Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 68, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Раннее вступление нижних мужчин в Тему

Раннее вступление нижних мужчин в Тему

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Забавно пообщалась с пацаном. Здесь.

Приходит мне личка: так и так, я нижний, я хороший, я в октябре приеду жить в ваши края. Ооооо! Интересно. Пошла почитать профиль, ну... мне не подходит: слишком молод и ищет Д/с. Но парнишка симпатичный, пишет вежливо и грамотно, вроде, людям представить не стыдно. Ладно... отвечаю, что сотечественнику буду всегда рада помочь, даю свой профиль на местном форуме, советую порыться в моих дружеских связях, обещаю познакомить. А попутно спрашиваю о легальных основаниях въезда в Канаду и состоянии владения языком. Отвечает, что на работу, а язык знает плохо. - "? Кто ж тебя впустит?" - "Нет, это у мамули рабочая виза, а я буду ей помогать." И вот на этом месте я начинаю тихо "пупеть", ибо вдруг понимаю, что разговариваю с несовершеннолетним (в Канаду, вообще, невозможно ввезти с собой взрослых детей, те должны сами о себе позаботиться). Срочно посылаю собеседника в игнор, кинув напоследок, что даже общаться с ним на подобные темы - преступление. Свят! Свят! Свят! Только этого мне еще не хватало!

И начинаю заново перетирать старые мысли. Ну почему они так стремятся поскорее "вкусить Темы"? Вокруг меня в реале тоже крутятся несколько потенциальных нижних мальчиков 18-22 лет, с которыми никто не хочет связываться. Но здесь у них хоть документы требуют прежде, чем допустить на вечеринки.

Ясно, конечно, что Тематик становится таковым в раннем пубертате и страстно желает порок, унижений, властных женщин и т.д. Но надо ли бросаться в Тему очертя голову? Не лучше ли для начала уделить хоть немного внимания развитию обычной сексуальности, общению с ванильными девушками-ровестницами? Вопрос не совсем праздный, так как я встречала девственных нижних старше 25-и лет. По-моему, это безумно вредно. Я имею в виду, для юношей (молоденькие девушки в Теме - не предмет данного обсуждения).

Что скажете, Дамы и господа?

2011-07-15 в 05:20

КатяКатя добрые руки, 40 лет

Москва, Россия

Вы не из Москвы девственных нижних старше 25-и лет встречали? Дайте мне скорей ссылку, пока никто не увел!

2011-07-15 в 07:31

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Так и слишком раннее вступление в ванильную сексуальную жизнь - это, наверное, тоже не очень хорошо. И что же будет, если сказать малолеткам про это? Правильно, ничего, им положить. Так и здесь.

2011-07-15 в 07:41

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@КатяКатя

И из Москвы, и из Ростова, и из Эдмонтона, и из Волгограда.... И им уже значительно больше 25-и лет. Я не думаю, что ребята врут на эту тему. Я, к сожалению, очень сомневаюсь, что Вы получите большое удовольствие. Когда это затягивается за 22-23, то образуется сильнейший комплекс.

@Открытый Перелом

Ну, ванильная в 16-17 лет уже, наверное, не так страшно. У меня сыну 17, он уже года четыре с девочкой гуляет, на год старше. Боюсь даже и спрашивать, когда они к делу приступили, но, явно, не вчера, а раньше.

2011-07-15 в 08:04

КатяКатя добрые руки, 40 лет

Москва, Россия

Фелиция, я бы по этому критерию, таких людей расценила как самую блестящую партию. Не только сам факт, что "девственник", а тот комплекс, который это явление сопровождает.

2011-07-15 в 08:40

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А надо ли терять время на ваниль, если она совершенно не нужна? .

2011-07-15 в 08:54

Азраиля, 56 лет

Владивосток, Россия

Тигра, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
Ни в коем случае. Чтоб не пополнять толпы ходящих и направо и налево. А то как то странно многие рассуждают - Верхние это врожденное и чуть ли не с пеленок проявляется, а нижние хотелки только после армии проснутся?))

2011-07-15 в 09:20

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Тигра

А обычная любовь, семья, дети, неодинокая старость людям не нужны? На каждую Верхнюю женщину приходится примерно по 7 нижних мужчин. Ну, хорошо, один женится на Верхней, а остальные шесть что делать будут?

2011-07-15 в 19:53

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

А те, которые не женятся, так и останутся нижними мужчинами. Или просто нижними. И обычная любовь, семья, дети им на фиг не уперлись.

И вообще, в этой вашей теме что такого страшного? В ванили не страшно, а в теме страшно?

2011-07-15 в 20:02

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ой да ладно...
Много не нижний мужчин, а тех, кому потрахатЦо позатейливей, да чтоб жОна не узнала.
А действительно нижних, причем тех, кому ваниль не нужна, не больше ( если не меньше), чем Верхних женщин.

Так что те, кому это надо, спокойно себе найдут кого надо и женятся, и детки будут и все ок.

2011-07-15 в 20:59

Тео, 41 год

Москва, Россия

КатяКатя, заинтриговали...А что это за комплекс, который их сопровождает?

2011-07-15 в 21:40

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Ну, когда мне пишет нижний лет 18-22, я сначала спрашиваю что привело, почему такое позиционирование и т.д., вообще стараюсь помочь разобраться, но сама с такими молодыми стараюсь не связываться, но, на мой взгляд, это не относится к нижним девочкам.

Но, конечно согласна с мнением, что многие не нижние, а просто ищут способ поинтереснее заняться сексом… Как правило такие быстро исчезают когда говоришь что неприемлем секс между Госпожой и нижнем.

2011-07-15 в 21:49

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Тигра

шоб жОна не узнала.... :)

Ну, такие молодые ребята очень редко женаты. Честно говоря, ни разу не встречала.

Но в целом против любителей втихаря сбегать налево существуют достаточно простые методы борьбы. Вам же пишут с Интернета? Я не возражаю иметь сессионные отношения с женатым нижним, но его супруга должна быть полностью осведомлена о том, чем и с кем занимаеется ее благоверный и дать согласие. Человек доказывает свои честные намерения прежде всего публикацией фотографии на своем профиле (письма от бестелесных личностей стираются немедленно). Он по первому требованию дает телефон. Он приходит на Тематические встречи (иногда и с ванильной женой). Он спокойно относится к фотографиям своего тела на сессии и их публикации (обычно без лица). Он спокойно и охотно фотографируется со мной (в лицах). Короче говоря, и речи не может быть о том, что я стану его "маленькой грязной тайной".

Если в процессе знакомства у меня возникали малейшие подозрения на подобный афронт, нижний немедленно получал уведомление о том, что его место - у профессионалок. Там ни о чем не спросят: заплатил - получил - ушел.

2011-07-16 в 06:33

HM, 44 года

Москва, Россия

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада

Сколько ж ему лет, что вы пишите уделит для начала хоть немного внимания нормальной сексуальности?

Психосексуальное развитие человека начинается с первых месяцев жизни. В его процессе формируются половое самосознание, половая роль и психосексуальные ориентации. Условно можно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

Осноаные этапы становления и динамики сексуальности до 25 лет.С 25 лет, уже период зрелой сексуальности.

Так сколько ж ему лет-то?)

2011-07-16 в 13:55

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада
Полностью с Вами согласна!

E-Mito, 31 год
Краснодар, Россия
А причем здеась сексуальное развитие и возрост низа М 18-22? Речь то вроде шла о том что это очень рано для Темы...

2011-07-16 в 14:44

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Фелиция, ну так "совсем молодых ребят", у которых еще и ванильного-то опыта нет - единицы.

А с любителями налево бегать зачем бороться-то? Пусть себе бегают, мне они не интересны...

2011-07-16 в 14:45

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада

Но надо ли бросаться в Тему очертя голову? Не лучше ли для начала уделить хоть немного внимания развитию обычной сексуальности, общению с ванильными девушками-ровестницами?

Это индивидуально. Человек может быть, к примеру, фетишистом. Не лучше ли ему попробовать без фетиша пару лет, обосновывая это тем, что он еще для этого молод?

Или, допустим, человек нетрадиционной ориентации. Не лучше ли ему общаться с ванильными девочками-мальчиками, ибо рано еще, не смотря на то, что он понял, что ему нужно?

Конечно, все зависит от человека. Я вообще против раннего секса, что сейчас распространено. Но если человек решил, что ему надо, значит, надо.

2011-07-16 в 14:55

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, хз, В, напр., /чистый маз/ приезжал ко мн неск. лет /пока ни женился/, первый раз встретились, когда ему было лет 17 /ок. 18-ти/, а оказывается, / как он признался в одну из наших послед. встреч/, он мне писал, когда ему было 14, но я его "забраковала" как "малолетку". Да с таким парнем лучше б встретилась, когда 14 ему было, - нисколько бы не пожалела... Но "малолетки" разные, - была и "хрень" ) полная...

2011-07-16 в 16:29

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@E-Mito

Точно назвать возраст виртуaльного собеседника невозможно. Особенно, если он еще и чужие фотографии использовал. Если судить по фото и по возможности въезда в Канаду с родителями, то между 15-ю и 18-ю. А если он исползовал чужую внешность, то запросто может быть и 13. Если явится сюда и начнет меня искать через местные Интернет-ресурсы, то проверю документы. И ни за что не буду встречаться наедине, даже в публичном месте, только рядом с другими членами БДСМ комьюнити.

@Рина

14, говорите... А что, в России можно встречаться с несовершеннолетними для совершения эротических действий? Или Вы сами тогда были еще несовершеннолетней?

2011-07-16 в 20:46

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Фелиция, не запрещено, но уголовно наказуемо. Но кто будет бдить? Кто побежит с заявлением? Разве что мальчик решил по глупости бабла срубить с дамы сердца.

2011-07-16 в 20:57

Рина, 34 года

Москва, Россия

Фелиция, как видите, Воффка на меня в суд не подал ), наверное, потомучто был... хорошим "ребёнком" )
Ну, может, ещё и от того, что я его... хорошо порола... - хз )
Ну и потом: люди, вы видите разницу между насильственными действиями и ЖЕЛАНИЯМИ!!! саого такого "ребёнка"? Ну кто бы воплотил желание боли в кайф ему? Родители? /его это не заводило от родителей когда, да и люди они нормальные, не пороли сына/. Сверстницы-любовницы? - Да они глаза округляли и извращенцем называли, хотя, при своей внешности, он бабник ещё тот, - девушек любых много было....

2011-07-17 в 11:59

HM, 44 года

Москва, Россия

Dominica, 26 лет
Москва, Россия

Еще более тогда мне непонятно-Что такое рано для Темы?)Может объясните тогда.
А отвечая про сексуалность, я отвечал на топик Г-жи Фелиция.Там она писала про это, прочтите внимательно.

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада

Наедине не хотите, чтоб были свидетели Вашей непринужденной беседы, чтоб мальчишка ежели чего не навыдумывал, что Вы его страпоном трахнули?)Или для чего компания-то?

2011-07-17 в 14:12

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

E-Mito, 31 год
Краснодар, Росси
Все я поняла к чему вы это написали...

2011-07-17 в 16:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: