Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » открытие сезона Большой Охоты (26-28 июНя 2010г.) г. Северодонецк

открытие сезона Большой Охоты (26-28 июНя 2010г.) г. Северодонецк

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

[img]1265882479221782_399_600[/img]

С 26 по 28 июня 2010 года, объявляю об открытии сезона Большой Охоты.
Локация: окрестные леса города Северодонецка, Луганской области, Украина.
26, 27, 28 июня – выходные дни, так почему бы их не провести на природе? 26 июня – заезд, 27 – День Охоты, 28 – выезд.

Количество активных участников ограничено, всего 42 человека. Из них – 15 Охотников и 27 – зверей, но это не значит, что тем, кто не будет являться активным игроком, не найдется тематическое занятие во время игры, мы обещаем массу интересных квестов и тематических развлечений (бондаж, пет-плей, мед-фетиш, флагелляция и пр.).

Лучший Охотник и самый живучий зверь будут награждены призами))

Охотничье снаряжение: ЛАЗЕРТАГ (lasertag, лазерстрайк, лазерболл и т.д.) Охотник в лазертаге вооружён специальным оружием, а зверь датчиками поражения.

Электронная начинка стволов позволяет вести эффективную стрельбу на дистанции: пистолеты -50-100 метров, автоматы и штурмовые винтовки – не менее 150-300 метров, снайперские винтовки – до 750 метров. При попадании, раздаётся звуковой и вибро сигнал на головной повязке поражённого зверя. В зависимости от сценариев и взаимных договорённостей, количество попаданий может варьироваться от 1 до 99. При последнем попадании отключается вся электроника и наступает «виртуальная смерть». Датчики поражения расположены на головной повязке, разгрузочном жилете и на оружии, что даёт зону поражения примерно равную «грудной мишени №4». Чёткая фиксация поражения электроникой не позволяет особо «умным» зверям заявлять: «Я не заметил, что меня убили…» как в пейнтболе или страйкболе.

Виды оружия: макеты массо-габаритные
ППШ-41 (Пистолет-пулемет Шпагина)
СКС-45 (Самозарядный карабин Симонова)
РПК (Ручной пулемет Калашникова)
АК различных модификаций (Автомат Калашникова)
ППС-43 (пистолет-пулемёт)
Штурмовая винтовка (одна штука и с ней охочусь я)

Стоимость участия и стоимость охотничьего билета сообщу лично каждому, изъявившему желание участвовать, расскажу подробности, а так же укажу точку сбора.

При себе иметь палатку, и все, что обычно к ней идет и антикомариный, и антиклещевой репеллент, если вас не прельщает жить в палатке, сообщите до 10.06. об этом, и мы забронируем вам домик на ближайшей турбазе.

Питание и трансфер до локации включены в стоимость охотничьих билетов и участия.

Окончательная дата приема заявок и оплат – 18.06.2010г.
Координаты для связи с организаторами:
LedaSDT (Виледа Ильина) – 063-408-66-22
Interstella – 093-49-042-47
ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ 18-00 И ДО 23-00.
e-mail для заявок (в произвольной форме): ve4erinka@i.ua

информационные спонсоры:

bdsmpeople.live
femdomina.org
deviantparty.ru
bdsm.in.ua
bdsmf.ru

Ни пуха, ни пера!!!

2010-05-29 в 05:16

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Ого!)
Вот это круто))
А что-то подобное уже проходило? Если есть - можно координаты дать, где посмотреть?

2010-05-29 в 09:36

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Ни фига себе!
Москвичи нервно курят в сторонке.
Леда, я восхищена размахом.

2010-05-29 в 10:04

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Что значит - курят в сторонке?) Я всерьез примериваюсь.. А что, лето, имею право)

2010-05-29 в 10:13

Lotus, 42 года

Челябинск, Россия

Виледа!!! Это потрясающая идея!!! Удачи в организации, уверена, что все великолепно получится!
P.S. Сама бы с удовольствием приехала, но дела не отпускают...

2010-05-29 в 11:05

Нет, 46 лет

Москва, Россия

М:) разместили новость об этом событии на сайте! Леда, это супер-идея!

2010-05-29 в 12:00

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Рыдаю крокодильими слезами!! :(
Ледочка, ты невероятная!! Удачной охоты! :)))

2010-05-29 в 12:52

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Печорин, подобного в таком масштабе еще не происходило)) я о том, из того, что мне известно.

были небольшие частные игры с пейнтболом (фото с одной представлено в афише), да еще были пет-плей бои, на одном из которых Кэтбою даже ушко погрызли, пришлось ехать швы накладывать))) о чем он теперь с гордостью всем рассказывает))) я, как самый, наверное старейший и убежденный пет-плеевец на территории рунета, лелеяла мечту о подобном 10 лет)) и вот теперь просто под эту мечту доросли технологии, ибо жалко мне было стрелять по хрупким девушкам (а таковых уже четверо в заявке на зверей)))) разными шариками, которые оставляют огроменные синячищи, да и выдержать день в защитной маске от этих шариков - нереально.

в общем, милости прошу к нам в гости, Вас я уж точно буду рада видеть) к нам из МСК с Павелецкого вокзала ходит ежедневный поезд, стоимость билета около 2000 руб. купе. жд станция у нас называется Лисичанск. кстати, когда мы в составе C.A.V.E. делали фестиваль опен-эйр "Вечера на Хуторе близ Диканьки. Тематическое продолжение" к нам человек 30 из МСК приезжали)

Эф, ну не такой уж и большой размах, всего 42 активных игрока)) единственное, что вот людей напрягает, что будет у меня в глуши, но вывоз подобного оборудования ближе к цивилизации на порядок, а не в разы, поднимает стоимость аренды оборудования, да и в Украине на данный момент всего три центра внеаренного лазертага, из которых материнский расположен в Северодонецке.

Lotus, благодарю за теплые слова) я вот тож не могу вырваться в такую даль на Поркофест(( а иногда еду по МКАДу и так манит указатель на Челябинск)

Ди и darkside, ну вы как бы уже давно о ней знаете))) выбираетесь) и благодарю за дополнительный PR.

Cat_Slave, передай своему руководству на работе, что я считаю их сволочами! это я о переносе твоего отпуска.

2010-05-29 в 18:23

Interstella, 40 лет

Харьков, Украина

Спасибо всем за информационную поддержку. Да, будем рады видеть гостей из России. Поможем с координацией по нашей родине)). Событие обещает быть крайне интересным. Кроме описанной формы игры, дейстие еще имеет очень обширное непосредственно тематическое и фетишное содержание, четкие правила игры, которые сделают ее действительно увлеательной для каждого из участников, и где каждому найдется его роль. Обращайтесь и начинайте бронировать билеты, потому как желающих действительно не мало.

2010-05-29 в 20:14

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Вот это перечень оружия!! И даже пулемёт!! (мечтательно прикрыла глаза)

2010-05-29 в 23:44

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Fransuaza, ну, я надеюсь Вы себе не "максимку" с тачанкой представили?)

это все всего лишь:

ППШ

[img]5523944829739392_544_359[/img]

РПК

[img]2747575117263029_450_297[/img]

2010-05-30 в 00:11

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Виледа, 33 года
Северодонецк, Украина

"Fransuaza, ну, я надеюсь Вы себе не "максимку" с тачанкой представили?"

А я уж себе намечтала эдакий трофейный шмайссер и нижнего-зверюгу - Матросова ))

2010-05-30 в 00:24

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Печорин,
В МСК подобное происходило еще в начале 2000 годов. Организаторами были участники сайта бдсм.орг.ру. Использовалось пэйнтбольное оружие. Широко не рекламировалось по известным причинам. Был очень жесткий отбор участников по физическим и психологическим критериям. При этом был еще организован медпункт на всякий пожарный. К счастью его ни разу по серьезному поводу не пришлось задействовать.

Эти Охоты проходят до сих пор в разных вариантах.

2010-05-30 в 00:35

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ну... ПП Шмайсер пока в планах закупки только)) да и то, что стандартно называют Шмайсером больше на АК похож) кста, после войны Калашников работал вместе со Шмайсером на Ижевском заводе. перенимал опыт холодной штамповки деталей. Кое-что почерпнул из СТГ-44 (шмайсера) для своего калаша.

2010-05-30 в 00:36

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Нет, Fransuaza все-таки имела ввиду пулемет MG-34, а не ПП MP-38, который ошибочно в Красной Армии стандартно называли "Шмайссером"... Это видимо я ввел в заблуждение и дал популярное, но неправильное название самого лучшего пулемета Второй Мировой...

А настоящий автомат Шмайссера StG-44 действительно похож на наш калаш:

[img]9446945103879918_600_252[/img]

Речь шла про это:

[img]4012579656834518_573_268[/img]

2010-05-30 в 01:24

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Скрэтти, а расскажите, плз...

как я уже говорила, мы сами проводили небольшие пейнтбольные мероприятия, но они были в рамках одной игры (максимум часа три) и без заморочек с разными видами "зверей", и не фетишные по пет-плей, просто типа "охота" на нижних.

2010-05-30 в 01:52

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Виледа,
Ну не здесь же рассказывать... Начнешь писать - флудом замучают.
Или удалят, также как и мой ответ на вопрос одного молодого человека об исследованиях субкультуры бдсм, хотя я там сказала только о том, что это все давно изучено и написано не мало диссертаций на эту тему. Но лог зачистили. Так и здесь будет. Кому-то мои логи глаза колят.

2010-05-30 в 03:09

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Скрэтти, а можно в личку? ну любопытно же.

хотя, может стоит и здесь, потому, как потом же вопросами замучают... да, что, да, как?

2010-05-30 в 03:52

Rbit, 40 лет

Москва, Россия

Виледа, я рыдаю вооооот такущими слезьми!
Моя голубая мечтища - лисья охота Т_Т

2010-05-30 в 04:14

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Rbit, а чего рыдать?)) приезжайте) мы же к вам в МСК ездим на вечеринки) а у нас будет пять видов зверей и лисы - один из них)

2010-05-30 в 04:23

пёс, 53 года

Трускавец, Украина

Госпожа Виледа какие виды "зверей"? И чем отличаются они друг от друга при охоте? Госпожа.

2010-05-30 в 22:13

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Виледа,
можно и в личку. А что потом расспросами замучают - это не моя уже проблема:) Главное, чтобы ими не замучили меня:)

2010-05-30 в 23:13

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Виледочка - умничка) Побольше бы таких тематиков...

2010-05-31 в 10:52

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Олег, 38 лет
будет 5 видов зверей: зайцы, лисы, парнокопытные (олени, косули и тд.), волки, кошачьи. каждому виду будут предписаны поведенческие правила, а еще они взаимодействуют между собой и выполняют общие квесты по поиску пищи и воды в лесу))

Скрэтти, будь ласка, черкните в личку, любопытно ж дюже))

Грешница)) мрррр, уважаемая)

2010-05-31 в 14:34

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Грешница, Виледа.... как соскучилась по В/вам, с удовольствием бы приехала, но под вопросом... Надеюсь этот вопрос утонит в рутине бумаг.

Охота будет супер!!! Зная наши леса!!!!

2010-05-31 в 15:00

Ларель, 53 года

Пенза, Россия

Виледа, огромное уважение и белая зависть. Супер!!!

2010-05-31 в 18:07

IRMA., 52 года

, Китай

Молодец Виледа), если интересны войнушки..) и прочие действа.Жду в личке.

2010-05-31 в 18:20

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

интересное предложение.
Жаль, что в РФ 28-е июня не выходной день :( все же пока раздумья, может быть можно огласить стоимость мероприятия, или это только приватная инфа? Интересует также примерная стоимость проживания в условиях, отличных от палаток ;)

2010-05-31 в 18:33

IRMA., 52 года

, Китай

Охо хо )) нежных охота не любит, на войне, как на войне.)) ссылки есть .... ))У Виледы все впереди! откаректирует...)))) сезон только начался..)

2010-05-31 в 19:44

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Георгий, скинула в личку)) так принято на Украине.

IRMA, ага)) я еще зимнюю хочу) на "песцов) или на "белых медведей"))

2010-05-31 в 20:23

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Идея супер!!!!
удачи в организации даного мероприятия!!!

2010-05-31 в 20:53

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Дрлжны быть, хочу палатку )))) .......
Надеюсь все меня снова будут рады видит)))

2010-05-31 в 20:59

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

*начинает усиленно готовится* начать бегать по утрам, чтоли?... Интересно, кто из охотников станет моей первой жертвой ))))

2010-06-01 в 03:47

IRMA., 52 года

, Китай

а я больше всего в войну) люблю играть, и еще в одну игру...))садисты-фашисты проклятые) и мазы с флагами красными..).да вообще много игр.для больших групп... Удачной охоты)))

2010-06-01 в 05:26

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Очень хочу приехать, надеюсь что все проблемы утрясутся и у Н/нас получится.

2010-06-01 в 10:09

Interstella, 40 лет

Харьков, Украина

Dream, очень надеемся, что у В/вас получится. С нетерпением ждаем В/вашего участия в мероприятии!

2010-06-01 в 18:25

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Анаитис, конечно соскучились)))
Dream, нуу все уже в личке сказала. оружие забронировано.

2010-06-01 в 20:14

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

отвечаю всем и сразу на самые "горячие" вопросы:

1. питание - ИРП суточный повседневный. нашего хохляцкого производства. оборонкомплектовских у меня всего одна коробка (8 штук), могу россиянам раздать, если им так мила местная кухня))) но, возможно я все-таки дедморозовских ИРП-7 российских привезу на всех)) хотя и не люблю я картонную упаковку, и коробочки-баночки внутри не фетишные((( принципиальных отличий хохляцких у российских нет, только в наших разогревашка отсутствует и салфеточка проспиртованная. но это решаемый вопрос.

шашлыки, полевые каши, салатики и прочее - это, конечно, здорово, но мероприятие некоммерческое и я, и все организаторы намерены наконец-то играть, а не носиться с шашлыками и кострами.

2. голодными не останетесь, все-таки рассчитан рацион по калориям на взрослого мужика. и после самой охоты будет еще дополнительный ужин.

3. с оптикой только СКС, но они обе уже заняты.

4. спиртное до и во время охоты запрещено.

5. ценные вещи (деньги, телефоны и т.п.) сдаются на время самой охоты на базу, где за них будет назначен ответственный или, как вариант, я их замкну в багажнике нашей машины.

2010-06-03 в 22:45

пёс, 53 года

Трускавец, Украина

Госпожа Виледа, телефоны на охоте надо сдавать на все три дня? Госпожа

2010-06-04 в 02:24

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

олег, телефоны и ценные вещи сдаются, чтобы Вы их не потеряли при охоте. Ведь, нужно будет бегать по лесу.

2010-06-04 в 04:15

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

и учитывая, что не такой уж и большой размер охотничьих угодий, планируем обойтись рациями)

кста, операторы КС и его припейты, а так же Лайф и Билайн там не имеют сети.

в общем будем проверять, у кого телефон будет ловить сетку, и будет вариант надежно прикрепить его к себе, тот будет с мобильным телефоном. экстренная связь для такого мероприятия необходима в целях безопасности.

2010-06-04 в 12:16

пёс, 53 года

Трускавец, Украина

Госпожа Виледа, а какую площадь территории планируется использовать для охоты? Госпожа

2010-06-05 в 12:02

Элеонора, 41 год

Киев, Украина

Леда, идейка супер! Ашписчу)))) Еси будет зимняя, облизательно поеду))) Мяфк!

2010-06-05 в 23:25

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

олег, охотничьи угодья планируются площадью 200 гектаров. это 2 кв. км. на следующей неделе будем тестить территорию, возможно сократим до 100 гектаров.

Элеонора, ну... я тебя еще подразню подробностями по телефону, может и не вытерпишь до зимней, на эту приедешь)))

2010-06-08 в 11:02

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

народ, просьба - берите ОБЯЗАТЕЛЬНО фонарики, у меня, из-за едущих с Кэтом из Москвы участников, в машину не влазит генератор(( не гарантирую, что найду такой же по мощности здесь(((

2010-06-12 в 05:13

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

а что потом с убитыми зверями будут делать?))) мне очень интересно

2010-06-14 в 02:32

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

потом их бондажируют, и отводят на базу респаунить)) перед респауном они висят на столбах и мучаются, ежели никого не убили и не на что выменять матрасик для отдыха и тенёк, а потом, мы, как добрые охотники, отпускаем их снова в лес.

2010-06-15 в 01:20

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Виледа, 33
респаун это хорошо :))
тогда позвольте спросить-будет ли "глав-босс" и какие предметы будут "падать" из жертв при "убийстве" ? :)))

2010-06-15 в 01:26

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

тю))) глав-босс - я конечно)) у мя ж кнопарь с отключением всех датчиков и лазеров будет))) меня фиг убьешь)

предметы падать не будут)) их отдирать надо будет зверям от Охотников и от зверушек меж собой.

ты с ВоВ не путай)) у нас тута усе почти взаправду)))

2010-06-15 в 01:46

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Спасибо, Виледа.!!!...Я еду обязательно... Нижние - кто со мной? Мне нужен попутчик....

2010-06-16 в 00:54

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Lady Sofee, отлично)))

к сведению желающих участвовать в мероприятии:

состав Охотников набран.
есть еще вакансии зверей и участников.

2010-06-16 в 01:56

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

хмммм...я туда не еду, но я думаю что воспоминания участников могли бы выглядеть примерно так:

это было однажды в донецком краю, там где зелень лесов и темнеют болота...
прикатил вдруг туда тру-тематиков рой, и пошла там облава..охота..
кто-то зайчиком стал, ушки вдруг нацепив, кто-то серую волчию шкуру
был медведь и кабан.2 жирафа, песец. был и скунс (говорили что с дуру)
но такое "зверье" палкой вроде не взять и "пиф-паф, ты убит" тут не в силе
и охотники вмиг достают тот багаж, что лежал сзади в автомобиле
рпг и калаш и гранат был пучок и наземная плоская мина
два узи и штык-нож, бердана и тротил..даже снайперка с надписью "зина"
были сети, капкан, ну и "дружба" пила, меч джедайский был красного цвета
установочка град и резиновый танк.камуфляж подходящий для лета
засвистели свистки, хрипло горн загудел и сигнальные взмыли ракеты
и спустили с цепей "нижних-в роли-собак", тематичные мего-эстеты
и пошла по лесам стрелянина-стрельба, пуль поди то в запасе аж тыщи
"умирало" "зверье" под пологом лесным, в бутафорской, потеках, кровище
время шло все и шло, час за часом бежал, уж "убиты" почти что все вроде
лишь один уцелел, молодой парень-саб, (бабуин)-бегал он на свободе
и никак, ну никак, не возможно поймать, скачет бодро по дуплам и веткам
средь охотников то Гуда Робина нет, что бы выстрелом "грохнул" бы метким
утомился народ..и "поляна стоит"..бабуин, вот урод, наказанье
но идея пришла:прилетел вертолет (ну напалм там..бомбометанье)
пир потом был под полной луной, пили вместе-охотники, "звери"
бабуину, со злости его госпожа, "хвост" и яйца зажала об двери
и надолго запомнится тем, кто там был, этот драйв среди леса, болота
и "зеленые" даже не будут ворчать:ведь гуманная "в теме" охота

2010-06-16 в 21:10

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Дота) красава))

край ток у нас Луганский.

утащила к себе на форум))

2010-06-16 в 21:31

dance, 37 лет

Донецк, Украина

Народ, а кто едет из Донецка? может организуемся и поедем все вместе? Если кто-то едет на своей машине, готов поучаствовать в оплате бензина. Ищу попутчиков! :)

2010-06-16 в 22:55

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Виледа. =))
Штурмовая винтовка это не конкретная модель, это класс оружия по набору ТТХ. StG44, Sturm Gewehr, равно как и АК так же принадлежат к ШВ.

*типа поумничал от безделья* )

2010-06-16 в 23:15

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

BFGear, я каГбе в курсе)) смысл указывать ее модель, если она моя и ее выбрать не возможно, достаточно было указать класс. а вообще - МР-514 с коллиматорным прицелом, прототип.

[img]8164615496829561_519_322[/img]

[img]3741699245996439_600_236[/img]

про АК я в истории создания карабина СКС-45 читала. могу книжечку поцитировать, ежели кому приятно говорить, что не с калашом охотился а со штурмовой винтовкой, не все ж такие тонкости знают))))

"История о создании карабина СКС-45 это, прежде всего, история о патроне, к которому и создавался самозарядный карабин Симонова образца 1945 г. Необходимость в таком оружии возникла в ходе Великой Отечественной войны. Стало ясно, что пехоте необходимо иметь возможность сосредоточения максимальной огневой мощности на конкретной цели в короткий промежуток времени. Однако дальность стрельбы существующих на тот момент пистолетов-пулеметов не превышала 200-300 метров. Военные хотели увеличить это расстояние до 1 километра, а потому прежде нового оружия пришлось придумать новый патрон — нечто среднее между винтовочным и пистолетным патроном. Российские конструкторы Н. Елизаров и В.Семин предложили патрон, который уступал по мощности винтовочному, но обеспечивал заданную дальность стрельбы, увеличивал меткость и даже позволял уменьшить массу оружия. Их творение получило называние «7, 62 мм патрон образца 1943 года».

Немцы, решая сходную проблему, создали под свой новый патрон (7.92 мм Курц) только автоматический карабин (MaschinenKarabiner), позже переименованный в штурмовую винтовку (SturmGewehr).

Русские же мелочиться не стали и разработали под новинку целую серию оружия. В эту серию вошли магазинный карабин, самозарядный карабин, автомат (та же штурмовая винтовка) и ручной пулемет. Магазинный карабин благополучно канул в лету, в качестве штурмовой винтовки получился знаменитый автомат Калашникова, ручным пулеметом оказался РПД, а в роли карабина выступил СКС-45." (с)

2010-06-16 в 23:54

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Поговорим о вундервафлях, для меня это еще одна Тема! )

2010-06-17 в 00:01

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

))) у нас в клубе есть еще БТРка с кожаными сидушками, с дивиди-проигрывателем с монитором в 27 дюймов, со спутниковым ТВ, с кондеем и внутренней отделкой из белого искмеха. прототип)

и скажем так - все вундервафли дальше эскизов не пошли, ибо нереальны, а МРка реальная. мне нравится.

2010-06-17 в 00:11

рома, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Хотел спросить а если я зверёк нейтрализую охотников например парочку какой приз?

2010-06-17 в 10:16

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

рома, отвечаю ток для поднятия в топ темы)) ибо, так Вы на Охоту не собираетесь, то Вам оно пофиг чего там будет.

после окончания Охоты информация с датчиков оборудования сливается на ноут, после подсчета количества "убийств" и "ранений" с обох сторон, выбирается лучший Охотник и самый опасный и живучий зверь, они награждаются вполне себе материальными призами.

2010-06-17 в 15:09

Волк ХААССА, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

СУПЕР СУПЕР.! Нет слов более. Жаль Хозяйка не отпустит и сама не поедет. Я в таких охотах участвовал ЧМОК.
[img]8955051189258594_518_600[/img]

[img]4184807631705363_150_112[/img]

2010-06-18 в 12:56

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а расскажите, плз, подробности)) очень любопытно.

2010-06-18 в 13:02

Jess S., 44 года

Краматорск, Украина

Масса ощущений и впечатлений осталась от воистину грандиозного события - прошедшей Охоты.
Настоящий драйв и невероятное ощущение кайфа - уход от погони, нападения из засад, тематические воздействия на пойманных животных и даже кормёжка - всё это невозможно описать словами.

В игровой зоне была достаточно разнообразная местность - для себя можно было найти как редкий лесок, так и густые заросли, и даже овраг с болотцем ))

В неигровой зоне, недалеко от стоянки, находилось озеро, которое весьма способствовало расслаблению.
Приятно посидели у костра с песнями под гитару в исполнении Вилмаха и Кэтбоя. Эх, да, суперски было!
Немного огорчило малое количество участников. Хотелось увидеть побольше животных - намного интереснее ведь, когда лес просто кишит различной живностью )

Хозяйка, спасибо за первое погружение в природу - оно удалось на все сто, всё ещё под впечатлением и хочется продолжения. Три дня пролетели просто незаметно.

Леда, благодарю за гостеприимство, Вы невероятно меня выручили.
Просто невозможно было оторвать взгляд от костюмов животных - в особенности от пантеры и кошки, аррр ))
Также было множество прикольных моментов, которые дополняли атмосферу праздника. Живые черепашки, найденные на дороге, или то же купание всей бандой в озере - ведь некоторые были в образе животных, а кое-кто и с характерными следочками на тушках )) - местные отдыхающие запомнят надолго нашу весёлую компанию.

В общем, Охота удалась на славу - кто не смог приехать, дружно подтягивайтесь на следующее мероприятие.
Больше народа - больше веселья и приятностей.
- Джесс ака Лесной Волк )) -

2010-06-30 в 20:21

aeshes, 44 года

Донецк, Украина

Из Донецка я ехала одна. Было немного страшно - незнакомый город, малознакомые люди. Но все обошлось: организаторы были весьма гостеприимны, Леда твердой рукой руководила перемещениями по городу, а люди, к которым я прибилась на площади Победы, оказались не такими уж и незнакомыми и весьма приветливыми.

Наконец настал час Ч: подъехал микроавтобус и организаторы в лице Леды и ИнтерСтеллы - все в камуфляже - под дулами винтовок (или как там называются эти ружья) погрузили всех в транспортное средство, завязав всем глаза. Под лекцию Леды об истории охоты время в пути пролетело незаметно.

На месте дислокации нас встретил чудесный лес, полуразрушенные здания бывшей базы СБУ и полчища комаров)) А еще там было чудесное озеро - наше спасение в жару - с кучей непуганного народа на берегу))

А с утра в воскресенье началась собственно Охота. Звери были все такие милые (ушки, хвостики, грим), а охотники - грозные и суровые в камуфляже с оружием. Хотя сказать так про женщин-охотниц как-то неправильно - они были амазонками и валькириями))

Мне досталась роль нехищного животного - травоядной кошки)). Я уже и не помню, когда я столько бегала по кустам и буеракам, и вообще не ожидала даже, что с таким энтузиазмом буду носиться по овражкам, прятаться на крыше разрушенного здания или лакомиться земляникой, затаившись в кустах. Но адреналина получила немеряно - настолько, что после обеденного перерыва решилась на второй заход. И это несмотря на жару, обгоревшие плечи и расцарапанные ноги!

А уж что творилось на базе лесника, куда сдавали добычу! Прям перед глазами стоит сцена, когда Леда тыкает палкой в СтрейДога и говорит: "Кажется, волк сдох. Как бы это проверить? А, точно, нужно потыкать в него палкой!"

А вечером было награждение с призами! И песни под гитару, и травяной чай, и глинтвейн от Виссены с моим скромным вкладом в виде специй.

А в понедельник была фотосессия в костюмах и гриме от Леды и ИнтерСтеллы. Лисенок получился супер! Жаль остальных я не видела, потому как пришло время уезжать((

В общем, масса эмоций и впечатлений!

Спасибо огромное Лису, что отпустил меня несмотря на то, что сам поехать не смог!
Спасибо большое организаторам этого чудесного мероприятия: Леде, ИнтерСтелле, Кэтбою и всем, кто им помогал!
Спасибо всем тем, кто участвовал! Было приятно увидеть знакомых и узнать новых людей!
Спасибо Маленькой Кошке за приют в "домике Элли"!
Спасибо Кисюне за то, что довез нас с Кошкой до ж/д вокзала!
И конечно же осенней Охоте - быть!

2010-07-02 в 01:16

axmatova margo, 56 лет

Днепропетровск, Украина

интересно очень, а приглашают всех?по какому принципу отбор участников?

2010-07-03 в 00:20

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

axmatova margo, определяемся с участниками после общения с нами))

2010-07-09 в 18:43

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

вот здесь еще немного отзывов https://bdsmpeople.live/forum/topic1803/

а теперь - фотоотчет "Большая Охота", г. Северодонецк, Украина, 26-28 июНя 2010г.

КП «Город» – базе «Кремень-1»: Кремень, приём. Рекогносцировка произведена?

«Кремень-1» - «Город»: Да. Город, доложите данные о прибытии Охотников.

«Город» - «Кремень-1»: 2 охотника уже в городе, ожидают транспорт. Остальные будут в 13:00, 15:40 и 18:30. Животных подготовили?

«Кремень-1» - «Город»: Да, кроме парнокопытных и травоядных. Их уже транспортируют в лагерь. Через 5 часов сопровождающая группа выдвигается к вам. Они везут охотничьи лицензии. Отбой.

Следующий день. 08:42 утра.

«Город» - «Кремень-1»: Передаю необходимые данные со спутников. В течении дня. Погода - +30 - +34. Ветра нет. Место действия очищено от граждан. Следите за метками на деревьях, чтобы не выходить за пределы территории. Машина с необходимым оборудованием выехала к вам 4 минуты 30 секунд назад. Встречайте. Всё, что вы заказывали в лучшем виде.

«Кремень-1» - «Город»: Приняла. Когда будет доставлена провизия?

«Город» - «Кремень-1»: Строго в 11 утра.

Погода в этот день и правда стояла весьма жаркая. Даже африканские животные уныло посматривали на солнце и, высунувши язык, пытались найти тень. Шкурку некоторых дрессировщики уже успели проверить на прочность и теперь ходили, дразня животных палками.

Ровно в 10:30 в расположение лагеря въехала легковая машина, раскрашенная по образцу «лес». Из машины вышли двое и, поздоровавшись с начальниками лагеря, двумя девушками в камуфляже, открыли багажник.

- Командуйте Охотникам.
- Охотникам пройти к машине для получения оружия и снаряжения.
Оружие было выдано достаточно быстро. Охотники, не теряя времени, занялись его осмотром и подгонкой снаряжения. Кто-то приседал, кто-то примерялся к оптическим прицелам.

- До старта 10 минут. Охотникам проследовать на базовую точку возле вольеров.
- Это будет жаркий день, – сказал с улыбкой один из охотников и с улыбкой на лице отправился на базовую точку. К этому времени всех животных согнали в круг около неё. Кажется, в их глазах не было страха. Хищники и подавно уже оценили количество вкусного мяска в каждом из охотников. Но сможет ли что-то сделать волк, гепард или пантера против охотничьего ружья? Или олень бегает быстрее, чем выстрел? Никто этого сказать не мог. Животные знали, что в случае их поимки – стены пыток в лагере не избежать.

- Отпустить животных! – прозвучала команда. Десять секунд и на поляне остались только Охотники и начальники лагеря.
- Ну, что, уважаемые охотники. Каждый из вас ждал этого дня достаточно долго. Кто-то не смог приехать на охоту в силу форс-мажорных обстоятельств. Что ж, тем лучше для вас. Больше животных, больше интереса. Больше удовольствия! Вам выданы верёвки. Помните, животных ведите к стене только связанными. Они хоть и полусонные будут по дороге, но всё же. Транквилизаторы действуют ровно до того момента, как вы их привяжете у стены. Дальше, у вас есть пятнадцать минут над ними поиздеваться.

- Леда, 20 минут прошло.
- Удачной охоты, друзья! Вперёд!

Приветствуем вас в нашем лагере «Кремень -1»!

[img]1088665982536757_400_600[/img]

Это, один из наших волков. Матерый, бегает быстро. Иногда через самые труднопроходимые места. Через колючки, например.

[img]0583399472193186_399_600[/img]

Это тоже волк. Тоже матерый и очень наглый. Кстати агрессивный. Соблюдайте меры предосторожности. Вяжите крепче. Можете подразнить его палочкой, но следите, чтобы не цапнул вас за руку.

[img]0888196030676492_430_600[/img]

- Дядя Лесник, покорми меня!
- Неа, сам есть хочу. Беги в лес, там есть еда.

[img]0442598700980282_399_600[/img]

А сейчас у нас будет лис!

[img]9633897026234134_399_600[/img]

- Гепардик, ты не офигел столько спать?

[img]6712662031630442_399_600[/img]

- О, блин! А все уже собрались?.. Что-то с утра есть хочется. Ммм, сколько свежатинки ходит!

[img]3936572135413809_404_600[/img]

ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОТООТЧЕТА ЗДЕСЬ:

https://bdsmpeople.live/blog/ledasdt/

2010-07-09 в 21:33

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

видео будет после монтажа. не обещаю, что чиё событие случится скоро. пока не получается закрыть лица некоторых участников, которые не хотят их светить((( ну не фотоаппарат это, когда можно, просто не фотографировать кого-то или зарисовать на фотке двумя нажатиями клавиш(((

2010-07-09 в 21:47

пёс, 53 года

Трускавец, Украина

Фотки - просто ШЕДЕВР!!!)))
Даже, не смотря на то, что меня там не было
они так меня пронзили, столько эмоций и впечатлений во
мне возбудили)))

2010-07-10 в 17:59

Аля, 52 года

Донецк, Украина

эх, подписали бы фотки, было б забавнее

тем более на них только одно скрытое лицо

2010-07-14 в 12:14

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Аля, в смысле "подписали бы"? фото подписаны, полный фотоотчет в дневнике. с поясняющей действие подписею перед каждым фото. или вы о том, что нужно было ники людей на фото указать?

2010-07-14 в 15:32

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Наконец-то мы смонтировали видео! Приятного просмотра. )

2010-09-29 в 01:39

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Ну красотень!!Не удалос побывать но видно сколько эмоций позитивных:) Надо думать про охоту зимнюю

2010-09-29 в 13:35

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ага)))) обязательно. скоро определимся с датой и с охотничьим домиком)

2010-09-29 в 14:20

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Пора искать себе зверушку:)) и готовить амуницию:)

2010-09-29 в 18:33

Ббб, 37 лет

Барселона, Испания

Ура! Ура! Ура! Скорей бы зима) Ну и еще число 30 октября)

2010-09-30 в 11:18

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Немного исправили видео.

2010-09-30 в 17:20

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ни в одной нашей игре НЕ использовалось даже пневматическое оружие. потому, что оно реально стреляет предметами.
ВСЕ "оружие" (в играх лазер-таг), использовавшееся в наших играх является МГМ (Массово-ГабаритнымиМакетами), о чем было написано в анонсах наших мероприятий, которые являются МУЛЯЖАМИ, об этом было сказано, об этом было написано не раз лично мной в общих топах и это видно на фото по некоторым особенностям строения муляжа. и в ствол нашего "оружия" не то чтоб патрон или шарик, туда даже зубочистку не пропихнешь, так как там, и в магазинах муляжей, установлены линзы, датчики и запиханы проводочки с разными микросхемами. о чем есть справки и паспорта, которые может любезно предоставить любому желающему наш клуб активных игр. то есть из используемого нами "оружия", кроме лазерного луча (замечу оооочень малой мощности, а то еще сейчас войны типа Стар-Трека с лазерными пистолетами кто-то нафантазирует), ничего даже не выпадает из ствола, не говоря уже о вылете. лазер-таг - это НЕ пейнт-болл, где вылетают шарики с краской, и НЕ страйк-болл, где используется пневмооружие.

2010-12-10 в 10:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: