Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » управление мужчиной и альфа-куита

управление мужчиной и альфа-куита

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

на какие только изощренные ухищрения не идут бабы, в надежде поуправлять мужиком.
чего только не придумывают.
и через желудок управлять пытаются и при помощи воздействий на пенис.некоторые через "а-ля психологию" пробуют.
то фемдом придумали, очевидно по пьяну. 0_0
короче, не живется им нормально.
управление им давай.рулить хотят.
и в этом своем идиотском желании поуправлять, доходят бабы до таких абсурдов, что хоть стой-хоть падай.
ну вот как эта заметка...0_0

Приветствую, меня зовут Оксана! В своем блоге сегодня я хотела бы поделиться кое-чем, что практически перевернуло мою жизнь с ног на голову. Моя жизнь была размеренной и спокойной- как у всех…институт, замужество, работа – все довольно пресно и обыденно. Заработок копейки, муж только и думает, что про пиво, дружков и рыбалку. А мне что? Оставалось погрязнуть в быту и спокойно дожидаться старости…

Поначалу пыталась развлечь себя хождением в спортивные клубы, на различные тренинги, но, честно говоря, эффекта от данных мероприятий хватало на пару недель а затем все шло на спад ведь, как правило, после работы сил (а тем более денег) нет ни на какие развлечения.

Так сложилось что, пытаясь как-то развлечься, я привыкла к интернету. На работе и дома всегда найдется время, чтобы полазить и поискать что-нибудь интересненькое. И вот, однажды поиски в сети привели меня на некий сайт с интригующим названием «Альфа-гипноз».Описание методики на главной странице более чем заинтересовало меня. Как и любая девушка, я всегда была неравнодушна к психологии и родственными ей темами, поэтому знала, какой мощью обладает правильное гипнотическое воздействие, но никогда не думала, что передо мной встанет вопрос – смогу ли я сама применить нечто подобное? Недолго думая я заказала диск с описанием методики альфагипноз! Каково же было мое удивление, когда мало того, что заказ таки пришел – в посылке оказалось все, что было обещано на сайте, и диск с методикой прекрасно открывался на моем компьютере – значит это не лохотрон! Уже радует! Вся в нетерпении, я погрузилась в изучение. Методика оказалось не сложной. Испытать несколько гипнотических формулировок я решила на своем благоверном, который как раз собирался «на рыбалку», естественно взяв удочки лишь для красоты. Уже через 10 минут разговора он позвонил друзьям и наотрез отказался от приглашения. Надо сказать, я была очень удивлена и решила на следующий день испробовать эмоциональный прием более глубокого воздействия с кодирующим эффектом. Шок мой тяжело описать, когда после этого муж пришел домой после работы минута в минуту без всяких пивных, всю зарплату сдал мне как в кассу и принялся готовить ужин! Одним словом, почувствовав свою силу, я сделала его шелковым – в семье наконец-то наступил матриархат. На мой день рождения мы пошли выбирать колье. Как всегда хотелось лучшего, но денег на это не хватало. Несмотря на это, все-таки я соблазнилась и взяла одно из дорогих повертеть в руках да и попросту примерить… и тут у меня появилась каверзная мыслишка – я обернулась на мужчину-продавца… после моего с ним 5тиминутного воркования одно из самых дорогих колье в магазине было продано мне с 60%-й скидкой! Я была без ума от счастья, но это было только начало! Я решила пойти дальше! Буквально через неделю на работе начальник сделал меня заведующей отдела кадров, а через три месяца я была уже его заместителем! Надо ли говорить, в каком шоке были все мои сотрудницы!

С тех пор жизнь пошла в гору. Муж бросил пить, боится и слова мне поперек сказать, слушается буквально во всем. На работе дела уже давно меня не беспокоят – начальник по первой просьбе отпускает меня пораньше с работы, зарплата постоянно повышается – надо сказать, я уже скопила более чем приличную сумму и со дня на день готовлюсь открыть свой бизнес!... так что, скажу я вам, милые дамы, у разбитого корыта благодаря методике «Альфа-гипноз», я точно не останусь!

2011-07-13 в 11:20

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Не, какое тут управление мужчинами? Тут "завоеванием мира!" пахнет :-D

2011-07-13 в 13:32

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

"было продано мне с 60%-й скидкой! "

вы в курсе, что не побыв даже тематиком, многие так делают, кто имеет деньги...
так как их там где все стоит дорого знают, и этим людям всегда предоставляют скидки, даже на новые коллекции))))

Так что, нет тут того, о чем вы пишите...
Я понимаю, если бы вы...там пошли на работу, и своего начальника, супер босса, который на работе бывает раз в пятилетку охомутали...

а вы пишите -собой гордитесь...

2011-07-13 в 13:37

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Парфирий, ну все хотят быть начальниками..... это такое общечеловеческое желание бесконечно смотреть на огонь и на то как работают другие...... многие думают что начальники нечего не делают, а только рукой водят (нато оне и руководители)....... а по поводу сих дамских фантазий...... вот всем рекомендую иногда перечитывать сказку Александра Сергеевича «О рыбаке и рыбке»... очень полезное во всех смыслах чтение)))

2011-07-13 в 14:03

First, 48 лет

Азов, Россия

"С тех пор жизнь пошла в гору. Муж бросил пить, боится и слова мне поперек сказать, слушается буквально во всем. На работе дела уже давно меня не беспокоят – начальник по первой просьбе отпускает меня пораньше с работы, зарплата постоянно повышается – надо сказать, я уже скопила более чем приличную сумму и со дня на день готовлюсь открыть свой бизнес!... так что, скажу я вам, милые дамы, у разбитого корыта благодаря методике «Альфа-гипноз», я точно не останусь!"

"Посетитель в аптеке: - дайте мне шалфей.
провизор: - вам траву или таблетки?
посетитель (нервно озираясь) - Мне шалфей!!!"

2011-07-13 в 14:15

клюква, 51 год

Москва, Россия

Порфирий, "изощрения баб" не при чем. Это изощрения "черных маклеров" по выуживанию денег из "блондинок".

2011-07-13 в 14:49

Рина, 34 года

Москва, Россия

Порфирий the Barbarian, 31 год
Киев, Украина

Дык этот бред написан, чтобы баблосы наивные чукотские тётеньки за чепуху в коробочке ) /скорее всего, за диск, за целый диск хуйни/ )

Это бизнес, так же как и диета от Малышевой, от ещё всяких тёток, так же как "методика увеличения члена в домашних условиях", для женщин есть вар-т "увеличения сисек" ), так же как "1000 действенных советов снять любую тёлку" и т. д.

2011-07-13 в 15:15

клюква, 51 год

Москва, Россия

Рина
Вы угадали, мне попадалась эта рекламка в инете, именно диск и предлагают)))). И именно после диеты МАлышевой) и после уникального средства увеличения сисеГ (наверняка за три дня, это я про глаЗа))).

ТопикСтар
Вы просто губите в себе журналиста желтой прессы, им же за это платят, а Вы бесплатно строчите)).

2011-07-13 в 17:44

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Прочитал пост, улыбнулся и почему-то подумал, что если заменить книгу «Альфа-гипноз» на "Способы мастерского минета", то на выходе для женщины эффект будет приблизительно такой же

2011-07-13 в 17:51

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Нифига, я купил это диск. Работает

2011-07-13 в 18:25

Dwyte, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Че за ебаная хуйня! Автор убейся в жопу! А вы как ложи это дерьмо читаете!! Пиздец

2011-07-14 в 09:05

Хелен, 58 лет

Воронеж, Россия

)Ага..и скорее всего это дерьмо втирает..чтобы какие дуры прикупили! Хоть бы поскромнее написал то!

2011-10-17 в 13:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: