Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Применение и работа с анальными крюками с применение бондажа итд.

Применение и работа с анальными крюками с применение бондажа итд.

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анальные крюки бывают разных размеров. Применяются для увеличения ощущений - ИМХО.
Бывают разных размеров. В основном применяются вместе с различной обвязкой.
Сам ни разу не пользовался сим девайсом.
Интересно узнать ваше мнение кто применяет, и вообще - полезная ли штука. Здесь ни разу не обсуждалось - по крайней мере не нашел.

Также интересна техника и виды применения. Понятное дело - куда вводится известно) Я о другом)
Итак- кто что напишет )

2011-07-14 в 17:46

Андрей, 37 лет

, Россия

От волос идет веревка к анальному крюку. Оттягиваешь голову чтоб крюк достал и вствляешь в зад. Приходится держать не расслаблять голову чтоб сильно крюк не упирался.

2011-07-14 в 17:52

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

прикольная штука. больше "давит" на мозг, а не на физику ощущений.

2011-07-14 в 18:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

Виледа, 34 года
Северодонецк, Украина
прикольная штука. больше "давит" на мозг, а не на физику ощущений.
*

Каким образом? Не могла бы раскрыть мысль?

2011-07-14 в 18:02

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

А что тут раскрывать? Именно мозг главная эрогенная зона человечества и именно мозг понимает, что индивид связан, а из заднего прохода торчит тяжелая металлическая штука ))) Извращенцам нравится )))

2011-07-14 в 18:46

Дон Корлеоне, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Страпон в попу мальчику - не извращение, а бондажный крюк в попу девочке- извращение? Как все сложно!

2011-07-14 в 19:05

Дон Корлеоне, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Тишина, 29 лет
Сочи, Россия

И еще, стесняюсь спросить, а что по попе бьют попа сама понимает?

2011-07-14 в 19:26

Семир, 59 лет

Москва, Россия

Нашла снимки по теме топика - виды анальных крюков и вариант крепления.

[img]0085776234785065_360_270[/img]

[img]0563242109334652_150_150[/img]

[img]3637114255393690_298_450[/img]

2011-07-14 в 19:41

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Скорее фетишный момент, имхо.
Поскольку никакого силового бондажа с применением такого крюка не сделаешь (неБРДэшно будет), то остаются только варианты крепления за волосы, пояс, веревку не внатяг и т.д..

Смотрится красиво для того кому нравится :)

2011-07-14 в 21:27

Ангел, 51 год

Курск, Россия

Анальные крюки - очень даже эффективный элемент не тольуо фетиша, доставления новых очучений, но и элемент бондажа, подавления воли, элемент унижения и создания психологического ощущения полной беспомощьности и обречённости, у бондажируемого.

Как было выше замечено, любое усилие, даже лёгкое, прилагаемое на крюк, очень даже ощущается бондажируемым, сковывает его движения и сопротивляемость, особыми яркими ощущениями внутри.

Я давно практикую такой крюк на себе, совместно с бондажём из цепей с кандалами, елезным поясом и ошейником. Правда мой вариант крюка - самодельный, и представляет из себя крюк-страпон, потому что это крюк, сделанный из самого большого карабина, у которого отпилено лишнее, на который надет кусок толстой резиновой палки, с закруглённым концом, достаточно длинной, чтобы давить там внутри на мочевой пузырь, и достаточно толстой (примерно 3см), чтобы давить на простату, и не резать сфинктер, при более сильных нагрузках, при подвешивании.

Крюк соединён с железным поясом, двумя цепочками между ног, и одной сзади, которая идёт ещё и к железному ошейнику. Именно с точке крепления цепи к поясу, пристёгивается цепь для подвешивания. Таким образом, вес распределяется большей частью на пояс и цепочки, проходящие в промежности. эти цепочки должны быть из крупных но толстых, не колючих звеньев, чтобы не передавливали ничего. А цепь на спине - наоборот, с более длинными звеньями.

На таком бондаже, спокойно можно повиснуть, на некоторое время, при этом, анальный крюк-страпон, весьма сильно натягивает анус вверх, воздействуюя него.

Конечно, это подвешивание не используется в таком виде, а используется для фиксации стоя, когда руки (и можно даже ноги, шея) прикованы цепями в стороны, а за страпон в слегка натянутом положении приковывают вверх, и ты вынужден стоять на носочках, или если на полной ступне - то испытывая некоторые мучения, вынуждающие пытаться встать на носки.

Другой вариант - подвешивание, через связанные за спину руки, или локти, через перекладину в локтях, и даже ещё в добавок, можно за ноги, согнутые в коленях назад назад и разведённые в стороны подвесить (это весьма мучительное положение, и нелёгкое, главное - хорошо продуманные и мягкие крепления на ноги, так как на них приходится немалый вес)

Я так умудрялся сам себя подвешивать, со связанными ремнём за спиной в локтях руками, перекинутыми через металлическую трубу-перекладину. Но это одному очень тяжело и опасно, а выбраться из такого бондажа, ещё сложнее, особенно с ослабшими и затекающими руками.

А раньше, давно уже, на том карабине небыло резины, а на конце навинчивался стальной шарик.
Но для ануса, более толстый крюк бекзопаснее, а резина мягче.

2011-09-14 в 14:43

Freeman, 65 лет

, Россия

Мдаа, изменяет, похоже, АСД делу борьбы со слабозадыми...:(

2011-09-14 в 14:53

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Freeman,
Как мене кажется, сабочки-то не в счёт... Как бы... :-)

И борьба не со слабозадыми.. А с теми, кто отнекивается от честного поименования себя таковыми. :-D

2011-09-14 в 15:28

Freeman, 65 лет

, Россия

Un_cognitive,
я обратил внимание на слова старттопика "Сам ни разу не пользовался сим девайсом", что вкупе со словами Ангела из Курска "Я давно практикую такой крюк на себе" и позволяет придти к выводу, что АСД хочет впендюрить эту штуковину самому себе :)

"И борьба не со слабозадыми.."
АСД употреблял именно это слово :)

2011-09-14 в 15:34

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Freeman:
Извините, не слежу за АСД с маниакальной настойчивостью :-D
А про Ангела из Курска я ничего не буду говорить - исследователь, чоуж...
Кстати, знатно так практики свои расписал...
Хорошо, я с утра не ел :-D

2011-09-14 в 15:39

АСД, 42 года

Москва, Россия

Freeman, 31 год
Уфа, Россия

АСД хочет впендюрить эту штуковину самому себе :)
*

спокуха) не хочу =)

2011-09-14 в 15:39

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

В моей практики применялось единожды, в виде:
1.) анального поводка - крюк по месту назначения, в отверстие кольца поводок.
2.) совместно с оральным расширителем при минете - крюк по месту назначения, в рот кольцевой расширитель и оба девайса фиксируются между собой, по спине натяжной верёвкой. (Данное крепление не даёт опустить голову.)

P/S: подчинённый.

2011-09-14 в 16:02

Ангел, 51 год

Курск, Россия

кто такие "слабозадые" - тема не раскрыта... непонятно.
Однако, само наличие "слабозадых", уже само-по себе предполагает и наличие "сильнозадых", - как их вполне логичной противоположности... )))

И вообще, зачем куда-то клонить непонятно куда разговор? Что в страпоне или крюке, может быть нехорошего? Это всего-лишь ещё один метод воздействия на чувствительные зоны организма. Метод пытки, даже скорее. Кстати, в настоящих пытках, в средневековье, тюремщики конечно же использовали в пвтках, разные воздейстия и на анус и на гениталии, как на особо беззащитные и чувствительные места. Так что страпон и крюк, никакого отношения не имеют к нетрадиционной ориентации, как тут некоторые намекают, а даже совсем наоборот! нетрадиционщики предпочитают восе не страпоны и крюки ))))

2011-09-14 в 23:27

Freeman, 65 лет

, Россия

"2Freeman:
Извините, не слежу за АСД с маниакальной настойчивостью"

Я тоже. Память, знаете ли - я пока моложе Вас :)

"само наличие "слабозадых", уже само-по себе предполагает и наличие "сильнозадых", - как их вполне логичной противоположности..."

Не обязательно. Погуглите "дихотомию". И кто такие слабозадые - Вы уже поняли из контекста :)

2011-09-14 в 23:54

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Freeman:
Родовая? От тех самых Питекантропов с форума? :-D
Иэта, как бы... There`s a secret. :-)))

2011-09-15 в 00:11

Freeman, 65 лет

, Россия

Un_cognitive, не, чисто моя, фамилия тут не причём)

"Иэта, как бы... There`s a secret"
Не понял юмора...

"спокуха) не хочу"
Блин, забыл сразу откомментить! :) Даже не буду подъябывать, что не хочешь потому, что уже опробовал! :))

2011-09-15 в 01:28

Ангел, 51 год

Курск, Россия

Вообще-то у любого мужчины, анус - весьма эрогенная чувствительная зона.
Некоторые умные женщины это знают, и даже во время полового акта, пальчиком делают мужчине страпон, чтобы воздействовать на простату изнутри, добиться ещё более сильной эрекции, и доставить мужчине, ещё больше удовольствия.

Половая ориентация определяется не чувствительными зонами человека, и их использованием или неиспользованием, а его сексуальными желаниями и сексуальными чувствами, по отношению к другим людям, в зависимости от пола.

2011-09-15 в 10:39

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ангел, 37 лет
Курск, Россия
Вообще-то у любого мужчины, анус - весьма эрогенная чувствительная зона.
Некоторые умные женщины это знают, и даже во время полового акта, пальчиком делают мужчине страпон, чтобы воздействовать на простату изнутри, добиться ещё более сильной эрекции, и доставить мужчине, ещё больше удовольствия.

*

Может конечно они и умные...но если бы в отношении меня была бы такая попытка- я бы четко дал понять (мягко говоря) что так делать, в отношении меня, не стоит - никогда. ИМХО

2011-09-15 в 13:45

Ангел, 51 год

Курск, Россия

АСД, я бы наверно тоже, особенно раньше... Как-то это место не для рук всёже, и моё мнение, даже женский анус - не для рук и члена. Место-то всёже не настолько чистое.

Кстати, читал как-то про случай такой, что во время секса, девушка было попыталась пальчик парню засунуть туда... а он не понял этого, и даже накричал на неё. - Она обидилась...

А на форуме, где это он описал, ему девушки написали, что он - дурак, и ничего не понял.

Ну как-бы там нибыло, а в страпоне-крюке, применяемом для интимных игр и игровых сессий, не вижу ничего плохого. Не стоит путать страпон с членом )))

Кстати, девочка с крюком на фотке выше, выглядит просто обалденно возбуждающе! Очень мило, красиво и эротично!

2011-09-15 в 16:41

АСД, 42 года

Москва, Россия

нгел, 37 лет
Курск, Россия

это место не для рук всёже, и моё мнение, даже женский анус - не для рук и члена. Место-то всёже не настолько чистое.
*

В отношении девушки (я - ей) не вижу ничего негативного. Мне нравится. В отношении себя - не приемлю абсолютно ни при каких раскладах. Мне просто это не приятно, пробовать не собираюсь по причине того что даже ни на йоту не возбуждает, кроме отвращения ничего не вызывает.

*
читал как-то про случай такой, что во время секса, девушка было попыталась пальчик парню засунуть туда... а он не понял этого, и даже накричал на неё. - Она обидилась...

А на форуме, где это он описал, ему девушки написали, что он - дурак, и ничего не понял.
*
Что вы еще хотели увидеть на ванильном ресурсе да еще и в рубрике "женсовет"?) А вообще удивительно то, что срабатывает закон Подлости) Вот смотрите. Море мужчин тех кто мечтает только об анальных ласках в отношении себя, со стороны девушки, но минимален процент девушек, которым это нравится) И на оборот, тем мужчинам, которым это не приемлемо и НЕ нравится - им почему то "везет" на женщин, которым нравится такие вещи) Парадокс)

Что касается "осуждения парня что накричал". Ванильная концепция такова что главными постулатами является "демократия", равноправие в отношениях и то что М всегда должен (именно должен, обязан итд) идти на встречу Ж, И если что не так - он виноват... Да и в Теме, по сути, МВ - также за все отвечает, "обязан" как не крути, с той лишь разницей что постулаты несколько иные, нежели в ванили.

2011-09-15 в 17:22

Ангел, 51 год

Курск, Россия

АСД, просто ты верхний, и не приемлешь для себя других ролей, это же понятно!
А вот меня возбуждает как девушка в бондаже, или когда её мучають, так и если меня будут девушки или девушка мучить. Если парни мучить будут меня - тоже нравится, но тут уже, никаких сексуальных взаимодействий с ними я не приемлю. В данном случае меня возбуждает сама тема, моё положение, антураж и девайсы.

2011-09-15 в 22:43

Freeman, 65 лет

, Россия

"Вообще-то у любого мужчины, анус - весьма эрогенная чувствительная зона"
Не у любого. Мне делали ануслинг - не возбудило

2011-09-15 в 22:50

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Фримэн, вступай в наши стройные ряды )))

2011-09-15 в 23:28

АйСи, 52 года

Москва, Россия

На сколько мне известно, у одной половины сильной половины человечества ЭНТО место эрогенное с молоду, а другой оно становится эрогенной годам к сорока! И ничего в этом нет зазорного!

У девушек оно тож порой не сразу таковым становится!

2011-09-15 в 23:49

Freeman, 65 лет

, Россия

"Фримэн, вступай в наши стройные ряды"
Что за ряды? Если один из их признаков - плотно сомкнутые зады, то не вступлю - я гетеро! :)

2011-09-16 в 08:33

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

»»В отношении девушки (я - ей) не вижу ничего негативного. Мне нравится. В отношении себя - не приемлю»»абсолютно ни при каких раскладах. Мне просто это не приятно, пробовать не собираюсь по причине»»того что даже ни на йоту не возбуждает, кроме отвращения ничего не вызывает.

АСД, вы прям как в старые добрые времена- "Пастернака не читал, но осуждаю" ))

2011-09-16 в 08:48

Ангел, 51 год

Курск, Россия

"Не у любого. Мне делали ануслинг - не возбудило"

- меня бы наверно такое тоже не возбудило, да и как-то не по мне это.
И это лишь поверхностное воздействие, там да, у всех разная чувствительность. А самая главная чувствительность - какраз весь сфинктер, и изнутри, где самое начало члена и выход мочевого пузыря.

Там доступнее всего предстательная железа, воздействие на которую, автоматически возбуждает эрекцию и поддерживает её. Кстати, с годами, для мужчины это становится ещё более актуально, как средство естественного улучшения эрекции, и качества секса.

2011-09-16 в 11:14

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Freeman:
Э-э-э... Может, Вы имели в виду "плотно стоящие рядом, разверстые глубинами зАДа, жопы"? Не, мы не из таких...
У нас булки крепко сжаты, мы в светло-зелёной форме и стоим в оцеплении не ближе 50 м. друг от друга. Картина: "Граница на замке" :-D

2011-09-16 в 11:19

Freeman, 65 лет

, Россия

"АСД, вы прям как в старые добрые времена- "Пастернака не читал, но осуждаю"

Идущий, есть такой метод познания - дедукцией зовётся. Например, если известно, что от цианида калия человек умирает, то и данный конкретный человек от него умрёт. Для сего вывода данному конкретному человеку нет нужды пробовать этот цианид.

"Там доступнее всего предстательная железа, воздействие на которую, автоматически возбуждает эрекцию и поддерживает её"

Не всех это возбуждает
"У нас булки крепко сжаты, мы в светло-зелёной форме и стоим в оцеплении не ближе 50 м. друг от друга. Картина: "Граница на замке"

[img]4467514639042563_600_449[/img]

Что-то не по душе мне ваша деятельность со сжатыми булками... :)))

2011-09-16 в 23:06

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

»»Идущий, есть такой метод познания - дедукцией зовётся. Например, если известно, что от цианида»»калия человек умирает, то и данный конкретный человек от него умрёт. Для сего вывода данному»»конкретному человеку нет нужды пробовать этот цианид.

Фримен, дедукция, это конечно хорошо. А вот желание познавать непознанное- еще лучше. Вот представьте, что вам все говорят, что именно от цианида калия умирают. А потом вдруг находится человек, который утверждает, что возможно и не от цианида умирают. Вы следите за моей мыслью )? В данном случае доподлинно известно только одно- узость мЫшления и консервативность- это не самые лучшие качества ).

2011-09-16 в 23:25

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Заипали флудерасты в "практических" темах :)

"Интересно узнать ваше мнение кто применяет, и вообще - полезная ли штука."
О полезности рассуждать не возьмусь, ибо просто по определнию не рассматриваю всё, что впихуемо в попу, как _полезное_ :)) Смешно звучит. Полезным в попе могут быть только свечи от геморроя или клизма с молоком и чесноком от глистов :)) Народный метод, если чо.

Что касается применения в рамках сессии - вещь безусловно фетишная. Болевых ощущений - ноль. Но как один из способ фиксации - очень даже айс :) Если закрепить бондажный анальный крюк за волосы нижней, с натяжкой, то, когда у нижней устанет шея (от напряжения), она волей-неволей будет подергивать головой против натяжения фиксации.. тем самым получается, что крюк будет какбы стимулировать анус. Это как раз из истории о грамотно зафиксированной женщине, которая не нуждается в дополнительных ласках :)

И ничего волшебного :)

2011-09-16 в 23:41

Freeman, 65 лет

, Россия

Идущий, если узость мышления и консервативность - это когда не ебутся в жопу, то я консерватор.

И в более широком смысле - истории науки известны многочисленные попытки опровергнуть закон сохранения энергии. Людям с "широким мышлением" никто не мешает считать, что он был опровергнут

2011-09-17 в 00:49

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Freeman, 31 год
Уфа, Россия

Я тоже к Вашей команде консерваторов присоединяюсь))Все-таки рассуждения из серии "Нужно все попробовать, а то не поймешь, как это будет" может довести уж очень далеко...А практика, обсуждаемая в данном топике, кроме отвращения ничего не вызывает и пробовать подобное никогда бы не стала, конечно.

2011-09-17 в 01:37

Ангел, 51 год

Курск, Россия

Елена, это зря вы так. У меня помнится, тоже было подобное отношение к такому, и не просто и не быстро пришло понимание того, что в этом ничего такого ужасного и противного нет.

Это как тот же катетер, в принципе (или катетер тоже вызывает отвращение?)
Для бдсм это ещё один, весьма эффективный способ, воздействие на тело, и взятия его под контроль - посадить на подвешеный стальной крюк.

Кто утверждает, что не всех это возбуждает - тот просто не испытал ничего этого на себе. Это сильнейшая эрогенная зона, она не может не возбуждать, так же как и катетер.

2011-09-17 в 02:23

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Ангел, 37 лет
Курск, Россия

Для меня везде, и в том числе в Теме, важна в первую очередь эстетика, поэтому не принимаю многие практики и нет ни малейшего желания их пробовать. Даже не представляю, чтобы могла получить удовольствие от того, что буду со своим партнером подобное делать...точно так же негативно отношусь к страпону, так как сложно было бы с уважением относится к мужчине после подобного (но это когда касается моего мужчины, вкусы других не осуждаю)). А насчет позволить эту практику делать с собой, так это даже не обсуждается, я в нижней роли СМ-щик, так что реакция на подобные эксперименты была бы соответствующая...))

2011-09-17 в 10:31

Ангел, 51 год

Курск, Россия

Елена, я вот тоже какраз любитель эстетики, потому неприемлю ни анальный секс, ни оральный, ни вылизывания всякие илипоцелую куда неположено... (думаю что такой эстетики даже у вас нет).

Но крюк - это же совсем другое дело! никто вас его вылизывать потом не просит. Всё кстати чисто и культурно, я незнаю, что вы там сами себе напридумывали.

Про уважение смешно ваще... я ещё понимаю, что я уважать женщину не могу, которая готова обсасывать член, причём это всё аргументировано. а у вас?! Наверное скорее, вы не способны мужчину играющую роль нижнего, уважать, а крюк тут непричём. Или может, стоит мужчине клизму сделать, и вы его тоже уважать перестанете?! Если так, то ему бедному, и прсото покакать надо бояться сходить в туалет, чтоб упаси боже, не потерять ваше мифическое уваженице.

СМщик говорите? ню-ню... Мне было бы интересно, вас в кандалы заковать на растяжки, а потом посадить на крюк такой)) - было бы забавно видеть вашу беспомощьную реакцию, и бессильные попытки сопротивляться)))

2011-09-17 в 17:56

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Ангел, 37 лет
Курск, Россия

Очень рада за Ваш эстетический вкус, только не нужно навязывать то, к чему тяготеете сами, окружающим людям. И не совсем поняла, к чему было сказано насчет того, что что-то себе напридумывала...но главное, что Вы сами поняли, а лично мне как-то все-равно, что думаете обо мне. Хотя даже интересно было почитать, как одну фразу насчет неприятия крюка и страпона, развили в длинную цепочку рассуждений и каких-то абсолютно нелепых обвинений. Если Вы не способны понять чего-то, то простите, но это Ваши личные проблемы, а не мои. Для меня главное, чтобы мой партнер разделял мои вкусы и с этим вроде как проблем у нас нет...чего и Вам желаю, тогда может перестанете так агрессивно реагировать на мнения, которые с Вашим не сходятся.

А последние пару предложений так о Вас очень многое сказали... и теперь вот стало интересно, вообще, такое понятие в Теме, как ДОБРОВОЛЬНОСТЬ слышали или как-то не приходилось? С такими больными фантазиями Вам бы к врачу обратиться не мешало...))вдруг поможет..? Боюсь, что если бы хоть малейшая попытка была Вами предпринята сделать то, о чем выше написали в реале, то пожалели бы об этом очень сильно...Но это так, лирическое отступление))

2011-09-17 в 23:48

Ангел, 51 год

Курск, Россия

Елена, 33 года
Днепропетровск, Украина

Ты такая глупая... Ты всё переворачиваешь, это ты наоборот неспособна понять!
Ты зациклена своими глупыми ограничениями, примитивными страхами и суждениями о том, чего сама не пробовала и не хватает смелости попробовать. Это тебе к врачу надо, с твоими комплексами.

А добровольность в настоящем бдсм коньчается с началом игры. Отдалась на какое-то время в руки другого человека или нескольких - всё, вапить и пищщать бесполезно, они сами будут решать, как и что с тобою делать. В рамках заранее обговорённых табу, конечно.

А твои блеяния про "пожалел бы" - это из детского садика... мамочке пожаловалась бы да?))) или бабушке?)))

Ладно, фиг с тобой, разговаривать с такими просто неочем, потому что у тебя не бдсм а лишь гламурный выпендрёж. Да и по жизни, если баба анального секса до смерти боиться - её пошлёт почти любой мужик, куда подальше.

-
Для других, нормальных бдсмщиков, вот посмотрите, на более настоящий и реалистичный бдсм!
Там и анальный крюк весьма серьёзный, пыточный, используется для подвешивания и фиксации, а эти что тут выкладывали - это так, гламур, для связывания, медицинских и сексуальных игр.

http://www.filestube.com/7MBWb8NEqMXpqT2hpmeD5J/InfernalRestraints-2007-05-04-PR ANCING-PARADE-featuring-Wenona.html

(скачивайте там видеоролик и смотрите реал-плеером)

2011-09-18 в 10:29

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Ангел, 37 лет
Курск, Россия

Похоже, что у Вас не только в Теме, а еще и в жизни проблемы с мировосприятием и очень больное самолюбие...Мои соболезнования близкому окружению, а особенно партнерше, если конечно такая имеется....в чем очень сильно сомневаюсь. А оскорбления и переход на "ты" показатель Вашего плебейского воспитания, в первую очередь..., так что дальнейшего смысла общения здесь не вижу и диалог со своей стороны заканчиваю.

2011-09-18 в 11:53

Барсучка), 47 лет

Севастополь, Россия

"Ангел, 37 лет
Курск, Россия
Елена, я вот тоже какраз любитель эстетики, потому неприемлю ни анальный секс, ни оральный, ни вылизывания всякие илипоцелую куда неположено... (думаю что такой эстетики даже у вас нет)"

.... бедняга)...

"...я ещё понимаю, что я уважать женщину не могу, которая готова обсасывать член, причём это всё аргументировано."

а можно вслух про аргументировать? Безумно интересно)..

2011-09-18 в 12:12

АСД, 42 года

Москва, Россия

не хотел бы я встретиться с нижней, которая ни в попу не дает ни член не сосет=) прям антиСекс для меня - имхо.

2011-09-18 в 13:24

Ангел, 51 год

Курск, Россия

Дак вот жеж! И я про то, что это за нижняя тогда? какая-то кастрированая модель бдсма получается... ))) Нижняя, которую запрещено унижать)))

Барсучка, почему бедняга? в отношениях с девушкой, мне важны поцелуи в губы. А если она сосёт члены, то целуя её, получилось бы, словно я как бы эти члены целую, в её рту побывавшие (и свой в том числе). И кроме того, обсасывание члена - есть элемент унижения, девушка этим ставит себя ниже некуда (разве только копро ещё ниже). Так о каком уважении речь?

А вот мне искренне жаль людей, не использующих воздействия на все важные сексуально-активные места, для достижения ещё большего наслаждения.

Вот посмотрите-ка на настоящий, довольно жестокий и реалистичный бондаж, с анальными крюками.

http://i079.radikal.ru/1109/f4/741f793cfb28.jpg

По сравнению с этим, те крючки что в начале темы - гламур, украшения ))
Но мне вот по душе именно такой бдсм, и такой бондаж, это для по-настоящему отважных и выносливых людей. И заметьте, всё красиво, чисто, эстетично, очень эротично, и вместе с тем, средневековый антураж.

2011-09-18 в 14:59

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ангел, 37 лет
Курск, Россия

в отношениях с девушкой, мне важны поцелуи в губы. А если она сосёт члены, то целуя её, получилось бы, словно я как бы эти члены целую, в её рту побывавшие (и свой в том числе). И кроме того, обсасывание члена - есть элемент унижения, девушка этим ставит себя ниже некуда (разве только копро ещё ниже). Так о каком уважении речь?

*

во средневековье то...караул =))
зековские понятия какие то на уровне подворотни от "афтаритета семеныча 3 раза сидевшего"
ужОс

2011-09-18 в 15:10

АйСи, 52 года

Москва, Россия

На вкус и на цвет конечно товарищей нет. Я все таки больше люблю "гламур и украшения", а не подвальные сценарии с бондажем жестким и с приспособлениями полустроительного назначения, которые видали виды!

Анальные крюки, в принципе, интересная вещь, но меня всегда смущала жесткая сцепка с головой, которая запрокидывается назад (когда именно за волосы цепляют). Мне кажется, что это довольно опасно для шейных позвонков. А это может привести к очень не хорошим травмам!

2011-09-18 в 15:20

Барсучка), 47 лет

Севастополь, Россия

Ангел (37 лет!):
"в отношениях с девушкой, мне важны поцелуи в губы. А если она сосёт члены, то целуя её, получилось бы, словно я как бы эти члены целую, в её рту побывавшие (и свой в том числе)"

тогда может Вам вовсе не стоит ни с кем целоваться? Ну, или девственницу искать.. лет так 15-16, если УК не напрягает).

"обсасывание члена - есть элемент унижения"
точно-точно унижения))? а я, наивная, к удовольствию относила..

" девушка этим ставит себя ниже некуда (разве только копро ещё ниже)"
и за что Вы так собственное тело не любите? Впрочем, я не Ваш психолог.

"Барсучка, почему бедняга?" - Вот именно по этому.. ответ смотрите выше)).

Но в любом случае, спасибо за разъяснение Вашего восприятия - было действительно очень интересно...)

2011-09-18 в 16:51

Ангел, 51 год

Курск, Россия

Барсучка, я как-нибудь без даунов себе подходящую девушку выберу, благо выбор у меня большой, и ук совсем не напрягает, главное чтобы она была не отупевшая как тут некоторые, и не развращённой.

барсучка, а обсасывание дерьма, случайно не входит в ваш рацион удовольствий?
Видите-ли, для любого нормально развитого и сформированого без психических нарушений человека, есть само-собой разумеющиеся моральные принципы, нормы и понятия.

И ему очевидно, что у тела человека есть входы, и выходы. Выходы используются для вывода отходов, и испытывать тягу присосаться туда, откуда выводятся отходы, - явно говорит об нарушениях в мозгу, и по сути, ничем не отличается от вылизывания и употреблениря самих отходов, тоесть фекалий и мочи (есть и такие любители...). Это противоестественно для человека, и это в том числе, отличает его от животных.

А вот другие манипуляции с органами выделения, такие как массаж, катетеризация, стимулирование, клизмы - вполне этичны и естественны.

Бедняги, барсучка, это вы, вот такие. такие жалкие... Я лично счастлив, потому что люблю вкусную еду ( и ем её), а не слизываю всякую куйню с членов и прочих фекальных мест, предназначеных для унитаза.

И с девушкой я очень счастлив от настоящей любви и чувств, и нормального традиционного секса.
А с партнёрами по бд - от эротических игр, не переходящих морально-этические рамки.
АСД, зековские понятия у тебя, у мудозвона из подворотни, ПОНЯЛ?
Я твою тему поддержал, а ты, как последний чмошник себя повёл.

Короче, сосите дальше члены, лижите жопы, еште говно, хоть всей компашкой, мне с больными людьми разговаривать неочем, у меня полно нормальных и здоровых людей есть, с которыми можно нормально общаться.

Тут даже форум идиотски работает, пол дня нужно ждать, чтоб ответ написать, а для кого? для быдлотроллей? Вы и 10% моего внимания, и того что я тут грамотно описал, не заслуживаете.

2011-09-18 в 19:22

Барсучка), 47 лет

Севастополь, Россия

Своеобразная у вас, ангел, всё таки восприятие - "клизмы - вполне этичны и естественны", а минет - "противоестественно для человека" (шёпотом: кстати, принято, чтобы не "слизывать всякую куйню с членов" мыться регулярно)... Ну да ладно, " в каждой избушки - свои погремушки"..:)

И ещё раз - благодарю за тест. Плакала, пока читала))

2011-09-19 в 09:50

Ангел, 51 год

Курск, Россия

А причём тут мыться? из мочеиспускательного канала, мног очего выделяется, при возбуждении и сексе. это и выделения куперовой железы, очищающей канал от остатков мочи ( а значит смешивающихся с ней), и смазывающей его, это и выделения предстательной железы, да и сперма. А снаружи также есть железы, особенно за гребнем, выделяющие в возбуждённом состоянии специфические жиры и ферменты (ферменты кстати эти, очень важны и полезны для женского организма, как и мужскому женские, но вводить их нужно не через ротовую полость.)

Не плакайте, всёравно на каждый чужой вкус, все фломастеры разные...
Я люблю в сексе и отношениях, традиционную консервативность.

2011-09-19 в 10:39

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ангел, 37 лет: (...) для любого нормально развитого и сформированого без психических нарушений человека, есть само-собой разумеющиеся моральные принципы, нормы и понятия.

...
В каждой культуре нормы- разные...например, Вас вряд ли порадует полигамность женщин Тибета при моногамности мужчин))

Ангел, 37 лет: (...)И ему очевидно, что у тела человека есть входы, и выходы. Выходы используются для вывода отходов, и испытывать тягу присосаться туда, откуда выводятся отходы, - явно говорит об нарушениях в мозгу,

...
А еще это говорит об очень большом доверии между партнерами...Потому что безбоязненно подпустить к своим половым органам можно только очень близкого человека: а как отгрызет чего?)

Ангел, 37 лет: (...) и по сути, ничем не отличается от вылизывания и употребления самих отходов, то есть фекалий и мочи (есть и такие любители...). Это противоестественно для человека, и это в том числе, отличает его от животных.

...
Это Вы адептам уринотерапии попытайтесь объяснить, а лучше сразу напишите письмо Малахову на ТВ, сколько лет мочой мозг полощет....)))

2011-09-19 в 11:57

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Странные понятия о красоте у чувака... в губы девушку целовать ни-ни - она же у кого-то когда-то обязательно в рот брала... а ржавый крюк в жопу да ещё и в грязном подвале - для него верх эстетики!)

"...И заметьте, всё красиво, чисто, эстетично, очень эротично, и вместе с тем, средневековый антураж..."
Чудны дела твои, Господи! (с)

2011-09-19 в 12:05

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Это уже притча во языцах. Местная достопримечательность. Что с него взять, приходится принимать как данность в попытках эволюции найти другой путь развития человека.

2011-09-19 в 12:12

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ангел, 37 лет
Курск, Россия
ваш ответ ясен, вопросов больше не имею (с) =)

2011-09-19 в 12:18

Ангел, 51 год

Курск, Россия

Lemur, 52 года Москва:

"Странные понятия о красоте у чувака... в губы девушку целовать ни-ни - она же у кого-то когда-то обязательно в рот брала... а ржавый крюк в жопу да ещё и в грязном подвале - для него верх эстетики!)"

- Это уже ваша буйная фантазия вымыслила. Анальные крюки, делаются из нержавейки, обычно медицинской или пищевой, отлично отполированной, моются и протираются аньтисептиками, и смазываются перед использованием. А мой крюк например, так и вовсе покрыт резиной. Так что незнаю, с какого потолка вы это всё взяли.

И тоже мне сравниваете... рот и анус... это совсем разные вещи, разной чистоты. Да, и что значит обязатиельно в рот брала? Это ваша может брала, но в мире есть много и порядочных девушек, с чувствовом достоинства, и не развращённых, они прсото не позволят никому пихать себе член в рот! Даже любимого парня пошлют сразу куда подальше, с первой такой его попытки. Я такх девушек знаю и очень уважаю!

Мадам де Сталь:
"А еще это говорит об очень большом доверии между партнерами...Потому что безбоязненно подпустить к своим половым органам можно только очень близкого человека: а как отгрызет чего?"

- Вы правы, конечно это показывает доверие, но с другой стороны, порядочная девушка также доверяеться парню, и вовсе не думает, что её грубо опустят и завафлят.

Я слышал рассказ одной девушки, которая любила парня, и думала что он её любит, они строили планы на свадьбу... гуляли в городе, ну и уже позволяли друг другу многое... но как-то раз он уговорил её на орал. Она испытала такой шок и отвращение от этого, и такой психический срыв, что ещё долго плакала потом, и чувствовала себя уничтоженой. Она никак не могла понять, как тот кого она любила, мог так с ней поступить...

Просто ему была важна не она, и не их любовь, а его сиюминутное грязное желание, поиметь её в рот как шлюху. Разумеется, их отношения были обречены, несмотря на его извинения потом. а парней она уже боялась и сторонилась.

для доверия, достаточно прост оотдать себя в руки любимого человека всю или всего.

2011-09-19 в 20:18

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Ангел, 37 лет
Курск, Россия

А кунилингус вы за свои 37 лет ни разу никому не делали случайно?

2011-09-19 в 20:43

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Плачу и подозреваю, что Ангел - тролль. Ангел, Вы тролль, или Вам просто ипаца стыдно?
АСД, простите за оффтоп, я сабж ни разу не применяла и интереса не испытываю, хотя выглядит занятно, но зело колоритный персонаж в Ваш топик затесался...

2011-09-19 в 21:25

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

"порядочных девушек, с чувствовом достоинства....не позволят никому пихать себе член в рот" (с)

Ангел, позволят... сразу, как только поумнеют.

2011-09-19 в 22:07

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Lemur, 52 года
Москва, Россия

Ангел, 37 лет
Курск, Россия

А кунилингус вы за свои 37 лет ни разу никому не делали случайно?

---
Ой, пожалуйста только не про кунилингус...
Я не выдержу...)

Лучше уж, про минет...
Какая я непорядочная... обожаю энто дело... и ануслинг своему Мужчине с огромным удовольствием делаю... )
Ну до чего бывает у некоторых мозги зашоренные.
Меня это не унижает ни разу...

2011-09-19 в 22:20

Freeman, 65 лет

, Россия

При чтении последних постов Ангела вспоминается анекдот.

Негр в кафе читает еврейскую газету. Мимо проходят два парня, и один из них говорит другому:
- Хм, ему мало того, что он негр...

Также и с Ангелом. Мало того, что нетрадиционной секс.ориентации, так ещё и такой бред постит

2011-09-19 в 22:31

Барсучка), 47 лет

Севастополь, Россия

Да, Lemur, про куни не надо! я вот тоже спросить хотела.. но что-то ссыкотно мне стало, когда ответ представила..)

2011-09-19 в 23:30

Ангел, 51 год

Курск, Россия

Freeman, 31 год, ты идиот чтоли? Это ты скорее нетрадиционной ориентации, а я какраз нормальной и традиционной, в отличии от тебя, я сексом занимаюсь только с девушками.

Во извращенсцев-троллей понабежало-то... незря люди пишут, что тут врядли нормальных собеседников найдёшь, тока сброд да тролли...

Успокойтесь уже, я же написал, оральный и ональный секс для меня ТАБУ! значит никаких куни, или это вам тупым не ясно?! Не привлекает меня это, я моей девушке и так удовольствие огромное доставлял и доставляю, естественным сексом и массажем руками. И она мне тоже, и большего нам с ней ненада.

Многие поколения людей семьями прожили, без ваших извращений, и были счастливы. Надо быть дебилами, чтоб этого не понимать.

2011-09-20 в 13:12

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ангел, 37 лет
Курск, Россия

Во извращенсцев-троллей понабежало-то...
Многие поколения людей семьями прожили, без ваших извращений, и были счастливы. Надо быть дебилами, чтоб этого не понимать.
*

Из анкеты автора:

Основное
Ищу в Курске единомышлеников по БДСМ, точнее, по БД, тема: пытки инквизиции, и возможно, медицинские игры.
Позиционируюсь сам как свич, но больше люблю быть в роли узника (но это не роль нижнего или покорного раба! Это гораздо интереснее.)

Мне нравится: Бондаж, Связывание, Заковывание в канадлы, Приковывание цепями, Подвешивание на цепях, Содержание в неволе, Ограничение свободы, Содержание в клетке, Содержание в камере, Игровые пытки в духе инквизиции, интимный пирсинг, и тому подобное.

А ТАКЖЕ:
Ищу подходящее помещение, для игровых сессий, например подвал, полуподвал, подвал в гараже или другое, достаточно закрытое от окружающих, где можно спокойно играть, не привлекая чужого внимания. В идеале, хотелось бы каменный подвал старой постройки, или любой другой, в котором можно было бы создать антураж средневековой камеры.

Также было бы интересно сняться в ировых фильмах на эту тем у...

О себе
Свитч, предпочитающий роль непокорного узника, волю которого пытаються сломить.
роль покорного раба - не моё.
Могу также быть и в роли мучающего.

Интересы в Теме
БДСМ (BDSM), Пет-плэй, Бондаж, Связывание, Цепи, Кандалы, Сковывание, Содержание в неволе, Игровые пытки в духе инквизиции, Аниме, Нэки (девочки-кошки), Манга, Интимный пирсинг, Искусство, Поэзия, Романтика, Море, Горы, Природа, Нудизм, Экзотика, Непознаное, Ролевые игры, Красивые девушки.

Мне нравится: Бондаж, Связывание, Заковывание в канадлы, Приковывание цепями, Подвешивание на цепях, Содержание в неволе, Ограничение свободы, Содержание в клетке, Содержание в камере, Игровые пытки в духе инквизиции, интимный пирсинг, и тому подобное.

*

ПыСы: Совсем не извращенец то =)

2011-09-20 в 13:53

Freeman, 65 лет

, Россия

АСД, не совсем то скопировал из анкеты Ангела:

"Партнером может стать
Парень, Девушка, Пара парень и девушка, Пара 2 девушки, Пара 2 парня, Группа"

:)

2011-09-20 в 14:03

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

АСД, Freeman, ну, не дает человек в рот, анальным сексом не занимается, да и леший с ним, дело-то хозяйское, его куй, как желает, так и использует.

Ангел, никто из присутствующих тут не изъявил желания отсосать у Вас, и на Вашу половую свободу не покушается. Не нервничайте, спросите Рашита, он Вам травку успокоительную даст какую-нибудь...

Ну, как дети малые, чесслово...

2011-09-20 в 14:04

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Freeman:
А про картинку я Вам имею сказать:"Гад Вы, батенька. Ползучий. :-D"
;-)

Слушайте, как тут всё забавно... А это не Don Quixote, или как его ник там был? Очень похоже изъясняется... Только тот трудаминандам был, кажется :-D

2011-09-20 в 17:57

Ангел, 51 год

Курск, Россия

АСД, ты видимо совсем отстал от времени .и незнаешь что такое ролевые игры.
Причём тут извращения то? Извращениями у нас занимаешся ты, а я лишь играю роль в теме.

И кстати это же именно твоя темка: "Применение и работа с анальными крюками с применение бондажа итд." ? а не моя )

Freeman, 31 год:

"
АСД, не совсем то скопировал из анкеты Ангела:

"Партнером может стать
Парень, Девушка, Пара парень и девушка, Пара 2 девушки, Пара 2 парня, Группа"

:)"

- От этого сайта что, люди тупеют?! ПАРТНЁРОМ это не значит сексуальным партнёром, я же написал, что ищу для совместных ролевых игр, а не для секса.

Читать научись сперва, и смысл понимать.

2011-09-20 в 20:50

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Ангел, 37 лет
Курск, Россия

А если ПАРТНЕР возбудится во время ваших игр в Теме(БДСМ) и трахнет вас связанного, то что это тогда будет, не Тема что ли?
Поясните, плиз...

2011-09-20 в 20:57

Freeman, 65 лет

, Россия

Un_cognitive, а если бы ты увидел эту картинку в оригинальном формате (гифка), то что сказал бы? :))

Ангел, из твой же анкеты:

"Табу
Физиологические и сексуальные унижения (кроме катетера, крючка-страпона и вибраторов), копро, орал, сильные повреждения, вред здоровью"

Анала в табу нет, также исключены какой-то крючок-страпон и вибратор. Ну, и кто же после этого не умеет читать, причём свои же тексты? :) Да и без этого странно как-то прожжённому гетеро выбирать партнёром для пыток и нудизма мужика...О_О

Да лан, не кипеши, мы толерантны к пидарасам :)))

2011-09-20 в 21:45

Ангел, 51 год

Курск, Россия

Lemur, 52 года Москва:
"А если ПАРТНЕР возбудится во время ваших игр в Теме(БДСМ) и трахнет вас связанного, то что это тогда будет, не Тема что ли?"

Это исключено. Мы устраиваем сессии не абы с кем, а с надёжными людьми, которых я знаю, и знаю что они не гомики (гомиков нетерплю просто, и не общаюсь с такими).

Да это было бы и не возможно, так как игровой бондаж, делает это невозможным.

Freeman, 31 год Уфа, настоящего пидараса, ты у себя в зеркале увидишь, понял?
Есть пидарасы явные, которые это не скрывают и афишируют, а есть латентные, как ты, но всёравно, ведущие себя по-пидарски. Твои повадки тебя выдают. вон как тебя тема пидарасов-то волнует! тока об этом и думаешь, и ищешь их посюду и во всех. так вот поищи в зеркале.

Это ты для маскировки импотентом прикидываешся, или на самом деле? судя по тому что ты о себе пишешь в своей анкете:

"Freeman
Уфа, Россия

О себе:

Неудачник. Сексуальный невротик (с) Obscura. Невостребован в ванили, поэтому иду в Тему (с) Miss Ann. Импотент. Имею отношение к Кащенко. Два последних открытия сделала Госпожа Катрин"

-гг... у меня нет слов, одна жалость... )))

И вот ещё ты пишешь:
"Основное:

Симпатичный платный нижний окажет разнообразные услуги сексуального характера. ККМ имеется. Обычный секс возможен"

- торгуешь своей жопой, выходит... наверное на ура продаётся? наверное очередь выстраивается, в уфе... ))) Ну да ладно, торгуй, раз ты толерантен к пидарасам - для тебя этот процесс вполне естественный.

А я вот пидарасов терпеть немогу, и общаться с ними, вернее с вами, мне неочем и противно.

Интеллекта и понимания у тебя не наблюдается особого, раз не можешь понять, что это игра в пытки инквизиции, а не секс. и пол мучающих, особого значения не имеет, они всёравно в балахонах с капюшонами, а не голые.

зы: И лучше не суйт нос в чужую анкету, чтобы никто не совал его в твою. это вам совет. При желании, до любой анкеты можно докопаться и обосрать и её и её владельца на публику, так вот сами не начинайте, дабы не получить тоже самое.

2011-09-21 в 11:23

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ангел, 37 лет
Курск, Россия

странный вы, однако) Говорите что я извращенец - так я и не отрицал. Но вот по крайней мере я сессии какие то мутные с мужиками не устраиваю... - гомосятина, однако, как не крути =)

2011-09-21 в 11:31

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman, 31 год Уфа, настоящего пидараса, ты у себя в зеркале увидишь, понял?"

Не думаю, что мы окажемся у одного зеркала :)

"А я вот пидарасов терпеть немогу"

"Твои повадки тебя выдают. вон как тебя тема пидарасов-то волнует! тока об этом и думаешь, и ищешь их посюду и во всех"

:)

"пол мучающих, особого значения не имеет, они всёравно в балахонах с капюшонами, а не голые"

Это с интересами в Теме в виде нудизма и интимного пирсинга? :)

Кстати, обратите внимание, Ангел добавил анал в список табу! Шифроваться стал после этого топика! :)

2011-09-21 в 12:40

Ангел, 51 год

Курск, Россия

АСД, 32 года, Москва

"странный вы, однако) Говорите что я извращенец - так я и не отрицал. Но вот по крайней мере я сессии какие то мутные с мужиками не устраиваю... - гомосятина, однако, как не крути =)"

Гомосятина у тебя творится в голове! Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Эко вас с фриманом, на гомосятине заклинило! Наверное для вас это очень животрепещащий вопрос, прямо вопрос жизни и смерди )))

Ога, а ещё для вас русская баня - тоже гомосятина, там же мужики раздетые, и вместе! и друг друга вени ками считай, порют... А также наверное, для вас гомосятина - вольная борьба, футбол, биллиард, пейнтбол (все чисто-мужские игры и мероприятия, вы склонны истолковывать как гомосятину).

И вообще, ТЕБЯ ИПЁТ, какие там у нас сессии с кем? Хера вы с фриманом, как коньченые мудаки или бабы, нос суёте в чужие дела?

Ну фриман - понятно вообще, параноик полный, явно болен товарисчь на головку...
- Нудизм и пирсинг даже сюда приписал! Какой-то доисторический питекантроп, до сих пор незнает, что нудизм широко практикуется в наше время, летом на морских пляжах позагорать приезжают даже семьями, и нормальных прогрессивных людей это не смущает. Каждый имеет право загорать так, как ему хочется. А пирсинг также явление в наше время всеобщее, в том числе и интимный. И ниочём таком он не говорит, кому нравится - те делают и носят.

Freeman, 31 год Уфа:
"Кстати, обратите внимание, Ангел добавил анал в список табу! Шифроваться стал после этого топика! :)"

- Именно чтобы не приставали такие гомосеки как ты, и добавил! Могу ещё приписку там сделать, специально для Freeman и ему подобных гомиков.))) хочешь?

А нормальные люди и раньше понимали, что я не для секса партнёров ищу, про секс в анкете ничего не говорится, так что успокойся и пожухни, быдло.

2011-09-21 в 18:44

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Истерику Ангела из Курска, весьма забавно изучать. Создалось впечатление, что в описании его пристрастий в анкете не достает пси-садизма в купе с пси-мазохизмом. Провоцирует людей прямыми оскорблениями и наслаждается их справедливым гневом. Пси-свитч, однако, с латентными признаками полной отягощенности существующим образом жизни. Весь в поисках себя, это более или менее понятно, но людей-то к чему оскорблять? Ищите себя, Ангел, ищите, а на людей не кидайтесь. Или вы больны ненавистью ко всем, кто мыслит не так, как вы?

2011-09-30 в 16:37

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ангел, 37 лет
Курск, Россия
А нормальные люди и раньше понимали,
*

продолжу иначе построение вашей фразы, а именно:
-что с неадекватами и хамами дискутировать не реально)

Сплошная не мотивированная агрессия, флуд и оскорбления) - неадекват)
ИМХО =)

2011-09-30 в 16:43

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

В общем-то, не Ангел, исходя из всего прочитанного, и не ангел вовсе, а скорее Прометей. Его приковали к скале за то, что он нес огонь людям, как всем, наверное, известно. Вот Ангел по аналогии и мечтает об образе героя-миротворца. Хороший образ из сказок, из детства, видимо запал ему в ассоциативную память, которая с его ростом и развитием смешалась с мало реализованной сексуальностью. А вы его лицом в ..... Ай-яй-яй, АСД, ай-яй-яй. Латентные ребята психику имеют тонкую, самолюбие ранимое, а все ввиду того, что сами себя боятся и желаний своих. Их лучше не трогать до поры, сами освоятся, свыкнутся и самоосознаются тоже. Тут как раз и возраст переоценки ценностей подоспел уже...

2011-09-30 в 17:23

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

АНГЕЛ)_ТУТ СБОРИЩЕ ЯВНО НЕ ДЛЯ ВАС)тут же извращенцы и паранойики одни-им тока анал и орал подавай вкупе с другими извратами)не поймут они вашего высокого толкования ролевых игр)))топик напоминает разговор 2 женщин-одна продвинутая и понимающая толк в сексе и жизни..а другая начинающая и категоричная +мега типа заморалененая..типа-ни разу в рот ни то что попу..поцелуи лишь в губы-и то..по большой любви)так вот опытная смотрит и улыбается и про себя думает-поговорим лет так через надцать-когда наипешься с мое)))а молодая рвет на себе тельняшку и истерически доказывает свою правоту...всему-свое время)НО В ВАШЕЙ СЛУЧАЕ-сдается это не поможет..похоже на примитивный случай отгавкаться от толпы-обратив на себя внимание...сдается-у вас..комплексы ..дядя)очень большие причем....ищите в себе проблемку-а не тут))

[img]0096588352003282_600_433[/img]....ФРИМЕН-порадовал)))глядишь в ВЕРХНИЕ ПОЙДЕШЬ?)))ААХХХ ТАКИМИ ТО ТЕМПАМИ)

2011-09-30 в 17:46

Ангел, 51 год

Курск, Россия

Это у вас истерика, пидары чмошные!
Я таких в реале мудохал и мудохать буду, беспощадно.
А вы, ничтожества убогие, как школота тут, ноете, и свои мелкие обиды пытаетесь минусами никому ненужными выместить, да гавканьем вашим стадным. И самоутверждаетесь тут перед себен подобными, жопы друг перед другом рвать готовы, за лишний графический значё в виде плюса )

Вы такие жалкие тут! Смотреть даже противно, ФУ!

Леди-дракон, прежде чем рассуждать об выдуманых вами чужих комплексах, лучше задумайтесь о своих!
Я ведь тоже что угодно могу в виде ваших комплексов истолковать .если захочу.
Например, если вы не можете полизать или сьесть говно - значит это ваши комплексы перед говном! )))
- ЛЕчите их! УспехаВ! )

2011-10-02 в 19:02

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

АНГЕЛ)))Леди-дракон, прежде чем рассуждать об выдуманых вами чужих комплексах, лучше задумайтесь о своих!
Я ведь тоже что угодно могу в виде ваших комплексов истолковать .если захочу.
Например, если вы не можете полизать или сьесть говно - значит это ваши комплексы перед говном! )))
- ЛЕчите их! УспехаВ! ).....а с КАКОЙ ТАКОЙ РАДОСТИ МНЕ..АХХАХА..СОРИ-ЛИЗАТЬ И ЕСТЬ..ТАК СКАЗАТЬ ФЕКАЛЛИИ)))да будьте проще-зачем всем тут хамить..я никого не лечу-я доххтором не подписывалась работать...а вам-терпения и мудрости)хамство-в ответ-это..тоже своего рода показатель личности)ВАМ-всего самого наилучшего..раз вам тут все кажутся такими гнусными-так забейте на форум-сайт-пиплы...мир-большой..найдете себе место под солнцем))

[img]6245014278528890_519_480[/img]...ФРИМЕН)))Я ШУТЮ....

2011-10-02 в 19:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Дракош, мне и в нижних неплохо пока! :)

"Это у вас истерика, пидары чмошные!
Я таких в реале мудохал и мудохать буду, беспощадно"

О, боксёр по переписке нарисовался!) Давай, поведай тут в деталях, как будешь нас "мудохать в реале"!))

2011-10-02 в 19:15

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Когда крысу загоняют в угол и она понимает, что деваться ей некуда, крыса бросается на обидчика, не взирая на его размеры. Высокая степень приспособленчества и удивительная живучесть позволили это виду пережить многих иных и великолепно адаптироваться к современным условиям жизни.

Но крыса смелая, она бросается на обидчика молча и кусает за что ухватит, не издавая при этом звуков. А тут...фу.

Тазика ни у кого нет? А то тут слюней и соплей из паренька набежало.

2011-10-02 в 20:25

Alexium, 43 года

Полтава, Украина

М-дя... Театр одного актера... "Вокруг все пидарасы, один я - д'Артаньян"
Так что Вы, Ангел, тут делаете? Среди извращенцев-то? Еще и так активно всех поливая фекалиями? А ну, бегом мыть руки!
Давно так не смеялся - вот что может сделать один вкуреный тролль, так это клево насмешить.
Жду продолжения "бокса по переписке"

АСД, извиняюсь, что не по теме, но не мог мимо пройти - уж очень смешной товариСЧ попался. Крюк не использовал в своих композициях, но понимаю, что надо обзаводиться - будет красиво и интересно.

2011-10-09 в 03:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: