Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Сила воли и БДСМ.....интересно, что значит понятие сила воли в БДСМ?

Сила воли и БДСМ.....интересно, что значит понятие сила воли в БДСМ?

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Вопрос как к Господам Верхним, так и к сабмиссивным нижним

2011-07-13 в 13:45

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

хм.... а маз то почему обошли? или мы к БДСМ отношения не имеем? или у нас нет силы воли? может объясните?
сила воли- это внутренняя сила личности. а личность-это человек. поэтому вопрос немного некорректен. как-то не вяжется черта характера в отношении БДСМ. скорее надо рассматривать именно личность, а не само понятие... как-то так... ИМХО.

2011-07-13 в 13:49

Masch, 46 лет

Москва, Россия

Сила воли - это прежде всего самодисциплина и концентрация сил в поставленной задаче. И как итог обязательное выполнение поставленной перед собой задачи, если хватит импульса от силы воли.

Для доминанта обязательно обладать силой воли, чтобы иметь право мотивировать нижнего. Для остальных не знаю...
В ванильной жизни тоже самое...

2011-07-13 в 14:07

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Сила воли говарите) Сила воли это сначала понять, а потом сделать сдесь и сейчас, то что требуется сделать сдесь и сейчас.......

2011-07-13 в 14:54

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Сила воли нужна перед началом сессии... спуститься вниз и выключить верхнее сознание.

2011-07-13 в 14:57

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Мне кажется еще сила воли нужна на многое...
Нижние могли бы много тут написать, про свои отношения.....

2011-07-15 в 13:19

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

ну е ма сей, Агент Провокатор, как Вы любите чужие истории та почитать..
а что Вы хотели? чтобы Вам в красках описали какая сила воли нужна нижним, чтобы отсосать/отлизать у Верха?

2011-07-15 в 13:25

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

Не знаю про силу воли именно в БДСМ. Знаю только, что охота - пуще неволи))) Вот тянет к порке, и всё тут! А то, что отсутствие силы воли не даёт удержать себя на месте ( под рукой порющего ) - не проблема. Фиксация - отличная штука.)

2011-07-15 в 13:36

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Сила воли нужна перед началом сессии... спуститься вниз и выключить верхнее сознание.(c)
-
простите, неужели такая тягость быть внизу, что для того что бы "спуститься" туда, нужна сила воли?

2011-07-15 в 13:40

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

На сессии- удержаться, когда "несет", чтобы не навредить...

2011-07-15 в 13:52

Лариса, 49 лет

Пермь, Россия

Ой, а какая иногда нужна бывает сила воли, чтоб при знакомстве не щелкнуть Верхнего по носу и не сказать - Встань-ка лучше на колени, малыш! - а просто уйти... )

2011-07-15 в 23:14

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ивана, 33 года

Нет, внизу не тягость, внизу свобода. Но нужна сила воли позволить себе эту свободу и выключить тормоза. И транс и удовольствие и спейс.. все будет потом, но для этого я сама должна сделать шаг вниз. Прыгнуть в пропасть что бы взлететь ))

Агент,

Сила воли в ходе сессии не нужна ))) нижняя воля в руках Верхнего.

2011-07-15 в 23:38

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

для меня, переключать рефлексы на ваниль, чтобы её по инерции не прессануть ненароком.

2025-10-05 в 17:37

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Ровно тоже самое, что и в ванили :-)))
_

2025-10-05 в 19:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: