верхнему (пишу с очень маленькой буквыыыыы) . Он тут же позвонил и стал буквально дрочить в трубку. Я, как хорошистка в пионерском галстучке, вернее в ощейнике -ручки на коленочки и сижу, жду, когда кончит, боюсь прервать мужика в полете. А тот кряхтит, старается . Потом я очень интеллигентно, чтобы не обидеть его, стала лепетать про разные тематические интересы, про то что я его недостойна. Всего-то год назад было))

2011-07-15 в 17:15

RADA, 51 год

Москва, Россия

Особенно наивны неофиты ( вполне нормально) И только благодаря им, онанисты и выживают. Уже позже, набравшись опыта, экс-неофиты за версту чуют очередного дрочилу, у которого (разумеется) кончить шансов нет. Снова и снова, виртуалы выискивают новый ник, новое наивное " мясо" дабы разрядиться . И так по кругу..

2011-07-15 в 17:26

Крошка, 46 лет

Москва, Россия

Ваша знакомая не одна такая.Всем нижним девушкам первое время приходит множество писем.Новенькие наивны, им можно втирать мозги, что ты СуперМегаДоминант.Но в процессе общения на сайте все становится на свои места и уже понятно, кто что из себя представляет.На письма:"Привет.Как дела?" я вообще не отвечаю.Зачем?Да и что здесь ответить?Если Верхний не виртуал, а самодостаточный человек, он так не напишет.Со временем поток писем иссякнет и останутся те, с кем действительно интересно и хочется продолжать общение.

2011-07-15 в 17:41

Алиса, 38 лет

Барселона, Испания

Да, было такое.
Не успела зарегистрироваться, пошли сообщения.
Со временем эта гонка проходит и пишут уже те, кого правда заинтересовала (и кто правда её прочитал) анкета и кому хочется пообщаться...

Нужно всего лишь не бросить все сразу, не кидаться на шею первому встречному и не тратить нервы на пустые разговоры.

2011-07-15 в 19:08

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Со временем поток писем схлынет. Только поначалу такой завал. Мне писали "господа" даже не смотря на то, что я маза, а не саба. К тому же четко и в анкете, и в приветствии указала, что замужем и партнера не ищу. Бесполезно. Анкеты не читают, пишут прямо так.

Сообщения, состоящие из "привет" или "здравствуйте" - вообще песня. Мы еще живем сейчас на даче, личка тут работает отвратительно из-за близости военного аэродрома. Вот и материлась я в душе, когда каждому по 20 раз пыталась отослать столь же содержательное "добрый день".

А вообще жизнь в инете тяжелее у верхних, а не у нижних. Кому-нибудь сессия не понравится или отношения не сложатся, знаете как сарафанное радио сработает! Ого-го!

А потом, вариантов то все равно нет. Инет сегодня лидирует не только в тематических, но и в ванильных знакомствах. Так что, абстрагируйтесь от плохого, ждите хорошего.)))

ТС, похвально заступиться за девушку, тем более, что она даже не Ваша нижняя. Респект.

2011-07-15 в 19:19

Аника, 43 года

Казань, Россия

Evgenii, 41 год "
У Вас два топика и всё про интернет....вы недавно в интернете?и не знаете всех его "прелестей"?
А по сути топика...писать будут и Верхние и нижние и их жалкое подобие....

2011-07-15 в 19:19

Evgenii, 55 лет

Москва, Россия

Анюта, 29 лет
Алексеевск, Россия

В Интернете я с первых минут его появления и знаю и его плюсы и минусы ой как хорошо ))))
Ну а топики только на первый взгляд про интернет как таковой.

2011-07-15 в 19:31

Аника, 43 года

Казань, Россия

Evgenii, 41 год
Так разжуйте девочке о прелестях сайта, интернета и общения на данных ресурсах...глядишь девушка почувствует ваш авторитет и станет вашей нижней))))

2011-07-15 в 19:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: