Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » наш "прыгучий" АСД 0_0

наш "прыгучий" АСД 0_0

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Порфирий....ну а тебе не пох.. на рейтинги других...а? лично мне фиолетово у АСД ноль или + миллион...ну это как бабло чужое считать или у кого сколько раз встало.......

2011-07-14 в 17:50

., 72 года

, Бельгия

А...да это тут ввели какую-то хрень, я вчера только заметила. Написала два поста и свалилась почти на двадцать баллов. Через некоторое время рейтинг восстановился сам собой. И так у многих, кстати. Пишешь - укатываешься вниз.

Экспериментаторы)))

2011-07-14 в 17:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

Лично мне - все равно на каком я месте, хоть удалят пусть) Меня самого достало это прыганье - выкинули бы и дело с концом. ИМХО

2011-07-14 в 17:56

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Кирилл, 38 лет

у вас рейтинг +18, а вот у Порфирия -192, и видимо его это очень беспокоит, карма жить мешает )))

2011-07-14 в 17:56

Дон Корлеоне, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ударим фашистов гранатой, давайте все плюсовать (если минусовать - общаться тяжело станет). Отплюсовал всех выше и теперь буду делать только так независимо от содержания (рейтинг на него все-равно не влияет)!

2011-07-14 в 18:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да, рейтинг скачет постоянно, в течение минуты может измениться на 50-60 пунктов...Наверное, суперсистему отлаживают? Или модераторы в крестики-мордики играют)))

2011-07-14 в 18:05

., 72 года

, Бельгия

А мне просто интересно - как это? Только что засекла - у меня было 413...оп!!! уже 396. Ща наверно ещё отминусует робот. Только зачем он потом опять всё это взад прибавляет, не понимаю? если сначала отбирает?

2011-07-14 в 18:06

RADA, 51 год

Москва, Россия

Вань, всё, попадос)) Не выбраться теперь отсель. Не выпустят живым )

кстати.. предлагаю всем тем, кто оплакивает свой рейтинг - наложить в руки или покончить в себя. С таким позором жить нельзя.)

Дота, где твой сетевой боевой дух? Нашел каким словом тараканью возню называть - Войной!)))
Носятся с рейтингом, как дураки с фантиками. Сетевая Война!)

2011-07-14 в 18:11

Snow Fairy, 35 лет

Лос-Анжелес, США

Админы троллят - подкидывают неразрешимые задачки чтобы посмотреть реакцию) И мы исправно их кормим парой топиков в неделю)

2011-07-14 в 18:12

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Уважаемый Порфирий....

АСД к данному не имеет ни какого отношения.....
Если вы внимательно следили за всеми на ней, то заметили. что очень многие скачут.....
Зависимость я просек, как только кому то ставят плюс или минус, то человек падает на Энное кол. пунктов. у АСД это гдето 120-130, у меня на 13, других рядом со мной от 10 до 15.

Ломали мы над этим феноменом голову, но так и не выломали......

Правда такие чудеса происходят не совсеми....например у первых трех я таких скачков не видел. у тех кто ниже, почти у всех.....

Так что, не переживайте, это не мы играемся...это нас играют )))

2011-07-14 в 18:13

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Момент истины. Опасная аномалия и фундаментальный дефект системы сходятся в точке одновременного завершения и начала. (с) Матрица: Перезагрузка, речь Архитектора

Что-то со счетами, 100пудов. Мой тоже прыгает.

2011-07-14 в 18:15

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

SnowBlind, 34 года
это наверно как возвращение ндс...
сначало вычтут, потом мош вернут...
а минусить сразу если тс то тема из топа уйдет нахрен. тож своеобразная цензура

2011-07-14 в 18:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Александр, прямо заинтриговали...чего так неравномерно "скачем"?У меня колебания в полтос, у кого-то в два раза больше...Понять бы закономерность...Есть тут у нас математики?

2011-07-14 в 18:29

HM, 44 года

Москва, Россия

Вооот, вот понеслась борьба)письками мерятся)Давайте ребята, кто ж из Вас круче?)Хоть поп корном запасайся)

2011-07-14 в 18:33

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

"E-Mito, 31 год
Вооот, вот понеслась борьба)письками мерятся)Давайте ребята, кто ж из Вас круче?)Хоть поп корном запасайся)"

Попкорн не понадобится....уже все отмерились......
И вообще, разговор о том, почему рейт скачет, а не о том у кого он больше.....
Очередного срача захотелось...куй......мы люди благопристойные....нех нас троллить......

2011-07-14 в 18:43

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

У меня вообще минус 24..... и тд и что я не переживаю

2011-07-19 в 12:58

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Иногда действительно забавно наблюдать пругучесть рейтинга у некоторых тематиков. Так то похрену канеш, но ощущение того, что ты кукла и тебя дёргает за нитки некий кукловод, хочет поднимет ручки хочет опустит, не очень приятно .

2011-07-19 в 13:05

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

уже вон минус 25....

и что вы пристали к мордоленте-то....

я когда-то создавала Топик про рейтинг, и что там мне конкретно написали, типа девушка создайте еще пару анкет и плюсуйте себя) так там помню, этой даме еще написали, ты типа аккуратнее сейчас тебя начнут тут типа минусовать)

просто мне есть чем заниматься по жизни... а вот сидеть и плодить и плюсовать)

2011-07-19 в 15:00

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

Порфирий the Barbarian, стесняюсь спросить, это такое скромное признание в любви к нашему дорогому команданте АСД? Или каким другим изменением траектории движения небесных светил можно объяснить ваше столь рьяное беспокойство по поводу такого архи-важного показателя, как рейтинг у АСД?

2011-07-19 в 15:16

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Михаил, 31
Вы знаете... мне мой рейтинг жить не мешает) и размер не имеет значения) ну пусть Порфмирий круче... дык я же не спорю) на здоровье)

2011-07-19 в 19:15

Галина, 60 лет

Омск, Россия

Кирилл. Солидарна. Но кое что любопытно проверить.)))

2011-07-19 в 19:23

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Прыгучесть рейтинга и соответственно сайтосодержимого действительно заметна.Особенно примечательно это видно на мордоленте, кто вне неё как то не особо на виду, но видимо тоже беспокоит.

И не надо ерничать типо всем на рейтинг пофигу, опротив общественного мнения не попрёшь, а оно нет да нет а глушит тех кто балом не вышел или кто неожиданно взлетел, при чём независимо от того хорош был ли топик на самом деле.

Раньше добрее мы были как то, терпимие друг к другу.А сейчас гнобят этими рейтингами, у некоторых вон аж фобии случаются.Знаю даже что есть те кто просто несколько раз отписавшись и получивши минуса забили на сайт, хотя просто не попали в чьё то мнение, а личности талантливы и интересны, жаль.С рейтингвойнами мы многое для себя потеряли.Главное, говорить что думаешь и читать что могло бы быть интересно.

2011-07-19 в 19:38

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

))) спасибо за "актуальный топик "
ТС

прикола ради написала письмо в администрацию ..даже нет, ради праздного интереса

"День добрый
я на днях писала о "проблеме"....что за каждый ответ списывается по
20 баллов. Причину мне так и не объяснили.
сегодня произошло тоже самое.
Может мою 1000 тоже сняли прикола ради ?
:)
Если не сложно, объясните в чем причина таких странных скочков
моего рейтинга )) ..было 200 стало 170 после всего одного ответа .
минусы никто не ставит..а рейтинг идет вниз))
Если мне нельзя писаться на форуме по каким то причинам ... укажите. Любопытно ))
заранее благодарна за ответ
С уважением ..

и ответ пришел ( о чудо ))

"Добрый день!

Благодарим Вас за внимание к BDSMPEOPLE.RU!

Скачки рейтинга происходят из-за работы нового алгоритма расчета рейтинга. Форум доступен для Вашего общения."

.....
Спасибо и на этом...))

в общем..я так поняла что у них на верху какие то сбои случились( серьезные)) и рейтинг прыгает не только у меня..))
меня это сильно успокоило )

отменили бы их вообще, рейтинги...
тьфу))
кому это надо ?

2011-07-20 в 00:28

Vasily, 44 года

Краснодар, Россия

Предположение, рейтинг рассчитываться не сразу, а например таким образом: написали пост - выставлен флаг пересчета рейтинга, далее в течении нескольких хитов идет пересчет (почему в течении нескольких - снижает нагрузку на сервер и повышает отзывчивость сервера), отсюда и скачки, есть хит идет пересчет, рейтинг растет/падает. Допилят настройки и все будет считаться нормально :)

2011-07-20 в 01:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: